Школа
19
Anonymous
Животные
15.01.25 23:12

Ветеринар коту на дом

Свернуть
Ответить
Посмотрим до вечера, я думаю, что не дадут.
Автор же хочет личные контакты хорошего ветеринара, правильно? Никто не будет публиковать в интернете личные данные человека, который не сделал вам ничего плохого, а наоборот помог. А по другому написать анониму не получится, увы. Я бы и не каждому цветному нику дала личные контакты, во-первых дала бы только с
разрешения владельца контактов, а во-вторых, только если ник внушает доверие. Вот вам бы точно не дала, и не потому что вы плохой человек, а потому что я вас первый раз вижу.
Порекомендовать хорошего врача, работающего в клинике, легко, потому что связь с ним именно через клинику, а рекомендовать частнопрактикующего с его контактами точно нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)