32
ЕПД на мос.ру не показывает
Это глюк сайта или что?, у меня когда кликаю "показать и оплатить ЕПД" пишет что все оплачено.
Свернуть
Ответить
За какой период ищете квитанцию? За февраль еще не выложили
Ответить
За февраль, разумеется)
Ответить
А зачем вам? За февраль можно оплатить до 10 марта.
Ответить
+1
Куда они все торопятся?
Куда они все торопятся?
Ответить
Нет еще за февраль. Ждем.
Ответить
у многих есть за февраль
Ответить
В этой теме ни один из этих многих не отписался.
Все написали, что нет пока квитанций за февраль
Все написали, что нет пока квитанций за февраль
Ответить
Там наверное сбой. У меня сейчас вообще эта страница то не загружается, то пишет, что такая квартира не значится.
Ответить
10
Рано
Ответить
А утром сегодня все показывало, к обеду уже нет.И передать показания водосчетчиков тоже не получается.
Ответить
Да уж, и я б посмотрела. Нахожусь в неприятном удивлении от цифры). Но не выдает ЕПД на сайте.
Ответить
Скоро будет. В онлайнбанк уже прилетело, утром не было. А мос ру просто вообще сейчас глючит
Ответить
А кстати, в епд за январь не было строк про воду.Кто-нибудь знает почему так?
Ответить
У нас были. Данные за декабрь. По прошлогодним ценам
В свежей квитанции за февраль будут данные за январь. Уже по новым ценам
В свежей квитанции за февраль будут данные за январь. Уже по новым ценам
Ответить
В. Москве не повышали тарифы на воду.
Ответить
Вы правы. Повышение будет с 01.07.25
Ответить
Как я понимаю, в этой квитанции должны сделать пересчет за отопление по итогам года. Вероятно, с этим связана задержка
Ответить
20
Только что открылось ЕПД за февраль. Почему то горячей и холодной воды больше, чем я вносила. Вносили 8 горячей и 8 холодной, а там по 10 стоит. Зайти в архив показаний воды не получается, глючит сайт. Пересчёт отопления был в январской квитанции.
Стоимость куба гвс и хвс такая же как в январе.
Стоимость куба гвс и хвс такая же как в январе.
Ответить
ЕПД (единый платежный документ) открыЛСЯ
Ответить
Услуга недоступна. По прежнему ничего не открывается. Насчитают видимо нам в этом месяце))))
Ответить
Вчера после 23.00 появился ЕПД. Сегодня оплатила примерно в 8 утра, за отопление снизили на 420 рублей.
Сейчас почему-то снова недоступен.
Сейчас почему-то снова недоступен.
Ответить
Так и не могу передать показания воды.Второй день пишет "в настоящее время сервис может быть недоступен.попробуйте позже".Чо за нах?
Ответить
аналогично.
Ответить
Это вы не попадаете. Он то доступен, то не доступен. 🤷🏻♀️
Ответить
Если кому интересно, в данный момент все доступно.
Ответить
Показывает общую сумму, но квитанцию с суммами воды и прочее Не показывает. Сумма ощутимо больше,чем было в январе (на 650 руб). Что делать, писать обращение в техподдержку?
Ответить
вчера за февраль получила счет в онлайнбанк и скачала епд на мосру. может вам еще не выставили?
Ответить
30
Счет у меня есть , общая сумма.Невозможно посмотреть квитанцию
Ответить
Вообще без проблем. И на сайте и в приложении. И просто открывается и скачивается.
Ответить