1008
Что происходит в Израиле?
В ТГ каналах пишут,что Иран запустил в сторону Израиля ракеты.Есть кто то из Израиля,поясните ситуацию
Свернуть
Ответить
Там в Ливане ад(
Ответить
Израиль в Ливане
Ответить
Географ глобус пропил
Ответить
В телеге куча видео.
Вроде как ответный удар на убийство Насруллы. Не война, так, предупреждение.
Вроде как ответный удар на убийство Насруллы. Не война, так, предупреждение.
Ответить
Ничего страшного,это вам не Палестина и не Ливан,где Цахал уничтожает мирных жителей,по последним данным-40000 палестинцев убито . А Иран культурно предупредил,что бабахнет,как это было в апреле и по военным целям. Военные Израиля заранее вывели всю технику и персонал,пальба по пустым базам и аэродромам,похоже на спектакль больше. Цахал создал Бен Гурион на основе трех террористических группировок,соответственно методы терористов,не гуманные,направленные на уничтожение мирных жителей,которых,как военных Израиля,никто не предупреждает. А теперь Израиль поднял плач Ярославны. Бомбардировка пустых аэродромов не достигла никаких целей. Израиль никуда не ушел из Ливана и из Газы.
Ответить
Вы читали танный текст не в виде цитаты в российских сми?
Я погуглила - везде только данная фраза, но никаких ссылок на первоисточник. Кто сказал, где сказал, сказал ли вообще?
Зная, как вольно и зажигательно у нас врут сми, хотелось бы прочитать первоисточник.
Я погуглила - везде только данная фраза, но никаких ссылок на первоисточник. Кто сказал, где сказал, сказал ли вообще?
Зная, как вольно и зажигательно у нас врут сми, хотелось бы прочитать первоисточник.
Ответить
А есть какие нибудь пророчества про Израиль? Чем дело кончится?
Ответить
Пророчества Жириновского
Ответить
10
Ответить
Глыба!
Ответить
Как же его все недооценивали!
Ответить
Он не пророк, а хороший политик. Училась в его ВУЗе, он иногда приезжал к очникам. Очень умный мужик.
Ответить
Согласна. Человек, который отлично разбирался в геополитике, экономике, знал и учитывал историю и умел анализировать информацию и делать выводы о возможных последствиях. Образованный и умный человек.
Ответить
ТАкое ощущение, что он к Ванге ездил на прием
Ответить
Он мог ей уроки давать
Ответить
Скорее Ванга к нему.
Ответить
Предсказание основателя и бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского о Ближнем Востоке сбывается, в регионе повышаются риски Большой войны. Об этом NEWS.ru заявил действующий председатель партии, глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий во вторник.
Днем 1 октября армия обороны Израиля сообщила в соцсетях о введении особых мер в сфере гражданской обороны практически на всей территории страны в свете начала наземной операции в Ливане. В государстве также ограничены собрания и образовательная деятельность. Позднее населению центральной части государства, включая Тель-Авив, предписали находиться рядом с убежищами.
По мнению Слуцкого, слова Жириновского о Ближнем Востоке были прогностическими, кроме того, мировая политика начала сыпаться, как карточный домик.
«Предсказание Жириновского, действительно, сбывается. Действия Израиля приводят к масштабной эскалации насилия в регионе, которая повышает риски Большой войны. Иран пообещал ответ. «Арабская улица» на грани», — подчеркнул политик.
Он добавил, что на информационной повестке больше не стоят вопросы Украины, поскольку их перекрыл «пепел большой ближневосточной войны».
Днем 1 октября армия обороны Израиля сообщила в соцсетях о введении особых мер в сфере гражданской обороны практически на всей территории страны в свете начала наземной операции в Ливане. В государстве также ограничены собрания и образовательная деятельность. Позднее населению центральной части государства, включая Тель-Авив, предписали находиться рядом с убежищами.
По мнению Слуцкого, слова Жириновского о Ближнем Востоке были прогностическими, кроме того, мировая политика начала сыпаться, как карточный домик.
«Предсказание Жириновского, действительно, сбывается. Действия Израиля приводят к масштабной эскалации насилия в регионе, которая повышает риски Большой войны. Иран пообещал ответ. «Арабская улица» на грани», — подчеркнул политик.
Он добавил, что на информационной повестке больше не стоят вопросы Украины, поскольку их перекрыл «пепел большой ближневосточной войны».
Ответить
20
Не будет Израиля. Жириновский,
Ответить
Они на Украину переселятся
Ответить
Их там и так пруд пруди.
Ответить
Сейчас в Вестях Пашков рассказывает из убежища. Включайте.
Ответить
Он такой блевотный, этот Пашков (((
Ответить
Им сейчас хорошо.
Ответить
К сожалению ,егодня в результате терракта , погибло 8 человек .
Иранцы запустили 250 ракет земля земля. Была сирена. 2 человека легко ранены. Пока неизвестна причина, но обычно легко ранены это по дороге в защищенную комнату. Это то что известно на этот момент
Иранцы запустили 250 ракет земля земля. Была сирена. 2 человека легко ранены. Пока неизвестна причина, но обычно легко ранены это по дороге в защищенную комнату. Это то что известно на этот момент
Ответить
В каком городе? Пишите по возможности, пожалуйста.
Ответить
Терракт произошел в Тель-Авиве, террористы зашли в трамвай, расстреляли там людей, потом вышли из трамвая и расстреляли людей на остановке. Сначала обнаружили на остановке и думали, что погибших 8, но потом на следующую остановку пришел трамвай с мертвыми людьми, так что погибших гораздо больше. Пока не знаю, какие цифры. Про количество раненых тоже пока непонятно. Но, видимо, будет много.
Ответить
Спасибо за информацию. Ужасно(
Ответить
30
Это что-то вроде лёгкого метро, недавно открыли.
Ответить
Вы знаете, но после тех терактов и геноцида, которые сотворил и творит Израиль в Ливане и Палестине, на чужой, между прочим, земле, ничего удивительного. Это даже терактом уже назвать невозможно, это возмездие и не более.
Ответить
Коллатериальные потери, наверное, есть. Слоник и Серп объяснили всем надысь, что это такое. Что это дело естественное и допустимое сионистской идеологией.
Ответить
Иран сообщили что это была первая волна и будет еще.
Если интересно буду писать вам. Если нет, тоже скажите, тогда не буду писать.
Если интересно буду писать вам. Если нет, тоже скажите, тогда не буду писать.
Ответить
Пишите, конечно.
Ответить
Народ разбегается? Особенно новоприбывшие из России?
Ответить
Да пишут, все закончилось. Куда разбегаться то
Ответить
Ааа, ну раз там после 80-ли лет наконец мир наступил, тогда да.
Ответить
Мир им еще долго не светит
Ответить
Сходите на их каналы, может квадратики черные запостили уже...
Ответить
40
Данунах. 🤮
У меня есть семейство знакомое, деранули как раз год назад. 7 октября прошлого года говорили, что всё зашибись, на море отдыхают. А сейчас мне неловко их спрашивать. Пусть эта слоник ответит, как там настроение у наших бывших не-медийных.
У меня есть семейство знакомое, деранули как раз год назад. 7 октября прошлого года говорили, что всё зашибись, на море отдыхают. А сейчас мне неловко их спрашивать. Пусть эта слоник ответит, как там настроение у наших бывших не-медийных.
Ответить
Про этих придурков здесь полистайте.
https://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie
Там много про них собрали инфы.
https://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie
Там много про них собрали инфы.
Ответить
Зачем, они знают что америка их спасет
Ответить
Иордания временно прекращает воздушное сообщение на фоне атаки Ирана. Также в израильском аэропорту Бен-Гурион приостановлены взлеты и посадки самолетов.
Ответить
Интересно, конечно. Пишите!
Ответить
А нас за що?
Ответить
Именно так. Евреи больше никогда не смогут вопить о том, что их кто-то когда-то обидел. Гитлер младенец по сравнению с израильским Гитлером. И Нетаньяху или как это существо зовется, уничтожает законных жителей оккупированной им земли. Гореть в аду миллиарды лет всем, что к этому причастны.
Ответить
С Израилем ситуацию не могу понять. Он устроил геноцид Палестине. На весь мир назвал их животными, которые должны быть уничтожены, несмотря на то, что Германия сотворила с ними самими менее ста лет назад. А теперь они творят то же самое.
Бомбят все соседние страны по очереди. Не жалеют мирных жителей.
А потом удивляются, что им отвечают тем же...
Бомбят все соседние страны по очереди. Не жалеют мирных жителей.
А потом удивляются, что им отвечают тем же...
Ответить
50
Зато Америка довольна.
Ответить
Это другое. Это коллатериальные потери. Они не считаются.
Ответить
+1000
Ответить
А ничего , что год Ливан бомбил северные районы Израиля. Там всех эвакуировали. Год мертвые города, и на юге так же.
7 октября устроили год назад убийство. Какая бы страна это пропустила?
Сразу скажу, пишу из Питера, из России.
Во всем виноваты США. Вы лицо Байдена видном? Он сатана!!! Справил всех, кого можно!
7 октября устроили год назад убийство. Какая бы страна это пропустила?
Сразу скажу, пишу из Питера, из России.
Во всем виноваты США. Вы лицо Байдена видном? Он сатана!!! Справил всех, кого можно!
Ответить
Это те районы, аннексию которых даже ООН не признает и считает оккупированными?
В сети есть очень красноречивые карты,как менялся размер Палестины ...
В голове картинка из сказки про Теремок
В сети есть очень красноречивые карты,как менялся размер Палестины ...
В голове картинка из сказки про Теремок
Ответить
это те районы, которые до окупации постоянно использовались для обстрелов как высоты.. в долинах сельхозработы проводили по ночам в темноте, чтобы под обстрелы не попадать. Пришлось их занять, да..
Про картинку - мир им много раз предлагали, в Израиле море арабов с гражданством живут, растят детей и работают.. в Палестине такое представить можете? Кто-то хочет мира, а кто-то 100% территорий.. Ну приходится силой объяснять что так не будет.
Про картинку - мир им много раз предлагали, в Израиле море арабов с гражданством живут, растят детей и работают.. в Палестине такое представить можете? Кто-то хочет мира, а кто-то 100% территорий.. Ну приходится силой объяснять что так не будет.
Ответить
Логично. Нам тоже приходится занимать территории, с которых велись обстрелы ДНР. Приходится силой объяснять что так не будет. А, мир мы тоже предлагали. И его подписали даже. Были такие Минские соглашения...
Ответить
Ничего, что Израиль 70 лет истребляет настоящих собственников земли, на которой он находится? Ничего, что реальные собственники израильской земли согнаны в гетто?
Ответить
Хуцпа.
Ответить
+1
Ответить
60
Не напомните, кто там из России убегал в Израиль роняя тапки и покрикивая - едем в страну, которая не воюет с соседями? Интересно, каково им сейчас осознавать все это…
Ответить
А они и не осознают. Вы разве не знаете, это другое....
Ответить
Что вы так переживаете за них? Я лично знаю как минимум 2 молодые семьи, пожили здесь 2 года, не устроились (с работой и правда тяжело, не сразу удается, особенно если не хайтек, плюс язык не всем легко дается), ну и ладно, уехали кто в Испанию, кто в Сербию. Думаю, что и там у них все хорошо. Мне во всяком случае не жалко, что они в Израиле здесь пожили. А есть и такие, кто здесь остался, устроился, разные люди с разными судьбами, всех одним гребнем не причесать. И такие, что в Россию вернулись, тоже есть. Почему у вас такая злоба к тем, кто решил попробовать другой жизни за бугром? Те же люди, сотканы из тех же материалов, что и вы. Не говоря уже о том, что не все хотели подпадать под мобилизацию - уехали с России, приехали в Израиль, в Израиле война и тоже мобилизация, поехали дальше. Ну, и пусть им будет хорошо. Не все хотят оружие в руки брать. По-моему, тут все понятно.
Ответить
То, что вы описываете, и правда всем понятно. Не понятно другое - зачем громко кричать и обвинять, потом попасть в то же самое и тут уж молча тихо уехать где поспокойнее. Двойные стандарты опять же)) те кто тихо свалил из России от мобилизации - про тех и речи нет. Их понимаю. Но тех кто орал на весь мир - да как можно, что за страна такая нападает на мирного соседа!!! Вот Израиль рай на земле такого никогда никогда!!! А тут бац… и вторая смена 🤷🏻♀️ что-то они сейчас не вопят на весь мир - да как может Израиль такое творить!!! Это другое, да?
Ответить
Сразу скажу, что я не на стороне людей, обсирающих свою родину.
Но для меня то, что вы описываете, это слегка другое. Так как Израиль ни на кого не нападал. Израиль втянули в войну, войны в принципе могло бы и не быть, если бы не 7 октября. Но случилось то, что случилось. Без войны разрулить все это для такой страны, как Израиль и в тех условиях, в которых он находится, невозможно.
Но для меня то, что вы описываете, это слегка другое. Так как Израиль ни на кого не нападал. Израиль втянули в войну, войны в принципе могло бы и не быть, если бы не 7 октября. Но случилось то, что случилось. Без войны разрулить все это для такой страны, как Израиль и в тех условиях, в которых он находится, невозможно.
Ответить
Но для меня то, что вы описываете, это слегка другое. Так как Россия ни на кого не нападала. Россию втянули в войну, войны в принципе могло бы и не быть, если бы на Украине не начали бы убивать русских. Но случилось то, что случилось. Без войны разрулить все это для такой страны, как Россия и в тех условиях, в которых она находится, невозможно.
Ответить
Когда на Украине убивали русских по национальному признаку?
Ответить
Драноним. А по территориальному можно убивать?
Ответить
С 2014 года
Ответить
Явно начиная с 2014 года, не явно может и раньше
Ответить
70
=D>
Ответить
А для России возможно? Напишите, каким образом. А нет, дай угадаю. Надо отдать Крым, Донбасс, выплатить репарации, вообще пойти на все уступки, заодно и Краснодарский край с Ростовской областью подарить. Тогда не будет никакой войны. И Россия будет молодец, а так нет, а Израиль это другое.
Ответить
Абсолютное большинство уехавших ни слова не сказали. Медийное персоны - да.
Ответить
А что творит израиль ? Защищается. Напомните, что там было в причинах сво? Защита собственных интересов. Этого вполне хватило для начала войны, которая длится уже почти три года. Тогда почему вы лишаете другие страны такого права? По поводу того, что донбасс - это не украина, послушайте выступление президента лет 10-15 назад. Там он совершенно однозначно высказывался о границах украины. Передумал?
Ответить
Израиль убил 14 тыс детей в Газе. Детей!!
Ответить
Обстоятельства поменялись. Все течёт и меняется со временем, только вы где-то в прошлом застываете и застреваете и выдаёте старые высказывания, типа за умную хотите сойти.
Ответить
Выходит, что передумал. Может, и опять передумает, а потом снова передумает... Стабильность же.
Ответить
Адаптивность. Стабильность без мозгов - зло.
Ответить
Что такое Донбасс записано в Конституции РФ. И запись это внесена не по желанию презедента. Референдум был, слышали? Люди передумали. Но опять уже они вряд ли передумают. Насмотрелись на украинский фашизм.
Ответить
80
Ещё пенсионый возраст и сама Конституция стабильнее не бывает.
Ответить
При чем тут Сирия. Они дамаск бомбили. Сирия на них напала? Когда?
Ответить
Нет, Израиль 70 лет как истребляет палестинцев, находясь на ИХ земле. Вот палестинцы как раз защищаются, только их возможности защиты примерно как у индейцев и маори, поэтому, и результат тот же
Ответить
Простота ваша поражает. За то, чтобы надо тобой не капало, надо платить определенную цену. Я сейчас о воинской повинности в той стране, которую ты выбрал своей родиной, хотя уже само это звучит пошло. Люди променяли одну родину на другую, лишь бы не служить. Потом поменяют вторую на третью, потом не четвертую. Такие люди ничего , кроме презрения не заслуживают. Вы до такой степени не уважаете Израиль, что готовы привечать подобную шушеру?
Вот это вообще феерично. Пожили здесь 2 года, не устроились ...уехали кто в Испанию, кто в Сербию. Думаю, что и там у них все хорошо. ИМ у вас было плохо, они сбежали от вас. А вообще, ценишь то, во что вложился душой, верой, трудом. Не будет им хорошо нигде, они никуда ни во что вкладываться не хотят
Вот это вообще феерично. Пожили здесь 2 года, не устроились ...уехали кто в Испанию, кто в Сербию. Думаю, что и там у них все хорошо. ИМ у вас было плохо, они сбежали от вас. А вообще, ценишь то, во что вложился душой, верой, трудом. Не будет им хорошо нигде, они никуда ни во что вкладываться не хотят
Ответить
Возможно, что вы правы, и им нигде не будет хорошо. Но это их жизнь и их право... если им не нравится жить в Израиле, их никто здесь не держит, пусть уедут и не тратят время зря... но злобы у меня к ним никакой нет. Как и к тем, кто уезжает из России или, наоборот, возвращается в Россию. У людей может быть 100 причин менять место жительства. Как вариант, профессиональная неустроенность. Например, в Израиле не так просто реализовать себя в профессии, особенно если ты гуманитарий.. может, люди и остались бы здесь, но не получилось себя реализовать в профессии. Да, еще сразу скажу, что на привыкание лет 5 может уйти, а здесь мы говорим о людях, приехавших в 2022м, т.е. они в принципе не могли еще прикипеть к стране... я согласна с вами по поводу службы в армии и принципа, что "ценишь то, во что вложился"... но не все люди одинаковы, я просто никого не осуждаю, вот и все. Еще - есть люди, которые в принципе не в состоянии слышать сигнал тревоги. Да, боятся войны, боятся за своих детей. И не готовы отдать жизнь за неставшую им родной страну. Я не из тех, кто будет им вместо поддержки вдогонку кричать - ааа, предатель родины. Удачи, возможно, люди смогут будут счастливы в другом месте.
Да и в Израиле чтобы жить, нужно очень выкладываться - ничего не делать точно не получиться, такого просто нет. Поэтому остаешься - выкладывайся :-)
А вообще мне всегда жаль, если уезжают. Потому что почти каждый человек - это клад. Да, выражаясь вашими словами, есть шушера, но таких немного. Извините за много слов, никак не научусь быть краткой :-)
Да и в Израиле чтобы жить, нужно очень выкладываться - ничего не делать точно не получиться, такого просто нет. Поэтому остаешься - выкладывайся :-)
А вообще мне всегда жаль, если уезжают. Потому что почти каждый человек - это клад. Да, выражаясь вашими словами, есть шушера, но таких немного. Извините за много слов, никак не научусь быть краткой :-)
Ответить
Речь не про служить ведь, не передергивайте.
Ответить
Они бежали из "воюющего государства". А Израиль -это другое?
Ответить
И равильно делают. Политики и олигархи играют в свои игры, а жизнь у человека одна. Да и в рабство на годочек с чего ему хотеть идти?
Ответить
уехали с России🤦♂️🤣
Ответить
Хохлы. Эти теперь так и будут шляться по всему миру, как цыгане.
Ответить
90
Да. Мы их нутром чувствуем.
Ответить
Как Шариков
Ответить
уехали с России, - дальше можно не читать 🤦♀️
Ответить
Иноагенты Макаревич и Галкин не могут больше жить в Израиле!
Оба иноагента, без лишнего шума, покинули новую родину. В Израиле у них возникли "некоторые сложности", как выразилась жена Макаревича.
Про Галкина она, впрочем, ничего не объяснила. А сам Галкин молчит.
Но факт остаётся фактом: "новые израильтяне" и их семьи тихо перебрались в иные локации.
А сколько было фальшивого пафоса, рассказов о том, какой в Израиле "настоящий патриотизм".
Не то что сами понимаете где.
Оба иноагента, без лишнего шума, покинули новую родину. В Израиле у них возникли "некоторые сложности", как выразилась жена Макаревича.
Про Галкина она, впрочем, ничего не объяснила. А сам Галкин молчит.
Но факт остаётся фактом: "новые израильтяне" и их семьи тихо перебрались в иные локации.
А сколько было фальшивого пафоса, рассказов о том, какой в Израиле "настоящий патриотизм".
Не то что сами понимаете где.
Ответить
Не плюй в колодец из которого пьёшь. Они жили в России и ненавидели её. Могли бы хотя бы поговорки и пословицы выучить русские. Тогда не были бы такими лохами :)))
Ответить
Именно об этом я и пишу. Россию громко обплевали, зато из Израиля в точно такой же ситуации сдристнули молча. Интересно почему? Это другое?
Ответить
потому что опыта набрались))))
Ответить
Хуцпы набрались
Ответить
Они все побежали из Израиля.
Сегодня масса нвоостей
https://yandex.ru/search/?clid=2254739&win=474&from=chromesearch&text=%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95+%D0%97%D0%92%D0%95%D0%97%D0%94%D0%AB-%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%90%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB+%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A8%D0%9D%D0%9E+%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%98%D0%94%D0%90%D0%AE%D0%A2+%D0%98%D0%97%D0%A0%D0%90%D0%98%D0%9B%D0%AC&lr=213
https://yandex.ru/search/?clid=2254739&win=474&from=chromesearch&text=%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%B8+%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5&lr=213

Сегодня масса нвоостей
https://yandex.ru/search/?clid=2254739&win=474&from=chromesearch&text=%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%99%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95+%D0%97%D0%92%D0%95%D0%97%D0%94%D0%AB-%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%90%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB+%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A8%D0%9D%D0%9E+%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%98%D0%94%D0%90%D0%AE%D0%A2+%D0%98%D0%97%D0%A0%D0%90%D0%98%D0%9B%D0%AC&lr=213
https://yandex.ru/search/?clid=2254739&win=474&from=chromesearch&text=%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%B8+%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5&lr=213

Ответить
Они это хорошо осознавали с самого начала, просто думали, что России хана и пытались нацеловать американские и европейские жопы в надежде, что их не тронут.
Ответить
100
мал клоп, да вонюч(С)
и на газу, и на ливан, и на иран растопырились:scared3 естественно ответка будет
и на газу, и на ливан, и на иран растопырились:scared3 естественно ответка будет
Ответить
Так сегодня они уже Дамаск бомбили
Ответить
Про Сирию забыли. Лезут туда, где нефть и газ. Бизнес, ничего личного.
Ответить
И где земля и климат. Как на Украине и в Крыму
Ответить
Нам не принципиальны земли, у нас своих полно. А Израилю именно земли нужны.
Ответить
Так я про Израиль и пишу
Ответить
Надеюсь, Израиль победит.
Ответить
Очень глупо. В этой войне не будет победителей. (если только за океаном)
Ответить
Победит кого?
Ответить
Здравый смысл
Ответить
110
Так это уже случилось
Ответить
Кто посеет ветер, пожнет бурю
Ответить
Израиля не будет.
Ответить
кого из? а то он уже без разбора нападает на все страны вокруг
Ответить
Надеюсь, нет.
Ответить
победителей не будет
Ответить
Уже победил!!! Как и Украина! Обе две победили. Герои, чо.
Ответить
Да вон пишут, что всё закончилось.
Ответить
Ну так предсказуемо. Херои! Всё сбили.
Ответить
Это уже происходит !
Ответить
120
Пи*да вашему Израилю будет.
Ответить
Мы вам тоже желаем крепкого здоровья ! :-)))
Ответить
Спасибо!
Ответить
Фашистский Израиль будет побежден.
Ответить
Однозначно.
Ответить
Израиля не будет. И это правильно.
Ответить
«Железный купол» не справился
Ракеты Ирана прорвались через многоуровневую ПВО Израиля.
https://t.me/spletnicca/16468
Ракеты Ирана прорвались через многоуровневую ПВО Израиля.
https://t.me/spletnicca/16468
Ответить
Не переживайте так сильно за нас. Несмотря на иранские ракеты, никто не погиб. Потому что система оповещения работала, как надо. Да и народ уже подготовленный, слюни никто не распускает уже давно.
Ответить
Нужны вы нам больно, ещё за вас переживать. Мерзкий, агрессивный народец.
Ответить
и что тогда сидите в израильском топе? приятно пакости в адрес евреев писать, да? :-))) И, видимо, причисляете себя к пушистеньким, беленьким и очаровательным!!!! :-)))
Ответить
130
Не пакости, а правду
Ответить
Где пакости?
Ответить
началось, она на российском форуме, что хочет, то и обсуждваютя, у нас тут не там
Ответить
А идите нахрен, мадам, это российский и русскоязычный топ, имею право. Идите тусуетесь на вашем местном, который на иврите.
Ответить
оно не знает иврит
Ответить
Зато знает «и врите»
Ответить
Вы зачем на российский сайт припёрлись? Свои порядки устанавливать?
Ответить
+++
неспроста на протяжении всей истории человечества гоняли и презирали. Было за что, значит.
неспроста на протяжении всей истории человечества гоняли и презирали. Было за что, значит.
Ответить
С
Ответить
140
Никто не погиб, потому что Иран бомбил аккуратно и не по мирняку, заранее предупредив США, кстати. Они просто показали, что потенциально может быть.
Ответить
Потому что Иран, в отличии от Израиля, бомбил не жилые кварталы, а военные объекты. Если бы его цели были в количестве жертв, Израиль бы так просто не отделался. А работу дырявого купола мы видели, да
Когда-то в интервью Дудю Куваев с гордостью рассказывал, что в каждой приличной квартире есть бомбоубежище. И эта страна не воюет с соседями, ага
Когда-то в интервью Дудю Куваев с гордостью рассказывал, что в каждой приличной квартире есть бомбоубежище. И эта страна не воюет с соседями, ага
Ответить
Ну, Иран, может, и целился в военные обьекты, но ракеты преспокойно падали на шоссе, в море и даже человека убило в Иерихоне, который просто шел по дороге. Но в Израиле, как вы правильно заметили, есть бомбоубежища и срабатывает система предупреждения (это предупреждения на телефоны и очень громкие сирены), поэтому жертв среди мирных нет. Они бывают при обстрелах, естественно, потому что не всегда человек находится рядом с укрытием. Да, и еще вы забыли упоминуть, что Израиль не размещает военные обьекты в гуще мирных кварталов, да и тоннелей под мирными домами у нас нет. Чего не скажешь о мирных соседях. Посмотрите тоннели в Газе. Зачем они их понастроили, из мирных целей или есть еще какое-то обьяснение.
Ответить
Ну что поделать, Израиль же бомбит мирных жителей Ливана и Газы
Ответить
Израиль и пейджеры взорвал и все жертвы объявил террористами, включая детей. Так что удобно, разбомбить дома мирных жителей, а потом рассказывать, что там были террористы. Очень удобная позиция.
Израиль год утюжил Газу - никакой реакции со стороны сада, но стоило 1 раз ответить Ирану, тут же его обвинили в развязывании войны. Весь сад на ушах стоит. Мне так нравятся эти милые двойные стандарты.
Ну и чтобы 2 раза не вставать. Большое человеческое спасибо евреям за то, что заставляют своих союзничков раскорячиться на 2 фронта. Чем больше Иран уничтожит их самолетов, тем меньше достанется хохлам. Аминь!
Израиль год утюжил Газу - никакой реакции со стороны сада, но стоило 1 раз ответить Ирану, тут же его обвинили в развязывании войны. Весь сад на ушах стоит. Мне так нравятся эти милые двойные стандарты.
Ну и чтобы 2 раза не вставать. Большое человеческое спасибо евреям за то, что заставляют своих союзничков раскорячиться на 2 фронта. Чем больше Иран уничтожит их самолетов, тем меньше достанется хохлам. Аминь!
Ответить
Потому что Иран бил по военным объектам (военные вовремя сдристнули), а не по жилым домам, как израильские фашисты
Ответить
Операция Z: Военкоры Русской Весны
0:18
🇮🇷⚔️🇮🇱Иран заявил, что начал атаку на Израиль в ответ на смерть генсека «Хезболлах», главы политбюро ХАМАС и командующего силами «Кудс»
▪️«Это объявление войны, ожидается беспрецедентный ответ» — Израиль
➖«В ответ на убийство Исмаила Хании, Сайеда Хасана Насраллы и Аббаса Нильфорушана мы нанесли удар в самое сердце сионистского оккупационного образования. Если Израиль ответит, мы ударим по ним в тысячу раз сильнее», – Корпус стражей исламской революции после удара по Израилю опубликовал заявление.
▪️«Если Израиль ответит – мы ударим по ним в тысячу раз сильнее», - говорится в заявлении.
▪️ЦАХАЛ: Иранская атака продолжается. Вам предлагается оставаться в защищенном пространстве до дальнейшего уведомления. Взрывы, которые вы слышите, вызваны перехватами или упавшими снарядами. Система ПВО выявляет и перехватывает запуски.
▪️Байден собрал срочное совещание в Белом доме из-за ракетного удара Ирана по Израилю.
▪️Иордания временно прекращает воздушное сообщение на фоне атаки Ирана. Также в израильском аэропорту Бен-Гурион приостановлены взлеты и посадки самолетов.
видео
https://t.me/RVvoenkor/77984
https://t.me/RVvoenkor/77980
https://t.me/RVvoenkor/77974
https://t.me/RVvoenkor/77969
🇮🇷⚔️🇮🇱Иран заявил, что начал атаку на Израиль в ответ на смерть генсека «Хезболлах», главы политбюро ХАМАС и командующего силами «Кудс»
▪️«Это объявление войны, ожидается беспрецедентный ответ» — Израиль
➖«В ответ на убийство Исмаила Хании, Сайеда Хасана Насраллы и Аббаса Нильфорушана мы нанесли удар в самое сердце сионистского оккупационного образования. Если Израиль ответит, мы ударим по ним в тысячу раз сильнее», – Корпус стражей исламской революции после удара по Израилю опубликовал заявление.
▪️«Если Израиль ответит – мы ударим по ним в тысячу раз сильнее», - говорится в заявлении.
▪️ЦАХАЛ: Иранская атака продолжается. Вам предлагается оставаться в защищенном пространстве до дальнейшего уведомления. Взрывы, которые вы слышите, вызваны перехватами или упавшими снарядами. Система ПВО выявляет и перехватывает запуски.
▪️Байден собрал срочное совещание в Белом доме из-за ракетного удара Ирана по Израилю.
▪️Иордания временно прекращает воздушное сообщение на фоне атаки Ирана. Также в израильском аэропорту Бен-Гурион приостановлены взлеты и посадки самолетов.
видео
https://t.me/RVvoenkor/77984
https://t.me/RVvoenkor/77980
https://t.me/RVvoenkor/77974
https://t.me/RVvoenkor/77969
Ответить
Я действительно не понимаю,что значит эта война? Будут бить друг по другу Иран и Израиль? И чего будут добиваться?
Ответить
Есть несколько пострадавших на западном берегу в Иерихоне и один погибший , который из Газы сбежал к родственникам в Иерихон.
Ответить
Ну все, вам повезло. Даже интернет остался)
Ответить
150
Неее...было тяжко. 10 минут заставили в защищенной комнате сидеть, а у меня там кондиционера нет.
Ответить
Ну, побольше немного)) не врите
Ответить
Вы юродствовать прекратите, только когда вас лично коснется?
Ответить
Это вы на какой ответ?
Ответить
Этот моральный урод? Да. Только, если ей на бошку прилетит.
Ответить
А тогда они визжать начинают на весь мир - анисеми-и-и-и-ты!
Ответить
А что значат слова Жириновского о 3 мировой между Израилем и Ираном? Применение ядерного оружия? Между кем и кем?
Ответить
Оно есть и там, и там.
Засрут Ближний Восток
Засрут Ближний Восток
Ответить
Хана куполу
https://t.me/RVvoenkor/77985
https://t.me/RVvoenkor/77985
Ответить
160
ага, на видео видно:ups1
Ответить
а 10% сгорели в атмосфере?
Ответить
Да 100 справляется, на 100!
Ответить
Ну нам-то не гоните.
Два года прилеты рассматриваем ежедневно - вы серьезно считаете, что мы прилет и осколок не различим?
Два года прилеты рассматриваем ежедневно - вы серьезно считаете, что мы прилет и осколок не различим?
Ответить
Из 800 запущенных ракет сбили 1000 - прям как хохлы
Ответить
Евреи
Ответить
Ну, сбитые беспилотники, обломками вызывающие пожары, требующие эвакуации целых цел - это, конечно, куда "лучшЕЕ"
Ответить
Купол- это сказка.
Ответить
170
Купол класс, сколько людей он спас, не представляю, что было бы без него !
Ответить
Армия Израиля разрешила населению покинуть убежища, угрозы со стороны Ирана больше не наблюдается, — представитель ЦАХАЛ
▪️Израиль открывает воздушное пространство страны.
▪️Сообщается, что на видео поражение одного из аэропортов в Израиле.
▪️Байден и Харрис находятся в ситуационной комнате Белого дома и «наблюдают за иранской атакой на Израиль», - СNN.
видео
https://t.me/RVvoenkor/77987
▪️Израиль открывает воздушное пространство страны.
▪️Сообщается, что на видео поражение одного из аэропортов в Израиле.
▪️Байден и Харрис находятся в ситуационной комнате Белого дома и «наблюдают за иранской атакой на Израиль», - СNN.
видео
https://t.me/RVvoenkor/77987
Ответить
Все. Кина не будет.
Ответить
Байден собрал срочное совещание в Белом доме из-за ракетного удара Ирана
Газета The Jerusalem Post ранее сообщила, что около 500 ракет было запущено по территории Израиля со стороны Ирана.https://www.jpost.com/
Газета The Jerusalem Post ранее сообщила, что около 500 ракет было запущено по территории Израиля со стороны Ирана.https://www.jpost.com/
Ответить
Слоник сказала, что ничего страшного, Байден зря переполошился.
Ответить
Все сбито. Потери только от засланных диверсантов.
Ответить
Сбито какими объектами
Ответить
И сбили 700 минимум. Прям узнаю, почерк один и тот же, как у соседей наших.
Ответить
Враки. 800 запущено, 1000 сбито.
Ответить
180
Враки. Запущено 400, сбито 181.
Ответить
Да вы чо! Так же купол! Вон Слоник сбили всё!!! Там тоже параллельная реальность.
Ответить
400 - это со слов Ирана. 180 - со слов Израиля. Кто-то врет... Палливуд во всей красе.
Ответить
евреи на нас работают! цена нефти выросла...
Ответить
И вам польза!!!
Ответить
Иран в очередной раз пукнул и решил, что реноме спасено.
Ответить
Ну и храбрые евреи, от каждого пука в бомбоубежища лезут
Ответить
Надеюсь вам карма прилетит за такие слова.
Ответить
А вам за детей Палестины, Газы и Ливана.
Ответить
Мне за что конкретно? Я никогда проклятья не изрыгаю в адрес кого бы то ни было.
Ответить
190
Ага, про карму Карлсон мимо пролетал
Ответить
Два сообщения выше вы что сделали, обещая прилёт в карму?
Ответить
Всю Хамасятину уже уничтожили, святоши?
Ответить
Общее число жертв израильской агрессии с начала военной операции составляет 41 586, ранения за тот же период получили 96 210 человек, привело данные Министерство здравоохранения анклава.
Свыше 14 000 детей погибли в секторе Газа с начала эскалации конфликта
Это составляет около 44% от общего числа жертв...
Это такое пятно на репутации страны и граждан Израиля, что стереть его не хватит еврейской истории!!!

Свыше 14 000 детей погибли в секторе Газа с начала эскалации конфликта
Это составляет около 44% от общего числа жертв...
Это такое пятно на репутации страны и граждан Израиля, что стереть его не хватит еврейской истории!!!
Ответить
кАКОЙ УЖАС!
Ответить
14 тыс детей (( Господи...
Ответить
Грамотные люди, а не идиоты, которые вокруг любого взрыва толпу собирают и телефоны достают.
Ответить
Такое впечатление, что у половины евок еврейки мужей увели, не меньше :) Это ж как надо ненавидеть нацию, чтобы в жабогадючнике не отстраниться, не пожелать успеха в уничтожении друг друга обеим сторонам, а выбрать сторону бородачей-исламистов?
Ответить
А вам бородачи наступили на мозоль? Или дочь бородача вашего мужа еврея увела? Вы то их за что так ненавидите?
Ответить
Ок, желаю успеха в уничтожении друг друга обеим сторонам!
Ответить
200
Скажу сразу, мне не нравится все что происходит. Но как же радовались здесь еврейки, когда гибли мирные жители , например, В Палестине. А сейчас что же? Вас не ненавидят, но считают, что Израиль это заслужил.
Ответить
++++ такой грязной брани в адрес мирных людей я ни от кого раньше не слышала
Ответить
+++++ наравне с хохлами радовались смертям мирных.
Ответить
Это вы просто не видели сколько овна слониха с шубой выкинули на евок.
Столько накидали, что даже их профили удалили!!!
Пользователь 70212 не найден
https://eva.ru/passport/70212
Пользователь 410102 не найден
https://eva.ru/passport/410102
Общественная жизнь ● Политика ● Израиль 33 (7501 просмотров)
Показать все (357), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3667576.htm
Общественная жизнь ● Политика ● Третья Ливанская война? (5064 просмотров)
Показать все (264), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3673934.htm
Столько накидали, что даже их профили удалили!!!
Пользователь 70212 не найден
https://eva.ru/passport/70212
Пользователь 410102 не найден
https://eva.ru/passport/410102
Общественная жизнь ● Политика ● Израиль 33 (7501 просмотров)
Показать все (357), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3667576.htm
Общественная жизнь ● Политика ● Третья Ливанская война? (5064 просмотров)
Показать все (264), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3673934.htm
Ответить
Это же эсхатологическая война, в которой православие на одной стороне с исламом против иудаизма и евангелизма. Потому что тот, кто у них Спаситель, у нас Антихрист.
Если что, я абсолютно не религиозна, но отрицать, что мы живем в библейские времена уже не получается)
Если что, я абсолютно не религиозна, но отрицать, что мы живем в библейские времена уже не получается)
Ответить
Про православие с исламом вы, надеюсь, пошутили? Или у вас память как у золотой рыбки, и вы "Крокус" забыли? Про чеченские войны и того же Евгения Родионова даже не напоминаю
Ответить
У меня с памятью всё хорошо, поэтому я отлично помню, кто подогревал чеченские войны и кто спонсор мирового терроризма.
Ответить
Да, вы абсолютно правы.
У терроризма замариновать все время одни и те же…
У терроризма замариновать все время одни и те же…
Ответить
Про то, кто головы отрезал, помните? Про всяких там Хаттабов и прочих Аль Валидов?
Родионову горло перерезал не Изя Шнеерсон.
Родионову горло перерезал не Изя Шнеерсон.
Ответить
Изя их спонсировал.
Ответить
210
Ответить
Что я сейчас прочла...:scared2
Ответить
А что вы хотите... Со времен появления сайта утекло много воды - самые отсталые и дремучие ПТУшницы добрались до форумов и даже где-то что-то услышали про эсхатологию.
Ответить
+++Евреи уже давно объединились с погрязшим в грехах Ватиканом. Одна шайка -лейка.
Ответить
При чем здесь нация?
Допускаю, что вы имеете нацистские наклонности, поэтому для вас нация имеет значение. Но не надо пытаться натягивать ваших тараканов на нас.
Допускаю, что вы имеете нацистские наклонности, поэтому для вас нация имеет значение. Но не надо пытаться натягивать ваших тараканов на нас.
Ответить
Вот евреи как раз и ненавидят всех. Никто никого не уводил. И стало теперь понятно, что евреи-фашисты похлеще Гитлера.
Ответить
Самолет Москва — Тель-Авив экстренно развернулся на подлете к Израилю из-за атаки Ирана. Об этом сообщает «Известия».
Известно, что самолет сядет в аэропорту Ларнаки на Кипре.
Ранее рейсу WZ 4311 авиакомпании Red Wings из Сочи в Тель-Авив также пришлось экстренно развернутся на подлете к Израилю.
Известно, что самолет сядет в аэропорту Ларнаки на Кипре.
Ранее рейсу WZ 4311 авиакомпании Red Wings из Сочи в Тель-Авив также пришлось экстренно развернутся на подлете к Израилю.
Ответить
там уже пусто над Израиловкой https://www.flightradar24.com/FAD391/375964a9
Ответить
Зря развернули, у них уже все спокойно
Ответить
Этот клоун вчера через голову решил заявления кидать.
Нетаньяху обратился к иранцам, заявив, что их страна будет окончательно свободна
https://ria.ru/20240930/netanyakhu-1975599692.html?in=t
Сионисты яро плюсовали в комментах.
Нетаньяху обратился к иранцам, заявив, что их страна будет окончательно свободна
https://ria.ru/20240930/netanyakhu-1975599692.html?in=t
Сионисты яро плюсовали в комментах.
Ответить
220
Представители Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) предупредили Израиль, что в случае ответного удара по Ирану, Тегеран произведет еще более сокрушительные атаки, пишет Tasnim News.
Во вторник, 1 октября, Иран выпустил по объектам на территории Израиля порядка 400 ракет. В Тегеране уточнили, что нанесли удар возмездия за смерть лидеров ХАМАС, «Хезболлы», «Кудс».
«Запустив десятки баллистических ракет, КСИР нацелился на важные военные объекты и объекты безопасности в центре [Израиля]», — уточнили в корпусе.
В КСИР подчеркнули, что атака была произведена с одобрения Высшего совета национальной безопасности, утверждена в Генеральном штабе.
Во вторник, 1 октября, Иран выпустил по объектам на территории Израиля порядка 400 ракет. В Тегеране уточнили, что нанесли удар возмездия за смерть лидеров ХАМАС, «Хезболлы», «Кудс».
«Запустив десятки баллистических ракет, КСИР нацелился на важные военные объекты и объекты безопасности в центре [Израиля]», — уточнили в корпусе.
В КСИР подчеркнули, что атака была произведена с одобрения Высшего совета национальной безопасности, утверждена в Генеральном штабе.
Ответить
А что целью ракет было?
Ответить
Ничего, просто запустили
Ответить
Мирные жители.
Ответить
Палестинец в Иерихоне, friendly fire
Ответить
Френдли, френдли, но визжали ваши
Ответить
СерпомПо + путаешься в показаниях
https://eva.ru/topic/131/3667576.htm?messageId=108151780
Ответить
01.10.2024(обновлено: 17:56 01.10.2024)
Путин может провести телефонный разговор с Нетаньяху, пишут СМИ
Ynet: Израиль и Россия согласовывают телефонный разговору Путина и Нетаньяху
https://ria.ru/20241001/ynet-1975786812.html
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 окт - РИА Новости. Израиль и Россия занимаются согласованием возможного телефонного разговора между израильским премьером Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным в свете возможной ракетной атаки по Израилю со стороны Ирана, сообщил портал Ynet без ссылок на источники.
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
"В настоящее время ведутся переговоры о телефонном разговоре между премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным на фоне ожидаемого нападения Ирана на Израиль сегодня вечером. Ожидается, если такой разговор состоится, то он будет направлен на то, чтобы попросить Путина использовать своё влияние для предотвращения прямого нападения Ирана на Израиль", - говорится в сообщении портала.
Портал отмечает, что в канцелярии Нетаньяху отказались прокомментировать эту информацию.
Последний разговор между лидерами двух государств состоялся в декабре 2023 года.
Путин может провести телефонный разговор с Нетаньяху, пишут СМИ
Ynet: Израиль и Россия согласовывают телефонный разговору Путина и Нетаньяху
https://ria.ru/20241001/ynet-1975786812.html
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 окт - РИА Новости. Израиль и Россия занимаются согласованием возможного телефонного разговора между израильским премьером Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным в свете возможной ракетной атаки по Израилю со стороны Ирана, сообщил портал Ynet без ссылок на источники.
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
"В настоящее время ведутся переговоры о телефонном разговоре между премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным на фоне ожидаемого нападения Ирана на Израиль сегодня вечером. Ожидается, если такой разговор состоится, то он будет направлен на то, чтобы попросить Путина использовать своё влияние для предотвращения прямого нападения Ирана на Израиль", - говорится в сообщении портала.
Портал отмечает, что в канцелярии Нетаньяху отказались прокомментировать эту информацию.
Последний разговор между лидерами двух государств состоялся в декабре 2023 года.
Ответить
Владимир Владимирович, не делайте ему честь!!!(с)
Ответить
Думаю Египет лучше не планировать в ближайшее время.
Ответить
230
Лучше вообще ничего не планировать
Ответить
Не только Египет, вообще Ближний Восток.
Ответить
По Израилю из Ливана была запущена 181 ракета, преимущественно баллистические. В результате обстрела убит один человек - палестинский араб(нелегал из Газы). Друзья, они такие друзья.
Ответить
Значит Слоник выше всё наврала?
Ответить
А СерпомПо + путается в показаниях
Иран запульнул 200 ракет на мирных жителей Израиля чтобы убить палестинского рабочего в Иерихоне. Вот и все, что нужно знать про атаку Ирана.
Иран запульнул 200 ракет на мирных жителей Израиля чтобы убить палестинского рабочего в Иерихоне. Вот и все, что нужно знать про атаку Ирана.
Ответить
Да, вот жизнь поворачивает...
У нас на работе сотрудница из другого отдела с семьёй уехала в Израиль после начала СВО, а теперь там такое...
У нас на работе сотрудница из другого отдела с семьёй уехала в Израиль после начала СВО, а теперь там такое...
Ответить
глупые
Ответить
Я с детского сада помню, что у них всегда такое. Что арабы им никогда ничего не простят. Потом, в школьные годы, слышала, что кто-то туда уезжает, но только с целью поскорей перепрыгнуть в Америку. Никто в перманентно воюющей стране особо не мечтал жить. Чтоб на постоянку остаться - это только особо одаренные уже в последние годы нарисовались.
Ответить
Какое такое...? У нас-то не лучше в приграничных районах. А так хотя бы паспорт есть, можно уехать еще куда-нибудь. Да и вернуться можно.
Ответить
из приграничны районов нельзя никуда уехать? Вы Россию на карте видели?)))
Ответить
240
Можно. И израильтяне могут уехать, в другие страны.
Ответить
Я разве сказала, что нельзя уехать из приграничных районов?
Ответить
"Какое такое...? У нас-то не лучше в приграничных районах. А так хотя бы паспорт есть, можно уехать еще куда-нибудь. Да и вернуться можно."
Если это сообщение Ваши, то перечитайте.
Если это сообщение Ваши, то перечитайте.
Ответить
Уехать куда-нибудь в другую страну, с паспортом, если вы не поняли по тексту, даже когда прочли дважды.
Ответить
а в своей стране куда-то уехать некошерно? или что? почему такой акцент на "уехать в другую страну"?
Ответить
Или вы не понимаете смысла прочитанного.
Акцент был на такое. От такого уехали в такое. Так понятнее?
Акцент был на такое. От такого уехали в такое. Так понятнее?
Ответить
у Вас самой видимо русский неродной)))
Ответить
Родной. Насчет вас сомнения.
Ответить
а у нас нельзя уехать? к чему вы про наши-то приграничные территории написали, противопоставили, что там уехать можно, а у нас.... что?
Ответить
Вот с этого началась ветка.
С тем смыслом, что уехали из рая в такое. А на самом деле у нас тоже такое.
С тем смыслом, что уехали из рая в такое. А на самом деле у нас тоже такое.
Ответить
250
Вот прям точно такое? 400 ракет по всей стране?
Ну и продолжение ... а так хоть паспорт есть... - Какая связь?
Ну и продолжение ... а так хоть паспорт есть... - Какая связь?
Ответить
Может и не точно, но люди погибают и там, и там.
Ниже ответила.
Ниже ответила.
Ответить
а зачем россиянам другая страна, чтобы уехать из приграничных территорий? Да и в другую страну могут...
Вы же это для контраста написали...
Вы же это для контраста написали...
Ответить
Ну уехали в Израиль, видимо, потому что не устраивала жизнь в России. Теперь в Израиле такое. Остается еще какая-то третья страна, и хорошо что есть паспорт.
Ответить
Вот не надо возвращаться
Ответить
А я в Израиле не была, все собиралась собиралась. Эх
Ответить
Зачем?
Ведут себя как фашисты.
Видео из израильского города Нетания
https://t.me/shkvarka2/82398
Местный житель на видео преследует двух христианских туристов, хватает их крестик и бросает его на пол, говоря: «Мы забрали это у гоев», затем он выливает воду на двух мужчин и плюет им в лицо.
Ведут себя как фашисты.
Видео из израильского города Нетания
https://t.me/shkvarka2/82398
Местный житель на видео преследует двух христианских туристов, хватает их крестик и бросает его на пол, говоря: «Мы забрали это у гоев», затем он выливает воду на двух мужчин и плюет им в лицо.
Ответить
Хотела посмотреть на площадь трех религий
Ответить
Приезжайте обязательно. Ну, не сейча...
1.10 22:22
Приезжайте обязательно. Ну, не сейчас. конечно, но когда настанут времена получше, обязательно сьездите. Израиль - удивительная страна. Не слушайте никого. Моя подруга (кстати, мусульманка) была здесь, она была в восторге. Я возила ее и к мусульманским святыням в Иерусалиме, и на море, и по горам полазили. Она с тех пор поддерживает Израиль :-), очень хочет второй раз приехать вместе с дочкой. Надеюсь, что это еще произойдет.
Другая подруга очень набожная, верит в Б-га. Она у меня была 3 раза :-) Возила я ее по всем христианским святыням, к Храму Гроба Господня. Это было очень здорово.
Другая подруга очень набожная, верит в Б-га. Она у меня была 3 раза :-) Возила я ее по всем христианским святыням, к Храму Гроба Господня. Это было очень здорово.
Ответить
кто о чем, у вас война бесконечная и конца этому не будет
Ответить
260
Я и написала, когда будут получше времена. Надеюсь, что будут !
Ответить
Я была полтора года назад. И знаете что? Разочарована. Грязно и все очень дорого. Особенно на фоне участившихся наездов на Россию, что россияне живут в грязи... Такой грязи на туристических маршрутах у нас в России я нигде не видела.
Но христианские места, конечно, нужно посетить хотя бы раз в жизни. Правда, они там в запустении...
Но христианские места, конечно, нужно посетить хотя бы раз в жизни. Правда, они там в запустении...
Ответить
Насчет грязи в Израиле, кстати, соглашусь, как израильтянка... да, нечисто у нас, короче, есть что чинить ! Не знаю про наезды на россиян про грязь, ну, может, кто-то и наезжает, я не наезжала ни разу
Жаль, что вам не понравилось. Эх, дали бы мне вас повозить - вы бы совсем с другим впечатлением уехали!!! Страну должен показывать тот, кто ее очень любит !
Жаль, что вам не понравилось. Эх, дали бы мне вас повозить - вы бы совсем с другим впечатлением уехали!!! Страну должен показывать тот, кто ее очень любит !
Ответить
нет, мне понравилось и я счастлива, что успела до всех этих событий. Атмосфера сама, но в основном только все то, что связано с Ветхим заветом, христианством. Мы в России избалованы роскошеством и помпезностью наших главных храмов...А в Израиле места мирового значения выглядят более чем скромно, иногда даже запущенно... Поэтому осталось разочарование...
Ответить
да, хорошо, что успели до всего этого балагана посетить.
Конечно, в России христианские места попомпезнее будут. Но мне иногда даже нравится простота и некая, что ли, дикость. Особенно монастыри Иудейской пустыни и те монастыри, которые расположены недалеко от Мертвого моря. Там отшельники живут, не пользуются светом, интернетом. К одному из таких монастырей мы километров 20 по пустыне перлись. Но это было очень аутентично, запомнилось на всю жизнь...
Конечно, в России христианские места попомпезнее будут. Но мне иногда даже нравится простота и некая, что ли, дикость. Особенно монастыри Иудейской пустыни и те монастыри, которые расположены недалеко от Мертвого моря. Там отшельники живут, не пользуются светом, интернетом. К одному из таких монастырей мы километров 20 по пустыне перлись. Но это было очень аутентично, запомнилось на всю жизнь...
Ответить
А еще поставьте, пожалуйста, на реке Иордан нормальные раздевалки)) Весь мир все-таки приезжает, а переодеваться приходиться "за шифером на картонке")))
Ответить
:-)))
Ответить
Полнейшая антисанитария. Иерусалим. Какие то тряпки развешаны везде на веревках. Святые места? Абсолютно не чувствовалась святость. Ощущение базара повсюду....
Ответить
Так они же арабы по крови. Кровь не водица...
Ответить
Арабы намного чистоплотнее.
Ответить
270
Зачем отдельные эпизоды, которые случаются в любой стране, пытаться выдать за постоянную практику? Нормально туда люди ездили в этом году.
другой аноним
другой аноним
Ответить
Вы обо всех странах исключительно по отдельно взятым видео мнение составляете? Может, попробуете сами пересекать границу?
Регулярно туда ездила и, надеюсь, буду еще ездить, иврита не знаю, крест всегда висел - ни разу даже косого взгляда не поймала, даже от ортодоксов.
Регулярно туда ездила и, надеюсь, буду еще ездить, иврита не знаю, крест всегда висел - ни разу даже косого взгляда не поймала, даже от ортодоксов.
Ответить
Стать актёром такого ролика, можно в российском городе Грозный. Хрестьянских туристов в шортах и с крестиком ждёт не только вода.
Ответить
А ролик из Израиля
Ответить
Враки
Ответить
Вы чеченцев только на картинках видели. Так что умолкните.
Ответить
Ролик отвратительный, но !!! Но!!! Моя мама христианка, ходит с крестиком, вот почти 25 лет уже и никогда такого не было ! Так что не знаю, что этому ролику предшествовало. И туристов у нас разных тут дополна, ничего такого не слышала, чтобы массово по религиозным принципам кого-то преследовали....
Ответить
Не говорите глупостей, посмотрев одно видео. Идиотов везде хватает. Ходить же там можно в чем угодно. Два раза была, крестик не снимала)
А уж в Иерусалиме вообще кого только нет.
Про всякие районы с ортодоксами не скажу, там может и не стоит ходить.
А уж в Иерусалиме вообще кого только нет.
Про всякие районы с ортодоксами не скажу, там может и не стоит ходить.
Ответить
На дворе 21 век, а всё еще за религию дерутся, какое кому дело до чужой религии? Фанатики безмозглые. Как средневековые крестовые походы на мусульман.
Ответить
Президент Турции Эрдоган поддержал ракетную атаку Ирана на Израиль:
«Израильская агрессия включает и Турцию. Мы будем противостоять этому государственному терроризму всеми доступными нам средствами ради нашей Родины, нашей нации и нашей независимости».
«Израильская агрессия включает и Турцию. Мы будем противостоять этому государственному терроризму всеми доступными нам средствами ради нашей Родины, нашей нации и нашей независимости».
Ответить
280
Вот вам и страна нато
Ответить
Стоял и прямо руками поддерживал :-)))) Силища!
Ответить
0:19
0:10
https://t.me/RVvoenkor/77988
‼️🇮🇷💥Минимум 80% запущенных Ираном ракет поразили цели в Израиле, - агентство Fars со ссылкой на источник
▪️На кадрах прилеты ракет и последствия ударов.
▪️КСИР угрожает, что Израиль столкнется с сокрушительными атаками, если ответит на атаку Ирана.
▪️Президент Турции Эрдоган поддержал ракетную атаку Ирана на Израиль:
"Израильская агрессия включает и Турцию. Мы будем противостоять этому государственному терроризму всеми доступными нам средствами ради нашей Родины, нашей нации и нашей независимости".
0:19
0:10
https://t.me/RVvoenkor/77988
‼️🇮🇷💥Минимум 80% запущенных Ираном ракет поразили цели в Израиле, - агентство Fars со ссылкой на источник
▪️На кадрах прилеты ракет и последствия ударов.
▪️КСИР угрожает, что Израиль столкнется с сокрушительными атаками, если ответит на атаку Ирана.
▪️Президент Турции Эрдоган поддержал ракетную атаку Ирана на Израиль:
"Израильская агрессия включает и Турцию. Мы будем противостоять этому государственному терроризму всеми доступными нам средствами ради нашей Родины, нашей нации и нашей независимости".
Ответить
0:23
https://t.me/RVvoenkor/77995
‼️🇮🇷🇮🇱Иранские СМИ уверяют, что ракетной атакой уничтожены более 20 самолетов F-35 ВВС Израиля
▪️США повысили боеготовность своих сил на Ближнем Востоке на фоне эскалации ситуации.
▪️Корпус стражей исламской революции заявил, что готов нанести удар по базам США в регионе, если Америка «сделает глупость».
▪️Часть иранских ракет ударила по району Нецарим в секторе Газа, "поразив большое число израильских танков", утверждает телеканал IRIB;
▪️Минздрав Израиля сообщил, что в стране нет пострадавших от ракетного обстрела, за исключением мелких травм от осколков;
▪️Трамп назвал атаку Ирана на Израиль войной, заявив, что её можно было предотвратить.
▪️Начальник Генштаба армии Израиля Ха-Леви после атаки Ирана созвал оперативное совещание.
0:23
https://t.me/RVvoenkor/77995
‼️🇮🇷🇮🇱Иранские СМИ уверяют, что ракетной атакой уничтожены более 20 самолетов F-35 ВВС Израиля
▪️США повысили боеготовность своих сил на Ближнем Востоке на фоне эскалации ситуации.
▪️Корпус стражей исламской революции заявил, что готов нанести удар по базам США в регионе, если Америка «сделает глупость».
▪️Часть иранских ракет ударила по району Нецарим в секторе Газа, "поразив большое число израильских танков", утверждает телеканал IRIB;
▪️Минздрав Израиля сообщил, что в стране нет пострадавших от ракетного обстрела, за исключением мелких травм от осколков;
▪️Трамп назвал атаку Ирана на Израиль войной, заявив, что её можно было предотвратить.
▪️Начальник Генштаба армии Израиля Ха-Леви после атаки Ирана созвал оперативное совещание.
Ответить
Насчет самолетов вранье. Насчет танков ...сомневаюсь что они в Газу целились. Там расстояния небольшие и такая Иранская ракета может привести к пострадавшим среди жителей Газы.
Ответить
Запретили вроде им называть число пострадавших
Ответить
Иран во время ракетной атаки по Израилю поразил более 20 израильских истребителей F-35. Об этом сообщило иранское агентство ShafaqNA в Telegram.
В СМИ также утверждается, что самолеты якобы были уничтожены на авиабазе Неватим.
https://lenta.ru/news/2024/10/01/v-irane-zayavili-ob-unichtozhenii-bolee-20-izrailskih-istrebiteley-f-35/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F7a6b43ea-10ef-5365-88ec-e029d0208ad6
В СМИ также утверждается, что самолеты якобы были уничтожены на авиабазе Неватим.
https://lenta.ru/news/2024/10/01/v-irane-zayavili-ob-unichtozhenii-bolee-20-izrailskih-istrebiteley-f-35/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F7a6b43ea-10ef-5365-88ec-e029d0208ad6
Ответить
Вам не скажут про потери, вы должны верить в то, что сбили все ракеты, а погиб лишь один палестинец.
Ответить
Собственный опыт применяете.
Ответить
290
это ваше руководство декларирует, к нему все вопросы, забудьте про Россию хоть на минуту
Ответить
Мое руководство в России.
Ответить
Мы тоже посмеялись. Ну, надо же что-то сочинить. А то покидали и ничего не задело... как-то неприятно :-))))
Ответить
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Ответить
а еврейских пословиц у вас есть?
Ответить
הלך בתחת
Ответить
Спасибо, что напомнили и рада, что вы тоже об этом помните!
Ответить
Авиабаза "Неватим" в пустыне Негев в Израиле уничтожена в результате ракетной атаки со стороны Ирана, передает иранское агентство Tasnim.:party2:party2:party2
Ответить
Шо опять? Ее же в прошлый раз уже уничтожали?:mda
Ответить
Израильский военный аэродром поражен в результате ракетной атаки со стороны Ирана, передает иранская газета Etemad Online.
"Ракеты Ирана поразили военный аэродром на территории Израиля", - говорится в сообщении газеты.https://www.etemadonline.com/
"Ракеты Ирана поразили военный аэродром на территории Израиля", - говорится в сообщении газеты.https://www.etemadonline.com/
Ответить
300
Даже интересно: вы такие же смайлы будете ставить, если через пару часов сотрут с лица земли, скажем, Тегеран? Или вы только евреев так ненавидите?
Ответить
Израиль пора усмирить!
Вернее США пора усмирить!! Израиль- это дубина США!
Вернее США пора усмирить!! Израиль- это дубина США!
Ответить
Им кого скажут ненавидеть, того и будут.
Ответить
а Вы какие смайлы ставили, когда уничтожали Палестину? Когда пейджеры взрывались?
Ответить
Они выпивали в эфире на ТВ, а детей заставляют песни петь и плясать, радуясь гибели людей
Ответить
Официально признанных почти во всем мире террористов.
Ответить
людей
Ответить
вот что вы за звери, а? 30 000 террористов???? И это только в Палестине
Ответить
больше их там.
Ответить
Хамас год назад заявил о 40 тыс джихадистах, готовых убивать израильтян.
Ответить
310
Причем тут Палестина? Речь о выпивавших по поводу уничтожения лидера Хизбаллы. И да - я не в Израиле, а в России. Мне вообще однофигственно, просто не люблю голословных обвинений. Не удивлюсь, если у нас кто-то выпивал по поводу ликвидации Басаева или еще какого ублюдка.
Ответить
ей пока видео не покажете, она будет упираться и устраивать хуцпу
Ответить
При чем здесь евреи? Не путайте государство и нацию.
Государство да, получилось террористическим. Бывает.
А какие смайлы вы ставили, когда били по Газе ковровыми?
Государство да, получилось террористическим. Бывает.
А какие смайлы вы ставили, когда били по Газе ковровыми?
Ответить
Вы ослепли? Не видите, ЧТО тут пишут отнюдь не про государство, а по национальному признаку?
Ответить
Просто каждый раз уточнять лень. Под евреями имеют в виду Израиль. Драноним.
Ответить
"Евреи" - пять букв. "Израиль" - семь букв. "Жиды" - четыре буквы.
Понятно, это все от лени, ага:)
Понятно, это все от лени, ага:)
Ответить
Прикапываетесь. Лично я жиды никогда не пишу. Да и не замечала, чтоб тут писали.
Ответить
У вас удивительно избирательное зрение. Здесь это очень часто случается (и употребление слова "жиды", и избирательность в восприятии аудитории)
Ответить
А что плохого в слове жид, объясните? Очень звучно, коротко - жид! Почему некоторые так бурно реагируют?
Ответить
А что плохого в слове рус/ня? Звучно, коротко. Но мне вот не нравится почему-то.
Ответить
320
Нормальное слово в польском языке. И чешском, и украинском, ага. )))
Другого там слова нет.
Другого там слова нет.
Ответить
А вы полька, чешка или украинка? В русском языке это слово всегда носило отрицательный смысл, дуру-то не стройте из себя.
Ответить
❗⚡⚡⚡СМИ: Израильская армия анонсировала мощные удары по Ближнему Востоку
12-ый канал: ЦАХАЛ ночью будет наносить мощные удары по всему Ближнему Востоку
12-ый канал: ЦАХАЛ ночью будет наносить мощные удары по всему Ближнему Востоку
Ответить
Че всю ночь теперь не спать. Ну евреи только о себе думают
Ответить
Во суицидники.
Ответить
Значит, доделал Иран ядрену бомбу.
Ответить
Иран заявил о поражении газовых платформ в Израиле при ракетной атаке
Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС) в ходе ракетного удара поразил газовые платформы в районе израильского города Ашкелона, передает иранское государственное агентство Tasnim.https://www.tasnimnews.com/en
«Иранские ракеты поразили газовые платформы в Ашкелоне», — говорится в сообщении.
Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС) в ходе ракетного удара поразил газовые платформы в районе израильского города Ашкелона, передает иранское государственное агентство Tasnim.https://www.tasnimnews.com/en
«Иранские ракеты поразили газовые платформы в Ашкелоне», — говорится в сообщении.
Ответить
Боже мой, они поразили все, что можно... в своем воображении.
Ответить
вам руководство все-равно правды не скажет, остается ерничать
Ответить
330
Это вы сейчас поклеп на президента России наводите)
Ответить
скачите дальше, прилетит - не до скачков будет
Ответить
Сдулись? Если прилетит мне, а вы тоже в России, как я понимаю, то и вам не поздоровится.
Ответить
По-моему, Израиль применил ту же тактику, что и с 7 октября, позволив нанести определенный ущерб и получив повод.. Сasus belli
Ответить
Это что, 7 октября Израиль своих в жертву принёс???
Ответить
Как и США 11 сентября
Ответить
Скорее всего да. Уж очень много нестыковок.
Ответить
У них кукловод один и тот же. США!
Ничего нового придумать не смогли.
Вечно придуманных "Бен Ладенов" ищут и громят страны.
Ничего нового придумать не смогли.
Вечно придуманных "Бен Ладенов" ищут и громят страны.
Ответить
Как и националистов кое-кто кое-где
Ответить
Например?
Ответить
340
Интернет лопался от описания нестыковок. Гуглите.
Ответить
А далеко ходить не надо. Просто включите голову. Если эти спецслужбы смогли устроить атаку пейджеров, то неужели они могли пропустить такую операцию и не знать о ней?! Смешно. Там всё очевидно с первого дня было. Не удивлюсь, если в рядах хамасовцев был агент-провокатор по типу попа Гапона, чтобы в нужное время и в нужном месте выступили. Уж больно это всё было на руку Нетаньяху, в соответствии с его помыслами.
Какая там цель у него объявлялась начала операции? Вернуть заложников? Их могли вернуть в течение недели путем обмена. Но реально они кроме родственников никого не интересуют. Священные жертвы. Замысел был - начало войны. Нетаньяху и получил всё, что планировал, молодец, что уж, продуманный и жестокий.
Какая там цель у него объявлялась начала операции? Вернуть заложников? Их могли вернуть в течение недели путем обмена. Но реально они кроме родственников никого не интересуют. Священные жертвы. Замысел был - начало войны. Нетаньяху и получил всё, что планировал, молодец, что уж, продуманный и жестокий.
Ответить
+1000
Ответить
Вообще договорняк какой-то, небо через час открыли и сказали, что повторных ударов не будет.
Ответить
не, по мирным не бьют, а бьют по еврейским деньгам)
Ответить
На пустырях запрятанных)
Ответить
Вот вы неуч. Ещё пишете здесь что-то))))))
https://ashkelon.ru/sobytiya-i-fakty/morskoy-zheleznyy-kupol-ohranyaet-gazovye-mestorozhdeniya
https://ashkelon.ru/sobytiya-i-fakty/morskoy-zheleznyy-kupol-ohranyaet-gazovye-mestorozhdeniya
Ответить
Росавиация
❗️В связи с угрозой безопасности полетов гражданских воздушных судов в воздушном пространстве Израиля, Ирана и Ирака Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям воздержаться от полетов в/из аэропортов этих государств и в их воздушном пространстве до особого распоряжения.
❗️В связи с угрозой безопасности полетов гражданских воздушных судов в воздушном пространстве Израиля, Ирана и Ирака Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям воздержаться от полетов в/из аэропортов этих государств и в их воздушном пространстве до особого распоряжения.
Ответить
Израиль, конечно сильно подставил США. Уверена, что там просили подождать до выборов.
Потому как США вроде как "не одобряет"
Не одобряет, но ракеты и оружие поставляет исправно, и будет поставлять дальше.
У США нет выбора. Они вообще представлены на Ближнем Востоке только через Израиль. Израиль будет слаб - значит США не будет там.
Считается, что старшее поколение в Америке настроено в своих симпатиях положительно к Израилю, а вот уже молодое поколение - пропалестинское.
Но Израиль падёт, это 100. Хотя бы потому, что представителей арабского населения становится больше в численном эквиваленте. Нескоро, но это будет иметь решающую роль.
Потому как США вроде как "не одобряет"
Не одобряет, но ракеты и оружие поставляет исправно, и будет поставлять дальше.
У США нет выбора. Они вообще представлены на Ближнем Востоке только через Израиль. Израиль будет слаб - значит США не будет там.
Считается, что старшее поколение в Америке настроено в своих симпатиях положительно к Израилю, а вот уже молодое поколение - пропалестинское.
Но Израиль падёт, это 100. Хотя бы потому, что представителей арабского населения становится больше в численном эквиваленте. Нескоро, но это будет иметь решающую роль.
Ответить
350
однозначно падет. Но Нетаньяху решил еще побарахтаться
Ответить
Арабское население, кроме шиитских радикалов в большинстве поддерживает Израиль. Все хотят жить сыто и спокойно, а фанатики в платьях задолбали не только евреев.
Ответить
Евреи могут вернуться в пустыню, если чего не устраивает
Ответить
Евреи в пустыне и построили города, и вот тогда эти места срочно понадобились соседям.
Ответить
Ничего евреи не строили, только отбирали.
Ответить
Ну да, ну да))
Ответить
Аргумент
Ответить
Значит, так тому и быть. Нужно уступить соседям свои города.
Ответить
Вам нужно, вы и уступайте.
Ответить
Уже несколько сенаторов США призвали вдарить по Ирану, чтобы наказать. Вот чем они думают? Подставлять простых американцев.
Ответить
360
Иордания официально заявила что сбивала ракеты выпущенные из Ирана в сторону Израиля.
Ответить
весьмирзавас
Ответить
Сам дед Бидон сбивал Иранские ракеты, не то что Иордания
Ответить
Насчет Нецарим в Газе , там столкновение срасем другого рода. Нет связи с Ираном, как я выше и писала. Все хорошо. Террористы уже балуются с 20 девственницами каждый.
Ответить
Вы там пьете?
Ответить
Вы не в курсе про девственниц?)
Ответить
Я в курсе про зомбированных израильтян)
Ответить
При чем здесь израильтяне, если девственницы положены по Корану для других совсем людей)
Ответить
Варитесь в этом сами)
Ответить
В чем "в этом"?)
Ответить
370
В сионизме.
Ответить
При чем здесь сионизм к постулатам Корана?
Ответить
Думай
Ответить
Естественно! Она же обосралась от страха)))
Ответить
Иран заявил о поражении трёх израильских военных баз у Тель-Авива
Три военные базы вблизи Тель-Авива подверглись атаке Ирана, передает иранское агентство Mehr со ссылкой на заявление иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС).
«Три военные базы Израиля в окрестностях Тель-Авива стали целью атаки», — говорится в сообщении.
Три военные базы вблизи Тель-Авива подверглись атаке Ирана, передает иранское агентство Mehr со ссылкой на заявление иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС).
«Три военные базы Израиля в окрестностях Тель-Авива стали целью атаки», — говорится в сообщении.
Ответить
Три базы, три портсигара, три пиНджака...
Ответить
Вы у хохлов клоунаде научились?:mda
Ответить
Помирать так с шутками
Ответить
Армия Израиля готовится к «полномасштабной войне на Ближнем Востоке уже этим вечером», — Yedioth Ahronoth
ЦАХАЛ этой ночью будет наносить «мощные удары» по целям по всему Ближнему Востоку, передаёт израильский 12-й канал.
Иран, ожидая возможного ответа Израиля, закрыл свое воздушное пространство и международный аэропорт в Тегеране.
Базы США станут мишенью, если США присоединятся к любым ответным мерам против Ирана или если Израиль использует воздушное пространство Ирака против Тегерана, заявили шиитские группировки Ирака.
ЦАХАЛ этой ночью будет наносить «мощные удары» по целям по всему Ближнему Востоку, передаёт израильский 12-й канал.
Иран, ожидая возможного ответа Израиля, закрыл свое воздушное пространство и международный аэропорт в Тегеране.
Базы США станут мишенью, если США присоединятся к любым ответным мерам против Ирана или если Израиль использует воздушное пространство Ирака против Тегерана, заявили шиитские группировки Ирака.
Ответить
Вперёд. Получит в зубы от всего ближнего востока[-X
Ответить
380
Русский язык учи

Ответить
Евреи долго напрашивались, тыкали палочкой в нос сразу нескольким тиграм. Похоже,разозлили, наконец. Штаты, думаю, сольются и помогать израиловке не станут. Своя рубашка ближе к телу. А возможно, так и было задумано.
Ответить
США помогали Израилю защититься от атаки Ирана вместе с "партнерами", заявил официальный представитель госдепартамента США Мэттью Миллер, не уточнив, о каких партнерах идёт речь.
"Были партнеры, которые помогали в защите Израиля. Я позволю всем этим партнерам высказаться по поводу их собственных действий", – сказал Миллер в ходе брифинга.
"Были партнеры, которые помогали в защите Израиля. Я позволю всем этим партнерам высказаться по поводу их собственных действий", – сказал Миллер в ходе брифинга.
Ответить
Я думаю, так и было задумано. Мутят всякие конфликты. В мутной воде можно наловить интересную рыбку.
Ответить
Думаю, на этом все.
Войны не будет, а Жирику никогда не верила.
Войны не будет, а Жирику никогда не верила.
Ответить
Жириновский очень много говорил. Ну странно из 1000 предсказаний хотя бы пару раз не попасть.
Ответить
+100
Ответить
Чего-то ТГ совсемиплохоигрузит видео(((
Ответить
Ну , что можно сказать в заключении этого вечера. Наша армия , действительно самая самая.
Завтра наша страна отмечает Новый Год. Поздравляю всех с этим праздником. Желаю всем здоровья.
У меня завтра куча гостей, я вот достала уже из духовки особуко, сделала гремолату. Медовик в холодильнике, тазик оливье настругаю завтра. Холодец готов. Даже Иранские ракеты мне не помешали готовиться.
Всех всех с наступающим праздником.
Завтра наша страна отмечает Новый Год. Поздравляю всех с этим праздником. Желаю всем здоровья.
У меня завтра куча гостей, я вот достала уже из духовки особуко, сделала гремолату. Медовик в холодильнике, тазик оливье настругаю завтра. Холодец готов. Даже Иранские ракеты мне не помешали готовиться.
Всех всех с наступающим праздником.
Ответить
390
все равно что мусульман с масленицей поздравить
спасибо, конечно
спасибо, конечно
Ответить
:crazy
Ответить
С праздников вас и мирного неба!
Ответить
А про мертвых в трамвае правда? Что у вас пишут про этот теракт?
Ответить
вы о чем, у нее оливье стынет
Ответить
Пока не очень понятно, кого нашли на...
2.10 14:16
Пока не очень понятно, кого нашли на остановке, кого в самом вагоне... Официально на сегодня 7 погибших, про троих из них сегодня видела краткий репорт с фотографиями, очень больно. Женщина, у которой был ребенок на руках, в слинге, застрелена. Ребенка увезли в больницу, но вроде жив (9 месяцев), я не поняла, ранен ли, остался теперь без мамы. Еще одна девушка, единственная дочь у матери... молодая, вся жизнь была впереди. Еще гражданин Грузии, застрелен. Про других еще не знаю. Конечно, будет дана потом информация. Непроверенную не допускают. И все должно быть с разрешения родственников. Много раненых. В общем, тяжело это и больно.
Парень, застреливший террористов, в прошлом - выживший с фестиваля "Нова". Не растерялся, спасибо ему. Иначе могло быть еще больше жертв.
Парень, застреливший террористов, в прошлом - выживший с фестиваля "Нова". Не растерялся, спасибо ему. Иначе могло быть еще больше жертв.
Ответить
Слоник, спасибо за теплое поздравление!!! ШАНА ТОВА !!!
Я тоже завтра собираюсь оливьешку постругать... А на стол, конечно, яблоки в меду и гранаты... ну, и еще что-нибудь завтра наготовлю !!!
С праздником и... лайла тов ! :-)
Я тоже завтра собираюсь оливьешку постругать... А на стол, конечно, яблоки в меду и гранаты... ну, и еще что-нибудь завтра наготовлю !!!
С праздником и... лайла тов ! :-)
Ответить
у вас оливье тоже традиционное блюдо?
Ответить
традиционное национальное)))
Ответить