56
У вас есть дома камеры?
Кто пользуется камерами дома? Сейчас очень большой выбор их. Следите дома за детьми пока вас нет?
Не было ли такого, что казалось что ее взломали и следят? Если камеру ставили пароли заводские меняли?
Свернуть
Ответить
Следить за детьми!? Я понимаю еще за няней или сиделкой, но за своими как-то нездорово 🤕
Ответить
Ну за мелкими детьми ) естественно. За няней той же.
Ответить
Наши друзья поставили камеры после того как их ограбили. Но! Следят за дочками (16 и 14), а так как там еще и звук есть могут и указания давать Типа "не ешь пиццу, ты и так толстая" "не играйся в телефоне, возьми книгу" и прочее. По мне жесть....
Ответить
Как дочки еще не сломали их интересно:evil
Ответить
Мда, а потом эти же люди будут удивляться почему дочки с ними не общаются
Ответить
"Играйся" это на каком языке?
Ответить
Да. Но у меня дом, камеры стоят по периметру и одна внутри, просматривает слепую зону. Друг семьи поставил камеры в квартиру мамы, она уже пожилая, мало ли что, она живет этажом выше его квартиры, поэтому имеет смысл.
Ответить
10
Нет,только по периметру дома.
У подруги в доме есть , командует ( читай "орёт" ) собакам:)
У подруги в доме есть , командует ( читай "орёт" ) собакам:)
Ответить
За детьми??? Фу, какая гадость. У нас камеры на даче по участку
Ответить
в доме нет
по территории участков и на прилег территории - классно , не нарадуюсь
если есть такие страхи поставьте только на входе
по территории участков и на прилег территории - классно , не нарадуюсь
если есть такие страхи поставьте только на входе
Ответить
Есть - одна. Установлена только в гостиной, также по ней видно прихожую, по наличию обуви узнаю, пришел ребенок домой или нет. У сына настроен доступ к камере, если он захочет на диване поваляться в гостиной, то может в любой момент отвернуть
Ответить
Нам тоже муж поставил , смотрим когда няня с детьми. Либо когда старшие дома с мелкими , тоже им указания даем. Стоит только в гостиной -кухне.
Так к чему я.. муж все настройки сменил, пароли новые. Плюс у нее нет прямого доступа в инет. Не знаю как она точно работает, но муж в этом разбирается.
Стоя я сегодня готовлю .. и вдруг из нее не понятная речь, на китайских голосок похожа.. я встала как вкопаная 😵💫 мужу пишу, говорю ты пугаешь? Говорит нет.. сказал выдернуть из розетки . Вот приедал сидит разбирается, говорит ну вроде нет подвоха , не могли так просто подключиться.
Но а что тогда за речь из нее была? При чем 2 раза! С интервалом в 2 минуты. Я думала я умру))
Говори глюк.. Какой нафиг глюк? Ваши так глючили?
Так к чему я.. муж все настройки сменил, пароли новые. Плюс у нее нет прямого доступа в инет. Не знаю как она точно работает, но муж в этом разбирается.
Стоя я сегодня готовлю .. и вдруг из нее не понятная речь, на китайских голосок похожа.. я встала как вкопаная 😵💫 мужу пишу, говорю ты пугаешь? Говорит нет.. сказал выдернуть из розетки . Вот приедал сидит разбирается, говорит ну вроде нет подвоха , не могли так просто подключиться.
Но а что тогда за речь из нее была? При чем 2 раза! С интервалом в 2 минуты. Я думала я умру))
Говори глюк.. Какой нафиг глюк? Ваши так глючили?
Ответить
В нашей сдаваемой квартире лампа с колонкой-блютус. Так вот к этой лампе любой подключиться может и транслировать "музыку"...
Случайно обнаружили, когда повесили. Арендаторов предупредили.
Мож и у вас блютус не запароленный, хотя если муж разбирается, то врядли
Случайно обнаружили, когда повесили. Арендаторов предупредили.
Мож и у вас блютус не запароленный, хотя если муж разбирается, то врядли
Ответить
Жду вопрос, чью дату рождения вы привязываете к коду на сейфе?))
Где вы храните украшения, в шкатулке или комоде?
А кто вы по знаку зодиака и году рождения? ( Хотя это по моему, уже было)
А какая у вас машина и собираетесь ли вы ее менять?
Какие премии дают вам на работе?
А в вашем ЖК есть УК?
А есть ли у вас дома огнетушитель? А на каком этаже вы живёте?
А когда соседи приходят, вы всегда им открываете?
Где вы храните украшения, в шкатулке или комоде?
А кто вы по знаку зодиака и году рождения? ( Хотя это по моему, уже было)
А какая у вас машина и собираетесь ли вы ее менять?
Какие премии дают вам на работе?
А в вашем ЖК есть УК?
А есть ли у вас дома огнетушитель? А на каком этаже вы живёте?
А когда соседи приходят, вы всегда им открываете?
Ответить
Что такое форум? Не слышали? Зачем вообще сюда заходить? Если бесят темы. Да тут через тему лабуда полнейшая.
Ответить
20
Не то слово!)) а уж анонимы так и вовсе все знают, и кто как и с кем живёт и какие скелеты в шкафу)) давно сидим (с)
Ответить
30
Все в камерах, так как мы часто в отъездах. Есть датчики движения - если кто-то войдет, то придет сигнал на телефон мужу.
Еще и полив растений под камерами - жмешь кнопку, смотришь как автополив работает, уверен что все сработало нормально.
Следить за людьми в голову не приходило как-то.
Еще и полив растений под камерами - жмешь кнопку, смотришь как автополив работает, уверен что все сработало нормально.
Следить за людьми в голову не приходило как-то.
Ответить
О, и тут вы🤪
Ответить
Есть две, смотрим за собаками если уезжаем на почти целый день. Видим в основном как они спят) Но мне так спокойнее.
Чтобы камеры сами по себе включались или издавали какие-то звуки - такого не было.
Чтобы камеры сами по себе включались или издавали какие-то звуки - такого не было.
Ответить
У нас на даче перед входом камера. За дикими зверями по ночам интересно наблюдать.
Ответить
Кто приходит?
Ответить
У нас в деревне камеры, по ходу, вообще у всех, глухая деревня далеко от мск, речь-то тут про квартиры и внутренние камеры
Ответить
нет.
Ответить
На даче есть камера в коробке, не можем никак с мужем договориться, где ее ставить))) Тут какой-то зверь у нас крал колбасу с террасы несколько раз)) хотела поставить камеру на это место (интересно кто именно), но купили наконец-то холодильник, и проблема отпала))
Внутри квартиры ставить это жуть, мне кажется, у нас точно никто не согласится на такой контроль.
Внутри квартиры ставить это жуть, мне кажется, у нас точно никто не согласится на такой контроль.
Ответить
Не хотела бы жить по камерой, мне было бы некомфортно.
Ответить
Есть и внутри дома, и снаружи у обоих входов. Внутри есть на первом этаже, поставили когда впервые оставляли кота с приходящей тетечкой, чтобы смотреть приходит она или нет, ну и вообще следить чтобы в дом посторонние не проникли.
Ответить
40
Да, есть, слежу, что дома происходит в мое отсутствие
Ответить
Вот! Вопрос в том никто ли еще не следит? Полно в инете роликов что подключаются дебилоиды.
Вот из моей вчера речь была непонятная ((( теперь вырубила ее.
Вот из моей вчера речь была непонятная ((( теперь вырубила ее.
Ответить
К моей не подключиться
Ответить
Дома нет. Но когда родители жили с сиделкой пришлось поставить после того, как сиделка пыталась оклеветать отца. Но камеру ставила над входной дверью, чтобы просто было видно кто находится в квартире. А вообще камера очень ненадежная вещь, мне ставило МГТС, она периодически переставала работать, на мою жалобу мне отвечали: вы выключите и включите её снова ( из электричества). И ничего, что я в этот момент находилась в другом городе/стране. Ну может сейчас камеры уже не такие капризные.
Ответить
Только по периметру дома. Может отпугнёт кого. Забор нельзя ставить, кто-то (я даже знаю кто) начал ссать на мою клумбу.
Ответить
Да, дом и территория под камерами. Внутри только гараж. Сочинский дом тоже с камерами-на ворота и внутри, в гостиной. Если кто приезжает, то выключает сам. Если не выключил, то сам виноват))))
Сейчас и два строящихся дома под камерами) интересно, смотрю, что и как там люди делают.
Сейчас и два строящихся дома под камерами) интересно, смотрю, что и как там люди делают.
Ответить
Да. В коридоре есть камера, направле...
11.02 10:51
Да. В коридоре есть камера, направлена на входную дверь.
Удобно, вижу когда кто приходит и уходит.
Удобно, вижу когда кто приходит и уходит.
Ответить
А помните была передача большой брат. Там как раз следили круглосуточно за героями.
Ответить
50
Поставили недавно.Смотрю за собакой,он пожилой,сердечник.
Ответить
У меня камеры только в авто кормушке и авто туалете для моих котиков)) а также есть камера дома у дементной тети мужа, ну тут без вариантов
Ответить
У свекрови поставили после того, как она упала в душе и три часа пролежала, т.к. физически слаба, и сама встать не смогла.
Стоит у нее в комнате, регулярно посматриваем, если ее нет в кадре больше 15 мин- идем к ней.
Два раза падала под камерой, увидели сразу-прибежали. Один раз на плите пластиковую миску сжег кот, а свекровь даже не поняла, что случилось, мы увидели сплошной дым...
Старость не радость...
Стоит у нее в комнате, регулярно посматриваем, если ее нет в кадре больше 15 мин- идем к ней.
Два раза падала под камерой, увидели сразу-прибежали. Один раз на плите пластиковую миску сжег кот, а свекровь даже не поняла, что случилось, мы увидели сплошной дым...
Старость не радость...
Ответить
У меня остались , когда мама была жива и сиделки с ней были. Одну оставить хочу на вход. А м.б. и нет. Я все равно их не просматриваю, хранятся записи в облаке 7 дней. Хочу поставить их в загородном доме, там нечасто бываем. Иногда интересно, что там творится на участке - пора ли траву косить, и весь ли снег растаял или ещё что, за таджиками присмотреть, если им задание какое-то дано, что они делают. Но вообще нет времени просматривать эти записи все. Смысл в том, что вот если что случится значимое, то можно посмотреть запись. А когда ничего такого, то что там смотреть-то?
Ответить