0
А что ещё должна сделать украина, чтобы Россия дала достойный ответ?
Ответить
Иди спи.
Ответить
Сегодня 340 ракет летели в Израиль, в Тель Авиве открыты все общественные бомбоубежища.
Ответить
Израиль, слава Богу!, проснулся раньше предполагаемой атаки и ещё в 4 утра раз***л базы и пусковые установки хезболятины. Аэропорт Бен-Гурион закрывали до 10 утра, но открыли уже в 7 утра. Рейс 7:15 приземлился по расписанию.
Сейчас Насралла что-то нахрюкает из бункера и опять начнут пулять. Проснулся, гы.
Сейчас Насралла что-то нахрюкает из бункера и опять начнут пулять. Проснулся, гы.
Ответить
До вашего поста я считала, что те, кто пишет, что тут кто-то резвится из Израиля, параноики. Ошиблась, спасибо за подтверждение.
Ответить
С чего вы решили, что тут кто-то резвится (с)? У четверти Израиля в РФ дети, родители, друзья. С чего бы израильтянам резвиться (с) на крови своих близких людей? В РФ тоже не все резвятся в темах про Израиль. Не Евой единой.
Ответить
Это дятел, скорее всего, он всегда сразу бросается оправдывать израиль.
А вообще да, сионисты на месте, поучают нас
А вообще да, сионисты на месте, поучают нас
Ответить
Россия даёт достойный ответ, успокойся.
Ответить
а какими еще словами надо объяснять, что достойный ответ не = ковровые или ядерка (или к чему вы там склоняете)?
на всей планете только сша оказались на столько мудаками, чтоб подобное применить, зачем им уподобляться
на всей планете только сша оказались на столько мудаками, чтоб подобное применить, зачем им уподобляться
Ответить
Кроме ядерки и ковровых ничего нет? Мосты, жд, порты, Банковскую и т.д. нельзя было давно уже уничтожить?
Ответить
10
что можно, то уничтожается, что нельзя - то нет
еще вопросы?
еще вопросы?
Ответить
Сколько еще лет будет длиться война, если будем уничтожать, только то, что можно?
Ответить
А тебе зачем?
Ответить
Тролль?
Ответить
а сколько она будет длится, если применить ковровые или яо и это развяжет руки амерам?
Ответить
Если ядерное, то минут 15.
Ответить
готовы умереть? так-то яо не только у нас, и ответ пприлетит
как же достали вы, толпы разжигателей, убейтесь уже на своей усраине
как же достали вы, толпы разжигателей, убейтесь уже на своей усраине
Ответить
Лет 10, не меньше. Смиряйтесь...
Ответить
Вас это радует?
Ответить
не бзди, разберемся с вами раньше и без ядерки
Ответить
20
Не знаю, кому там смириться, а я уехала нафиг, детям надо учиться, жениться, я буду внуков растить.
Ответить
подначиваете с канадского дивана?
Ответить
Жениться это вряд ли. Жениться там не в тренде, а уж внуки вообще глупость какая-то из прошлого столетия.
Ответить
Ну, вам, Екатерина, из Балашихи
виднее, чем мне здесь, кто на ком женится, и кого женщины рожают.
виднее, чем мне здесь, кто на ком женится, и кого женщины рожают.
Ответить
Если вы уехали к садистам "сада", то жениться они будут на однополых. Откуда вы возьмете внуков?
Ответить
Я Екатерине ответила. См. Здесь все хорошо. Не стоит беспокоиться.
Ответить
А чем ответ России недостойный? Украины не будет, этого достаточно?
Ответить
Через сколько лет её не будет?
Ответить
Её уже нет.
Ответить
30
Ааа... Вы как небезызвестная здесь EkateRina, которая с 2022 года твердила, что "Россия уже победила". Сейчас что-то поумолкла с этой темой, видимо, надоело выглядеть неадекватом.
Ответить
А ты со своими вопросами: когда, через сколько, прям такая умная выползла...
Ответить
Это нормальный вопрос. Война надоела всем.
Ответить
так заканчивайте, пиши петиции зеле, или кому там, камале, перестанут слать оружие и сразу все прекратится
Ответить
Ответить
Россия победила )) Это однозначно и неоспоримо. У нас самая крутая армия - лучшая в мире. И мы великолепно проводим нашу СВО.
Ответить
Третий год, и конца не видно. Это великолепно, да.
Ответить
Вот как только вы лично присоединитесь, так все быстро и завершится. Ау, вы где отсиживаетесь?
Ответить
Вы уже присоединились?
Ответить
Так это ж вам скоренько надо, вы все стонете. Вот кому ускориться надо, тот поднимает задницу и идет помогать ускорять
Ответить
40
Я сразу после Екатерины и её диванных офицеров с редкими ВУС. Вот как пройдёт вторая волна мобилизации, как её срочника мобилизуют, тут я сразу за ней в военкомат в очередь встану.
Ответить
Матрёна, иди прям сейчас, не жди
Ответить
Катюха, только после вас.
Ответить
Согласна с вами. Великолепно. Как и сегодняшняя разминка с ракетами. Это вам не в село зайти и бабушек в плен брать.
Ответить
Эх
Ответить
Ну что, победили вы Хамас? Освободили заложников?
Ответить
У вас такой навязчивый интерес к дальним странам... Это только к евреям такой интерес, или туареги и бушмены тоже интересуют?
Ответить
Вам не жаль заложников, которых в Газе бомбит Нетаньяху? А тех, которые вышли с белыми флагами, а цахал их расстрелял, не жалко?
Чего вы ждёте?
Чего вы ждёте?
Ответить
Про бушменов вы не ответили, а сами вопросы задаёте. Вы, наверное, еврейка. Отвечаю на ваши вопросы. 1) Всех жаль, но славян "жальчее". 2) Я жду ребёнка. ©️
Ответить
А мне жаль израильтян, без США и ко они бы не справились с атакой Ирана
Ответить
50
Не твое дело. Какой посчитаем нужным дать ответ - такой и дадим. Действовать только на забаву публике только просрочка любит. Это эффектно, не поспоришь, и ,конечно, мы бы тоже хотели чего-то эдакого, но вот эти вот твои вопросы и подъебы говорят о том, что Путин все правильно делает. И вы не получите того, чего хотите, а получите что-то совсем другое, что вас очень сильно огорчит ))
Ответить
Больше всего я хочу, чтобы перестали гибнуть люди, и вся эта х..ня закончилась.
Жаль, что этого не будет.
Жаль, что этого не будет.
Ответить
Да, и чтоб у палестинцев было свое государство, они выстрадали его.
Ответить
Лет через 10?
Ответить
Как тебе угодно, ложись спать уже
Ответить
Мне кажется, вместо с фигуркой ждуна надо вылепить и посадить фигурку хотетеля.
Вам же Зеленский очередной раз недавно только фактически прямым текстом сказал, что Украина - это антиРоссия и смысл ее существования - развал и изменение государственного строя в РФ, причём под руководством и в интересах Запада. Украина под руководством Зеленского - это чувак с гранатами вокруг пояса, накачаный наркотой
И? Что вы хотите-то?
Вам же Зеленский очередной раз недавно только фактически прямым текстом сказал, что Украина - это антиРоссия и смысл ее существования - развал и изменение государственного строя в РФ, причём под руководством и в интересах Запада. Украина под руководством Зеленского - это чувак с гранатами вокруг пояса, накачаный наркотой
И? Что вы хотите-то?
Ответить
Это он Вам сказал, раз Вы его слушаете. Я даже не знаю, где вы его находите. А хочу я, чтобы СВО закончилась или хотя бы отменили приказ о мобилизации, который подписал Президент Путин.
Ответить
СВО будет продолжаться, как бы вы ни скулили.
Ответить
Да, будет, до последнего... мобилизованного.
Ответить
60
...на украине, вы забыли дописать
Ответить
Не забыла. Каждый додумает сам.
Ответить
До последнего из вас.
Ответить
Вы кого конкретно имеете в виду под словом "вас" , мою семью, мою национальность или моих сограждан?
Ответить
Да в топе и нашла. А вы делаете вид, что вас тут нет? :-)
Ну хотите дальше.
Ну хотите дальше.
Ответить