Школа
31
Anonymous
Все остальное
31.01.25 11:13

Попросить кулачков(((

Такая история(
Мне 49, несколько лет назад обнаружили, что внутриглазное давление по верхней границу нормы (25) офтальмолог никуда дальше не направила
Пресбиопия сейчас + 2,25.
Сейчас иду на пробы на глаукому (с водой, литр пить, час ждать, потом измеряют внутриглазное)
И вот сегодня мне скажут, глаукома это или нет
Очень страшно, пожелайте удачи
Не хочу ослепнуть((((
Всем здоровья!

Свернуть
Ответить
Удачи Вам, пусть обследование покажет, что все хорошо и это просто дальнозоркость возрастная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! тоже здоровья
Ответить
Я недавно прошла через подобное. Проверьте, нет ли у вас суженных углов передней камеры. Если есть, нужно менять хрусталики. Это решает проблему, поскольку искусственный хрусталик в 4 раза тоньше. Место высвобождается, жидкость лучше циркулирует, давление падает.
Ответить
Желаю вам удачи!!!!!!! Кулачки!!!!!!@@@@@@@@@
Меня тоже регулярно проверяют на глаукому, из-за наследственности и давления по верхней границе, но исследования с питьем воды не было ни разу. Расскажите потом, что за исследование у вас, пожалуйста
Ответить
Держитесь пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это совсем не страшно.
Ответить
Пусть всё сбудется наилучшим образом!@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть результаты обследования будут благоприятными для вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Золотко. Крепкого-крепкого вам здоровья, пусть все обойдется! Миллионы кулачков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы не подтвердились ненужные диагнозы!
Ответить
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
31.01 12:27
Удачи!!!
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@
Vaccinium macrocarpon OH*
31.01 12:40
Удачи @@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31.01 12:41
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
техподдержка H*
31.01 12:42
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще при таком внутриглазном давлении капли капать назначают! Еще поля зрения смотрят.Про литр воды - впервые слышу! Давление повышено в обоих глазах или в одном? Кулачки за вас подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, пусть все буде хорошо!
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@
Сава-Совунья ♤* Clair
31.01 15:26
20
ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Уверена что все у вас нормально. Но и глаукомой живут. Моей маме 75 и у не глаукома, уже много лет. Зрение почти единица Остановила развитие каплями и успешно поддерживает, только наблюдается у врача регулярно
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
31.01 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья.
levitan ♧* Clair
31.01 17:03
Здоровья.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милена2 H*
31.01 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно в вашем топе попросить, очень нервное мероприятие сегодня-завтра у меня, боюсь как бы давление не шарахнуло меня... столько сделать надо.
автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам энергии, сил и внимательности к себе!
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил вам, позитивного настроя, и пусть все сложится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я обследовалась в 23 больнице. Такого мне не делали. Делали окт ( кажется так называется) глаза платно. Это томография,она показывает поврежден нерв или нет. По окт ставят диагноз.
Ответить
Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Милли-Ванилли OH*
31.01 19:11
30
Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)