38
Посиделки 5 сентября в Депо
Всех желающих приглашаем на посиделки в Гастро Депо Три вокзала 5 сентября в 18 часов. Давно не встречались :)
И новеньких, и стареньких.
Можно отмечаться в теме под ником или анонимно
Свернуть
Ответить
Отлично! :)
Ответить
Подниму! Присоединяйтесь!
Ответить
А кто как )) Приходила в гости одна ева, так всех упоила до )))
А я за рулем, хнык!
А я за рулем, хнык!
Ответить
10
Бывает и пьем. Были те кто пьет коктейли, были кто пьет пиво. И да, Инга ниже верно рассказала, была одна дама, которая только пила и ничего не ела. Заказывала бутылками, вроде шампанское, если я не путаю.
Ответить
ух ты... кто же это?
Ответить
А это знают только завсегдатаи Посиделок. Здесь мы не обсуждаем.
Ответить
весной вы пьете?
Ответить
а вы с какой целью интересуетесь анонимно? хотите выпить в нашей компании - адреса, пароли, явки известны. если наша компания вас не устраивает, вообще не понятно, что вы забыли в этом топе:chr2
Ответить
хм... а с какой целью этот топ завели?
Ответить
Пригласить на посиделки. Но какая разница, пили мы весной или нет? Сейчас осень.
Ответить
20
вы думаете специально для того, чтобы анонимусы выясняли мой график употребления алкоголя? :mda
Ответить
Подниму тему :) Сегодня встречаемся в Гастро Депо Три вокзала начиная с 18 часов. Вдруг кто-нибудь захочет еще присоединиться
Ответить
всей семьей?
Ответить
Да!!! Тоже хотела топ поднять!! Буду
Ответить
Всем спасибо за отличную компанию!
Ответить
30
Вот всегда было интересно... посидели там, а благодарите здесь, это почему? Разбежались все резко или что? Я без наезда, просто любопытно :)
Ответить
Когда планируется следующий раз? Может в сентябре? Я вчера не смогла((
Ответить
Сейчас нет какой-то определенной периодичности. Как желание возникает. Но мы постараемся также заранее написать.
Если хотите, можете написать мне в личку. Я вам сообщу, когда мы будем собираться.
Если хотите, можете написать мне в личку. Я вам сообщу, когда мы будем собираться.
Ответить
и мне напишите пожалуйста) я вчера не смогла - лежу с ковидом. А вот в след раз постараюсь!
Ответить