Авиакатастрофа в Вашингтоне.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/679b0cb69a79475f31830665
Гражданский самолет столкнулся с военным вертолетом.
"Авиакатастрофа в Вашингтоне может стать крупнейшей в США за последние 15 лет.
Последние крупные ЧП с пассажирскими самолётами в стране произошли более 10 лет назад. 6 января 2013 в Сан-Франциско разбился самолёт Asiana Airlines, погибли трое, 187 человек получили ранения. Последняя крупная катастрофа с большим количеством погибших произошла 12 февраля 2009 года: самолёт компании Colgan Air потерпел крушение в Нью-Йорке. Погибли все 49 человек, находившиеся на борту, и один человек на земле.
Сейчас минимум 300 человек задействованы в операции на месте трагедии — она продлится ещё много часов из-за плохой погоды. Всё осложняет холодная вода в реке Потомак.
Причиной могла стать ошибка диспетчера. Самолёт не подал сигнала, приступив к снижению, пока военные летели мимо на одной и той же высоте."
"Как минимум 14 фигуристов находились на рейсе American Airlines из Уичито, США. Со слов члена сборной Соединённых Штатов Джона Маравилла, вместе с ними были тренеры. В том числе Евгения Шишкова и Вадим Наумов.
По данным местных СМИ, количество погибших увеличилось до 60 человек. Предварительно, на борту также могла находиться Инна Волянская. Она тренировала команду Ashburn Ice House из Вирджинии."
Соболезную.(
— Эндрю Торгашев;
— Максим Наумов;
— Алиса Ефимова;
— Миша Митрофанов;
— Кэти Макбет;
— Даниил Паркман;
— Кристина Каррейра;
— Энтони Пономаренко;
— Алексей Щепетов;
— Аннабель Морозов;
— Артём Маркелов;
— Антон Спиридонов;
— Данила Савельев.
https://t.me/mash/61228
Русскоговорящие фигуристы и тренеры, которые, участвовали в чемпионате США и, предварительно, могли лететь на этом рейсе:
Алиса Ефимова
Миша Митрофанов
Даниил Паркман
Алексей Щепетов
Энтони Пономаренко
Артём Маркелов
Даниэль Мартынов
Эндрю Торгашев
Аннабель Морозов
Дмитрий Царевский
Данила Савельев
да, формально - нет, но по факту да.
Соболезнования родным.
Но не все еще подтверждены, возможно кого-то не было на борту.
типа чтоб ухудшить отношения между сша и рф?
а то очень активно трамп собрался сотрудничать?
а теперь наши должны обидеться за жизни детей и с новыми силами начать делать то, что делают????
"Двойное гражданство у россиян может быть только в одной стране — Таджикистане. Россия и Таджикистан подписали договор об урегулировании вопросов двойного гражданства. В остальных странах гражданство будет считаться вторым."
а по гражданству они американцы
"Вертолет просто целенаправлено пошел на гражданский борт.
...
За несколько минут до посадки диспетчеры спросили у самолета авиакомпании PSA, может ли он приземлиться на более короткой полосе. Пилоты ответили, что могут. Диспетчеры разрешили самолету приземлиться на полосе 33 и самолет скорректировал заход на посадку на новую полосу. Менее чем за 30 секунд до крушения диспетчер спрашивает вертолет, видит ли он приближающийся самолет. Через несколько мгновений диспетчер делает еще один радиовызов Black Hawk: «PAT 25, пройдите позади CRJ». Через несколько секунд два самолета сталкиваются в 731 метрах от взлетно-посадочной полосы.
...
До Белого дома, где кабинет Трампа, 5 километров по прямой. Сколько времени надо надо самолету, чтобы пролететь это расстояние?"
https://t.me/politjoystic/43585
Алиса Ефимова
Миша Митрофанов
Даниил Паркман
Алексей Щепетов
Энтони Пономаренко
Артём Маркелов
Даниэль Мартынов
Эндрю Торгашев
Аннабель Морозов
Дмитрий Царевский
Данила Савельев
Вам нормальным русским языком написали "русскоговорящие".
Я всех их почти виртуально "знаю." И родителей. В принципе ужас, а тут помноженный ...
Анонимно говорящих друг с другом или с самими собой идентифицировать невозможно, к сведению.
Какой кошмар. Ужасная трагедия....
Диспетчер запросил у экипажа вертушки, видят ли они самолёт, на что те ответили «да» и запросили «визуальное эшелонирование», чтобы совершить манёвр и избежать столкновения. При этом вертолёт летел на одной высоте, а самолёт шёл на снижение, однако сигнал экипажу UH-60 Blackhawk о смене курса без изменений высоты не был подан. В итоге Bombardier CRJ700 «брюхом» столкнулся с вертушкой.
Военный вертолёт Blackhawk выполнял учебный полёт, следовал с базы, расположенной в 40 км от столицы. Сейчас на месте крушения работают экстренные службы и представители ФБР, из реки Потомак достали 19 тел.
52-летняя Шишкова и 55-летний Наумов являются победителями чемпионата мира 1994 года, также они становились серебряными и бронзовыми призерами мировых первенств в парном катании, выигрывали одну серебряную и четыре бронзовые награды чемпионатов Европы, побеждали в финале Гран-при Международного союза конькобежцев сезона-1995/96. После завершения карьеры Шишкова и Наумова перешли на тренерскую работу, проживали в США с 1998 года.
Замес в этом году серьезный случится, наверное
Морозова, Митрофанов и Ефимова сами уже подтвердили, что их там не было.
И американец-фигурист рассказал, что его не пустили на борт, потому что он был со слишком большой собакой. Теперь будет молится на свою собаку, повезло несказанно. Он же сказал, что на болту около 14 фигуристов а так же родители и какие-то тренеры. Список пока не оглашён, всё, что по сети гуляет, придумки журналистов.
я например считаю, что разговоры про замес и прочие теории заговора придумывают специально чтобы сеять панику в людях, и тем самым нагнетать общую нервозность, а для распространения этого используют не сильно умных людей, которым нравится не думать, но делать вид что они просвещеннее других.
Грубо, глобальное происшествие - то, которое влияет на большое количество жителей более чем одной страны. Данное происшествие к ним не относится.
Вот эта вас тк не беспокоила?
Катастрофа Boeing 737 в аэропорту Муан произошла утром 29 декабря 2024 года. Авиалайнер Boeing 737-8AS авиакомпании Jeju Air выполнял регулярный рейс 7C-2216 по маршруту Бангкок—Муан, но при посадке в пункте назначения сошёл со взлётной полосы и врезался в ограждение аэропорта.
Из находившихся на борту 181 человека (175 пассажиров и 6 членов экипажа) выжили 2
А то что произошло в США никому кроме США не интересно. Так же как никто не обсуждал авиакатастрофу в Южной Корее которая была в декабре. Ни одни ни вторая, ни как не отразятся ни на ком в мире, кроме виновных и пострадавших
Когда он рассекретил доки про то, что они сами же планировали взрывать и убивать в своей де стране ради того, чтобы войти в Кубу, неужели ни у кого не возникло ощущение дежа вю? Конспирологи, которые вроде как уже и не конспирологи, а вполне себе правдивые люди, много об этом снимали, говорили во время трагедии 11.11. Ну вот же оно во всей своей красе.
Уровень чудовищности рассекреченных доков зашкаливает, но почему то весь правдивый западный мир не дрогнул ни одной жилкой на лице.
Извините, но это ахинея.
Думаете скажу что Россия подстроили смерть американских граждан?
Это просто песчинка в мировой жизни, и таких песчинок каждый случаются десятки
Страшная трагедия произошла, причем с детьми, а выискивать здесь привычное "нас втягивают в замес" - это, извините, бред.
Ну да, русские фамилии вы просто так упомянули. Замес будет между Америкой и Африкой, вы это имели в виду.
Американцы выбрали самолет, в котором дети с русскими фамилиями ("это даже совпадением трудно назвать"), уничтожили его, рассекреченные архивы доказывают, что они на это способны. Теперь будем ожидать замес, (кого с кем?)
Вот как читается ваше сообщение. Не знаю, что вы имели в виду, но написали это. Поэтому так много читателей задают вам вопросы.
https://t.me/moscowtop/48568
Дай Бог, конечно.
Ужасная трагедия...
Об этом сообщает «Матч ТВ».
Волянская, работавшая тренером в команде Ashburn Ice House из Вирджинии, возвращалась в Вашингтон после чемпионата США по фигурному катанию.
Российский тренер по фигурному катанию Николай Великов подтвердил, что Волянская летела этим рейсом.
Список с рускими фамилиями, который по сети гуляет, это всё взрослые фигуристы, они уже давно разлетелись по домам, еще в понедельник.
Человеческий фактор
В Кремле соболезнуют родным и близким погибших в авиакатастрофе в Вашингтоне
https://t.me/bbbreaking/198947
что касается конспирологических версий про осложнение отношений с РФ, то такое возможно только если докажут, что самолёт был сбит намеренно. Ну и при условии наличия достаточного количества наших граждан. Насколько я понимаю, там могло быть несколько человек с двойным гражданством, но в основном летели граждане США.
Где США и где Россия, как Россия могла сбить этот самолет? Подкупили военный вертолёт? Нет, ну я всегда знала, что мы всесильны, но не настолько же🤔
Или вы считаете, что самолет сбили сами американцы преднамеренно? Так там же большинство было американские граждане, а остальные те, кто имеет двойное гражданство ( т.е. по факту они предпочли жить в Америке, а не в России).
Вы думаете, что сейчас Америка ( непонятно правда кто) будет бомбить по своим военным?🤔
Про азербайджанский самолёт что только не писали, да и сейчас продолжают
Напишите пожалуйста по-русски, что хотели сказать.
P.s. вот реально я вам не хамила, я просто спросила. Неужели охота «друзей» наживать?
Или у вас тоже отсутствует читательская грамотность, не смогли осилить то, что я спросила?
На вопрос ответить можете? Военный вертолёт США вроде бы сбил гражданский американский самолет, на котором большинство были Американские граждане. Просто в теме об этом скромно молчат.
Где здесь предположения, что самолет сбила Россия, как прочитали вы? Именно про США.
Разумеется, большинство погибших американцы, в том числе военные. Конспирология в данном случае не выдерживает никакой критики, но это активно разгоняется уже с середины топа, посмотрите сами.
Спросите вот здесь https://eva.ru/topic/77/3678800.htm?messageId=108537356
Я прокомментировала сообщение Арметис, причем вежливо, никому не хамила. А в ответ получила откровенное хамство.
Ладно, проехали. Конспирологию без меня обсуждайте.
России уж совсем незачем такой бред.
В общем, версия с инопланетянами мне нравится больше.
Американцы и все остальные пишут что ошибка случилась.
Я не делю людей на наших, не наших, наших бывших, будущих и т.п.
Я впервые, местами, не понимаю, о чем спич в этой теме? Самолет упал, люди разбились, людей жалко. Ср.ть мне на то, кому они бывшие или будущие. Просто жалко людей.
Как обычно, о новости узнала на Еве.
Произошел несчастный случай, погибших очень жалко, а ещё больше их родственников.
P.s. сейчас в Ницце, так у них самолеты прямо над пляжем летают. Причем не только рейсовые, но и бизнес джеты. Если к ним присоединятся еще военные, то совсем будет небезопасно. А так просто некомфортно.
https://channel2now.com/2025/01/30/article/news/local-news/u-s-figure-skaters-and-coaches-killed-in-american-eagle-flight-5342-crash-identified-military-helicopter-over-the-potomac-river/
Диспетчер обратил внимание военного вертолета на приближающийся самолет и потребовал пропустить его, но предотвратить катастрофу не успели. Трамп возмутился работой операторов.
Операторы авиадиспетчерской службы пытались связаться с военным вертолетом Black Hawk перед его столкновением с пассажирский лайнером над рекой Потомак. Об этом сообщает CNN со ссылкой на переговоры диспетчеров, опубликованные сервисом LiveATC.
На записи диспетчер спрашивает экипаж вертолета, видит ли он пассажирский борт Bombardier CRJ700, после чего приказывает ему пропустить самолет и пролететь за ним:
— PAT 2-5, вы видите CRJ?
— PAT 2-5, проходите позади CRJ.
Позже телеканал передал, что на другой аудиозаписи запечатлен голос пилота вертолета, который подтверждает диспетчеру, что заметил пассажирский лайнер: «PAT 2-5 видит самолет, запрашиваю визуальное эшелонирование».
Затем оператор вздыхает, вышка предупреждает пилота другого воздушного судна о произошедшем. «Да, мы были на короткой дистанции и увидели вспышки с противоположной стороны Потомака», — докладывает один из пилотов диспетчеру.
На борту лайнера находились 60 пассажиров и четыре члена экипажа, в вертолете были трое военнослужащих. По сведениям CBS, обнаружены 18 тел погибших, выживших пока нет.
Вертолет выполнял учебный полет. Он относится к 12-му авиационному батальону, который перевозит VIP-персон, преимущественно высшее командование Пентагона. В момент аварии их на борту не было.
Президент США Дональд Трамп возмутился произошедшим, обратив внимание, что самолет следовал по «идеальной и обычной траектории захода на посадку», а вертолет ровно летел в течение долгого периода времени. Он выразил уверенность, что катастрофу можно было предотвратить: «Ночь ЯСНАЯ, огни на самолете горели, почему вертолет не поднялся, не опустился и не повернул? Почему диспетчерская вышка не сказала вертолету, что делать, вместо того чтобы спрашивать, видели ли они самолет?»
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/30/01/2025/679b0f609a7947c8b106deb7
"Ночь была безоблачной, габаритные огни самолета были включены. Почему вертолет не поднялся, не спустился или не сделал вираж?" - написал Трамп в соцсети Truth Social.
"Почему диспетчеры не сообщили экипажу вертолета что делать, вместо вопроса, видят ли они самолет? Этой ситуации можно было избежать", - отметил Трамп.
https://www.interfax.ru/world/1005381
В списке, опубликованном Channel2 Now, также числится фигурист Эдвард Чжоу."
Никаких детей с русскими фамилиями нет. Все утренние списки - журналистский хайп.
Точно погибли только тренеры Шишкова и Наумов.
Давайте в хохлов не превращаться.
Это российские чемпионы мира.
и вне зависимости от их статуса - это огромная трагедия.
На своих и чужих погибших в катастрофе не делят.
Если я не права. то дайте пожалуйста ссылку на плачь хотя бы кого-нибудь на недавнюю катастрофу самолета Баку-Грозный. Совсем недавнюю,поэтому не проблема найти.
Американцы - не американцы ... снесла ниже отдельным постом про то, как люди выражают свои эмоции в кругу фигурного катания.
И реальность тому куда лучшее доказательство чем ваши неаргументированные заявления.
https://www.sports.ru/gymnastics/1116538077-6-letnyuyu-gimnastku-s-ukrainy-mogut-lishit-liczenzii-za-vedenie-soczs.html 6-летнюю гимнастку с Украины могут лишить лицензии за ведение соцсети на русском
Вот реальное отношение запада
После теракта в Крокусе было много соболезнований в адрес россиян.
и полно высказываний в соцсетях конкретных западных спортсменов о наших.
Чиновники сами по себе.
В Курске дети виноваты что США их финансировали их убийство? А в Палестине?
Вы, возмущающиеся спонсированием, что же вы не возмущаетесь, когда олигархи миллиарды вывозят за рубеж? Не жалкие крохи этих фигуристов, а миллиарды? И не честно заработанные, а украденные из бюджета, во время грабительской приватизации предприятий, от продажи наших с вами недр. Вот уж на них точно много русских можно убить. Вы хоть на один митинг вышли? Или хотя бы один жалкий топик на Еве завели? Вы молчите в тряпочку! А почему? Да это другоооое...Вы понимаете, что это все не могло происходить без покровительства самого высшего руководства страны. А это свяяятоооое. Святое трогать нельзя.
Кто вам сказал что я не возмущаюсь? Вы за мной следите?
Иногда лучше молчать.
вы там совсем что-ли свихнулись на ненависти ко всему миру?
Показали в местных новостях бывшего мужа Волынской американца. Он тренирует в Рестоне. Волянская тренировала в Ашбурне. Это все рядом, в пригороде Вашингтона, рядом с аэропортом Даллес. Здесь много ледовых арен, и русских фигуристов, теперь они тренеры.
Видимо вы из них, из исключительной нации. Из Града иль Сада.
нацисты чертовы...и даже если у кого-то из местных дам есть ненависть к вашей стране убийц и грабителей, с какого перепуга ( или чванства) вы считаете себя всем миром?
И нет они не ощущают себя русскими. Они американцы. Как и другие американцы, которые по факту испанцы, англичане, индусы, китайцы.
Им именно важно было иметь гражданство США.
Хватит уже навязывать нам всех мигрантов которые отказались от своей родины ради гражданства США
Т-Или они не нормальные люди и гибели детей не сопереживали и их устраивало что их налоги идут на убийство русских детей?
В мире каждый день где-то с кем-то происходят несчастья. Иногда они ужасают, конечно. И запоминаются.
До чего же люди реально перестали быть людьми.
Люди погибли, дети - "не наши" и ладно, не жалко? А чего вас-то тогда жалеть - например и вы, и я тоже кому-то "не наши"
Дети говорите? Может вспомните о детях Газы? Уж кто кто, а США в одно мгновение могли остановить эту бойню. Тысячи детей, гниющие от ран заживо, тк не хватает лекарств.
Кстати, тоже самое после землятрясения было в Сирии. Но США пригрозили всем странам санкциями, даже за поставки гуманитарных грузов для Сирии.
И да, люди бывшего золотого миллиарда перестали быть людьми. Это не люди.
Люди в большинстве своем остаются людьми. Таких, как вы, мало.
Я в отличии от вас, пишу не анонимно.
Вы все время врете и передергиваете. Причем анонимно, как шкура.
Тут говорят что они такие же люди и заслуживают жалости не больше чем дети ДНР которых убили за налоги американских тренеров. Причем эти тренеры сами выбрали какое государство им хочется финансировать
Вчера смотрела чемпионат Европы по фигурному катанию.
Да, люди выражают соболезнования. Разные люди. Разных национальностей. В том числе русские, представляющие другие страны.
В прямом эфире. В процессе соревнований. В накале нервов и адреналила. Когда, казалось бы, спортсменам-тренерам нет дела ни до кого, кроме себя.
Вот так вот, не все еще тогось, потеряли человеческие лица.
Правда высказывания многих западников в адрес наших спортсменов я читала. По поводу отстранения наших от соревнований.
И астматики лыжники, и баба-мужик гимнастка из Сша, и Флебс - "Майкл Фелпс считает, что русским спортсменам нельзя соревноваться." Не кому-то конкретному с ФИО, а именно Русским.
И да, умирают и погибают спортсмены во всем мире. Это не первая и не последняя смерть в истории.
Эта беда не больше чем произошла 29 декабря. Но никто не обсуждал ее тут и не высказывал столько соболезнований, хотя там погибло в 3 раза больше людей.
Жалко безусловно всех. Но детей в ДНР мне как россиянке жалко больше
Простота- хуже воровства
Это так по американски, тк по факту получается Волк в овечьей шкуре).
Ваш ответ это пустой звук, против реальности. Потому что по противопоставить вам в реальности нечего.
«Дикость какая-то. Будь они прокляты»: чемпионку Литвы подло лишили гражданства за связь с Татьяной Навкой https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katanie/chempionku-litvy-podlo-lishili-grazhdanstva-za-svyaz-s-tatyanoi-navkoi/?ysclid=m6kemjb1k9589982077
Вот это реальность. И реальные лица
Перекосы есть везде. И есть и будут. Справедливости вообще в жизни/мире нет или очень мало.
А ваши слова это просто попытка выдать желаемое за действительное. Хвати уже прогиб в сторону США выдавать за человечность.
Причем тут "опровергните"? Я написала о том, что подобных ссылок с подобной коннотацией за минуту 100 штук принесу, вы не произвели своими ссылками на меня никакого впечатления и не открыли мне ничего нового.
Вчера демонтрировалась именно что человечность и думаю сегодня-завтра продолжат, ЧЕ еще будет пару дней идти.
А я читала рапорт капитана "Балтик саммер" о том, как с экипажем обращались. Везли они бананы и манго, если что.
Вот одна из цитат :"направив на вахтенного штурмана и меня оружие и заявили, что я больше не командую судном и теперь здесь командуют они, запрещены были любые переговоры и подача сигналов средствами связи, даже во время звонка из машинного отделения по судовому телефону один из захватчиков чуть не застрелил вахтенного штурмана". Рапорт большой, я читала и охреневала.....
Так что, вселенская русофобия - не миф.
Не будь их - не было бы гибели наших людей.
Не говоря уже о 15 тыс санкций.
Ок, пусть 5 тыс в отношении журналистов, ВПР и пр.
Но остальные... они против обычных людей, против всех наших.
И тем не менее большинство вас не ненавидит. Просто равнодушие к вашим бедам, тк благодаря вам у нас наших прибыло.
Раз жили значит были согласны с политикой США.
Миллионы россиян сейчас тоже не согласны с тем, что происходит у нас. И? Всех несогласных где-то ждут? Дадут им жилье, работу, образование детям?
Не все и не всегда про политику.
Но это тема совсем другого разговора.
ТАТ, Мишину, Москвиной в какой-то мере да, как образцам профессии, но не Тутберидзе. Из молодых пожалуй Ламбьелю.
И в целом зависть тут не совсем правильное слово, никому я не завидую, я в своем уже состоялась, симпатизирую младшему поколению и восторгаюсь старшим.
Конец 90х - это когда уезжали многие чтобы работать, включаю ту же ТАТ.
И да, середина-конец 90х и 2010 даже уже = две большие разницы в смысле финансирования и поддержки.
Вы реально думаете, самый главный вопрос, интересующей меня в жизни - это вехи карьеры Тутберидзе и я их конспектирую и ра в неделю повторяю чтобы ничего не забыть и не перепутать?!
В данный момент меня вообще больше всего интересует и беспокоит, что у меня локоть побаливает, а вечером тренировка по теннису.
Я ее просто забыла, не моя спортсменка. Имею право. Как и вехи карьеры ее тренера четко по датам.
Обыкновенная завистливая фанатка.
Ну помню я ее, как проходящую натасканную чемпионку одного турнира.
Помню, как девочку с искалеченным здоровьем и психикой и жертву экспериментов. Как великую ОЧ не, не помню.
ОЧ в фк в команде ну такое себе, там каких только ОЧ уже не настрогали с того момента, как ввели командную дисциплину. Причем в разных странах настрогали проходных чемпионов.
— Это действительно сильнейший тренер мира в фигурном катании. Просто сейчас очень много кто на подходе — и Давыдов Сережа, который работает в ЦСКА, у него хорошие дети, и тот же Алексей Николаевич (Мишин).
Секрет есть у нее. Секрет прост. Меня на многих пресс-конференциях спрашивали, как я достиг успеха. Я говорил: «Не знаю». А сейчас я очень много читаю мотивационных лекций компаниям и говорю: «Теперь я знаю секрет успеха, он один — это работа». Человеческий труд никто не отменял. Может быть, дар от природы какой-то, но всё равно всё завязывается на определенной системе.
Как я уже сказал, у Тутберидзе есть система, хорошо выстроенная система. И это не одна она: это и (тренеры) Глейхенгауз Данька, и Дудаков Сережа. Они работают, и я всегда, когда комментирую, не говорю, что это вот Этери Георгиевна — нет, это вот вся их команда. Не то, что один ставит, другой ставит прыжки, а она во главе — нет, они каждый отвечает за каждого и за каждый момент в этой системе. Хорошо выстроенная система, которая, как мы видим, работает, — сказал Ягудин в интервью на YouTube-канале KOnOff."
Некоторые и вовсе не уезжали, а здесь тренировали.
Но вам же не выгодно это знать и озвучивать, верно?
ТАТ, Жулин, Авербух и вся компания, все вернулись. Потому что появилась работа здесь, на Родине, в районе 2010. Ну ТАТ вроде раньше вернулась, могу уже путать за давностью лет.
Если что, я проходила на себе, я практик.
Россияне которые не согласны сейчас уже живут в Грузии, Армении и т.д
А этим прямо некуда деваться? Мы говорим не обо всех а о конкретных людях, тренерах по ФК.
Люди из СССР в более старшем возрасте уезжали, если были не согласны
Что вы тут скачете? Да, мы, русские добрые и нам всех жаль, но вы ждете крокодиловых слез каких-то.
Я уже озвучила, что я в теме уже лет 30 как. И я не скачу и ничего не жду. Каких слез? Это ваши личные фантазии.
И, заметьте, мой сегодняшний пост был о том, что "вчера на ЧЕ люди выражали соболезнования. Всем."
Все, без вот этого всего, что дальше тут пытаются размотать и раскачать.
Мы в разных "окопах"-и в спорте, и в жизни, и ментально.
Что еще надобно?
Факт, что я не являют однозначной фанаткой всех спортсменов скопом только потому, что они "наши"? ну да, так и есть.
При этом я не желала никогда никому никакого негативно, кто-то нравится больше, кто-то меньше, кем-то абсолютно очарована. И что в этом не нормального?
Мне от вас вообще ничего не надобно, вы так, случайный персонаж в интернете, это вас стало надобно мне выссказаться непременно.
Вы по какому праву мне такое заявляете?!
У меня флаг РФ в шкафу лежит и я с ним проехала пол мира. И что-то тут пытаюсь работать чтобы экономика РФ хоть как-то еще пока дышала.
▪️ США по дипломатическим каналам уведомили Россию о ситуации с гибелью ее граждан в авиакатастрофе.
▪️ Несмотря на глухоту в мире к преступлениям ВСУ против мирных жителей в Курской области, важно продолжать говорить об этом и взывать к совести.
А флаг США у вас на видном месте не в шкафу.
Вы нас не услышите и не поймете.
Максимум, итальянский по приколу, в рабочем столе был, потому что я долго с ними проработала и они мне многое дали в становлении меня как личности.
Это ж надо так отупеть
А оправдывать собственное свинство тем, что кто-то другой тоже свинья - ну такое...
Сталин кажется преступником мне - россиянке. Величайший истребитель русского народа. Именно его политика положила начало всем демографическим проблемам, которые мы видим сейчас. И если через 100 лет русский народ исчезнет - это будет во многом его заслуга.
При Сталине какая была демографическая ситуация? И какая сейчас? Интересно а спортсмены что принимали молча всю эту трансгендерную муть на олимпиаде, не виноваты в проблемах демографических сейчас? Они лично не несут никакой ответственности?
И какая сейчас? - Любой современный учебник по демографии вам в помощь.
Интересно а спортсмены что принимали молча всю эту трансгендерную муть на олимпиаде, не виноваты в проблемах демографических сейчас? - безусловно, нет. Трансгендеры составляют ничтожный процент от населения и никак не влияют на демографию. Вы сами этого не понимаете?
Они лично не несут никакой ответственности? - Нет, конечно.
Нет, не повлияли (и не повлияют).
А те, кто вам их под нос пихает и пытается переложить на людей, больных крайне редкой болезнью, отвественность за массовые тенденции - натурально вредители и хотят вымирания русского народа. А вы им радостно рукоплещете и пощряыете их продолжать свою преступную деятельность.
Израиль ведь ваш тоже защищается, верно?
Вам врут в лицо, раздувая из мухи слона, а вы ведетесь.
Нет проблем в демографии по причине транссексуалов. Просто нет. Те, кто вам говорит обратное - врут.
Я не говорю, что тогда все хлопали в ладоши. Много соболезнований было. Но сколько был тех ,кто радостно скакал по костям.... (
Аргумент - утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения)
Это полное деградация общества
Проблема как раз в том что их зверства не имеют ограничений по расстоянию. Они дотянутся и убьют любого, кого посчитают нужным
Так что, очевидно кто из нас есть кто. :)
Каждый судит о людях по себе :)
Естественно, я сужу о людях по себе.
Но начиная обсуждать собеседника вы переходите на личность, даже если этого не понимаете
Это определение. И оно остается определением даже если вы не в курсе
Но ваша самокритичность восхищает. Я вот считала вас человеком, а вы оказывает масса.
Аноним — это автор сочинения, письма, скрывший своё имя.
Еще раз, читайте определение. Достаточно быть участником диалога. :)
У вас плохо с пониманием русского языка
У меня все норм с русским и с пониманием текстов.
Вы, кстати, уверены, что в ветке диалог?:D Нас здесь точно больше, чем двое)
Это вы от своей природной доброты и порядочности людей оскорбляете? :)
Покажите где я радовалась чьей то смерти? Или вы просто решили меня оболгать и оскорбить?
Пластинку смените. Эти предложения об оскорблении с переходом на личности слово в слово были и в Топеипро Испанию, и про пожары.
И, боюсь, Вас разочаровать, но вам тут точно больше 2 человек пишут в данной ветке. Выше писала не я.
А Вы весь топ опять испоганили своими копированными предложениями. Выше 2 человека писали, что вы - бот. Тоже склоняюсь к этому. Нормальный человек не будет печатать одно и тоже дословно 3 месяца.
Ваше каждое слово пропитано уважением к собеседнику. :)
Может вам пора сменить пластинку и перестать оскорблять людей, тогда и ответы будете получать другие6 :) Вам тоже не я одна пишу.
Своих жальче, в текущих условиях недружественности к россиянам особенно.
Всегда так было и будет.
Им главное заработать побольше на очередном вооруженном конфликте