665
О чем с ним тр… беседовать?
Женщины сетуют, что невозможно найти родственную душу - совершенно не о чем «с ними” поговорить.
Хочется ближе к практике.
О чем именно вы бы хотели говорить с мужчиной? Разговоров о чем вам не хватает?
Я когда-то прочла у одной странной: «Я бы познакомилась с тем, кто научил бы меня круто разбираться в скульптуре».
Странно, но хотя бы ответ.
1) О чем бы вам хотелось разговоров, но не находите собеседника?
2) О чем был последний удавшийся разговор в этом смысле?
Только честно?
Свернуть
Ответить
Хотелось бы познать мужскую логику. почему мужчины совершают именно такие поступки, что ими движет. Хочется понять.
Муж, например, вообще не любит психологические темы, они его раздражают, не любит, когда в нем копаются. когда тетки-психологи начинают рассказывать про мужскую психологию и более того, советы раздавать, мне становится смешно. Ну им то откуда это знать?
Муж, например, вообще не любит психологические темы, они его раздражают, не любит, когда в нем копаются. когда тетки-психологи начинают рассказывать про мужскую психологию и более того, советы раздавать, мне становится смешно. Ну им то откуда это знать?
Ответить
« Муж, например, вообще не любит психологические темы, они его раздражают, не любит, когда в нем копаются» - о да, согласна:
«в жопу плейстейшн, жги» - отличное у Юлии Ахмедовой о «Нам надо серьезно поговорить». )))
«в жопу плейстейшн, жги» - отличное у Юлии Ахмедовой о «Нам надо серьезно поговорить». )))
Ответить
Чего там познавать то? У них логика робота, прямолинейная и несгибаемая, без малейших вариаций.
Ответить
« Ну им то откуда это знать» - со слов мужчин может?) я прямо соцопросы проводила.
Если спросить 100 человек - будет понятно какой именно ответ дает большинство.
Именно так я сделала вывод о том, чем выделится женщина на фотографии, на самом деле.
Если спросить 100 человек - будет понятно какой именно ответ дает большинство.
Именно так я сделала вывод о том, чем выделится женщина на фотографии, на самом деле.
Ответить
И все ваши 100 мужиков рассказали, что мечтают видеть в женщине шаболду? Вот это выборка.
Ответить
Вы даже смысла не поняли.
Это не о мечтах. Это то, какую женщину автоматом, рассматривают первой. Нерассудочный, естественный отбор.
Это не о мечтах. Это то, какую женщину автоматом, рассматривают первой. Нерассудочный, естественный отбор.
Ответить
Да не, все понятно, мужчины выбирают шаболду, да. С распущенными лохмами и косыми глазами))
Ответить
10
Скучная - это типа не б...ь?) О да, алкашки у магазинов еще веселее
Ответить
точно так же мужики любят рассуждать про то, какими должны быть и бывают женщины... красиво рассуждают, я вам скажу...
Ответить
Иногда, не грех и послушать. С год назад слышала обсуждение коротких розовых волос мужчинами. В ракурсе: «конечно она одинока! Зачем она с собой это делает?».
Ответить
Собственно это все, что нужно знать о мужчинах. Розовые ли волосы или нет - она рассматривают статус женщины с точки зрения ябывдул. Потому что когда я вижу мужчину с длинными синими волосами я думаю: о, учетник ПНД, надо перейти дорогу. Мне поровну его одиночество или многоженство.
Ответить
Ну разумеется. Но женщина долго вслух жаловалась на одиночество и они, конечно не решились сказать ей в чем хорошо заметная проблема, в лицо.
Ответить
Вот - зрите в корень! Тема всегда одна - ябвдул. Но они такими и рождаются, именно для этого. Еще могут тяжести таскать. Мужчины - далеко не лучшая половина человечества.
Ответить
Они тупые, да, некоторые очень
Ответить
Конкретно эти - да)
Ответить
Я мужчин вижу насквозь. Мне смешны ваши непонимания
Ответить
20
Ты сама о чем с мужем беседуешь, йопть?
Ответить
Да в общем-то не жалуюсь, собеседники на интересные мне темы находятся.
Но бывает, что они не всегда под рукой.
Наверное, сложнее всего найти желающих обсудить последнюю зацепившую книжку - для этого все-таки надо, чтобы собеседник ее читал, а то получится монолог, а не диалог. Но и с этим вопросом как-то справляюсь. Когда интернет помогает, когда в реале везет.
Последний отличный разговор на эту тему был в субботу :) С братом.
Но бывает, что они не всегда под рукой.
Наверное, сложнее всего найти желающих обсудить последнюю зацепившую книжку - для этого все-таки надо, чтобы собеседник ее читал, а то получится монолог, а не диалог. Но и с этим вопросом как-то справляюсь. Когда интернет помогает, когда в реале везет.
Последний отличный разговор на эту тему был в субботу :) С братом.
Ответить
Да обо всем! Работа, дети, "Поэтика" Аристотеля, литература. социальные процессы, погода, общие знакомые, разное прошлое. Как с подружкой, только это мужчина.
"Удавшиеся" разговоры я не отслеживаю и в графики не заношу, чтобы даты писать. Таких мужчин вообще немало, но далеко не каждого хочется. Тех, кто двух слов связать не может, тоже хватает. практикующим "сиськи видишь, хочешь? ну пошли" - не понять.
"Удавшиеся" разговоры я не отслеживаю и в графики не заношу, чтобы даты писать. Таких мужчин вообще немало, но далеко не каждого хочется. Тех, кто двух слов связать не может, тоже хватает. практикующим "сиськи видишь, хочешь? ну пошли" - не понять.
Ответить
Дети! :)
Насколько сильно ваши знакомые вовлекаются в в ваши беседы о ваших детях? :)
Насколько сильно ваши знакомые вовлекаются в в ваши беседы о ваших детях? :)
Ответить
Вовлекаются.
А я вовлекаюсь об их детях.
Интереснейшая,тема - родительство
А я вовлекаюсь об их детях.
Интереснейшая,тема - родительство
Ответить
Достаточно сильно, потому что у всех детей процессы более-менее похожие - что-то в школе, что-то по учебе. что-то с поступлением. что-то с отношениями и т.д.
Али, вы не пыжьтесь, вы все равно не поймете, как это - не кого-то общать своими темами, а ВМЕСТЕ говорить на общие темы. И потому и говорить о них, что они обоим интересны. Вон уже целую здоровую тему не врубаетесь. Вам об одном и том же каждый первый написал. а вы все тупите "ну а че, если не интересно".
Али, вы не пыжьтесь, вы все равно не поймете, как это - не кого-то общать своими темами, а ВМЕСТЕ говорить на общие темы. И потому и говорить о них, что они обоим интересны. Вон уже целую здоровую тему не врубаетесь. Вам об одном и том же каждый первый написал. а вы все тупите "ну а че, если не интересно".
Ответить
Это вы тупите и в очередной раз демонстрируете непонимание, о чем речь вообще. И вот прмямо сейчас в том числе.
Удачи
Удачи
Ответить
« Поэтика Аристотеля — это лекции по теории поэтического творчества, прочитанные им в последние годы жизни» - почитала. Специфический запрос. Но это же скорее в кружок по интересам, нежели удивление от того, что собеседник не может поддержать тему.
Ответить
30
Погуглили - молодец, но нет, это не лекции, это разговор. И ни о каком удивлении речь не шла. И да - с мужчиной должны быть общие интересы и общее культурное поле.
Вот зачем вы пытаетесь лезть не в свою тему? У вас в принципе того, чем понимаются такие вещи, судя по всему, что вы демонстрируете. Вы реально как та дурочка из фильма, только она молоденькая и хорошенькая. К чему сейчас это предприятие? показать. насколько вы недалекая и эмпатии лишенная, только инетом овладевшая и деньжат поднявшая? Мы и так это знаем, подчеркивать не обязательно.
Вот зачем вы пытаетесь лезть не в свою тему? У вас в принципе того, чем понимаются такие вещи, судя по всему, что вы демонстрируете. Вы реально как та дурочка из фильма, только она молоденькая и хорошенькая. К чему сейчас это предприятие? показать. насколько вы недалекая и эмпатии лишенная, только инетом овладевшая и деньжат поднявшая? Мы и так это знаем, подчеркивать не обязательно.
Ответить
« И да - с мужчиной должны быть общие интересы и общее культурное поле» - а у мужчин вы спросили?)))
Ответить
Зачем спрашивать-то? У своего мужчины и так это будет, ответы на вопросы остальных еня не интересуют.
Я понимаю, почему у вас с общением так не доходит, вы даже объясняться херовенько умеете.
Я понимаю, почему у вас с общением так не доходит, вы даже объясняться херовенько умеете.
Ответить
Ну как зачем? Вон сколько женщин пребывает в иллюзиях, о том что мужчины интересуются нудными старушками, а не манящей женской энергетикой)
Ответить
Мужчины разные, с разным культурным уровнем. Зачем вы всех под одну копирку. И для кого-то манящая женская энергетика - это совсем не то, что вы придумали)) Между нудными старушками и юными веселыми нимфами есть много вариантов.
Ответить
Ну присунет вам еще один, клюнувший на сиси, дядька. А разговаривать-то с вами по-прежнему не о чем. И с ним тоже.
Ответить
У ваших мужчин и спрашивать бесполезно, они слов таких не знают, мля нах))
Ответить
Естественно) грамотные, умные, красивые
Вы таких никогда не видели, с дальнобоями вошкались
Вы таких никогда не видели, с дальнобоями вошкались
Ответить
40
выпала. "у одной странной"...
да вы, тетя, жжете.
да вы, тетя, жжете.
Ответить
Я тут случайно листая "друзей" в фб, наткнулась на случайного мужика, бывшего мужа бывшей подруги (правда, он бывший доцент мехмата мгу, а не совсем хрен с горы), но я вообще не ожидала такого развития сюжета:
Я решила написать дежурные "приветкакдела". Он неожиданно радостно (без всяких намеков) ответил, как у него, собстно, дела. Мы поболтали ниочем. Я ляпнула, что ходила недавно на "Бурю". Он вдруг оживился...И следующие полтора часа мы безостановочно писали друг другу о Шекспире, о театре вообще, о том как это у них в его новой стране делается, об экранизациях, о новых и старых режиссерах, постановках... В первый раз за год такое. До этого прошлым летом была еще одна случайная встреча в поездке, типа, "Вася просил вам передать вот это, давайте встретимся где-то на южном берегу"... Жара была неимоверная, решили встретиться в музее Современного Искусства, чисто из-за кондея и буфета.
И понеслось... "А видали ли вы тут несколько работ Яёй Кусамы? "... Это оказался единственный человек в моей жизни, который отличает Пинтера от Беккета))) Жаль, так далеко, даже в зуме не бухнешь с ним- у него день, у меня ночь. Воть.
Я решила написать дежурные "приветкакдела". Он неожиданно радостно (без всяких намеков) ответил, как у него, собстно, дела. Мы поболтали ниочем. Я ляпнула, что ходила недавно на "Бурю". Он вдруг оживился...И следующие полтора часа мы безостановочно писали друг другу о Шекспире, о театре вообще, о том как это у них в его новой стране делается, об экранизациях, о новых и старых режиссерах, постановках... В первый раз за год такое. До этого прошлым летом была еще одна случайная встреча в поездке, типа, "Вася просил вам передать вот это, давайте встретимся где-то на южном берегу"... Жара была неимоверная, решили встретиться в музее Современного Искусства, чисто из-за кондея и буфета.
И понеслось... "А видали ли вы тут несколько работ Яёй Кусамы? "... Это оказался единственный человек в моей жизни, который отличает Пинтера от Беккета))) Жаль, так далеко, даже в зуме не бухнешь с ним- у него день, у меня ночь. Воть.
Ответить
О! А можно про "Бурю"? Я сейчас жду, когда вывесят составы, и поглядываю чтобы билеты не разобрали, надо идти?
На премьеры прошлого сезона не сложилось, но я уже тогда заинтересовалась.
На премьеры прошлого сезона не сложилось, но я уже тогда заинтересовалась.
Ответить
Мы с вами о какой Буре? (Я так подозреваю, вы о балете в Большом?)) Или вы о Джейми Ллойде с Сигурни Уивер в роли Просперо? Я б сходила, я люблю всякий трешак. Я коллекционирую образы Калибанов и Ариэлей)))
Я в Висконсине живу. Я тогда говорила про спектакль в Северо-Западном Университете, там считается одна из самых сильных драмшкол мира. Я была крайне разочарована, кстати.
Я в Висконсине живу. Я тогда говорила про спектакль в Северо-Западном Университете, там считается одна из самых сильных драмшкол мира. Я была крайне разочарована, кстати.
Ответить
Я, да, про Большой))) смешно получилось. Но за мнение все равно спасибо.
В БТ к слову неплохие отзывы на премьеру были.
И составы ровно сегодня вывесили. Отложу пока, 3 балета за 2 месяца не потяну, но на перспективу взяла на заметку. На 2 у меня просто уже билеты лежат, перебор, каша будет эмоциональная.
В БТ к слову неплохие отзывы на премьеру были.
И составы ровно сегодня вывесили. Отложу пока, 3 балета за 2 месяца не потяну, но на перспективу взяла на заметку. На 2 у меня просто уже билеты лежат, перебор, каша будет эмоциональная.
Ответить
Я нифига не понимаю в Балете, но я б пошла, потому что люблю смотреть, как над Шекспиром издеваются. Правда, именно балет в данном случае мне непонятен- там же вся красота именно в монологах... Но, с другой стороны, интересно чисто визуально- костюмы, декорации...
А это можно отложить? Сколько он по слухам будет идти? У нас в деревнях наших, если чо поставили- надо бегом бежать. 8 недель- считай повезло...
А это можно отложить? Сколько он по слухам будет идти? У нас в деревнях наших, если чо поставили- надо бегом бежать. 8 недель- считай повезло...
Ответить
Я думаю, еще покажут.
В июне вроде была премьера, показывают 4-6 спектаклей, в окт вот 4 спектакля стоит, думаю, еще поставят. Циклами. Это ж в конечном итоге дорогое производство кроме даже задействованных людей, на которых время-деньги потратили, декорации, костюмы .... на перспективу короче все ставят.
В июне вроде была премьера, показывают 4-6 спектаклей, в окт вот 4 спектакля стоит, думаю, еще поставят. Циклами. Это ж в конечном итоге дорогое производство кроме даже задействованных людей, на которых время-деньги потратили, декорации, костюмы .... на перспективу короче все ставят.
Ответить
В запрещенограм ко мне идите, так проще. Весь мой внутренний яд сконцентрирован на небольшом пространстве))
Ответить
50
Я вот не сетую все 23 года было о чем поговорить. И о чем помолчать. когда долго живешь с человеком - знаешь р чем он думает. А вам зачем топ с массовым стриптизом?
думаю провал
думаю провал
Ответить
Точно не хочу что бы лез в душу, никаких разговоров по психологии, розовых облачках, жалости.
Пообщалась бы про рыбалку, оружие, компы)
Пообщалась бы про рыбалку, оружие, компы)
Ответить
Могу, но не так часто мы с друзьями встречаемся.
Ответить
От партнера мне нужен просто секс
Ответить
Это если мужик не соображает, то да, злится
Ответить
60
это не про темы, а, скорее, про совпадение быстродействие мышления и близость. Мы с мужем последним разговаривали молча, то есть он мог вступить в мой внутренний диалог\монолог просто как если бы мы разговаривали до этого вслух. Тема - любая.
Ответить
Нет. Это несколько не о том.
Я именно о темах, которые хочется, но невозможно обсудить.
Я именно о темах, которые хочется, но невозможно обсудить.
Ответить
Выражение, Алин, именно об этом.
Вы прямолинейна и не имеете образного мышления, это всем уже известно. А еще пейсатель называется.
Вы прямолинейна и не имеете образного мышления, это всем уже известно. А еще пейсатель называется.
Ответить
Так вы его изначально некорректно в тему вынесли.
Потому и пояснять приходится, о чем тема.
Потому и пояснять приходится, о чем тема.
Ответить
Нет таких тем. Еще на заре отношений мы с мужм договорились, что обсудить можем все.
Ответить
Всего хватает. С мужем мы можем обсудить абсолютно что угодно.
Если вдруг хочется поговорить о чем-то совсем девочковом, для этого у меня есть старшая дочка (она с удовольствием трындит на любую тему, на редкость разговорчивый человек))).
Если вдруг хочется поговорить о чем-то совсем девочковом, для этого у меня есть старшая дочка (она с удовольствием трындит на любую тему, на редкость разговорчивый человек))).
Ответить
70
Вообще ни к чему. Мне непонятно как можно не найти тему для бесед. Вот интересуюсь: как у женщин это получается.
Ответить
Я могу тем для разговора найти абсолютно с любым человеком, благо кругозор хороший и словарный запас.
Но это не значит, что я захочу с любым человеком говорить.
Поговорить - это значит ХОТЕТЬ говорить и общаться с человеком. Кроме секса.
Но это не значит, что я захочу с любым человеком говорить.
Поговорить - это значит ХОТЕТЬ говорить и общаться с человеком. Кроме секса.
Ответить
Ну вот с вашим мужем мне не о чем было бы разговаривать. Про рыбалку мне неинтересно.
Ответить
да запросто. Смарите. Например, мой муж, человек, в принципе, хороший, но говорить может только на ограниченное кол-во тем: Политика, авария на Чернобыльской АЭС, самолеты, компьютеры, паровозы. ВСЁ.
За 20+ лет семейной жизни я все это уже наизусть знаю, разговаривать не о чем. А о политике я не разговариваю принципиально.
Остается только погода и жрачка, собстно...
За 20+ лет семейной жизни я все это уже наизусть знаю, разговаривать не о чем. А о политике я не разговариваю принципиально.
Остается только погода и жрачка, собстно...
Ответить
Йоптой похвастаться, очевидно 😀это ж знатный интеллектуал
Ответить
Ахахахаа, а матерится он от переизбытка словарного запаса)
Ответить
Первый раз вижу, чтобы список интересующих тем определялся чисто гендером. Я вообще не поняла вопрос.
Ответить
Нет таких тем. Все могу обсудить, 99%, если что-то не могу, есть подруга.
Ответить
А что странного в скульптуре?
Мне вот хочется о старом джазе поговорить. Но и с вашим мужем, и с миллионами мужиков я об это поговорить не смогу, увы. Поэтому ищу того, с кем поговорю.
Мне вот хочется о старом джазе поговорить. Но и с вашим мужем, и с миллионами мужиков я об это поговорить не смогу, увы. Поэтому ищу того, с кем поговорю.
Ответить
80
Вам именно поговорить, то есть поделиться информацией, или предметно со знанием темы обсудить?
Я думаю, что необязательно во всех областях быть прям экспертом. Но элементарный кругозор и эрудиция все же необходимы. Иначе вместо беседы на равных получится ликбез. Наверное, именно об этом и выражение "не о чем трахаться". Он ей об атомной физике, а она ему "а что такое атом?". Вот и поговорили.
Я думаю, что необязательно во всех областях быть прям экспертом. Но элементарный кругозор и эрудиция все же необходимы. Иначе вместо беседы на равных получится ликбез. Наверное, именно об этом и выражение "не о чем трахаться". Он ей об атомной физике, а она ему "а что такое атом?". Вот и поговорили.
Ответить
Мне прям чтоб человек любил, слушал и понимал)
Разговаривать о рыбалке, к примеру, я не могу, зеваю) так же как и о тачках, комп.играх и фантастических фильмах.
Разговаривать о рыбалке, к примеру, я не могу, зеваю) так же как и о тачках, комп.играх и фантастических фильмах.
Ответить
Ну тогда, да. У вас и правда небольшой круг потенциальных собеседников))
Ответить
Но они есть, слава богу)
Ответить
« Он ей об атомной физике, а она ему "а что такое атом?"» - а вот и нет. Мужчины обожают посвящать женщин в свои секреты такого рода. О чем ни спроси)
С удовольствием прочтет лекцию.
С удовольствием прочтет лекцию.
Ответить
По первому разу да. Но когда "а что такое атом?" прозвучит 2-3 раз, читать лекцию для первокласника становится скучно.
Дурочки забавны, но с ними быстро становится скучно.
Дурочки забавны, но с ними быстро становится скучно.
Ответить
Ну дурочка вызывает умиление по первости. А потом "о чем с ней трахаться".
Ответить
Вам нравится строить из себя прелесть какую дуру, да?
Но не совсем выходит)
Но не совсем выходит)
Ответить
90
Это если "она" захочет слушать про атомы. А может случиться, что он ей - лекцию, а она ему - "да нууу..... это скучно...давай лучше сериальчик про любовь помотрим ...."
Ответить
"Пигмалиона" читали? не на пустом месте тема выросла - мужчины обожают быть в роли такого мудрого просветителя заблудших ))
Я очень люблю, когда мне люди - любые, мужчины. женщины. - рассказывают о том, в чем я ни в зуб ногой, это же интересно ))
Я очень люблю, когда мне люди - любые, мужчины. женщины. - рассказывают о том, в чем я ни в зуб ногой, это же интересно ))
Ответить
Я вам скажу по секрету: старый джаз - это одно из расхождений. Муж его обожает, а я терпеть не могу)
Впрочем и новый тоже.
Впрочем и новый тоже.
Ответить
Уверена, ваш муж понятия не имеет, о чем речь. Его уровень - Трофим)))
Ответить
Зря вы про Трофима так. Папа и мама навсегда влюбились в него, даже на концерт ходили, за песню "Вот комедия какая". Папа тяжело переживал переход от научного сотрудника в НИИ в базарного торговца брюками на рынке, и эта песня точно отражала то, что тогда творилось. Там реально было много людей из науки, и он восторженно рассказывал, с каким интересным собеседником он познакомился через место.
Ответить
Шашлычок под коньячок вкусно очень, терпеть не могу Трофима.
Ответить
Ужссс. Все это тоже терпеть не могу((
Ответить
Алина не разрешает- сразу ярлыков навещает🤣
Ответить
100
Я некоторое время назад пришла к выводу, что болтуны еще хуже молчунов:-) Для меня.
Ответить
Не поняла, в женщины куда подевались в вашем мире? И при чем здесь пол собеседника? Если мне интересна какая-то тема, на которую я не могу поговорить с мужем (ему неинтересна), я поговорю об этом с другим человеком.
Ответить
Галя, вам настолько не хватает тем для обсуждения с мужем, что вы с завидной регулярностью заводите темы здесь? Или внимания не хватает?
Ответить
Ничего не хватает, ни внимания, ни секса, ни денег. Ни мозгов дом отремонтировать, раз уж заработать не умеет.
А назад дороги нет, вот тут Галя и полощется...
А назад дороги нет, вот тут Галя и полощется...
Ответить
Какой же надо быть несчастной бабой чтобы всё это писать. Вам не надоело бегать за ней из топа в топ и изливать свою желчь? У вас самой хоть что-то в жизни хорошее есть или вы такая токсичная, что люди вас обходят стороной?
Ответить
Да это она бегает и фотками своими кривыми весь форум заваливает)
Ответить
Она за вами бегает?
Ответить
С мужем обо всём могу поговорить, да чисто бабские есть дочь, подруги, приятельницы, мама, тётя, нахрена мне другие мужики
Ответить
А надо обязательно с мужем обо всём обо всём? В моей жизни полно людей, с которыми можно говорить на разные темы. И я, естественно, знаю, с кем и о чем будет интересно. Мужа выбирала не как приятного тематического собеседника, а по другим параметрам. Иногда мы молчим, но я точно знаю, о чем думает. А ещё с мамой и с мужем есть игра "позвони мне, позвони". Когда волшебным образом эти люди в течении 2-3 минут звонят, если подумать о них определённым образом, с энергетическим запросом.
Запретных тем к обсуждению нет, есть бессмысленные для обоих.
Запретных тем к обсуждению нет, есть бессмысленные для обоих.
Ответить
110
Естественно вы выбирали кошелёк)
Ответить
Считаете, что достигшие финансового благополучия мужчины-тупые и к разговорам не пригодны?🤣 Но так проще жить тем, кому такого выбора жизнь не предоставила.
Ответить
Конечно, жить проще тем, кому не пришлось выбирать между пожрать или поговорить. А вы сложно живете, да?))
Ответить
Слава Всевышнему, никогда такой выбор не стоял за все годы жизни.
А вам хотелось бы чужую обувь примерить? Она всегда кажется удобней своей. Не всем, но многим.
А вам хотелось бы чужую обувь примерить? Она всегда кажется удобней своей. Не всем, но многим.
Ответить
Странный вывод) глубокомысленный 🤦♀️
Ответить
Считаете, что достигшие финансового благополучия мужчины-тупые и к разговорам не пригодны?🤣 Но так проще жить тем, кому такого выбора жизнь не предоставила.
Вы уж определитесь. Тогда и вопросов не будет. А то мечетесь от умных к красивым
Вы уж определитесь. Тогда и вопросов не будет. А то мечетесь от умных к красивым
Ответить
Мы вроде как в диалоге были, не? Попытайтесь соединить в своей голове все фразы. А то мечетесь в поисках говна на вентилятор.
Ответить
Мы - не были)
Не обольщайтесь, ваше говно вы сами давным давно разбросали. Строить целку не получается теперь. Обыдно, понимаю
Не обольщайтесь, ваше говно вы сами давным давно разбросали. Строить целку не получается теперь. Обыдно, понимаю
Ответить
Да уж... С хамлом общаться, только карму себе портить. Придержите словесный понос, если на диалог и осмысление не способны.
Обидно это когда по жизни мужиков только за деньги ценить приходится.
Обидно это когда по жизни мужиков только за деньги ценить приходится.
Ответить
120
Вообще так не считаю. Для разных ушей свои темы. А с некоторых пор поняла прекрасную фразу "лучшая подружка это подушка".
У бабушки ещё была в ходу поговорка "мужу и псу не показывай .опу всю". Много лет была с ней не согласна, но с годами доходишь до народной мудрости. И не только в отношении мужей.
У бабушки ещё была в ходу поговорка "мужу и псу не показывай .опу всю". Много лет была с ней не согласна, но с годами доходишь до народной мудрости. И не только в отношении мужей.
Ответить
Вот + млн
Ответить
Мужу-псу, а не И псу. Т.е. если муж хороший, то показывать надо- вот о чем поговорка изначально.
Ответить
Согласна про первую часть и абсолютно нет про вторую. Поговорка про то, что нельзя выкладывать все даже близкому человеку. Даже хорошему. К сожалению, мы слишком уязвимы в таком случае.
Все имхо, конечно. Ну и многое зависит от характера. Есть люди открытые, а есть слова о себе не скажут. Вторым, кмк, проще жить.
Все имхо, конечно. Ну и многое зависит от характера. Есть люди открытые, а есть слова о себе не скажут. Вторым, кмк, проще жить.
Ответить
Совершенно не так воспринимала эту поговорку. Согласно народной мудрости "пёс" все же имеет негативный окрас, поэтому муж-пёс - тоже негатив.
Ответить
Татуся щас расплачется)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
С языка сняли, ржу в голос над Алиной
Ответить
Не смешно. Ни за какие деньги мира не купить совместный Новый год и общие темы для бесконечных разговоров.
Ответить
130
Смешно, конечно, даже мегасмешно! наблюдать, как Татуся вам попрек горла встала)))
А чем, Алина, признайтесь? Тем что она красивая, стройная, подтянутая, активная? (а вы ж с ней ровесницы, верно?) Что с мужем вместе детей растят, воспитывают, муж заботится о семье и полностью обеспечивает? А вы всю жизнь все сами-сами... Ее финансовые активы? Возможность путешествовать в странах, которые вам недоступны?
Я бы тоже ей могла позавидовать во многом, но нет, искренне радуюсь за такие семьи.
А чем, Алина, признайтесь? Тем что она красивая, стройная, подтянутая, активная? (а вы ж с ней ровесницы, верно?) Что с мужем вместе детей растят, воспитывают, муж заботится о семье и полностью обеспечивает? А вы всю жизнь все сами-сами... Ее финансовые активы? Возможность путешествовать в странах, которые вам недоступны?
Я бы тоже ей могла позавидовать во многом, но нет, искренне радуюсь за такие семьи.
Ответить
Я радовалась, пока не прочла что муж отмечает Новый год в другой семье. Ну и здесь вот, про разговоры, это тоже больно ранило.
Зачем все деньги мира, если на них не купить самого главного?
Зачем все деньги мира, если на них не купить самого главного?
Ответить
Встретить НГ вместе это самое главное в жизни?
Ваш Алешенька в декабре женился, Новый год с молодой женушкой встретил, а через пару месяцев разбежался. Не это ли вас должно волновать? Дочь ваша жалуется на семейный кризис и постоянно в депрессии.
А вас почему-то отношения Татуси с мужем беспокоят. Все у них отлично, не переживайте!
Ваш Алешенька в декабре женился, Новый год с молодой женушкой встретил, а через пару месяцев разбежался. Не это ли вас должно волновать? Дочь ваша жалуется на семейный кризис и постоянно в депрессии.
А вас почему-то отношения Татуси с мужем беспокоят. Все у них отлично, не переживайте!
Ответить
Когда твой муж делает выбор в чью угодно пользу, но не в твою - вот что на самом деле главное.
Ответить
Опять что-то невнятное и невпопад пишете.... своими бревнами в глазах займитесь.
Ответить
Помогите своей дочке стать счастливой! Уточните, все ли праздники ее муж проводит с ней)))
Ответить
потому что вы ему платите зарплату) и квартиру отжали
Ответить
В какой-то третей семье? Или с первой женой? До сих пор? Треш, конечно, не семья это. И стоило детей усылать за границу (((, променять их на это ((( и еще двоих родить. Какая уж тут искренность
Ответить
Из того что вы написали напрашивается вывод, что много лет вы верили мужу, но оказалось, напрасно. Читаю с содроганием.
Ответить
140
Вообще не надо, мужикам много женских тем неинтересны. И наоборот.
Ответить
что вы называете женскими темами и что мужскими?
Ответить
Когда я что-то рассказываю, люблю чтобы меня слушали и задавали вопросы, а я ему (оппоненту).
А если на лице безрализие - для меня это чел, с которым не о чем поговорить
А если на лице безрализие - для меня это чел, с которым не о чем поговорить
Ответить
Я нахожу всегда собеседника в собственном муже. С ним всегда есть о чем говорить. Он образован и у него очень обширный кругозор.
Но и какие-то профессиональные вопросы мы тоже можем обсудить.
Но и какие-то профессиональные вопросы мы тоже можем обсудить.
Ответить
С мужем обсуждаем бытовые вещи, бытовые проблемы, дачу, стройку. Всё. Мне вполне этого хватает.
Ответить
нет ничего, что я не могла бы обсудить с одним и единственным..
Ответить
С мужем я обсуждаю практически все.
Иногда воздерживаюсь от обсуждения, если знаю, что ему это тяжело или неприятно.
Пример: когда накатывало отчаяние по поводу развития ребенка. Ему и так так же как и мне, еще ждать, что утешит?
Или более легковесный пример: кто-то ну очень сильно, переходя границу, высказывает мне свое расположение.
Зачем это мужу? Ну это, я думаю, у большинства женщин такой же подход.
Иногда воздерживаюсь от обсуждения, если знаю, что ему это тяжело или неприятно.
Пример: когда накатывало отчаяние по поводу развития ребенка. Ему и так так же как и мне, еще ждать, что утешит?
Или более легковесный пример: кто-то ну очень сильно, переходя границу, высказывает мне свое расположение.
Зачем это мужу? Ну это, я думаю, у большинства женщин такой же подход.
Ответить
« Зачем это мужу?» - Как это зачем? Чтобы не могло возникнуть двусмысленной ситуации.
Ответить
это исключительно от вас зависит
Ответить
Нет. Я лично была в ситуациях, которые крайне двусмысленно могли быть истолкованы, если бы партнер о них не знал и случайно это выяснил.
Ответить
150
Ну, надеюсь, муж мне достаточно доверяет.
Двусмысленные ситуации могут случиться с кем угодно.
Двусмысленные ситуации могут случиться с кем угодно.
Ответить
Это только у вас такое может возникнуть. Вас все хотят, его все хотят)
Ответить
:cool2 ))))))))
Ответить
вы не яркая, а вульгарная
муж вообще белесый, страшный как привидение
муж вообще белесый, страшный как привидение
Ответить
вашему щастью завидую чтоль?
страшный сон вся ваша убогая жизнь
страшный сон вся ваша убогая жизнь
Ответить
Нет, кошмары мне не снятся, сплю хорошо
Ответить
160
Я сама в состоянии разрулить и разобраться.
Зачем вовлекать мужа в то, что ему будет давать неприятнве эмоции?
Мне бы тоже не понравилось, если бы муж обсуждал со мной, как его кто-то там вожделел и завлекал.
Зачем вовлекать мужа в то, что ему будет давать неприятнве эмоции?
Мне бы тоже не понравилось, если бы муж обсуждал со мной, как его кто-то там вожделел и завлекал.
Ответить
Вместе, вместе. Уже 30 лет как.
Что значит "защищать от внешнего мира"?
Во всяком случае тупых бессмысленных испытаний по ерунде я ему подбрасывать не намерена. Как и он мне.
Внешний мир нас и так иногда не балует, чтобы на пустом месте друг друга "испытывать".
Что значит "защищать от внешнего мира"?
Во всяком случае тупых бессмысленных испытаний по ерунде я ему подбрасывать не намерена. Как и он мне.
Внешний мир нас и так иногда не балует, чтобы на пустом месте друг друга "испытывать".
Ответить
Мы из одной песочницы, как в прямом, так и в переносном смысле, можно сказать. Знаем друг друга с 12 лет, женаты с 20. Он занимался хоккеем, я фигурным катанием, музыкой оба, в вузах учились разных, но студенческие друзья общие. Родители наши были в прекрасных отношениях между собой. У нас схожие вкусы и увлечения, нам нравятся часто одни и те же книги, фильмы, спектакли, одна и таже музыка, как времен нашей молодости, так и нынешняя. У нас схожие взгляды на жизнь, на политику, на воспитание детей. Нам есть о чем поговорить и есть о чем помолчать. Мы в курсе дел друг друга, у нас общие цели и заботы.
Ответить
Мы на одной волне должны быть. Процентах в 80-90 . Мне должно быть с ним интересно. Я должна от него чему то учиться, а он от меня. Ну вот мой меломан. Он погружает меня в мир панк оперы, а я его в мир театра. И нам обоим это доставляет удовольствие.
Если потребности мужчины только потрахаться и пожрать, отрыгнуть и почесать яйца, это не мое
Если потребности мужчины только потрахаться и пожрать, отрыгнуть и почесать яйца, это не мое
Ответить
Надо провести исследование. Как часто мужья, после 30 лет брака, уходят к любовнице поговорить о детях и «поэтике Аристотеля»(с))))
Ответить
Зачем вам? У вас никогда не было и не будет 30-летнего брака.
Ответить
170
Вот доживете в мире, согласии и здравии - тогда и приходите рассуждать.
Ответить
Сознательно кувыркались с теми, кто вам не подходил жить до 76?
Ответить
Вот и исследуй. Свою жизни и жизнь своих детей.,чужую зачем ?
Ответить
Интересная же тема!
Отчего женщины не ходят лес за сварогриауамрееи, а за поэтикой Аристотеля ходят)
Отчего женщины не ходят лес за сварогриауамрееи, а за поэтикой Аристотеля ходят)
Ответить
Отчего твоя дочь пишет о депрессии, отчего твой сын развелся меньше чем через год. Отчего ты не смогла «удачно» выйти замуж раньше …огромные поле для исследований
Ответить
Вот и исследуйте.
За сына не переживайте. Он встретил прекрасную девушку и впервые за 1,5 года начал улыбаться)
Как же я рада)
За сына не переживайте. Он встретил прекрасную девушку и впервые за 1,5 года начал улыбаться)
Как же я рада)
Ответить
С утра уже нить потеряла? Никто кроме тебя исследовать чужую жизнь не собирается. Все свою поживают. Это только такие неуверенные в себе люди как ты интересуются у кого что и плохо и сравнивают.
Ответить
180
Вы перестали пить коньяк по утрам? Исследования проводить твоя идея) подзапуталась?
Ответить
Нет. Это все про тебя и о тебе. У кого что болит, тот о том и говорит. Повторяю- исследуй себя и своих отпрысков
Ответить
Все как раз наоборот. Постоянно спрашиваете тут всеми своими топами - он меня не бросит, а? Я ж вот такая, во все дающая, манящая и пылкая в свои 49, а?
Бросит, обязательно. У вас карма такая))))))))))))))
Бросит, обязательно. У вас карма такая))))))))))))))
Ответить
Впервые за 1,5 года стал улыбаться?? В декабре или когда там? но точно меньше года прошло... женился под дулом автомата?🤣🤣🤣 Зачем женился на не прекрасной?
Ответить
Ему 20 с небольшим- как успел истрадаться то? Кто его тащил в эти тяжелые отношения? Жить негде было?
Ответить
Конечно. Зато случился повод -и отжали у Йопты очередную квартирку ;)
Ответить
Это повод для женитьбы на непрекрасн...
28.08 10:05
Это повод для женитьбы на непрекрасной?????
Так что он там, даже на свадьбе не улыбнулся. Галь, да в твоем семействе копать и копать, а ты в чужие жизни лезешь.
Так что он там, даже на свадьбе не улыбнулся. Галь, да в твоем семействе копать и копать, а ты в чужие жизни лезешь.
Ответить
Весь в мать) до седых мудей скакать будет
А Йопта когда улыбаться начнет?
А Йопта когда улыбаться начнет?
Ответить
190
Да вы не переживайте - любители тушек не переведутся никогда - вам хватит одноклеточных.
Ответить
Алина, совместное распитие спиртных напитков - обычная практика женщин( и мужчин), которые не знают, о Чем «поговорить»)))). Неужели вы не в курсе?
Ответить
Одна пьете?
Ответить
Для бокала Просекко или ледяного белого вина собутыльники не нужны)
Это же вам не водка и не пиво)
Это же вам не водка и не пиво)
Ответить
Философия пошла) симптоматика налицо, однако
Ответить
А для ящика водки вам нужны все же собутыльники?
Ответить
Резюмирую :
До редких здесь умных женщин дойдет, что поход в аптеку за гвоздями - предприятие гарантированно безрезультатное.
Сотни знакомств по всегда неработающей проигрышной схеме - всего лишь имитация бурной деятельности.
«Я знакомлюсь, но все недостойны» - типичное избегание отвержения.
Зачем я все это пишу, вызывая истерики гражданок? Чтобы хотя бы у одной из тех, кто знакомится получилось найти родного, теплого человека.
Я несу счастье(с))))
До редких здесь умных женщин дойдет, что поход в аптеку за гвоздями - предприятие гарантированно безрезультатное.
Сотни знакомств по всегда неработающей проигрышной схеме - всего лишь имитация бурной деятельности.
«Я знакомлюсь, но все недостойны» - типичное избегание отвержения.
Зачем я все это пишу, вызывая истерики гражданок? Чтобы хотя бы у одной из тех, кто знакомится получилось найти родного, теплого человека.
Я несу счастье(с))))
Ответить
200
Единственное, что Вы несёте - бред)))
Ответить
Мда… ледяное белое до башки дошло видимо. Ни одной связной мысли
Ответить
Вы несёте бред. Женщине не нужен собеседник, ей нужны свободные уши, которые готовы поддакивать и не перебивать. Женщинам не интересно мнение мужчин и они не ищут с кем полемизировать.
Ответить
Ммммммммммм, очередные новаторские мысли от 5классницы, которая только начала узнавать жизнь?
Классно :party2
Классно :party2
Ответить
О чем этот феерический бред?:D
Какое резюме может быть из ответов женщин, большая часть которых давно и прочно в браке, а знакомство было 20-30 лет назад?
Какое резюме может быть из ответов женщин, большая часть которых давно и прочно в браке, а знакомство было 20-30 лет назад?
Ответить
Я, если честно, вообще не поняла смысл этого топа 🤦♀️
Нам тут всем хорошо за 40… Половина давно и прочно замужем, еще какая-то часть забыла уже думать о мужиках, как о смысле жизни. Для кого предназначена сия житейская мудрость? 🤔
Нам тут всем хорошо за 40… Половина давно и прочно замужем, еще какая-то часть забыла уже думать о мужиках, как о смысле жизни. Для кого предназначена сия житейская мудрость? 🤔
Ответить
Халя себе пытатся доказать, как ей повезло с йптой и как всем не повезло без йопты))))))))
Ответить
А там на СЗ такие хмыри и сидят. Двух слов не могут связать, какие беседы) на морде написано - я тупой.
Ответить
Ну то есть признаете, что достался вам хмырь
Ответить
210
Галь, ты в зеркало глянь, косая кривая жируха что-то вякает))))
Ответить
Так, Али в очередной раз осчастливила финансово очередного горе-психолуха, открывшего ей глаза на природу вещей. И теперь ее несет )))
Ответить
А почему я это пишу? Потому что я практик. Мой результат осязаем.
А фантазии можно оставить нудным старушкам.
А фантазии можно оставить нудным старушкам.
Ответить
Проссеко? За 600 Рэ?
Ответить
Потому что вам скучно, вот почему. Тролль вы.
Ответить
Мы все уже давно поняли, Почему Вы тут пишете, милая. Можете не разговаривать сама с собой.
Ответить
220
Да какая там движуха? Одно и тоже по кругу. :chr2
Ну знаем мы уже, что у Алины самое счастливое счастье, а мы это .... недоСереженные, обесСереженные .... забыла, как там Самка четко это сформудировала.
БесСережные страдалицы - неудачницы короче. :chr3
Ну знаем мы уже, что у Алины самое счастливое счастье, а мы это .... недоСереженные, обесСереженные .... забыла, как там Самка четко это сформудировала.
БесСережные страдалицы - неудачницы короче. :chr3
Ответить
И все равно отвечаем, комментируем и сремся. И слава богу, а то совсем бы тухляк был без Алины и инги.
Ответить
Не, даже мне уже надоело изучать объект, который я никогда не встречу в жизни.
Вроде и занесла было руку, а чувствую, ну нет вдохновения. Лениво :chr2
Ну все же уже могу сама себе в ответ написать. Могу даже по ролям ветку "диалога" расписать любой продолжительности.
Вроде и занесла было руку, а чувствую, ну нет вдохновения. Лениво :chr2
Ну все же уже могу сама себе в ответ написать. Могу даже по ролям ветку "диалога" расписать любой продолжительности.
Ответить
Ну а чего тогда копья ломаете?
У вас прям какая-то личная неприязнь к Алине?))
У вас прям какая-то личная неприязнь к Алине?))
Ответить
У меня не столько неприязнь, сколько изумление, я такого не встречала в реальной жизни.
Вот как люди раньше ходили на всякие уродства смотреть, у меня приблизительно такая же смесь восторга, ужаса и брезгливости.
Копья не ломаю, в пробке торчу.
Вот как люди раньше ходили на всякие уродства смотреть, у меня приблизительно такая же смесь восторга, ужаса и брезгливости.
Копья не ломаю, в пробке торчу.
Ответить
Ну выглядит это как-то странно. Вы в каждом алинином топе пытаетесь до неё донести, какая она дура. Похоже на зацикленность. Оно вам так надо?))
Ответить
А по-моему это вы выглядите странно в этих топах;)
Ответить
Совершенно с вами согласна.
Очень удивляют те, кто до сих пор пытаются Алинку задеть какими-то йоптами.
Тетку, которая имеет мужество выставить фото своего, когда-то 200кг. тела, в купальнике, ничем задеть же невозможно!)
А тут какие-то йопты, какие-то заборы, несчастные грустные собаки...
Ха-ха. Смешно.
😁
Легкие топики, прекрасные для пустой болтовни и веселого, ненапряжного срача. Только не по поводу Алинки. Сколько ж можно -то!)
Но, думаю, Алине моя идея не понравится😎
Очень удивляют те, кто до сих пор пытаются Алинку задеть какими-то йоптами.
Тетку, которая имеет мужество выставить фото своего, когда-то 200кг. тела, в купальнике, ничем задеть же невозможно!)
А тут какие-то йопты, какие-то заборы, несчастные грустные собаки...
Ха-ха. Смешно.
😁
Легкие топики, прекрасные для пустой болтовни и веселого, ненапряжного срача. Только не по поводу Алинки. Сколько ж можно -то!)
Но, думаю, Алине моя идея не понравится😎
Ответить
А на хрена, простите, всему интернету ее мужество? Она своими фоами 200 кг всю сеть засрала, так же как и йоптой и собачкой лысой.
Ответить
Я не знаю
Вы меня так спрашиваете, как будто это я себя выставляю.
Лично я даже возрастную морщину на шее выставить зассу🙄
Воот..поэтому таким как Алина и Инга многое прощаю)))))
Вы меня так спрашиваете, как будто это я себя выставляю.
Лично я даже возрастную морщину на шее выставить зассу🙄
Воот..поэтому таким как Алина и Инга многое прощаю)))))
Ответить
Ну так вы же одобряете это засирание собой инета, поэтому вас и спрашиваю.
Ответить
Нет, это вам жаль интернета для Алины. Мне нет.)
Как хайполов она - молодец, глядя на их поездки с мужем я верю, что она нашла СВОЕГО мужчину (то, что он не нужен вам ее меньше всего должно волновать), пишет забавно, фотографиями делится - обожаю рассматривать.
Не хвастается материальным, акцент на любви, внимании.
Есть очень трогательный мультик, там рассказ про двух постаревших в своем домике нежных влюбленных. Забыла название.
Все как оттуда списано😍😁
Мне нра.
Это вам не Лизон с торчащими анонимными злобными ушами и рассказами про дорогую пакистанскую шанель и гимОлаи.
😂😂😂
Как хайполов она - молодец, глядя на их поездки с мужем я верю, что она нашла СВОЕГО мужчину (то, что он не нужен вам ее меньше всего должно волновать), пишет забавно, фотографиями делится - обожаю рассматривать.
Не хвастается материальным, акцент на любви, внимании.
Есть очень трогательный мультик, там рассказ про двух постаревших в своем домике нежных влюбленных. Забыла название.
Все как оттуда списано😍😁
Мне нра.
Это вам не Лизон с торчащими анонимными злобными ушами и рассказами про дорогую пакистанскую шанель и гимОлаи.
😂😂😂
Ответить
Лизон на самом деле гораздо добрее Хали, Халя очень многим в жизни нагадила, и ни с каим трогательным мультиком у большинства не ассоциируется.
Ответить
Лизон очень злая тетка.
Ответить
Это вы про Галю? В точку.
Ответить
Мне совсем, вот абсолютно не интересно какая "Халя" в жизни. Зачем мне это, мы никогда с ней не увидимся.
Халя здесь приносит мне пользу. Веселит и развлекает. Я эгоцентрик.👆
Халя здесь приносит мне пользу. Веселит и развлекает. Я эгоцентрик.👆
Ответить
240
хммм.....
с лизон вы тоже вряд ли встретитесь, считаете ее злой и глупой в жизни - и это почти халин портрет
но лизон вас откровенно раздражает, халя мило развлекает
однако)))
с лизон вы тоже вряд ли встретитесь, считаете ее злой и глупой в жизни - и это почти халин портрет
но лизон вас откровенно раздражает, халя мило развлекает
однако)))
Ответить
Ну вообще, меня сейчас опять обвинят в предвзятости, но она нормально тут уже показала истинное лицо, даже тем, кто узнал ее тут впервые (мне), что никакой милоты и мимишности там даже рядом нет.
Настоящая такая нормальная классическая хабалка малообразованная, которая к целям по головам и напролом.
Настоящая такая нормальная классическая хабалка малообразованная, которая к целям по головам и напролом.
Ответить
Диан, наверно проблема в том, что я никогда не копаю глубоко.
Как человека я Алину не знаю и не узнаю.
Как участник форума - вполне.
Наверное потому, что я понимаю, что в 80 проц. она откровенно дразнитСЯ))), я даже внимания уже не обращаю на ее воспевания любви.
А вот дом посмотреть ужасно интересно. Не, я конечно восхищаюсь чьими-то бессчетными гектарами, прилизанными туями (клянусь, я не про Татусю, я просто названий других не знаю, а она недавно про них писала🤣) и замками из стекла и бетона...
Но смотреть как в Подмосковье вызревает имитация "фахверкхауса" мне ужасно интересно, пусть даже иногда это спорно)
Какая мне разница по чьим головам при этом идет Алина?
Пойдет по моей - заинтересуюсь.
Да и кстати, это уже интересно.
Я вот никогда по головам ходить не умела в долгосрочной перспективе. Хоть на людей посмотреть.
😁
Как человека я Алину не знаю и не узнаю.
Как участник форума - вполне.
Наверное потому, что я понимаю, что в 80 проц. она откровенно дразнитСЯ))), я даже внимания уже не обращаю на ее воспевания любви.
А вот дом посмотреть ужасно интересно. Не, я конечно восхищаюсь чьими-то бессчетными гектарами, прилизанными туями (клянусь, я не про Татусю, я просто названий других не знаю, а она недавно про них писала🤣) и замками из стекла и бетона...
Но смотреть как в Подмосковье вызревает имитация "фахверкхауса" мне ужасно интересно, пусть даже иногда это спорно)
Какая мне разница по чьим головам при этом идет Алина?
Пойдет по моей - заинтересуюсь.
Да и кстати, это уже интересно.
Я вот никогда по головам ходить не умела в долгосрочной перспективе. Хоть на людей посмотреть.
😁
Ответить
Алина разместила фото своего мужа в голом виде. Народ в шоке
Ответить
в запрещенной сети
Ответить
не, туда лень
Я думала на еве
в топике Что вас сегодня порадовало
или
На чем держится ваш брак..
😁
Я думала на еве
в топике Что вас сегодня порадовало
или
На чем держится ваш брак..
😁
Ответить
Оно того не стоит. Жалкое зрелище, д...
29.08 16:33
Оно того не стоит. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с)
Ответить
мне его тоже стало жалко.
весь какой то замызганный, обрюзгший.
хвостик весь скукожился
весь какой то замызганный, обрюзгший.
хвостик весь скукожился
Ответить
Это Вы про собаку или про Йопту?
Ответить
250
про Йопту
Ответить
))))))))
Ответить
Да ладно вам… Там полная гармония…
Ответить
а чего в шоке? что там удивительного? все очень органично...прямо как все есть..
Ответить
грязное помещение, грязная собака и голый Йопта
Ответить
и что удивительного...они и были все гразные-бомжеватые... Галя все луки свои выкладывала в заплеванном зеркале и стоптанных башкмаках...
Ответить
маргиналы же. собаку только жалко, кто ее им отдал на мучения
Ответить
анфас, иль профиль? ну и как он, хорош? ))))))))))))))
Ответить
боком
Ответить
Пузан.сисисьчки висят. Обычный потасканный среднестатистический мужик 50+… хотя он и моложе
Ответить
260
Неожиданные фантазии, от вас, про Халю.
Какой, нафик, акцент на любви? Как можно не увидеть бесконечного хвастовства и выпендрежа, "грациозных" поз высокоинтеллектуальной дамы и первой красавицы, сельского апломба, регулярного выпрыгивания из грязных штанишек, да и просто агрессивной глупости??
Конечно воля ваша чем наслаждаться, но удивили
Какой, нафик, акцент на любви? Как можно не увидеть бесконечного хвастовства и выпендрежа, "грациозных" поз высокоинтеллектуальной дамы и первой красавицы, сельского апломба, регулярного выпрыгивания из грязных штанишек, да и просто агрессивной глупости??
Конечно воля ваша чем наслаждаться, но удивили
Ответить
Да какое мужество, просто дура
Ответить
«совсем бы тухляк был без Алины и инги» Все темы этих двоих обхожу стороной именно по причине нежелания участвовать в тухляке), без них как раз - норм. Уж лучше юродивую Лизон почитать, чем этих
Ответить
ну, каждому свое. мне интересны топы инги. интересны топы косты. любопытны топы алины. это все создает живость на форуме. потому что эти топы активные, там уже и забывают порой тему, лишь бы посраться)))
Ответить
Главное в этих топах - примитивизм и посраться.
Ответить
Результат выцепить бывшего алкаша с СЗ?) о да, не дай бог никому.
Ответить
Вы пишите сюда, потому что лечите свою якобы депрессию. Алина, память отшибло? Так мы напомним! ))

Ответить
Какая ж вы все, Алин, нудная и однообразная.
Просто поразительно ... бывают же такие.
Просто поразительно ... бывают же такие.
Ответить
постоянство - признак таланта ))
Ответить
270
А я не согласна. Нормальная она. Просто скучающая и хайпующая. И на еву обиженная.
А нудные и однообразные - бесконечные комментарии на тему какая алина дура тупая и как её Серёжа бросит. Хоть бы креативнее подходили к делу, а то все одно да потому.
А нудные и однообразные - бесконечные комментарии на тему какая алина дура тупая и как её Серёжа бросит. Хоть бы креативнее подходили к делу, а то все одно да потому.
Ответить
Она на всех обижена по жизни. И да, скучная и однооразная.
Ответить
А у меня стойкая ассоциация Алина = Лизон. Обе повернутые, одна только на париках и тряпках, вторая на свое мужчине. Мне, кстати, ни то, ни другое не претит, обе живут в удовольствие и гнут свою линию устойчиво и непреклонно, что не может не вызывать уважения. А хейтят всех, кто хоть как то "отличился" на Еве, смысл хейтить тех ,кто живет тихо и скромно ?))
Ответить
Лизон не повернутая. Она просто нездорова.
А Алина здорова, но она такой вайт трэш, тракерша.
А Алина здорова, но она такой вайт трэш, тракерша.
Ответить
Алина здорова?))))))) А чего же у психиатра лечится???
Ответить
Она же говорила что депрессия. Но не шизофрения же, как у...
Ответить
Она много чего говорила ;)))))))
Ответить
и еще мозговой туман, штоли )))))))
Ответить
Идите, Алина, в салон уже. Не удаются вам ваши потуги пофилософствовать. Не тужьтесь больше.
Ответить
А что вам непонятно?
"Поговорить" - это быть с человеком на одной волне, когда и молчать рядом хорошо и говоришь обо всем спокойно, это интуитивно.
Мало одного технического секса, в голове еще должно что-то "зажечься".
Например, познакомилась с мужчиной, секс хороший, но больше ничего, не трогает, не цепляет, не хочется второй раз к нему. А с кем-то поговорить хорошо, помолчать, а в сексе - нет.
Даже не уверена, что меня поймут :)
"Поговорить" - это быть с человеком на одной волне, когда и молчать рядом хорошо и говоришь обо всем спокойно, это интуитивно.
Мало одного технического секса, в голове еще должно что-то "зажечься".
Например, познакомилась с мужчиной, секс хороший, но больше ничего, не трогает, не цепляет, не хочется второй раз к нему. А с кем-то поговорить хорошо, помолчать, а в сексе - нет.
Даже не уверена, что меня поймут :)
Ответить
280
Прекрасно понимаю)
Секс вообще на последнем месте в общении с мужчиной) до него еще дойти надо, и не "на третьем свидании", как Галя всем советует, а прям влюбиться)
Секс вообще на последнем месте в общении с мужчиной) до него еще дойти надо, и не "на третьем свидании", как Галя всем советует, а прям влюбиться)
Ответить
Нет, для меня секс - одно из первых мест, если говорить про отношения.
Второе или третье свидание, это несущественно, если нужно мне.
Влюбиться я могу после секса, а не до)))
И я предпочту встречи для хорошего секса без отношений, чем отношения без секса.
Второе или третье свидание, это несущественно, если нужно мне.
Влюбиться я могу после секса, а не до)))
И я предпочту встречи для хорошего секса без отношений, чем отношения без секса.
Ответить
а я ровно наоборот
секс вообще не так важен, он у меня есть прекрасный и без мужика
а вот родственную душу найти непросто
писюноносцев больше, с которыми вообще говорить не о чем
секс вообще не так важен, он у меня есть прекрасный и без мужика
а вот родственную душу найти непросто
писюноносцев больше, с которыми вообще говорить не о чем
Ответить
Конечно, человека близкого по духу найти непросто. А если он еще и в сексе подошел, это вообще везение)
Мне без мужика не заходит, не те ощущения))) я люблю, когда меня трахают)
Мне без мужика не заходит, не те ощущения))) я люблю, когда меня трахают)
Ответить
Лично меня, Алина, как всегда забавляет ваше сходство с ильфпетровской коечницей Дуней, в речи которой через раз присутствовало слово Муссина.😁
Не понимаю гендерных установок в этом вопросе. Есть человек, с которым лично тебе интересно, совпали ваши синусоиды.
Есть те, с кем они не совпали.
Как можно делить их на мужчин и женщин - не представляю.
Для меня это как обсуждать О чем говорить с рыжими...или с теми, кто живет на 2м этаже.
🤔
Не понимаю гендерных установок в этом вопросе. Есть человек, с которым лично тебе интересно, совпали ваши синусоиды.
Есть те, с кем они не совпали.
Как можно делить их на мужчин и женщин - не представляю.
Для меня это как обсуждать О чем говорить с рыжими...или с теми, кто живет на 2м этаже.
🤔
Ответить
О чем "потрахаться" - это же не буквально " о какой теме", это о том, есть ли точки соприкосновения и идентичная вербализация своих мыслей. А то бывает ,что вроде бы люди об одном и том же, но донести не получается...
Ответить
Жду, когда все вокруг замолчат. Окончательно. Может что еще придумают?
Рада мобильникам, инету на работе, в транспорте и в кафе, все сидят уткнувшись. Тех, кто пиз дит безостановочно хочется придушить.
Как вспомню 90е на работе или где-то в местах ожидания...
Рада мобильникам, инету на работе, в транспорте и в кафе, все сидят уткнувшись. Тех, кто пиз дит безостановочно хочется придушить.
Как вспомню 90е на работе или где-то в местах ожидания...
Ответить
++ «Тех, кто пиз дит безостановочно хочется придушить.» Особенно мужиков. Такие «бабы», тьху((
Ответить
Отвечаю на вопрос:
Мне хотелось бы с мужчиной поговорить обо всем том же о чем я разговариваю с подругой. И получить такую же поддержку.
Но у меня такого мужчины никогда в жизни не было.
Вот это бла-бла-бла, разбор психологических кейсов, которые особенно его и не касаются, все это было моим мужчинам не интересно.
Начинаешь с ними разговор, они целоваться лезут.
Спрашиваю, что ты об это думаешь? В ответ: я об этом не думал.
И какая-то боязнь у них была, что я своими разговорами загоню в угол и ударю поддых:))) Сразу напрягались, "что ты от меня хочешь? Какого ответа?
Нееее.....с мужчинами не поговоришь так как с женщинами. По душам.
Мне хотелось бы с мужчиной поговорить обо всем том же о чем я разговариваю с подругой. И получить такую же поддержку.
Но у меня такого мужчины никогда в жизни не было.
Вот это бла-бла-бла, разбор психологических кейсов, которые особенно его и не касаются, все это было моим мужчинам не интересно.
Начинаешь с ними разговор, они целоваться лезут.
Спрашиваю, что ты об это думаешь? В ответ: я об этом не думал.
И какая-то боязнь у них была, что я своими разговорами загоню в угол и ударю поддых:))) Сразу напрягались, "что ты от меня хочешь? Какого ответа?
Нееее.....с мужчинами не поговоришь так как с женщинами. По душам.
Ответить
290
Есть женщины, которых хочется трахать, но только чтоб молчала, не разговаривала:)
Ответить
Согласна.
Но с женщинами у меня очень интересные разговоры получаются.
Но с женщинами у меня очень интересные разговоры получаются.
Ответить
Потому что вам не хочется их трахать:) Или я ошибаюсь?:) Мне с женщинами не особо интересно разговаривать, есть пару исключений. С мужчинами практически всегда интересно, но как только они начинают проявлять сексуальный интерес - мой интерес к ним пропадает:)
Ответить
Я как женщина от вас бежала бы с вашими разговорами. Я бы тоже не смогла о таком говорить. Тоска.
Не важно мужчина или женщина. Если одинаковые интересы и бэкграунд (это очень важно), то разговаривать будет очень интересно.
Я вот со своим мужем разговариваю так, как ни с одной подругой не поговоришь, именно по душам. Но мои "по душам" будут сильно отличаться от ваших.
Не важно мужчина или женщина. Если одинаковые интересы и бэкграунд (это очень важно), то разговаривать будет очень интересно.
Я вот со своим мужем разговариваю так, как ни с одной подругой не поговоришь, именно по душам. Но мои "по душам" будут сильно отличаться от ваших.
Ответить
А я бы наоборот, мне не хватает женщины для говорильни и обсуждения себя и других - взгляд со стороны, бесценно:)
Ответить
Я к тому, что женщины все разные. Вот эти вот "кейсы" - прямо бежать скорее.
Ответить
Да, мне интересна психология поведения человека. А Вы что с мужчинами обсуждаете?
Ответить
Да все что угодно, но не "кейсы". С мужем и о жизни, и о работе, и о фильмах, и вот о собаках, и гольф, и поездки.
У меня нет разделения разговоров на женские и мужские.
Психология поведения человека, о которой вы говорите, это же не профессиональное обсуждение, вы докторскую на эту тему не писали, не обучались в университете. так что это просто претензии на якобы обсуждения психологии. Поэтому и не интересно.
У меня нет разделения разговоров на женские и мужские.
Психология поведения человека, о которой вы говорите, это же не профессиональное обсуждение, вы докторскую на эту тему не писали, не обучались в университете. так что это просто претензии на якобы обсуждения психологии. Поэтому и не интересно.
Ответить
Может вы профессионал в гольфе? Что окончили, чтобы о фильмах рассуждать профессионально?)
Ответить
Обсуждение других - это не психология, это обычные бабские сплетни. Для кого-то бесценно, да:)
Ответить
300
А у меня был и это здорово
Ответить
Вот накатали… Но я пробежалась по диагонали, в основном нытье. Не стану вчитываться)
Ответить
Модераторы, сносите в салон. Автор не поняла зачем тему создала, зачем люди отвечают, читать ответы желания у нее нет.
Ответить
О нет, я поняла. Мой топ: «Поговорить о детях».
В разрезе знакомств, ожидания бесед о детях с посторонним еще, не вовлекшимся мужчиной - это прям высший бал)
В разрезе знакомств, ожидания бесед о детях с посторонним еще, не вовлекшимся мужчиной - это прям высший бал)
Ответить
Вовлекшиеся в вашу веселую жизнь мужчины, настрогавшие вам детей, поддерживают с ними отношения?
Ответить
Она на такие вопросы не отвечает))
Всех ее сИрот усыновил Йопта! даже 35летних!
Всех ее сИрот усыновил Йопта! даже 35летних!
Ответить
Да ладно, Алин, топорно коккетничать, не будет она читать .... все изучила от буквы до буквы.
Ответить
Почему здесь постеснялись выложить фото голого мужа?
Ответить
310
странно.стесняетесь? вроде вам это не присуще.
Ответить
вычёу, уведут же
Ответить
Да он страшный как черт, да еще и импотент теперь
Ответить
вот те раз! как же это?
Ответить
Ну да - ну да. Надеюсь, не будете больше создавать темы и приставать с тупыми вопросами к евам, скучным и несчастливым?)
Ответить
Ничего нового.
Знакомящиеся годами, на деле не знакомятся, а проводят досуг или обманывают себя.
Забывать о том что знакомясь выбираешь не только ты, но и тебя, как минимум, странно.
Пока тебя никто не выбрал, предъявлять требования к внешности, интеллекту, кошельку и прочему, как минимум, странно.
Крик в чистом поле: «Не подходи ко мне». А в поле разбегаются только изумленные зайцы. Мало ли, вдруг она это им?)
Знакомящиеся годами, на деле не знакомятся, а проводят досуг или обманывают себя.
Забывать о том что знакомясь выбираешь не только ты, но и тебя, как минимум, странно.
Пока тебя никто не выбрал, предъявлять требования к внешности, интеллекту, кошельку и прочему, как минимум, странно.
Крик в чистом поле: «Не подходи ко мне». А в поле разбегаются только изумленные зайцы. Мало ли, вдруг она это им?)
Ответить
Некоторые для того, чтобы их наконец все-таки "выбрали", вообще не имеют никаких требований. Хоть дурак, хоть размазня, хоть псих, хоть прочее, крик в чистом поле "Подойди ко мне хоть кто-то, мне все равно, кто", аж изумленные зайцы сбегаются
Ответить
320
Вы неправы. Там есть один значимый критерий - московская недвижимость, желательно еще в совокупности с потенциально наследной от матушек и тетушек.
Ответить
Значит, крик может звучать так: "Подойди ко мне хоть какая-нибудь московская недвижимость, хоть уо, хоть преступник":)
Ответить
Так и есть))) и будет ему в уши лить, какой он распрекрасный раскрасавец ) Попутно выкидывая из гнезда его птенца
Ответить
:scared2
Ответить
« и будет ему в уши лить, какой он распрекрасный раскрасавец» - В уши лить? Вы живете не любя? Не говорите любимому как он прекрасен?
Ответить
к любви это не имеет никакого отношения
Ответить
В обсуждаемом случае это восхищение московской недвижимостью, кака така любов?
Ответить
Самая нежная и страстная. А что, обладателей московской недвижимости нельзя любить?)
Ответить
Лучше расскажите, почемууу НЕобладателя недвижимости нельзя любить.
Ответить
330
Чего это вдруг нельзя? Но мне лично это не подходит. Мне не нужно было гадать, не за московскую ли квартиру меня полюбили. Поэтому я сразу же устраняла таких претендентов. А другие конечно их полюбят. Но не я.
Ответить
А в итоге это вы за квартиру полюбили
Ответить
"один значимый критерий - московская недвижимость" вот о чем речь. Нежная и страстная любовь к недвижимости. Остальное уже не имеет значения).
Ответить
Справедливости ради. Лучше любить с недвигой, чем без недвиги.
Я вот тоже без жилья даже не рассматриваю мужиков.
Я вот тоже без жилья даже не рассматриваю мужиков.
Ответить
Нету мужика, все еще рассматриваете?:(
Ответить
Я свободная женщина и знакомлюсь)
Любовник с квартирой есть.
Зачем заведомо усложнять себе жизнь?
Любовник с квартирой есть.
Зачем заведомо усложнять себе жизнь?
Ответить
Понятно, в поиске. Любовник не вполне устраивает?)
Ответить
С ним только трахаться, для души он бесполезен :)
Не люблю, не скучаю. Просто для секса, чтобы не было физического голода.
Не люблю, не скучаю. Просто для секса, чтобы не было физического голода.
Ответить
А что вам важнее, недвижимость или для души?
Ответить
Если бы заранее можно было узнать, что вот этот без недвижимости окажется ИМ. Конечно, важнее близость, а не недвига.
К сожалению, у меня уже есть негативный опыт общения с мужчиной без жилья. Пристроился, но не ко мне в итоге) И это к лучшему.
Я пробовала общаться с очень разными мужчинами, но опыт показал, что без жилья - это люди простые, без образования, с небольшим доходом, приехавшие на заработки и снимающие жилье. Или местные, но с тяжелым багажом - алкоголизм, дурной характер, ЧСВ, жил у разных женщин. Мне ни то, ни другое не надо.
Мужчины с образованием и хорошим социальным статусом, если и приезжают в мой город, тот вскоре покупают жилье. Это мой реальный опыт общения.
Я допускаю, что есть исключения, когда по каким-то причинам действительно достойный мужчина остался без жилья. Но для того, чтобы его найти, надо перелопатить столько... а надо ли. Или это будет случай, везение.
К сожалению, у меня уже есть негативный опыт общения с мужчиной без жилья. Пристроился, но не ко мне в итоге) И это к лучшему.
Я пробовала общаться с очень разными мужчинами, но опыт показал, что без жилья - это люди простые, без образования, с небольшим доходом, приехавшие на заработки и снимающие жилье. Или местные, но с тяжелым багажом - алкоголизм, дурной характер, ЧСВ, жил у разных женщин. Мне ни то, ни другое не надо.
Мужчины с образованием и хорошим социальным статусом, если и приезжают в мой город, тот вскоре покупают жилье. Это мой реальный опыт общения.
Я допускаю, что есть исключения, когда по каким-то причинам действительно достойный мужчина остался без жилья. Но для того, чтобы его найти, надо перелопатить столько... а надо ли. Или это будет случай, везение.
Ответить
340
Да, тяжело найти пару в зрелом возрасте. Другое дело молодежь, студентка и аспирант, к примеру, без материальных претензий друг к другу, вместе построили семью, вместе обзавелись недвигами:)
Ответить
Конечно, в юности другое дело. Там все впереди, в начале пути, есть потенциал к развитию.
А в 50 лет что выросло, то выросло. И когда мне мужчина 60+ заявляет, что я слишком многого хочу, а с милым рай и в шалаше... ну, так себе удовольствие.
А в 50 лет что выросло, то выросло. И когда мне мужчина 60+ заявляет, что я слишком многого хочу, а с милым рай и в шалаше... ну, так себе удовольствие.
Ответить
Ага, в юности подразумеваешь, что находишь спутника всей жизни, а в пожилом, уж не знаю, кого, для секса или спонсора разве что только.
Ответить
А у меня так и вышло, полюбила, потому что полюбила, без всяких недвижимостей у обоих. Затем вместе обросли недвижимостями, это не проблема:)
Ответить
Если человек до 50 лет не смог обрасти недвижимостью, то с чего это он вдруг потом это сделает?
Ответить
предки помирают, как у халиного йопты, от и хатки подвалят
Ответить
Это если местный. Но обычно без жилья понаехи. Если у них кто-то и умрет в зажопье, то какая радость...
Ответить
Почему в 50? Или это вам 50 и вы ищете себе 50-летнего мужчину?
Ответить
Да, именно так.
На еве не так много молодых, думаю)
На еве не так много молодых, думаю)
Ответить
350
А... Тогда это серьезная проблема, конечно.
Ответить
« без всяких недвижимостей у обоих» - а у меня уже была квартира. Так зачем мне мужчина, о котором я буду переживать: «он со мной, потому что ему негде жить»?
Зачем мне это? Как прекрасно на равных выбирать где жить - у меня или у него?
У нас так и получилось. Сначала решили жить в моей квартире, потом он дом купил. И никаких лишних подозрений.
Зачем намеренно ухудшать свою жизнь?
Зачем мне это? Как прекрасно на равных выбирать где жить - у меня или у него?
У нас так и получилось. Сначала решили жить в моей квартире, потом он дом купил. И никаких лишних подозрений.
Зачем намеренно ухудшать свою жизнь?
Ответить
вы так в себе неуверены что боитесь, что с вами только из-за квартиры кто-то будет жить?
Ответить
Я уверена, что мне не нужно кого-то спасать от любых жизненных невзгод. Мне нужно просто жить. Вот как мы сейчас. Все вместе, все ладно.
Ответить
Но всю жизнь вы прожили по-другому ;)
Ответить
Выходит, вы годами вываливали в интернет тонны бреда?
Ответить
Так вы вышли замуж в 50 лет, а я по окончанию 5-го курса универа:) И мы с мужем жили сразу "у нас", а не кто-то у кого-то.
Ответить
Откуда вам знать, необразованной, чт...
11.09 09:37
Откуда вам знать, необразованной, что студенты живут 1) с родителями, 2) в общежитии, 3) на съеме.
Это вас на улицу выгнали в юности, что у вас других вариантов не существует?
Это вас на улицу выгнали в юности, что у вас других вариантов не существует?
Ответить
360
Ваших детей бесквартирных кто-то же ...
9.09 10:10
Ваших детей бесквартирных кто-то же пригрел. Они со своими половинами, потому что им негде было жить, по вашей логике?
Ответить
Как вы всю жизнь?
Ответить
"Она его за метры полюбила...":)
Ответить
Без квартиры он бы вам не понравился
Ни его козьи глазки, ни его унылое литсо)
Ни его козьи глазки, ни его унылое литсо)
Ответить
« Без квартиры он бы вам не понравился» - без квартиры я бы и не рассматривала. Зачем мне проблемы?
Ответить
Че ж тогда про любовь гоните
Выгодный проект, не более
Выгодный проект, не более
Ответить
Любовь беусловна. Любят не за что-то, а вопреки.
Искать выгоду в любви это только ваш удел. Вы корыстная, жадная и завистливая.
Искать выгоду в любви это только ваш удел. Вы корыстная, жадная и завистливая.
Ответить
Любите бескорыстно бомжей. Кто вам запретит? Уж точно не я. А я буду любить моего благополучного мужа. У меня здоровая самооценка и я вполне достойна жить хорошо и спокойно)
Ответить
370
Была б здоровая самооценка, одна б детей не растила, от трёх то "надежных" и "благополучных" мужей
Ответить
А я при чем, у меня с рождения и до сей минуты все ок;) Это вы баба с яйцами девАчкой прикидываетесь
Ответить
Именно поэтому вас так триггерит?)
Это комментарий бабы с яйцами, не девочка мне пишет. Обманываете себя?)
Это комментарий бабы с яйцами, не девочка мне пишет. Обманываете себя?)
Ответить
Неа, это вы себя обманываете;)
Ответить
« вообще не имеют никаких требований»
С кого требовать-то, когда никто к вам не подходит?
С кого требовать-то, когда никто к вам не подходит?
Ответить
Не все ж такие убогие, что к ним никто никогда не подходит, и приходится на сайтах знакомств регистрироваться, чтоб хоть кто-то подошел:)
Ответить
Покажите вашу очередь, с номерочками на руках. И кто там странные люди, что бродят по улицам, в поисках жертвы?
Ответить
Моя "очередь" в молодости) А так-то я уже более 40-ка лет счастливо замужем.
А вы и на улицах бродили-приманивали мужчин? Вообще-то, этим работают особые женщины в вечерне-ночное время)
А вы и на улицах бродили-приманивали мужчин? Вообще-то, этим работают особые женщины в вечерне-ночное время)
Ответить
А! Так вы пожилой теоретик? Ну что ж вы говорите о том, о чем понятия не имеете? Внуки научили вас выходить в интернет?)
Ответить
380
Я понятия не имею, как гоняться за мужчинами и ловить, чтоб хоть кто-нибудь обратил внимание, тут вы правы:)
Ответить
Если вы не в теме поиска мужчины в зрелом возрасте, то смысл в ваших комментариях?)
Просто теоретически высказаться? Так вы далеки от реальности.
Просто теоретически высказаться? Так вы далеки от реальности.
Ответить
Неужели сейчас женщины настолько униженные и голодные, что вынуждены гоняться за любым, хоть каким-нибудь мужчиной? Ко мне всегда проявляли интерес, но я этого не люблю, если мужчина начинает надеяться на что-то большее, чем дружба - дружбе и общению конец:)
Ответить
Вы большая молодец! Вот везука, к вам мужики лезут, а оно вам не нать. А что делать тем женщинам, к которым мужчины не проявляют интерес? Научите, посоветуйте.
Ответить
Ну что за ерунду вы говорите, детский сад. Даже если ко мне проявляют интерес, то кто это? Женатые, любители пофлиртовать, какие они, вы не знаете, потому что у вас не было продолжения. И как часто?
Мне тоже было не надо в долгом браке. А теперь надо, и не раз в месяц непонятно кто, а чтобы было из кого выбрать.
Вот недавно со мной на заправке заигрывал мужчина моложе лет на 15. Просто спектакль для всех был. И что толку?))
Да, я красивая и ухоженная женщина. Пару найти непросто. На сз есть подходящие, но их мало, надо искать, общаться.
Вы со своими нелепыми теоретическими комментами вызываете недоумение.
Мне тоже было не надо в долгом браке. А теперь надо, и не раз в месяц непонятно кто, а чтобы было из кого выбрать.
Вот недавно со мной на заправке заигрывал мужчина моложе лет на 15. Просто спектакль для всех был. И что толку?))
Да, я красивая и ухоженная женщина. Пару найти непросто. На сз есть подходящие, но их мало, надо искать, общаться.
Вы со своими нелепыми теоретическими комментами вызываете недоумение.
Ответить
Раз вы не в браке, то вам, конечно, надо. Выше говорили о требованиях к кандидату, или вернее, предпочтениях . Так кто-то писал - какие тут могут быть требования, лишь бы кто-нибудь. Вы тоже так считаете?
Ответить
Нет, конечно. Я потому и пошла на СЗ, потому что там больше вероятность найти человека, чем просто в реале.
Мне не все равно, поэтому встречаюсь, общаюсь, изучаю. 4-5 % подходящих мне мужчин (которые понравились и с ними можно попробовать начать) , это по моему опыту. И то, неизвестно, что там вылезет в процессе, какие тараканы.
В реале такого и близко нет, это количество можно годами ждать.
Мне не все равно, поэтому встречаюсь, общаюсь, изучаю. 4-5 % подходящих мне мужчин (которые понравились и с ними можно попробовать начать) , это по моему опыту. И то, неизвестно, что там вылезет в процессе, какие тараканы.
В реале такого и близко нет, это количество можно годами ждать.
Ответить
Тогда что вы можете посоветовать женщинам, которые хотят познакомиться? Ничего. Вы хотите рассказать им как вас 40 лет назад подобрали? Так кому из знакомящихся ваш опыт интересен. Вы попробуйте сегодня кому-то сгодиться.
Ответить
".... кому-то сгодиться ...." какая униженно-починенная позиция.
Этакий умоляющий взгляд снизу вверх на Хозяина, ну возьмите меня, ну пожааааааааааалуйста.
Фу.
Этакий умоляющий взгляд снизу вверх на Хозяина, ну возьмите меня, ну пожааааааааааалуйста.
Фу.
Ответить
Потому что в семье не любили. Пошла по мужикам с 14 лет, и все равно никто не любил
Этот не пьет, не бьет, будет королем)
Этот не пьет, не бьет, будет королем)
Ответить
390
Чудесно:) Я никогда не представляла, что нужно "кому-то сгодиться" как просроченный товар. Но у вас другое к себе отношение, это понятно.
Ответить
А вас ведь и 40 лет назад не подобрали и дети не помогли. Поэтому вы попытались овладеть всеми навыками обольщения, что бы хоть кому-то сгодиться, и дурачок йопта и попался
Ответить
Навыков обольщения все равно не хватило, пришлось добавить денег на машину, дать работу и наобещать золотые горы
Ответить
долги его закрыть еще
а потом уже выманить всю его недвижку
а потом уже выманить всю его недвижку
Ответить
Ха. Как фото Гурзуфа? С диаметрально противоположными комментариями:) )) Врете, Халя, как дышите
Ответить
Где вы нашли хоть один мой комментарий, что мне мой брак не мил?
Напротив - ежедневно Бога благодарю. У меня лучший муж на свете.
Напротив - ежедневно Бога благодарю. У меня лучший муж на свете.
Ответить
Так вы врете обо всем, в том числе и о браке. Ваши слова лживы, и вы сами это выкладываете в сеть
Ответить