Школа
540

Шмотки - Февраль, 2025 - v. 44 💃

Всем привет в новом топе! Приманиваем весну, коллеги!

Нашим анонимам посвящается.))))

Свернуть
Ответить
Мне понравилось светлее, тебе очень хорошо, моложе выглядеть стала. Да тебе самой нравится, это видно и это главное ))
Ответить
Мне нравится цвет, и тебе идет, и видео, что тебе нравится - умиротворенность на лице.
Ответить
Ну блин, какая разница, что на голове, когда глаза косые??? Почему вы этим не займетесь? Вот реально, по фигу, что на голове, что в голове, видишь только комичное уродство.
Ответить
Ну вот какая разница, что на голове,...
Академик Флуда ♧ Clair
22.02 08:53
Ну вот какая разница, что на голове, когда в ней мозг отсутствует? И ведь живете как-то.
Ответить
Ну вы ж помните любимую ева-поговорку, что красота в глазах смотрящего, да?))
Если видишь "только комическое уродство" - это означает, что смотрящий "комический урод". ;-)
Ответить
Напишу здесь, хотя фото осталось в прошлом топе, мне понравилось, как тебя покрасили. И прямые волосы тебя делают какой-то другой. По идее с кудряшками ты должна выглядеть более расслабленно, а с прямыми строже. Но цвет все изменил, из кудрявой училки с элементами Бастинды (стырила сравнение у Бэн:D) ты превратилась с новым цветом почти в пай-девочку)
И выглядишь моложе!
Ответить
И мне понравилось, как покрасили.
Академик Флуда ♧ Clair
15.02 19:21
И мне понравилось, как покрасили.
Ответить
Ого! Как прическа вас изменила. И улыбка появилась на лице. Видно, что вам нравится.
По существу. Вам идет эта прическа,
Ответить
Мне тоже понравился цвет. Прям отлич...
снова Вопрос в студию
15.02 19:27
Мне тоже понравился цвет. Прям отличный. Мастеру поклон, тебе комплиман))
Ответить
И мне понравилось. На мой вкус - лучше, чем предыдущая причёска и цвет.
Ответить
И от меня примите комплимент. Вам очень идет и стрижка, и цвет! Действительно очень молодит, больше 40 дашь на этих фотках. Просто отлично!
Ответить
Мне тоже понравилось.
Ответить
Внешность стала мягче. Мастер молодец!
Ответить
я бы брови чуть побледнее сделала, а...
Ксения Джафарова(mru) +
15.02 22:24
я бы брови чуть побледнее сделала, а глаза, наоборот, просят ярких красок
Ответить
Насмотрелась на красивые трусы. Пошла себе искать.
Заказала парочку бюстиков. Выберу один из, если подойдут.
Бюстгальтер кружевной на косточках с мягкой чашкой Incanto
https://wildberries.ru/catalog/9144581/detail.aspx
Бюстгальтер с мягкими чашками на стане Incanto
https://wildberries.ru/catalog/259906565/detail.aspx
Трусы по проще решила взять.
Вот такие заказала.

Трусы набор стринги кружевные высокие Sofia Bottega
https://wildberries.ru/catalog/228397570/detail.aspx
Трусы бразильяна набор, кружевные стринги 3 штуки BONELACE
https://wildberries.ru/catalog/268274200/detail.aspx
Ответить
Вот второй бюст по форме у меня есть...
Академик Флуда ♧ Clair
15.02 22:39
Вот второй бюст по форме у меня есть) Удобный)
Ответить
У меня другой от Инканто есть. Тоже удобный. Надеюсь из этих подойдет какой.
Ответить
Для меня все эти кружева стали ненос...
снова Вопрос в студию
15.02 22:51
Для меня все эти кружева стали неносибельными давно. Мало того что к телу неприятно, так ещё и под одеждой видно. Старость))
Ответить
Я накупила тут гладких...поплевалась...
Академик Флуда ♧ Clair
15.02 22:54
Я накупила тут гладких...поплевалась и выкинула)
Ответить
Мне и те, и другие нужны. Есть одежда, под которую только гладкие ношу.
Ответить
А чего?
снова Вопрос в студию
15.02 23:33
А чего?
Ответить
Да шарики какие-то)) Я еще поищу, ко...
Академик Флуда ♧ Clair
16.02 10:48
Да шарики какие-то)) Я еще поищу, конечно)
Ответить
У меня гладкие тоже есть.
Под свободной одеждой кружева не видно, а я обтяг почти не ношу. У Инканто кружева обычно приятные, не деревянные.
Ответить
Мне очень нравится выбор, но для себя такое отметаю. Мягкие чашечки полностью сводят мой 2-й на нет. Все же у меня бюстгальтер это и есть грудь. Красивые формы я приобретаю в силуэте только с жёсткими. Особенно в случае объемных свитеров. Иначе теряется женственность. Но это дело вкуса:).
Ответить
Да, дело вкуса. Я наоборот давно от всех пуш апов отказалась. На тонком поролоне есть и мягкие. Также люблю просто топы поддевать, они у меня на самом деле чаще всего в ходу.
Ответить
Мне очень нравится промежуточный вариант с мягкими косточками и чашками с легким пушапом.
Чисто случайно наткнулась на эту фирму, уже третий комплект там беру - огнище!

https://www.ozon.ru/product/komplekt-belya-balaloum-1680810835/?at=K8tZk4N6kFMRzv93TyYxQkYC24l1nJcJgOkQ4HlZEKJA&from_sku=1680810916&oos_search=false

https://www.ozon.ru/product/komplekt-belya-balaloum-1775587892/?at=gpt4JGRDJu8ZJ9vHX5w6xwfkXvK60IBB31mJCJpOP1o&from_sku=1775588244&oos_search=false

Третий был гладкий нюдовый, сел как вторая кожа
Ответить
В реале, возможно, они и по-другому сидят, но на модели - неудачно. Если бы выбирала бюстгальтер и наткнулась на эту карточку, то бы точно не купила.
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Мне очень нравится Миловица, вот эту модель я нашла для себя удачной ( пошив и расположение строчек) и покупаю постоянно уже много лет https://www.ozon.ru/product/byustgalter-milavitsa-824890373/?at=OgtEkvjMkFEEOKR2sRVxnqWikGXNBwFvgnPJpIZw71lV&from_sku=824890196&oos_search=false
Ответить
В реале как раз как Милавица посадка...
Карточка неудачная, согласна! Я впервые оффлайн наткнулась в магазине белья на этот бренд, продавец уговорила примерить.
Ответить
Сходили с мужем на свадьбу. Свадьба была американо- молдавско-латино-русская. Отличная музыка, от танцев до сих пор отхожу🙂, никто не напился, было супер.

Ответить
Отлично выглядите👍 мне цвет платья ...
снова Вопрос в студию
15.02 23:50
30
Отлично выглядите👍 мне цвет платья прям очень нравится))
Ответить
Спасибо большое!
Алмаз
15.02 23:59
Спасибо большое!
Ответить
Очень понравилось платье. Это же оранж? В сочетании с белым отлично.
Такая интеллигентная парочка Вы))) приятно посмотреть!
Ответить
Спасибо💕 Да, оранжевое. С погодой не повезло, довольно прохладно. Хорошо, хоть дождь пошел, когда церемония закончилась.
Ответить
Второй год как полюбила оранжевый. Именно такой-сочный апельсиновый.
Пока дальше шапки и шарфа не пошла.Но на лето планирую платье типа Вашего.)
Ответить
Думаю, вам пойдет!
Алмаз
16.02 07:18
Думаю, вам пойдет!
Ответить
Красивый цвет! А есть фото без пиджака? Интересно, какой фасон у платья. Это типа сорочки?
Мне босоножки еще понравились. Люблю такие.
Ответить
К тому времени, как сняла пиджак, уже было не до фоток🙂 Да, платье-комбинация. Спасибо!
Ответить
Очень красиво все вместе! Приятно смотреть на вашу пару.
Ответить
Спасибо большое!
Алмаз
16.02 20:21
Спасибо большое!
Ответить
Какая мандаринка!
Blaine the Mono♥ H*
16.02 10:01
40
Какая мандаринка!
Ответить
Молодцы!)
Академик Флуда ♧ Clair
16.02 10:48
Молодцы!)
Ответить
💕
Алмаз
16.02 16:12
💕
Ответить
Красота! Платье супер!
Ответить
Спасибо!
Алмаз
16.02 16:12
Спасибо!
Ответить
Очень хорошо. А вы прямо в этих туфлях можете плясать до упаду? Сильны!
Ответить
Спасибо, еще как отплясывала😀, но на следующий день прочувствовала🙃
Ответить
Галстук мужу надо было с оранжевой полосочкой.
Ответить
Кстати, да!
Anonymous
16.02 20:43
Кстати, да!
Ответить
кааак я люблю оранжевый, как вам в нём здорово :party2
тут где-то тема была про сочетания с оранжевым, у вас отличная иллюстрация эффектного и нарядного с белым получилась
Ответить
Спасибо!
Алмаз
16.02 22:35
50
Спасибо!
Ответить
Ой, как вам хорошо. Мужу бы галстук с оранжевым). Гармоничные вы какие).
Ответить
Спасибо. Про галстук, я сначала этот купила, и только потом себе платье выбрала🙂
Ответить
Какая приятная пара! цвету платья замечательный, с пиджаком очень нарядно и свежо получилось.
Ответить
Вы увидели приятную пару? Даже с закрытым лицом?
Ответить
На фото)
техподдержка H*
17.02 20:27
На фото)
Ответить
=D>
Anonymous
18.02 19:52
=D>
Ответить
☺️
Алмаз
17.02 19:01
☺️
Ответить
Странно, в топе свадебных платьев вы показали белого мужа, а сейчас чёрного. Это же разные люди. Зачем?
Ответить
?????? топ свадебных платьев прошел мимо меня, я на Еве не частый гость.
Ответить
Здесь в топе показывали, вы тоже показали, я вам комплимент сказала какие вы счастливые и красивые и так долго вместе. И вы сказали спасибо. А сейчас вы в виде мужа выложили фотографию совсем другого человека и закрыли ему лицо. Вот и спрашиваю зачем?
Ответить
Вы про это фото? Муж один и тот же, где вы другой цвет кожи разглядели? Посмотрите на наши руки, тогда я тоже не белокожая 😀
Я мужа в анфас нигде не свечу, он против.

Ответить
Вы про это фото? Муж один и тот же, где вы другой цвет кожи разглядели? Посмотрите на наши руки, тогда я тоже не белокожая 😀
Я мужа в анфас нигде не свечу, он против.

Ответить
Вы перепутали и там не черный был
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 22:52
Вы перепутали и там не черный был
Ответить
Я насчет мужа 😀 Я бы подсказала сле...
Дикое, но симпатичное
17.02 21:09
Я насчет мужа 😀
Я бы подсказала следующий раз обойтись без галстука и рубашки.
Он в отличной форме, и ему бы под пиджак хорошо подошла бы какая-то трикотажная штука с длинными или короткими рукавами.
Просто мой муж такое носит уже много лет на всякие торжественные мероприятия, где не требуется туксидо.
И , хотя он сам так одевается, мой инпут вообще минимальный, мне очень нравится.
Мне кажется, вашему мужу пойдет. Условие - хорошая физическся форма и отсутсвие пуза - соблюдены.
Надеюсь, я вас не задела, просто хотела поделиться ощущениями.
Ответить
Он на фото выглядит в хороший форме благодаря костюму и рубашке, пузико имеется. Нисколько не задели.
Ответить
вы - очень мило над мужем я бы пораб...
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 22:50
вы - очень мило
над мужем я бы поработала
обувь тяжеловата для торжественного случая (сами ботинки ок)
и сорочка должна из рукава чуть видна
https://www.neimanmarcus.com/c/clothing-clothing-blazers-sport-coats-cat48730756?priorityProdId=prod276480286&icid=VN_Mens_MensClothingTL_Browse_BlazersandSportcoats_02152025
Ответить
Очень ваш наряд нравится! Купите мужу приличный галстук.
Ответить
Наташ,вдогонку фоток в той темы) надо было с них этот топ начать.
Тебе прямо ооочень хорошо. И стрижка и цвет. Я б не делала светлее. Сецчас цвет сочный,сложный,многогранный.
Минус 5-10 лет однозначно)))
Не зря потратила свой налоговычет! Улыбайся.ты и впрямь милая девушка с этой приччей)))
Ответить
Согласна, просто в десяточку все получилось, идеально, и волосы прямые здорово заиграли. Светлей уже естественность исчезнет, мне кажется.
Ответить
Да!!!не надо светлее!
Другая Я
16.02 08:52
70
Да!!!не надо светлее!
Ответить
Девочки, напишу всем сразу: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! :love1
Неожиданное единодушие. У нас редко такое бывает.)) Мне приятно!
Я и сама не ожидала, что мне более светлый цвет пойдет. Но реально всем понравилось. И мне показалось, что мастер и сама прифигела. Потому что, когда мы с ней это обсуждали, энтузиазма у нее было, явно, немного.))) Но хотя бы взялась! Т.к. моя мастер, к которой я в Москве хожу, вообще отказалась. Сказала: глупая затея с непонятным исходом, да и мне не пойдет, типа. ))) А это я у себя в Подмосковье мастера нашла. Поговорила с ней - она взялась. И даже недорого вышло. В Москве бы раза в три больше денег отдала. Но это было очень долго. Больше 4х часов сидела. В три этапа она мне пыталась смыть мой цвет. После первого только кончики чуть посветлели.)))
Света, моя задача ведь не просто цвет поменять. А чтобы седина стала меньше заметна. Поэтому я хочу сделать какое-то частое мелирование, в котором будут и совсем светлые волосинки, в надежде на то, что моя все более активно проступающая седина будет не так заметна, а краситься можно будет реже. В идеале - раз в полгода.))) А с моим темным волосом мне в последнее время надо было краситься каждые три недели. Чтоб седины не было. Сейчас цвет волос получился, конечно, красивый (тараканчик такой))), но через три недели он начнет сходить, и седина вылезет. Так что, надо доделать дело до конца.))
Ксения, брови в планах. У меня татуаж ведь. Надо теперь более коричневый сделать. ))
Ответить
Тогда согласна. Я забыла про седину))) экспериментируй!
Ответить
Присоединюсь, мне тоже прическа понравилась. Освежает!
Ответить
Мне посветлее тоже понравилось. Про мелирование подумай, в программке какой примерь. Ты же от природы темненькая? По типажу. А то как вон Андженину покрасили, а на мой взгляд на сколько ей хорошо темненькой, на столько же плохо в технике. Но тут опять это мое видение. Я всякий блонд люблю, но он точно идет не всем и надо сто раз подумать. Потому что, ну ты знаешь, я начну гундеть... Ни что так не портит волосы как блонд :))) и обратного уже нет, пока не срастет. Только фантазии. Поэтому аккуратнее.
В этом цвете тебе отлично.
Ответить
Ну, к техникам возрастные женщины-брюнетки все же не от хорошей жизни прибегают. Сандра Буллок, Фанни Ардан, Джоли та же... И тут не понятно, что лучше: куча седины на темных волосах, или все-таки местами обесцвеченные пряди, камуфлирующие эту седину.

Анджелина не в первый раз в жизни блондинка. Она светлоглазая, поэтому ей все красиво. С моей точки зрения.))
Ответить
Шитье седины техника окрашивания.
Ответить
Посмотрела) Красота необыкновенная, ...
Академик Флуда ♧ Clair
16.02 17:51
Посмотрела) Красота необыкновенная, но все-таки это седина. Я вот тоже мелирование хочу сделать, чтобы светлее было и седина не бросалась в глаза (когда активно проявится)
Ответить
В идеале - раз в полгода.))) - моя мечта!!!!!
молю, расскажите, как всё пройдет [-0<
Ответить
Не начнет сходить через три недели краска после окрашивания в салоне, это не те краски, которые в коробочках в магазине продаются. Она не вымывается, не выцветает (если уж речь о проф.краске типа капиус, игора, лонда), а просто отрастает с ростом волос. И вот тут уж при плотной седине будет нужно просто ходить на коррекцию, зачем надо это шитье себе? Вы себя представляете этой шитой промелированной?
Ответить
Ну, вот не знаю кто Вам такого наговорил...
Я на курсы проходила, нам вот так говорили.
Аммиачная стойкая краска проф рассчитана на 6-8 недель ношения, тонировка в среднем 4 недели. Но очень многое зависит от разных факторов. Один и тот же краситель на разных головах и при разных уходах будет по разнному смываться.
На светлых волосах тонировка может смываться и за 2 недели. Также рыжие цвета считаются менее устойчивыми. Самые стойкие темные. Но также зависит от исходника.
Если вы моете голову каждый день, вымываться будет быстрее, если горячей водой еще быстрее, если пользуетесь горячими укладками еще быстрее, особенно если без термозащиты. Ходите в бассейн еще быстрее, любите загорать еще быстрее. Используете агрессивный шампунь, скраб еще быстрее.
И проф краска тоже обычная химия, пусть и с большим контролем, а не ваш родной пигмент.
Даже родной пигмент солнышко выжигает, а вы хотите искусственный не исчезнет.
Когда краситель аммиачный смывается, признаки: волосы открывают фон осветления ( любой аммиак дергает базу ваших волос) и вот тут вылезает как в народе говорят "рыжий таракан" либо другой фон, от красног до светло желтого, смотря насколько там у вас свои были и дернулось.
Волосы становятся матовые, не блестят, смотрятся уныло.
С таким цветом на самом деле ходит довольно много людей.
Любые цвета надо: а) корректировать по отрастанию
Б) тонировать, даже если у вас черного вороньего крыла волосы. Они все равно будут требовать обновления. Просто в формате тонировки, более щадяще.
Ответить
Да, я себя представляю мелированной. Но не белыми/платиновыми/седыми прядями, а разными оттенками русого: от светло-русого до карамельного и даже медного.
Ответить
Влезу
Ну, ты тут тогда подменяешь понятия. Не все сложные техники- это шитье седины. То, что ты описала к нему не имеет никакого отношения. Это другое сложное окрашивание.
Ответить
А я где-то говорила, что собираюсь делать шитье седины?)
Это кто-то другой все мне эту технику навязывает. Это не мои цвета.
Ответить
Наверно в первом посте, упоминание седины, запутало.
То, что ты сейчас описываешь- тебе будет хорошо. Но навряд ли даст красить волосы раз в полгода. Все таки это окрашивание, а не выход в родную базу.
Шитье седины вообще придумано было для безболезненного выхода в свой цвет. Чтобы не ходить как я сейчас хвост одного цвета, а корни другого. Вот это все выравнивают под индивидуальный рисунок седины и потихоньку отращивают свои. Потом тонируют и просветляют контур для красоты рельефа в седине.
Ответить
Я ж вон выше даже привела примеры, которые мне нравятся. Сандра Буллок, Фанни Ардан. У них вовсе не шитье седины.
Ответить
Мне эта тема щас очень даже актуальн...
снова Вопрос в студию
17.02 20:59
Мне эта тема щас очень даже актуально. Я пыталась вернуть родной цвет после многолетнего балаяжа и иже с ним. Провальная идея оказалась. Приходится каждые 2-3 недели седину закрашивать. Не наездишься. Поэтому решила я опять сдаться и сделать что-нибудь, чтоб не часто краситься. Подозреваю, что будет частое мелирование на свой цвет. В конце месяца иду. Расскажу че как))
Ответить
Давай! Интересно, как у тебя получится))
Я тоже через три недели на мелирование пойду)
Ответить
Мда. Похоже только я разницы не увидела...:mda
Ответить
Маска или фильтр омолаживающий на лицо это то что бросилось в глаза, а цвет вроде тот же тёмный но с рыжиной.
Ответить
Ну, в общем-то, да. Только вы. 🤷‍♀️
Ответить
Пиджак с этими джинсами имеет право на жизнь или квадратит? Почему я не могу встать по-человечески и не замечаю всяких деталей типа перекошенной сумки - оставим за кадром))

Ответить
Мне лично очень нравится, как на вас...
Академик Флуда ♧ Clair
16.02 17:52
Мне лично очень нравится, как на вас сидит пиджак с джинсами, не квадратит.
Ответить
Спасибо, вы добрая))
Ответить
А еще - это Ева так сжимает фото? Вставляешь обычные, нехудожественные, но вполне чёткие фотки, а в форуме - мутное нечто.
Ответить
Вот у меня всегда так. На телефоне все чётко. На Еву вставляю-сплошная муть(((
Ответить
Это на работу так? Вполне нормально. Длина у этого жакета правильная.
Ответить
Я не вижу квадрата. Мне пиджак кажется немного приталенным, сидит хорошо. Шарфик чуть напрягает. Без него по мне будет более "хорошо расхлябанно". Все вместе вполне себе :).
Ответить
Показалось, что там холодно, решила платок оставить (он вообще-то моим головным убором был). Ну и да, мелькнула мысль, что он по цвету хорошо, что, может, и в кассу.
Теткински выглядит?
Ответить
Если честно, то да. Вообще шарфики эти зло. Хотя тоже грешна:).
Ответить
На первой фото хорошо, на второй - пипец.
Ответить
Что изменилось?
Anonymous
16.02 20:37
Что изменилось?
Ответить
Встали в полный рост и стало видно, ...
снова Вопрос в студию
16.02 20:42
Встали в полный рост и стало видно, что пиджак вас в два раза шире сделал
Ответить
Ноги стали толстые, кривые. Талия пропала. Снизу мешок, сверху мешок, посередине - тряпочка.
На первой фотке изящная женщина, на второй - надела всё модное сразу.
Ответить
Не туда
снова Вопрос в студию
16.02 20:41
Не туда
Ответить
Образ отличный. Но хочется сюда яркого цвета водолазку или блузку, иначе заунывные цвета, а может быть шикарный кежуал, годный для работы, и после нее кафешки.
Ответить
Мне пиджак кажется сложного цвета, опасаюсь на себя полагаться в вопросе сочетания с ярким.
Я и сама припыленной расцветки, у меня, наверное, прямо яркого ничего и нет. Если только голубое и винное. Черное, белое, красное не ношу.
Вам какое яркое тут видится?
Ответить
Белый цвет подойдет 100%. Еще бы подошел ярко-желтый, оранжевый.
Ответить
А мне не нравится пиджак с этими джи...
снова Вопрос в студию
16.02 20:36
А мне не нравится пиджак с этими джинсами. По пунктам:
Пиджак костюмный явно, приталенный, довольно строгий. И длина классическая. Его бы с узкими или прямыми штанцами носить.
Джинсы модные нынче, широкие. Пиджак как раз до самой широкой части бедра. К таким штанцам либо покороче либо подлиннее и пошире. И сразу заиграл бы образ.
Ну и обувь, конечно, другую надо, если с пиджакетом широкие джинсы носить. Либо до упора спортивную либо каблук. Все эти говнотопы удобные с джинсами смотрятся неудачно, простят и прибивают к полу любую фигуру.
А так общее ощущение-солянка сборная.
Ваши бы джинсы со свободным пиджаком, белой футболкой и кроссовками. Без шарфиков, водолазок и сумок тон в тон. Не надо изобретать велосипед. Без обид.
Ответить
+ собрали все мои мысли в кучку, ничто друг с другом не сочетается
Ответить
Никаких обид, спасибо за мнение.
Не, пиджак не приталенный, прямой, широкий.
И мне самой показалось, что длина неудачная, покороче было бы лучше, а тут действительно заканчивается на самой широкой части. Но мне кажется это из-за особенностей фигуры, у меня короткий торс, мне вечно все покороче на линии бедра хочется.
Про платок поняла - в топку. Ну это и так, порыв.
Про каблуки тоже, наверное, согласна, но выбираю удобство. С кроссовками не могу их носить, слишком длинные. Вроде ботинки не совсем говнодавы.
Мне-то как раз показалось, что эти ботинки, джинсы и пиджак вполне сочетаются. Топ да, и сама понимаю, что слишком кокетливый, попробую футболку. Хотя опять же из-за короткого торса они меня не красят. Сразу массив образуется.
Велосипед хорошо не изобретать тому, кому эти сочетания сами собой даются.
А у меня мало того, что вкуса нет, так есть еще и понимание, что его нет. Это как человек фальшь слышит, а сам спеть не может)) мучительно вдвойне.
Ответить
Я вас как раз очень понимаю. На мне ...
снова Вопрос в студию
16.02 21:03
Я вас как раз очень понимаю. На мне тоже полностью заправленные футболки не смотрятся. Поэтому оставляю по бокам болтаться свободно, заправляю только слегка сбоку. Тогда нет диспропорции.
Ответить
Вот ботинки:
https://tamaris.ru/product/botinki-kozhanye-29?ysclid=m77xmetptz526903989
Блин, мне кажется, они как раз норм для плотных джинс.
Укорачивать джинсы точно не хочу, я и так пока не обуюсь, широкой коротышкой себе в них кажусь. Хотя я 170/59.
Ответить
У Тамарис есть челси на высокой подо...
Академик Флуда ♧ Clair
16.02 21:13
У Тамарис есть челси на высокой подошве, вот они хорошо с такими штанами смотрятся. Кеды с высокой подошвой тоже хорошо, кроссовки такие же.
Ответить
Ха-ха, не хочу играть в да, но, но Челси с 40 размером - еще не переработанная детская травма, мне кажутся лыжами на моей худой ноге.
Кроссовки на высокой подошве подумаю, но мне кажется это тоже как-то кокетливо, тут прямо платформа понадобится, просто подошвой потолще не обойдешься.
Ответить
Вы наговариваете на длину джинсов, похоже тоже какая-то травма) Не нуждаются ваши джинсы в какой-то кардинально высокой подошве. По мне так широкие джинсы уж лучше пусть будут чуть длинноваты, чем чуть коротковаты
Ответить
Ну вот я выше выложила ссылку на ботинки, каблук 50 мм и джинсы прямо до земли сзади. Спереди на ботинках за счет 40 размера. Кроссовки с каблуком 50 мм это же платформа?
Ответить
длину джинсов в ботинках можно оценить только глядя на себя в зеркало в полный рост, на фото я не вижу ничего криминального
Ответить
На мой взгляд ваши джинсы ещё и коро...
снова Вопрос в студию
16.02 22:02
На мой взгляд ваши джинсы ещё и коротковаты. Не то что под них платформу надевать. Обычные кроссовки нормуль будут.
Ответить
Ну я про такие и говорю. Такие боты ...
снова Вопрос в студию
16.02 22:04
Ну я про такие и говорю. Такие боты со скинни, с леггинсами, карго хорошо смотрятся. Зачем же их под широкие джинсы носить.
Ответить
120
ой, мои ботинки)) и размер тоже 40-й...
можно оффтоп? чем вы их чистите? ношу вторую зиму, и они пошли какими-то невыводимыми трупными пятнами. кучу средств перепробовала, не пробовала ещё сдавать в химчистку и стирать :(
Ответить
Не подскажу, они как-то особо не пачкаются у меня. Мне они мне не особо удобны оказались, поэтому я их только на работу на машине ношу.
А вот вторые светло-серые, которые я там же купила - угваздались и ничем не отчищаются.
Ответить
Когда ж уже ботинки перестанут делать и со шнуровкой и с молнией одновременно? невозможное уродство .
Ответить
Как я с вами согласна. Охохо
снова Вопрос в студию
17.02 09:37
Как я с вами согласна. Охохо
Ответить
+100 уродство.
Anonymous
17.02 09:42
+100 уродство.
Ответить
А мне нравится. Это очень удобно.
Ответить
+ У меня 39 размер и нога узкая, мне все, что без молнии моего размера болтается на ноге.
Ответить
детям-да. а взрослым тетям как-то не...
снова Вопрос в студию SD
17.02 14:25
детям-да. а взрослым тетям как-то некомильфо с этими молниями сбоку при шнуровке ходить. исключительно мое личное мнение, но каждый раз плююсь на производителей таких удобных бот. тамарис грешит такими дизайнами. практиш.
Ответить
Вообще даже вот понять не могу, чего в этом может быть такого "некомильфо". ))) Кому как удобнее, тот так и носит. Не понимаю, зачем мучиться с шнурками, если можно застегнуть молнию.
Ответить
помнишь, раньше были такие шапки-лож...
снова Вопрос в студию SD
17.02 14:40
помнишь, раньше были такие шапки-ложные ушанки? вроде и ушанка, а вроде и нет. вот и боты со шнуровкой полноценной и при этом с молнией для меня как та ушанка. ложная. ни два ни полтора. компромисс в угоду массовости и доступности. а по факту- дешевый ширпотреб. не из-за цены. а из-за "просраной идеи"
Ответить
Не, я так тонко не чувствую, как ты. Для меня это все одинаково: и шапки-ушанки, и боты с молниями. Носи, что нравится, и будь счастлив. Никакого снобизма в этом плане не испытываю. ))
Но я даже не против реплик. Для меня все носильные вещи - это ширпотреб. И не важно, кто его делает и сколько он стоит.
Ответить
Вот да! Спасибо, что обозначили словами, потому что я не знала что именно не так.
Ответить
Мне понравилось, и обувь тоже.
техподдержка H*
17.02 10:20
Мне понравилось, и обувь тоже.
Ответить
Спасибо, поддержка приятна))
Ответить
У меня верх с низом не монтируется. Никак.
Открываю фото снизу: ботинки, джинсы, сумка - прекрасно.
Открываю сверху: пиджак, футболка, даже шарфик - норм.
Но как только я пытаюсь все это совместить, картинка распадается. (((
Ответить
Шмоток нет...
Я тоже покрасилась в русый и подстриглась, правда уже неделю назад.

Ответить
И где тут русый? Белый какой-то. Брови - жуть :scared2
Ответить
Видимо освещение не передает)
Ну не расстравивайтесь так из за бровей) и вообще порадуйтесь, что все у меня так уууужасно)) для вас старалась) чтоб у вас с понедельника заряд на всю неделю позитивный был )
Ответить
Мне всегда нравятся ваши волосы. Прическа и цвет, как лежат и структура волос и всегда безукоризненно чистые.
Ответить
Спасибо):love1
Мне даже самой смешно..только что в туалете коллеги обсуждали что мне идет более темный русый..и вот сфоталась..ага))) тут вообще не русый, так что анонимка права.Придется поверить на слово-что он русый)))
Нету меня такого местечка ,как у Леди, где цвет на фото так четко и точно передается)
Где б я ни сфоталась, цвет напрочь искажен...и одежда, и волосы, и даже губы)) они у меня едва розоватый нюд..А на фото как коричневые(((((
Ответить
На улице днем сфоткайтесь и чтоб желательно вас сфоткали, а не своей фронтальной камерой. Тогда вообще другая фотография получится.
Ответить
Верю.Попробую.Но пока нет такой возможности.У нас -22.Холодно без шапки))
Ответить
Они у вас даже шапкой не примялись) всё не так как у всех)
Ответить
Да не шутите так)))) сняла и расчесалась)
Ответить
Вооот! Даже не наэлектризовались от расчески и дыбом не встали) как у всех нормальных людей) вы- Другая! 😄
Ответить
Вы с юмором! Спасибо!🥰
Ответить
Так и у меня нечеткая передача цвета. Я максимально постаралась, встав под лампу))
Ответить
Видимо у меня какие то лампы неправильные.А у тебя даже колорирование видно.
Ты ж помнишь мой голубой пуховик, который все назвали серым((((
Ответить
Я соглашусь с тем, кто написал про т...
Академик Флуда ♧ Clair
17.02 07:28
Я соглашусь с тем, кто написал про то, как лежат волосы. Прям вот очень хорошо)
Ответить
Спасибо))) Хоть с этим нет проблем)))
Ответить
Красивый оттенок, и глаза, губы - вах! У вас очень яркая внешность.
Ответить
Спасибо)))
Волосы получились светлее, ,а все остальное почему то темнее (губы,брови, тени)-.прям парадокс.Ну и ладно)!
Ответить
«Шикарная женщина» - это о вас.
Ответить
💕🥰 спасибо,Алмазик)
Другая Я
18.02 01:23
💕🥰 спасибо,Алмазик)
Ответить
Ох, срочно сменить освещение для селфи!

Я поняла, как мейк и цвет волос должны выглядеть на самом деле, но на фотке вышла аля Волочкова(

А так прическа хорошая, вы вообще очень ухоженно выглядите!
Ответить
Нет .я рядом с Волочковой моль.))
Ответить
Красавица! Катрин Денев:) очень Вы мне симпатичны!
Ответить
Да Вы что...у Катрин благородная внешность..а у меня скорее вызывающая,может даже и вульгарис...((
Спасибо за симпатию)))
Ответить
Никакая не вульгарис:) просто Катрин красотка, но холодная, а вы земная, теплая:)
Ответить
Спасибо Вам. Все таки как трогают такие слова от совсем незнакомых людей💕
Ответить
Ответить
Освещение наш враг, я ненавижу офисный лифт, например, причипуришься, идешь такая вся на работу, в лифт зашла, в зеркало посмотрела - ужас, мешки под глазами, синяки, вообще грусть-печаль. На свету совсем другой вид. Уверена, что и ваше фото искажено освещением 🙂
Ответить
Да,это так..лучше не буду больше фотаться..реально проблема с освещением.Дома кстати тоже искажается.
А на улице че то неудобно фотаться..Может летом когда-нибудь))
В лифте точно вообще все стоят как с великого бодуна))))
Ответить
и дома, да, у меня ровно так же( в машине хорошо получаются себяшки, но у меня крыша прозрачная, видимо поэтому))

с цветом волос вообще забавно бывает, в реальности, не на фото, я волосы не крашу совсем, ну цвет довольно симпатичный, на мой вкус конечно, пепельно-русый, прихожу после стрижки к своей бровистке, она спрашивает, где так красиво и естественно меня покрасили, как натуральные :) а вообще главное чистые и свежеуложенные волосы, имхо, лучшее украшение прически, и я тоже не особенно приветствую укладочные средства :)
Ответить
Вот я как раз и стремилась к пепельно-русому))) очень люблю этот цвет.,Я сама всю жизнь была такая естественная.И тоже многие спрашивали-чем крашусь.
Укладочные средства мне покоя не дают.
Пыталась прикорневой спрей использовать для обьема...неее..не смогла...прямо ждала вечера чтоб скорее помыть голову.
Ответить
у меня складывается ощущение панциря и грязных волос, я ж как ворона, где чего посоветуют - могу купить не думая. из последних приобретений структурирующий спрей с морской водой и пудра для объема, гадость ужасная, ее еще и смывать тяжело, и голову мыть получается два раза в день нужно, утром чтобы уложиться, вечером, чтобы избавиться от грязи. насчет перспектив, уж не знаю когда меня седина настигнет, на всякий случай приглядываюсь к седым вариантам и коротким стрижкам, пытаюсь отыскать красоту, некоторым правда хорошо, но далеко не всем, совсем не уверена, что войду в их число :)
Ответить
Вот и я давно пришла у выводу что лучше когда так.."живенько")))
Ответить
Очень красиво, Свет! Как же я завидую вам, блондинкам! 😩
Волосы отличные! Блестящие такие. Ттт И лежат красиво. Сама укладываешься?
Ответить
Спасибо,Наташ!
Да там не укладка..все просто..Помылась,посушила феном без всяких средств (не люблю на волосах всякие уходы ).И кончики чуть подкрутила щеткой крутилкой Ровента.Быстро перед работой.)
Ответить
Наташ, не увидела твое сообщение в предыдущем топе, напишу здесь, надеюсь Света не обидится. С кошью все ок пока, ест, пьет, играет.
Ответить
Классно как! Дай бог!
Моя тоже вроде пока ттт. Правда, с преднизолона так и не получается слезть. Как только довожу до минималок и пытаюсь отменить - тут же снова блюет. ((( Так что, смирилась уже с тем, что преднизолон будет с нами до конца жизни. ((((
Но чувствует она себя хорошо. Тоже ест/пьет/играет.))
Ответить
А у меня вообще сейчас когнитивный диссонанс. У моей же еще хпн, блевала по паре раз в неделю минимум, несмотря на спецкорм. С тех пор, как все вот это началось, у нее все ок с желудком стало. И это несмотря на то, что я теперь ей даю все, что она просит. Решила, сколько ей там осталось, пусть ест нормально. Вчера с мужем трескала кальмаров и аж урчала от удовольствия, и ничего, все нормально. Вот где объяснение?
А ты в какой клинике свою наблюдаешь? Может тебе еще к другому вету сходить?
Ответить
Сначала наблюдала в Белом клыке. Сейчас ушла в Европейский ветцентр. Там подешевле немного.))

Нет, я не хочу к другому. Мне нравится наша врач. И я точно знаю, что заболевание кошки не излечимо. На момент, когда ей его диагностировали, полтора года назад, я с нею объездила ни одного врача. И еще у нескольких онлайн проконсультировалась. Нет там другого лечения. Только спецкорм подобрать, который ее организм будет воспринимать, да преднизолон или пульмикорт давать.
Ответить
Понятно. С кормами сейчас, конечно, не очень, разнообразие ушло, да и дорогие стали.
Если уж без лекарств никак, значит надо с ними. Здоровья твоей кошке.
Ответить
Да, все наши гипоаллергенные корма ушли. НО. Есть хорошая новость: Фармина возвращается.))
Спасибо! Взаимно!
Ответить
Спасибо!
техподдержка H*
17.02 14:51
Спасибо!
Ответить
О, а помните я про собаку писала что на натуралку перевожу? Тема была. Вот наверно месяца два уже на натуралке, вообще перестала чесаться. Прошла аллергия. Убрала корм весь у нее. А она глаза себе в кровь расчесывала. И вся сама чесалась. Кормов перепробовали кучу. А сейчас красота.
Ответить
Блин.
Я вот тоже все думаю. Может, попробовать перевести на натуралку? Сейчас продаются пакетированные мяски для животных. Суперпэт. И цена пакетика дешевле моих магазинных премиум-кормов.))) Пакетик суперпэта стоит 100 руб., а пакетик того же Монжа - 200. И вот я в раздумьях вся.
Но я боюсь. Т.к. кошка пожилая уже. И она всю жизнь на промышленных кормах. Можно полностью всю ферментативную систему загубить, наверное. Не знаю, как правильно.
А с другой стороны, на натуре может все пройти.
Ответить
Тут думать надо. Моя тототносительно молодая. 6 лет. Аллергии сначала не было. А потом как появилась и на все подряд, какой ни куплю, на все чешется.
Ответить
Так и у моей не было. Появилось в феврале 2023 года. Лечу начиная с осени 23-го. То лучше, то хуже.
А ее заболевание схожей с аллергией этиологии.
Ответить
Понятно. Жалко кису
Ответить
У многих животных проходят аллергические реакции на натуралке, я это не от одного владельца уже слышала.
Ответить
Скажите пожалуйста, от чего вашу кошку тошнит? Это симптом какого-то заболевания? У меня кота рвёт периодически. По биохимии все в норме, в моче струвиты.
Ответить
У моей кошки воспалительное заболевание кишечника неясной природы (ВЗК). Это аутоимункой считается. Причина не известна. Но наиболее вероятностная: неприятие белка.
Там не просто рвота. А рвота патологическая. Поверьте, ничего общего с вашей она, скорее всего, не имеет. И слава богу.
Там просто литры "горохового супа" кошка из себя изрыгает. На ежедневной основе.
Ответить
Понятно. Спасибо. Моего периодически тошнит сьеденной едой.
Ответить
Следите, чтобы не переедал. А то у котиков центр насыщения отсутствует.))
Ну и почки держите под контролем.
Ответить
Мочевина, креатинин в норме. SDMA 18, т.е. пограничная зона. В моче струвиты. Сейчас ест фарминовский струвит менеджмент.
Ответить
Он хорошо помогает. Этот корм.
У меня младший с уро-проблемами. Тоже этот корм прописывала врач. Вернее, сначала просто Фармина-струвит, а потом струвит менеджмент длительно.
Ответить
Вот я и давала год просто струвит, сейчас на менеджмент перешли.
Спасибо вам за консультацию и здоровья вам и вашим питомцам.
Ответить
Большое спасибо!
Lady Di ♤ Clair
17.02 17:13
Большое спасибо!
Ответить
У меня на фото твои волосы вообще с голубым отливом:D, но я давно в курсе, что и камеры и экран компа цвета искажают.
Как здорово они у тебя лежат, на щетку укладываешь? Тебе идет такая стрижка:cool2
Ответить
Ага))) Да у меня всегда примерно одна стрижка.Я ооочень неохотно укорачиваю, когда концы становятся с продрисью противные...Укладываю вращающейся Ровентой)
Ахаха..показала русые волосы)))):sad2
Ответить
У меня на фото с искусственным светом вообще цвет волос рыжий) А вот на улице приблизительно такой, как есть.
Ответить
На моем телефоне вы все еще блондинка, чуть чуть пепельная, но блондинка. Интересно как в реальности. Сфоткайте при другом свете, можно просто волосы, боком обычно хорошо видно.
Я свой родной цвет уже вижу, полгода свободы без краски.
У меня родной средне русый как раз. Но я такая себе темненькая сейчас кажусь после блонда.
Иногда рука тянется покрасить, но пока держусь.
Ответить
Как нибудь попробую..может удастся.
Ваши волосы отросшие я видела недавно и мне ооочень понравилось.
Я даже удивилась как кто то там вам говорит что обросщие корни некрасиво(.Выглядело это как спец.окрашивание.Мне такое очень нравится.
Ответить
Как вам повезло, что волосы плотные и пышно лежат. Уже половина красоты.
И вы очень яркая. Красотка!
Ответить
Спасибо))):love3
да волосы так себе..но видимость умеют иногда создать)))
Ответить
Стрижка красивая, сложно укладывать?
Ответить
Неее...выше написала..просто крутящейся Ровентой концы чуть подкручиваю.Иногда сразу на чуть влажные еще помытые волосы ею.А чаще-сначала сушу просто феном, а в конце уже Ровентой.
Ответить
Ого, глаза то, глаза то))) красавица!
Ответить
🥰 мерси большое)
Другая Я
17.02 12:55
200
🥰 мерси большое)
Ответить
Прическа классная и вы классная
Ответить
Спасибо)😘
Anonymous
17.02 14:47
Спасибо)😘
Ответить
Очень хорошо и прическа и цвет
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 22:53
Очень хорошо и прическа и цвет
Ответить
Спасибо)));-)
Другая Я H*
21.02 03:04
Спасибо)));-)
Ответить
Я тоже хочу признаться, что вы мне всегда нравились, вы же "Энергия"? все думала, что вы ушли из Евы((
Вы такая красивая, вам всё идет и русый(хотя здесь почему-то не русый,освещение наверное не то) и помада и эти яркие глаза
P.S. Зная Еву, сейчас напишут, что вы сами себя хвалите и комплименты делаете, нет я реальная другая))
Ответить
Спасибо)) мне приятно.
Я до этого не додумалась-хвалить себя))))
Ева состоит не только из хейтеров(надеюсь) есть много доброжелательных)))
Ответить
Таак, заканчиваем споры по поводу волос) Вспомним детство школьное😂
Ответить
В моем школьном детстве так не одевались.))
А одевалась я так, когда работала администратором в Медси, в 15-17-м годах.
Вот прямо навеяла твоя фотка. Воспоминания тяжелые.)))
Ответить
:D
А почему тяжелые? У меня рядом Медси, соседний дом так сказать, всегда считала, что у девочек-администраторов там классная работа.
Ответить
Ты даже не представляешь! )))
Это адова работа. Вот без преувеличений.)))
У нас многие девчонки сидели на афобазоле. Без него не могли работать. У меня был один период, когда я ходила на работу через слезы. Вот буквально. Иду на работу к половине восьмого утра и плачу. Потому что не хочу туда идти, но идти надо. Т.к. семья на мне. Я тогда себе придумала такую легенду. Что я провинилась за что-то ужасное и отбываю срок в колонии строгого режима. И это моя единственная работа. Не работать не могу. Т.к. срок отбыть нужно.)))
Потом я перешла на работу в отделение косметологии, и жизнь понемногу наладилась. Но все равно при первой же возможности сбежала.)))
Но до сих пор считаю эту работу самым большим достижением своей трудовой биографии.)))
Ответить
Вот это да... Они всегда такие милые и улыбчивые, я думала, что там все хорошо. Может быть зависит от конкретной клиники? У нас все же она небольшая.
Ответить
От клиники зависит, да.
Я работала в КДЦ на Белорусской. Самая большая проходимость пациентов в день там была. За 13-часовую смену иногда даже некогда было отойти в туалет.
Ну и там очень следят за клиентским сервисом. Поэтому все улыбчивые, да. Другие там работать не будут.
Но есть и плюсы. Страховка хорошая. З/п белая. ТК полностью соблюдают.
Ответить
Ооо, флэшбэк в 10-11 класс...
У нас в гимназии ровно такой дресс-код был, белый верх - черный низ, до сих пор н0енавижу сие сочетание))
А вам отлично! Но я б цвета добавила, чисто пятно) Кулон яркий крупный какойнить
Ответить
Да, точно, можно было кулон) Спасибо,
Ответить
не надо кулон. не надо шарфиков. не ...
снова Вопрос в студию SD
17.02 15:11
не надо кулон. не надо шарфиков. не надо бусиков. не надо вот этого всего поверх такой "говорящей" блузы.
Ответить
Не буду тогда) Да, воротник там такой, как у Арлекина)
Ответить
Учительница первая моя)
Академик Флуда ♧ Clair
17.02 15:05
Учительница первая моя)
Ответить
Это ты на возраст намякиваешь?)
техподдержка H*
17.02 15:10
Это ты на возраст намякиваешь?)
Ответить
Нет)) На образ) Такая ученая дама из...
Академик Флуда ♧ Clair
17.02 15:15
Нет)) На образ) Такая ученая дама из гимназии)
Ответить
а мне нравится)) может даже больше б...
снова Вопрос в студию SD
17.02 15:07
220
а мне нравится)) может даже больше бы понравилось с выправленной блузкой под ремень.
Ответить
Честно, не представляю на себе блузку под ремень, это надо талию, как у тебя иметь)
Ответить
все у вас отлично с талией. а вы поп...
снова Вопрос в студию SD
17.02 15:15
все у вас отлично с талией. а вы попробуйте))
Ответить
Вот попробую дома. Тоненький лучше или широкий?
Ответить
Не нравятся брюки и обувь.
Ответить
Это джинсы, не брюки. А с обувью что не так?
Ответить
На фото выглядят брюками. Ну не важно. Не нравится длина.
А у обуви фасон не нравится. Выглядят старомодными.
Добавлю, лично для меня.
Ответить
Понятно. Я наоборот, люблю такую длину в брюках и джинсах. А в обуви что старомодного, можете объяснить? Нос? Каблук?
Ответить
Вы сейчас серьёзно?
Если да, то и нос, и каблук, и шов этот посередине.
Никогда бы такие не взяла. Извините.
Ответить
Вполне серьезно. Каблук высокий уже пару лет носить не могу, если только на пару часов. Нос мне нравится, мне кажется. что он вполне современный.
Ответить
Ещё раз повторю, это только моё мнение. Даже не представляю, чтобы могло бы меня заставить купить такие странные боты.
Ответить
Принимается)
техподдержка H*
17.02 20:54
Принимается)
Ответить
Блузка очень красивая!
Ответить
Блузка любимая, она такая нежная прохладная.
Ответить
Ой, класснааая! Блузки люблю такие. Какой у вас рост и вес?
Ответить
Спасибо) !70/54 сейчас.
техподдержка H*
17.02 15:48
Спасибо) !70/54 сейчас.
Ответить
На такой фигурке всё сидит 👍
Ответить
Я видела и помню эту блузку. Запоминающаяся.
Я в этой весной хочу ревизию блузок. У меня штук 10 висит мертвым грузом. Хочу новые повесить, а от этих избавиться :)
Почему то я так редко их ношу.
Ответить
Я эту тоже редко ношу, пару раз в год.
Вот у тебя память!)
Ответить
У вас прекрасная фигура и сидит все на вас превосходно.
Но именно на таких длинноногих фигурах мне не очень нравятся коротковатые штаны. Мне кажется, они хороши для женственных фигур - средний рост, недлинные ноги, типа Мерилин Монро.
А на таких, как у вас, мне кажется, что длинные всегда выигрышнее выглядят.
Но, возможно, это личное, сколько ни пробовала, всегда дискомфорт ощущаю в подстреленных штанах. Возвращаюсь в длинные как будто домой))
Но, безусловно, выглядите изящно, просто статуэтка. И всегда поражаюсь, как у вас все аккуратно. Это характер))
Ответить
Я наоборот люблю укороченные, длинные не очень. Они у меня вечно то мокрые, то грязные по краю штанины)
Аккуратная я вовсе не всегда, бываю всякая)
Ответить
Фигура -офигеть! Завидую белой завистью.
Ответить
;)
Шепотом* все уже не так хорошо, некоторые части стремятся к земле и это бесит:D Но есть и хорошая новость, пока это можно скрыть одеждой)
Ответить
Наговариваете на себя.
Ответить
Хорошая фигурка) и блузка) и волосы)
Ответить
у вас эталонное состояние волос. расскажите о них
Ответить
Спасибо, но нет никакого эталонного состояния, это на фото так вышло) шампунь сейчас Чистая линия, кондиционер Джон Фрида, маска для волос и масло Real Shea, вот это. Масло с термозащитой и маска очень нравятся. https://market.yandex.ru/product--maska-pitatelnaia-real-shea-real-change-treatment-s-maslom-shi/984706865?sku=101352419728&uniqueId=59308083&do-waremd5=fd8iBWIP91dq1egDRQOzHQ&utm_term=4854062%7C101352419728&clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_krasota_msku_super_price_bko_dyb_search_rus&utm_content=cid%3A115466328%7Cgid%3A5507970552%7Caid%3A1858630173025793705%7Cph%3A53524283548%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A1%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A53524283548%7Ccgcid%3A0&yclid=17954056042368204799
Ответить
все равно уход заметен. многие не делают ничего из базы, поэтому состояние волос хуже (я про покрас Инги)
Ответить
Я к весне хочу сшить несколько позиций:
1) новые спортивки и худи

2) пальто и жилет под него. Ткань на пальто купила 80% шерсть

3) пока еще холодно хочу дошить свой пухан. Он у меня раскроенный лежит с начала зимы. Кстати, тема была про рыжий. У меня тоже он будет рыжим. Кто там вопрошал с чем носить? Покажу потом с чем буду носить. И платье для настроения. Только цвет не знаю какой придумать.

Ответить
Мне очень нравится пальто и жилет
Академик Флуда ♧ Clair
17.02 16:18
Мне очень нравится пальто и жилет
Ответить
Да. Единственное цветовая гамма у меня будет другая. Хотя сейчас смотрю и думаю надо было в таком цвете искать ткань. Но сейчас и ткань как крыло самолета стала стоить. Отталкиваюсь от состав/ цена. Чтобы не совсем г по составу, но и по цене чтобы не совсем разорительно покупать было.
Ответить
пуховик прям с платьем бы и носила. ...
снова Вопрос в студию SD
17.02 16:25
пуховик прям с платьем бы и носила. отлично!))
Ответить
Классное у вас хобби!
Ответить
:)
azil
17.02 16:33
:)
Ответить
Здорово как! Вот же молодец ты, еще и время на шитье удается выкроить. С удовольствием посмотрю на результаты работы.
Ответить
С учетом что я пухан с начала зимы шью :))) хаха. На самом деле очень редко сейчас. Раньше запоем. А сейчас как то остыла что ли. Иногда что то сяду сошью.
Вот последнее натуральную шелковую наволочку себе сшила. То есть пять швов, на большее меня не хватило :)))
Ответить
С пуховиком понятно, зимы-то не было) Вот только-только она о нас вспомнила) Так что, самое время его дошить и нам показать:-)
Ответить
Предвкушаю увидеть все на вас. Очень нравится пальто и пуховик.
Ответить
Красота!
Anonymous
17.02 20:18
Красота!
Ответить
Удачи в настрое твоем)). И да, тем, у кого руки золотые я восхищаюсь, сама пуговицу пришить не могу((
Ответить
😇
AngelDevil
17.02 17:11
260
😇

Ответить
😇
AngelDevil
17.02 17:27
😇

Ответить
Фотоколлаж называется: "найдите 10 отличий"?))
Их нет.
Ответить
Хотела это
AngelDevil
17.02 17:56
Хотела это

Ответить
Для СЗ?
Anonymous
17.02 18:46
Для СЗ?
Ответить
Вам удобно так?))
снова Вопрос в студию
17.02 22:56
Вам удобно так?))
Ответить
У вас нашлёпка на заднице? Зачем? :scared2
Ответить
Ох вот это комплимент😅
Ответить
А ходите вы тоже вот так, отклячивши и на полусогнутых? Это же невозможно
Ответить
Вас побесить🤣
AngelDevil
18.02 12:46
Вас побесить🤣
Ответить
вы меня не бесите, только удивляете)
вы милая и неагрессивная
Ответить
Бляццкий трансвестит.
Мизерикордия
19.02 16:24
Бляццкий трансвестит.
Ответить
=D>
Anonymous
19.02 23:26
=D>
Ответить
Что ж вы так обтягиваетесь как сосиска...
Ответить
Сейчас вам напишут, что завидуете...
Ответить
У меня фигура лучше, но вкус есть.
Ответить
Ну у всех разные цели по жизни...
Оворобьелло ♧ Clair
18.02 16:40
Ну у всех разные цели по жизни...
Ответить
Выкидывайте эту юбку уже, убогая она ужасно. У моря с вьетнамками нормально, но не зимой с толстыми сапогами. И голые ножонки так жалко выглядят в эту дырку.
Попросите чтобы хоть кто-то, кому вы шлете эти фотки, выслал вам деньги, и купите более-менее качественные шмотки.
Ответить
Мне нравится
У меня плохой вкус
Ответить
У вас просто другой нет. Ну возьмите у подруг хотя бы. Вкус здесь ни при чем.
Ответить
Так уродовать хорошую фигуру, фу...
Ответить
А где вы такие сапоги нарыли? Мама отдала?
Ответить
Брюки вельветовые, свитер мохер с хлопком, утеплилась)

Ответить
Летние брюки с такими ботами не монтируются.
Ответить
они не летние, мягкий тепленький вельвет, летом в них жарко
Ответить
Внешне не монтируются, смотрятся именно летними с зимними ботами.
Ответить
На фото не видно нюансов. Так виднее?)

Ответить
Да нормально всё, у нас некоторые не привыкли носить зимой и осенью светлую одежду. Вот им и не монтируется. Издержки бедности.
Ответить
У кого у вас? По своей зарплате не судите, эти шмотки не много стоят.
Ответить
Психология бедности встречается и у людей с высокими доходами и накоплениями.
Как и обратные случаи.
Ответить
Кстати да, я люблю светлое носить в любое время года, и многие удивляются как так, как-будто руками ходят к проруби стирать
Ответить
дело же не в стирке, у меня, например, такая походка, что по сегодняшней погоде я и к машине на цыпочках дойду по уши в грязи, да и об машину грязную тирануться легко могу, особенно если кто припрет, потом весь день в таком антураже тусоваться, мне каждое пятно как бельмо. посуху я тоже светлое ношу вне зависимости от времени года.
Ответить
Да, стоит такой мощный психологический барьер, что любая вещь светлого оттенка вызывает когнитивный диссонанс.
Вы правы, что смотреть нужно не на цвета, а на фактуры, но судя по реакции ниже, это бесполезно.
Ответить
Какая фигурка ладная!
Ответить
Спасибо🤗
missmi
18.02 20:33
Спасибо🤗
Ответить
Цвет меня совершенно не напрягает. Н...
снова Вопрос в студию
18.02 22:07
Цвет меня совершенно не напрягает. Но мне че-то кажется, что штанцы вам узковаты, нет?
Ответить
Вроде нет, модель чтоль такая, внизу легкий клеш, купила на размер больше, чем обычно у них покупаю, еще материал такой мягкий, к концу дня теряет форму, из-за этого, ну и цвета конечно, сразу в стирку летит)
Ответить
Ладная какая вы)). Мне только верх нравится)), сорри. Брюки и ботинки - нет(
Ответить
Спасибо), штанцы легкий клеш, к ним бы казаки, есть у меня, но не зимние, побоялась замерзнуть
Ответить
Мне нравится все, светлый цвет зимой - замечательно, брюки сидят на вас идеально.
Ответить
Спасибо🤗
missmi
19.02 15:05
300
Спасибо🤗
Ответить
Свитер хорошо сел, да, низ очень чес...
Академик Флуда ♧ Clair
19.02 10:07
Свитер хорошо сел, да, низ очень честно подкорректировала бы. Но если нравится и комфортно, то точно ваше)
Ответить
Очень хорошо!
Тоже люблю такой фасон штанов, легкий клеш внизу.
А светлый цвет это вообще супер...
И фигура отпад
Ответить
Спасибо🤗
missmi
19.02 15:05
Спасибо🤗
Ответить
а можно сдать, где все брали? Свитерок такой ищу, да и от брючат теплых не откажусь
Ответить
Брюки Массимо Дутти, из старых запасов, свитер Bimba Y Lola
Ответить
Цвет модный - сливочное масло. Волосы у вас красивые, и фигура хороша!
Ответить
missmi KF**
20.02 18:33
Ответить
Новое платьице, "как обычно у меня" ...
Сарынь на кичку OH*
19.02 11:23
Новое платьице, "как обычно у меня" ))) радует )))

Ответить
Это самое главное, что радует саму себя! Вам хорошо в соответствии с комплекцией! И кулончик хороший.
Ответить
Хорошо с новым цветом, неожиданно ярко. Честно, думала без цветного раскраса "потеряетесь", ан нет
Ответить
Вам очень хорошо! Как всегда необычное, подол ассиметричный, "цыганские" рукава. Новый цвет волос вам очень идет!
Ответить
Цвет волос наконец - то хорош. Платье как обычно. Театральный занавес, немножко другого цвета.
Ответить
У меня и так зрение плохое, а тут ещ...
снова Вопрос в студию
19.02 19:51
У меня и так зрение плохое, а тут ещё и фоточка малюсенькая почему-то. Сижу присматриваюсь))
Присоединяюсь к комплиментами по поводу цвета волос. Хорошо вам. Живенько так))
Платье и поза задорные. Прощай, цыганка аааазааа👍
Ответить
Дак она увеличивается, если в нее тыкнуть))
Ответить
Семён семеныч!🤦‍♀️
снова Вопрос в студию
19.02 20:16
Семён семеныч!🤦‍♀️
Ответить
🥰
AngelDevil
19.02 13:14
🥰

Ответить
Симпатичная курточка.
Ответить
😅
AngelDevil
19.02 13:15
😅

Ответить
Потянет как постер на магазине секондхэнда
Ответить
меня осенило. модель там работает, ибо всё из секонда, это моды 20 летней давности . я регулярно посещаю секонды (для квилтинга там скатерти беру), так вот это ассортимент секондов.

автор, их можно миксовать, если что то попадется удачное. но надевать все и сразу - моветон ужасный. с такой фигурой!

из этого оставить только шубку, напялить ее с кроссами и спортивным косцюмом, бейсболкой, взять в руки мини суку на цепочке и будет шик.
Ответить
мини суку это шедеврально=D>=D>=D>
Ответить
шикрано по фрейду получилось. мини сука)
Ответить
ну как в клипе Шнурова
Ответить
Сразу видно как завидуете😅😅😅
Ответить
Я лучшая 🥰🥰🥰
AngelDevil
19.02 14:32
Я лучшая 🥰🥰🥰
Ответить
Сиди и завидуй молча)))
Ответить
а зачем вы сама с собой разговариваете?
Ответить
Лучших здесь много. Вы все друг другу обзавидовались.
Ответить
ну не так уж и много, штуки 3-4 )))))))))))
Ответить
Да прекратите, некому тут вам завидовать да и нечему
Ответить
Кому пофиг промолчат)

Ответить
В смысле? Мы на форуме, вы же не молчите)
Ответить
Я не обсуждаю других
Только показываю свои фото🤣
Ответить
Комментировть фотки вы не запретите никому. Автор, с которым вы общаетесь, очень давно не был на форуме, и ее эти условности уж точно не волнуют. И про зависть не пишите, это моветон и к делу не имеет никакого отношения
Ответить
И вы не запретите показывать мне мои фото)))😆
Ответить
Ну да
Сейчас налетят курицы😆😆😆

Ответить
Ржака. Из этой позы пора делать статую.
Ответить
🤪😜😜😜😜
AngelDevil
19.02 15:06
🤪😜😜😜😜
Ответить
А где вы запреты увидели? Выкладывайте, получайте свою порцию славы. И учитесь отвечать собеседнику, а не себе, и редактировать свои сообщения
Ответить
Не морщите ваш лоб, очень возраст прибавляют складки!
Ответить
Юрик, привет!
Anonymous
19.02 16:21
Юрик, привет!
Ответить
Удачно кадык прикрыли. Бляццкий транс.
Ответить
Чему? Вашим коротким ногам? Или старому барахлу?
Ответить
☺️
AngelDevil
19.02 13:24
☺️

Ответить
зачетный троллинг)) там кстати продавщицы "с периферии" всегда работают, такие, которые даже в колледж не поступили...вот они фоткают и в запрещенограмм выкладывают подобное. но им лет по 19, поэтому простительно и смотрится неплохо. а тут тетя-шмотя 40+)
Ответить
Вы сама толстая и страшная

😆😆
Ответить
вы не в ту дверь
Roza🌹Azora +
19.02 14:28
вы не в ту дверь
Ответить
Прямая дорога в гей клуб. Бразилле карнавале, ляляля..,
Ответить
=D&gt;
Anonymous
19.02 23:25
=D&gt;
Ответить
=D>
Anonymous
19.02 23:27
350
=D>
Ответить
Очередной театролук.

Ответить
все хорошо. боты в топку.
снова Вопрос в студию SD
19.02 13:24
все хорошо. боты в топку.
Ответить
Даже спорить не буду. Боты компромисс для пешего передвижения в морозную погоду. Черные на каблуке, устану, да и штаны будут коротковаты, серые слишком спортивные, они как трекинговые, светло-серые замшевые слишком светлые, как белые тапки смотрятся и тд и тп. Вроде и не бедствую, не хожу в одних сапогах всю зиму, но извечная проблема, что всегда не хватает чего-то из обуви. Будь тепло, да, надела бы что-то более изящное.
Но вживую мне не кажется что они прямо ужасные как угги растоптанные смотрятся Ботинки как ботинки, нейтральные, в принципе держащие форму.
Ответить
спорить не буду-и целый рассказ нака...
снова Вопрос в студию SD
19.02 15:08
спорить не буду-и целый рассказ накатали)))
да я понимаю все. но это ж классика жанра-всего много, носить нечего. прикупите себе универсальные черные боты на плоском ходу. и такие же на каблуке. и будет вам мир и покой))
Ответить
Воооот, вы прям озвучили мою боль, с выбором обуви! Ее вечно не хватает, хотя хранить уже не где🙈если изящная, то не очень удобная для дальних походов, и не теплая к тому же, и длина штанов туда же, если под каблук хорошо, то с плоским ходом улицу мету и лужи впитываю, и наоборот
Ответить
Вот-вот)) Спасибо за понимание.
Ответить
тоже к ботам претензия - просится поизящнее что-то, может остроносое
Ответить
Брючки отличные! Моя больная тема((( не могу никак купить удачные.
Ответить
Отправилось анонимно почему то
Ответить
Лав репаблик. У них сейчас есть другие, но похожие, в продаже. Главное, чтобы размер свободно был. Я, если немного прибавляю, то не сидят.
Ответить
Я че то зависла..а складки на брюках всегда во внутрь делают?
Почему я всегда считала что правильно наоборот....ОТ писи)))
Ответить
Сейчас такие модно.
В новой коллекции Мах Мара полно таких..., но думаю пойдут только тем у кого нет животика.
Я не рискнула бы :party2, а Автору ветки хорошо
Ответить
А почему вы от ника отказались в этом топе?
Ответить
Много лет пишу только анонимно. Была напугана историями, когда собеседнику припоминали все от сотворения мира.
Особых скелетов у меня в шкафах нет, но все же когда-то бывало, что делилась чем-то личным.
Периодически подумываю создать новый ник и писать тогда под ним. Но что-то все руки не доходят.
Ответить
Наверное я вас перепутала кое с кем)
Ответить
Свитер и брюки отличные.
Ответить
Отличный лук!
техподдержка H*
21.02 13:34
Отличный лук!
Ответить
😝
AngelDevil
19.02 23:49
😝

Ответить
ниже талии огонь
спину с морщинами я еще не видела, больше не хотелось бы:(
про свисток вам только ленивый не написал
вот зачем выворачиваться так, чтобы худшее показать?
Ответить
а вы попробуйте так вывернуться, еще и не на спине морщины вылезут)
Ответить
в спине она не вывернулась, только голову повернула
Ответить
Это старая высохшая не эластичная кожа, человек близок к анорексии, спортом не занимается, нормально не питается, вот и спина вся в складку. Ручки тощие , локти сухие сморщенные. Причем фото прибавляет кг, вживую наверное как скелет. Видела таких на пляже, мама и дочка, обе скелетины на грани, мёрзли и кутались в пледики в +30.
Ответить
Да, худая корова - еще не газель! Лучше бы Юля не показывала нам спину и ручонки.
Ответить
Согласна. Миф о хорошей фигуре рассыпался в миг.
Фигура :sick4
Ответить
Нужно скрывать недостатки. Оденьтесь, Юля. В одежде вы еще - огонь!
Ответить
Престарелая русалка. Как бы не вставала, и как бы не скручивала губы в трубочку. Позорище.
Ответить
А это она в политических топах отжигает, называя россиян фашистами? Стиль похож такой наивно-недопонимающий-долботяловский.
Ответить
Идите в ..пу отсюда со своей политикой.
Ответить
Я думала, только мне это показалось.
В отчаянии человек 😂
Ответить
Оно, похоже
Anonymous
20.02 21:30
380
Оно, похоже
Ответить
дамы-модницы, куда бы за купальником ткнуться? приспичило мне раздельный, но я очень люблю простые вещи, без всяких блямбочек, принтов, оборок и прочих красивостей. раньше я за простецким в марк андре забегала, в эстель адони еще были, сейчас обнять и плакать все это, красиво конечно, наверное, но не мое. куда бежать-то? памагитииии, пожалуйста.
Ответить
спортмастер
декатлон бывший
там простые
Ответить
полно в Cos
Anonymous
20.02 23:03
полно в Cos
Ответить
))
AngelDevil
21.02 07:26
))

Ответить
))
AngelDevil
21.02 07:36
))

Ответить
Юля, а почему эта юбка?
Она же вообще сюда никак.
Понятно, что у всех свое видение красоты.
Но к вашему боди носибельнвми могут быть любые широкие джинсы, спортивки, карго. И секси, и современно.
Фигура у вас отличная.
Ответить
Стильно
Да надо широкие брюки
Ответить
Кроме фигуры нужна ещё и молодость.
Ответить
Лицо старое да
https://ru.files.fm/u/8uxfegd64u
Ответить
Лолита?! 🤦‍♀️ Хотя для 80-ти летнего европеца вполне себе лолита
Ответить
Мне 60 да ему 80 нормально)
Ответить
Вы на свои выглядите, а европейцы моложе выглядят - уровень жизни выше ж, так что да, норм)
Ответить
Еврпейцы выглядят моложе? Обычно они...
Академик Флуда ♧ Clair
21.02 12:22
Еврпейцы выглядят моложе? Обычно они выглядят как раз сильно старше своих лет.
Ответить
Да потому что цель у Юли, явно, другая. И то, что ты показываешь, это совершенно не ее образы. Они абсолютно не соответствуют ее внутреннему миру. И выглядеть органично она в таких не будет. А в своих выглядит весьма органично. Хоть и абсолютно не современно.
Ответить
Вообще то она уже сто раз писала, что по улице так не ходит. Собсно фото с улицы реально это показывают.
Ответить
А какая у нее цель?
Выглядит как проститутки из нулевых, когда одета.
Ответить
Вас это боди пополам не разрежет?
Ответить
Прости господи...
Anonymous
21.02 21:26
Прости господи...
Ответить
Леди, может новую тему о шмоте? пусть уж вояки тут добунтуют, покоя им все равно нету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)