0
У нас рядом, прямо очень рядом дом на 16 квартир от 150 и более, домработница есть у 2, причём один холостяк и пожилая пара, 6 точно сами, хотя явно люди небедные,
Ответить
Не, ну а куда еще тратить деньги небедным людям, если не на это? Искренне не понимаю. В могилу их (деньги) с собой не положишь 🤷♀️
Ответить
Как куда? На шмотки! Не хватает же всегда💃
Ответить
Ну…
Лично мне приятнее не готовить и не заниматься уборкой, чем покупать шмотки. К шмоткам я как-то равнодушна. Есть, что надеть - и ладушки 😅
Лично мне приятнее не готовить и не заниматься уборкой, чем покупать шмотки. К шмоткам я как-то равнодушна. Есть, что надеть - и ладушки 😅
Ответить
Ну так все разные) я не готовлю и не убираю, но шмотки это святое. Да я из дому не выйду если лук не нравится) Ну и в квартире, повторюсь, всегда чисто, вообще хз что там драить еженедельно.
Ответить
почему драить-то? гигиеническую уборку проводить. сантехнику помыть, фасады протереть, полы помыть, стенки душевой, пыль убрать и тд., кроме того у меня лично звери, шерсть опять же, хоть и груминг регулярный. убрать есть что, как ни крути. а луки-шмотки я тоже обожаю, стараюсь, чтобы на все хватало)
Ответить
Протираю сама по мере надобности, они чистые всегда почему то) К примеру, в ванной протереть зеркало за мужем ровно 30 сек. Или уборщицу всю неделю ждать? Унитаз каждый за собой моет, он чистейшей. Стены как в Германии пылесосить и потолок? Бесовское это все)
Пол чистейший, все ходят в белых носках кроме мужа. Про пыль выше написала.
Пол чистейший, все ходят в белых носках кроме мужа. Про пыль выше написала.
Ответить
я по-бесовскому люблю)) ниче не поделать :chr2
Ответить
У меня главная печаль - пыль на полу и на поверхностях. Если окна открыты - надо протирать 2 раза в день, какие уж тут белые носки :( причём в предыдущей квартире грешили на ламинат, все-таки синтетика, электризуется и пыль "притягивает". Сейчас - паркетная доска, и такая же ерунда. С полом худо-бедно справляется робот-пылесос. А всё остальное - сама-сама.
Ответить
Ну, машины там дорогие, путешествия, у всех свои бзики, знаю очень богатого дядю, мужа знакомый, там шмотки дешёвые, машина так себе, для его уровня, перстень на пальце какой-то безумной цифры, ему интересно зарабатывать, а не тратить, азарт
Ответить
10
Вам просто не говорят. А то ж забрыжжешь слюной
Ответить
Кто и что не говорит?
Ответить
Ссылка кривая
Ответить
Прямее некуда.
Но вам не надо по ней ходить))
Но вам не надо по ней ходить))
Ответить
Как обычно по делу нечего сказать) Когда Дают ссылку, то она ведет на конкретный пост (в счастье как раз такие давали), а не как у вас на все обсуждение. Не умеешь-не берись
Ответить
Скопирована ссылка на конкретный пост.
Ответить