Школа
17
Anonymous
Все остальное
20.02.25 08:50

За кулачками

Писала тут про мужа, который устроился на подработку. в итоге все шло неплохо, но сейчас ему задолжали за один месяц, в организации нет денег. Пожелайте, пожалуйста, накидайте кулачков, чтобы организация процветала, чтобы у нее появились деньги, чтобы мужу ближайшее время заплатили, очень волнуюсь, чтобы вообще эта подработка продолжалась. он как туда пошел, я хоть вздохнула. Потому что сам он тяжело меняет работы и устраивается, так как он очень скромный, хотя умный и работник хороший, исполнительный
Извините, что прошу кулачки не на здоровье. читала тут, многие пишут, что просить можно только на здоровье, но то меня сейчас больше волнует!Очень хочется. чтобы он там работал и чтобы ему платили, накидайте, пожалуйста. Всем премного благодарна

Свернуть
Ответить
Родственница только что подала в суд на образовательное учреждение. 3 месяца не платили и директор скрылся.
Так что завязывайте сразу. Тут не кулачки нужны, а снятие розовых очков.
Ответить
Акт подписан, до конца месяца должны заплатить, до этого всегда платили, просто волнуюсь@@@@@@@@
Ответить
Ну дай-то Бог.
Алинаправо
20.02 09:16
Ну дай-то Бог.
Ответить
Но прихода денег естественно ждут, в конце месяца
Ответить
Нет. Там уже никто ничего не ждет. Коллективно подали.
Ответить
Что то за образовательное учреждение такое? Курсы тарологов?
Ответить
Типа школы Скайенг.
Юнит(или что-то вроде), с головой в Челнах. Там руководитель футбольный клуб купил, а на зарплаты не хватило.
Ответить
Автор, все будет хорошо. У меня муж на подработке. Бывает задерживают и на месяц и на два. Актами закрывает все работы и спокойно ждет - благо на основной работе нормальная ЗП.
Ответить
Спасибо большое за поддержку
Ответить
Девочки, пожалуйста, откликнитесь! Очень нужны ваши кулачки!!!!!
Ответить
Автор, имейте совесть.
natava C.S. ♤* Clair
20.02 13:00
Автор, имейте совесть.
Ответить
Да пожалуйcта @@@@@@@@@!!!!
Vaccinium macrocarpon OH*
20.02 13:06
Да пожалуйcта @@@@@@@@@!!!!
Ответить
Может вам вашу энергию потратить на пинание мужа а не форума? Или пойти на работу устроиться?
Ответить
На работу не хотите выйти? Чтоб по каждому чиху за кулоЧьками на форум не ходить?
Ответить
Мне не жалко)
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё сложится наилучшим образом!
Ответить
@@@@@ но хочу сказать, больше двух месяцев не ждите. В своё время была в такой ситуации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)