Школа
52

кофе растворимый

всем добрый день. срочно понадобился в подарок растворимый кофе. денег не жалко вообще. посоветуйте проверенные бренды, пожалуйста. я ничего о кофе практически не знаю

Свернуть
Ответить
На озоне гляньте: Растворимый сублимированный кофе MONTARO Maxmild Premium
Ответить
Мне очень нравится "кофе молотый в растворимом" от московской кофейни на паях.
Ответить
EGOISTE
Anonymous
30.08 22:18
EGOISTE
Ответить
+1, который special
Anonymous
31.08 06:30
+1, который special
Ответить
+ который платинум
Правильная H*
31.08 11:30
+
который платинум
Ответить
бушидо вроде ничего
Ответить
+1
Anonymous
1.09 07:32
+1
Ответить
Только Carte noire, я люблю молотый в растворимом, такая винного цвета банка
Ответить
Много лет пью, цвет банки мне не важен
Ответить
Он же разный. Серая совсем мягкий, черная классический, зеленая более терпкий, а винная - самый сбалансированный на мой вкус.
Ответить
А чё, Нескафеха Голд не катит?
Ответить
Вот! Мой любимый! Мне кажется, что его вкус максимально далек от молотого кофе. поэтому пью только его.
Ответить
Много лет пью растворимый "Кофейня на паях" сорт Суаре. Все остальные для меня не вкусные (привычка наверное), то кисловаты, то горчат, то вкус жженого кофе чувствуется, то сильно крепкий...Но я кофе пью только 1 чашечку утром и все, краааайне редко когда еще днем могу, так что я кофеман еще тот))))
Ответить
Во вкусвилле собственные бренды очень неплохие.
Ответить
Примажусь. А нерастворимый, для кофеварки посоветуйте?
Ответить
Davidoff в капсулах или молотой
Ответить
Эгоист трюфель
Anonymous
31.08 08:00
Эгоист трюфель
Ответить
Лавацца)
Академик Флуда ♤** Noblesse
31.08 08:33
Лавацца)
Ответить
Вообще не то…(
Anonymous
31.08 09:40
Вообще не то…(
Ответить
Выбирайте любой вкус на вкус)
https://www.cantata.ru/kofe/rastvorimyy
Я люблю вишню и капучино
Ответить
О, у вас тоже она есть?
Я думал это питерская сетка 🙂

Люблю зерна десертных сортов у них.
Ответить
Она в Москве лет цать уже. Очень дав...
Академик Флуда ♤** Noblesse
31.08 09:44
Она в Москве лет цать уже. Очень давно
Ответить
Да, посмотрел уже.
А я для себя только вот недавно их открыл.
Ответить
*Скрипучим голосом* испортились только они(
Ответить
Это, Марасечка, твои испортились
А меня "мои" девочки в литсо узнают и приветливо спрашивают."вам как обычно?", когда я к ним заглядываю ☺️
Ответить
А зато.. а зато .. у меня в шоколаднице "свои" мальчики))
Ответить
insіder D
31.08 21:46
Ответить
Конечно)) в каждом ТЦ палатка. На подарок самое то. И упакуют красиво если захочешь
Ответить
О! Не знала, что у них растворимый есть. Спасибо за наводку!
Ответить
Цены офигеть, я на Яндекс Маркете беру, на растворимый, а который заваривать надо, в среднем 500 рублей 250 грамм пачка
Ответить
Бог ты мой, растворимый кофе стоит почти в 2 раза дороже молотого:scared2
Ответить
тоже в шоке.. При том, что растворимый - это и не кофе вовсе..
Ответить
О,отмечусь. Мне тоже надо
альтамира SD**
31.08 10:24
О,отмечусь. Мне тоже надо
Ответить
Можно тоже примажусь? Что из зерен покупаете? Не кислый, ароматный .
Ответить
Арабика
Anonymous
31.08 21:18
Арабика
Ответить
Марагоджип. "Кофе для свиданий"
Ответить
В кантате?
Anonymous
1.09 07:34
В кантате?
Ответить
Я покупаю у обжарщиков https://coffeebirds.ru/
С ними можно предварительно пообщаться в вотсап или телеграм, они посоветуют по вашим запросам
Ответить
Беру у Тейсти Кофе (Ижевск) Кэнди, Натти и Бразилия Можиана (чуть кислее первых двух) - 100% арабика. Или смесь плотная арабика + робуста 70/30, 60/40
Ответить
Вроде про растворимый спрашивают. Сто лет его не пила.
Ответить
Заводите отдельный топ, не надо примазываться, это принципиально другая тема. Любителей растворимого кофе немного, и автор специально завел тему.
Ответить
После того, как купила кофемолку, турку и Лаваццо Оро в зернах, не могла ни капли больше выпить растворимый). Растворимый - это точно не кофе))
Ответить
Вот и я предпочитаю пить только молотый кофе, варю в турочке, несмотря на наличие кофемашины. Покупаю в Кантате в зернах, либо греческий (там помол просто в пыль). Но автор спрашивает именно про растворимый, есть те, кто молотый вообще не пьет, так же, как и вы, и я- растворимый.
Ответить
Я наверное тут буду одна: я перешла с молотого и в зернах на растворимый. Прошли боли в желудке и вечная тахикардия.
Ответить
И такое бывает??
Ответить
Да, сама бы раньше не поверила, если бы сказали.
Ответить
И я перешла. Но не из-за проблем со здоровьем, а потому что мои единственный и любимый молотый исчез из продажи. Продают "типа такой же", но мне понятно что рядом не лежал. А разницы между остальными и растворимым не вижу.
Ответить
Мне только Bushido нравится, вареный из-за давления не могу пить, а этот - вкусный.
Ответить
Нескафе нежная пенка приятный на вкус
Ответить
обожаю его и часто предпочитаю вареному, хотя есть и кофемолка и турка и варить не проблема )
Ответить
Московская кофейня на паях. Все виды.
Ответить
В подарок все равно не угадаете, мне постоянно пытаются дарить всякие там эгоисты и бушидо, видимо, по принципу - что подороже, а я пью обычный суаре от МКНП, без закидонов )) но дарить его было бы так же странно, как, к примеру... пакет молока :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)