0
по вашему фото еще эндоскопия лба. А без поднятия лба получается так, как в 1 посте - маленький глаз. Убирают естественную складку и глаза получаются запавшими, в старческой глазнице-яме. Разумеется, размер глаза не меняется, меняется общее впечатление. Вот попыталась нарисовать, красным - как надо было сделать, синим - что сделали, неестественное веко

Ответить
Да, согласна. Не надо было убирать изнутри вообще, только снаружи.
Интересно, так можно? Надо будет проговорить это с врачом. Изнутри у меня все нормально, не надо там трогать.
Но кстати, на втором фото, где женщина, этого и нет. .При этом второе реальное явно, а первое может быть фотошопом. А фотошопщик мог не знать, где следует убирать складку.
Интересно, так можно? Надо будет проговорить это с врачом. Изнутри у меня все нормально, не надо там трогать.
Но кстати, на втором фото, где женщина, этого и нет. .При этом второе реальное явно, а первое может быть фотошопом. А фотошопщик мог не знать, где следует убирать складку.
Ответить
я же вам написала - на втором эндоскопия лба. А первое реальное, я кучу таких фото "после" видела. Преподносится, как хороший результат
Ответить
Ясно. Я не поняла тогда.
Поговорю с врачом.
Поговорю с врачом.
Ответить