Школа
28
Клубника в шоколаде
Все остальное
31.08.24 20:11

Клубника в шоколаде

Сдайте свои пароли и явки:) Где лучше заказать? На подарок учителю, молодая барышня она у нас :)

Свернуть
Ответить
Сибирский кедр
https://market.yandex.ru/product--zemlianika-v-shokolade/936778003?sku=101297033729&uniqueId=1091046&do-waremd5=zkhlG5KrJ8uATQo7rw8ieQ&clid=703
но у них только земляника - если вдруг её тоже любит
Ответить
Я всегда заказываю в lujo
Ответить
Очень быстро портится, а учитель только к вечеру домой доберется.
Мужу сестры дарили ученики, было очень обидно обнаружить, что есть уже нельзя.
Ответить
Это клубника просто несвежая была.
Ответить
А вы как проконтролируете свежесть клубники?
Ответить
Только брать у крупных производителей, не у частников конечно же.
Ответить
Очень смешно. Вы понимаете, что она там не мытая и химией законсервирована? И шоколад там не шоколад вовсе
Ответить
Если честно, не покупала никогда. Но большое количество положительных отзывов говорит о том, что вы ой как не правы.
Ответить
Ну обычную клубнику то вы покупали? Если помыть её, сколько она в холодильнике пролежит потом. А дачная сколько хранится помытая? У Палыча тоже большое количество положительных отзывов.
Ответить
2-3 дня лежит
Палыч мне нравится
Ответить
Мытая дачная клубника 2-3 дня лежит?))
Ответить
А что ей будет в холодильнике? У вас не лежит? А сколько лежит? 2 минуты?
Ответить
Фантазёрка)))
Anonymous
1.09 13:34
Фантазёрка)))
Ответить
А что с Палычем не так? Вот часто на Еве ругают, но кроме "фу" аргументов нет.
Ответить
Да всё так, если вам нравится. Это же баловство, а не основной ваш продукт питания.
Мне не нравится отсутствие натуральных качественных ингредиентов. Но за этим не к Палычу, за такую цену их и не может там быть
Ответить
А за какую может быть?
Ответить
А как вы определили отсутствие натуральных качественных ингредиентов? Вы у них на производстве были?
Ответить
Нет, у нее срок хранения без холодильника 12 часов
Ответить
Гадость. Подарите кофеты Родные просторы. Или торт.
Ответить
Конфеты за 200 р подарить?
Ответить
Почему нет, если они вкусные? 🤔
Ответить
У всех вкусы разные.
Ответить
Не спорю, но это не значит, что чем дороже, тем вкуснее
Ответить
Ну мне кажется просто неприлично дарить за 200 р.
Ответить
Мне кажется, неприлично оценивать, сколько стоит подарок.....
Ответить
А за сколько надо?
Ответить
Спасибо! Вы написали название и я вспомнила, что для меня (!!) они оч вкусные. Пойду куплю. Жаль, что прям одни заменители. Найти бы такое, только натуральное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)