Сегодня ровно год
Ровно год со дня "странной истории", назовем это так, с Евгением Пригожиным. Не буду гадать "живы они с "Вагнером" или нет?" - каждый оценивает события 23 августа прошлого года сам..
Вот только сегодня уже все сомневающиеся должны признать, что "повар" оказался лучшим стратегом, чем иные военные профессионалы у власти: «Когда я заявил о том, что буду вести подготовку бойцов в Белгородской и Курской областях, случилось несколько событий. Мне позвонил министр обороны Сергей Шойгу и возмущенно сказал: "Не лезьте, Евгений Викторович, куда не надо. Российская армия сама способна защищать границы". Еще было несколько встреч с губернаторами регионов, которые тоже отказались. Это же наша Родина. Бюрократы — они виноваты в том, что противник прорывается», — говорил бизнесмен.
https://www.kommersant.ru/doc/5651671?ysclid=m068si6sig11020301 - получись тогда все так, как он предлагал - может, и в Курской сегодня было бы легче.
Это у неё "когда нечем парировать".
Я не равняю эти два события, но схема одна.
Тоже не помню такого. Пусть ссылки несет, а то любит приврать и все перевернуть и извернуть.
Зашикивать могли типа Дудя. Такие да. У них во всем власть всегда виновата. Порой мне кажется, у них на всех одна паранойя.
Все ники солидарны, помнят.
Короче, у меня все на эту тему. Сказала то, что сказала. Всегда найдутся несогласные. Я не претендую на общее одобрение. Мое мнение всегда однозначно - помнить, никогда не забывать, скорбить. Виновные до сих пор не объявлены.
Обвинения в преступной халатности были предъявлены бывшим начальнику североосетинского РОВД Правобережного района Мирославу Айдарову, его заместителям Таймуразу Муртазову и Гураму Дряеву, а также начальнику Малгобекского РОВД (Ингушетия) Мухажиру Евлоеву и его заместителю Ахмеду Котиеву. 29 мая 2007 года суд Пригородного района Северной Осетии амнистировал Айдарова, Муртазова и Дряева. 5 октября 2007 года Верховный суд Ингушетии вынес оправдательный приговор Евлоеву и Котиеву на основании вердикта присяжных, посчитавших недоказанной вину сотрудников МВД.
https://tass.ru/info/21644961
Врушка
Ники, которые зашикивают - "гнида", анонимы и ещё кое-кто....
Остальные помнят и скорбят
Ссылки от ТС не открываются.
Это иноагенты теперь.
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3159054.htm
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3159054.htm?messageId=81882974
В правилах русского языка прописная буква в обращающем местоимении требуется в официальных случаях. Деловые, юридические бумаги, тексты торжественных поздравлений...
В разговорном же варианте, в сетедискуссиях, и среди уже познакомившихся людей, она выглядит демонстративной и расценивается, как желание дистанцироваться.
Маленькая буква пишется во всех остальных случаях. Грубо говоря, во всех остальных жизненных ситуациях в интернете и не только...
Я школу в 90-м закончила, у нас тогда в правилах русского языка во 2-м лице в ед. числе было "Вы", а во мн. числе - "вы"
Уже и это поменяли?! (Я знаю, что кофе теперь и "оно" тоже 😆)
Нет, я понимаю, что безграмотность зашкаливает, что в сети, действительно, часто пишут "вы", не заморачиваясь правилами или подчеркивая пренебрежение, но обвинять человека, что он пишет грамотно?! 🤪
Очень рады за вас, но нам от вашего праздника не легче.
+1000000000
Правды сейчас мы не узнаем
А взрыв самолета, это успешная спецоперация, но не наша.
То, что думаю лично я - написала выше.
Да, в сети регулярно то кто-то видел в Африке Пригожина, то кто-то видел в Африке Уткина., но какой смысл в инсценировке, если они там "по заданию партии"? Смысл может быть только в случае, если уходили, петляя.
Властям нашим доверять можно.
Сидишь и в ус не дуешь, пули не свисят.
"Ему сказали: сидеть в Белоруссии. Какого хрена он полез в Питер?"
То есть. Когда разруливали ситуацию с бунтом, пришли к договорённости, что Пригожин сидит у батьки и не отсвечивает, при этом остаётся живым и на свободе. И Путин был вынужден придерживаться этой договорённости, т.к. иначе никто ему в следующий раз на слово не поверит.
Но Пригожин свою часть договорённостей нарушил, когда поехал в Питер на форум. Тем самым он освободил Путина от его части обязательств.
Так что либо инсценировка самих персонажей (допускаю, что при этом один из двоих второго кинул, и тут мог как Пригожин, так и Уткин), либо "англичанка гадит", но тогда уже давно явили бы миру кадры с камер пеед посадкой и т.д.
В данном случае шли боевые действия в прямом смысле слова. Погибли военные РФ, ибо по ним прямой наводкой....
Как вы думаете, что делают с хохлами в этой ситуации? Вот и с ним сделали тоже самое. Но дали хоть какой-то шанс.
А еще меня смутила та машина, полная денег у его офиса. Вот прям интересно, что это было....
Сосед вечером собаку застрелил.
Я ребенок, была в шоке.
Но сосед пожилой деревенский житель, у него вообще не было другого сценария.