45
Играете в дурака?
Любите эту карточную игру? Зависит ли от интеллекта? Раза 4 играла с подругой и всегда проигрывала
Свернуть
Ответить
Очень люблю. Играла раньше с детьми на разбор посудомойки или стирки, но они быстро эту деятельность свернули, ибо шанса выиграть у них не было вообще)))
...О, надо младшего научить, с ним на деньги играть можно))
...О, надо младшего научить, с ним на деньги играть можно))
Ответить
Любая карточная игра зависит от интеллекта. Нельзя же просто так карты кидать, думать надо, просчитывать.
Ответить
Не любая. Пьяница, например, не зависит от интеллекта - чистая случайность (удача).
Ответить
В пьянице главное карты крупные сверху подкладывать. Игра рук и никакого мошенничества :-)
Ответить
Зависит. Но тут работает не весь интеллект, а лишь какие-то его отдельные аспекты.
У меня старшая дочь в 13 лет обыгрывала в дурака всех абсолютно - и старых, и малых, и опытных, и новичков. Неплохо зарабатывала на этом.
При этом в школе учиться не могла - память, логическое мышление - все мимо.
У меня старшая дочь в 13 лет обыгрывала в дурака всех абсолютно - и старых, и малых, и опытных, и новичков. Неплохо зарабатывала на этом.
При этом в школе учиться не могла - память, логическое мышление - все мимо.
Ответить
Люблю играть. Я даже немецких родственников научила, а дочь своих однокурсников)) Короче, несем игру в массы))
Ответить
10
Играю в преферанс на деньги с одной в той же компании с 1999 года, не крутые ставки, но очень внедрен преф в мою жизнь. Как часть жизни уже. В дурака это так, но тоже могу.
Ответить
В преф сейчас мало играют(
Ответить
В моем детстве это было семейным развлечением. Много смеялись, папа жульничал и с довольным видом вытаскивал потом спрятанные карты. :)
Сейчас это как-то забыто. Не помню, когда играла.
Сейчас это как-то забыто. Не помню, когда играла.
Ответить
О да! В переводного, первая не переводится. Можно пара на пару )))
Люблю ))
Люблю ))
Ответить
Ну, когда совсем делать нефиг)
Люблю бридж, покер. Еще игру марьяж (тысяча).
Люблю бридж, покер. Еще игру марьяж (тысяча).
Ответить
В детстве, юности все играли, даже не знаю, кто не играл в то время, и лото очень в ходу было, в карты в Кинга играли, не знаю правильно ,нет название, но более " интеллектуальная", чем в дурака или пьяницу, как-то давно не играла, и карт нет
Ответить
20
Кто-то реально играет в карты?😱
Ответить
Раза 4? На даче в школьные годы играли постоянно с подружками. Так наигрались что даже в руки брать карты не хочется, всему свое время.
Ответить
Нет, не особо люблю. Детская игра. Есть игры поинтереснее.
Ответить
С дедом и бабушкой втроем играли на даче в детстве в дурака простого или переводного. Еще в девятку, преферанс, 21, покер, пасьянсы раскладывали, бабушка гадать умела.
Ответить
да. с детства собирались семьей летом и играли в дурака сибирского (там раскладывается вся колода сначала - на 8 кладется 9, на ту- шестерка) и потом играется в переводного (по 5 карт отбой). и в лото еще. бочонок копеек старых для этого у бабушки был.
сейчас уже я редко играю,а вот сын мой приезжает к бабушке и играет с ней. тк это ей напоминает ее семью, от которой уже увы никого не осталось(умерли родители и 3 ее сестры, их мужья)
сейчас уже я редко играю,а вот сын мой приезжает к бабушке и играет с ней. тк это ей напоминает ее семью, от которой уже увы никого не осталось(умерли родители и 3 ее сестры, их мужья)
Ответить
Да, играем. Все детство с дедом играла - он выигрывал.
Щас с детьми, они взрослые уже - но выигрываю всегда я, за редким исключением. Конечно игра на интеллект, тактику игры надо понимать - когда придержать карту, когда не жалеть.
Щас с детьми, они взрослые уже - но выигрываю всегда я, за редким исключением. Конечно игра на интеллект, тактику игры надо понимать - когда придержать карту, когда не жалеть.
Ответить
Мы с детьми и мамой любим) в детстве с бабушкой играла.
Зависит не от интеллекта, а от памяти на карты и немного везения. Как и очень многие карточные игры.
Зависит не от интеллекта, а от памяти на карты и немного везения. Как и очень многие карточные игры.
Ответить
Сейчас редко. В детстве и в студенчестве очень даже
Ответить
Вообще не умею играть в карты, кроме пьяницы. Муж и сыновья играют.
Ответить
30
сама не играю, не люблю карточные игры. а вот родители до сих пор, каждый день, да еще и на желания- не прост помыть посуду или вынести мусор, но еще какие-то заковыристые
Ответить
Нет
Ответить
я хорошо играю в дурака, привычка запоминать и считать карты осталась со времен игры в преферанс. Часто играем семьей. Правда муж с сыном это называют играть в дурочку, ну ок)
Ответить
Теперь комп заменяет всё.
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дом
Где все просто и знакомо на денек
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок
На нашу улицу в три дом
Где все просто и знакомо на денек
Ответить
Иногда играю, раньше часто играла. Обычно выигрываю. Зато мне в любви не везет))
Ответить
в дурака люблю играть только в подкидного, с детства
потом был период терц, де-берц
вперемешку дроб-покер
потом брата с его однокурсниками в покер научила - у нас регулярно были студенческие тусовки и мешок мелочи для покера
сейчас только в преф
изредка, к сожалению(
картёж люблю)))
забавных ситуаций тоже много было в этой связи...
потом был период терц, де-берц
вперемешку дроб-покер
потом брата с его однокурсниками в покер научила - у нас регулярно были студенческие тусовки и мешок мелочи для покера
сейчас только в преф
изредка, к сожалению(
картёж люблю)))
забавных ситуаций тоже много было в этой связи...
Ответить
Играем когда свет иногда вырубает и все освобождаются от интернет-зависимости %-) прикольно. Ну и в походах, когда на природе без интернета живем...
Ответить
Играем. Мы вообще играем в разное, мафия, ты кто, уно, и в карточные игры тоже.
Ответить
С родителями в детстве рубились. В парах нравилось играть. Очень азартно получается.
Ответить
40
Мы когда у бабушки гостили частенько играли. Нас четверо двоюродных братьев и сестер. Когда присоединялись родители, то играли в восьмером в две колоды. Это было феерично!
Ответить
В лагере в детстве. У нас их отнимали, мы прятали под матрасы. Особый шик - шестерки на погоны
Ответить
Не так чтоб люблю-люблю, но если вдруг в компании будут играть, то не отказываюсь, иногда весело выходит.. :):)
Ответить