Школа
56
Anonymous
Все остальное
10.02.25 21:39

У вас есть дома камеры?

Кто пользуется камерами дома? Сейчас очень большой выбор их. Следите дома за детьми пока вас нет?
Не было ли такого, что казалось что ее взломали и следят? Если камеру ставили пароли заводские меняли?

Свернуть
Ответить
Следить за детьми!? Я понимаю еще за няней или сиделкой, но за своими как-то нездорово 🤕
Ответить
Ну за мелкими детьми ) естественно. За няней той же.
Ответить
Наши друзья поставили камеры после того как их ограбили. Но! Следят за дочками (16 и 14), а так как там еще и звук есть могут и указания давать Типа "не ешь пиццу, ты и так толстая" "не играйся в телефоне, возьми книгу" и прочее. По мне жесть....
Ответить
Ну,неуважение какое то:(
Ответить
Как дочки еще не сломали их интересно:evil
Ответить
Мда, а потом эти же люди будут удивляться почему дочки с ними не общаются
Ответить
"Играйся" это на каком языке?
Ответить
отвратительно(( они прям в комнату дочкам поставили? ужас конечно...
Ответить
Да. Но у меня дом, камеры стоят по периметру и одна внутри, просматривает слепую зону. Друг семьи поставил камеры в квартиру мамы, она уже пожилая, мало ли что, она живет этажом выше его квартиры, поэтому имеет смысл.
Ответить
Нет,только по периметру дома.
У подруги в доме есть , командует ( читай "орёт" ) собакам:)
Ответить
За детьми??? Фу, какая гадость. У нас камеры на даче по участку
Ответить
в доме нет
по территории участков и на прилег территории - классно , не нарадуюсь
если есть такие страхи поставьте только на входе
Ответить
Есть - одна. Установлена только в гостиной, также по ней видно прихожую, по наличию обуви узнаю, пришел ребенок домой или нет. У сына настроен доступ к камере, если он захочет на диване поваляться в гостиной, то может в любой момент отвернуть
Ответить
Нам тоже муж поставил , смотрим когда няня с детьми. Либо когда старшие дома с мелкими , тоже им указания даем. Стоит только в гостиной -кухне.
Так к чему я.. муж все настройки сменил, пароли новые. Плюс у нее нет прямого доступа в инет. Не знаю как она точно работает, но муж в этом разбирается.
Стоя я сегодня готовлю .. и вдруг из нее не понятная речь, на китайских голосок похожа.. я встала как вкопаная 😵‍💫 мужу пишу, говорю ты пугаешь? Говорит нет.. сказал выдернуть из розетки . Вот приедал сидит разбирается, говорит ну вроде нет подвоха , не могли так просто подключиться.
Но а что тогда за речь из нее была? При чем 2 раза! С интервалом в 2 минуты. Я думала я умру))
Говори глюк.. Какой нафиг глюк? Ваши так глючили?
Ответить
В нашей сдаваемой квартире лампа с колонкой-блютус. Так вот к этой лампе любой подключиться может и транслировать "музыку"...
Случайно обнаружили, когда повесили. Арендаторов предупредили.
Мож и у вас блютус не запароленный, хотя если муж разбирается, то врядли
Ответить
Жду вопрос, чью дату рождения вы привязываете к коду на сейфе?))
Где вы храните украшения, в шкатулке или комоде?
А кто вы по знаку зодиака и году рождения? ( Хотя это по моему, уже было)
А какая у вас машина и собираетесь ли вы ее менять?
Какие премии дают вам на работе?
А в вашем ЖК есть УК?
А есть ли у вас дома огнетушитель? А на каком этаже вы живёте?
А когда соседи приходят, вы всегда им открываете?
Ответить
Про огнетушитель - тема рядом.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
10.02 23:04
Про огнетушитель - тема рядом.
Ответить
Что такое форум? Не слышали? Зачем вообще сюда заходить? Если бесят темы. Да тут через тему лабуда полнейшая.
Ответить
А где я написала,что бесят?)))
Ответить
Да мы же тут все родные люди:) Какие тайны,ей Богу??
Ответить
Точно!)) у некоторых, уже как будто и дома побывал)))
Ответить
И с семьёй знаком:)
Ответить
Не то слово!)) а уж анонимы так и вовсе все знают, и кто как и с кем живёт и какие скелеты в шкафу)) давно сидим (с)
Ответить
про украшения, огнетушитель, премии и соседей уже обсуждали ))
Ответить
Я пропустила)) помню только про премии))
Ответить
Я только сегодня узнала, что есть умные чайники :scared3
Ответить
На работе такой. Я с ним не сработалась:)
Ответить
У меня дома есть, утром не открывая глаз прошу алису его включить) Удобненько )
Ответить
Главное, с вечера не забыть туда воды залить 😂
Ответить
30
Все в камерах, так как мы часто в отъездах. Есть датчики движения - если кто-то войдет, то придет сигнал на телефон мужу.

Еще и полив растений под камерами - жмешь кнопку, смотришь как автополив работает, уверен что все сработало нормально.

Следить за людьми в голову не приходило как-то.
Ответить
О, и тут вы🤪
Anonymous
11.02 00:08
О, и тут вы🤪
Ответить
Есть две, смотрим за собаками если уезжаем на почти целый день. Видим в основном как они спят) Но мне так спокойнее.
Чтобы камеры сами по себе включались или издавали какие-то звуки - такого не было.
Ответить
У нас на даче перед входом камера. За дикими зверями по ночам интересно наблюдать.
Ответить
Кто приходит?
Anonymous
11.02 08:33
Кто приходит?
Ответить
У нас в деревне камеры, по ходу, вообще у всех, глухая деревня далеко от мск, речь-то тут про квартиры и внутренние камеры
Ответить
нет.
Anonymous
11.02 00:38
нет.
Ответить
На даче есть камера в коробке, не можем никак с мужем договориться, где ее ставить))) Тут какой-то зверь у нас крал колбасу с террасы несколько раз)) хотела поставить камеру на это место (интересно кто именно), но купили наконец-то холодильник, и проблема отпала))
Внутри квартиры ставить это жуть, мне кажется, у нас точно никто не согласится на такой контроль.
Ответить
Не хотела бы жить по камерой, мне было бы некомфортно.
Ответить
Есть и внутри дома, и снаружи у обоих входов. Внутри есть на первом этаже, поставили когда впервые оставляли кота с приходящей тетечкой, чтобы смотреть приходит она или нет, ну и вообще следить чтобы в дом посторонние не проникли.
Ответить
Да, есть, слежу, что дома происходит в мое отсутствие
Ответить
Вот! Вопрос в том никто ли еще не следит? Полно в инете роликов что подключаются дебилоиды.
Вот из моей вчера речь была непонятная ((( теперь вырубила ее.
Ответить
К моей не подключиться
Ответить
Дома нет. Но когда родители жили с сиделкой пришлось поставить после того, как сиделка пыталась оклеветать отца. Но камеру ставила над входной дверью, чтобы просто было видно кто находится в квартире. А вообще камера очень ненадежная вещь, мне ставило МГТС, она периодически переставала работать, на мою жалобу мне отвечали: вы выключите и включите её снова ( из электричества). И ничего, что я в этот момент находилась в другом городе/стране. Ну может сейчас камеры уже не такие капризные.
Ответить
Только по периметру дома. Может отпугнёт кого. Забор нельзя ставить, кто-то (я даже знаю кто) начал ссать на мою клумбу.
Ответить
Есть у мамы в квартире. Она очень пожилая, поэтому присматриваю за ней
Ответить
Да, дом и территория под камерами. В...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
11.02 10:10
Да, дом и территория под камерами. Внутри только гараж. Сочинский дом тоже с камерами-на ворота и внутри, в гостиной. Если кто приезжает, то выключает сам. Если не выключил, то сам виноват))))

Сейчас и два строящихся дома под камерами) интересно, смотрю, что и как там люди делают.
Ответить
Нет.
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
11.02 10:44
Нет.
Ответить
Да. В коридоре есть камера, направлена на входную дверь.
Удобно, вижу когда кто приходит и уходит.
Ответить
А помните была передача большой брат. Там как раз следили круглосуточно за героями.
Ответить
Мы даже помним передачу "за стеклом".. :)
Ответить
И даже передачу "окна" )))
Ответить
Поставили недавно.Смотрю за собакой,он пожилой,сердечник.
Ответить
У меня камеры только в авто кормушке и авто туалете для моих котиков)) а также есть камера дома у дементной тети мужа, ну тут без вариантов
Ответить
У свекрови поставили после того, как она упала в душе и три часа пролежала, т.к. физически слаба, и сама встать не смогла.
Стоит у нее в комнате, регулярно посматриваем, если ее нет в кадре больше 15 мин- идем к ней.
Два раза падала под камерой, увидели сразу-прибежали. Один раз на плите пластиковую миску сжег кот, а свекровь даже не поняла, что случилось, мы увидели сплошной дым...
Старость не радость...
Ответить
У меня остались , когда мама была жива и сиделки с ней были. Одну оставить хочу на вход. А м.б. и нет. Я все равно их не просматриваю, хранятся записи в облаке 7 дней. Хочу поставить их в загородном доме, там нечасто бываем. Иногда интересно, что там творится на участке - пора ли траву косить, и весь ли снег растаял или ещё что, за таджиками присмотреть, если им задание какое-то дано, что они делают. Но вообще нет времени просматривать эти записи все. Смысл в том, что вот если что случится значимое, то можно посмотреть запись. А когда ничего такого, то что там смотреть-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)