729
Шмотки - Октябрь 2024 - v. 30 💃
Добро пожаловать в новый топ, мои дорогие модники и шопоголики. А так же все зримо и незримо сочувствующие.))
Сегодня у меня для вас фраза от Королевы Панк-стиля Вивьен Вествуд:
«Стиль — это когда толпа гонит вас из города, а вы делаете вид, будто возглавляете процессию».
Свернуть
Ответить
Штанишки на меху? Мне в искусственной коже холодно, она не для утепления.
Ответить
С Юленьки пример берёте? Почему в позу богомола! Ничего не понятно.По стилю просто беда!
Ответить
Похудела знатно, молодчина!
Ответить
ахренеть вы похудели!
штанцы не понимаю, боты нравятся, худи пойдет)) общее впечатление-отличное.
штанцы не понимаю, боты нравятся, худи пойдет)) общее впечатление-отличное.
Ответить
10
Ого! Какая вы стройная стали, ттт! Вот жеж молодец!
Ответить
Такие штаны уже не в тренде. Ужас.
Ответить
Леди, вам благодарность от меня. Весной купила лонгслив по вашей ссылке, на днях начала носить. Прикольный
Ответить
Тааак...зашла увидеть кучу обновок и поболтать....че то тут сложно все как-то.... пойду в новый.
Ответить
Девушки, а юбки из экокожи в тренде ещё или уже отжили?
Ответить
Они всегда в тренде. Как и юбки просто из кожи.
Ответить
А как стирать из просто кожи юбки и брюки, понятно если верхняя одежда, то чистка, но она и не соприкасается с телом, а юбки и брюки да. Сомнительным этот момент видится, чистка все же не стирка 😝
Ответить
А при какой погоде такие вещи носят? В них жарко или холодно!
Ответить
20
В настоящей коже комфортно и зимой и летом. В прессованной думаю не очень ( я меряла пару раз так называемую stretch, тянущуюся, с основой, мне крайне не понравилось). А вот та которая тонкая, как перчаточная, безо всяких улучшайзингов - просто прелесть.
А про «эко» дермантинов и говорить не буду, выглядит это все жалко, как в носке не представляю.
А про «эко» дермантинов и говорить не буду, выглядит это все жалко, как в носке не представляю.
Ответить
Зимрй 100% вообще никак кожу, особенно у нас.
Ответить
Вот не надо.
Натуральная кожа по любому вытягивается на жопе (в юбке) на коленках (в штанах)
Посидите пару часов и увидите. Так с пузырем и будете ходить. А в эко никогда такого нет. Так что не надо переоценить нат.кожу.
Натуральная кожа по любому вытягивается на жопе (в юбке) на коленках (в штанах)
Посидите пару часов и увидите. Так с пузырем и будете ходить. А в эко никогда такого нет. Так что не надо переоценить нат.кожу.
Ответить
У меня были кожанные штанцы. На коленках вытягивались и на попе, не критично, но было. А потом им низ реагент сожрал. Попала в метель мокрую и все скончались мои брюки. Я их сначала обрезала, но фигня вышла. Пришлось выкинуть. Но смотрелись они очень красиво.На московскую грязь надо либо укороченные, либо от машины до подъезда, либо в сухую погоду.
Кож зам в лютый дождь натянул и пошел.
Кож зам в лютый дождь натянул и пошел.
Ответить
:)))
Видели мы фото этой особенной кожи)))
Видели мы фото этой особенной кожи)))
Ответить
вот кстати да, что не демонстрация, то сомнения берут, сама нелепица, апломб на ровном месте :chr2
Ответить
Аналогично. Вся кожаная одежда вытягивается, вся. Носила я в свое время кожаные юбки-солнце, короткие и по колено, А-силуэта, кожные шорты и брюки, кучу верхней одежды от пиджаков до плащей и пальто. Кожа премиум,но вытягивается все!
Ответить
У меня не вытягивалось, когда любила кожаные штаны таскать. Они были из тонкой кожи на подкладке до колен. Носила я их в хвост и в гриву, не вытянулись нигде. А потом я поправилась и подкладка стала задираться..ну я её и отпорола полностью. Вот тогда в первый же вечер у меня штаны прям на жопе и репнули)))
Ещё было платье из кожи и юбки. Ничегошеньки не вытягивалось. Неубиваемве были. Надоели и я их отдала))
Ещё было платье из кожи и юбки. Ничегошеньки не вытягивалось. Неубиваемве были. Надоели и я их отдала))
Ответить
30
Ну не верю я в эти сказки, не верю: кожа на то и кожа, чтобы тянуться и деформироваться за счет своей натуральности. Мои вещи все были на подкладке, часть так и висит на даче уже, но деформируются они все!! И Оуэнс с Марджелой нихера в этом не оригинальны. Носили, знаем)
Ответить
Все что на подкладке-не вытягивается.
А сама по себе натуральная кожа, конечно, тянется и принимает форму тела. У меня были когда-то леггинсы из кожи. Без подкладки. Так они через год или два просто уже приняли форму моих ног. Их можно было в угол повесить, издалека за человека можно было принять)))
А сама по себе натуральная кожа, конечно, тянется и принимает форму тела. У меня были когда-то леггинсы из кожи. Без подкладки. Так они через год или два просто уже приняли форму моих ног. Их можно было в угол повесить, издалека за человека можно было принять)))
Ответить
У вас своя правда, у меня своя. Никто меня не переубедит в обратном.
Ответить
Юбки делают на подкладке, чему там вытягиваться? В брюках тоже кусками делают подкладку. Как было так и есть. И это не супер люкс, средний сегмент, Vince. Прекрасное качество кожаных вещей. Marc Jacobs и Theory - тоже.
Ответить
Юбки, даже если они на подкладке, тоже вытягиваются. И брюки, и все остальное. Когда вы садитесь, никакая подкладка не удержит от вытягивания.
Единственное, когда кожа продублирована с изнанки, но это уже фу…
Единственное, когда кожа продублирована с изнанки, но это уже фу…
Ответить
Вам виднее.
Передо мной шкаф где все висит в идеальном состоянии, и на коленках и на заднице. И носилось все больше одного раза.
Носите кожзам и не заморачивайтесь.
Передо мной шкаф где все висит в идеальном состоянии, и на коленках и на заднице. И носилось все больше одного раза.
Носите кожзам и не заморачивайтесь.
Ответить
Мне точно виднее😂
Сказки рассказывать можете кому-то другому)
Не один раз, а два? Возможно)
Я кожзам не ношу, а с кожей есть заморочки, да.
Сказки рассказывать можете кому-то другому)
Не один раз, а два? Возможно)
Я кожзам не ношу, а с кожей есть заморочки, да.
Ответить
А че это вы грубить начинаете? Почему мой опыт это « сказки», а ваш истина? Это ваше субъективное мнение, имеете право. А я имею право на свое.
Ответить
Грубить не хотела, сорри, если так выглядит.
Остальное комментировать не буду.
Остальное комментировать не буду.
Ответить
40
Может, мне так повезло. Купили брюки из кожзама. В них холодно, когда холодно, и жарко, когда жарко.
Ответить
А у меня много брюк из эко кожи, носятся осень-зиму-весну. Не потею в них, а зимой я мерзну абсолютно во всем, но при этом ни за что не подеваю колготки или леггинсы под брюки, тогда мне жааарко 🤷♀️ люблю их за практичность, забрызгался - тряпочкой протер, стирай хоть ежедневно, оч удобно.
Ответить
У меня так же
Сейчас будет проходная неделя в Москве и как раз для них, раньше в них жарко, да и хочется х/б, а потом прохладно, а при нуле или плюс 5 банально холодно, только если из/в машину, никаких пеших переходов.
Сейчас будет проходная неделя в Москве и как раз для них, раньше в них жарко, да и хочется х/б, а потом прохладно, а при нуле или плюс 5 банально холодно, только если из/в машину, никаких пеших переходов.
Ответить
Девушки, такая обувь норм? Я в в обуви спортивного плана не могу разобраться, это современная модель или прошлый век?

Ответить
Одна из тех моделей на которые все равно никто не взглянет, поэтому неважно этот век или прошлый.
Ответить
Современный век для активного долголетия
Ответить
Вы так говорите, будто активное долголетие это что-то плохое.
Ответить
Это прекрасно!
Ответить
50
mm6 сейчас распродажа
Ответить
Мне лично контрастная подошва не норм, пошловато и рыночно. И стоимость неважна.
Ответить
Ну это мирные пенсионерские кроссовки. Удобно, недорого, немодно. Они вне времени. Вне моды. Такая подошва, такой мыс, такой материал был и 20 лет назад, и сейчас и через 20 лет. Но это не суровая классика, это просто немодные кроссовки. А эти блестяшки на таком фасоне делают их дешевыми немодными кроссовками.
Ответить
Интересуюсь, покажите модные, я без под'ёпки, ищу что-то интересное и относительно модное
Ответить
тоже люблю одного цвета . но это редкость, не считая белых
Ответить
60
Купуте Хоку, Брукс или QC и будет вам щастье!
Ответить
Это на каком языке, на чешском? 😄
Ответить
Это последний писк, все продвинутые сейчас в них. Найки/рибоки - вчерашний день.
Ответить
Только никто из молодежи об
Этом не подозревают и носят Nike и New balance (Reebok у молодежи никогда не пользовался успехом). А Hooka, Brooks, и QC на людях постарше. Лично для меня это все спортивная обувь, в зал или в лес. Я ищу для прогулок по городу, мы часто ездим, целыми днями ходим, нужна обувь удобная, кажуальная, симпатичная.
Этом не подозревают и носят Nike и New balance (Reebok у молодежи никогда не пользовался успехом). А Hooka, Brooks, и QC на людях постарше. Лично для меня это все спортивная обувь, в зал или в лес. Я ищу для прогулок по городу, мы часто ездим, целыми днями ходим, нужна обувь удобная, кажуальная, симпатичная.
Ответить
Наоборот! Моя дочь и все ее подружки в них, и меня подсадили, все богатые сокер мамки в них, на старикашках - скетчерсы
Ответить
скечерс. Там нет буквы т.
Ответить
Странно, я ношу только брендовые кроссы (Валентино мои любимые разные, есть Фенди, Гуччи), дочке все равно в принципе, но из последнего купила Бальман. Про эти слова мы невкурси...
Ответить
сейчас столько реплик отличного качества.
Ответить
Кто хочет пусть носит реплики, мне все равно)
Ответить
70
Nike возьмите, более нейтрального спортивного кэжуального наверное и не найти. Они тоже вне моды, но не производят такого удручающего впечатления как эти.
Ответить
А эти прям удручающие?)
Ответить
Пересмотрела все модели на найковском сайте, мне ничего не понравилось( Ну более-менее эти две модели, но я не люблю громадное лого найке на всю ступню.

Ответить
Мне нравится rag & bone. Мило, не вызывающе, на распродаже можно купить вообще практически за спасибо. Винсовские тапки тоже не плохи.
Ответить
Вот они точно пенсионерские.
Алмаз,не слушайте.
Алмаз,не слушайте.
Ответить
У них вся линейка есть, и на каждый день, и прогулочные. Они круты и лучшие на рынке.
Ответить
Какая вы симпатичная. Hooka не моя обувь, может, когда-нибудь дозрею. На среднем фото очень похожи на те, что на моей картинке.
Ответить
80
Вот проблема у меня, для меня они такие же 🧐 Я и блоггеров смотрю, когда они про обувь объясняют, вот хоть убей, не вижу глобальной разницы.
Ответить
Не знаю чем, но премиата заработала имидж "регионального люкса".
Ответить
какого региона?
Ответить
Хуке этой уже лет прилично, помню прекрасно, как появились они и позиционировались кроссовками для бега, никто в них не помышлял просто так ходить сначала.
Ответить
Не я это, фото из тырнета :-)))))
Ответить
Не нравятся. Вы -да. Все, что до обуви -да. Обувь делает вашу ножку ножишей. У меня сын в подобной спецобуви с металлом по технике безопасности в метро работает в тоннеле. (Инженер-геодезист). Дело вкуса, модных веяний и т.п. Не моё...
Ответить
90
Я про них все время слышу, слышу. Наверно мы еще не доросли. Для меня это не кэжуал, а спец обувь. Про первые, вторые вроде лучше. Для города первые пока не готова. Но возможно и мы дорастем :) через годик другой.
Вы красотка.
Вы красотка.
Ответить
Красотка!!!
Ответить
И кто же это, такой красивый, решил заглянуть к нам на огонек, м? ;-)
https://themomedit.com/style-women-hoka-sneakers-clifton-kawana-stinson-review-madewell-on-cloud-brooks-cute-comfy-shoes-try-on-video-linzi/
https://themomedit.com/style-women-hoka-sneakers-clifton-kawana-stinson-review-madewell-on-cloud-brooks-cute-comfy-shoes-try-on-video-linzi/
Ответить
А вот кстати и жынсы с модными отворотами от этого же автора.)
https://themomedit.com/j-crew-sweater-try-on-review-cashmere-fall-2024-new-arrivals-women/
https://themomedit.com/j-crew-sweater-try-on-review-cashmere-fall-2024-new-arrivals-women/
Ответить
вот вроде и не толстушка, но жимсы эти прямо полнят, у меня такие же имеются, +10 кило сразу. и почему-то на них стрелки :mda
Ответить
Да, я тоже уже сказала, что эти жынсы только для высоких и худых. Модель неполная (там она есть где-то в леггинсах и в майке-алкоголичке). Но эти штанцы веса ее нижней части однозначно добавили.
Ответить
нам, низкорослым, такие нельзя, конечно. но хочется иногда)) почему-то как надеваешь подстреленные штанцы, зауженные книзу, смотришься постройней, а когда широкие в пол, да еще с отворотом, да если даже не в пол, усе, тумбочка) и длинные польтЫ/плащи создают эффект плаща-палатки, хочется взять ружжо и на границу встать :chr5
Ответить
Поэтому у меня и нет таких польт. И плащей никогда не было. Хожу в куртехах да в польтах до колена.))
Ответить
Да.
Я думала только у меня точно такой же эффект. Поставила точку на тему широких штанов. Вот тут прям наглядно это видно. .
Я думала только у меня точно такой же эффект. Поставила точку на тему широких штанов. Вот тут прям наглядно это видно. .
Ответить
100
не, увы, распространено( я точку не совсем поставила, ношу иногда, но уже укороченных зауженных на зиму себе запасла... все ж они наше все :)
Ответить
Я наверное не совсем так выразилась, запасла, это апгрейдила, они были нормальной длины на мой рост, а стали укороченными, вот идут и все, особенно под лоферы и челси. В основном не этого года покупки, покупала в пинко, Марк Кейн, какой-то мисс шик, м-ризон еще. Плюс у баеров заказывала, но эти марки мне не известны, у нас не видела. Извините, но прямо ссылок нету 🤷♀️
Ответить
Да и ладно)перебьюсь)
Тоже радуюсь когда удаётся такие найти(чтоб лодыжки видно и чуть зауженные)
Взяла последние на ВБ,такое качество хорошее.. без стреча...но одно НО!Они на широкие бедра.Вот прям на такое галифе..а у меня никогда в этом месте не нарастает жир..И получается прямо пустые штанины в бёдрах по бокам...
Вот лежат.. надеваю редко так как кажется что с чужой жееппы))) но качество супер.
Тоже радуюсь когда удаётся такие найти(чтоб лодыжки видно и чуть зауженные)
Взяла последние на ВБ,такое качество хорошее.. без стреча...но одно НО!Они на широкие бедра.Вот прям на такое галифе..а у меня никогда в этом месте не нарастает жир..И получается прямо пустые штанины в бёдрах по бокам...
Вот лежат.. надеваю редко так как кажется что с чужой жееппы))) но качество супер.
Ответить
А на ваши ссылку дадите?
Ответить
Да я сразу полезла за ссылкой.Их нет... ни одного размера нет.
Но эта марка очень хорошая.Джинса плотная.Не тянется. Посмотрите всю марку. Найдёте по любому аналог.
Джинсы мом с высокой посадкой A1FA
https://wildberries.ru/catalog/159224103/detail.aspx
Допишу- посмотрела...к сожалению только клеш и широкие остались в этой марке.
Но эта марка очень хорошая.Джинса плотная.Не тянется. Посмотрите всю марку. Найдёте по любому аналог.
Джинсы мом с высокой посадкой A1FA
https://wildberries.ru/catalog/159224103/detail.aspx
Допишу- посмотрела...к сожалению только клеш и широкие остались в этой марке.
Ответить
Да, по вашей ссылке очень симпатичные, тоже такую модель люблю, у меня и есть такие, уже несколько лет таскаю, но они ещё в Испании были куплены ((
Ответить
на озоне нашла ваши джинсы))
https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-a1fa-992272323/?from_sku=992272323&oos_search=false
https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-a1fa-992272323/?from_sku=992272323&oos_search=false
Ответить
Точно! Причём за копейки ,учитываю прекрасную джинсы плотную.
Вот тут даже на худенькой модели видно небольшие "ушки" на бёдрах. А у меня именно эти места пустые)))
Для женщин с "ушками" просто идеальный вариант.
Вот тут даже на худенькой модели видно небольшие "ушки" на бёдрах. А у меня именно эти места пустые)))
Для женщин с "ушками" просто идеальный вариант.
Ответить
Да не я это? Я ж не писала нигде об этом.
Ответить
110
На самом деле нет разницы в спортивных моделях. Брукс, Асикс, Хока. Для мня они разнятся по пронации, всё
Ответить
120
Нифига себе:)
Вот часы бы снять! Не оттуда они)
И в волосы какая-нить фигнюлька просится.
А есть полный образ с вечеринки?
Вот часы бы снять! Не оттуда они)
И в волосы какая-нить фигнюлька просится.
А есть полный образ с вечеринки?
Ответить
Мне кажется, очень хорошо! Если вам в таком образе было комфортно - то тем более)
Ответить
Мне оч понравилось! А платье покупали или в этом салоне брали напрокат?
Ответить
Вау! Прочитала, что тема Космос. Думала, что Великий Гетсби:). Классно! Платье потом найдется куда носить?
Ответить
130
Вам мейк годиков 15 прибавил. И зачем столько ювелирки?
Ответить
То есть Вы считаете что даме без мейка 40??
Я вижу на фото 55.
Я вижу на фото 55.
Ответить
Все знают возраст друг друга.
Макияж этот в топку.
Др.аноним.
Макияж этот в топку.
Др.аноним.
Ответить
Насколько я помню, по другому форуму, она точно моложе меня, а мне 49. И без макияжа или с более умеренным она выглядит гораздо лучше и свежее. Визажиста этого - нафиг с пляжа, прям злость берет. Хотя, с ее энергетикой, катастрофы не случилось, она все равно очень эффектно выглядит, но могло быть гораздо лучше.
Ответить
А я не понимаю при чем тут визажист.
Макияж совершенно обычный. Вполне умеренный. Женщина выглядит на свой возраст. Именно 50+
Вы с чего так уверены что ей 40+?
Навалились на визажиста напрасно.
Макияж совершенно обычный. Вполне умеренный. Женщина выглядит на свой возраст. Именно 50+
Вы с чего так уверены что ей 40+?
Навалились на визажиста напрасно.
Ответить
Возможно, визажист не при чем. Может ей в принципе макияж не идет? На других фото без этого макияжа Ариэль выглядит гораздо моложе. Сколько ей лет на самом деле я не в курсе, если что.
Ответить
Потому что прочитайте мой пост еще раз. Ей ТОЧНО меньше 50. А макияж виноват - потому что ее накрасили с теми же приемами, что и женщин 60+. Вот и получилось... среднее арифметическое.
Ответить
Как раз макияж очень тяжелый, никакой попытки сделать лицо сияющим и глаза ясными и молодыми. Цвета подобраны возрастные.
Ответить
На фото дама 50+, даже не 48)
Ответить
Видно что работа визажиста - профессионала, его тяжелая рука. Они по-другому не умеют.
Ответить
140
Платье мне понравилось!
Может покажете вид сзади.
Макияж, увы, нет. Возраста накинул десятку. Слабо сделан, с ляпами.
Туфельки показались с серебристым переливом, а на фото ближе вообще отличные.
Короче, к этому визажисту дальше не стоит заглядывать. И хорошо, что ежедневно лицо живое и совсем иначе играет!
Может покажете вид сзади.
Макияж, увы, нет. Возраста накинул десятку. Слабо сделан, с ляпами.
Туфельки показались с серебристым переливом, а на фото ближе вообще отличные.
Короче, к этому визажисту дальше не стоит заглядывать. И хорошо, что ежедневно лицо живое и совсем иначе играет!
Ответить
Зачем все так по идиотски фоткаться? Выгибаются , слегка прогибаются и голову в бок?
Ответить
Я чота первый раз решила тут поставить фото, сразу больно не бейте)
Короче, туфли на свадьбу, обычная классика, вроде имеют право на жизнь вне банкета)
Цвет на фото не совсем передался, там молочный такой, не чисто белый. Думаю летом носить с брючками \ джинсами, с платьями больно нарядно будет кмк

Короче, туфли на свадьбу, обычная классика, вроде имеют право на жизнь вне банкета)
Цвет на фото не совсем передался, там молочный такой, не чисто белый. Думаю летом носить с брючками \ джинсами, с платьями больно нарядно будет кмк

Ответить
За вырез и взяла, в основном попадались или полукруглые, или с какой-нить зренью в виде бантика или стразиков на мыске, либо каблук огромный.
За вырез и взяла, в основном попадались или полукруглые, или с какой-нить зренью в виде бантика или стразиков на мыске, либо каблук огромный.
Ответить
чот такое...
каблук невысокий, сзади открытая пятка, сверху по щиколотке сзади ремешок.
Я бы с большим удовольствием взяла шпильку, но увы, порванная связка не позволяет такой щедрости)

каблук невысокий, сзади открытая пятка, сверху по щиколотке сзади ремешок.
Я бы с большим удовольствием взяла шпильку, но увы, порванная связка не позволяет такой щедрости)

Ответить
Отличная устойчивая классика. Потом можно носить и на свадьбе лицо не держать, пряча боль от неудобной обуви.
Ответить
Штанцы - моя одежка домашняя:ups1 Пункт Озона в соседнем доме, мне было лень переодеваться, чтоб тухли померять) А ваще куплены в Ашане за 600 рублей, потому что было очень жарко, надо было переодеться во что-то срочно.
Но я их и на улицу ношу, очень удачная модель оказалась. Жалею, что не взяла такие же в другом цвете(
Но я их и на улицу ношу, очень удачная модель оказалась. Жалею, что не взяла такие же в другом цвете(
Ответить
150
Такое многообещающее начало..такой красивый вид спереди..и такой неказисьый каблук😟
Ответить
Ух ты! В профиль сильно понравились.
Такие ун иверсальные, и слегка увзрослят и добавят класса при любой комбинации одежды.
Такие ун иверсальные, и слегка увзрослят и добавят класса при любой комбинации одежды.
Ответить
всего 2к на Озоне, удобные на удивление....
Я померяла впрочем с летним платьем аля как в Красотке (у меня есть похожее как у нее было коричневое в горох), хорошо смотрится.
Я померяла впрочем с летним платьем аля как в Красотке (у меня есть похожее как у нее было коричневое в горох), хорошо смотрится.
Ответить
160
Много копьев было сломано о мои джинсы широкие и вообще джинсы, худи и куртки, отсюда вопрос: в каких штанах предлагается ходить москвичу дождливой осенью, слякотной зимой с учетом общественного транспорта и практически вездесущих строек? Обувь однозначно трактор или подобие высокой подошвы, потому что вся ваша модная херота на плоском ходу, каблучках мимими и прочее модельное мгновенно промокнет. Да, все эти модные плащики и прочая длиннопальтовость тоже не для тех, кто идет до мцк минут двадцать, потом еще и автобус случается.
Ответить
У меня есть говнодавы ботинки, скинни джинсы, кож замные штанцы- это все очень удобно для плохой погоды.У меня даже резиновые сапоги есть :))) и я в них выходила в город в дни потопов. И дождевик ярко желтый :) еще у меня куча неактуальной одежды, про которую я все знаю, но при этом она функциональная и носится.
Вот сейчас поняла, что у меня совсем нет секси платьев.... То, что я назвала секси, муж посмотрел на меня и сказал, что я ошибаюсь....
Вот сейчас поняла, что у меня совсем нет секси платьев.... То, что я назвала секси, муж посмотрел на меня и сказал, что я ошибаюсь....
Ответить
Вот сапоги у меня стремные резиновые, хочу купить желтые короткие))) Кожзам никогда не носила, но присматриваюсь уже на предмет дождя и снега.
Ответить
у меня угарные, розовые в горох) лет им уже... много))) но ничего не делается))
Ответить
У меня викинги офигенные были, но померли)) А сейчас торви из эва, но чисто на рыбалку зимой
Ответить
А у меня резиновые чёрные челси))) на работе никто даже не понял что они резиновые)) отличные
Ответить
А что муж под секси подразумевает?) Интересно мужское мнение, какую нить картинку из интернета для примера🧚♀️
Ответить
Ну какие широкие и длинные джинсы в Москве? 🤦♀️ по грязному тротуару и по метро бегать, ага. Регула фит)) и подошва чем толще тем лучше.
Ответить
170
Офигенно в них сейчас, когда сухо. Реально кайфище. Хожу и балдею. В дождь и слякоть челси и бойфренды с подворотом, скинни зимой, когда надо ботинки нацепить или полусапоги))) Подошва всегда высокая)
Ответить
Только на днях попалось видео от одного стилиста. Она провела эксперимент. Весь день снимала себя в широких волочащихся штанцах. На улице, в метро..и потом показала брючины вечером. У неё все нормально было, не грязно, не рвано..
Ответить
Я в обычных штанах когда в машину-из машины они не то что к черепу, к обеду уже грязные по колено. А блогерам я не верю 😉
Ответить
При таких вводных я б скинни и момсы носила. И подковы. Видели такие? Классные штаны))
Ответить
это подковы? я бананчиками называю))
Ответить
Странная модель. Для визуализации кривизны ног. Они вам реально нравятся? Темные норм. Светлые просто треш.
Ответить
Это ж вроде бананами были всю жизнь?..
Ответить
Бананы это широкие до щиколотки, и узкие у щиколотки. Часто с манжетом.
Ответить
180
Только для худых и высоких. Я примерила - очень ржачно, мои упитанные ровные ноги стали толстенькими подковами😀
Ответить
Вот мои серые последние имеют ровно такой эффект - чистые штанины. Они такие тяжелые и очень ровно вниз спадают, не волочатся и не парусят.
Ответить
Вот..я тоже считаю, что все дело в штанах. У меня есть одни-сплошной гемор их носить. Я их даже рвать умудряюсь. А остальные-живее всех живых. Не пачкаются даже.
Ответить
У меня джинсы, которые покупала весной уже драные сзади по низу.
Но:
А- они реально по асфальту
В-я реально в них много ходила.
За один день, конечно, они не стерлись.
Но:
А- они реально по асфальту
В-я реально в них много ходила.
За один день, конечно, они не стерлись.
Ответить
А где она их волочила, вот в чем вопрос)) может, по чистым европейским улицам. У меня есть такие типа выстиранные синие, которые прям волочатся, так они реально грязные после одной носки по Москве.
А еще есть темно-серые и черные - вот те не грязные. Просто грязь не видно 😂
А еще есть темно-серые и черные - вот те не грязные. Просто грязь не видно 😂
Ответить
Позволю себе не согласиться относительно чистоты улиц, ибо в Москве очень чисто в центре, очень. Да, летом меняли бордюры и покрытие, в этих райнах пыльновато, но в основном очень чисто.
Ответить
Я в этом году просто "жила" в центре весь учебный год, мои все штаны были рады)). Осенью и в нашем районе после ремонта тротуаров замечательно все.
Ответить
190
да я и в машину не хочу в пальтЕ в пол, нафига там-то эта тряпка, укладывай ее так-сяк, чтобы не помять ремнем, путайся? подошва тоненькая и плоская мне не нравится вообще, если не трактор, то просто ощутимая должна быть, не, не платформа огроменная конечно же)) каблуки мне не только неудобно, но и не вах как красиво, равнодушна. а из практичных штанов на все времена естественно штаны из эко-кожи и джинсы :party4 брюки тканные еще, конечно, но реже.
Ответить
У меня штаны из плащевки с карманами на бедрах... Цвета хаки... незаменимая фигня гулять в срань с собакой, тряпкой протер и норм. Ношу с резиновыми сапогами, если совсем мрак на улице. Если более-менее - тогда кроссовки...
Ответить
При таких вводных понятное дело все самое простое) кто ж спорит!
Ответить
Коллеги, кто какую обувь щас носит? У меня вот этот переход из летнего сезона в осенний всегда вызывает напряг из серии "нечего надеть". В итоге хожу в кроссовках. На улице дождь и ветер..как-то на туфли и не тянет пока))
Ответить
И я в кроссах. И в свеже-купленных леопёрдах.))) Нормально носятся. И с брюками, и с платьем.
Ответить
Зачем туфли на улице? В них и водить неудобно. За рулем в макасах, если надо куда-то идти пешком - кроссовки (адидасы, да, исключительно газели). Когда станет холоднее, в аггсах (меховых макасах). Если куда-то надо приличную обувь и не на работу (не переодеться тоись), то такие закрытые туфли (ну или открытые ботинки).
Ответить
С открытой щиколоткой. Я не знаю как их назвать.
Ответить
200
лоферы ношу, на плоской подошве.
раньше туфли закрытые любила, лучше на танкетке
раньше туфли закрытые любила, лучше на танкетке
Ответить
лоферы и кроссовки. а больше и правда нечего. ну может кто любит каблучное, то можно и пофорсить в туфлях, я не. еще балетки и слипоны вспомнились, первые я лично не воспринимаю для себя, ассоциации не очень)) слипоны люблю, вот вспомнила, что есть, надо надеть.
Ответить
Кроссовки разные ношу, в тофу влюбилась просто. С завтрашнего дня достану свои челси, буду чередовать по цвету))
Ответить
Еще в летних тапках на босу ногу, по утрам пока +10. Затем достану кроссовки и осенние туфли.
Ответить
210
Оба образа понравились, но проголосую за брюки, с лонгсливом классно смотрятся!
Ответить
И так и так хорошо
Ответить
Я за брюки.
Ответить
Смотря куда)
И тот, и другой образ хорош.
Очень понравились боты в образе с юбкой.
Не очень лонг в образе с брюками: для меня декольте с открытыми плечами - это слишком женственно для этих брюк)
И тот, и другой образ хорош.
Очень понравились боты в образе с юбкой.
Не очень лонг в образе с брюками: для меня декольте с открытыми плечами - это слишком женственно для этих брюк)
Ответить
Лук для поездки в Париж. Сегодня тепло,но вернусь только завтра вечером поэтому на всякий случай взялала лисью накидку

Ответить
Убрать надпись и пейзаж точь-в-точь как у нас в деревне Красный путь 😂
Ответить
Но надпись направления в вашей деревне наверное совсем другая
Ответить
220
Жила я как-то тоже в Подпарижье и ездила на электричке. Ну такое себе... Как бы одним словом охарактеризовать - ПЗДЦ, это слово идеально.
Ответить
Да не, наше Барыбино получше выглядит
Ответить
Нет там ещё мцд
Ответить
Да и фик с ним, зато в Верхних Котлах можно на мцк пересесть от Барыбина
Ответить
Только обычная электричка
Ответить
Там идти недалеко от станции до мцк. Барыбино вполне себе прилично сейчас выглядит, платформы отремонтированы.
Ответить
Видели бы вы, как сейчас выглядит вокзал в моей Железочке! Всякий раз, когда я сюда приезжаю, в голове сама собой всплывает ассоциация: центр Вселенной, Нью-Васюки.)))

Ответить
Видели твою Железочку недавно)) Там ресторан есть, в котором всегда отмечают все юбилеи, праздники и корпоративы "работа мужа")). Вот свекра юбилеили там )
Ответить
230
Я вчера летела из Турции. Вот после аэропорта Анталии наше Шереметьево у меня такие же ассоциации вызвало!
Ответить
Сравнивать надо сравнимое, аэропорты в столицах, Шереметьево с Istanbul Airport.
Ответить
Ну почему же? В аэропорту Анталии я первый раз побывала 19 лет назад. И вот за это время он вообще не изменился, только народу там в разы прибавилось. Ну и по-русски стали всё говорить))). А вот Шереметьево изменилось очень сильно, включая способы добраться до него
Ответить
а я тут недавно прилетела из Южно-Сахалинска, там шикарный аэропорт, и плевалась от Шарика нашего, ужас какой-то и срамота, все потертое, покоцанное, народищу тьма, в туалетах смесители выломаны, про уборку сомневаюсь, что там кто-то что-то слышал за последний год, фу. а в Анталье, мне показалось, я весной там была, расширяют аэропорт, новые терминалы строят, поток большой тоже, задержек много было, почти каждый второй рейс.
Ответить
Никакой грязи там нет и в помине. Наоборот, отметила идеальную чистоту, в туалетах я в двух там побывала)). Всё новое. Сколько бы там ни было народу - он такой огромный, что толкучки в любом случае нет. Быстрота везде, багаж через 15 минут после приземления уже получила. А вот в Анталии как раз покоцанное очень сильно и присесть некуда.
Ответить
Муж останавливается в Истамбуле, там такая красота и шопинг от Эрмеса до Луи.
Ответить
Потому что есть столицы и другие города)
Ответить
240
Столица Турции - Анкара.
Ответить
Да, точно)
Ответить
а второй?))
Ответить
Анна Каренина)
Ответить
На пенсии.
Ответить
Скорее, что-то среднее между престарелой Манькой-облигацией и Эллочкой-людоедочкой.))) Мексиканский тушкан! ☝
Ответить
Такой наряд и рельсы у меня только с Карениной ассоциировался)
Ответить
а у меня скорее с изношенной куртизанкой, у которой нет денег на лечение "срамной болезни" решила или заработать или убица
Ответить
250
Простите, а ромашка настолько глюциногенна что позволит это развидеть?
И зачем мне понимание того, что вы сиделец?
И зачем мне понимание того, что вы сиделец?
Ответить
быдло воробей :sick4
че там в твоих бельгиях то у тебя, что ты все быдлее становишься с каждым годом? :chr2
че там в твоих бельгиях то у тебя, что ты все быдлее становишься с каждым годом? :chr2
Ответить
)))))))
Привет!
Привет!
Ответить
Первая фотка вот с этими высветленными фильтрами и в виде портрета - норм. Две другие - ужас ужасный. Все, что ниже меха, включая пейзаж, выглядит отвратительно.
Идея интересная сама по себе, но на реализацию чего-то не хватило, как всегда.
Идея интересная сама по себе, но на реализацию чего-то не хватило, как всегда.
Ответить
одно лицо

Ответить
Какая ужасная обувь((((
Ответить
Подскажите, пожалуйста, артикул на вб носки белые хлопковые под щиколотку. А то я накупила, а они тонковаты, но дешевые . Купила 100 шт уже сносила и сразу выкидываю. Хотелось бы качественные , просто там барахла полно. Выбор тяжелый..
Ответить
260
В спорт мастер лучше купите.
Ответить
Не миксуется. Низ отдельно, верх отдельно -хорошо.
Ответить
при чем здесь это непонятно что под джинсовкой?
Ответить
Сочетание верха и низа довольно нелепое, уж извините(
Я, конечно, все понимаю, в поиске и все такое, но писю все-таки лучше прикрывать)
Хорошо было бы с удлиненной толстовкой. Поверьте, вашу стройную фигуру это бы не скрыло)
Я, конечно, все понимаю, в поиске и все такое, но писю все-таки лучше прикрывать)
Хорошо было бы с удлиненной толстовкой. Поверьте, вашу стройную фигуру это бы не скрыло)
Ответить
На мой вкус - ну или его отсутсвие - сочетание этих порток и точащих маслов - это вообще не аппетитно. Похоже на радиатор центрального отопления....
Ну и открытый лобок - тоже фу....
Ну и открытый лобок - тоже фу....
Ответить
А вы не хотели бы к стилисту сходить`Хорошая фигура, но одежда абсолютно не подходит, ни по фигуре, ни по возрасту.
Ответить
Плохо эти штаны здесь. Вообще они на вас не очень хорошо сидят. Ну и ваша блузка не сочетается ни с одним из других предметов одежды. Вообще.
Ответить
Однозначно
и стройность ни разу не скрывает
но насколько приличнее выглядит
и стройность ни разу не скрывает
но насколько приличнее выглядит
Ответить
270
Да отлично вам в облипон, кого вы слушаете) Можете-носИте) они не могут и не носют :-#
Стиль у вас такой, так всем и говорите;)
Стиль у вас такой, так всем и говорите;)
Ответить
Так лучше, но теперь здесь нелепые ботинки не выписываются.
Ответить
+ про ботинки
Ответить
+1000
Ответить
Если эти леггинсы с длинным объемным свитером нацепить, будет отлично. И с кроссовками.
Но у Юли похоже нет таких свитеров.
Но у Юли похоже нет таких свитеров.
Ответить
С этими леггинсами нужно именно длинный. Так очень некрасиво смотрится.
Ответить
Может, ракурс неудачный, но как-то слишком худоба в глаза бросается. Вы очень стройная, но есть тоже надо 😉
Ответить
280
Ваша стройность заметна в этих джинсах.
У вас все образы из разряда "Безнадежно ищу мужика".
Попробуйте расслабиться, и одеваться не для активного поиска, а просто для себя.
У вас все образы из разряда "Безнадежно ищу мужика".
Попробуйте расслабиться, и одеваться не для активного поиска, а просто для себя.
Ответить
А на что вы живёте?
Ответить
Не знаю.
Ответить
Вы можете говорить что угодно здесь, но очень уж очевидно. И то что вы ищите мужика тоже все знают.
Ответить
А жить то на что будете?!
Ответить
:). Бросьте! Моя двоюродная бабушка вышла в последний раз ( 4 или 5) замуж в 75. Было бы желание жить в паре:). Только от вас зависит. А так, поверьте, мужчинам тоже необходима пара, если они к этому готовы. И это не ровесница реальной или потенциальной дочери. Внешне вы выглядите прекрасно. Остальное мы судить не можем.
Ответить
290
В джинсах тоже очень худая, но, повторюсь, возможно, просто такой ракурс. До этих фото вы виделись мне просто стройной женщиной.
Ответить
Сколько лет этой обуви?
Ответить
Да там всему очень много лет.
Ответить
Современная мода ломает все шаблоны. Может, я когда-нибудь с этим свыкнусь, но пока мозг не воспринимает плотные носки с открытыми лодочками.

Ответить
Потому что это ужасно. Потому и не воспринимает.
Можно делать вид и стонать-ах,как модно,стильно и креативно... дабы показаться втренди))))
Но на самом деле это УЖАСНО...ИМХО
Можно делать вид и стонать-ах,как модно,стильно и креативно... дабы показаться втренди))))
Но на самом деле это УЖАСНО...ИМХО
Ответить
Душевно))) можно попробовать, warum nicht?
Ответить
300
Именно это фото мне вообще не нравится.
Зачем под длинные джинсы нужны носки и лодочки?
Зачем под длинные джинсы нужны носки и лодочки?
Ответить
Для тепла) и экономии на демисезонной обуви))) зимой можно шерстяные носки натянуть.
Ответить
Тогда это не про тренд.
Можно купить хорошие боты и шерстяные носки, не претендуюя на тренд
Можно купить хорошие боты и шерстяные носки, не претендуюя на тренд
Ответить
Лучше купить челси и нацепить их на шерстяной носок. Органичнее будет. Или боты вроде тимберов.
Ответить
погуглите фоточки 50-х годов прошлого века ( послевоенные тоже). также носили белые носочки. это было модно
Ответить
Дело не в моде. Обувь берегли.
Ответить
кто вам сказал
Ответить
Уменьшение износа обуви. Носки носили, чтобы обувь меньше портилась, чтобы она изнутри не набивалась грязью и не пропитывалась потом.
А еще:
-Комфорт обуви. В те годы обувь была дорогой и грубой, на голую ногу её носить было тяжело — очень быстро появлялись мозоли. Носки выполняли роль своеобразной подушечки, спасая нежную кожу от натираний.
-Защита от грязи. В СССР не хватало хороших асфальтированных дорог и тротуаров, люди ходили по грунтовкам, где ноги могли пачкаться пылью и песком. Поэтому носки служили дополнительной защитой от грязи.
А еще:
-Комфорт обуви. В те годы обувь была дорогой и грубой, на голую ногу её носить было тяжело — очень быстро появлялись мозоли. Носки выполняли роль своеобразной подушечки, спасая нежную кожу от натираний.
-Защита от грязи. В СССР не хватало хороших асфальтированных дорог и тротуаров, люди ходили по грунтовкам, где ноги могли пачкаться пылью и песком. Поэтому носки служили дополнительной защитой от грязи.
Ответить
310
сами сочинили эту хрень? носочки БЕЛЫЕ носили. посмотрите послевоенные фотки девушек в городах )))
чулки капроновые УЖЕ носили в то время
какие убогие у вас знания
чулки капроновые УЖЕ носили в то время
какие убогие у вас знания
Ответить
Как вас в ночи торкнуло.
Это не я сочинили. Это именно так и было. Почитайте ещё что-нибудь кроме Евы.
"Барышни из обеспеченных советских семей носили дорогие импортные туфли — на босую ногу. Девушки же победнее не могли себе позволить такую роскошь. Они довольствовались отечественной обувью, которая была намного грубее импортной и нещадно натирала кожу — буквально до кровавых мозолей. Приходилось защищать ноги с помощью носков."
"Итак, про 40-е и 50-е годы:
Главная причина заключалась в том, что обувь была, во-первых, дорогая, во-вторых, грубая. На голую ногу женские туфли носить было тяжело – очень быстро появлялись мозоли. Требовалась какая-то защита. Это первая причина.
Вторая – в том, что в СССР не хватало хороших асфальтированных дорог, тротуаров. Люди ходили по грунтовкам. Пыль, песок – всё это попадало на ноги. Нужна была какая-то защита.
Третья причина: носки носили, чтобы меньше портилась обувь, чтобы она изнутри не набивалась грязью, не пропитывалась потом. Если мыть кожаные туфли слишком часто, то они быстро испортятся. А, как я уже указала, обувь была дорогой и её берегли.
Еще одна причина – в том, что в СССР во многих регионах значительную часть года было холодно и прохладно. Нужно было надевать носки, чтобы ноги не мерзли."
Ещё?
Это не я сочинили. Это именно так и было. Почитайте ещё что-нибудь кроме Евы.
"Барышни из обеспеченных советских семей носили дорогие импортные туфли — на босую ногу. Девушки же победнее не могли себе позволить такую роскошь. Они довольствовались отечественной обувью, которая была намного грубее импортной и нещадно натирала кожу — буквально до кровавых мозолей. Приходилось защищать ноги с помощью носков."
"Итак, про 40-е и 50-е годы:
Главная причина заключалась в том, что обувь была, во-первых, дорогая, во-вторых, грубая. На голую ногу женские туфли носить было тяжело – очень быстро появлялись мозоли. Требовалась какая-то защита. Это первая причина.
Вторая – в том, что в СССР не хватало хороших асфальтированных дорог, тротуаров. Люди ходили по грунтовкам. Пыль, песок – всё это попадало на ноги. Нужна была какая-то защита.
Третья причина: носки носили, чтобы меньше портилась обувь, чтобы она изнутри не набивалась грязью, не пропитывалась потом. Если мыть кожаные туфли слишком часто, то они быстро испортятся. А, как я уже указала, обувь была дорогой и её берегли.
Еще одна причина – в том, что в СССР во многих регионах значительную часть года было холодно и прохладно. Нужно было надевать носки, чтобы ноги не мерзли."
Ещё?
Ответить
Блин. Хочу. Ради этого можно даже в лодочки вернуться.
Не носила лодочки уже года три.
Не носила лодочки уже года три.
Ответить
Насмотрелась модных блогеров и купила себе рубашку в клетку.
Мне она, в принципе, понравилась.
Дочь 24 годика сначала меня спросила - почему ты папину рубашку надела?
Говорю, это моя, я купила.
После она сказала, что я выгляжу в ней как лесби.
В общем, не быть мне в тренде, отсылаю обратно.
Кто-то носит? Как их носить?
Мне она, в принципе, понравилась.
Дочь 24 годика сначала меня спросила - почему ты папину рубашку надела?
Говорю, это моя, я купила.
После она сказала, что я выгляжу в ней как лесби.
В общем, не быть мне в тренде, отсылаю обратно.
Кто-то носит? Как их носить?
Ответить
У нас на работе коллега носит. Такая большая рубашка в клетку, как куртка. Ей очень идет, носит с джинсами. Но ей 30 с копейками, и она это носит с распущенными волосами (волосы шикарные, до талии, густые, прямые).
Если у вас стрижечка, невысокий рост и коренастая фигура, но в общем понятно почему дочь так сказала.
Если у вас стрижечка, невысокий рост и коренастая фигура, но в общем понятно почему дочь так сказала.
Ответить
Да нет, рост 172. Фигура не коренастая. И стрижечки тоже нет, есть хвостик средней длины.
Доч сказала, что рубашку нужно хотя бы завязать узлом на пузе, но у меня была под ней футболка, и узел на пузе вообще не вписывался в мою картину видения этой рубашки.
Может быть нужно овepсайз покупать? Рубашка была не приталенная, просто прямая по размеру.
Доч сказала, что рубашку нужно хотя бы завязать узлом на пузе, но у меня была под ней футболка, и узел на пузе вообще не вписывался в мою картину видения этой рубашки.
Может быть нужно овepсайз покупать? Рубашка была не приталенная, просто прямая по размеру.
Ответить
А она у вас не фланелевая? Тогда действительно надо хотя бы завязать узлом. Навыпуск носят именно плотные фланелевые. Ну и футболка лишняя.
Ответить
Фланелевая. Хотела носить нараспашку, без футболки никак.
Ответить
а, тогда не надо завязывать, но да, она должна быть чуть больше размером. Можно не футболку, а майку на лямочках, если вам обязательно надо что-то под футболкой. Ну то есть шея должна быть открыта. Если у вас футболка под горло то, опять же, понятно почему дочь так сказала.
Ответить
Шея конечно же открыта, в футболке она не может быть закрыта.
Все равно спасибо.
Подожду еще советов.
Все равно спасибо.
Подожду еще советов.
Ответить
320
ОК, не только шея, но и под шеей, понимаете? Если у вас футболка под горло, то не надо такую футболку.
Ответить
У меня такие же параметры как у вас, и я тоже выгляжу в них как лесби, сама вижу. Пыталась купить, но поняла, что это вообще не моё
Ответить
У нас их все носят в холодное время года, от мала до велика.Клетчатая рубашка - синоним зимы.
Ответить
У нас в Европе уже относили.
Ответить
Их и в России уже относили
Ответить
Пальто появились рубашечного типа. Пока больше на подростках и молодежи вижу. Фото чуть сверху это скорее пальто, а не рубашка. Мне не очень.
Ответить
И пальто рубашечного типа уже относила молодежь пару лет как
Ответить
330
Они, может, и отличаются немного. Но в любом случае это уже не тренд пару лет как
Ответить
Что значит относили?
Это как уже относили дождевики, например.
Это совсем вне моды.
Это как уже относили дождевики, например.
Это совсем вне моды.
Ответить
Хочу светлую (бежевую) осеннюю куртку. Стирать придется частенько. На какой наполнитель внимание обратить, чтобы быстро сохла и комками не пошла? Потрогала те, что сейчас в магазинах, но там все пушистое. Может кто купил недавно и ссылкой поделиться?
Ответить
Просто смотрите, чтобы стежка шла по утеплителю,то есть, чтобы он был полным пластом внутри. Все что засунуто кусками- комкается, особенно при частых стирках.
Ответить
340
Я вам промокоды октября на скидки в личку кинула. Там разное села, Глория и еще много чего. Вдруг пригодится.
Ответить
Не практично имхо, не нашла применение, руки мёрзнут, никак не смогла их носить и так и эдак и с худи, по итогу на даче валяется, выкину. Бестолковая вещь
Ответить
Носки тоже отличные. Я вот сегодня с утра вспоминала картинку носков с лодочками и думала "А почему бы и нет":-)
Ответить
350
Где вы весь этот ужас берете?
Ответить
Вот под такие боты носки в самый раз) Отличные носки! И жилет черный мне нравится с таким свитером)
Ответить
360
Вы с ума сошли, черная как из черного мусорного пакета сшита.
Ответить
Черная, конечно.
В бежевой какой-то винни-пух получается.
В бежевой какой-то винни-пух получается.
Ответить
чёрная, конечно!
и вообще всё очень здорово - носки, липапёрд, джинсы, сумка :love1
и вообще всё очень здорово - носки, липапёрд, джинсы, сумка :love1
Ответить
Придают грузность в районе груди. Брючки кургузые.
Ответить
В черной весь образ нравится. Светлую или на размер больше надо, или с другим свитером - давит в вороте.
Ответить
Ощущение что очень много всего и сразу. Тяжелый прикид.
Если берёте черную, то не надо уже ни толстого горла, ни укороченных штанов, ни леопарда. А если бежевую - то нужен светлый свитер и желательно и светлый низ.
Если берёте черную, то не надо уже ни толстого горла, ни укороченных штанов, ни леопарда. А если бежевую - то нужен светлый свитер и желательно и светлый низ.
Ответить
370
Жилет сшит как из мусорного пакет, почему вы не обратили внимание, что ткань должна быть другая для жилета.
Ответить
Я так и не поняла когда их носить.
Ответить
Я вот сейчас хожу. Очень хорошо. Тулово в тепле, а руки у меня не мерзнут.)) И легко: не надо раздеваться, когда заходишь в ТЦ, например, или в поликлинику.
Ответить
Ни то ни другое. Они должны быть длиннее и шире, а не обтягивать грудь. И без капюшона
Ответить
Мне кажется клетка осенью всегда красиво. От модели все зависит.
Однотон сейчас популярнее, согласна. Но если хотите выделиться из толпы, клетка самое то. А уж как скомплектуете, модно или нет, все в ваших руках.
Однотон сейчас популярнее, согласна. Но если хотите выделиться из толпы, клетка самое то. А уж как скомплектуете, модно или нет, все в ваших руках.
Ответить
Хочу короткое в машину найти. А-ля пиджак. Вообще в продаже не вижу в большей части магазинов. Наметила немного сменить верх на осень. Заказывать несколько моделей в сети не хочется. Завтра проедусь поосновательней по магазинам.
Ответить
380
Я забегала в типа Остина, Золло, Сарафан. Завтра пройдусь по турецким. У нас есть несколько, торгующих под вывесками типа "Элизабеттт и Ко":)
Ответить
Полностью поддерживаю.
Для себя могу представить такой вариант: оверсайз глубокого синего цвета в ярко-рыжую клетку. Вот такое как marni

Для себя могу представить такой вариант: оверсайз глубокого синего цвета в ярко-рыжую клетку. Вот такое как marni

Ответить
Ого, смело. У меня с вами не вяжется. Такое из серии знака - осторожно убьет! Для подиума красиво. В жизни надо обладать большой смелостью.
Ответить
У меня две крайности: чёрный скромный минимализм и блядский яркий модерн)))
Ответить
Есть такое. Думаю, что если не сильно контрастная, то можно пробовать. Яркую мне в любом случае из-за роста 164 не потянуть.
Ответить
Ну вот снова "СССР глазами зарубежных гостей")))
https://www.ozon.ru/product/odeyalo-baykovoe-140h205-sm-vsesezonnoe-s-napolnitelem-pe-hlopok-ermolino-1275885251/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
https://www.ozon.ru/product/odeyalo-baykovoe-140h205-sm-vsesezonnoe-s-napolnitelem-pe-hlopok-ermolino-1275885251/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
Ответить
390
Для крупной нужна хрупкая фигура очень.
Ответить
Тогда идеально, если тростиночка и узкие бедра - крупная клетка всегда красивее.
Ответить
https://www.desigual.com/en_CA/24WWEW797002S.html?gclsrc=aw.ds&&utm_source=googleads.g.doubleclick.net&utm_medium=ppc&utm_campaign=shopping&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwx4O4BhAnEiwA42SbVFd7B11UnK7FvH-yLeo3VlvHs_r4Crxis0h-eTODrw91chad9-OwXBoC7fMQAvD_BwE
Вот пожалуйста, вполне на тростиночку и клетка симпатичная.

Вот пожалуйста, вполне на тростиночку и клетка симпатичная.
Ответить
Ну вот это для меня-давно прожитое. Вот прям не представляю такое на современной женщине.
Ответить
Мне расцветка нравится. Остальное в любом случае не для моих данных. Очень широкий воротник и слишком расклешенный низ юбочкой. Мне формы тюльпан должно быть неплохо.
Ответить