Школа
737
Anonymous
Все остальное
13.10.24 07:16

Знаки зодиака.

Я не понимаю, как можно верить в астрологию, умные образованные женщины спрашивают какой знак зодиака всерьез. Вы же понимаете, что это все полная чушь? Что не может месяц и дата рождения влиять на характер. Что если, извините, Венера в каком-то там доме, вы будете удачливы в любви. Что???
Куча исследований провели что никакой корреляции нет знака зодиака и черт характера.
Проводили исследование давали всем одно описание характера и почти все нашли свои черты.
Приписыванием черт знака зодиака вы вешаете ярлыки на себя и своих детей.
Я понимаю, что создание типологий как-то упрощает жизнь, снимает тревожность, создает мнимое ощущение понимания мира и контроля.
Вы всерьез в это верите? Вот только честно.
Для меня это как воду в банках перед телеком заряжать.

Свернуть
Ответить
А чо вы тут-то спрашиваете, а не в Мистике/гороскопах? Там ваши клиентки, их оттуда не выпускают.
Ответить
Причем здесь знаки зодиака? Знак зодиака - это то, где у тебя было Солнце в момент рождения. Это лишь малая характеристика тебя, хотя и немаловажная. У каждого человека натальная карта индивидуальна, как узор на руке, а уж взаимодействие ваших планет при рождении с текущим состоянием планет и вообще грандиозное множество вариантов развития событий. Поэтому астрологию, как науку, рассматриваю. Не все науки точные, погрешность есть. Но от этого они наукой быть не перестают.
Ответить
Как астролог соглашусь с вами, кроме того, что астрология - это наука.
Это не наука, а магия.
Ответить
Это вы клиентам затирайте. Всё на математике основано и многолетних наблюдениях за людьми.
Ответить
Не всё в астрологии просчитывается.
Ну и как вы привяжете к науке личностные характеристики планет? Это уже мифология. А стихии и их характеристики к какой науке привяжете? А октавы Птолемея, фердары, парс Фортуныи т.д.? Это какая наука?
Ответить
Это наблюдение за людьми как раз, выстраивание закономерностей. Социология тоже наука, если вы не знали.
Ответить
Соционика весьма любопытна, я там бо...
Академик Флуда ♤** Noblesse
13.10 12:11
Соционика весьма любопытна, я там больше сходств с собой нашла в описаниях)
Ответить
А в чем магия?) В том, чтобы уметь правильно читать начальную карту, соляр и т.д.? Так этому можно научиться, как и всему остальному.
Ответить
Астрология не наука, не магия, что такого реального, но необъяснимого наукой можно сотворить с помощью астрологии?:) Это простое гадание на расположении планет, как их видно с точки зрения Земли. Гадать можно на чем угодно, и в 90% при умелом подходе клиент будет ахать "Да! Так и есть!":)
Ответить
Это не гадание и близко.
Ответить
при чем тут гадание? это инструмент для улучшения жизни.
Ответить
Ржу:)
Anonymous
14.10 13:10
Ржу:)
Ответить
...Блт, их все же выпускают иногда из "Мистики", да? Зачем? День открытых дверей?
Ответить
Знаки зодиака - фигня, натальная карта - веСчь. Так вам легче? :)
Ответить
Многолетний опыт показывает, что овно действительно овно.
Ответить
Все люди разные, и только львы рождаются в короне, ведутся на самую грубую лесть и ими легко манипулировать с помощью комплиментов :chr2
Ответить
Причем, они вполне отдают себе отчет, что это манипуляции, но любовь к комплиментам все пересиливает.
Ответить
Как я вас понимаю
Anonymous
8.11 22:14
Как я вас понимаю
Ответить
В организации около 45 сотрудников, из них 15 одного знака зодиака. Точно случайно, при приеме на работу это не учитывалось:). О чем это может говорить?
Ответить
Верю, я больше совпадаю со своим знаком, чем, скажем, со Скорпионом. И потом - что значит "серьезно верите:? Ну, приняла к сведению и всё.
Ответить
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…(с)
Ответить
Что-то в этом безусловно есть. И если внимательно присмотреться открываются глаза.
Ответить
И зря, что-то в любом случае есть.
Ответить
Серьезно не отношусь к этому, но ради поржать иногда зайдет).
Ответить
+100
Anonymous
13.10 10:47
+100
Ответить
Я для себя решила так - люди-животные стадные, им важно принадлежать к какой-либо группе. Поэтому и существуют религии, знаки зодиака, клубы фанатов спортивных команд и так далее.

Я бы еще могла притянуть за уши знак зодиака к моменту зачатия(хоть какя-то логика), но рождения? То есть, если родился в 00:04 22-го, а не в 23:59 21-го, то совсем другим человеком будешь?
Ответить
Не совсем другим, но отличия в личности и судьбе будут.
На человека влияют не только звёзды и планеты, а ещё и генетика и среда, где он растёт.
Ответить
А люди, родившееся в пограничных числах, как раз часто сочетают и те, и те черты. Вообще, относилась бы с насмешечкой, но это все, сцуко, работает. Уже начинаешь угадывать, какой у человека знак, по его поведению. Совпадение - процентов на 80. Просто спрашиваешь у балаболки-в каждой бочке затычка "Ты в феврале родился?" - в ответ легкое остолбенение и (наконец-то!) 30 сек тишины без его ценного мнения по каждому поводу. Или любители обмусоливать свою ситуацию со всех сторон, у каждого мнения спросит, проговорит ее со всеми возможными сочетаниями слов, обмусолит в лохмотья. Очень любит считать деньги, особенно чужие, выстраивают какие-то немыслимые комбинации "три пишем, два в уме, полтинник спиз..дим". Бывают неимоверно занудными. Это - тадамм! - Близнецы, хотя, казалось бы... по гороскопам в журналах они совсем не такие. А упрямые, методично идущие к своей цели, терпеливо, годами, ждущие, когда сложится нужная комбинация для реализации и использующие ее тут же, пока другие не прочухались, в результате вокруг визг обиженных, считавших этого молчуна уступчивым лошком - это, товарищи, классические Весы, за примерами ходить далеко не надо.
Ответить
Ха-ха-ха, вы прям в точности моих детей описали - Близнецы и Весы
Ответить
В большой компании, где принято было отмечать др, вокруг моего др кучно, с разницей в 1-2 дня шли другие. С одной коллегой у нас даже год совпал. Характер- все очень разные.
Ответить
А с чего Вы взяли, что должны быть одинаковыми?) Даже близнецы, имеющие разницу во времени рождения в несколько минут, могут быть очень разными. За эти несколько минут Луна, отвечающая за эмоциональную сферу, может перейти в другой знак, попасть в другой дом, могут сложиться другие аспекты, асцендент поменяться и т.д. Вы просто не разбираетесь в этом, поэтому Вам не понятно)
Ответить
Так мы же не про индивидуальные гороскопы, а про знаки зодиака, где всех овнов/ раков/дев - под одну гребенку записывают.
Ответить
Это где так их записывают? В жёлтой прессе?) Ну, это же развлекалово))) Чтоб Вам было не скучно сидеть в салоне красоты, ожидая, пока Ваш мастер освободится)) По этим гороскопам так же нелепо составлять суждение об астрологии, как по лекциям Лабковского-о психологии))!
Ответить
Ваш стеклянный шар сбоит, и про салоны и про Лабковского - мимо. Ниже обсуждают аккуратность весов и напор овнов. Я про эту "гребенку".
Ответить
На здоровье пусть обсуждают) Это же не астрологи обсуждают, а простые обыватели. Это так же нелепо, как ставить диагноз по одному анализу. Тут много таких "знающих", которые при любом проявлении посылают сдавать новомодный ферритин)) А какой шар у Вас сбоит, не поняла?)
Ответить
Соседка по даче родилась в тот же де...
13.10 09:24
Соседка по даче родилась в тот же день, что и я, но мы с ней даже приблизительно по характеру не похожи) Два полярных козерога)
Ответить
И в один год? И в одном месте?
А как насчет не характера, но каких-то определяющих линий судьбы? Типа замуж-дети-работа-успех?
Кстати, тогда у всех детей, родившихся в одном роддоме +-5 мин было бы все одинаково?
Ответить
Она старше, место рождения не знаю. ...
13.10 09:53
Она старше, место рождения не знаю. Муж, дети, работа - тоже все разное. Про роддом интересно, кстати, делал ли кто такое исследование?)
Ответить
Ну вот если старше и в разных местах - тогда все ясно:) Точно вам говорю:)))
Про роддом очень интересно, правда

Когда примерно стописят лет назад делала попытку заниматься астрологией, такие серьезные курсы были, двухгодичные. Литературы целый чУмодан остался
Но не потянула
Ответить
Моя лучшая подруга занимается этим с...
Дикое, но симпатичное.
13.10 11:56
40
Моя лучшая подруга занимается этим серьезно много лет.
Я, в принципе, скептик. Она говорит, что эти параметры определяют наиболее вероятные тенденции, как оттенки специй в супе.
Далее ваши взаимодействия, не помню, синергические вроде с натальными картами родителей и других самых близких людей: муж, дети, братья-сестры - все накладывает отпечаток на вашу судьбу через их планеты и их натальные параметры.
Кроме того - место, где вы находитесь в разное время жизни тоже влияет из-за тех же углов, хотя меньше, чем место рождения.
Фух, надеюсь, ничего не исказила.
Мне показалось довольно логичным обьяснением, почему все разные, хотя родились в одно время и в одном месте.
Не помню, что там было с близнецами, правда.
Ответить
От судьбы не уйдешь, где бы не родил...
13.10 12:04
От судьбы не уйдешь, где бы не родился))
Ответить
Ну вот мне она как раз говорила, что...
Дикое, но симпатичное.
13.10 12:21
Ну вот мне она как раз говорила, что, оказавшись на другой стороне Земли, мы с ней слегка таки изменили тенденции натальной карты. Сама я об этом никакого мнения не имею, конечно, но вот передаю мнение челрвека, который не один десяток лет занимается астрологией, ездит на всякие там конференции и тд
Ответить
Так может это как раз судьба?)
13.10 12:29
Так может это как раз судьба?)
Ответить
слушайте, очевидно, что родители влияют на судьбы своих детей прежде всего передаваемыми генами + воспитанием.

как астрологи отделяют влияние наследственности и воспитания от влияния "синергетических натальных карт"?
Ответить
Это вам астрологов-специалистов надо...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:17
Это вам астрологов-специалистов надо спросить..
Мне, как рядом стоящей, обьяснение, что и генные мутации, и характер родителей (и стиль воспитания) в свою очередь хоть как-то зависят от их натальных карт вполне выглядит логичным.

Вообще так подумать, кромы Луны, приливов-отливов, всякие гравитационные и магнитные поля обьектов в космосе как-то же влияют на живое. Может, в этот что-то и есть.
Но, повторюсь, я в астрологии рядом постояла, просто разговоры и обьяснения подруги, споры с ней.
Ответить
каких нах генные мутации, вы чего? Речь вообще не о мутациях

ребенок есть набор генов, доставшихся ему от родителей. Ни о каких мутациях и речи нет. Нормальный набор нормальных генов. Плюсом добавляется набор правил и привычек, привитых ребенку воспитаем и средой. Вы никак это не обойдете.

окей, вы утверждаете, что помимо генов и воспитания на ребенка влияет натальная карта.

Повторяю вопрос - как вы отграничите влияние генов от влияния созвездий? Допустим, созвездия влияли и на родителей, окей. Но и про них тот же вопрос - каким образом астрологи отграничивают влияние звезд от влияния наследственности и воспитания? Как вы сможете доказать, что вот этот тормознутый по жизни мужик стал таким потому, что он родился в каком-то там созвездии, а не потому, что у него все в роду такие?
Ответить
Нет. Насколько я понимаю, у него так...
Дикое, но симпатичное.
13.10 23:05
Нет. Насколько я понимаю, у него так влияет комбинация факторов.
Если у него томознутость физиологическая, то она именно так проявляется из-за натальной карты.
Ответить
так в том и вопрос - если это комбинация факторов, то как можно утверждать, что этот чел тормознутый именно из-за натальной карты? почему тогда у него родители и сестры-братья такие же тормознутые, хотя натальная карта у них другая?
Ответить
Я так понимаю, что можно только утве...
Дикое, но симпатичное.
14.10 04:25
Я так понимаю, что можно только утверждать, что натальная карта поучаствовала.
И то не в том, что он тормоз, а в том, какой он тормоз.
Ответить
Когда я родилась (13 числа), в палате с моей мамой лежали две женщины, которые родили мальчиков 12 и 14 числа. С одним я училась в одном классе, с другим жили в соседнем подъезде, а учился в параллельном. У нас поселок был, поэтому многие друг друга знали. Так вот, мы все трое потеряли матерей, когда нам было по 20 лет, у всех была онкология. Хз, что это, но вот такое совпадение...
Ответить
Хотите реальный пример? В один день, год и даже в одном роддоме вечером родились две девочки. В 7 классе они познакомились, их даже звали одинаково и отчества тоже одинаковые оказались :-)))
Девочки общаются до сих пор - их характеры и судьбы абсолютно разные, тоже самое касается количества браков и детей.
Если что, то одна из этих девочек - я.
Так что, жизнь лично мне доказала, что всякие гороскопы и гадания по именам ничего не стоят.
Ответить
А родители, мужья, дети у вас с этой...
Дикое, но симпатичное.
13.10 11:58
А родители, мужья, дети у вас с этой женщиной тоже похржи по времени и месту рождения?
Ответить
Какая разница? Это всё - шарлатанство.
Ответить
Так натальная карта не приговор, выбор есть всегда, как проживать те или иные обстоятельства. Родители в этом играют огромную роль, у них то не в один день даты рождения. Где мама овен могла забить на ребенка и не замечать, ей работа важнее, там мать телец с головы не слезла и повернула в другую сторону. Да и время рождения до 15 минут может совершенно разную картину давать. У близнецов могут быть разные судьбы. Там же слишком много факторов, которые надо учесть. Мечтаю в ИИ загрузить всю информацию, вот тогда точность прогнозов в разы возрастет.
Ответить
Если заменить ваших овнов и тельцов на другие термины, вроде мама-пофигистка и мама- префекционистка, ровным счетом ничего не поменяется. И при чем тут овны-тельцы?:)
Ответить
Потому что ваши характеристики не верны. Пугачева пофигистка? да вы что? Она перфекционистка каких поискать, но в работе. На дочь ей по стольку по скольку было всю жизнь, кто-то да вырастит. И все женщины Овны такие. Карьеристки. А Тельцы часто медлительные, хотя и трудяги, перфекционистами их не назвать, но очень хорошие матери, это на первом месте, а работа подождет.
Вот и при том.
Ответить
Вот опять упрощаете. Я такой типичны...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:18
Вот опять упрощаете. Я такой типичный Овен. И да, профессия, чем бы не занималась, я думаю, сильно тянет. Но дочка всегда перетягивает.
Ответить
Зачем же усложнять, да я и не профессионал, просто интересующийся и наблюдательный человек. Неужели хоть одна из вас скажет, что ребенок на 2 месте? Да никогда ))) Но это так. Но ни одна овниха не сядет дома, вот ни за что, сдохнет от скуки. А ребенку нужна мать дома, а не на работе, зарабатывающая для нее, бла-бла-бла, но суть остается сутью. А телец или рак сядет дома и с удовольствием, и плевать он хотел на работу, что он там забыл, семья важней, с ней никогда не скучно. Ну просто данность и все. Это конечно грубо, в натальной карте не солнце может играть решающую роль или смотря в каком оно доме, все индивидуально, но смысл ясен. Это работает и если смотреть на натальную карту, а не просто знак зодиака, можно рассказать о человеке очень много.
Ответить
Подтверждаю, я рак, меня палкой на работу не загонишь, особенно от ребенка) муж-овен: работа, работа и работа. Гулял один раз в жизни.
Ответить
У меня служба близким в луне и в пят...
Дикое, но симпатичное.
13.10 23:12
60
У меня служба близким в луне и в пятом доме.
Это очень сильно, насколько я понимаю. Мне в кайф тратить на ребенка жизненную энергию.
Насчет сидения дома - это очень спорный момент сам по себе. Мне знакомы яростно-бешенные мамаши, которые только и думают о своих детях.
Одна - успешный доктор, с тремя детьми. Другая - вообще такая еврейская мама на стероидах, при этом работает ведущим аналитиком в одной из финансовых контор с зарплатой больше 300к долларов в год и таким же годовым бонусом. И двумя детьми.
Знакомая мне домохозяйка и десятой доли для своего ребенка не делает, что делают для своих детей эти мамашки. И она не ленива, и любит своего ребенка очень. Но вот так.
Ответить
А я вижу козерога, весы и льва плотно сидящих дома с детьми. Тётки с образованиями, молодые, ушлые. И вижу другие весы и тельца, галопом побежавших на работу, как только няньку нашли ))). Так что не показатель. Хотя общие ! черты вижу у разных знаков.
Ответить
Пересмотрите свои заключениях об овнах. Я овен и меня никогда не интересовала карьера, я всегда оценивала себя, как хорошего исполнителя. И прекрасно просидела дома с ребенком 10 лет и была вынуждена выйти на работу по необходимости
Ответить
Лишь могу ещё раз написать, что это лженаука и ярмарочное мошенничество.
Ответить
Мошенников, присосавшихся к теме, действительно много. Они на этом купоны стригут. Чтобы разбираться во всех тонкостях, надо много учиться, слишком много переменных надо учитывать, как я писала выше. Но это работает.
Ответить
По натальной карте определяются склонности и предрасположенности. Это скорее разговор о вероятностях. Но человек в течении жизни может проработать многие квадратуры и получить другой результат, чем тот кто этого не сделает. Свободу воли никто не отменяет. А также люди, которые его будут окружать и вступать с ним во взаимодействие и их планеты, могут оказывать свое влияние и довольно сильное. Так что не может быть и речи про одинаковые судьбы, даже если родиться в одном месте в одно время.
Ответить
смысл тогда во всех этих натальных картах? Я вам какую-то там карту нарисую, но она ничего не значит, т.к. на вас влияет еще хренова туча разных факторов, которые эту самую натальную карту по-любому сделают неприменимой. Зачем она и как оценить ее достоверность??
Ответить
Зависит от других планет. Все очень индивидуально. Хотя все козероги считаю себя уникальными, а все упертые одинаково 😂😂😂
Ответить
Во - во. Может, потому, что им описание свое не нравится)
Ответить
Так все знаки считают себя уникальны...
13.10 11:22
Так все знаки считают себя уникальными.
Ответить
Нет, конечно) Я типичный телец. Вокруг меня довольно много тельцов, абсолютно всем из них присущи типичные для этого знака качества. Более того, все тельцы улыбаются и кивают, если им на эти качества указать
Ответить
О чем и речь)
13.10 20:05
О чем и речь)
Ответить
у всех людей есть руки и ноги, можно с уверенностью сказать, что у всех тельцов есть руки и ноги. Руки и ноги часто болят. У всех тельцов руки и ноги болят, О, я могу составлять гороскопы! 100% гарантии
Ответить
Как-то жизнь столкнула с дамой, с которой одинаковые имена, созвучные отчества и фамилии. И дата рождения одна. Поколения разные, она мне в матери годится. И вот как-то мы друг другу сразу были очень комфортны... Она давно на пенсии, общаемся и сейчас, разные мы. Но вместе уютно, в ее доме комфортно, хотя вообще не люблю по гостям ночевать. Но к ней езжу))
Ответить
А Луна у каждой из вас где была в момент рождения? :) То-то же! :)))))
Ответить
Какой ужЫс))
13.10 11:20
Какой ужЫс))
Ответить
Вооот! Обнаружится внезапно, что половина остальных планет была где-нибудь в Овне, и все. :)
Ответить
Звучит, однако, "где-то в Овне")))
13.10 11:23
Звучит, однако, "где-то в Овне")))
Ответить
😂
Ласковая горгона
13.10 11:53
😂
Ответить
Все мы там бываем... периодически
Ответить
Я сейчас изучаю астрологию.Очень даже работает!
Люди считают, что уже изучили весь мир. И если что-то не укладывается в их знания, то этого не существует. Так думать глупо.
Вселенная огромна, и её законы нам никогда не узнать до конца.
Ответить
Сын увлечен астрономией. Заходили в книжный- одна полка книг по астрономии и 10- по астрологии 😀
Ответить
По астрологии много чуши написано. Или переписано с других. Люди зарабатывают, как могут. Хороших, полезных книг по астрологии очень мало.
Ответить
это и печально... 21 век- и полно книг по фантазиям
Ответить
тот же аргумент используют уфологи и прочие поклонники уринотерапии

вообще бронебойный аргумент - раз человечество чего-то не знает, значит может существовать что угодно, хрен поспоришь
Ответить
Ну, вообще-то - аргумент. Радиацию тоже не видно и не слышно, а она есть.
Ответить
Радиацию прекрасно "видно и слышно" при помощи приборов. А если схлопотать дозу, то явно вылезет вместе с волосами.
Ответить
А без приборов? С астрологией просто непонятно, что измерять и чем.
Ответить
какая же это тогда наука? нет ни предмета для изучения, ни методов изучения

Очевидно, тогда, чем астрологи занимаются - херней
Ответить
Окей, херней. Вы-то сейчас зачем в херню влезли? Чтобы что?
Ответить
поприкалываться и в очередной раз убедиться, сколько дур на еве
Ответить
Что-то развлечения у вас какие-то... из серии посмеяться над тем, как человек упал.
Ответить
ну в общем да, соглашусь, что развлечение низменное, грешна
Ответить
Без приборов - поймайте дозу, сразу почувствуете.
Ответить
Астрология меряет линейкой и транспортиром проекцию звезд и планет на земное небо. С таким же успехом можно мерить линейкой трещины при гадании на бараньей лопатке. Что и делают:)
Ответить
Я как-то спокойно отношусь к астрологии, специально ничего не читаю, но заметила, что с определенными знаками зодиака у меня с первой секунды знакомства завязываются прекрасные отношения. На одной волне мы. И практически всегда это одни и те же знаки зодиака.
Ответить
+1
Смирнова H*
13.10 10:51
+1
Ответить
Я не то, чтобы верю. Гороскоп ни разу не сбывался. Сама козерог. Упряма, честолюбива, очень требовательна к себе. Вокруг много львов. Все самовлюблённые, считают себя царскими особами, критику не воспринимают, с ними только лаской, любое слово против них-сразу враг. Младшая дочь родилась 20.04. В один день с Гитлером. Настоящий диктатор. Умна, чувствует людей, обоятельна, упряма, токсична, несгибаема. Не спорю, что простое совпадение.
Ответить
Дочь то ваша апрельский Овен🐂
Мне свекровь жалко свою все время🤪
Ответить
Почему?
Zl'u4ka
13.10 11:23
Почему?
Ответить
Очень активный знак😈
Для Овна все вокруг жуткие тормоза
Ответить
А тормозных Овнов куда?
13.10 11:36
А тормозных Овнов куда?
Ответить
много планет в земных знаках у таких значит или это телец на самом деле, пограничник.
Ответить
Я пограничный Рак с Близнецами, очень заметно. Причем это не мое волеизъявление, идет изнутри. Пиздешь тот же, к примеру. Не хочешь, а врешь. Накуа?...🤐
Ответить
А врет кто - рак или близнец?
Ответить
Ну близнец же, страшный писдабол:ups3
Ответить
мама близнецы, не замечала за ней; а вот сестра двоюродная думаю да, любит приврать
Ответить
+1000
Anonymous
13.10 12:39
+1000
Ответить
вокруг всю жизнь близнецы - да, поболтать это их, но не привирают!
привираю я - рак...
всегда, даже в мелочах, когда и смысла в этом привиранье нет абсолютно никакого:sad3
это просто склад личности такой, а не знак зодиака
Ответить
мой знакомый близнец враль еще тот. Хоть вся голова седая.
У него дети в папу пошли - тоже заливать любят. Хотя с папой по знакам не совпадают.
Мало того, и жена туда же
И начальница.
И в целом они все в шоу-бизе, а там врут вне зависимости от зодиака. Оне сами себе звезды-с.
Ответить
110
У вас такие имеются?
Ответить
Да)) Двое
13.10 11:49
Да)) Двое
Ответить
Я 6.04, брат 12.04 - брат невероятно...
Ласковая горгона
13.10 11:48
Я 6.04, брат 12.04 - брат невероятно неспешен и несуетлив, совершенно не похож на меня. Подруга 18.04 - это просто чума! Неутомляемая и невероятно энергичная, аж устаешь от нее ) По сравнению с ней, все тормоза )
В семье еще Козерог - по всем описаниям должен быть скопидомок, по факту - мот и транжира, Скорпион - совершенно не вредный и вообще добряк ) Из скорпионьего - только завышенная самооценка. В общем, фигня все эти гороскопы )
Ответить
У мужа был случай на работе, определяли знаки. Его сразу в Овны, а мягкого, сговорчивого и податливого сотрудника определили в какие-то Весы, он вообще не конфликтный. И все в шоке были, узнав, что он тоже Овен. Но там печально все, натуру свою нельзя подавлять.
Хотя планеты тоже надо смотреть, чисто по числам это очень поверхностно, но все равно даёт хорошую информацию. Мне хватает для обычной жизни 😊
У мужа есть серьезная книга по тактической борьбе, там даже отдельно выписано, что Овнов на такую-то позицию не брать, абсолютно не подчиняются никаким приказам. Люди, далекие от мистики писали)
Ответить
Про то, что мягкого и податливого в Весы определили… муж Весы - ооочень резкий, на работе всегда были конфликты, потому что не может скрывать свое недовольство и все выкладывает как думает. Сейчас он начальник - не завидую его подчиненным, т к очень требовательный, да и вообще характер редкостное г…но ))
Ответить
Там выше хорошо пояснили - много факторов надо учитывать на самом деле. Но даже основная инфа по дате рождения это уже что-то. Понятно, что это не 100% характеристика знака. Хотя в окружении много людей и у всех их знаковые черты все равно видны так или иначе. Составить хорошую натальную карту это дорого, да и мало кому нужно.
К примеру, муж Овен искренне считает себя очень спокойным и адекватным, плевал он на любые знаки и прочую фигню))))
Ответить
Так люди видят тебя обычно не по знаку, а по асценденту. Редко у кого они совпадают или Солнце очень сильное, перебивающее всё остальное.
Сейчас во все приличные места гороскоп учитывают при приеме на работу, с точки зрения психологии набирают команду, чтобы не было конфликтов и все друг друга дополняли. Надо мной сын смеялся, а вот вторая работа и команда из одних и тех же знаков, уже начинает что-то подозревать. Собеседование с психологом всегда решающее.
У них и компания друзей сложилась, 2 огня и 2 земли, они очень хорошо друг друга дополняют и мотивируют и легко друг с другом.
Ответить
Верно. У меня асцендент раком. И все...
Дикое, но симпатичное.
11.11 18:01
Верно. У меня асцендент раком. И все видят меня гораздо мягче. И я охотнее соглашаюсь. Но если наедут, или я в чем-то сильно уверена - как типичный овен вижу цель - не вижу препятствия.
И справедливость и честность - такие краеугольные камни. Самой лично очень трудно обойти. Вот физически очень дискомфортно в ситуациях с несправедливостью.
Ответить
О да.
Дикое, но симпатичное.
13.10 12:01
О да.
Ответить
О, дааа...
Все тормоза!! 😈👹👻
Ответить
О, у меня мама-лев. Именно так.
Дикое, но симпатичное.
13.10 12:00
120
О, у меня мама-лев. Именно так.
Ответить
месяц рождения 100% влияет на характер человека, НО! никакой мистики.
Количество солнца, витаминов, двигательная активность матери и прочие факторы- все это сказывается на здоровье ребенка, а здоровье дает определенные черты характера (слабый = тихий, задумчивый итп, значит компенсируются какие-то другие способности, раз здоровья особенно нет)
Кого весной родили - значит в течение беременности было мало солнца, мало фруктов, мало подвижности у матери, ну и дети соответственно более слабые, а значит более тихие и нервные.
Кого осенью родили - наоборот, и солнца было завались в беременность, и фруктов и прогулок.
Ответить
А в Азиях тогда как? а в южном полушарии?
Ответить
так же, особенно заметна разница если расы сравнивать, негры в африке спортивные шоппц, выносливость в беге, прыгают выше всех и равных им нет. Но глупые. Зато азиаты мелкие, со спортом так себе, но очень умные. Окружающая действительность очень влияет на человека.
Ответить
А что делать с китайцами, которые очень неплохи в гимнастике, прыжках в воду, фигурном катании да и уже во всех направлениях пожалуй подтянулись.
Ответить
Странно, если так: я в самый активный летний день, муж в начале весны. У него активности в миллион раз больше
Ответить
так кроме этого еще сотни факторов, даже когда родились родители имеет значение, кто-то зимой в спячку впадет, а кто-то с лыж не будет слезать до последних месяцев беременности.
Ответить
Я - Рыба, но я - Акула, активная, организованная, решительная, огонь - организатор. Все вокруг горит- искрится. Сын - Овен - спокойный и ленивый, но организованный и пунктуальный, интроверт.
Ответить
В Бразилии посмеются над вами.
Ответить
Кхм, я 14 мая, меня сложно назвать слабой и тихой. И нервы уже стальные канаты стали.
А вот истинным тельцом со всеми абсолютно попсовыми тельцовскими стереотипами запросто. Я прям олицетворение тельца, как его описывают.
Ответить
Сестра ))) Я тоже 14 мая, с Анной Михалковой в 1 день, подпишусь.
Про слабых и тихих Овнов вообще промолчу.
Ответить
О да! Овны ж еще перед нами весенние, ага, самые тихие :party3
Ответить
Возможно, что оказывают влияние еще какие-то другие циклические процессы. Может, вообще завихрения магмы в центре Земли или солнечная активность. Просто люди в древности их никак зафиксировать не могли, а вот звезды на небе видно, вот к ним и привязали всю эту конструкцию.
Ответить
да, особенно овны, тихие и нервные )))
Ответить
Зависит от того, что уравновешивает ...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:22
Зависит от того, что уравновешивает их Марс. С моим Сатурном Марс далеко не разгуляется, если только "по настроению".
Но когда "надо" по Сатурну - то клочки по закоулочкам.
Ответить
Особенно тихие)))
Anonymous
15.11 15:24
Особенно тихие)))
Ответить
К знакам зодиака из популярных прогнозов "для всех" отношусь как чьей-то попытке заработать денег на развлекательном контенте. Более серьезный подход (как минимум с построением натала или соляра) заслуживает бОльшего внимания.

Но в целом житейские наблюдения каким-то образом формируют расклад, при котором Козероги обычно зануды (сама козерог), Близнецы - ветер в поле и семь пятниц на неделе (необязательные, но обычно выпутывающиеся из любого блудняка, в который легко впишут других), Овны - пробивные за справедливость, Тельцы - пробивные и надежные (без них и Козерогов все в этом мире рухнуло бы в Тартар давно - они держат его как те слоны из мифа), Львы - дикий эгоцентризм, претензия быть всеми обожаемой голливудской звездой, нужно восхищение и возможность козырять связями, и т.д. Ну вот х\з, каким образом, но почему-то совпадает.
Ответить
Во многом согласна!
Насчет Львов - вы прямо про мою дочь старшую написали, корона у нее прям несбиваемая и несдвигаемая (ни слова больше, дайте поколотить понты - ее кредо).
Муж - упертый Овен, приводить свои аргументы бесполезно, внимательно (нет) выслушает и сделает по-своему, как будто и не слышал.
А я - душнила Козерог)) Зануда и ретроград.
Младшая дочь - Водолейчик, бриллиант в нашем семейном зоопарке, тяжко ей иногда приходится. Но она наше солнышко и свет в окошке, очень легкий характер, милейшее создание. Надеюсь, с такой легкостью она и пойдет по жизни.
Ответить
я считаю, что что-то в этом есть.
у нас в семье муж телец, я весы, сын дева и дочь овен, и в общем-то архетипы вполне себе совпадают с описанием этих знаков зодиака.
Ответить
Не верю. Я Дева, и мне наоборот не хватает типичных качеств этого знака. Побольше собранности и педантичности не помешало бы.
Ответить
А с занудностью у вас как?
Ответить
я с вами про собранность
Ответить
Самый большой раздолбай, среди моих знакомых, как раз Дева по гороскопу)) ни о какой собранности и тп даже речи нет… сейчас уже по 50 человеку, но каким в 20 был, такой и сейчас ) А! Ну только если очень любит порядок в квартире/своих вещах - правда, достигается это все путем претензий к жене, сам ни-ни )
Ответить
Да, такая же дева имеется. Занудны до ужаса. Ну сентябрьская дева это вечный мем в инс те. Уж все выучили как отче наш
Ответить
зануда мне кажется вообще не про меня
Ответить
А про них и пишут - от скурпулёзного аккуратиста до оборванного Плюшкина.
Ответить
Дева - для меня это диагноз. На дух не переношу, кыш- кыш
Ответить
А я Рыб. Либо ноет постоянно и в башке кружевная белиберда, либо скользкая беспринципная сука, с множественной моралью.
Ответить
в одной знакомой мне кажется всё это вместе соединилось
Ответить
Вообще рыба и дева это одно и то же. И их задача соединить эти два знака разумно. Тогда они станут гармоничнее. Следующий этап собрат крест. Но это вообще редкость.
Ответить
У меня сотрудница рыбы примерно такая. Очень сложное общение. Меня воспринимает, как высокомерную особу (я лев), хотя, где я, и где высокомерие, я сама скромность, а вот она как раз постоянно нарушает границы и удивляется, а чо не так. То бешеный дикий смех, то вселенская грусть, что не оценили, что она просто лучше всех, ну что ты будешь делать...
Ответить
Пожалуй соглашусь, но у меня они сами как-то отплыли из круга общения. Не вынесли прямоты )))
Ответить
Так это именно два противоположных знака в зодиакальном круге. Но, честно, если Рыб обычно критикуют за расплывчатость и мечтательность, то Дева - ее занудство, педантичность, нудность, жадность, крохоборство, скопидомство и скучность - стало уже интернет мемом.
Ответить
Я не Дева и не Рыба.
Ответить
Точно! Прям про меня))) 24.02
Ответить
Видно на счастье под знаком Тельца
Мне Бог дал бессмертную душу
И так хорошо мне под знаком Тельца
Другой мне и даром не нужен( с)😉
Что-то вдруг вспомнилось... По сабжу , что для меня это скорее развлечение.
Ответить
Большинство успешых революционеров - либо Овны, либо Львы :)
Ответить
Ой не начинайте)
Наше утро так начинается:
Муж Овен: мы идем вперед!!!, на баррикады, снесем все к хе ... ам, а потом посмотрим! Нет, не будем смотреть, вперед,вперед, чего ты медлишь!
Я: давай лучше тихо в укрытии посидим, и потом бочком, бочком, чтоб никто не видел... спокойно пойдем кофе пить...
Ответить
Вот в моей семье наоборот: я на барр...
13.10 12:10
Вот в моей семье наоборот: я на баррикады, муж бочком)
Ответить
А с гороскопом как это сочетается? Моему мужу Овну, маман его сказала, ты, мол, сам, стал такой же жмот как она)) ну да, муж и сам согласен, что к серебряной свадьбе уже моими, тельцовскими, глазами на жизнь смотрит) а свекровь Весы, более бестолкового отношения к жизни я сроду не встречала
Ответить
вот кстати я замечаю, когда долго и тесно общаешься с кем-то, его черты перенимаешь
Ответить
А что овны когда то транжирами были? Мой недавно пришел с еврейского др с подарком обратно домой))) сказал, что не было случая вручить, и это правда.
Ответить
Оборжаться! Оксюморон какой-то! Или он сам "таки да"? Тогда норм, обычная ситуация.
Ответить
Я не "таки да". Но хозяяяяйственная....
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:30
Я не "таки да". Но хозяяяяйственная...
Хотя - где прошел хохол - еврею нечего делать.
Ответить
Да, мы жутко какие жадные! Если вери...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:29
Да, мы жутко какие жадные!
Если верим, что надо, то последнюю рубашку!
Но этом "надо" должно отвечать очень высоким критериям.
Ответить
Ага, все верно💪
Anonymous
13.10 19:36
Ага, все верно💪
Ответить
Я Козерог, а муж Весы. Черт друг дру...
13.10 12:58
Я Козерог, а муж Весы. Черт друг друга не переняли)
Ответить
Козерог январский?
Ответить
Не забывайте, что и Христос был Козерогом! (с)

Хотя ему уместнее было бы быть Рыбой.
Ответить
Да)
13.10 19:28
Да)
Ответить
А мне как тельцу самыми бестолковыми и ужасными близнецы кажутся)).
Весы еще норм, нежные, внимательные, дядек-весов тетьки оч.любят. Ну в моем окружении так.
Ответить
а водолеи? такие же как близнецы, только покреативней
Ответить
Вообще разные. Из Близнецов, кстати, часто неплохие финансисты получаются, они часто очень прагматичны, на самом деле. В то время как Водолей может реально всю жизнь вечный двигатель собирать или искать следы пришельцев в Якутии.
Ответить
Ой, нет близнецы-финансисты, ну нет.
Я сталкивалась. Побежали сюда .... ой, нет, сюда, уйц!а чтой-то у нас такое выскочило странное, что надо было поделать еще месяц назад, а я забыл.
Причем у меня два таких в окружении. Мне им физически хочется подставить подножку чтобы остановились, взять за плечи и встряхнуть, чтобы структурировались :dash1
Ответить
У меня как раз примеры наиболее состоявшихся в этой сфере - Близнецы. Аж несколько человек. И еще одна Дева, но эта взяла неимоверным трудолюбием, порядочностью и выносливостью. Ну и вниманием к деталям, чего уж там.
Ответить
Мой брат близнец, а дочь водолей. Для меня 2 разных знака. Близнецы абсолютно ненадежные, просто веселые.
Ответить
Вы на баррикады за "как надо". Все К...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:35
Вы на баррикады за "как надо". Все Козероги будут биться за "как надо", за систему.
И по вашей личной системе "как надо" этика стоит на первом плане, это видно невооруженным глазом.
Ответить
Это точно)
13.10 20:00
Это точно)
Ответить
😁😁😁😁😁😁 Меня муж может мягко та...
Дикое, но симпатичное.
13.10 19:26
😁😁😁😁😁😁
Меня муж может мягко так увлечь и убаюкать подальше от баррикад. Так и живем. Не жестко отвлечь, я бы тогда сопротивлялась, не спорить, а учесать за ушком.
Ответить
Все присутствующие судят о гороскопах очень примитивно. То, что считают обыватели своим знаком зодиака, это ещё далеко не всё. В натальной карте оценивается куча факторов.
Ответить
И это очень удобно, чтобы впаривать астрологическую туфту:) Если явное несовпадение, всегда можно сказать, "так это Луна ушла в другой дом":)
Ответить
Туфта есть туфта. Все натальные карты не имеют смысла при мировых потрясениях. У всех погибающих в войнах, во время эпидемий, катаклизмов - общая натальная карта? Уж лучше развлекаться со знаками, чем верить туфте.
Ответить
Не сильно увлекаюсь, но дочь у меня натурально Весы, а сын - козерог. И имена им подходят к характеру.

Я лев. Никто не верит) муж тоже весы, тоже не очень похож, но у него стык с Девой, вот он - дева.
Ответить
Согласна. Знаки зодиака - повод прикупить соответствующий мерч или татуху набить. Не более.
Ответить
Планеты управляют дураками (с), астрология немного не для этого… это как бы подсказка чего можно избежать, мое самое любимое расчет с Сатурном ( оно же аскезы во всех религиях), если вовремя то помогает избежать многого. А так … человеку нужно что то на что можно возложить ответственность, это разгружает мозг ( молитва, мантры, суры) и приходит решение. Туда же астрологию.
Ответить
Ну вы реально думаете, что люди поступают так или иначе, потому что считают, что это присуще их знаку зодиака или его характеристике? Нет. Но противоположной стороне это знание может пригодится.
Ответить
Вы видимо прочли что то своё.
Ответить
И получается, что противоположной стороной управляют планеты. Как дураками:)
Ответить
Они на всех влияют, только умные этим пользуются, а дурачки в это не верят.
Ответить
А вы знаете кто сказал эту фразу выше? Вронский.
Ответить
если бы эта хрень хоть каплю работала, это читали бы на лекциях по продажам и прочим техникам воздействия на людей
.
Раз не читают, значит ни хрена не работает.
Ответить
Весы, - вы правда аккуратистки во всем?
Ответить
а разве весы аккуратистки?
это вроде про дев.
я нет, не аккуратист, вернее я конечно люблю и чистоту, и красоту, но что бы кто-нибудь другой пришел и сделал мне красиво ))), Не выношу склок, ссор, быдлячества, даже сериал Слово пацана смотреть не смога по этому.
Ответить
вполне
Anonymous
13.10 15:04
вполне
Ответить
Никто из весов не смог посмотреть слово пацана.
Ответить
Вот точно. Я сама Весы и 2 подруги Весы, никто не смотрел, ибо трейлера хватило.
Ответить
Мне не понадобился даже трейлер.
Ответить
Разобью вашу статистику)) Я весы и с удовольствием посмотрела Слово пацана.
Ответить
Мужики точно не аккуратисты)
13.10 15:09
Мужики точно не аккуратисты)
Ответить
Нет, но весы любят, чтоб было красиво. У них же управительница Венера, как и у Тельцов.
Ответить
Нет, но среди нас много манипуляторов. Очень рациональный знак, даже если снаружи бардак, в голове система этого бардака.
Ответить
Кардинальные же - конечно, аккуратистки. Но не во всем.
Ответить
Я Весы весовые. Но в быту далеко не аккуратист. И на все вам приведу стопиццот доводов, почему все это лежит здесь, а не там, и почему вот это помыто, а вот это перетопчется.
Ответить
Вы аккуратист. И вы только что это описали :)
Ответить
Так в реале это выглядит как бардак.
Ответить
Точно. Моя доченька имеенно так и де...
Дикое, но симпатичное.
14.10 13:25
Точно. Моя доченька имеенно так и делает.
Ответить
У меня тренер весы и гендир бывший, у одного все гантели рядком по росту, у второго линейки и ручки на столе строго под прямым углом.
Любой деве фору дадут. :chr2
Ответить
А-ха-ха! Прикольно!
Anonymous
13.10 20:46
А-ха-ха! Прикольно!
Ответить
Я такая))))
Хулиган OH*
13.11 13:18
Я такая))))
Ответить
А близнецы? Прям трещат, не умолкают… я терпеть не могу болтать, тусоваться,врать и сплетничать.
Ответить
У меня свекровь - близнецы.
Она, когда мне звонит, то первые 5-10 мин. мы говорим по-делу, а потом, я просто включаю громкую связь и занимаюсь своими делами, а она включает монолог минут на 40.
Я только поддакиваю время от времени, хотя нить рассказа обычно теряю :-);)
Ответить
По молодости да, была аккуратисткой. Моя подруга шутили, что "из моего унитаза пить можно". Теперь далеко не аккуратистка.
Ответить
Никогда не была ни аккуратной, ни пунктуальной, ни ответственной. Красивой и элегантной, истинной девочкой- всегда. я родилась на границе с девой.
Ответить
не сказала бы, у меня дочь весы, может не доросла еще
но и не бардачник она точно
а вот выглядеть стильно, красиво, все подобрано одно к одному, это да
или на стол красиво накрыть
но мне кажется, это очень сложный знак для его обладателей, очень уж они сильно пытаются балансировать во всех проявлениях жизненных, везде успеть, везде быть на высоте, ни с кем не ругаться, сохранять мир, или хотя бы нейтралитет и в добавок красиво выглядеть и улыбаться))) сложно быть весами
Ответить
Как вы верно написали. Прямо в точку! Действительно, весы - мастера в общении, но как это даётся известно только весам. Ранимы и долго помним обиду, но и к новым знакомствам открыты. И про красоту всё правда. Я уже лет с трёх устраивала маме скандал, если туфельки не подходили к колготкам :)
Ответить
Мы очень творческие! И любим всё красивое. Аккуратистки - это да. Рукодельницы)))
Ответить
У меня дочка весы. Все сбросит и сидит, отдыхает в куче грязного барахла. Куча может стухнуть. Приехала я из больницы, в комнате пакеты доширака и фантики от мороженого разбросаны. Она не замечает бардака. Одевается - мне все равно, купить что-то? ничего не надо, у меня все есть. Ходит 1 любимая кофта и 1 любимый джинсы широченные. 17 лет. А так творческая, да
Ответить
Вообще ни разу. Хотя по мне все вещи у меня всегда на своих местах, но внешне это похоже на бардак.
Всеми силами стараюсь избегать конфликтов, скандалов. Но если меня достать, то полетят клочки по закоулочкам, скандал будет "до небес". Ну и любимое - очень сложно выбирать, долго и муторно решаю в какую сторону "гребсти гофно". Но инстинкт самосохранения работает отлично, в критических ситуациях думаю быстро, решения принимаю молниеносно.
Ответить
Да, я аккуратист и если что-то лежит не на своем месте - меня это бесит)) И дома, и на рабочем месте, и в машине всегда порядок.
Ответить
Жизнь слишком коротка, во что хотят в то пусть и верят. Главное чтобы другим не вредили своей верой.
Ответить
Как можно верить в знак зодиака?
Ответить
А как в бога можно верить? Или в "высшую силу"? Та же фигня. Желание объяснить для себя как-то непонятное.
Ответить
А что в астрологии непонятного? Все как раз очень понятно и рационально.
Ответить
Хм, у вас с логикой как-то не очень. Поэтому наверно и в астрологию верите.
Ответить
Это у вас не очень. В химию вы тоже верите? А в социологию? Это ровно такая же наука. Накоплена база знаний, основанная на наблюдениях. Веришь ты или нет, эта база знаний существует. Я вижу, что люди разные и личностные характеристики зависят от натальной карты. Недаром даже время рождения можно высчитать исходя из характеристик человека.
Но в этой науке очень много переменных, очень много разных влияний. Тут не просто сферический конь в вакууме и линейная зависимость. Мало кто в состоянии учесть все нюансы и интерпретировать правильно. Но какие-то крупные характерные мазки можно увидеть, даже немного погрузившись в тему, и учитывать в жизни. Вот и всё. И многие (если не все) большие бизнесмены и политики учитывают.
Ответить
У меня прекрасно с логикой. Я математик.

Еще раз, астрология, всякие религии - все это придумано чтобы объяснить то, что не понятно.
Астрология это не наука. Социология - да, наука. Химия это наука.
Нет никаких знаний и наблюдений, ну их нет. Это не наука. Так же как и религия - не наука. Но людям надо верить. Хочется верить. Вот как вам.
Ответить
В смысле нет, если есть?
Религия не наука, там всё основано на вере. А астрология работает с закономерностями. Нет, конечно, можно не верить в то, в чем вообще не разбираешься и отрицать очевидное. Психология тоже не наука, навыдумывали на мать обижаться, вот и всё. Экономическое моделирование не наука, подгоняют всё под нужный результат. Уж про метеорологию и говорить нечего. Врут как дышат.
Я верю фактам. Все мои знакомые женщины овны (либо известные) предпочтут работу детям и семье, а тельцы наоборот ни за что не оставят детей без внимания и никогда не будут витать в облаках. У кого-то большее влияние оказывает совсем не солнце, а асцендент или Луна (особенно у женщин), на взаимоотношения в паре влияют их Венера и Марс, куда больше, чем Солнце. И точно знаю, что в крупнейших и богатейших фирмах консультируются с астрологами при наборе персонала и заключении важных сделок. Но вы можете не верить.
Просто у людей мнение об астрологии сложилось на основе гороскопов в журнальчиках, которые к астрологии вообще никакого отношения не имеют. Всё куда сложнее, но и работает.
Ответить
Гитлер, говорят, тоже пипец как верил астрологам )))) со всей европы свозил самых крутых
Ответить
Похоже, что все они учитывают. У меня братец несколько интересовался этой темой одно время. С удивлением обнаружил прямую зависимость некоторых действий этих людей с положениями отдельных планет. Уж положение Луны, Солнца и пресловутый ретроградный Меркурий точно учитывают.
Ответить
С чего вы взяли просто, что в них верят?
Ответить
Как бы люди верят, да. Это не я придумала.
Ответить
Это официально объявленая лженаука. Никаких подтверждений этой «теории» нет. Если человек принимает решения, основываясь на этом для меня равно - недалекий, глупый.
Ответить
Нумерологию еще туда же. Тоже есть адепты, складывающие свои числа и верящие, что это имеет какой-то смысл.
Ответить
Объявить объявили, а сами пользуются, это смешно.
Ответить
кито и где пользуется?
Ответить
Верхушки в правительствах и крупном бизнесе. Разживитесь таблицами и посверяйте, когда и какие действия они затевают. Причем, во всех странах.
Ответить
о, кроме астрологии, вы еще и конспиролог? Ну не удивительно, впрочем
Ответить
Смейтесь, смейтесь...
Ответить
Да все пользуются, у кого деньги есть. Это не секрет.
Сын тоже не верил, а уже второе место работы (очень крутое) и одинаковый состав команды гороскопически, потому что эффективно именно так, чтобы друг друга дополняли и не конфликтовали. И удивительным образом моментально сработались, понимают друг друга с полуслова. Психолог на собеседовании такую характеристику ему дала, видя впервые, что верно было каждое слово. Очевидно, что характер был уже просмотрен заранее. Конечно, астрология не точная наука, но дает ориентиры, когда лучше действовать, а когда и подождать.
Ответить
это не смешно, а старо как мир. испокон веков астрология была для избранных.
Ответить
Что еще было лженаукой? Генетика точно. Плоская земля?
\Мир непознан и неизведан. Люди и не знают толком ничего.
Ответить
кибернетика - буржуазная лженаука была
Ответить
как это оправдывает астрологию?

вы сами-то сознаете, какой бред написали? Астрология древнее генетики и современной астрономии. Приведенные вами примеры говорят о том, как НОВЫЕ науки объявлялись ложными. Астрология же напротив, была отвергнута именно новыми исследованиями. Так что к кибернетике не примазывайтесь.
Ответить
Смысл, не смысл… я вот тоже не верю… но меня пожизненно преследуют 3 числа..)))
Ответить
Обожаю мемчики про Астрологию
Boлшeбницa ♧** Noblesse
13.10 17:36
Обожаю мемчики про Астрологию

Ответить
Лелянка утверждает, что наш Господин верует и в астрологию, и особливо в нумерологию. Все сверяет по натальной карте, вплоть до времени зачатия головастиков и объявления войны.
Отакамуйня, малята.
Ответить
Скажите, а кто это ваш господин? Это кто?
Ответить
Он кстати очень удачные даты выбирает, либо консультируют, либо везунчик. И даже те что любят назвать неудачными на самом деле очень и очень.
Ответить
Например? Что удачного в февральской дате?
Ответить
Там же целый коллектив трудится, высчитывают с лупами. Так говорила сама Лелянка.
Ответить
а лупы им зачем???
Anonymous
13.10 23:14
250
а лупы им зачем???
Ответить
У Лелянки есть господин? Строгий? )))
Ответить
Они реально верят . Скудоумие и магическое мышление
Ответить
Упертость и уверенность в 100%-ной собственной правоте - признак гибкого развитого ума? И давно?
Ответить
Магия тут совершенно не при чем, как и гадания и даже вера. Есть факты.
Я по описанию характера могу довольно точно сказать, кто человек по гороскопу либо аценденту. И я не специалист, просто интересовалась темой.
Ответить
Угадаете? Характер волевой Умеет смо...
13.10 20:16
Угадаете?
Характер волевой
Умеет смотреть "матом"
За своих "порвет, как тузик грелку"
Обаятелен чертовски когда это нужно
Фальши не терпит, но сам фальшивить умеет с пользой
темперамент взрывной
предпочитает делать все сам, либо делегирует обязанности с обязательным контролем
дети - святое
родители- святое
Ответить
Скорп?
Anonymous
13.10 20:20
Скорп?
Ответить
Нет)
13.10 20:23
Нет)
Ответить
Темперамент взрывной это только овен и скорпион, другие просто дети
Ответить
Ну вот вообще не факт про Овнов! Брат Овен - очень скуп на эмоции, очень прагматичен, ни одного необдуманного шага ни в работе (очень успешен, как руководитель просто золото: справедлив и порядочен), ни в личной жизни (в семье типичный «каблук» не в самом хорошем смысле))
Ответить
Когда у него д.р
Плюс не забываем другие сопутствующие элементы)))
Ответить
12.04 ) про сопутсвующее понятное де...
Ласковая горгона
13.10 20:36
12.04 ) про сопутсвующее понятное дело, но Овен же все равно )) я выше писала, что мы оба с ним Овны и вообще ничего сходного в характерах )
Ответить
И вы про него скажете, что он спокойный и уравновешенный?
Ответить
Однозначно. В конфликтных ситуациях просто «забьет», никак не отреагировав
Ответить
Да ну, я хоть и дилетант, но в инс те постоянно лезут ролики про знаки зодиака, смешные и не очень. Про овнов еще ни один не отписался в комментах, что они спокойные и забьют, а их там больше всего прокладывают как самый огненный и нервический знак. Ну это как рак, который лезет на амбразуру. Невозможно.
Ответить
Ну не знаю, что Вам сказать )) я, на...
Ласковая горгона
13.10 21:14
Ну не знаю, что Вам сказать )) я, например, тоже не взрывная, может внутри все клокотать, но «лицо держу» )) но некоторые черты, которые в рилсах высмеивают, однозначно, мои (у брата нет))
А неуравновешенный и взрывной - муж-Весы) никакого «люблю, чтоб красивенько», которые в рилсах, ему не присуще)
Ответить
Стрелец.
Anonymous
13.10 20:42
Стрелец.
Ответить
Стрельцу присуще за некоторым исключ...
13.10 20:49
Стрельцу присуще за некоторым исключением, Стрелец сын этого знака)
Ответить
Нет, не Овен)
13.10 20:48
Нет, не Овен)
Ответить
Там написано, что фальшивить может, это 100% не овен. Вообще описание скорпа или по наталке значит кто то скорпион.
Ответить
270
Ой, если убрать последнюю строчку про родителей (тут все весьма непросто из-за самих родителей), то это прям мой муж-Весы) , 100% попадание, но уверена, что Вы про другой знак ))
Ответить
Про другой) Мой муж тоже Весы, но эт...
13.10 20:24
Про другой) Мой муж тоже Весы, но это все вообще не про него.
Ответить
Вот я и говорю, что фигня все это ))...
Ласковая горгона
13.10 20:27
Вот я и говорю, что фигня все это )) там выше пишут, что женщины-Овны променяют детей на работу… я ушла с работы, т к не смогла вынести частых болезней ребенка, отдав его в сад. Да, потом радостно побежала, но уже в его 8 лет, а до этого не страдала от того, что мать-наседка-домохозяйка))
Ответить
Побежали же?)
Anonymous
13.10 20:30
Побежали же?)
Ответить
Да, когда это перестало сильно влиять на ребенка. Но, однозначно, семья, лично для меня, важнее карьеры. До рождения сына можно было назвать карьеристкой, наверное, а потом все изменилось, прям совсем )
Ответить
Женщины-Овны, которые с радостью спи...
13.10 20:31
Женщины-Овны, которые с радостью спихнут детей на мужа, деда, бабку, няньку - существуют в природе). И Козероги мерзопакостные есть) А есть Львы, которые на себя болт забивают и вообще не мнят себя "пупом земли")
Ответить
Моя свекровь, лев 22 августа. И это пограничный знак, ничего от типичного льва. А ее мама неделей раньше уже практически львица. Я застала пожилой, а в молдости была ого го!
Ответить
Весы.
Anonymous
13.10 20:48
Весы.
Ответить
Не Весы)
13.10 20:54
Не Весы)
Ответить
Муж-Близнец! Но асцендентом в Скорпионe
Ответить
Не Близнец)
13.10 20:55
280
Не Близнец)
Ответить
Телец? Козерог?
Anonymous
13.10 20:55
Телец? Козерог?
Ответить
Нет))
13.10 20:56
Нет))
Ответить
Раки что ли?
Anonymous
13.10 20:58
Раки что ли?
Ответить
Нет)))
13.10 20:59
Нет)))
Ответить
Еще раз перечитала ваши вводные.

Возможно Лев, но с каким-то асцендентом
Ответить
Нет!)
13.10 21:23
Нет!)
Ответить
Уж кто кто, а про раков такое невозможно помыслить))))
Ответить
про детей вроде не забывают
Ответить
Вот это минус:
Характер волевой
Умеет смотреть "матом"
Темперамент взрывной
Ответить
Мне легче, когда просто про какие-то ситуации рассказывают и как человек себя ведет. Чтобы я сама выводы сделала, а тут получаются ваши.
Слишком общее такое описание. Дети святое - это что значит?
Асцендент в тельце скорее всего, но видимо рыбы.
Ответить
Дети это реально прямо вот все самое...
13.10 21:51
Дети это реально прямо вот все самое важное, глобальное, во главе угла)
Ответить
Тогда асцендент в тельце или раке ))
Ответить
Рыбы?
Anonymous
13.10 21:48
Рыбы?
Ответить
Да) Это моя мама)
13.10 21:50
Да) Это моя мама)
Ответить
Интересно почему у нее характер взрывной,это вообще не про рыб
Ответить
Потому что она "Наполеон в юбке") Др...
13.10 22:04
Потому что она "Наполеон в юбке") Дракон)
Ответить
Так выше сто раз написали, что еще много сопутствующего надо смотреть) но мне для личных целей помогает просто обычное знание знака и даты, итак в принципе все ясно. Убеждать или переубеждать мне никого не надо;) да и общественность (не на еве, ева всегда против всего)со мной (не именно мной, а информацией) согласна всегда.
Ответить
лучшая подруга рыбы, вообще ничего схожего.
Ответить
Здрасти! Лично про себя скажу, что мой взрывной характер знают все подруги и семья. А больше всего мне понравилась цитата от кого-то сверху: "А я Рыб. Либо ноет постоянно и в башке кружевная белиберда, либо скользкая беспринципная сука, с множественной моралью."
Ещё добавлю, что мы очень зависим от обстоятельств. Если всё хорошо и спокойно, то присосёмся к кому-нибудь и сибаритствуем. А как тяжёлые времена приходят - полная мобилизация, коня на скаку.
Ответить
+ про рыб очень понравилось.
Ответить
Родилась 23 -26 февраля?
Ответить
19 марта
13.10 22:20
19 марта
Ответить
Те с примесь Овна, а показалось водолея.
Ответить
Это овен считайте, вот никто и не угадал)
Ответить
Я так и думала - сама рыба. Как про меня написано🙈
Ответить
Водолей.
Anonymous
13.10 22:17
Водолей.
Ответить
ну я такая, я тоже рыба
кроме фальши, не терплю и сама не использую, остальное про меня 100%
а я даже не дракон, я зайчик-котик
но у меня семейный характер, мой дед такой, мой дядя такой, моя прабабка по слухам была такая, а у них разные знаки зодиака))
Ответить
Ну и я зайчик-котик, только Козерог
13.10 22:20
Ну и я зайчик-котик, только Козерог
Ответить
Похоже на рака. На моего знакомого рака
Ответить
Стрелец, понятно же.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
4.11 20:55
310
Стрелец, понятно же.
Ответить
Рыбка моя маман)
4.11 22:18
Рыбка моя маман)
Ответить
Магическое мышление в психологии – это тип когнитивного искажения или неточного образа мыслей, при котором люди верят, что их мысли или действия напрямую влияют на реальные события в материальном мире и приводят к определенному результату (как положительному, так и отрицательному).
Ответить
магия вполне себе работает как и все остальное, просто этим надо заниматься. навык-с
Ответить
Скорпионы отпишитесь!

Как по жизни, как в отношениях? :-)
Ответить
все розовое и песок

зы каков вопрос, таков ответ
Ответить
Все норм ))
EkateRina 422830 H*
14.10 07:05
Все норм ))
Ответить
OK)
artистка H*
14.10 16:58
OK)
Ответить
а этого угадаете?
замкнут, терпеть не может толпу, обожает природу, готов часами сидеть в саду или парке, противоположного пола сторонится, добрый, всегда поможет, совершенно равнодушен к комфорту, но очень чистоплотен.
Ответить
Это не телец, не скорпион
Загогулина
13.10 21:43
Это не телец, не скорпион
Ответить
Рак?)
Lady Di OH*
13.10 21:48
320
Рак?)
Ответить
Лев из интеллигентной семьи. 🙄
Ответить
Скорпион
Anonymous
13.10 21:51
Скорпион
Ответить
+1
Anonymous
14.10 00:33
+1
Ответить
Водолей же
Anonymous
13.10 22:04
Водолей же
Ответить
Нее, эти рвутся поболтать, только поумереннее Близнецов.
Ответить
все мимо
Anonymous
13.10 22:14
все мимо
Ответить
Я бы сказала Венера или даже Марс в Козероге.
Ответить
уже 5 ответов и все неправильно. Ну видно же, что гадаете. Могу с уверенностью утверждать, что если таких тестов составить допустим, сто штук и дать астрологам и допустим, детям, то результат будет одинаковый
Ответить
Так тут астрологов и нет.
Ответить
так тут и не гороскоп надо составить. А просто по набору характеристик назвать знак зодиака. В чем проблема? Тем более, есть интересующиеся люди. Вон, у нас по трем нотам музыку угадывают, по одной фразе книгу, по кадру фильм, хотя ни писателей, ни режиссеров, ни композиторов тут нету. Для интересующегося чела разве это сложно?
Ответить
Я бы сказала Козерог чисел с 10 по 16, с Венерой в Козероге.
Ответить
нет, тут уже подобное писали, мимо
Ответить
а на животных как созвездия влияют? Помогите подобрать спокойного кота!
Ответить
Никак)))).
Anonymous
13.10 22:17
Никак)))).
Ответить
а почему? почему на людей влияет, а на животных нет? И вообще, откуда это известно?
Ответить
У них маленький цикл жизни, на людей слабо влияют удаленные планеты тоже, только на цивилизации.
Ответить
переведите ))) что значит слабо влияют удаленные планеты? Гороскопы все в печку? Рассматриваем только цивилизации? А цивилизация - это что в данном контексте? И чем мешает маленький цикл жизни? Речь же о характере, он проявляется почти сразу, всю жизнь ждать вовсе не надо.
Ответить
Плутон который как бы переходит в водолея влияет на конкретного человека очень слабо, влияет на целое тысячилетие, есть даже версия что смена религий происходит с переходом Плутона. Туда же Нептун. Он менее глобален, но одинаков у поколения.
Ответить
то есть влияние Плутона на конкретного человека вычеркиваем. Ну ок, хотя догадываюсь, что никаких доказательств этому нет, но спорить не будем. Есть же какие-то планеты и звезды, которые все-таки влияют на человека, иначе в чем смысл вообще гороскопов? Почему бы не поизучать влияние этих же планет на животных?
Ответить
не совсем вычеркиваем. у некоторых л...
китайский гороскоп
15.10 18:45
340
не совсем вычеркиваем. у некоторых людей вполне могут быть проявлены высшие планеты. у меня уран в первом доме прям почти на асценденте - еще как он на меня влияет.
сильнее всего влияют солнце и луна, пототом меркурий, венера, марс, далее юпитер и сатурн. но что вам даст эта информация?
Ответить
Смотрите лучше по породным качествам и по непосредственным родителям.
Ответить
согласна (шепотом) и с людьми то же самое, прикиньте
Ответить
У меня подруга близнец, 04.06. Более закрытого человека не встречала, всегда предпочтет одиночество, вот ее стихия . Мне кажется, что все жизненные силы она тратит на то, чтобы ее оставили в покое, а к ней все лезут и лезут. Общается исключительно по делу. Я с ней с детства и вижу, что у нее есть свой близкий круг , к которому она неравнодушна и исключительно порядочна. К остальным- это ппц какое равнодушие. Ну и какой это близнец?
Ответить
У нее Венера скорее всего в Раке и Марс где то застрял. У нее нет сил на общение.
Ответить
О, точно! Она всегда говорит о том, что выдыхается и ей общение в тягость. Только своих « терпит». Это ментально слабые ? Я телец , но ее спокойствию поражаюсь, а если какие проблемы- к ней за советом и поддержкой. Когда учились, полкласса на ее плече висел, очень комфортный человек, убаюкивающий, у которого все хорошо. А она мне говорила: да что же все лезут то!
Ответить
Я водолей с Венерой в козероге, спасает Марс в тельце, очень быстро устаю от людей. Но ко мне все хотят присоседиться, я еще и выход почти всегда нахожу из ситуации, и вижу развитие событий. Я ментально сильная из-за марса в 8, но устаю быстро. Вообще все эти телец водолей - то что мы просто есть, а наши силы и взаимодействия - другие места гороскопа. И если реально считать то даже в один день рождаются люди с разными гороскопами. А потом это все так… влияет на слабых. Сильные сами вершат свои гороскопы.
Ответить
А в нее не надо верить это не религия. Можно использовать. В полнолуние много неадеквата за рулем и много конфликтов.
Ответить
у вас есть результаты статистики? Это же просто, данные в сети даже есть. Любой может заняться.
Ответить
Есть мои наблюдения, я не настолько этим озабочена.
Ответить
ну это, извините, не аргумент вовсе.
Ответить
А я и не теорию в массы толкаю. Вы знаете как был открыт пенициллин? Методом случайного простого наблюдения. А статистика - продажная девка империализма, как говорил ее преподаватель))).
Ответить
хмык, почитайте подробности открытия пенициллина, он вовсе не был случайным, прикиньте. Шуточки преподов оставим для студентов, мы тут все ужо выросли
Ответить
Да, у вас явно другая версия про Флеминга.
Ответить
я думаю, у нас одинаковая версия. Флеминг был микробиологом и изучал поведение бактерий. Так что случайным его открытие не было. Случайным было открытие китайской терракотовой армии, например, когда крестьянин ее откопал на своем огороде. Какое это все имеет отношение к астрологии не совсем ясно.
Ответить
В стандартной версии его наблюдательность и неряшливость привели к открытию. Это имеет отношение к тому что частные наблюдения тоже имеют место быть. Зубные врачи не любят делать сложные операции в полнолуние и новолуние. Ну есть версия что тк человек состоит на много % из воды то луна на него влияет как на приливы и отливы. Я же думаю что есть неоткрытые еще «частицы» которые и могут оказывать такое влияние. Именно но неокрепший мозг и нервную систему, повышая агрессивность.
Ответить
А чо, я воду тоже заряжала.
Веришь не веришь, пробуй, как говорится, там по ходу разбересси.
Брови зато из седых в русые вернулись, не, не у меня) но как это водой и телеком объяснить? Вот и думай)
Ответить
элементарно, Ватсон. Седые волосы просто выпали и больше не выросли. Брови стали менее густыми, зато вернули русый цвет. Это возраст
Ответить
Эх, если бы!!!!
Случилась только смена цвета по ходу заряжаний и пития заряженного литража.
Да там и швы/рубцы рассасывались.
Там ЧО только не было среди пивших ту воду.
Ответить
Ну многие вылечивают рейки. А так по идее простое наложение рук.
Ответить
Да это я так вспомнила, заметки очевидца тех событий, не более)
Ответить
слушайте, а почему реально на животных не работает? По теории астрологов щенки одного помета должны быть с одинаковым характером. И в целом на зверях изучать влияние светил весьма удобно - можно получить сразу несколько особей родившихся одновременно, можно запланировать, под каким созвездием они родятся, детеныши быстро вырастут, сразу станет понятно какие они там по характеру, в общем изучать вполне себе реально. Почему никто не занялся? Или занялся, но не получилось? Кто-нибудь из интересующихся вопросом, что-нибудь знает об этом?
Ответить
Это дискредитация, милчеловек. Знаний, ага.
Ответить
это почему? Почему лекарства можно на животных тестировать, а гороскопы нет??
Ответить
Щенки рождаются в разное время, это уже многое может изменить.
Ответить
слушайте, ну не фокус организовать одновременное рождение щенков. Берешь пять беременных сук, ну или десять, одновременно вяжешь, каждая рожает по пять-шесть щенков, по-любому какие-то щенки появятся одновременно. Если не получится, ну возьмите больше собак, тоже мне проблема.

Кстати, тут еще вопрос - если всем сукам сделать кесарево, это будет считаться одновременным рождением? А если человек появляется на свет в результате кесарева сечения, его гороскоп как пишут? Все на дату операции, в результате которой он появился на свет? Тогда еще проще. Берешь двух сук и кесаришь их одновременно - готовы одинаковые щенки.

Ну и в целом - если каждая секунда имеет значение, то о каких общих характеристиках вообще может идти речь?
Ответить
а существуют какие-то ученые-астрологи? Не те, которые гороскопы клепают, а вот реальные ученые, которые реально изучают влияние созвездий на людей? У них есть какие-то симпозиумы, журналы, опыты, исследования, эксперименты? Существуют ли какие-то значимые открытия в астрологии, прорывы? У науки астрологии есть какие-то свои принципы, теоремы, законы, которые вот звучат как закон Ома например, есть какие-то нерешенные проблемы? Расскажите, кто в курсе.
Ответить
Воу, тут новый вид угадайки? 😁

Раздолбай и оболтус, разносторонне недоразвитая личность, любит баб и греться на солнышке 🧐
Ответить
Водолей конечно же.
Ответить
Стрелец
Anonymous
13.10 23:32
Стрелец
Ответить
Водолей.
Хотя при дополнительных деталях может выйти Стрелец или Близнец.
Ответить
Часто откладывает всё "на потом", а потом носится, как в опу ужаленный, героически преодолевая сложности, половину из которых можно было просто избежать.

Нравятся драйв, скорость, the Offspring и Ванесса Мэй
Ответить
Слабый Сатурн.
Anonymous
14.10 07:43
Слабый Сатурн.
Ответить
Сатурну больше не наливаем 🙂
Ответить
Ставлю на близнеца, водолей не раздолбай
Ответить
Близнец на солнышке не валяется, он скорей, начнет по солнцепеку бегать, создавая суету.
Ответить
знаю близнеца, который прекрасно валяется на солнышке и его оттуда хрен достанешь
Ответить
Соглашусь. Водолеи очень даже трудяжки.
Ответить
у меня коллега-водолей, пипец ленивый. Сын главбуха.
Ответить
близнец
Anonymous
14.10 01:32
близнец
Ответить
Но-но, вы еще доказательства огненного жеребца не предъявили![-X
Ответить
Скоро само забудется 🙂
Ответить
Это клеймо на всю жизнь.
Ответить
Ни-ка-да ))
Anonymous
25.10 21:36
Ни-ка-да ))
Ответить
Не похож на огненного знака.
Ответить
Недостаточно дымит? 🙂
Ответить
Телец. Знала такого один в один.
Ответить
Стрелец или лев:)
Blaine the Mono♥ H*
26.10 12:54
Стрелец или лев:)
Ответить
Дабожемой, первым моим сообщением в топике ответ висит)))
https://eva.ru/topic/77/3674987.htm?messageId=108189684
Ответить
Меня однажды, даже на работу взяли с отбором по знаку зодиака) да, там и на квалификацию смотрели, но выбирали из Рыб))) Прям было удивительно, когда увидела такое уточнение в вакансии. Работа была в одной из компаний Арбат-Престижа, уже все и забыли наверное про этот парфюмерный магазин. И, кстати, человек, которая отбирала по знаку Зодиака стала моим лучшим другом, крестной моих детей, я крестная у ее сына, до сих пор по жизни вместе. Совпали по гороскопу.
Ответить
ваш пример так себе. Судьба Арбат-Престижа как-то плохо рекламирует их способы работы))
Ответить
Почему забыли? У меня даже их акции есть или что они там нам выписывали))) и скидочная 25%ная валяется.
Ответить
Как интересно)

Помню!
У меня оттоль красивая косметичка есть. И сожаление, что сеть закрылась.
Чаще всего бывала на Соколе и в Атриуме. В первом случае здание нынче банком занято.
Нравились они мне, что то в их подходе к клиенту было другое. Почему то помню их как магазин-праздник) своя атмосфера.
Да и наверное они первые ввозили всякие штучки, это сейчас всей этой многостраничной чепухой на маркетплейсе никого не удивишь. А вот раньше - приходи да выбирай, руками, на любой вкус, любые приятные полезные мелочи .
Ответить
Какая работа, такой и отбор.
Ответить
А у меня есть знакомая, которая на работу по Квадрату Пифагора берет. Тоже прикольно.)))

Арбат-Престиж помню. "Куда летишь? - В Арбат-Престиж!" ))))
Ответить
Для Козерогов неделя начнётся с понедельника! :)
Ответить
Для козерогов неделя не кончается, они вкалывают всегда)))) и других заколебут.
Ответить
Как же примитивно тут судят об астрологии! Думаете, что характер определяется только тем, в каком знаке солнце стоит?)))))
Не знаете ничего, но обсираете.
Ответить
ой, я вот хочу судить не примитивно, а с уважением. Я вижу, вы в теме. Давайте у вас спрошу, а то выше мне не ответили. Существуют какие-то ученые-астрологи? Не те, которые гороскопы пишут, а вот реальные ученые, которые реально изучают влияние созвездий на людей? У них есть какие-то симпозиумы, журналы, опыты, исследования, эксперименты? Существуют ли какие-то значимые открытия в астрологии, прорывы? У науки астрологии есть какие-то свои принципы, теоремы, законы, которые вот звучат как закон Ома например, есть какие-то нерешенные проблемы, по поводу которых споры идут в научных кругах астрологов? Расскажите.
Ответить
Вроде как есть. Симпозиумы и конфере...
Дикое, но симпатичное.
14.10 13:56
Вроде как есть. Симпозиумы и конференции у них есть. Авторитеты есть. Насчет открытий - не знаю, я - посторонний наблюдатель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)