29
Очень нужны контакты в Туле
Прошу админа оставить пост хотя бы на сутки, здесь больше народа. Очень нужны контакты в Тульской областной больнице реанимация и травма, хотя любые... сестра после ДТП лежит там, состояние тяжёлое, по телефонам дозвониться практически невозможно, врачи дали информации очень мало. Мы не назойливые родственники, просто хотим помочь и не знаем как и чем...
Свернуть
Ответить
Пока она в реанимации, вы ей ни чем не поможете, туда ничего не принимают, ни еду ни лекарства.
Ответить
Дочь проходила практику в московской больнице в реанимации. Родственников иногда пускают в больным.
Ответить
Слушайте, пускают в реанимацию только к безнадёжным, умирающим, попрощаться. В других случаях не надо отвлекать врачей от работы
Ответить
сейчас другие правила
Ответить
Правила передач в реанимацию неизменны- ни чем вы помочь не можете, не примут.
Ответить
нет, по правилам в реанимацию не пускают никого
Ответить
как раз таки в реанимацию пускают. даже инфекционную(там боксы).
Ответить
Странно, меня пускали в московской больнице в реанимацию к мужу после ДТП. Он не умирал, через неделю в обычную палату перевели. Правда было это в 2009 году. Может сейчас перестали пускать.
Ответить
10
Пускают и к неумерающим.
Ответить
Нет по правилам посещение в реанимации запрещено. Но иногда правила нарушают
Ответить
о каких именно контактах вы пишите ?
о личных что ли ?
по контактному телефону вам все сказали .
чем вы можете помочь по телефону ?
ехать надо было сразу туда , разговаривать с зав отделением реанимации , по возможности транспортировать в нормальную больницу в Москву , в Склиф , например .
о личных что ли ?
по контактному телефону вам все сказали .
чем вы можете помочь по телефону ?
ехать надо было сразу туда , разговаривать с зав отделением реанимации , по возможности транспортировать в нормальную больницу в Москву , в Склиф , например .
Ответить
Вам нужно туда ехать, на месте говорить с врачами, если в реанимации вдруг что-то нужно из гигиенич средств
Ответить
в этом году весной сват попал в реанимацию после инсульта, выкатили целый список: памперсы, пеленки, пенки уходовые, даже воду для питья бутилированную, самое ближнее подмосковье, Красногорск
Ответить
Она одна, раньше была городская, теперь в свете оптимизации стала областной
Ответить
Это которую год назад отремонтировали?
Ответить
20
Почему вы удивляетесь? Я своей бабуле в прошлом году тоже возила все в московскую больницу им. Буянова. Не выдают памперсы. И еще привозила перевязочные материалы, так как она лежала не в хирургии, а нужно было обрабатывать трофическую язву. Меня предупредили, что эффективнее будет, если я привезу сама, чем пока до нее дойдет хирург, пока назначит, пока назначение заработает
Ответить
36 на фортунатовской, ожоговая реанимация
воду, пеленки, все брали несколько лет назад
кисель еще в бутылках
воду, пеленки, все брали несколько лет назад
кисель еще в бутылках
Ответить
Ребенок лежал 10 лет назад, все нужно было принести и памперсы и салфетки, и еще я покупала трубочку какую-то импортную по их просьбе
Ответить
Ехать. Пускают даже в реанимацию, что нужно на месте узнаете, по телефону нереально, если бы лежала в больнице и был лечащий врач, то через него, но если экстренно привезли, то в реанимации смены, никто не ведёт больного.
Ответить
В реанимацию не пускают, но есть определённые часы, когда можно поговорить по телефону с лечащий врачом. Узнавайте в справочной больницы.
Ответить
В каждой больнице свои правила.
Ответить
В Туле не пускают в реанимацию. Лежала мама. При смерти. Хотела попрощаться. Не дали
Знакомая тоже лежала. Никого не пускают
Больницы разные
Знакомая тоже лежала. Никого не пускают
Больницы разные
Ответить
какой страшный режим, со всей ненавистью к людям :(
Ответить
В райцентре Тульской области почти 20 лет назад пустили в реанимацию к умирающему
Ответить