Школа
15
Anonymous
Все остальное
19.01.25 19:15

Сплетница и сплетники

Знаете таких уникумов, когда они со всеми про всех, (с Олей про Машу, с Машей про Олю)?)) При этом про них никто не сплетничает. Как относитесь к таким?

Свернуть
Ответить
Одной темы мало показалось? Или, не ...
Anonymous мимокрокодил
19.01 19:23
Одной темы мало показалось? Или, не сговариваясь, отрабатываете задание?)
Ответить
Значит они повода не дают, это неплохое качество, оберегать свою частную жизнь.
Ответить
Ой, к нам на работу недавно такой пришел. Все в шоке, честно говоря. Как-то в коллективе было не принято кого-то обсуждать за спиной, все довольно интеллигентные люди. И вот пришло ЭТО, причем, относительно молодой экземпляр, 32 года. И он всем про всех рассказывает гадости. Как бы пытается стравить людей. Хорошо, что коллектив достаточно устойчивый в психологическом плане, все давно друг друга знают, и поэтому часто его инсинуации выглядят нелепо-он поливает кого-то грязью, а ты понимаешь, что тот человек на 100% не мог это сказать или сделать.
Ответить
Я таких избегаю
Anonymous
19.01 19:43
Я таких избегаю
Ответить
Как-то раз пришла к русской маникюрше и услышала сплетню "про одного русского", и это оказался мой муж, причем все очень переврано было, добавлено и т д.
Ответить
Знаем, избегаем.
Плохо, что они еще и привирают для интересного разговора.
Ответить
не верю, что так бывает. в коллективе или все про всех, или сплетничать не принято
Ответить
У меня мама так все время сплетничала со своей двоюродной сестрой. Обеим около 80
Причем у них часто какие то догадки и выводы. Например, есть родственница, которой 32 года. У нее есть муж, хорошая должность, она часто путешествует, детей пока нет. Они пришли к выводу, что она не просто так путешествует, а ездит на лечение! болеет и поэтому у нее нет детей. Ну и все в таком духе. Постоянно это все обсуждают
Ответить
Знаю такую, избегаю по-максимому. Совсем прекратить общение не могу, ибо работаю с ней в одном отделе, но разговариваю с ней минимально, в работе почти не пересекаемся. Всё перевирает, все искажает, себя выставляет умницей, других идиотами, прикидыаается жертвой, хотя на самом деле агрессор. Вызывает омерзение.
Ответить
Я только с мужем сплетничаю, но абсолютно про всех. :-))))
Ответить
Как правильно пресекать. Знаю одного такого, может про общих знакомых смешную историю рассказывать, а я это слушать не хочу, но допусти и есть еще люди в компании. Как поставить на место?
Ответить
Мне на людей наплевать. Не сплетничаю и не слушаю.
Ответить
Конкретно таких не знаю. Не встречала.
Ответить
знаю и чо? Про них никто не сплетничает потому что они сами про себя сплетничать не могут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)