Школа
25
Anonymous
Все остальное
14.08.24 14:27

Покрасить стельку

У сандалий светлая стелька,сильно пачкается.
Чем бы её покрасить в тёмный цвет.

Свернуть
Ответить
Чтоб сильнее пачкалась?
Ответить
Покрасите, нога будет пачкаться.
Ответить
Когда эта стелька станет совсем страшной просто поменяйте сандали.
Ответить
сама "покрасится".ждите))
Ответить
🤣
Anonymous
14.08 15:19
🤣
Ответить
купить новые стельки , отнести в мастерскую и поменять .
Ответить
Купите тёмного цвета и отнесите в мастерскую. Вам заменят
Ответить
Они вот такие
Aвтор
14.08 15:22
Они вот такие
Ответить
Ухаживать за обувью не пробовали? протирать/стирать стельку?
Ответить
На сандалиях стельку стирать? Она ж приклеена?
Ответить
И что? всё стирается элементарно- средством (даже ферри!) + губка.
Ответить
Что за ферри?)))
Cара Коннор
16.08 08:35
Что за ферри?)))
Ответить
Вы совсем обувь внутри не протираете и не чистите? Какая разница, стирать кроссовки или кеды или сандалии?
Ответить
Я-то протираю. Но как можно отдельно постирать стельку в сандалиях - не понимаю. Кроссовки полностью стираю. Кожаную обувь стирать нельзя.
Ответить
Так а что вас тогда смущает? Берете сандали и стираете стельку под краном, с обычными моющими средствами, которыми пользуетесь для стирки обуви. Это же, прости господи, сандали, а не ботфорты, в чем проблема?
Ответить
Мне кажется, что слово "стираете" сюда совсем не подходит)
Ответить
Обувь же вы стираете? Это тоже не похоже на стирку руками одежды
Ответить
Кожаную обувь мою или чищу, это стиркой никак не назвать. Кеды и кроссовки могу постирать в стиральной машине.
Ответить
Я просто протирала светлые стельки мокрой тряпкой или губкой
Ответить
Я протирать такие стельки самой дешевой мицелярной водой из фикс прайса, отлично загрязнения убирает
Ответить
В ТГК Киевский есть ремонт обуви, очень приличный и мне меня ли стельки, недорого и хорошие. Покупать не нужно, у них все есть.
Ответить
Вот такая
Anonymous
17.08 13:46
Вот такая

Ответить
Не грузится картинка
Ответить
Ещё раз
Anonymous
17.08 13:49
Ещё раз

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)