Школа
29

Очень нужны контакты в Туле

Прошу админа оставить пост хотя бы на сутки, здесь больше народа. Очень нужны контакты в Тульской областной больнице реанимация и травма, хотя любые... сестра после ДТП лежит там, состояние тяжёлое, по телефонам дозвониться практически невозможно, врачи дали информации очень мало. Мы не назойливые родственники, просто хотим помочь и не знаем как и чем...

Свернуть
Ответить
Пока она в реанимации, вы ей ни чем не поможете, туда ничего не принимают, ни еду ни лекарства.
Ответить
Дочь проходила практику в московской больнице в реанимации. Родственников иногда пускают в больным.
Ответить
Слушайте, пускают в реанимацию только к безнадёжным, умирающим, попрощаться. В других случаях не надо отвлекать врачей от работы
Ответить
сейчас другие правила
Ответить
Правила передач в реанимацию неизменны- ни чем вы помочь не можете, не примут.
Ответить
нет, по правилам в реанимацию не пускают никого
Ответить
как раз таки в реанимацию пускают. даже инфекционную(там боксы).
Ответить
Уже давно пускают.
Boлшeбницa ♧* Clair
23.08 16:14
Уже давно пускают.
Ответить
Странно, меня пускали в московской больнице в реанимацию к мужу после ДТП. Он не умирал, через неделю в обычную палату перевели. Правда было это в 2009 году. Может сейчас перестали пускать.
Ответить
Пускают и к неумерающим.
Ответить
Нет по правилам посещение в реанимации запрещено. Но иногда правила нарушают
Ответить
Меня пустили к маме в Склиф после 6 часовой операции на ГМ
Ответить
о каких именно контактах вы пишите ?
о личных что ли ?
по контактному телефону вам все сказали .
чем вы можете помочь по телефону ?
ехать надо было сразу туда , разговаривать с зав отделением реанимации , по возможности транспортировать в нормальную больницу в Москву , в Склиф , например .
Ответить
Вам нужно туда ехать, на месте говорить с врачами, если в реанимации вдруг что-то нужно из гигиенич средств
Ответить
В реанимациях, обычно, всегда все есть.
Ответить
в этом году весной сват попал в реанимацию после инсульта, выкатили целый список: памперсы, пеленки, пенки уходовые, даже воду для питья бутилированную, самое ближнее подмосковье, Красногорск
Ответить
Не верю. Номер больницы можно.
Ответить
Она одна, раньше была городская, теперь в свете оптимизации стала областной
Ответить
Это которую год назад отремонтировали?
Ответить
Почему вы удивляетесь? Я своей бабуле в прошлом году тоже возила все в московскую больницу им. Буянова. Не выдают памперсы. И еще привозила перевязочные материалы, так как она лежала не в хирургии, а нужно было обрабатывать трофическую язву. Меня предупредили, что эффективнее будет, если я привезу сама, чем пока до нее дойдет хирург, пока назначит, пока назначение заработает
Ответить
36 на фортунатовской, ожоговая реанимация
воду, пеленки, все брали несколько лет назад
кисель еще в бутылках
Ответить
Ребенок лежал 10 лет назад, все нужно было принести и памперсы и салфетки, и еще я покупала трубочку какую-то импортную по их просьбе
Ответить
Ехать. Пускают даже в реанимацию, что нужно на месте узнаете, по телефону нереально, если бы лежала в больнице и был лечащий врач, то через него, но если экстренно привезли, то в реанимации смены, никто не ведёт больного.
Ответить
В реанимацию не пускают, но есть определённые часы, когда можно поговорить по телефону с лечащий врачом. Узнавайте в справочной больницы.
Ответить
В каждой больнице свои правила.
Ответить
В Туле не пускают в реанимацию. Лежала мама. При смерти. Хотела попрощаться. Не дали
Знакомая тоже лежала. Никого не пускают
Больницы разные
Ответить
какой страшный режим, со всей ненавистью к людям :(
Ответить
В райцентре Тульской области почти 20 лет назад пустили в реанимацию к умирающему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)