814
Шмотки - Февраль, 2025 - v. 43 💃
Побегу немножечко впереди паровоза. У меня уже февраль.)
Мода, такая мода. Я на фото в центре. :-7 :D
Свернуть
Ответить
Коллеги, а не пора ли нам юбилейный топ забабахать? Давно ведь сидим (почти ц)))
Можно, например, раздать грамоты и вспомнить самые интересные обсуждения. Че вы, как?))
Можно, например, раздать грамоты и вспомнить самые интересные обсуждения. Че вы, как?))
Ответить
10
Спрошу в юбилейном. Вопрос Не праздный, потом раскрою суть)
Что вам говорит бренд Krizia. Есть ассоциации, знаете его?
Что вам говорит бренд Krizia. Есть ассоциации, знаете его?
Ответить
Жалко, что мой вопрос заиграли)
Вряд ли сумка Крициа у него, скорее подделка.
Вряд ли сумка Крициа у него, скорее подделка.
Ответить
Принимается ответ)
Ответить
Итак, первая номинация "Креатив"
Выдвигаю азил. За оригинальность, смелость и свежесть взгляда.
Кто за-плюсуйтесь))
Выдвигаю азил. За оригинальность, смелость и свежесть взгляда.
Кто за-плюсуйтесь))
Ответить
Я за. Отличные образы!
Ответить
👌
Ответить
Согласна)
Ответить
20
Вторая номинация "Модный приговор"
Выдвигаю Леди. За неусыпное бдение, крепкую руку и безжалостное моделирование.
Кто за-плюсуйтесь
Выдвигаю Леди. За неусыпное бдение, крепкую руку и безжалостное моделирование.
Кто за-плюсуйтесь
Ответить
А можно оптом за всех +
Только не поняла, а где же вы сама?
Нужна еще одна номинация " Вдохновение", за море энергии, желание помочь и подтолкнуть в нужном направлении)
Только не поняла, а где же вы сама?
Нужна еще одна номинация " Вдохновение", за море энергии, желание помочь и подтолкнуть в нужном направлении)
Ответить
30
Третья номинация "Стритстайл и рыбалка"
Выдвигаю Акалемика. За чёткий стиль и верность идее
Кто за-плюсуйтесь))
Выдвигаю Акалемика. За чёткий стиль и верность идее
Кто за-плюсуйтесь))
Ответить
Четвёртая номинация "Шмотки на позитиве"
Выдвигаю техпомощь. За беззлобность и дружелюбие
Кто за-плюсуйтесь
Выдвигаю техпомощь. За беззлобность и дружелюбие
Кто за-плюсуйтесь
Ответить
Номинация "Шик, блеск, красота"
Вылвигаю татусю. Номинация говорит сама за себя))
Кто за-плюсуемся
Вылвигаю татусю. Номинация говорит сама за себя))
Кто за-плюсуемся
Ответить
Номинация "Нежность и мода"
Выдвигаю Другую Я. За трепетность, открытость и искренность. Ну и за красивые образы.
Кто за)))
Выдвигаю Другую Я. За трепетность, открытость и искренность. Ну и за красивые образы.
Кто за)))
Ответить
40
Номинация "загадка года"
Выдвигаю анонима 56. Отличный был топ с её фотками))
Кто за))
Выдвигаю анонима 56. Отличный был топ с её фотками))
Кто за))
Ответить
Номинация "Критический взгляд"
Выдвигаю амбер. Вот вы её ругали, а ведь она исключительно по делу писала. Без эмоций и соплей. Эх..сильно потерял топ без нее((
Я за! Амбер, я знаю, вы читаете. От меня вам респект и уважуха))
Выдвигаю амбер. Вот вы её ругали, а ведь она исключительно по делу писала. Без эмоций и соплей. Эх..сильно потерял топ без нее((
Я за! Амбер, я знаю, вы читаете. От меня вам респект и уважуха))
Ответить
Да, Вопрос, я вот согласна с Афрочкой, что Критический взгляд - это скорее ты.
А мадам Амбер - это Прытко Пишущее Перо.))
А мадам Амбер - это Прытко Пишущее Перо.))
Ответить
Номинация "Гламур"
Выдвигаю априори. За гламур, бренды и женственные образы))
Выдвигаю априори. За гламур, бренды и женственные образы))
Ответить
50
Я ЗА все номинации))
И тебе, наш неутомимый Вопрос, нужно дать главный приз: главный креатив и оживляж этого топа. Эта пальма тебе. 🌴
И тебе, наш неутомимый Вопрос, нужно дать главный приз: главный креатив и оживляж этого топа. Эта пальма тебе. 🌴
Ответить
Я бы еще сделала номинации Открытие года и Вечная молодость. Номинантов можете предлагать
Ответить
Не, ну Лизон вы льстите, и какое отношение она имеет к этому топу? Очень хочет, но не имеет
Ответить
К топу может и имеет, а вот к вечной молодости[-X:sick2
Ответить
60
Точно точно
Ответить
Ну во-первых, ниче такого криминального она не написала [-X
А во-вторых, вы что реально думали, что гадости тут вам пишут злобные анонимы?:mda Нет, это все те же ваши любимые товарки, которые в цвете с вами в десна целуются :love2
А во-вторых, вы что реально думали, что гадости тут вам пишут злобные анонимы?:mda Нет, это все те же ваши любимые товарки, которые в цвете с вами в десна целуются :love2
Ответить
Про криминал это вы написали)
Ответить
А она больше не пишет?
Ответить
Уверена что все тут и плавает, и Амбер, и Апероль, и иже с ними, просто дамы доверчивые, свои же 😹
Ответить
70
Не) накладка не равно открытие)
А Тею куда? Я помню пальто на одной пуговице и чувство юмора.
А Тею куда? Я помню пальто на одной пуговице и чувство юмора.
Ответить
Про открытие - кому как. Для некоторых однозначная ассоциация
Ответить
Категория "Многосерийная примерка. Помощь зала " (оправа была выбрана)
Ответить
80
А! Так вы хотите 1 номинация =1 победитель?)
Ответить
Номинация "Зрители" всем постоянным молчаливым читателям)) а их немало, коллеги..
Ответить
Откуда вы знаете?)
Ответить
90
Номинация "Актив" для афрочки. За неутомимую энергию и верность шопоголизму))
Ответить
Номинирую Афрочку ещё в двух категориях:
1) Мисс-Очарование (образ у Бабкиной),
2) Яйца года-2024 (мстим тому мужику, которого она сама послала, но он еле отлип)
1) Мисс-Очарование (образ у Бабкиной),
2) Яйца года-2024 (мстим тому мужику, которого она сама послала, но он еле отлип)
Ответить
Ой) как мило) спасибо большое ). Даа полюса прям, и яйца и очарование )).
Кстати, у мужика скоро ДР, я его поздравлю и небольшое смс напишу, так, иголочками поколю, чтоб неповадно было, нежные ромашек топтать!
Кстати, у мужика скоро ДР, я его поздравлю и небольшое смс напишу, так, иголочками поколю, чтоб неповадно было, нежные ромашек топтать!
Ответить
Шалунья : ))))
Не, такоэ я сразу вычёркиваю. Но! Если прилезет сам, так и быть, посмотрю по ситуации.
Не, такоэ я сразу вычёркиваю. Но! Если прилезет сам, так и быть, посмотрю по ситуации.
Ответить
Ну еще за энергию ладно, благодарю и принимаю )). А верность ) ну не знаю, я редко что-то покупаю, но пошариться люблю).
Ответить
Юху:party2 Мне очень приятно))) хотя конечно это больше генетика, чем моя заслуга, Вот девочки, которые пашут в зале, вызывают моё восхищение и уважение
Ответить
Номинация "Против ветра с открытым забралом" для Инги. Неформалка топа. Молодец!
Ответить
100
Номинация "потеря". К сожалению, хулигану. Покинула шопоголиков. А была украшением топа.
Ответить
Спасибо, но нед) У вас теперь здесь такие розовые сопельки, мимими, нидайбох ляпну чего не того....
Так что в читателях побуду покамест)
Так что в читателях побуду покамест)
Ответить
+
Ответить
110
видимо, не каждый горазд регулярно выставлять шмотки из серии снимите это немедленно )
Ответить
120
Я со всеми номинациями согласнаЯ)=D>
Даже не попоришь) а ведь так хочется дискутировать)[-(
Даже не попоришь) а ведь так хочется дискутировать)[-(
Ответить
Ну вот если бы раздавали номинации типа " ноги" или "секси", то мы б тут все передискутировались бы вусмерть)))
Ответить
Я б на секси точно не претендовала, а на ноги бы заявилась) а чО? а вдруг?
О да...шуму было б много))
О да...шуму было б много))
Ответить
130
провокаторша))) нене, я беру самоотвод, мне вполне достаточно номинации за движ в топе))
Ответить
А я бы еще Академика, Априори, Ангела.
Предлагаю расширить площадь пьедестала:party2
Предлагаю расширить площадь пьедестала:party2
Ответить
Здрассьти:D В Турции на балкончике вполне себе были в шортиках) Не отбрыкаешься)
Ответить
140
Азил выдвигаю и опять Афрочку, у которой ноги реально от коренного зуба (видели, видели)
Ответить
Классно👍👍очень даже!
У меня тоже подобная фотка была. Неотцифрованная. А мама нашла, когда была у меня в гостях и порвала, чтоб "враги не увидели". Так жалко было.
У меня тоже подобная фотка была. Неотцифрованная. А мама нашла, когда была у меня в гостях и порвала, чтоб "враги не увидели". Так жалко было.
Ответить
150
хватит с нее и одной номинации)
Ответить
160
Продолжу : )
1) Ландыш "Фото-Хваст или Сердце на осколки",
2) azil, допноминация "Синий квадрат постимиджа",
3) Леди "Разговорчики в строю или всех потру как только зайду",
4) Amber "Золотые слова или слушается дело",
5) Вопрос "Аля-улю или кусочек фотки запулю",
6) Aperol, за декабрьские события "Очевидное-невероятное"
Не все выпуски видела. Искать их не очень занятие.
Предложение: ставить ссыль в начале нового топа на предыдущий.
1) Ландыш "Фото-Хваст или Сердце на осколки",
2) azil, допноминация "Синий квадрат постимиджа",
3) Леди "Разговорчики в строю или всех потру как только зайду",
4) Amber "Золотые слова или слушается дело",
5) Вопрос "Аля-улю или кусочек фотки запулю",
6) Aperol, за декабрьские события "Очевидное-невероятное"
Не все выпуски видела. Искать их не очень занятие.
Предложение: ставить ссыль в начале нового топа на предыдущий.
Ответить
170
Ну все номинанты довольны, все с орденами)) пора бы и шмотками тряхнуть.
Кто че покажет?))
Кто че покажет?))
Ответить
Куртка норм. Но, извиняюсь, штаты тряпье какое-то.
Ответить
Штаны такие сейчас везде продают :). Сумка мрак
Ответить
Нормальная сумка, незаметная. Удобная и все, так ведь? Или надо что-то модное и стильное обязательно? Иногда нужна просто привычная сумка правильного размера.
Ответить
Нормальные штаны, хотя, имхо, это не для пробежек по магазинам, а скорее чтобы в офис ходить, с этими складками и карманами. У них довольно формальный вид.
Ответить
А, так и прекрасно :), Это вообще один из лучших кроев для штанов, очень удлиняет ноги визуально.
Ответить
180
Мало того, так и складки правильные. От паха в стороны заложены. Такие стройнят.хотя техпомощь стройнить-только портить))
Ответить
А бывают по-другому складки? я почему-то не видела. ну да, складки правильные, конечно.
Ответить
должно быть я интуитивно всегда покупала только правильные складки. женский инстинкт.
Ответить
В консерватории. Сапоги плохо видно - это замшевые серые сапоги-чулки.

Ответить
Отличная фигура и волосы. Напомнили, что давно в консерватории не была
Ответить
190
Я в стадии экспериментов с этой юбкой. А что тогда? Под пиджаком майка-алкоголичка, нежизненно.
Подвернутые рукава - да, моя слабость, всегда себе так больше нравлюсь.
Подвернутые рукава - да, моя слабость, всегда себе так больше нравлюсь.
Ответить
А так?

Ответить
Спасибо, мне очень приятно.
Ответить
Не знаю. Мне и так не очень.
Юбка такого специфического цвета (как будто полинялого) и кофта такого же. Может, не мудрить и надевать ее с чем-то предельно лаконичным? типа белой простой футболки? ну или черной?
Если что, я не знаю, как лучше. Это просто предположение.)
Юбка такого специфического цвета (как будто полинялого) и кофта такого же. Может, не мудрить и надевать ее с чем-то предельно лаконичным? типа белой простой футболки? ну или черной?
Если что, я не знаю, как лучше. Это просто предположение.)
Ответить
Про белую футболку была первая мысль,но нет - не понравилось. Выражаясь вашими терминами)) - линялость подчеркивает. Как-то ненужно контрастно получается.
Цвета мне как раз нравятся, мне такое идет, я пыльное лето. А как раз белый и черный не мое, не ношу. Ну разве что белое точечно в виде топов.
Цвета мне как раз нравятся, мне такое идет, я пыльное лето. А как раз белый и черный не мое, не ношу. Ну разве что белое точечно в виде топов.
Ответить
Не надо вам никакие хлопковые футболки под такую юбку! И кеды, кстати, тоже не надо. Это смешно смотрится на даме элегантного возраста. Такое сочетание несочетаемого, т.е. элегантной юбки и простой футболки, смотрится более-менее нормально только на молодых девочках. И то только потому, что модельеры нас давно приучили к этим бредовым сочетаниям, типа белых кед, платьев и косух. И когда видишь на улице такую нелепую взрослую даму, то хочется прям ржать в голос от этой нелепости. Ваш вариант на этом фото выглядит очень красиво и элегантно, и самое главное - по возрасту! Цвета кофточки и юбки очень хорошо сочетаются. И главное хорошо сочетаются между собой фактуры ткани. И у юбки очень приятный цвет, кстати.
Ответить
Да, спасибо, мне тоже нравится, но вот комбинировать ее с чем-то не так легко для меня оказалось.
Ответить
200
Мне нравится!
Юбка классная прям.
ПС - сослепу вместо сумки померещился черный пакет мусорный, пришлось присматриваться)))
Юбка классная прям.
ПС - сослепу вместо сумки померещился черный пакет мусорный, пришлось присматриваться)))
Ответить
Ахах, ну почти)) Сумка, кстати, даже не черная, замшевй серый мешок. Но, смотря куда пригладишь, то светлее, то темнее.
Ответить
А я не в консерваторию(...на работу пошла.
Пыталась сфотать чтоб было понятно...но ничего непонятно.Ну и ладно.
Видимо разучилась)))
У нас кстати -30

Пыталась сфотать чтоб было понятно...но ничего непонятно.Ну и ладно.
Видимо разучилась)))
У нас кстати -30

Ответить
Ну, понять, действительно, сложновато (темно слишком), но вроде как силуэт хороший.))
Ответить
Ну вот. ..
Кожаная юбка-варенка и кофточка на замке в рубчик тоже варенка))) королевская.Осточертел оверсайз.
Я уж и при таком свете и при другом пробовала. Ну воть чернота получилась)
Кожаная юбка-варенка и кофточка на замке в рубчик тоже варенка))) королевская.Осточертел оверсайз.
Я уж и при таком свете и при другом пробовала. Ну воть чернота получилась)
Ответить
Короткая)))))
А не королевская😁
А не королевская😁
Ответить
Да, фото темное, юбку еще можно рассмотреть, она же а-силуэта, да? Верх плохо видно.
Зато силуэт видно отлично, женственный :cool2
Зато силуэт видно отлично, женственный :cool2
Ответить
Ага))
Юбка с потёртости по швам.А силуэта .
И кофточка с аналогичными потёртостями.
Короче как будто я в обносках)))
Все рассказала на словах)))
Юбка с потёртости по швам.А силуэта .
И кофточка с аналогичными потёртостями.
Короче как будто я в обносках)))
Все рассказала на словах)))
Ответить
210
Мне нравится ваша манера одеваться. В порядке критике - кажется, что топ утяжеляет фигуру за счет облипона и подчеркивания груди. Вроде с другой стороны, подчеркивает талию, но ваш обычный силуэт со свободным верхом мне нравится больше.
А этот топ я, скорее, с брюками палаццо представляю, если вы их носите.
Но, возможно, я ошибаюсь, я вообще какое-то представление могу составить только когда вижу комплект, в голове никак.
А этот топ я, скорее, с брюками палаццо представляю, если вы их носите.
Но, возможно, я ошибаюсь, я вообще какое-то представление могу составить только когда вижу комплект, в голове никак.
Ответить
Еще раз посмотрела. Да нет, хорошо, вполне для разнообразия.
Ответить
Вы правы . Грудь всегда утяжеляет меня визуально. Но я очень устала от оверсайза.он тоже не уменьшает меня. Он делает меня бесформенной. А с этой юбкой хотела именно что то минимальное.ну вот и сразу грудь обозначилась.но мне все равно хочется так походить . Надоели трикотажные чехлы)))
Ответить
Да вряд ли кто-то в такой юбке гуляет на морозе)))
Наверняка от машины до подъезда.
Наверняка от машины до подъезда.
Ответить
Не, ну это если машина.. А так может там автобус, даже на остановке постоять то себе удовольствие в -30
Ответить
У меня брюки такие же, как ваша юбка, звуки жесть))
Ответить
Почему-то вспомнила топ на еве, когда на одну даму накинулась соседка с 1 этажа, потому что ее бесил шурх-шурх-шурх в 6 утра от зимних теплых штанов при прогулках с собакой на выходе из подъезда)
Но юбка хорошая, зимняя такая.
Но юбка хорошая, зимняя такая.
Ответить
220
Хороший образ получился. Вам идет.
Ответить
Ну что ж, купила я эти сережки, только что принес курьер. Не тяжелые, меньше по гарабитам, чем смотрятся на фото. На мочке не свисают вниз, т.к. прокол у меня норм, не клюют, хотя кажутся массивными, но это только кажутся. Очень приятные. Не жалею, хорошее украшение, спасибо всем откликнувшимся.

Ответить
Будем чередовать офисные и театральные луки!

Ответить
230
Рубашка нравится, а брюки в сапоги нет. Вам бы сюда сатиновую (или из чего она там, ну в общем, струящуюся) юбку, которой тут почти все уже обзавелись))
Ответить
Не, не Хулиган)
Ответить
Мне низ не заходит. Но я вообще терплю брюки в сапогах только на очень худых, когда ноги болтаются в раструбе наверху. Может ещё когда в цвет попадает и смотрится чулком. В таком виде мне не очень. Взяла бы широкие штаны вниз, длинные. Или же укороченные узкие, чтобы дальше видна обувь с каблуком. Рубашка суперская!
Ответить
А сейчас толстая?)
Ответить
240
Что сравнивать, попу с грудью?)
Ответить
хорошо сейчас
Ответить
фигура у вас огонь
шмотки можно даже принять, если понять, откуда ноги растут
но обувь? Почему она такая тяжеловесная для не-мартенсов? Если вам нравятся "туХли", ну купите какие-то изящные, что ли
шмотки можно даже принять, если понять, откуда ноги растут
но обувь? Почему она такая тяжеловесная для не-мартенсов? Если вам нравятся "туХли", ну купите какие-то изящные, что ли
Ответить
Юленька, фигура ваша хороша, но не понимаю, почему вы постоянно одеваетесь как проститня.
Такое впечатление от ваших луков, что вы вечно просите участия за умеренную плату.
Такое впечатление от ваших луков, что вы вечно просите участия за умеренную плату.
Ответить
250
Пофиг на леопарда! Вы оооочень красивая!
Офф. Сапоги на выброс ведь, да?
Офф. Сапоги на выброс ведь, да?
Ответить
+ все устаревше провинциальное
Ответить
Какая вы хорошенькая! Юбка мне понравилась, но верхнюю вещицу я бы поменяла на что-то другое.
Ответить
Сапоги и жилет вообще не понравились.
Сапоги категорическое нет.
А жилетка возможна с джинсами...
Вы красотка!
Юбка и джемпер вполне себе носибельны.
Сапоги категорическое нет.
А жилетка возможна с джинсами...
Вы красотка!
Юбка и джемпер вполне себе носибельны.
Ответить
260
Девушки, дайте совет, сдать или оставить?
У меня мелкий рост-156 см. Подкупило, что рост у костюма мой. Сидит хорошо, но как-будто отдельно от меня. И чет клетка эта... Дома с каблуками получше. Но я редко их ношу.
Ну и джемпером хвастанусь)) собственного производства 😁

У меня мелкий рост-156 см. Подкупило, что рост у костюма мой. Сидит хорошо, но как-будто отдельно от меня. И чет клетка эта... Дома с каблуками получше. Но я редко их ношу.
Ну и джемпером хвастанусь)) собственного производства 😁

Ответить
Да... Мне ещё пару кошек в руки и Ю. Куклачёв🤣
Ответить
Вместе верх и низ не носите.
Костюм брать, я считаю.
Связано отлично! Молодец!
Костюм брать, я считаю.
Связано отлично! Молодец!
Ответить
А пиджак с чем носить? Я его что-то не представляю ни с чем...
Ответить
Нормальный костюм, только ботинки поизящнее просятся.
Ответить
Свой похожий я носила весь сразу)
Но вы какого то Куклачева увидели, зачем то)
Носите и не размышляйте. Сидит прекрасно.
Но вы какого то Куклачева увидели, зачем то)
Носите и не размышляйте. Сидит прекрасно.
Ответить
Носите верх и низ вместе, но не с рубашкой, а с футбой и вниз лоферы какие то нескучные, только без носочков. Или кедики. Тоже без носочков.
С рубашкой как обслуживающий персонал. Бейджика не хватает.
С рубашкой как обслуживающий персонал. Бейджика не хватает.
Ответить
🤣🤣🤣 да, точно! Мне тоже не нравится с рубашкой, ну что принесли, то и надела.
Дома мерила с топом. Рубашки я вообще не ношу.
Дома мерила с топом. Рубашки я вообще не ношу.
Ответить
270
Вот как то так я это вижу

Ответить
Мерси! Возьму на заметку.
Спасибо всем, пожалуй, оставлю ☺
Спасибо всем, пожалуй, оставлю ☺
Ответить
Для такого фасона брюк можете еще оксфорды / броги из обуви посмотреть
Ответить
Обувь смените на менее громоздкую и норм.
Ответить
Спасибо))) к посадке нет вопросов, есть ощущение, что клетка крупная делает меня ещё меньше. Кажется, что для маленького роста не подходит.
Ответить
Костюм, имхо, хороший. Меня бы крупная клетка раздражала, но сидит очень хорошо.
Ответить
Вот меня это тоже раздражает. Но мне так сложно купить вещи по росту, очень мало, кто шьёт.
Ответить
Рукава, ну фиг знает, вроде нет. В движении когда, они нормально. Обувь понятно, в чем была, в том и мерила.
Ответить
280
Вы что? Конечно, оставить.
Костюм супер на вас! Совсем не видно, что небольшой рост. Статуэтка!
Костюм супер на вас! Совсем не видно, что небольшой рост. Статуэтка!
Ответить
Спасибо☺ но меня бесит клетка😫
Ответить
Нормально сел в сравнении с другими.
Ответить
Пиджак великоват на размер, да?
Клетка не напрягает..совсем. на вас тем более, все отлично. Фигурка 💥
Клетка не напрягает..совсем. на вас тем более, все отлично. Фигурка 💥
Ответить
Блин, вы правы, пошла посмотрела, что не так с пиджаком, оказалось, что размер мой, а вот рост 164 подсунули🙈
У меня плечи широкие, может ещё поэтому смотрится большим. Но сам размер мой, думаю, если бы рост был мой, то и длина пиджака покороче была бы с рукавами и лучше бы смотрелось.
У меня плечи широкие, может ещё поэтому смотрится большим. Но сам размер мой, думаю, если бы рост был мой, то и длина пиджака покороче была бы с рукавами и лучше бы смотрелось.
Ответить
Ну видно что в плечах чуток широковат и рукава длинные. Не криминально, рукава можно и подшить. С кедами вряд ли будет хорошо, пиджак классический. Может с босоножками на каблуке и с лёгким топом попробовать..а так в принципе хороший костюм. С покупкой))
Ответить
Спасибо!!! Ну отдельно то брюки можно с кедами? Без пиджака? Под футболку белую, например?
Ответить
))))))))
А другой ростовки в этом магазине нет. Обратите внимание при случае)
А другой ростовки в этом магазине нет. Обратите внимание при случае)
Ответить
В этом магазине есть ростовка 158. И брюки у меня именно 158 рост. А пиджак 164. Это с распродажи костюм, видать собрали остатки, я просто не обратила внимание, что он другого роста. Ну и 158 пиджаки я мерила. Другие.
И в принципе, это единственный магазин в моей округе, где есть такой рост. У меня и пуховик есть 158, и тренч, и брюки. Так что вы не правы))
И в принципе, это единственный магазин в моей округе, где есть такой рост. У меня и пуховик есть 158, и тренч, и брюки. Так что вы не правы))
Ответить
290
Это mezzatorre? Раздумываю, куда сходить за офисным костюмами
Ответить
Ага, он самый))) мне нравится этот магазин. Приличное качество и норм пошив.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Как сидит костюм мне нравится, но клетка нет. Я бы его располовинила. Как раз прекрасный джемпер к этим брюкам. А для пиджака подобрала бы однотонную серую юбку или зауженные серые брюки. Может и прямые.
Ответить
Вот если располовинить, то будет кабздец, имхо)) а в паре-стильно, модно, молодежно.
Ответить
Наверно клетка в моих глазах ,да и полоска, запятнали себя образами Олега Попова и ролью Джигарханяна в "Здравствуйте, я ваша тетя!". В костюме автора она активная для меня чрезмерно.
Ответить
Оставить
Ответить
Плечи у жакета не очень, вам велики. Но можете отнести к портному. Я знаю что сейчас модно тяжелые плечи, но эти еще и не лучшее исполнение, они дешевят.
А так вполне хороший костюм для офиса.
А так вполне хороший костюм для офиса.
Ответить
300
Девочки, купила такие Ботильоны TENDANCE Tendance
https://wildberries.ru/catalog/287700603/detail.aspx Вернуть, оставить? Это я уже к следующей зиме готовлюсь)))
https://wildberries.ru/catalog/287700603/detail.aspx Вернуть, оставить? Это я уже к следующей зиме готовлюсь)))
Ответить
ну точку то в конце уберите
Ответить
Если вам меньше 60- сдайте))
Пс Точка лишняя в конце, поэтому леди не может открыть ссылку
Пс Точка лишняя в конце, поэтому леди не может открыть ссылку
Ответить
310
Ух тыж! Да, небабкины они. Но... они же только под длинные брюки, да? Тк щиколодка в них болтается
Ответить
На тонконогих как раз и нормально такая длина смотрится. Вы серые хотите?
Ответить
Моя подруга похожие носит. С колготками под цвет и кожаными шортами. Смотрится отлично.
Ответить
У неё стопудово они не зимние и смотрятся не громоздко, а я же лопухнулась и заказала зимние)))
Ответить
Мое мнение по этому вопросу такое.)
Форма у этих ботов очень специфическая и приметная. И нос, и каблук. Такую форму можно носить, ИМХО, только на пике ее популярности. В другое время она слишком бросается в глаза своей неуместностью. Пик популярности такой формы прошел. Если не боитесь этого, то в общем и целом ботинки, надо полагать, хорошие. Мягкие, теплые, женственные. Но я бы вот сейчас такие уже точно не купила. Года 2-3 назад - да, наверное. Но не сейчас. Тем более- на следующую зиму.
Но мое мнение это не рук-во к действию. ) Если боты нравятся, и они комфортны - решать только вам.
Форма у этих ботов очень специфическая и приметная. И нос, и каблук. Такую форму можно носить, ИМХО, только на пике ее популярности. В другое время она слишком бросается в глаза своей неуместностью. Пик популярности такой формы прошел. Если не боитесь этого, то в общем и целом ботинки, надо полагать, хорошие. Мягкие, теплые, женственные. Но я бы вот сейчас такие уже точно не купила. Года 2-3 назад - да, наверное. Но не сейчас. Тем более- на следующую зиму.
Но мое мнение это не рук-во к действию. ) Если боты нравятся, и они комфортны - решать только вам.
Ответить
320
Нормальные, хотя бы потому что нейтральные и никто не обратит внимание на них. Вряд ли они удобны для зимы именно, это скорее сухая осень.
Ответить
Спасибо за мнение! Ну по сугробам то мне негде будет в них, до метро 7 мин по тротуару пройтись.
Ответить
Зимой они у вас и если до метро по тротуару добежать - быстро развалятся. Слякоть, размякший снег, соль - быстро потеряют вид и развалятся.
Ответить
Полусапоги из черного кружева

Ответить
А куда побежали покупать? Я таких даже не нашла в русском интернете
https://www.bing.com/images/search?q=%d1%81%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b8+%d0%b8%d0%b7+%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5%d0%be+%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0&form=HDRSC3&first=1
А у нас сейчас такие часто носят
https://www.bing.com/images/search?q=bottines%20fleuries%20%20fleurs%20femme&qs=n&form=QBIR&sp=-1&lq=0&pq=bottines%20fleuries%20%20fleurs%20femme&sc=10-31&cvid=BE7AF2F29D8D428C9AD039FEA00AA71A&ghsh=0&ghacc=0&first=1
https://www.bing.com/images/search?q=%d1%81%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%b8+%d0%b8%d0%b7+%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5%d0%be+%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0&form=HDRSC3&first=1
А у нас сейчас такие часто носят
https://www.bing.com/images/search?q=bottines%20fleuries%20%20fleurs%20femme&qs=n&form=QBIR&sp=-1&lq=0&pq=bottines%20fleuries%20%20fleurs%20femme&sc=10-31&cvid=BE7AF2F29D8D428C9AD039FEA00AA71A&ghsh=0&ghacc=0&first=1
Ответить
На озоне полно всяких разных
https://www.ozon.ru/product/botilony-1451451582/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
https://www.ozon.ru/product/botilony-1451451582/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
Ответить
.

Ответить
Выкупила зимние боты. Но не рыженькие, которые всем понравились. Они в реале вовсе не рыженькие, а какие-то светло-песочные. Цвет совсем мне не подходящий оказался. Ну и у них подошва невысокая. А моя задача была сделать так, чтобы джинсы по земле не елозили.)) Но так рыжие тоже были мягонькие и удобные. Если вдруг кому приглянулись - можно брать смело.
И эти очень удобные. Я их надела в ПВЗ и тут же на работу пошла. Как раз похолодало. И они идеально по цветовой гамме совпали с моей чебу: серо-коричневые. Коричневые носы под коричневые пуговицы на курточке.)))

И эти очень удобные. Я их надела в ПВЗ и тут же на работу пошла. Как раз похолодало. И они идеально по цветовой гамме совпали с моей чебу: серо-коричневые. Коричневые носы под коричневые пуговицы на курточке.)))
Ответить
330
удобные, да, я как раз искала что-то теплое и удобное. но я пока не ношу, для меня в них слишком жарко
Ответить
340
Я себе на алике в закладки положила пока такие
https://www.aliexpress.com/item/1005008349207557.html?sourceType=1&spm=a2g0o.wish-manage-home.0.0
https://www.aliexpress.com/item/1005008349207557.html?sourceType=1&spm=a2g0o.wish-manage-home.0.0
Ответить
Кроссовки нормуль. Мне нравятся)) были бы джинсы покороче и поуже внизу-было б отлично. Ну знаешь..объёмный верх и зауженный слегка низ. Че с джинсами-то решила? Подшивать?))
Ответить
Кроссы классные! Все вместе полупальто, джинсы и обувь, на мой взгляд, не сочетаются. Джинсы не подходят. Впечатление создается, что стали ниже ростом.
Ответить
Тоже штаны не нравятся.
Ответить
Да? А по мне так очень сочетаются. И джинсы подходят, и полупальто, и боты, и шапка.

Ответить
Джинсы в таком виде не вписываются, все остальное из перечисленного нормально. Попробуйте чуть-чуть подогнуть джинсы, сами заметите, как ваш образ заиграет по-другому.
Ответить
Я уже подгибала. Сильно выигрышнее это не выглядит. А вся молодёжь сейчас ходит именно так: топча неподшитые джинсы.
Но может и подошью ещё. Если не лень будет. Принципиальной моей позиции тут нет. Просто так удобнее.
Но может и подошью ещё. Если не лень будет. Принципиальной моей позиции тут нет. Просто так удобнее.
Ответить
Молодёжь?!
Ответить
350
Надо укоротить джинсы на 10 см и будет нормально. Сейчас как будто штаны свалились.
Ответить
Сейчас вас на три буквы пошлют.
Ответить
Леди , скажите пожалуйста , клиника хорошая , в которой Вы будете делать смас? Мне по ценам понравилась
Ответить
Ну вы отзывы почитайте. Много и плохих отзывов. Многие пишут, что препараты у них какие-то разбадяженые. За счет этого типа и цена низкая.
Мне очень нравится моя врач. Панимаш. Она очень комфортная для меня. И делает не больно совсем. Эти два фактора (доступная цена и приятный врач) для меня решающие. Ну и плюс в центре они. Мне это тоже удобно.
Я ходила только на инъекционные процедуры до сих пор. Посмотрим, как моя доктор справится с аппараткой.)
Мне очень нравится моя врач. Панимаш. Она очень комфортная для меня. И делает не больно совсем. Эти два фактора (доступная цена и приятный врач) для меня решающие. Ну и плюс в центре они. Мне это тоже удобно.
Я ходила только на инъекционные процедуры до сих пор. Посмотрим, как моя доктор справится с аппараткой.)
Ответить
Спасибо ! Про препараты разбадяженные … Ну не знаю , это же надо вскрыть ампулу и запечатать? Вопрос стерильности еще .
Ответить
Ну, тот же ботокс используют не на одного человека. Там же во флаконе единиц 100, или 200, наверное. А человеку в среднем 30-40 надо. Его разводят и ставят в холодильник. По идее могут потом добавлять физрастворчика.)))
В выигрыше человек, на котором вскрыли флакон. Что там достается тем, кто будет после него, хз.
В выигрыше человек, на котором вскрыли флакон. Что там достается тем, кто будет после него, хз.
Ответить
Леди, а смас имеется в виду прям операция по круговой подтяжке? Или смас имеется в виду аппаратная косметология?

Ответить
360
Охренеть
ни пупка
ни голых ног
а ведь видно, что фигура отпад
можно же так?
ни пупка
ни голых ног
а ведь видно, что фигура отпад
можно же так?
Ответить
Мне все нравится, но пояс хочется доработать. Свисающий торчащий конец для меня портит общий вид, но выделение талии мне нравится.
Ответить
Туда тоже можно. :-7
В ПФР женщины серьезные. Придешь с голым пупом, - выгонят за неподобающее одеяние. Как из церкви. :D
В ПФР женщины серьезные. Придешь с голым пупом, - выгонят за неподобающее одеяние. Как из церкви. :D
Ответить
Очень даже хорошо.
Ответить
И ведь хорошо)
фонендоскопа не хватает)
Тётя доктор, тётя доктор *напевает*
фонендоскопа не хватает)
Тётя доктор, тётя доктор *напевает*
Ответить
370
Ооо, верни мне мой 1997)))
Ответить
Юленька, ваша фигура видна даже без этих обтягонов и голых животов.
Совсем не понравились джинсы с разрезом спереди, совсем не тренд.
Ну и одеваться в обтягон - тоже не тренд.
Совсем не понравились джинсы с разрезом спереди, совсем не тренд.
Ну и одеваться в обтягон - тоже не тренд.
Ответить
.
Ответить
Туфли на вас лучше, чем сами по себе на фотке👍 юбка тоже отличная. С туфлями для меня лично масло масленное, но это дело вкуса. С простыми чёрными слингбэками мне б больше понравилось.
Ответить
Эти нравятся меньше слингбэков. Но я вообще в последнее время закрытые туфли не очень люблю. Как-то они утяжеляют ноги.
Ответить
380
390
Я к вам за помощью, очень нужен пиджак либо костюм офисный. Часто приходится принимать участие в конференциях, на различных министерских заседаниях..... Но прямо беда с костюмами, все плохо сидит, мне некомфортно. Особенности фигуры- крупный верх за счет большого размера сисег.
Ответить
Спасибо. Ни разу не была там, видимо, придется все же посетить).
Ответить
Купите себе деловое платье. Ну или жакет аля Шанель с круглым вырезом. Совсем необязательно носить классические деловые костюмы с лацканами.
Ответить
Я не ношу платья, совсем. Только брюки. Почему и ищу пиджак/жакет либо костюм. Насчет жакета- спасибо, посмотрю. Понимать бы, где еще искать).
Ответить
А вы не пробовали в плюс-сайз марках смотреть? у них обычно лекала на значительную грудь рассчитаны. это, конечно, не бюджетно, но костюм я бы примерила. У 4FORMS размеры от 46-48-го начинаются https://4forms.ru/collection/zhakety
у DIVNO от 50-го https://divno.me/collection/zhakety-i-zhilety
у DIVNO от 50-го https://divno.me/collection/zhakety-i-zhilety
Ответить
Спасибо, обязательно посмотрю. Цена уже не имеет значения, устала искать что-либо приличное(. А очень нужно.
Ответить
Купила и щаслива) пальтишку поддергайку, ботильоны узконосые и джинсы голобуые, ну и мелочевку, чуть позднее покажу, умотались). Да и Кава меня разморила. Дубровка закрывается, мы вдарили сегодня марш-броском.
Хотела юбку взять еще, длинная, черная в «жутких розочках» нашитых.. охрененная, но блин, мне так сложно подобрать верх, да еще и к ней.. что будет висеть.. а деньги будут уплОчены .. но я пока про нее думаю..
Хотела юбку взять еще, длинная, черная в «жутких розочках» нашитых.. охрененная, но блин, мне так сложно подобрать верх, да еще и к ней.. что будет висеть.. а деньги будут уплОчены .. но я пока про нее думаю..
Ответить