Школа
21
Anonymous
Все остальное
10.01.25 11:40

А сейчас печатают фото?

То есть где это делают сейчас ? Какие сервисы ?

Свернуть
Ответить
Фотоателье, как и раньше
Ответить
Нетпринт
Boлшeбницa ♧** Noblesse
10.01 11:43
Нетпринт
Ответить
Фух, только зашла на сайте, сделала фотокнигу, выдохнула. Пришла на еду перевести дух, а тут такая тема. Конечно печатают. или в ближайших пунктах, или онлайн. А потом получать в пунктах выдачи. Если не много, то лучше найти рядом с домом. В своем городе я знаю все близлежащие пункты печати. Где подороже, где покачественнее.
Ответить
Мультифото. Можно через сайт заказать (если много и не срочно), можно в фотосалоне напечатать (если надо прямо при вас). И не обязательно приходить с флешкой, как тут все пишут. Можно по почте отправить из телефона.
Ответить
Есть онлайн приложения, но мне не понравилось качество моего
Ответить
Фотоателье.
Или сетевые по типу Копирки.
Ответить
По карте города, где находитесь, ищете заведение с названием "Фото", можете туда позвонить или на емейл написать, можно ли им отправить фото для печати. Или с флешкой к ним приходите. Они могут или при вас распечатать, или скажут, когда вам подъехать за готовыми фотографиями.
Ответить
нетпринт и мультифото. часто акции на печать у них
Ответить
Автор, извините, спрошу в вашей теме. Какое качество напечатанных фото? Недавно были на экскурсии и наше внимание специально обратили на то, что фото с мыльниц 90-х, как только что напечатанные, а фото современные выгорают через год-два
Ответить
Надо чтоб именно на фотобумаге на специальном оборудовании. Если это фото принтер, то долго не протянут.
Ответить
смотря сколько фоток
если много, то можно через нетпринт. Если 1-2 штуки то можно и в фотолабораториях типа "копирка" и т.д. Пришел с флешкой и распечатал.
Ответить
Если важно высокое качество печати, то могу посоветовать Фотолаб при МАРХИ, это на ул.Рождественка.
Ответить
Конечно, еще и в книги оформляют сразу.
Ответить
Если нужно высокое качество, Юпитер на Новом Арбате
Ответить
Да, я в обычном ларьке "фотоуслуги"
Ответить
Я на нетпринт печатаю
EkateRina 422830 H*
11.01 13:03
Я на нетпринт печатаю
Ответить
А фотокниги с плотными листами, как раньше были в НЕТПРИНТ сейчас где то делают?
Ответить
да везде делают. а были какие-то проблемы?
Ответить
Я давно делала в Нетпринт, там был формат большой и листы толстые, картонные.
Сейчас зашла на их сайт и не нашла таких. Вот решила спросить...
Везде это где? Может кто-то рекомендует, кто делал недавно...
Ответить
в мультифото год назад были. и в копирке видела образцы, листы точно плотные, насчёт формата не уверена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)