0
Я думаю, что ВСЕ ждут ответа. Я вот тоже жду. И обидно, что время идет, а его нет. Ковровыми пройтись по Киеву, Харькову и Одессе. Для острастки. Пусть не Палестина, но местами, чтобы прям похоже было.
Или какой-нить точечный огромный бада-бум. Взорвать к чертям Одесский порт, чтобы им нельзя было пользоваться совсем, или что там у них осталось из важного?
Если так не сделать, то у нас вся страна скоро будет в ополчении и будем бить хохла в своих подъездах.
Это вторжение просто пробный шар.
Они полезут через все границы, если не увидят реального качественного ответа.
Или какой-нить точечный огромный бада-бум. Взорвать к чертям Одесский порт, чтобы им нельзя было пользоваться совсем, или что там у них осталось из важного?
Если так не сделать, то у нас вся страна скоро будет в ополчении и будем бить хохла в своих подъездах.
Это вторжение просто пробный шар.
Они полезут через все границы, если не увидят реального качественного ответа.
Ответить
Вот я в кои-то веки с вами соглашусь, если все красные линиии останутся только на словах, то полезут через границы в разных местах, и до любого из нас может дойти.
Ответить
Ну, наконец-то, хоть косвенно, но признали, что Израиль был прав, когда выжигал террористов в Газе. Ударить ковровыми по Киеву, чтобы "весь мир" лил слезы по украинским детям под завалами. А ООН выразит озабоченность.
Ответить
Мы не фашисты. Как бы ты не провоцировала.
Ответить
Это Екатерина сравнила Киев с Газой, см. https://eva.ru/forum/77/3672276/107991973
Ответить
Израиль никто не признал фашистами, им нет санкций, идет помощь от Америки, их спортсмены на олимпиаде.
Так что не надо. Если Израиль все делает правильно, то и другим так же можно. Разве нет?
Так что не надо. Если Израиль все делает правильно, то и другим так же можно. Разве нет?
Ответить
Израиль десятилетиями убивает палестинцев и захватывает их земли!! Израиль обнес Газу стеной и убивает, не давая людям шанса на эвакуацию.
Сионистка, не сравнивай нас с Израилем.
Сионистка, не сравнивай нас с Израилем.
Ответить
Это Екатерина сравнила. https://eva.ru/forum/77/3672276/107991973
Ответить