39
Телефон до 15 т
Какой купить за эти деньги максимально лучшее.
Свернуть
Ответить
советую. Смартфон OPPO A3 6/256GB. как раз 15тр. почитайте отзывы.
Ответить
Samsung Galaxy M15
Ответить
Заказала Samsung Galaxy A 15
Ответить
Подскажите, у него бесконтактная оплата НФС есть ?
Ответить
Не знаю. Но она нам точно не нужна.
Ответить
в А обычно нет.
Ответить
в описании телефона есть
Ответить
Нет
Ответить
10
И я недавно. На 256 Гб. Отличный телефон.
Ответить
Ой, заказали Samsung Galaxy A 16
Ответить
ОРРО А17
Ответить
не надо. они там все дохлые... Не держат зарядку даже на день и тормозят.. Сами яблоковцы признались, что аппаратно занижают производительность старых моделей, чтобы новые покупали.
Помойка, короче, на Авито по айфонам.
Не надо...
Помойка, короче, на Авито по айфонам.
Не надо...
Ответить
аппаратно занижают производительность - это было давно и больше они так не делают. кстати, все остальные крупные производители тоже занижали.
у меня айфоны уже много лет. и 11 держит, и 13 годен.
они там все дохлые - вы сколько телефонов купили на авито? вряд ли много. думаю, даже особо и не интересовались. любой аппарат показывает емкость батареи, да и нормальный продавец напишет правду. нет смысла врать при старом профиле - за пару тысяч выгоды глупо портить репутацию.
у меня айфоны уже много лет. и 11 держит, и 13 годен.
они там все дохлые - вы сколько телефонов купили на авито? вряд ли много. думаю, даже особо и не интересовались. любой аппарат показывает емкость батареи, да и нормальный продавец напишет правду. нет смысла врать при старом профиле - за пару тысяч выгоды глупо портить репутацию.
Ответить
О нет, Айфон мне точно не нужен, можно даже не дискутировать. Телефон человеку 60+
Ответить
У нас родственник 90 лет недавно освоил айфон. Поэтому для пожилых точно лучше айфон, он проще.
Ответить
Я пару лет назад сама переходила с андроида на айфон. Айфон ни разу не легче! До сих пор плююсь, но привыкла. Раздражал долго, месяца 3 точно.Особенно тем, что нужно закрывать вкладки вручную. А ещё отсутствием видимой кнопки "назад", как у андроидов. Из некоторых приложений 7 потов сойдёт, чтобы понять, как выйти.
Ответить
20
Гуано полное. Впарят не пойми что, не работающее от слова "совсем" и после требования возврата исчезнут.
Ответить
+
Ответить
Что делала я ,у меня, ксяоми. Я покупала новый, относительно свежий по модели, чтоб был мощный, на савеловском рынке, там почемуто всегда была цена на треть дешевле. Короче смотрите относительно свежую модель , и вперед обзвон, савеловский, я
по авито.авито не с рук, а фирма продает. Но там павильон новые телефоны. Работает уже 7 лет без нареканий и починки.
по авито.авито не с рук, а фирма продает. Но там павильон новые телефоны. Работает уже 7 лет без нареканий и починки.
Ответить
не ксяоми, а Сяоми..
Ответить
Ахха-ха, учитель русского языка подтянулся
Ответить
просто адекватные люди, которые Самсунг, с в не хямсунг.... ну реально....
Ответить
ну не позорьтесь хоть хотьььь
Ответить
Не ксерокс, а серокс🤣
(Я знаю, что правильно - Сяо МИ - с ударением на последний слог)
(Я знаю, что правильно - Сяо МИ - с ударением на последний слог)
Ответить
Вот тока на нг купила маме Xiaomi Redmi 14C - 13 тр. , вроде ниче такой, я ей туда фотки, телефонные контакты, приложения все переносила. Вроде удобный, понятный, пока не тормозит
Ответить
30
Он на андроиде или на своей китайской операционке ?
Ответить
у меня на POCO китайская операционка, минусов не вижу и вообще разницу не почувствовала после смены.
Ответить
Фактически все китайцы на "своей китайской операционке", основанной на базе андроид.
В чистом виде андроид можно увидеть разве что на пикселях (google pixel) да ещё нескольких штуках аппаратов.
А интерфейс, который мы все видим, "открывая" телефон - так это просто приложение "рабочий стол" или louncher, оно, в отличие от айфонов, на андроидах сменное, можно поставить любое и настроить на свой вкус. Например, Nova Launcher.
В чистом виде андроид можно увидеть разве что на пикселях (google pixel) да ещё нескольких штуках аппаратов.
А интерфейс, который мы все видим, "открывая" телефон - так это просто приложение "рабочий стол" или louncher, оно, в отличие от айфонов, на андроидах сменное, можно поставить любое и настроить на свой вкус. Например, Nova Launcher.
Ответить
Пару лет назад купила за эту цену с рук на авито Infinix Zero. Но именно с рук у частного лица.
Проф. продавцов посылайте нахрен.
Проф. продавцов посылайте нахрен.
Ответить
Сяомка
Ответить
Всем спасибо, купили Samsung Galaxy A 16.
Ответить