Школа
39
Anonymous
Все остальное
12.01.25 17:28

Телефон до 15 т

Какой купить за эти деньги максимально лучшее.

Свернуть
Ответить
советую. Смартфон OPPO A3 6/256GB. как раз 15тр. почитайте отзывы.
Ответить
Samsung Galaxy M15
Anonymous
12.01 19:31
Samsung Galaxy M15
Ответить
Заказала Samsung Galaxy A 15
Ответить
Подскажите, у него бесконтактная оплата НФС есть ?
Ответить
Не знаю. Но она нам точно не нужна.
Ответить
в А обычно нет.
Anonymous
12.01 21:23
в А обычно нет.
Ответить
спс
Boлшeбницa ♧** Noblesse
12.01 22:12
спс
Ответить
в описании телефона есть
Ответить
Нет
Anonymous
14.01 00:36
Нет
Ответить
И я недавно. На 256 Гб. Отличный телефон.
Ответить
Ой, заказали Samsung Galaxy A 16
Ответить
ОРРО А17
Anonymous
16.01 00:51
ОРРО А17
Ответить
айфон на авито
Нигора SD**
12.01 18:24
айфон на авито
Ответить
не надо. они там все дохлые... Не держат зарядку даже на день и тормозят.. Сами яблоковцы признались, что аппаратно занижают производительность старых моделей, чтобы новые покупали.
Помойка, короче, на Авито по айфонам.
Не надо...
Ответить
аппаратно занижают производительность - это было давно и больше они так не делают. кстати, все остальные крупные производители тоже занижали.
у меня айфоны уже много лет. и 11 держит, и 13 годен.
они там все дохлые - вы сколько телефонов купили на авито? вряд ли много. думаю, даже особо и не интересовались. любой аппарат показывает емкость батареи, да и нормальный продавец напишет правду. нет смысла врать при старом профиле - за пару тысяч выгоды глупо портить репутацию.
Ответить
О нет, Айфон мне точно не нужен, можно даже не дискутировать. Телефон человеку 60+
Ответить
а какая связь между возрастом и производителем?
60+ это приговор?
Ответить
У нас родственник 90 лет недавно осв...
Сказка Странствий
13.01 01:04
У нас родственник 90 лет недавно освоил айфон. Поэтому для пожилых точно лучше айфон, он проще.
Ответить
Я пару лет назад сама переходила с андроида на айфон. Айфон ни разу не легче! До сих пор плююсь, но привыкла. Раздражал долго, месяца 3 точно.Особенно тем, что нужно закрывать вкладки вручную. А ещё отсутствием видимой кнопки "назад", как у андроидов. Из некоторых приложений 7 потов сойдёт, чтобы понять, как выйти.
Ответить
Гуано полное. Впарят не пойми что, не работающее от слова "совсем" и после требования возврата исчезнут.
Ответить
не покупайте у пустых паспортов.
Ответить
+
Anonymous
12.01 19:32
+
Ответить
Что делала я ,у меня, ксяоми. Я покупала новый, относительно свежий по модели, чтоб был мощный, на савеловском рынке, там почемуто всегда была цена на треть дешевле. Короче смотрите относительно свежую модель , и вперед обзвон, савеловский, я
по авито.авито не с рук, а фирма продает. Но там павильон новые телефоны. Работает уже 7 лет без нареканий и починки.
Ответить
не ксяоми, а Сяоми..
Ответить
Ахха-ха, учитель русского языка подтянулся
Ответить
просто адекватные люди, которые Самсунг, с в не хямсунг.... ну реально....
Ответить
ну не позорьтесь хоть хотьььь
Ответить
Не ксерокс, а серокс🤣
(Я знаю, что правильно - Сяо МИ - с ударением на последний слог)
Ответить
Вот тока на нг купила маме Xiaomi Redmi 14C - 13 тр. , вроде ниче такой, я ей туда фотки, телефонные контакты, приложения все переносила. Вроде удобный, понятный, пока не тормозит
Ответить
Он на андроиде или на своей китайской операционке ?
Ответить
На андроиде
Т@t@
13.01 22:51
На андроиде
Ответить
Своя китайская вроде только у Хуавеев.
Ответить
у меня на POCO китайская операционка, минусов не вижу и вообще разницу не почувствовала после смены.
Ответить
Андроид
Oльга M. ♤ Clair
15.01 13:03
Андроид
Ответить
Фактически все китайцы на "своей китайской операционке", основанной на базе андроид.

В чистом виде андроид можно увидеть разве что на пикселях (google pixel) да ещё нескольких штуках аппаратов.

А интерфейс, который мы все видим, "открывая" телефон - так это просто приложение "рабочий стол" или louncher, оно, в отличие от айфонов, на андроидах сменное, можно поставить любое и настроить на свой вкус. Например, Nova Launcher.
Ответить
Пару лет назад купила за эту цену с рук на авито Infinix Zero. Но именно с рук у частного лица.
Проф. продавцов посылайте нахрен.
Ответить
Сяомка
Anonymous
18.01 11:37
Сяомка
Ответить
Всем спасибо, купили Samsung Galaxy A 16.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)