Школа
751
Anonymous
Происшествия
15.10.24 12:19

Утопили младенца в унитазе

Свернуть
Ответить
https://www.parents.ru/article/rossiyanka-rodila-v-aeroportu-turcii-i-brosila-novorozhdennogo-v-tualete/?ysclid=m2aedxqgrb729436997
По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Ответить
«девушка и ее подруга зашли в туалет»
Вы все еще полностью доверяете этой статье?
Ответить
Сми это писали когда еще не было известно что это мать и дочь. Почему бы не доверять? Вы думаете что сразу всем рассказали кто кем кому приходится?
Ответить
Сотрудница местного аэропорта нашла в туалете воздушной гавани живого младенца! Как выяснилось позже, его родила и оставила там 18-летняя туристка Екатерина из подмосковной Электростали, приехавшая в страну вместе со своей матерью Еленой.

Ребенка могли и не спасти. Но, как сообщают турецкие власти, большую роль сыграло время. Уборщица обнаружила новорожденного буквально через 12 минут после того, как Катя и Елена покинули туалет. Их отследили по камерам видеонаблюдения. Они уже находились в зале ожидания, готовились улететь в Москву, но их задержали.

- Они сейчас в Турции, пока мне не удалось с ними связаться. В данный момент я разговаривал с консулом. Он приехал в больницу, а жену повезли в прокуратуру. Я даже не в курсе был, что у меня дочка беременна. Я узнал от страховщиков, они мне позвонили. И потом я уже связался с консульством, говорил там с Александром, он поехал в больницу, перезвонил мне и все рассказал. И по-видимому жена тоже не знала об этом, потому что, если бы ей было известно, они бы не поехали туда, - рассказал KP.RU Алексей, отец Екатерины.

Определить, что дочь беременна родители не смогли по одной простой причине - Катя девочка с пышной фигурой.

- Она хорошо учится в колледже, все нормально. Если гулять ходила, то в 22:00 всегда дома уже. Живет она с нами.

Предполагаемого отца ребенка Алексей видел несколько раз - он приходил в гости, вел себя прилично. Он тоже студент, как и Катя. Но учится в Ногинске.

Сейчас содействие россиянкам оказывает Генконсульство России в Анталье. Они на связи с Екатериной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)