Кто заказывает доставку в Мяснове?
Вас устраивает качество доставки? Все ли получается с первого раза?
Я попробовала сделать там заказ. Исключительно потому, что мне постоянно приходили от них уведомления об акции на доставку. Обычно покупаю оффлайн у них много лет. Какой же это оказался проблемный магазин! Сначала в ходе сбора корзины выяснилось, что не все акции, которые они настойчиво предлагали, доступны именно мне. Через несколько часов пришло уведомление, что заказ удалось собрать только частично. Когда заказ не приехал в оговоренное время, я заглянула в приложение и увидела сообщение о том, что нужно подтвердить оплату!!! А зачем я несколько часов назад привязывала карту и вводила одноразовый пароль? Чтобы потом постоянно заглядывать в приложение?
Когда наконец оплата прошла, они полчаса не могли найти курьера. Обратная связь у них не работает, вернее работает, но односторонне. Нужно запросить звонок. Через полчаса перезванивают. Когда мне перезвонили, оператор заняла оборонительную позицию и на каждый мой вопрос рассказывала, почему я не права и что я сделала не так.
В итоге попросила отменить заказ, так как была уже ночь. Деньги назад пока не вернулись. Обещали в течение 10 дней.
На фоне всех других доставок Мяснов выглядит как питекантроп.
Мне так повезло?
Я вот поэтому еще Глобус не люблю - дебильный сайт, бесит.
Мне вот интересно, я делаю предзаказ за 3-4 дня. Товаровед не может корректно заказать товар в магазин и отразить в программе?
То мне пишут, что вместо 8 окорочков (на 1,4 кг) у меня собрано 6 окорочков на (1,2 кг) То колбасы у них не хватает, уменьшают вес. Причем сборка происходит ночью и приходит смска ночью.
Что за хрень? Для чего делается предзаказ? В моем понимании для точного расчета заказа товарных позиций товароведом к определенной дате с учетом розничных покупателей офф-лайн.
Раньше такого не было.
Всегда делаю самовывоз, тк начиталась про их доставку...
Всегда проблема с поиском доставщика!
Сами продукты всегда собирали полностью по предзаказу, а вот временной интервал по доставке никогда не выдерживали. Плюс 2-4 часа точно!
Думаю, перекупили их, и новые хозяева ведут другую политику.
Больше всего бесит, что заказываешь 1 кг чего нибудь , а тебе кладут 200 грамм остатков. Один раз положили один перец. Вот они серьёзно думают, что я один готовить буду. Или кладут самый старый и заверенный кусок.