812
Обсуждали уже ситуацию с зеркалом сайта?
Лично я только сегодня заметила официальное сообщение от администрации Евы с предостережениями. Расскажите, пожалуйста, в каникулы что-то произошло?
Что теперь грозит тем, кто ходил на зеркало? Захват аккаунтов?
Свернуть
Ответить
Да, я тоже чет расстроилась. Это прямо серьезно?
Ответить
Из-за чего вы расстроились?
Ответить
Вдруг или данные сперли 😩
Ответить
Не знаю что там произошло, но у меня в браузере Опера опять пропала реклама на Еве, поэтому теперь снова смогу сидеть на мобильном без рекламы.
Ответить
А у меня и в сафари пропала, но не вся
Ответить
Насколько я помню, тут только один пользователь рекламировал некую копию-зеркало Евы. Но он вроде до сих пор тут пишет...
Ответить
удален его аккуант
Ответить
с нового аккаунта? тот аккаунт удален
Ответить
10
Вы же тоже про некий черный ник мужского пола? Его удалили?
Ответить
Я не помню цвет. У меня ощущение, что он здесь 20 лет сидел. Или кто-то воспользовался старым ником?
Ответить
https://eva.ru/topic/129/3677677.htm
этот аккаунт удален
этот аккаунт удален
Ответить
Лучше бы сайт свой наладили, как были проблемы в мобильной версии, так и остались, читать там невозможно. Это зеркало было спасением, а теперь и не захожу с телефона.
Ответить
Соглашусь! Сайт наладить не могут, работает всё через жопу. Про кривые смайлы ещё 100 лет назад писала, ничего не изменилось.
Ответить
20
лучше бы вы не писали((((
Ответить
Да, руки оторвала бы разработчикам, с каждым обновлением я реже и реже захожу, бесить начинает, все хуже и хуже становится.
Ответить
Да ну, устроили тоже инсу охоту на ведьм. ((( Нашли злоумышленника. 😐 бу. Он абсолютно из добрых побуждений хотел помочь. Т.к. любит Еву и еварушниц. Хочет сам более комфортно пользоваться ресурсом и всем страждущим предлагал.
Но понятно ведь, что владельцам все эти копии невыгодны. Обидно. Толкого члена сообщества удалили. Вместо того, чтобы использовать его таланты во благо всеми нами любимой Евы. ☹️ а теперь снова-здорово: на каждый тык в новый топик сначала реклама, а потом ещё и банер с требованием подтверждения намерения остаться в версии для десктопа. С телефона хоть не заходи.
Но понятно ведь, что владельцам все эти копии невыгодны. Обидно. Толкого члена сообщества удалили. Вместо того, чтобы использовать его таланты во благо всеми нами любимой Евы. ☹️ а теперь снова-здорово: на каждый тык в новый топик сначала реклама, а потом ещё и банер с требованием подтверждения намерения остаться в версии для десктопа. С телефона хоть не заходи.
Ответить
он с какой целью это делал?
Ответить
Чтобы комфортнее пользоваться было. В первую очередь себе. И остальным - по желанию. Денег за это не брал.
Ответить
Да в том-то и дело. Он им свою помощь постоянно ходил предлагал: давайте, я помогу, давайте вместе улучшим, я готов на добровольных началах. Но ведь нет. Не надо им этого. Ещё и выставили парня каким-то хитроумным "злоумышленником, который активно маскируется под доверенного участника сообщества, консультируя пользователей по техническим проблемам". 🤪
Блиииин. Тоже мне, воланд-консультант. :evil 🤦♀️
Блиииин. Тоже мне, воланд-консультант. :evil 🤦♀️
Ответить
30
Наташ, он же был в общем тех чате. И его просили удалить зеркало. (закрыть, как угодно).
"Не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться."
"Не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться."
Ответить
Да, некрасиво поступили с ним(((
Ответить
А что некрасивого?! Человека попросили "закрыть незаконные копии сайта, создатель копий создает новые копии на других доменах и распространяет «секретный» доступ в них среди участников сообщества". Человек не реагировал на просьбу администрации. Если все написанное администрацией правда, то правильно с ним поступили.
Ответить
Если бы сайт работал нормально, то и зеркало создавать не пришлось бы.
Ответить
Какую цель преследовал человек, явно не интересы пользователей, нарушая требования администрации?!
Много раз сталкивалась в жизни с такой ситуацией, человек якобы из хороших побуждений и во благо организации оказывает услугу практически за символическую плату и делает все так, чтобы все было понятно только ему и потом ставит в зависимость, становиться человеком единолично владеющим информацией по написанию программы, когда всех все как бы начинает устраивать, стоимость работ завышает и, если по стоимости не могут договорится, делиться информацией не желает (типа авторское право) ,то следующему сотруднику приходится очень долго разбираться в написании программы.
Человеку не стоило нарушать требования администрации сайта. Альтруистов сейчас нет, и, думаю, человек преследовал свои личные цели, которые шли в разрез с администрацией сайта. Если что, то это мое личное мнение.
Много раз сталкивалась в жизни с такой ситуацией, человек якобы из хороших побуждений и во благо организации оказывает услугу практически за символическую плату и делает все так, чтобы все было понятно только ему и потом ставит в зависимость, становиться человеком единолично владеющим информацией по написанию программы, когда всех все как бы начинает устраивать, стоимость работ завышает и, если по стоимости не могут договорится, делиться информацией не желает (типа авторское право) ,то следующему сотруднику приходится очень долго разбираться в написании программы.
Человеку не стоило нарушать требования администрации сайта. Альтруистов сейчас нет, и, думаю, человек преследовал свои личные цели, которые шли в разрез с администрацией сайта. Если что, то это мое личное мнение.
Ответить
В корень зрите.
Ответить
А вы уверены, что он хотел единолично владеть информацией?
Ответить
Какие же это личные цели, и о какой "практически символической плате", которая потом ещё и завышается, идёт речь, охотница на ведьм вы наша?))
Ответить
Спросите у того, кого вы пытаетесь защищать, но вряд ли он вас посвятит в свои дела. И да, я не ваша. И читайте комментарий внимательней, но вам это не дано, т.к. вы можете только огрызаться и посылать людей. Меньше пейте, все же синька зло и сильно влияет на ваш мозг. Если вы не понимаете главного, что человек нарушает и действует в разрез требований администрации прекратить свою незаконную деятельность, то и беседу с вами вести бесполезно.
Ответить
Так не ведите. Или вы пока весь свой репертуар в мой адрес не выплеснете, не успокоитесь?)))
Ответить
40
она его науськивала в своё время на незаконные действия
Ответить
Чувствую себя Харли Квин))
"Я много кого на что подначивала. Мы с ним даже уже не вместе!" (с) :D
"Я много кого на что подначивала. Мы с ним даже уже не вместе!" (с) :D
Ответить
Он любит подговаривать, да. Но в итоге была послана сама большинством, это тоже все в архиве есть.
Ответить
Надо было подать в суд?
Ответить
Он уже задолбал своей ненужной деятельностью. Его банят, а он опять лезет.
Ответить
Хочет украсть вашу переписку, где вы обсираете участников сайта.
Ответить
ему делать больше нехрен? почта, к слову, уже давно не работает.
Ответить
Тогда посмотреть, что вы писали анонимно
Ответить
нахрен?
Ответить
Это только он может вам ответить
Ответить
50
тут психиатр должен ответить
Ответить
Вам виднее
Ответить
Это вам лучше задать вопросы вашему психиатру
Ответить
Да ладно... это как электромагнитное поле, оно существует независимо от того, верите вы в него, знаете ли вы о нем
Ответить
А что такое зеркальный сайт? И как такое возможно?
Ответить
А как сменить пароль на Еве?
Ответить
Это зеркало работало лучше оригинального сайта. Дизреспект администрации :fight3
Ответить
+1000
Ответить
Однозначно. И шустрее.
А ещё очень удобная фишка была в виде добавления в верхней панели управления доп. закладок с названиями основных посещаемых форумов. Т.е. можно было, к примеру, не выходя из ВО, перейти в Сплетни шоубиза, например, или в Секс, или в Телефон... Кому что надо. Удобно же... Было.
А ещё очень удобная фишка была в виде добавления в верхней панели управления доп. закладок с названиями основных посещаемых форумов. Т.е. можно было, к примеру, не выходя из ВО, перейти в Сплетни шоубиза, например, или в Секс, или в Телефон... Кому что надо. Удобно же... Было.
Ответить
60
Ужас какой-то
Ответить
Ну вы троллите что ли? отличный был проект, снова мобильной версией стало возможно пользоваться. Но администрации не понравилось, что потоки уходят, а перед рекламодателями надо отчитываться... Запретили. Ок. И что, прибавилось смотрителей рекламы? В мобильную я опять не захожу, а на полной версии у меня глухой блокировщик Думается, я в большинстве.
ps а мобильная кроме рекламы еще и дико косячная
ps а мобильная кроме рекламы еще и дико косячная
Ответить
То же самое
Ответить
Что то же самое?
Ответить
администрация, аки госдума, живет в своей отдельной реальности, и мнение народа ее, мягко говоря, не колышет :)
Ответить
70
Воистину. Побурлим, как всегда, да всё/все останется на своих местах. Собака лает, караван идёт.)))
Ответить
Ишь ты. А человек хотел добро людям сделать....
Думаю, этот топ тоже долго не проживет:(
Думаю, этот топ тоже долго не проживет:(
Ответить
Один из пользователей Евы, наделённый знаниями как, понимающий, что править с точки зрения активного пользователя, а главное имеющий желание этим заниматься.
Ответить
Так а чего бы сайту ева.ру не купить у него эти разработки, коль уж они такие удобные? Вот непонятно.
Ответить
Нет. Он не предлагал разработки. Он хотел доступ админский к еве.
Ответить
Не могут они. Это из разваленного раздела Секс жертвы полезли.
Ответить
Читайте архив. У него психологические проблемы давно. Не дорос до командного звена. Попытки самоутвердиться на баПском форуме, обламываемые одна за другой.
Ответить
80
Не соблазнился, значит, на ваши прелести
Ответить
Вы его видели? :-)))) Чур меня!
Ответить
Похоже на то, что психологические проблемы давно у вас)
Ответить
Зачем ему админский, если он хотел улучшить сайт? С другой стороны, ну так и дали бы. Куда полезнее было бы, чем персонажи, умеющие исключительно банить. Плюс, можно заключить договор на доработку сайта и получить все исключительные права.
Ответить
Значит не нужен он и его так называемая бесплатная помощь, о чём ему несколько раз заявили. Ну и постоянные баны туда же.
Ответить
Значит, критика администрации и защита разработчика справедливы и объективны
Ответить
по дальше от таких желающих🥵
Ответить
Не вижу повода лично для себя. Я от него видела только профит. И с моими проблемами по пользованию Евой он мне помогал. Кроме "спасибо" мне ему сказать нечего.
Ответить
Девы, честно, не понимаю ваших проблем.
У меня обычная ева (тема зеркал обошла меня стороной) и опера с антиблоком.
Никакой рекламы.
Интересно, отчего это зависит?

У меня обычная ева (тема зеркал обошла меня стороной) и опера с антиблоком.
Никакой рекламы.
Интересно, отчего это зависит?

Ответить
Не понимаю о какой рекламе говорят, я захожу только с яблочного телефона, как тут блокировщик посоветовали, всё, с тех пор ни одной рекламы.
Ответить
90
+100
Лет 7 назад установила адблокер и с тех пор ни одной рекламы ни разу не видела на еве.
Лет 7 назад установила адблокер и с тех пор ни одной рекламы ни разу не видела на еве.
Ответить
аналогично. вообще не понимаю что за рекламу все проклинают. глюки в мобильной версии бывают, конечно, типа прочитанные сообщения визуализируются непрочитанными или моими отмечены чужие, надо просто перелогиниться, и все ок.
Ответить
Я пользовалась зеркалом на ноуте, не мобильной версией, потому что оригинальная десктопная версия на сафари время от времени начинала глючить. Я не хочу держать десяток браузеров про запас, потому что какие-то сайты некорректно работают с сафари 😏
Если выбирать - поставить дополнительный браузер или заходить через зеркало, я выберу зеркало.
Если выбирать - поставить дополнительный браузер или заходить через зеркало, я выберу зеркало.
Ответить
А зачем адблок нужен? Мне он не мешает нигде, кроме одного сайта. Велика честь ради одного ставить его, проще на еву не ходить.
Ответить
Мне не понятно от чего зависит. Когда вы (вроде больше года назад) написали, что Опера без рекламы - я на нее радостно перешла. Через пару месяцев и там возникла реклама. Я обратилась к сыну. Он перепробовал несколько браузеров с блокировкой и без - либо реклама не блокировалась, либо сайт вообще не открывался!
Вот щас опера опять без рекламы. Интересно, как надолго.
Вот щас опера опять без рекламы. Интересно, как надолго.
Ответить
Дамы, странно ,что вы не понимаете, что "реклама - двигатель торговли". Реклама - это то, за счет чего существует ресурс в целом и наши форумы в частности.
Во-первых, все зеркала - незаконны, во-вторых, как я поняла, у ресурса из-за "зеркала" появились реальные проблемы...
Я не знаю всех технических тонкостей, но знаю, что Инсайта просили закрыть зеркало, он был в чате, где обсуждается решение технических проблем, был в курсе, что за проблемы у сайта основного...
Во-первых, все зеркала - незаконны, во-вторых, как я поняла, у ресурса из-за "зеркала" появились реальные проблемы...
Я не знаю всех технических тонкостей, но знаю, что Инсайта просили закрыть зеркало, он был в чате, где обсуждается решение технических проблем, был в курсе, что за проблемы у сайта основного...
Ответить
Ну вы реально считаете, что мы должны "двигать торговлю" постоянно нажимая на крестик? Причем у меня он еще и в разных местах появляется - то сверху надо нажать, то сначала посередине, а потом уже сверху. Чтобы написать самое коротенькое сообщение - надо как минимум раз 5 это проделать. И после этого тебя еще начинают тыкать в ошибки, которые неизбежно возникают и которые в мобильной версии не исправить!
Ответить
Я считаю, что администрация должна озаботиться тех проблемами. Но это никак не отменяет того факта, что копия сайта - это нарушение закона. У Вас вопрос "удобно-неудобно" ,а у собственников - реальные проблемы.
Ответить
Ну так администрация же не озаботилась!! Исключительно от этого и проблемы возникли! Эти просьбы к администрации по поводу рекламы как минимум два года направляются - с того момента, когда из-за нее просто невозможно стало форумом пользоваться. Если бы вместо ответов "реклама двигатель торговли" хоть что-то бы сделали - и не пришлось бы зеркало создавать и с реальными проблемами разбираться
Ответить
100
Да, но...вот когда воруют у человека, то это возмущает, а когда у системы, то чаще вызывает тихие продолжительные аплодисменты. Вы - система, а нам сделали хорошо зеркалами.
Ответить
Зарплату Вы платить тем, кто на еве трудится, будете?
Ответить
Да, ибо мое присутствие и мои просмотры и дают приток рекламодателей. Им нужна "многомиллионная аудитория образованных женщин". В основе интереса большое количество участников, а на вершине пирамиды зарплата. Выбей основание и полюбуйся, сколько верхушка в воздухе провисит. Пока писала, то ТЯ, млять..Четыре раза пришлось схлопывать очередные окна. Пять! Ещё одно!
Ответить
И я в дескотопной. И помимо рекламы каждая перезагрузка страницы дает еще баннер: "вы находитесь в версии для дескотопа, хотите остаться или перейти в мобильную версию?" И каждый раз, помимо схлопывания крестов на рекламе, я должна схлопнуть еще и этот баннер, подтвердив свое намерение оставаться в десктопной версии. Вот это - для чего сделано? Ну ладно на входе в форум уточнить, в какой версии желает работать пользователь. Но каждое обновление экрана зачем это делать?
Ответить
у меня нет никаких баннеров. Хром.
Но у меня и на компе нет никакой рекламы, никакие блокираторы я не ставила, оно само....
Но у меня и на компе нет никакой рекламы, никакие блокираторы я не ставила, оно само....
Ответить
И у меня хром.
На компе тоже нет ничего такого. А вот если с телефона захожу -есть.
На компе мне реклама не мешает. Т.к. она где-то сбоку, наверху и внизу. Экран большой, всему места хватает.))
А вот на телефоне вся эта реклама и предупреждающие баннеры во весь экран. И пока ты все это не схлопнешь, ты не увидишь собственно форума и его сообщений.
На компе тоже нет ничего такого. А вот если с телефона захожу -есть.
На компе мне реклама не мешает. Т.к. она где-то сбоку, наверху и внизу. Экран большой, всему места хватает.))
А вот на телефоне вся эта реклама и предупреждающие баннеры во весь экран. И пока ты все это не схлопнешь, ты не увидишь собственно форума и его сообщений.
Ответить
110
закройте все окна рекламные, это же не картошку выкапывать, бгг
Ответить
Мозилла. Десктоп. Нет проблем. Само.
Ответить
А мне наоборот мобильная версия очень удобна.
Иногда переключаюсь на телефоне в полную - ужасно неудобно.
С компа я на еву вообще не захожу, только с телефона
Иногда переключаюсь на телефоне в полную - ужасно неудобно.
С компа я на еву вообще не захожу, только с телефона
Ответить
Я ретроград и консерватор. Мне не нравится интерфейс мобильной версии. Вот даже по цветовому решению. Не могу на это смотреть. Мне некомфортно. Я иногда захожу через нее (ну, одно время картинки можно было прикрепить только через мобильную версию) - я все понимаю, иерархию постов, куда там жмакать надо, чтобы ответить кому-то или написать новое сообщение, но... мне некомфортно. А вот десктопная версия мила и привычна моему глазу.)))
Ответить
А я даже представить себе не могу, как вы это делаете. Мне приходится заходить в десктопную, чтобы исправить опечатки - ну вот одно конкретное сообщение и можно прочитать, сильно увеличив изображение.
А мобильная мне как раз очень удобна, если бы не реклама
А мобильная мне как раз очень удобна, если бы не реклама
Ответить
Если бы у вас своровали систему вашего бизнеса, вы бы завопили.
Ответить
Мой бывший шеф, когда обнаружил с помощью СБ, что двое молодых амбициозных парней из его штата организовали неплохой бизнес в обход на его ресурсах, то за изобретение поставил пять, привлек их к разработке и приблизил. Таланты надо сохранять.
Ответить
Такие вещи делаются от беспомощности. Понял, что они соображают лучше, чем он и не позволил стать конкурентами
Ответить
120
А у него был выбор? И у них, когда обнаружили?
И смотря что за бизнес.
Если бы они были виновны в утечке личных данных, был бы другой разговор.
И смотря что за бизнес.
Если бы они были виновны в утечке личных данных, был бы другой разговор.
Ответить
Лично Вас я очень уважаю! Поэтому дискуссию на этом завершу.
Но что характерно - у администрации куча обвинений и обид, но при этом НОЛЬ комментариев по поводу многолетних просьб пользователей.
Но что характерно - у администрации куча обвинений и обид, но при этом НОЛЬ комментариев по поводу многолетних просьб пользователей.
Ответить
Пользователю не нравится - он в конце концов может просто уйти. Этим администрацию и "накажет".
А ущерб сайту да еще незаконными действиями - это все же другое.
А ущерб сайту да еще незаконными действиями - это все же другое.
Ответить
Хотите - уходите. А я хочу здесь оставаться, мне все здесь нравится, кроме засилья рекламы. И считаю, что администрация должна учитывать мнение пользователей, при условии нахождения здесь которых она и получает эту рекламу. Да, пользователям нужен форум. Но и форуму нужны пользователи.
Ответить
Мне реклама не мешает, я понимаю, зачем она.
Администрация должна в первую очередь делать так, чтобы ресурс был не убыточен.
И уже в рамках этого действовать.
Администрация должна в первую очередь делать так, чтобы ресурс был не убыточен.
И уже в рамках этого действовать.
Ответить
Странно, а большинству здесь отписавшихся мешает)
Ответить
Спасибо.
Я перенесла топ сюда, чтобы Администрация тоже видела, что у пользователей накипело. Я - такой же пользователь, у меня точно такие же проблемы с рекламой, паспортами итд, как и у всех. Плюс еще неудобства в плане модерации и тд.
ЗП на ресурсе модераторы не получают.
Я перенесла топ сюда, чтобы Администрация тоже видела, что у пользователей накипело. Я - такой же пользователь, у меня точно такие же проблемы с рекламой, паспортами итд, как и у всех. Плюс еще неудобства в плане модерации и тд.
ЗП на ресурсе модераторы не получают.
Ответить
А то администрация не видела? Зато количество пользователей, благодаря переносу, несомненно будет меньше. Можно будет сказать, что это волнует единицы. Вот если бы тема провисела в ВО, собрала бы законные несколько тысячников...А так кто ее увидит? Кто утром застал? Но я верю в ваши исключительно благие намерения по переносу темы. Я вообще доверчивая на шестом десятке.
Ответить
+1000. В этот раздел заходит не больше десятка ев. 99 процентов аудитории - в "остальном". Вот мы вчетвером-впятером перетрем сегодня - и все! И ответа, как обычно, не будет!
Вот куча диет неделю будет в "остальном" висеть, а эта - полдня не продержалась.((
Вот куча диет неделю будет в "остальном" висеть, а эта - полдня не продержалась.((
Ответить
А какой ответ вы хотите?
Ответить
130
Переноса топа обратно. Никакого обращения к модераторам или администрации он не нес. Эту проблему уже сотни раз здесь поднимали.
Ответить
Если глобально - чтобы администрация обратила внимание на неудобство пользования мобильной версией и что-то с этим сделала! Показав тем самым, что на пользователей ей не наплевать.
Ответить
Администрации плевать на это. Модераторы не получают зп? И зачем они тогда занимаются этими глупостями? Не может быть, чтобы у всех модераторов был комплекс Наполеона.
Ответить
Зато удобное, а для пользователей важно только это. Администрации плевать на проблемы пользователей, с чего пользователей должны волновать проблемы администрации? Может, состав модераторов нужно поменять на что-то соображающих людей, может нужно пригласить нормальных разработчиков, может сделать и то, и другое.
Ответить
Единственные "реальные" проблемы, которые могли возникнуть у собственников в связи с этим, - отток пользователей. Соответственно, снижение кол-ва просмотров рекламных роликов. Всё. Ну и подозреваю, тут еще что-то личное вмешалось. Типа ревности. А нарушение закона могло ударить только по создателю и распространителю зеркала. Но никак не по собственникам ресурса.
Ответить
Неправда. Просадка в позициях поисковика. Двадцать человек оттока роли не сыграли бы.
Это у Стасика нереализованные амбиции. Желание "править". Обломали.
Сначала гордился, что анонимов видит. Отняли игрушку. Теперь не дали корону надеть.
Это у Стасика нереализованные амбиции. Желание "править". Обломали.
Сначала гордился, что анонимов видит. Отняли игрушку. Теперь не дали корону надеть.
Ответить
Вы у него сами поинтересуйтесь, что у него пригорело.
Но воняло, да-с.
Но воняло, да-с.
Ответить
140
Вы зачем чужие жопки нюхаете?
Ответить
Это Леди по ним спец.
Ответить
Видимо, что-то случилось (с)
Ответить
Как-то Вы не в тему...
Ответить
Где он видел анонимов?
Ответить
Давно была "дыра" в еве. Ну он и вывалил личное-сокровенное женщины.
Дыру прикрыли, а руки чешутся.
Дыру прикрыли, а руки чешутся.
Ответить
Дыра в Еве, вывалил сокровенное 😂
Ответить
Да-да, и не зная об этой "дыре" ты вся такая красивая явилась в родной секс-раздел после долгого перерыва, и давай форумчан анонимно чморить.
Чем и произвела на "сосайтников", начиная с меня, неизгладимое впечатление.
Дыру-то прикрыли, а в памяти всё осталось.
Вот топ, о котором ты пишешь https://eva.ru/topic/41/3597719.htm
любой модератор может зайти и увидеть в нём моё удалённое сообщение, чтобы сделать свои собственные выводы.
Так же, копия этого сообщения с уведомлением о его удалении, чудесным образом до минут совпавшим с блокировкой моего первого паспорта, лежит у меня на почте.
Я готов предъявить публике скрин или скопипастить его содержимое, если модераторы не будут против.
Или это тоже нарушает какие-то законы?
Что, кроме анонимного пустословия, готова предъявить ты? 🙂
Чем и произвела на "сосайтников", начиная с меня, неизгладимое впечатление.
Дыру-то прикрыли, а в памяти всё осталось.
Вот топ, о котором ты пишешь https://eva.ru/topic/41/3597719.htm
любой модератор может зайти и увидеть в нём моё удалённое сообщение, чтобы сделать свои собственные выводы.
Так же, копия этого сообщения с уведомлением о его удалении, чудесным образом до минут совпавшим с блокировкой моего первого паспорта, лежит у меня на почте.
Я готов предъявить публике скрин или скопипастить его содержимое, если модераторы не будут против.
Или это тоже нарушает какие-то законы?
Что, кроме анонимного пустословия, готова предъявить ты? 🙂
Ответить
Попытка отмыться за счет лжи об остальных? Как это по-стасиковски.:party4
Ответить
150
Это про Татьяну Сергеевну?
Ответить
Нет. Татьяну Сергеевну Розария нашла.
Ответить
+100. То, что творится с рекламой сейчас - откровенное хамство со стороны администрации.
Ответить
Наташ, ну помимо этого ресурса, каждый из нас бывает еще много где.
Нигде (повторюсь: НИГДЕ) нет такого ада буквального продирания через десяток баннеров, чтобы написать одно-единственное сообщение. За это же, кстати, в свое время Рутуб постоянно кляли, на чем свет стоит и во всяких стендапах песочили: фильмы и клипы на нем чуть ли ни через каждые 5 минут прерывались на рекламу. Сейчас они, к слову, исправились, и реклама там не чаще, чем, например, на Иви.
Реклама - безусловно, двигатель торговли, но меру все же знать нужно. Если мне для того, чтобы написать сообщение, нужно 5 (ПЯТЬ, Карл) минут смотреть рекламные ролики, то, сама понимаешь, много так не наобщаешься.
Зеркала, конечно, незаконны. Но можно было бы найти какой-то компромисс. Взять лучшее из этого зеркала, чтобы сделать родной ресурс удобнее и комфортнее для нашего общение. Я инсайдера знаю много лет. Он, конечно, не без чудинки, но абсолютно вменяемый. И уж точно не "шпиён". )))
Нигде (повторюсь: НИГДЕ) нет такого ада буквального продирания через десяток баннеров, чтобы написать одно-единственное сообщение. За это же, кстати, в свое время Рутуб постоянно кляли, на чем свет стоит и во всяких стендапах песочили: фильмы и клипы на нем чуть ли ни через каждые 5 минут прерывались на рекламу. Сейчас они, к слову, исправились, и реклама там не чаще, чем, например, на Иви.
Реклама - безусловно, двигатель торговли, но меру все же знать нужно. Если мне для того, чтобы написать сообщение, нужно 5 (ПЯТЬ, Карл) минут смотреть рекламные ролики, то, сама понимаешь, много так не наобщаешься.
Зеркала, конечно, незаконны. Но можно было бы найти какой-то компромисс. Взять лучшее из этого зеркала, чтобы сделать родной ресурс удобнее и комфортнее для нашего общение. Я инсайдера знаю много лет. Он, конечно, не без чудинки, но абсолютно вменяемый. И уж точно не "шпиён". )))
Ответить
У меня другая информация.)
Две стороны - два мнения. Стороны друг друга не услышали. А страдают, как всегда, рядовые пользователи.
Две стороны - два мнения. Стороны друг друга не услышали. А страдают, как всегда, рядовые пользователи.
Ответить
Стал лгун и подлец. Причем пойманный с поличным.
Верьте ему.
Верьте ему.
Ответить
а что он ещё натворил?
Ответить
160
Реклама нужна, чтобы сайт зарабатывал, а не чтобы ваши хотелки удовлетворяли.
Ответить
Если сайт сделать удобным, на рекламе можно зарабатывать больше.
Ответить
А пользователям нужен сайт как площадка для поболтать, а не сервис по просмотру рекламы, поэтому, нужен разумный баланс и создать его - задача администрации как собственников бизнеса, то есть, получателей прибыли
Ответить
+100
Ответить
Реклама необходима, как воздух. Нет рекламы, нет Евы, что тут непонятного?
Ответить
Хотите пользоваться, смотрите рекламы
Ответить
Так никто не против рекламы. Хотите пользователей и посещений? Хотите привлекательный для рекламы сайт? Разместите ее так, чтобы нужные вам пользователи не расползались по зеркалам и другим ресурсам при первом же случае. Держите нас в нашем серпентарии при правильной температуре и влажности. А то потом обижайтесь, что мы к соседям ползем.
Ответить
Так не работает. Может быть одна реклама в несколько минут, которую можно сразу убрать, тогда ок, если засилье рекламы, то будет или отток с ресурса или обходные пути
Ответить
Ключевое слово - "пользоваться". Реклама здесь настолько агрессивна, что не позволяет пользоваться сайтом.
Ответить
170
+1000000
Ответить
То есть вариант сделать удобно для всех не предлагать?
Ответить
Я понимаю, что реклама двигатель торговли. И много-много лет ее не отключала. (на десктопе) Тем более в том числе видела рекламу своего магазина. Но пару месяцев назад психанула, включила блокировщик. Бесит, что нажимаешь на топик а тебе реклама на весь экран, и ждать несколько секунд чтобы отключить. А уж как тут пишут - 5 минут смотреть ролик... у меня такого не было, это вообще неприемлимо.
Ответить
Странно, что вы не понимаете, что пользователям на это совершенно плевать. Пользователям нужно чтобы было интересно и удобно. А законно или незаконно, и что там кого куда двигает, пользователям совершенно не интересно. И задача владельцев сделать так, чтобы и зарабатывать, и удерживать аудиторию.
Ответить
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Инсайдера за эти несколько месяцев комфортного чтения Евы. Он еще и разные удобные штучки там вводил, да еще и по просьбам читательниц!
Администрации Евы поучиться бы у него как наладить обратную связь. Только им это наверное не нужно, иначе это издевательство под названием "мобильная версия" объяснить нельзя.
Не буду писать, что уйду с Евы - не уйду уже, больше 20 лет здесь, но если в опере опять появится реклама - то свое присутствие здесь придется сильно ограничить, потому что тыкать пальцем как обезьяна по всему экрану, чтобы ловить эти крестики - ну такое себе...
Администрации Евы поучиться бы у него как наладить обратную связь. Только им это наверное не нужно, иначе это издевательство под названием "мобильная версия" объяснить нельзя.
Не буду писать, что уйду с Евы - не уйду уже, больше 20 лет здесь, но если в опере опять появится реклама - то свое присутствие здесь придется сильно ограничить, потому что тыкать пальцем как обезьяна по всему экрану, чтобы ловить эти крестики - ну такое себе...
Ответить
180
+1000
Ответить
Присоединяюсь! Человек интересовался, как сделать сайт лучше.
Одно время реклама просто невыносима была! Невозможно было читать.
Администрация глуха, как тетерев!
Одно время реклама просто невыносима была! Невозможно было читать.
Администрация глуха, как тетерев!
Ответить
+10000
Ответить
Этот пупер-человек, воспользовавшись техпроблемой на еве, выудил личное из ТД одной из еварушниц (писавшей анонимно), все это выложил про нее. Такая вот мстя мужчины в дамских разборках. :-)
После такого поступка в любые его "добрые" намерения не верится.
После такого поступка в любые его "добрые" намерения не верится.
Ответить
Фигню не пишите, всё, что он "выудил" - мог выудить любой пользователь.
Для этого не нужны никакие техпроблемы евы.
А эта самая еварушница несколько лет успокоиться не может и пишет про Инса гадости при любой возможности.
Для этого не нужны никакие техпроблемы евы.
А эта самая еварушница несколько лет успокоиться не может и пишет про Инса гадости при любой возможности.
Ответить
Неправда. Она вообще отдельные проблемы обсуждала в ТД. Ее саму уже довольно давно не видно тут.
Ответить
В сексе он активно фестивалил разоблачая секретики и лез в чужие труселя.
Ответить
Ага. Мы с ним на пару там фестивалили. Он разоблачал все секретики и взламывал аккаунты форумчанок с целью завладеть их личными паспортными данными и набрать кредитов, а я разваливала раздел. Ну вот. Всё получилось. Раздел развален, Стас с кредитами.
Ответить
190
Вы друг друга стоите, как Шерочка с Мошерочкой.
Ответить
У вас из-за Леди что-то в разделе Секс не срослось? 😂
Ответить
плевать на вас)
Ответить
С мАшерочкой)
Фр. Ma chere
Фр. Ma chere
Ответить
Он ничего сам не сделал, только скопировал то, что в свободном доступе, скопировал интерфейс. Видимо рассчитывал продать свой якобы сайт, но дураков-то нет, и его отправили в очередной бан. Женщины по своей глупости верят в добрых рыцарей)
Ответить
Попытайтесь не поскакать, а подумать. Как только начнет немножко получаться, вам станет стыдно а саму себя
Ответить
Наверняка клевещите
Ответить
200
И кууушать те, кто еву, делают, должны. За счет чего? За счет рекламы.
Не говоря уже об ущербе для евы при дубляже контента в поисковиках.
О моральном и законном... ну про авторские права и все такое вроде все в курсе.
Не говоря уже об ущербе для евы при дубляже контента в поисковиках.
О моральном и законном... ну про авторские права и все такое вроде все в курсе.
Ответить
Должны. Но и соблюдать интересы тех, кто привлекает рекламодателей на этот сайт, а это мы, тоже не последнее дело в бизнесе.
Ответить
А вот здесь нужно четко разделять две вещи:
1) "зеркало" незаконно, оно нарушает права собственников.
2) тех проблемы сайта и недовольство пользователей: нужно, чтобы администрация услышала и решала тех проблемы.
1) "зеркало" незаконно, оно нарушает права собственников.
2) тех проблемы сайта и недовольство пользователей: нужно, чтобы администрация услышала и решала тех проблемы.
Ответить
Согласна, но никаких зеркал не появилось бы, если бы пользователей не вынудили обстоятельства пользоваться предложением Инста, а он бы скорее всего нашел чем заняться, нежели трансформируя сайт в пригодный продукт, оставаясь на связи с каждым из нас. По второму пункту я могу сказать свое мнение, что пока деньги капают, пока хватает, то ничего не поменяется, а процесс регресса будет долгим. Сейчас хватит на икру, детям на масло, внуки...да будет ли им вообще интересен ресурс? Дело нужно любить. Сейчас, как я вижу, стригут на том, что сделано до. Развитие и удержание уже не волнует.
Ответить
Никто и не спорит, что это нарушение. Но почему упорно игнорируется тема, что это пришлось (!) сделать, чтобы иметь возможность оставаться на форуме?
Вопрос не к вам, естественно. Просто где его ещё задавать? Когда открыли топ в разделе жалобы про технические неисправности, там было сразу написано, что про рекламу знаем, но......
Вопрос не к вам, естественно. Просто где его ещё задавать? Когда открыли топ в разделе жалобы про технические неисправности, там было сразу написано, что про рекламу знаем, но......
Ответить
2. И если с евы побегут последние, возможно два варианта:
- срочно зашевелятся
- ева и так была чемоданом без ручки, с которой хоть шерсти клок. И тут, увы....
- срочно зашевелятся
- ева и так была чемоданом без ручки, с которой хоть шерсти клок. И тут, увы....
Ответить
п.1) имеет значение только при условии соблюдения п.2)
Если администрации плевать на интересы пользователей, с чего пользователям заботиться об интересах администрации?
Если администрации плевать на интересы пользователей, с чего пользователям заботиться об интересах администрации?
Ответить
Вот сообщение, которое было написано администрацией сайта (цитирую с разрешения)
"Добрый день,
Написали предостережение на счет копий сайта для пользователей.
Копия сайта - это нарушение закона. Ни в каком виде, ни для какого самого ограниченного круга лиц она не может существовать. У Станислава нет никакого права вмешиваться в техническую работу сайта, кода, интерфейса, копировать материалы, делать лаборатории форума для ограниченного круга. Заявленная мотивация и добрые намерения по починке проекта не совпадают с реальностью.
Исправить что-то на Еве.Ру может только Кирилл, единственный имеющий доступ к коду и серверу.
Если бы Станислав хотел предлагать какие- то технические решения и улучшать, то он бы Кириллу в первую очередь дал доступ к копии, где делился бы своими находками, а все делалось ровно наоборот, максимальное сокрытие копии от нас, мы с Кириллом с нашими ip даже на fixeva не могли зайти.
Думали, что она возвращает на Еву, как было сделано летом."
"Добрый день,
Написали предостережение на счет копий сайта для пользователей.
Копия сайта - это нарушение закона. Ни в каком виде, ни для какого самого ограниченного круга лиц она не может существовать. У Станислава нет никакого права вмешиваться в техническую работу сайта, кода, интерфейса, копировать материалы, делать лаборатории форума для ограниченного круга. Заявленная мотивация и добрые намерения по починке проекта не совпадают с реальностью.
Исправить что-то на Еве.Ру может только Кирилл, единственный имеющий доступ к коду и серверу.
Если бы Станислав хотел предлагать какие- то технические решения и улучшать, то он бы Кириллу в первую очередь дал доступ к копии, где делился бы своими находками, а все делалось ровно наоборот, максимальное сокрытие копии от нас, мы с Кириллом с нашими ip даже на fixeva не могли зайти.
Думали, что она возвращает на Еву, как было сделано летом."
Ответить
Я не могу оценить технические действия. Однако Инс открыто предлагал помощь. Почему надо рваться к его продукту, а не дать доступ к своему? Свои возможности он продемонстрировал. Свои невозможности Ева тоже продемонстрировала. Как обыватель, я вижу, что скорее поломают и не поймут версию Инса, нежели как-то ее воспользуются на благо. Жаль, но видимо его объяснения мы не сможем прочитать сейчас.
Ответить
То, что Стас предлагал Кириллу свою помощь, мне лично хорошо известно. А вот как отреагировал Кирилл на это предложение, - нет. Могу предположить, что не очень позитивно. И скорее всего, как я писала чуть выше, в основе лежит банальная ревность. Что у Кирилла (при всем уважении) компетенций не достало, а у Стаса - да. Он в нем увидел личную конкуренцию. И от Стаса с его техническим новшеством (фиксева) избавились.
Вот как-то так я все это вижу со стороны. Но, безусловно, все может быть и иначе.
Вот как-то так я все это вижу со стороны. Но, безусловно, все может быть и иначе.
Ответить
210
Да вряд ли Кирилл не может - не хочет просто. И наверное не он лично, а в целом администрация, уж не знаю, как она выглядит.
Стас предлагал "делать", а зачем - работает же. Ну а пользователи недовольны - так они всегда недовольны. Мне как-то так примерно видится.
Стас предлагал "делать", а зачем - работает же. Ну а пользователи недовольны - так они всегда недовольны. Мне как-то так примерно видится.
Ответить
Ну, Кирилл - часть этой администрации. Он, по-моему, всю жизнь на Еве.)) Ну, я его со времен сотворения мира тут помню, по крайней мере.)))
Ответить
Я имела в виду, что наверное не он один такое решение должен принять, а группа лиц))
Ответить
А ведь были времена, когда меняли дизайн - так спрашивали что-то, меняли вроде даже по просьбам "слушателей"
Ответить
Пользователи не довольны не всегда, а в 3х случаях:
- много рекламы
- неудобный интерфейс
- неразумный контроль
- много рекламы
- неудобный интерфейс
- неразумный контроль
Ответить
Он помощь предлагал, мечтая о доступе к еве. А не наоборот - предоставить коды :-)
Ответить
Затем же, зачем анонимов разоблачать. Нереализованность в жизни.
Ответить
Это лично ваши мечты, не нужно свои личные ограниченность и ущербность приписывать другим
Ответить
220
А это разве не естественно - поддерживать свою разработку? Или у него выкупить хотели?
Ответить
то есть "мы с кириллом" очень хотели наворовать чужие "находки", но нам не дали, поэтому "пусть будет плохо всем".
А Кирилл-то не справляется сам с работой? своих "находок" у него нет? старую версию сломал, а новую работающую сделать не может?
А Кирилл-то не справляется сам с работой? своих "находок" у него нет? старую версию сломал, а новую работающую сделать не может?
Ответить
«Мы с Кириллом» тоже резануло слух.. и если Кирилл, такой профи, то посему не донесет свои проф навыки до администрации?? Инс помешал)
Ответить
Для меня звучит будто бы Кирилл туповат), а Стас- гениален)). Иначе ситуация не возникла бы.
Ответить
Тоже обратила внимание. Хотели спереть чужие наработки, но не сдюжили и страшно обиделись)
Ответить
Никто ничего спереть не хотел, не надо, пожалуйста, гипертрофировать)
Попытки блокировок регулярные были, это да.
В связи с чем я и написал потом публичное обращение.
А переть там нечего было.
Это были не наработки, а лишь исправления найденных багов.
Все наработки сделаны Кириллом, и объём работы, я вам скажу, там проделан колоссальный.
Попытки блокировок регулярные были, это да.
В связи с чем я и написал потом публичное обращение.
А переть там нечего было.
Это были не наработки, а лишь исправления найденных багов.
Все наработки сделаны Кириллом, и объём работы, я вам скажу, там проделан колоссальный.
Ответить
Исправления найденных багов называется доработка, то есть, объект интеллектуальных прав, результата работ, крайне важный для ресурса, который действующие разработчики исправить не смогли. Если бы Кирилл мог что-то сделать, не было бы зеркалки Стаса
Ответить
Если бы хотел. Или если бы ему заплатили.
Уверена, что Кирилл занимается евой "по старой памяти" за весьма условной вознаграждение.
Но это не повод воровать чужое.
Если бы Стат действительно хотел помочь еве, он давно бы поступил честно, законно, бесплатно (он именно на это сейчас напирает).
У него были другие цели, это очевидно.
Уверена, что Кирилл занимается евой "по старой памяти" за весьма условной вознаграждение.
Но это не повод воровать чужое.
Если бы Стат действительно хотел помочь еве, он давно бы поступил честно, законно, бесплатно (он именно на это сейчас напирает).
У него были другие цели, это очевидно.
Ответить
Кто такие эти "МЫ"?
Если это тот Кирилл, упоминаемый в тексте, который стал тут админом после ляськиного мужа, то ему знаний и квалификации не доставало ни раньше, ни теперь, чтобы хотя бы приблизиться по компетенции к удалённому товарищу с чёрным ником.
Банальная зависть.
Если это тот Кирилл, упоминаемый в тексте, который стал тут админом после ляськиного мужа, то ему знаний и квалификации не доставало ни раньше, ни теперь, чтобы хотя бы приблизиться по компетенции к удалённому товарищу с чёрным ником.
Банальная зависть.
Ответить
Ну так предложили бы человеку договор. Но хотели чтобы за них все сделали хорошо и бесплатно. Не очень похоже на невинных заек
Ответить
230
Администрация сайта! Ева ру это какой проект, благотворительный? Вы в ответе за тех, кого наприручали тут за 20 лет, поэтому для поддержания кривого и косого сайта на плаву забиваете его рекламой? Тогда наверное нам нужно потерпеть? Для нас же люди все это поддерживают, не для себя.
Или все же это коммерческий проект и с рекламы и наших посещений есть прибыль? Тогда сделали бы удобно, из уважения к тем, на ком зарабатываете.
Обозначьте свою позицию.
Такой технической лажи, как на этом сайте, в 2025 году уже нигде не осталось . Это память о первых годах так сохраняется?
Как показал Инсайдер, технически многое можно улучшить даже на этой основе.
Или все же это коммерческий проект и с рекламы и наших посещений есть прибыль? Тогда сделали бы удобно, из уважения к тем, на ком зарабатываете.
Обозначьте свою позицию.
Такой технической лажи, как на этом сайте, в 2025 году уже нигде не осталось . Это память о первых годах так сохраняется?
Как показал Инсайдер, технически многое можно улучшить даже на этой основе.
Ответить
Добавлю в этой ветке. Раз уж пошел такой разговор, может вы как-то обозначите, безусловно, в общих (!) чертах и вообще лишь насколько это возможно и этично, дальнейшая судьба сайта (форума) известна? Он будет существовать в том же формате? Или нас ждут какие-то глобальные изменения? И не с ними ли связано нежелание (или невозможность) что-то менять?
Ответить
Не надо навешивать ответственность за свои зависимости :-)
Надо просто понять цель людей, и все станет ясно.
Надо просто понять цель людей, и все станет ясно.
Ответить
Никто не навешивает.
Но и ничего постыдного не спросили, обозначить свою позицию.
Но и ничего постыдного не спросили, обозначить свою позицию.
Ответить
А цель предлагается понимать только в одну сторону? Наша цель, как необходимых сайту подписчиков, не должна быть ясной администрации?
Ответить
Вот и интересна позиция администрации сайта. Подписчики ей нужны вообще? Или это чистая благотворительность и жричодали?
Ответить
А если не ходить на Еву неделю, то какой отчет получат рекламодатели ? Может, прислушаются к уважаемым «слушателям»
Ответить
и мне еще интересно, как влияют на продажи рекламных мест блокировщики рекламы у пользователей?
Ответить
А мне плевать на ваши разборки, но не плевать, что я не могу пользоваться версией для десктопа на телефоне!! Из-за вставок рекламы у меня растягиваются в бесконечность окна с текстом и его невозможно прочитать, нужно все время двигать бегунок вправо-влево для каждой строчки текста. Из-за этого я вообще перестала заходить на еву в течении дня. Никто даже не чешется исправить. Им наплевать на свой кривой сайт, они только деньги за рекламу собирать хотят. И только Инсайдер сделал фиксеву, в которой этой проблемы не было, все работало отлично.
Ответить
Ну вот с вашей бы проблемой не тихо злиться, а написать в разделе предложения и жалобы - чётко запрос на исправление. С указанием устройства, операционки и браузера.
Ответить
240
А какой смысл? Я вот в жалобах лично вам месяц назад задала вопрос, так вы мне ничего вразумительного не ответили, сославшись на мою анонимность, не имеющую отношения к вопросу.
Ответить
Анонимные жалобы не рассматриваются, но это же не относится к техническим жалобам.
ИМХО, да, нормальный здравый разговор логичнее поддерживать с адекватным цветным ником, чем с какими-то однодневками клонами-анонимами, которым ни вопрос ни задать, ни в личку не написать.
ИМХО, да, нормальный здравый разговор логичнее поддерживать с адекватным цветным ником, чем с какими-то однодневками клонами-анонимами, которым ни вопрос ни задать, ни в личку не написать.
Ответить
Хорошо, схожу подниму топик неанонимно.
Ответить
Вот из-за такой узколобости и все проблемы сайта
Ответить
Не пишу, потому что на 1000 процентов уверена, что это бесполезно. Мне на более мелкие проблемы ранее не помогали. А когда я написала об этой проблеме в пвж, от евы же никто не ответил, только Инс и откликнулся.
Ответить
Писали про рекламу часто, я лично создавала топ и в пвж отписывалась в топе про рекламу, ну просто сколько можно одно и то же писать, владельцам пофик, еще Волошин жив был уже люди писали.
Ответить
Шутки шутите? в этот раздел уже все не по одному разу написали! Но все советы выслушал и сделал как просили только 1 человек. Угадаете, кто?
Ответить
все только языком мелют. Устройство, операционку, браузер никто не пишет, только ноют как дурочки....
Ответить
По этому поводу у меня есть рацпредложение.
Сделать техническую ссылку, типа
eva.ru/test-device
при переходе по которой залогиненного пользователя логировались бы ОС, версия, браузер с его версией, разрешение экрана
а пользователю отображался уникальный GUID запроса, который достаточно было бы написать в сообщении с описанием проблемы.
А по этому гуиду Кирилл уже сможет посмотреть всю необходимую техническую информацию.
Это не сложно сделать.
Надеюсь, он прочтёт это сообщение))
Сделать техническую ссылку, типа
eva.ru/test-device
при переходе по которой залогиненного пользователя логировались бы ОС, версия, браузер с его версией, разрешение экрана
а пользователю отображался уникальный GUID запроса, который достаточно было бы написать в сообщении с описанием проблемы.
А по этому гуиду Кирилл уже сможет посмотреть всю необходимую техническую информацию.
Это не сложно сделать.
Надеюсь, он прочтёт это сообщение))
Ответить
Ну так, если Стасу это все было не нужно и он исправлял без "Устройство, операционку, браузер", то, значит, это не техническая необходимость? Следовательно, зачем вам знать "Устройство, операционку, браузер"?
Ответить
250
Стас-то тут причём ? У Стаса как раз всё работало.
Это в ПВЖ Кириллу писать нужно.
Это в ПВЖ Кириллу писать нужно.
Ответить
Ничего я не собираюсь писать никаким кириллам. Раз у Стаса все работала, значит, то, что вы перечислили не необходимо для исправления косяков
Ответить
Зеркало от Стаса удалено и работать больше не будет.
Что тут обсуждать ??
Что тут обсуждать ??
Ответить
????????? Обсуждать ПРИЧИНУ его появления и спроса и исправлять то, что этой причиной послужило
Ответить
Мне нужны были все те же самые данные.
Просто я был в постоянном контакте с активными пользователями и мне эту информацию оперативно предоставляли.
Плюс я включал при необходимости логирование и особо странные случаи мы отлаживали в онлайне)
Поведение мобильной версии действительно очень сильно зависит от многих критериев:
- тип операционной системы;
- версия ОС (иногда даже от даты обновления и патчей);
- браузер;
- версия браузера;
- есть блокировщик рекламы, нет блокировщика, и какой, если есть;
- разрешение экрана.
В редких случаях даже факт использования впн влиял на поведение браузера (от политик, связанных с государственными особенностями регулирования, определяемыми по гео-ip).
Просто я был в постоянном контакте с активными пользователями и мне эту информацию оперативно предоставляли.
Плюс я включал при необходимости логирование и особо странные случаи мы отлаживали в онлайне)
Поведение мобильной версии действительно очень сильно зависит от многих критериев:
- браузер;
- версия браузера;
- разрешение экрана.
В редких случаях даже факт использования впн влиял на поведение браузера (от политик, связанных с государственными особенностями регулирования, определяемыми по гео-ip).
Ответить
Если есть разработчик, которому эти сведения не нужны, значит, они не нужны. Принимайте за аксиому все известные
- браузер;
- версия браузера;
- разрешение экрана.
И исходите из них
- браузер;
- версия браузера;
- разрешение экрана.
И исходите из них
Ответить
Нет такого разработчика.
Чтобы "принять за аксиому все известные", необходимы штат тестировщиков и парк техники (пятОк андроидов и столько же айфонов, минимум).
Плюс по паре планшетов на андроиде и ios, хотя бы.
И куча свободного времени всем этим заниматься.
В таком случае проект должен быть либо коммерческий, либо иметь какую-то очень прибыльную монетизацию.
Ну либо инвестора привлечь)))
Проще, имхо, (и действенней) через обратную связь с пользователями работу наладить.
Но как говаривал дедушка Ленин: "Верхи не могут, а низы не хотят".
Ну или почти так.
Чтобы "принять за аксиому все известные", необходимы штат тестировщиков и парк техники (пятОк андроидов и столько же айфонов, минимум).
Плюс по паре планшетов на андроиде и ios, хотя бы.
И куча свободного времени всем этим заниматься.
В таком случае проект должен быть либо коммерческий, либо иметь какую-то очень прибыльную монетизацию.
Ну либо инвестора привлечь)))
Проще, имхо, (и действенней) через обратную связь с пользователями работу наладить.
Но как говаривал дедушка Ленин: "Верхи не могут, а низы не хотят".
Ну или почти так.
Ответить
Стас смог сделать платформу, которая устраивала и даже не имея возможностей администрации сайта. Скажете за счет коммуникаций с пользователями? Ну так нужно использовать модераторов по прямому назначению, а не только как механизмы по блокировке пользователей.
Проект и есть коммерческий. Не нужно лохматить бабушку. Никакой благотворительностью здесь не пахнет, все чисто за звонкую монету, только криво и бестолково.
Чтобы наладить обратную связь должны работать модераторы, а чтобы они могли работать, они должны быть не женщинами с массой свободного времени, способными в ответ на жалобу впасть в ажитацию и блокировать, а людьми, разбирающимися в работе сайта, возможностях сайта, способными задавать правильные вопросы, аргументировать их и применять полученную информацию или передавать дальше. И инициатива должна быть ИХ, плюс, они должны мониторить темы и сразу реагировать на жалобы. Как, видимо, и делал Стас. И раз это мог делать один человек бесплатно в свободное время, то можно найти штат, который это будет делать за з/п и в рабочее.
Проект и есть коммерческий. Не нужно лохматить бабушку. Никакой благотворительностью здесь не пахнет, все чисто за звонкую монету, только криво и бестолково.
Чтобы наладить обратную связь должны работать модераторы, а чтобы они могли работать, они должны быть не женщинами с массой свободного времени, способными в ответ на жалобу впасть в ажитацию и блокировать, а людьми, разбирающимися в работе сайта, возможностях сайта, способными задавать правильные вопросы, аргументировать их и применять полученную информацию или передавать дальше. И инициатива должна быть ИХ, плюс, они должны мониторить темы и сразу реагировать на жалобы. Как, видимо, и делал Стас. И раз это мог делать один человек бесплатно в свободное время, то можно найти штат, который это будет делать за з/п и в рабочее.
Ответить
И что это меняет?
Ответить
260
Перечитайте мое сообщение.
Ответить
перечитайте ответ стаса... :crazy
Ответить
У меня броневика нет))
Да и что строить будем, Ссср?
Так ведь он развалится)
Лучше так:
Пока ты чистый
Пока ты прёшься по борьбе
Любая кукла
Умрёт от счастья на тебе!
https://youtu.be/mnNf75V-prw
https://youtu.be/Z8B8LFSJ43Y
Да и что строить будем, Ссср?
Так ведь он развалится)
Лучше так:
Пока ты чистый
Пока ты прёшься по борьбе
Любая кукла
Умрёт от счастья на тебе!
https://youtu.be/mnNf75V-prw
https://youtu.be/Z8B8LFSJ43Y
Ответить
Шутите что ли?))
Ответить
У меня перестала работать мобильная версия. Открывается чёрное окно и все. Перебрались в десктопную,но она жутко неудобна в телефоне.
Ответить
Мне это мягкое, но постоянное упоминание что лучше, ходить на зеркало, напоминало историю с нахом. Точно так же была некая сложившаяся компания вокруг одного пользователя и какое-то общение в ней о своем. Но при этом Нах регулярно между делом приглашал новых участников. Кто-то считал это большой честью, кто-то не заинтересовался. Чем все закончилось, известно
Ответить
И чем же?
Ответить
270
Ну какого-то приглашения особо на было. Была упомянута в разговоре новая версия, потихоньку ее начали передавать, она начала распространяться, а потом всё:(
Ответить
Там же есть группа поддержки и пользователи, которые заходили на сайт через зеркало, видно звали туда избранных
Ответить
Да всех звали, в пвж.
Ответить
ну каких избранных, просто постоянно упоминалось, что есть пофиксенная)) версия евы. открытая для всех, а не тайная по инвайтам)) кто хотел - шёл
Ответить
наверное, не обращали внимания. многие здесь писали, что перешли на альтернативную версию
Ответить
Висело в ПВЖ несколько недель, а в ВО и месяцев.
но да, Инс её по сути сделал для себя, убрал все косяки евские, починил подписку, уведомления, личку и пр...
Сначала только с совсем близким кругом делился, потом открыто написал, народ туда массово ломанулся.
Обвинили Стаса бог весть в чём и забанили...
Зеркало нарушает авторские права владельцев - спору нет.
Но все остальные обвинения в "злодеяниях" ИМХО надуманы и голословны.
но да, Инс её по сути сделал для себя, убрал все косяки евские, починил подписку, уведомления, личку и пр...
Сначала только с совсем близким кругом делился, потом открыто написал, народ туда массово ломанулся.
Обвинили Стаса бог весть в чём и забанили...
Зеркало нарушает авторские права владельцев - спору нет.
Но все остальные обвинения в "злодеяниях" ИМХО надуманы и голословны.
Ответить
280
А за администрацию сайта?)
Ответить
Но здесь вы именно это и делаете)
Ответить
Ну так Наташа сначала бы попросила его заключить договор, взять денег за разработку, чтобы их внедрить в основной версии, а уж потом закрывать. Не с того Наташа начала.
Ответить
Разве?) О чем-то о своем здесь администрация сайта, модераторы и Стас.
Ответить
Все просто. Он не имел права использовать что-либо чужое без согласия владельцев.
Это за ним давно водится.
В этом и обвинили.
Для сайтов это критично не просто потому что закон, а потому что поисковики злобно к такому относятся. И Инс это прекрасно знает.
Это за ним давно водится.
В этом и обвинили.
Для сайтов это критично не просто потому что закон, а потому что поисковики злобно к такому относятся. И Инс это прекрасно знает.
Ответить
290
Так надо людей на работу нанимать, договор с условиями подписывать и оплачивать работу.
Ответить
Так им и надо платить. Редактор, кто там еще в штате
Ответить
Модераторы. А то они работают бесплатно, но хамство и переходы на личности могут висеть сутками, как и откровенная русофобия.
Ответить
Кривая Ева с выскакивающими баннерами. Об чем я и писала в сообщении выше. Если это чистая благотворительность ради нас, пусть администрация сайта так и скажет. Мы все поймем и потерпим.
Но если на наших посещениях кто то зарабатывает деньги, может, часть денег потратится на то, чтобы эти посещения были для нас поудобнее?
А происходит как всегда - администрация сайта скромно отмалчивается, потому что хочет зарабатывать и ничего не улучшать. А вперед выпихнули двух бесплатных активистов, вас и Волшебницу, как всегда.
Вот сейчас написала это сообщение, нажала на отправить и вывалился рекламный баннер.
Офигенная бизнес-модель - мы хотим на вас заработать, но вы сидите и не питюкайте, не указывайте нам. Неудобно, потерпите, ничего улучшать не планируется.
Но если на наших посещениях кто то зарабатывает деньги, может, часть денег потратится на то, чтобы эти посещения были для нас поудобнее?
А происходит как всегда - администрация сайта скромно отмалчивается, потому что хочет зарабатывать и ничего не улучшать. А вперед выпихнули двух бесплатных активистов, вас и Волшебницу, как всегда.
Вот сейчас написала это сообщение, нажала на отправить и вывалился рекламный баннер.
Офигенная бизнес-модель - мы хотим на вас заработать, но вы сидите и не питюкайте, не указывайте нам. Неудобно, потерпите, ничего улучшать не планируется.
Ответить
Я задала конкретный вопрос. Те наблюдать сообщения всплывающие баннеры не мешают, а отнести ссылки в ДПМ - мешают. Так и запишем.
Ответить
Мне неудобно с мобильной версии носить ссылки в пвж.
На нормальных ресорсах за чистотой следят оплачиваемые модераторы.
С оплачиваемого работника можно спросить за качество работы. А благотворительность такого не подразумевает.
Так администрация обозначит свою позицию? Или так и будет прятаться за спины двух женщин?
На нормальных ресорсах за чистотой следят оплачиваемые модераторы.
С оплачиваемого работника можно спросить за качество работы. А благотворительность такого не подразумевает.
Так администрация обозначит свою позицию? Или так и будет прятаться за спины двух женщин?
Ответить
А для чего вы это так и запишете? Вот это записанное вы как планируете использовать для улучшения работы сайта?
Двадцать лет тут все записывают, а воз и ныне там. Раньше хоть один баннер всплывал каждые три секунды, а сейчас матрешкой, баннер на баннере, и нужно два крестика нажать, а не один. И да, читать тоже неудобно.
Надеюсь, все записали и передадите в администрацию.
Хотя все, что смогла администрация, когда инсайдер показал, что можно все улучшить, это вырезать его аккаунт и выпустить предупреждение, чтобы не ходили по зеркалам.
А зачем люди начали ходить по зеркалам? Да потому что на сайте очень неудобно и никаких подвижек к лучшему.
Двадцать лет тут все записывают, а воз и ныне там. Раньше хоть один баннер всплывал каждые три секунды, а сейчас матрешкой, баннер на баннере, и нужно два крестика нажать, а не один. И да, читать тоже неудобно.
Надеюсь, все записали и передадите в администрацию.
Хотя все, что смогла администрация, когда инсайдер показал, что можно все улучшить, это вырезать его аккаунт и выпустить предупреждение, чтобы не ходили по зеркалам.
А зачем люди начали ходить по зеркалам? Да потому что на сайте очень неудобно и никаких подвижек к лучшему.
Ответить
И Вы туда же? Внимательно почитайте мой вопрос и ответ на него.
Еще раз - любые "зеркала" незаконны.
Форумчане имеют право высказать свое мнение и решить посещать, либо не посещать, ресурс.
Еще раз - любые "зеркала" незаконны.
Форумчане имеют право высказать свое мнение и решить посещать, либо не посещать, ресурс.
Ответить
Ваши вопросы и ваши ответы - дублирование банальностей, которые все и так знали. Да, мы в курсе, что зеркала незаконны. И мы в курсе, что не нравится - не ешь.
В чем цель вашей со мной коммуникации была тогда? Ничего нового не сообщили. Запрос был вообще не к вам, а к администрации сайта. Которая даже показаться не желает, вольва хоть знали.
В чем цель вашей со мной коммуникации была тогда? Ничего нового не сообщили. Запрос был вообще не к вам, а к администрации сайта. Которая даже показаться не желает, вольва хоть знали.
Ответить
300
Что вы долбите в эту незаконность? Какое она может иметь значение для пользователей?
Ваша последняя фраза отображает всю суть действующей администрации, поэтому вы и получается то, что получаете и будете это получать.
Ваша последняя фраза отображает всю суть действующей администрации, поэтому вы и получается то, что получаете и будете это получать.
Ответить
Топы про "задолбала реклама" появляются регулярно.
Я, правда, в них не хожу, видимо поэтому и зеркала прошли мимо меня.
Вы, вот лично вы, как модератор ресурса, не в состоянии отнести ссылки на эти топы администрации, а не требовать от пользователей дублирования в соответствующем разделе?
Я, правда, в них не хожу, видимо поэтому и зеркала прошли мимо меня.
Вы, вот лично вы, как модератор ресурса, не в состоянии отнести ссылки на эти топы администрации, а не требовать от пользователей дублирования в соответствующем разделе?
Ответить
)))) Наблюдать мешают, носить нет ни времени, ни желания, это ВАША работа - вычленять что неудобно пользователям и исправлять их, потому что пользователи - ваша кормовая база
Ответить
Не ваша, владельцев сайта.
Вы тут так пишете, будто представитель администрации сайта. Поэтому вам и адресовано.
А вот если бы вам платили, а не пользовали даром, то была бы и ваша кормовая база тоже.
Вы тут так пишете, будто представитель администрации сайта. Поэтому вам и адресовано.
А вот если бы вам платили, а не пользовали даром, то была бы и ваша кормовая база тоже.
Ответить
Для пользователей это все не имеет совершенно никакого значения
Ответить
и я видела, и не раз. И я точно не избранная, лично меня никто не звал)
Но удобней там было в 1000 раз, просто праздник какой-то))) Особенно с телефона. Потом ее стали блочить и пришлось вернуться сюда.
Но удобней там было в 1000 раз, просто праздник какой-то))) Особенно с телефона. Потом ее стали блочить и пришлось вернуться сюда.
Ответить
Регулярно попадался в разных топах. Начиналась ветка флуда про то, как задолбала реклама и заканчивалась она тем, что вот же есть альтернатива. Может быть потом удаляли эти ветки, не знаю
Ответить
Меня никто никуда не звал. Я как-то попробовала мобильную версию, захлебнулась в рекламе и в дико неудобном интерфейсе, и вообще перестала пытаться выходить на еву с телефона.
Ответить
310
У меня вообще ничего не изменилось… Не понимаю о чем речь.
Я с айфона сижу даже не знаю в какой версии и без рекламы.
Я с айфона сижу даже не знаю в какой версии и без рекламы.
Ответить
А кто ходил на зеркало. Там ведь получается все ваши пароли стырили?
Ответить
Прям все?)
Ответить
Те что от Евы
Ответить
Ужас... как дальше жить...
Ну можно ващет поменять)
Ну можно ващет поменять)
Ответить
Как? Нельзя поменять. Нет такой фукции
Ответить
Через "Забыли пароль"
Ответить
В смысле? Я их регулярно меняю, потому что постоянно забываю))
Ответить
я сидела пару недель, пока ева совсем нехороша была, но в рид онли, не логинилась))
Ответить
320
А они теперь по вашим паспортам ходють и смотрят что вы там писали анонимно.
Ответить
Вы правда думаете, что эта информация (кто и что писал анонимно) кого-то интересует, чтобы по паспортам ходить и этот бред перечитывать?
Эта информация интересна исключительно "в моменте"
Эта информация интересна исключительно "в моменте"
Ответить
В личке номера телефонов...
Ответить
Пишите сюда свой номер. Одно и то же
Ответить
Чьих телефонов?
Ответить
Кто же пишет свои телефоны в личке? И какая вам разница та или эта группа людей получит к ним доступ?
Ответить
А то что модераторы ходют вас не волнует? Или модератор типа как врач, ему можно?))
Ответить
Точно. Они теперь и данные модераторов знають и могут их шантажировать,чтобы они сдали наши данные
Ответить
Если администрация евы примерно вашего интеллектуального уровня, то не удивительно, почему в мобильной версии такая жопа) Полное ощущение, что вы из Украины)
Ответить
330
Да ради Бога) Какая разница какая группа людей это может прочитать?))
Ответить
Да честно говоря, невелика беда. Пароль уникальный чисто для евы, логин тоже. Кому оно надо? 🤷♀️
Ответить
А вы полагаете, у того же Кирилла нет доступа к вашим личкам и паролям?))
Вообще в эпоху тотальных цифровизации, биометрии и чипирования очень странно переживать за пароль всего лишь от Евы. У меня он вообще всего из 4 знаков, предельно простой. Ребёнок вскроет. Не то, что Стас. 😂
Вообще в эпоху тотальных цифровизации, биометрии и чипирования очень странно переживать за пароль всего лишь от Евы. У меня он вообще всего из 4 знаков, предельно простой. Ребёнок вскроет. Не то, что Стас. 😂
Ответить
Кто такие Кирилл и Стас?
Ответить
Первый официальный участник администрации и разработчик, второй обычный пользователь Евы с хорошими навыками по исправлению косяков, создавший зеркало Евы, которое работало куда лучше оригинала.
Ответить
Всё нормально работает. Сам понаделал косяков сам исправиляет, а лучше бы не лез никуда.
Ответить
Я пользуюсь лишь телефоном. Комп мне не нужен пока в жизни. Года 3 так. Мне неудобно пользоваться. Другого менее колючего кактуса пока нет.
Ответить
рекламу ради вашего удобства никто убирать не будет. пальчиками закрываете окна.
Ответить
Рекламу убирать никто и не просит. Научитесь не только читать, но и понимать прочитанное.
Ответить
Ну вот из за такого отношения и бегают все на зеркала, а у администрации полыхает.
Ответить
340
А потом будете бегать в ТД с жалобами, что мошенник своровал ваши данные и вы остались без жилья 😡
Ответить
Не, ну мы конечно немало времени на евке проводим и все тут уже как родные. Но чтобы прямо жить здесь? Нене
Ответить
)))) Очень смешно)
Ответить
Ну и что? Пусть тырят на здоровье. Что они здесь в доступе, что там. Не вижу ни малейшей разницы.
Ответить
Инс, если ты нас читаешь, создай такой же сайт наподобие евы. Мы к тебе с удовольствием перейдем!:party2
Ответить
не получится.... "древовидные" форумы и сейчас есть в сети, а ева это ева...Скоро четверть века как мы с ней, нас отсюда дустом не выкуришь...
Ответить
Странная модель поведения - делать все, чтобы люди уходили. Обычно стараются поступить наоборот, привлекать людей.
Ответить
А некоторые ушли. А притока новых особо не видно. Может не стоит дожимать оставшихся в силу привязанности к местным и тематике?
Ответить
350
Это как сайт отзыв#ру. Гнобил, гнобил админ, удалял нормальные сообщения (ну примеры здесь наверное неинтересны). Со временем ушло 50%. Сейчас убрал возможность писать незарегиным, ушло еще 25. Сайт на ладан дышит, остались олды, которые пишут по старой памяти. Но там заработок не реклама как здесь.
Собсно ситуация как на еве на всех сайтах, где-то хуже, где-то лучше.
Собсно ситуация как на еве на всех сайтах, где-то хуже, где-то лучше.
Ответить
Сто лет туда не заходила именно потому что все так по идиотски
Ответить
А что там по идиотски? Кроме админа, там все ок)
Ответить
Цель сайта - разогнать даже старых пользователей?
Ответить
+100
Ответить
Мы в том же составе и перейдем. Кто-то отвалится, но это не страшно
Ответить
Вы настолько созависимые беспомощные создания? Откройте в телеге канал и общайтесь там вдоволь.
Ответить
Желание раздавать тупые советы направо и налево при слабом понимании прочитанного страшная вещь[-X
Ответить
Тогда надейтесь на чужого дядю.
Ответить
360
Другой аноним. В телеге уже много подобных мест, нет необходимости создавать.
Ответить
В телеге вообще форумов нет)))
Там личный чат чей то и его правила. Хочет-банит, хочет удаляет и т.п. ну и сплошной стеной идет базар-вокзал общения
Там личный чат чей то и его правила. Хочет-банит, хочет удаляет и т.п. ну и сплошной стеной идет базар-вокзал общения
Ответить
Но если чат приделан к каналу, то вполне все структурированно получается
Ответить
В телеге неудобно.
Ответить
Вообще мобильная версия - ужасна. Я правда только с нее и захожу, но часто плюю и не дописываю, тк все исчезает. Рекламу кое как задавила, но все равно неудобно. Часть сообщений не видно, косо и криво. А с рекламой я вообще не могла впитать и писать, уже решила забить на сайт.
Ответить
+100 . Я по инерции нажимаю на "ответить", вываливается это - и закрываю всё с мыслью да ну нафиг, зачем мучиться
Ответить
Всё работает, реклама не бесит. Зачем зеркала, фиксевы какие-то, когда и так всё нормально работает.
Ответить
370
Даже текстом и то убого. Ну что ж вы так
Ответить
Реклама нужна, без неё вы потеряете лавочку для общения друг с дружкой. Бесплатно пользуетесь ресурсом, так ещё и не в состоянии терпеть малость. Представьте свой день без Евы, вы же от тоски лопните.
Ответить
Большинство ресурсов такого рода бесплатны. Но такого количества косяков и рекламы нет больше нигде.
Ответить
Везде есть реклама.
Ответить
Есть, но не в таком количестве. Пишешь сообщение, баннер с рекламой вываливается.
Ответить
А вот кстати. Если бы плата за вход сделала бы этот ресурс некосячным и безрекламным, я была бы готова платить. Ну какую-нибудь небольшую сумму. Типа по 100 рэ в месяц с миллиона образованных женщин - и нет никакой рекламы. Красота!)))
Ответить
С рекламы больше толку
Ответить
На Снобе так было, а может и сейчас так. Общение там намного более содержательное и приятное, без токсичных анонимов
Ответить
И, следовательно, тоскливое до судорог
Ответить
Если для вас вся соль в анонимных токсах, то да
Ответить
380
Именно вы😅
Ответить
сами говорите без Евы вам кирдык
Ответить
Я просто в отличие от вас честная и умею признавать вслух свои зависимости.)))
Ответить
Мы тут все честные.
Ответить
Зачем вы по традиции Евы начинаете всё с ног на голову переворачивать? Никто не говорит, что надо убрать рекламу , здесь "миллионы образованных женщин", все всё прекрасно понимают. Просят зделать удобно
Ответить
Вот именно.
Ответить
А без лавочки потеряется рекламодатель. Поэтому мы здесь на взаимовыгодной основе. Мы создаём посещаемость и количество подписок, на которые и идут рекламодатели. А нас подталкивают к выходу и поиску иных мест общения, где я, набирая даже этот текст, не буду делать это вслевую, т.к. прямо сейчас половина моего экрана закрыта .
Ответить
390
малость? Да читать невозможно и писать, каждые 2 секунды все перекрывает, закрывая текст написанного, потом текст слетает. И думаешь, а точно ли это стоит этих усилий?
Ответить
Еще раз.
У меня мобильная версия и браузер Опера (обычеый красный, из плеймаркета, он уже с антиблоком), даже близко ничего подобного нет.
Собственно, как браузер он меня тоже устраивает, основной мой браузер на телефоне, а не только для евы
У меня мобильная версия и браузер Опера (обычеый красный, из плеймаркета, он уже с антиблоком), даже близко ничего подобного нет.
Собственно, как браузер он меня тоже устраивает, основной мой браузер на телефоне, а не только для евы
Ответить
Женя, вы реально думаете, что вот мы все, известные ники, просто так на ровном месте врем?
Ответить
Почему вы думаете, что я решила, что вы врете?
Пытаюсь понять, в чем секрет?
У меня меняются телефоны, у меня Опера на планшете - нигде нет проблем.
Пытаюсь понять, в чем секрет?
У меня меняются телефоны, у меня Опера на планшете - нигде нет проблем.
Ответить
Ну вот вообще непонятно, в чем дело. У нас на всех гаджетах так! Два телефона, два планшета. И браузеры все перепробованы, и с блокировщиком и без.
Вот сейчас опера стала без рекламы, внезапно. Но еще совсем недавно и на ней была.
Вот сейчас опера стала без рекламы, внезапно. Но еще совсем недавно и на ней была.
Ответить
так пока никто этого так и не понял. В чем секрет. Для этого в ПВЖ даже собирали статистику: кто с какого телефона, с какого браузера, с какой версии. Почему у одних так, а у других эдак - не понятно.
Ответить