972
Красивый мужчина для Вас
По следам "Красоты" Ваш идеал мужской красоты, приведите примеры реальных мужчин, красивых для Вас. Желательно несколько и среди них хотя бы одного русского красавца☺️
Свернуть
Ответить
Генри Кавилл
Том Харди
Алесандр Абдулов
Николай Лукашенко
Том Харди
Алесандр Абдулов
Николай Лукашенко
Ответить
я готова подождать)
Ответить
вообще внешне нет привязки... ну муж крупный дядька темные волосы и голубые глаза... мне другое привлекает... ощущение... вот как то так должно быть

вот Мику Джаггеру до сих пор думаю полмира даст )

вот Мику Джаггеру до сих пор думаю полмира даст )
Ответить
про Джагера да плюс пиццот
Ответить
Вообще нет. С чего ради? Анти. А что в нем? Лысый дядя. То что популярный?
Ответить
ну вообще лысые прикольные ).. я ж написала... это не внешность... ощущение... Джагер страшный аки цукоко - но манкий )))))) и Стейтем манкий и Брюс... вот очень давно я чуть не вышла за красавца .. Султан турецкий отдыхает ... так... одна оболочка красивого мужика. От мужика там ничего.. не... функционал был весь очень даже рабочий.
кстати у Стейтема зачОтная жопа. В перевозчике ее демонстрировали. ))))))))
кстати у Стейтема зачОтная жопа. В перевозчике ее демонстрировали. ))))))))
Ответить
Вот что за тема? " зачотная ж...)), мне пофиг на мужскую ж, Стейтем маленького роста - для меня - все, занавес
Ответить
1.78 - это маленький?
Ответить
10
Конечно, не высокий. И он не 178 см, а 176
Ответить
кто ж виноват, если вы дылда:chr2
Ответить
Я 168 см, мужчины нравятся от 183 см и выше, лучше 185 и выше, но не более 2 м
Ответить
хорошо Вот красивый.. ну для меня на визуал

Ответить
А для меня прям фууу...)))
Ответить
Тема вроде называется "крсивый мужчина для вас". Очевидно, что для каждой будет свой эталон. Причем здесь Ваше "фу"? Оставьте его при себе.
Ответить
ааа .... глупо... потому как мне похер..
зачем вы мне доказываете ...что вам "мои" мужики не заходят ))))))))))?
ходите с линейкой мимо
зачем вы мне доказываете ...что вам "мои" мужики не заходят ))))))))))?
ходите с линейкой мимо
Ответить
Оба противные, особенно Джаггер со своим ртом
Ответить
Серьезно про Джаггера? Он мне молодой вообще казался каким-то гротескным уродом. С возрастом больше шарма появилось и мужественности.
Ответить
20
.
Ответить
не знаю красивых мужчин вообще. вот ни одного не видела ни вживую, ни в кино.
привлекательных знаю)
привлекательных знаю)
Ответить
Ален Делон, Кевин Костнер, Вячеслав Тихонов, Юрий Соломин, Ивар Калныньш, Игорь Костолевский, Антон Хабаров. Это на мой вкус. В моем окружении тоже есть несколько очень привлекательных мужчин, хоть на обложку)) Мой отец был очень красивым (типаж Тихонова), даже в его 50+ на него женщины "шеи сворачивали". Я тогда была подростком, начинала подмечать такие вещи. Сейчас вспоминаю с улыбкой, как мама его ревновала)
Ответить
Никто не красивый. То что популярные ?
Ответить
Вы читать умеете? Написала же-на мой вкус. Но, вообще, все перечисленные-признанные красавцы. Или Вы с другой планеты, где другие каноны красоты?)
Ответить
Ну уж Делон то некрасивый! Это ж нужно какой извращенный вкус иметь))
Ответить
Никогда не была его фанатом, но! объ...
24.02 11:03
Никогда не была его фанатом, но! объективно: назвать его некрасивым может только очень глупый завистливый человек.
Ответить
30
У него не кукольное. Кукольное у Ди Каприо, к примеру.
Ответить
Некрасивый - это ваш муж, вот уж точно. Ален Делон не просто красивый, а очень красивый - поэтому и кажется чересчур))
Ответить
Мой муж - самый красивый мужчина на планете. Могу смотреть на него бесконечно.
А Делон с его кукольным личиком напоминает мне манекен пластмассовый.
Мне, именно мне такое лицо совершенно не кажется красивым и мужским. Имею право.
А Делон с его кукольным личиком напоминает мне манекен пластмассовый.
Мне, именно мне такое лицо совершенно не кажется красивым и мужским. Имею право.
Ответить
Ахахахаа, вот это уж точно шиза
Ответить
не твой, вот ты и бесишься))

Ответить
О, вы уже и сыновей своих в некрасивые записали
В ОЧЕНЬ некрасивые )
В ОЧЕНЬ некрасивые )
Ответить
Так и здесь обсуждают мужскую красоту в разрезе эстетики, а не переспать с кем-то, вы чо.
Вы считаете своих детей некрасивыми?
Вы считаете своих детей некрасивыми?
Ответить
40
Бесподобен!❤️ У моего кума друг очень на него похож. Причём, даже не осознает своей привлекательности. Не ловелас, от слова совсем. Женился рано. Жена не красавица, но внешность не обычная, татарка, кажется.
Ответить
Очень красивый, наслаждение смотреть на него
Ответить
Ну, если бы Вы были с внешностью Бриджит Бардо или Мишель Мерсье, тогда ваше мнение на этот счёт можно было принять во внимание. А Вы сами "сильно на любителя", и вкусы такие же))
Ответить
Куда вы его хотите принять? Он некрасив лично мне. Это не делает его автоматически некрасивым для других.
Ответить
Ещё раз-так и Вы не эталон, чтобы Ваше мнение считать мнением в последней инстанции)
Ответить
Вы задом наперед мое сообщение прочитали что ли?))
Ответить
А я сейчас иначе смотрю на этих актеров в молодости, думаю, надо же, какие красивые. А считала почти всех уродами в свою молодость. Совершенно другой типаж нравился .
Ответить
Под всеми подписываюсь), правда, Костнер и Тихонов для меня обычные, но не уроды далеко. Делон все равно N1. Из серии "патамушта нельзя быыть красииивоой такой!"
Ответить
У Делона какая-то холодная красота. Как у статуи. Красив, но для меня абсолютно антисекс.
Ответить
50
Да, для меня Тихонов также - красив, но никаких чувств не вызывает. С Делоном никаких фильмов не смотрела, может только один какой-нибудь и очень давно. Может он и харизматичен в игре, но я этого не знаю.
Ответить
Мой отец тоже был типаж Тихонова. Но именно поэтому я таких мужчин вообще не воспринимаю. Есть в них что-то "отеческое".
Ответить
Мой тоже. Он для меня самый красивый. Поэтому и в других мужчинах нравится этот типаж.
Ответить
Шон Коннери в молодости)
Ответить
Пол Уокер, вспоминаю и слеза катится, нет его уже более 10 лет(( из живущих- Макконахи, особенно в зрелых годах

Ответить
Плюсуюсь за Уокера
Ответить
Кыванч Татлытуг
Ответить
А что с ним не так?)) Красота никуда не делась.

Ответить
Не приятный.
Ответить
60
Я написала про свои предпочтения. Ваше мнение на этот счёт мало интересно)
Ответить
мне такой типаж нравится

Ответить
Ну надо же как вкусы разнятся.
Всю дорогу что смотрела сериал думала ну крутой сериал, но че актер такой не секс?
Всю дорогу что смотрела сериал думала ну крутой сериал, но че актер такой не секс?
Ответить
а мне как раз сериал не особо, а Саймон нравится :)
Ответить
+ за типаж
Ответить
вот спасибо вам за наводку, обязательно посмотрю!
Ответить
Бурак Озчевит 10-ти летней давности. Сейчас обрюзг уже, мешки под глазами…
Ален Делон
Сергей Горобченко периода «Бумера»
Сергей Жигунов
Ален Делон
Сергей Горобченко периода «Бумера»
Сергей Жигунов
Ответить
70
Блин...и мне все до одного эти трое))
А мне в молодости Кевин Костнер ещё очень нравился...прям очень.
На Тихонов смотрела и трепетала-как он курил.. какие пальцы.. какие губы чувственные...
А мне в молодости Кевин Костнер ещё очень нравился...прям очень.
На Тихонов смотрела и трепетала-как он курил.. какие пальцы.. какие губы чувственные...
Ответить
только Пол Ньюман из ваших:)
Ответить
Высокий голубоглазый блондин.
Обязательно со светлыми бровями и ресницами.
И обязательно не кукольное лицо.
То есть мужчина моей мечты - мой муж.
Еще светло-рыжие ничего.
Брюнеты все оптом для меня неинтересны.
Обязательно со светлыми бровями и ресницами.
И обязательно не кукольное лицо.
То есть мужчина моей мечты - мой муж.
Еще светло-рыжие ничего.
Брюнеты все оптом для меня неинтересны.
Ответить
Мне нравиться типаж Абдулова. Он хорош молодым. Видела его много раз в 90х, выглядел очень плохо.
Ответить
нравиТся
Ответить
Марат Сафин.
Рост не обязательно, в остальном типаж. Красавцем при этом не считаю, но типаж таки мой.
Не очень русский?))
Фотку надо?
Ред. фотку пробую). Мне ради лишний раз позырить эстетически даже слазить не лень))
Чет огромные фотки какие-то

Рост не обязательно, в остальном типаж. Красавцем при этом не считаю, но типаж таки мой.
Не очень русский?))
Фотку надо?
Ред. фотку пробую). Мне ради лишний раз позырить эстетически даже слазить не лень))
Чет огромные фотки какие-то
Ответить
Достаточно русский))
Ответить
80
Ха-ха. Я чуть сына в честь Марата Сафина не назвала ))) Очень популярный тогда был. И что-то не дотумкала тогда, что имя-то не русское ))))
Ответить
Ричард Гир, Брюс Уиллис, Том Круз, Олег Янковский, Олег Меньшиков.
Ответить
Круз лишний[-(
Ответить
молодой был вполне себе, сейчас рвотный порошок, тот случай, когда вся сущность на лице проявляется
Ответить
Чем-то он привлекает.
Ответить
И косоглазый какой то
Ответить
Не, это у вас что-то с глазами. У него нормальные.
Ответить
+1 Красавчик
Ответить
90
для меня из этого списка минус Том Круз и минус Олег Меньшиков
Ответить
С моей точки зрения именно красивая внешность из всех перечисленных у Круза. Все остальные, скорее, харизматичные.
Ответить
Омерзителен-не смотрите. Я написала по-русски вроде-" с моей точки зрения".
Ответить
Киану Ривз и вообще высокие темноволосые мужчины со странными глазами, к примеру, корейские актеры :)
Ответить
Один из моих типажей, реально запала на него когда матрица вышла. Аж влюбилась на целых 3 дня😊
Ответить
Мне кажется, после Матрицы в него все были влюблены )) Просто там именно его персонаж такой... необычный))
Ответить
Нет, мне он понравился раньше, в "На гребне волны" с Патриком Суэйзи.
В фильмах "Сладкий ноябрь" и "Дом у озера" я его просто обожаю :)
В фильмах "Сладкий ноябрь" и "Дом у озера" я его просто обожаю :)
Ответить
А я в Скорости его первый раз увидела и пропала навсегда)))
На гребне уже позже смотрела. Ваши 2 фильмы тож обожаю. А какой он в "Адвокате дьявола"? ммммммм:love1:love1:love1
На гребне уже позже смотрела. Ваши 2 фильмы тож обожаю. А какой он в "Адвокате дьявола"? ммммммм:love1:love1:love1
Ответить
100
Да он и в "Константине" хорош. Но потом начались эти Джоны Уики...их не воспринимаю.
Ответить
Да, Джоны Уики мне тоже не нравятся... Но ладно, столько всего остального, что можно на них не обращать внимание)))
Ответить
ой, мамочки ))) посмотрела фото в опасных связях ))
Ответить
110
Выбьюсь из общего строя)))
Егор Бероев) Высокий , темноволосый, по мне очень обаятельный "в живую")))
Егор Бероев) Высокий , темноволосый, по мне очень обаятельный "в живую")))
Ответить
Ой, я мне неприятен до отвращения, крыс
Ответить
Все мы разные))
Ответить
Ой, и мне тоже, просто антисекс и антимужчина.
Ответить
Мужчина?
Ответить
А я всегда удивляюсь, что кто-то находит его симпатичным. Для меня он откровенно некрасив.
Ответить
Для кого-то и Вы откровенно некрасивы. Что Вас удивляет?Спорить о внешности равнозначно спору о вкусовых пристрастиях в еде. Так же абсурдно.
Ответить
Так и ваш с белесыми бровями никому не симпатичен. Бероев не в моем вкусе, но объективно - точно интересней.
Ответить
Заступлюсь за Алининого мужа. Не модель, не голливуд-стар, но вполне симпатичный, мне например, белёсые брови до фени у мужчин. Вообще, по отдельности смотреть каждую чёрту внешности незачем. Человека внешне наш мозг сканирует в целом, включая и его двигательные паттерны, мимику, привычки.
Ответить
120
Вы наверное видео с ним не видели. И не надо, шепелявит и матерится.
Ответить
Видела, в алинином ИГ. Ну и чего, шепелявит не сильно, а мат.. много ли вообще не матерящихся мужчин сейчас? Он простого происхождения, не бывает в его социальном срезе других.
Внешне не мой типаж, но тем не менее, чем он внешне сильно плох, я тоже не вижу.
Внешне не мой типаж, но тем не менее, чем он внешне сильно плох, я тоже не вижу.
Ответить
А чем Ален Делон внешне плох был? А вот Алина увидела, ей фу. Где Делон и где ее муж))))) ну смешно же.
Ответить
Мой муж прекрасен, а Делон мне абсолютно не нравится. Я должна любить внешность мужчин, которых вы укажете?)))
Ответить
блевотный он
Ответить
Нормальный среднестатистический мужчина.
"вметродавноспускались" (с)?
"вметродавноспускались" (с)?
Ответить
В метро тоже все разные, есть страшные, есть симпатичные.
Ответить
Кому никому? Кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты. По мне Бероев откровенно некрасив. Но к счастью, мое мнение никак не влияет на симпатии его поклонниц.
Ответить
По мне, ваши примеры муж красоты откровенно некрасивы. Не об этом же топ. Сколько женщин, столько и примеров будет.
Ответить
Тоже нравится Бероев
Ответить
130
Ну и вкус у вас...
Ответить
губы тонкие (( не целовательные
Ответить
🤣🤣🤣
Ответить
Значит, у Вас у самой тонкие губы, хотелось бы пухлее, наверное?)
У меня как раз от природы пухлые, я их только сейчас стала нормально воспринимать, в молодости казалась себе уродом, замазывала и рисовала контуром вдвое тоньше. Поэтому мужчины были все только с тонкими губами. Боже, как это красиво.
Один мой парень как-то раз сказал, ещё раз так закрасишь губы, брошу).
Я улетала от его губ-ниточек, он от моих "лепёшек", которые я ненавидела. Странно, но только сейчас они мне стали нравиться, мне 50)).
Поэтому мужчины с пухлыми губами в принципе никогда не могут быть моими крашами. Мне всё время кажется, что рты большие, влажные и есть ощущение неопрятности. Только нитки).
У меня как раз от природы пухлые, я их только сейчас стала нормально воспринимать, в молодости казалась себе уродом, замазывала и рисовала контуром вдвое тоньше. Поэтому мужчины были все только с тонкими губами. Боже, как это красиво.
Один мой парень как-то раз сказал, ещё раз так закрасишь губы, брошу).
Я улетала от его губ-ниточек, он от моих "лепёшек", которые я ненавидела. Странно, но только сейчас они мне стали нравиться, мне 50)).
Поэтому мужчины с пухлыми губами в принципе никогда не могут быть моими крашами. Мне всё время кажется, что рты большие, влажные и есть ощущение неопрятности. Только нитки).
Ответить
У меня тоже, на мой взгляд, пухлые губы и тонкие губы для меня секси
Ответить
Воооот, я об этом. Обладательницы пухлых губ ОТ ПРИРОДЫ больше ведутся на тонко очерченные рты. Как у Рэйфа Файнса например. Улёт.
Наоборот, тонкогубые девочки любят как у Питта, считают, что это чувственные. Ну ок. Противоположности.
Наоборот, тонкогубые девочки любят как у Питта, считают, что это чувственные. Ну ок. Противоположности.
Ответить
Да, соглашусь)
Ответить
А мне вот нравятся такие извилистые губы:) у Шварценеггера и Сталлоне по молодости такие были.
Без привязки к пухлости-тонкости.
И без привязки к их внешности:)
У Тихонова тоже извилистость губ присутствовала в молодости
Без привязки к пухлости-тонкости.
И без привязки к их внешности:)
У Тихонова тоже извилистость губ присутствовала в молодости
Ответить
У меня муж с пухлыми губами, фу, как сосиски, Куда я смотрела? Нравятся с тонкими губами мужчины. Как у фасбендера или у хидлстона.
Ответить
+1000
Ответить
140
хороший... берем )))))))))
Ответить
Бероев хорош, согласна
Ответить
Да, симпатичный! Его Фандорин был хорош, а тот, как известно, красавчик, каких поискать))
Ответить
Дааааа!!!
Ответить
И мне он тоже всегда нравился. Хотя вообще не мой типаж)
Ответить
Осетины часто производят очень положительно впечатление) Его отца можно даже назвать красивым)
Ответить
обаятельный возможно, есть своя харизма, но вот точно не красавчик
Ответить
Бероев-да! НО не Егор, а его дед, который майор Вихрь
а этот Бероев, как по мне, фальшив
а этот Бероев, как по мне, фальшив
Ответить
милаха, но не дай бог поправится
Ответить
150
Так то полнота мало кому вообще идет)) Не знаю харизматичных пухляшей, Дени де Вито точно не мой типаж))
Ответить
Каждый раз удивляюсь, когда Юру Борисова называют красавцем )) или восхищаются им как актером.
Хотя, конечно, я понимаю, что красота - понятие субъективное.
Хотя, конечно, я понимаю, что красота - понятие субъективное.
Ответить
Да, соглашусь, красавцем его не назовешь, но что то в нем безусловно есть, глазки такие умненькие... цепляет )
Ответить
Дабожемой)) У всех настолько разные вкусы, о чем тут можно говорить) Кому то и Алферова страшная))
По мне так лучше страшного Челентано иметь в постели, чем ,к примеру, Ален Делона))) Но Ален красавчик, а Челентано абизянка)))
По мне так лучше страшного Челентано иметь в постели, чем ,к примеру, Ален Делона))) Но Ален красавчик, а Челентано абизянка)))
Ответить
Вот как раз Челентано мы бы привлек гораздо больше, чем Ален Делон))
точнее, с таким как Челентано я бы точно захотела , а вот с таким как Делон - точно нет))))
точнее, с таким как Челентано я бы точно захотела , а вот с таким как Делон - точно нет))))
Ответить
Вооот) Больше цепляет взгляд, улыбка, что то такое свое-свое самобытное)
Ну и актеры , конечно, ролями цепляют, тут уж никуда не денешься)
Мне еще молодые братья Болдуины нравились очень, причем, все сразу ))) есть в их узко посаженных глазах какая -то изюминка))
Ну и актеры , конечно, ролями цепляют, тут уж никуда не денешься)
Мне еще молодые братья Болдуины нравились очень, причем, все сразу ))) есть в их узко посаженных глазах какая -то изюминка))
Ответить
про Болдуинов - с изюминкой согласна,
а в целом... )) у нас с вами абсолютно разные взгляды на мужскую красоту ))))
хотя это и прекрасно, по-моему )) в смысле, что всем разные типажи интересны ))
а в целом... )) у нас с вами абсолютно разные взгляды на мужскую красоту ))))
хотя это и прекрасно, по-моему )) в смысле, что всем разные типажи интересны ))
Ответить
160
Тоже не пойму, где там красавца увидели) но просто он изо всех утюгов сейчас, на пике популярности, поэтому вполне обычное явление, что как только не называют.
Ответить
Что в ней специфического? Обычная профессия, довольно рутинная, особенно, если говорить о кино. Куча дублей, говоришь по сто раз одно и тоже, как попугай. Часами терпеливо сидишь, пока гримёр работает и т.д. Это на экране картинка получается красивая, а в жизни всё более обыденно)
Ответить
Когда вижу его на экране, всегда невольно задаюсь вопросом- зачем он в кино?🤔 Вот совершенно никакой. Легко заменяемый. Точно также как и Николай Добрынин, к примеру.
Ответить
И что Вы там увидели?))
Ответить
уши надо пришить
Ответить
да согласна
Ответить
Пирс Броснан в молодости, Самуэль Лабарт в возрасте, Олег Меньшиков, Андрей Чернышов.
Ответить
Броснан и сейчас хорош, вообще мужчины-красавчики в возрасте огромная редкость
Ответить
Броснан вообще как не из этой жизни, да. Даже ИИ б лучше не нарисовал)
Ответить
Мне больше нравятся простые лица. С выразительными глазами (не маленькими) и доброй улыбкой (не голливудской)
Из молодых - Юра Борисов. Иван Янковский, Данила Козловский без бороды, Никита Ефремов.
Из постарше - олег янковский, александр михайлов
На фото Олег Янковский в молодости и Борисов сейчас

Из молодых - Юра Борисов. Иван Янковский, Данила Козловский без бороды, Никита Ефремов.
Из постарше - олег янковский, александр михайлов
На фото Олег Янковский в молодости и Борисов сейчас
Ответить
Иван Янковский тоже ДА! И тоже не красавец, но талантливый парнишка и абсолютно харизматичен!)
Ответить
180
что то цепляет в нем, да) Энергия какая то
Может просто в ролях он так проявляется
Может просто в ролях он так проявляется
Ответить
Ален Делон, Жерар Филип.
Ответить
Сейчас начала искать фотки красавцев - и поняла, что меня ни одна фотка не устраивает. Поняла, что мне нужна исключительно динамика ))))
Ой, у меня настолько разные вкусы, что аж самой удивительно ))
У меня уживаются молодой Тимоти Далтон, Сэм Хьюэн, Урбанский, Юматов, Караченцев, Василий Ливанов, Бельмондо и Шон Бин, Джейсон Момоа и Кирк Дуглас )))))))))

Ой, у меня настолько разные вкусы, что аж самой удивительно ))
У меня уживаются молодой Тимоти Далтон, Сэм Хьюэн, Урбанский, Юматов, Караченцев, Василий Ливанов, Бельмондо и Шон Бин, Джейсон Момоа и Кирк Дуглас )))))))))

Ответить
Их всех объединяет одно - харизма) Красавцами можно с очень большой натяжкой назвать ))))
Ответить
Не знаю... у меня от них всех прям дух захватывает, от красы неземной )))))))
Но сейчас я поняла, что у них - офигенские улыбки и офигенский гнев.
Но сейчас я поняла, что у них - офигенские улыбки и офигенский гнев.
Ответить
наверное, это и есть харизма ))
Именно "красой" в общепринятом понимании из вашего списка не многие отличаются.
Но именно улыбки, эмоции, энергетика и - да - харизма, вот что их делает неотразимыми.
Сейчас на вашу подборку посмотрела и поняла, что я красавцами бы назвала тоже не "классических красавцев", а вот таких же. С "офигенскими улыбками и гневом".
Челентано еще )) ну, в мой список ))
Именно "красой" в общепринятом понимании из вашего списка не многие отличаются.
Но именно улыбки, эмоции, энергетика и - да - харизма, вот что их делает неотразимыми.
Сейчас на вашу подборку посмотрела и поняла, что я красавцами бы назвала тоже не "классических красавцев", а вот таких же. С "офигенскими улыбками и гневом".
Челентано еще )) ну, в мой список ))
Ответить
Я думала включить еще Челентано, Олега Даля, Гафта, Костю Райкина... но поняла, что в этом смысле у них для меня - голая харизма, вообще без внешности ))) а мы всё же про красавцев )))
Думала над Тихоновым, Абдуловым, Костолевским - но тут для меня внешность без харизмы, смотреть НЕ ОТРЫВАЯСЬ - не хочется.
Думала над Тихоновым, Абдуловым, Костолевским - но тут для меня внешность без харизмы, смотреть НЕ ОТРЫВАЯСЬ - не хочется.
Ответить
Даль, Райкин и Гафт - да, чисто харизма.
Челентано для меня красавец все же ))
А вообще вы правы про "смотреть в динамике".
Я уже как-то писала тут в каком-то топе: я практически влюбилась в пожилого уже Юрия Яковлева, когда смотрела "Три возраста Казановы". Мне тогда 20 с небольшим было, это просто магнетизм какой-то ))) Я, конечно ,понимаю, что он актер, и был в образе, но ..... Это действительно сложно объяснить. Голос, пластика, движения ....
Хотя именно красавцем я Яковлева никогда не считала (особенно в молодости)
Челентано для меня красавец все же ))
А вообще вы правы про "смотреть в динамике".
Я уже как-то писала тут в каком-то топе: я практически влюбилась в пожилого уже Юрия Яковлева, когда смотрела "Три возраста Казановы". Мне тогда 20 с небольшим было, это просто магнетизм какой-то ))) Я, конечно ,понимаю, что он актер, и был в образе, но ..... Это действительно сложно объяснить. Голос, пластика, движения ....
Хотя именно красавцем я Яковлева никогда не считала (особенно в молодости)
Ответить
190
На самом деле, как оказалось,Караченцов - тоже чисто харизма. К сожалению, это стало очевидным после аварии.
... но я всё же его в первый список занесла ))))
... но я всё же его в первый список занесла ))))
Ответить
Про Караченцова не совсем согласна.
Но последние его годы и правда .... Ну, болезнь никого не красит, увы. Особенно то, что приключилось с ним.
Но последние его годы и правда .... Ну, болезнь никого не красит, увы. Особенно то, что приключилось с ним.
Ответить
я предпочитаю помнить его таким, как в "Юноне и Авось".
Но, думаю, мы всех актеров оцениваем через призму их ролей.
Кто знает, какбы мы воспринимали всех этих красавцев (что в топе перечислены), если бы довелось лично пообщаться ))
Но, думаю, мы всех актеров оцениваем через призму их ролей.
Кто знает, какбы мы воспринимали всех этих красавцев (что в топе перечислены), если бы довелось лично пообщаться ))
Ответить
Караченцов - это и внешность, и харизма, и талант. И как он стал потом выглядеть - вообще не показатель. Любую, даже саму прекрасную внешность то, что с ним случилось, изменило бы до неузнаваемости. Он еще и секси был - "Старший сын", "Дамы приглашают кавалеров", "Женщина для всех", "Маленькое одолжение" - там прямо секс ходячий. Обожаю)
Ответить
Программу какую-то про него и Поргину смотрела. Типа несимпатичным считался по молодости в театре:) Но харизма и талант быстро вышли на первый план
Ответить
Харизма и талант-бесспорно. Но внешность... Даже его жена (ныне вдова), когда описывала первое впечатление от встречи, говорила, что сначала увидела огромную челюсть.
Ответить
При чем тут его жена. Для меня он шикарный, сексуальный мужчина. Это типа Бельмондо, Челентано, ну нравятся мне такие. Мое мнение.
Ответить
Сексуальный и красивый -это ВООБЩЕ не одно и то же)
Ответить
200
Тихонов, Абдулов, Костолевский-внешность без харизмы??)) Да из них из всех эта самая харизма с ранней молодости "пёрла"! Матвея Морозова из "Дело было в Пенькове" вспомните! Там харизмы нет, да?)) А Абдулов в "Карнавале"?? Самоуверенный циничный красавец-самЭц, буквально сшибающий с ног своим обаянием. Про Костолевского вообще молчу... А насчёт Даля-у Вас что-то с глазами)) Там точно с внешностью было все в порядке, наравне с талантом.
Ответить
??? Вы РЕАЛЬНО объясняете мне, какие дядьки мне должны нравиться, а какие - нет? :)))
Эва как )))
Эва как )))
Ответить
Вы РЕАЛЬНО у Абдулова, Тихонова, Костолевского не видеть харизмы?? А Даля считаете не красивым?? Эва как)) Не, конечно, если харизмой считать хамство и напористость, как у вас, тогда да... Тогда пусть они лучше будут без такой "харизмы")) А если для вас эталон красоты-Ваш муж, тогда Даль точно не красив 🤣
Ответить
Многое списываем на те роли, в которых они приглянулись
Ответить
Подытожим-они просто отличные актеры))
Ответить
От них?)) Вы с ними лично общались? Они в этот момент были без грима?))
Ответить
Знаете, не харизматичного человека тоже сложно назвать красивым) Что Вы понимаете под красотой? Определенные пропорции лица? Так это будет маска. Должен быть посыл, эмоция, умение себя преподносить. Именно это нам нравится подсознательно, а не правильность черт)
Ответить
Нуу, если харизматичных включать, то и мои список далеко не полный. Тут жеж только красивых просили:ups1
Ответить
210
Шон Бин неимоверный!
Ответить
+ миллион +++
Ответить
Пирс Броснан. Не сейчас и не в молодости (был слишком тощим), а примерно лет в 40.
Среди наших сложно... Юрий Батурин ничего, но всё-таки не красавец, а просто приятный и моложавый.
Среди наших сложно... Юрий Батурин ничего, но всё-таки не красавец, а просто приятный и моложавый.
Ответить
Скорее всего сейчас полетят помидоры. Регимантас Адомайтис, вообще прибалтов очень люблю (мужчин). Он не красавец классический, но для меня очень хорош!
Ответить
Девы, хоть бы картинки крепили, приходится гуглить почти всех, кроме Броснана и Меньшикова))))
Посмотрела, тапки не полетят, но внешность ооочень сильно на любителя, безотносительно прибалтийской принадлежности ))
Посмотрела, тапки не полетят, но внешность ооочень сильно на любителя, безотносительно прибалтийской принадлежности ))
Ответить
Ой, прибалты-да. Для меня Йоала-эталон.
Ответить
Буэээээээээ
Ответить
220
Мне Ваше "буээ" буэээ
Ответить
Из актеров Антон Батырев, посмотрела с ним мелодраму на 8 серий - как 8 серий самого забористого порно. Остальные только молодые, идеал, конечно, Ален Делон молоденький, в принципе, в молодости многие хороши. Джуд Лоу, боже, что годы с ним сделали...Из почти наших еще сериальный Кирилл Дыцевич, особенно в сериале "На краю", аотому что он и по жизни "бьет жену".
Ответить
Мне нравится типаж мужчин, в которых есть что-то такое "первобытное", а-ля Джейсон Момоа
Ответить
Без фоток неинтересно.
А еще заметила, что с возрастом мне многие стали казаться красивыми - и мужчины, и женщины. Раньше я была более строга и капризна, с более узкой выборкой.
А еще заметила, что с возрастом мне многие стали казаться красивыми - и мужчины, и женщины. Раньше я была более строга и капризна, с более узкой выборкой.
Ответить
Мне тоже стало больше людей нравится с возрастом.
Связываю это с тем, что научились считывать харизму и собственным развитием многогранности, личности и вкуса.
Связываю это с тем, что научились считывать харизму и собственным развитием многогранности, личности и вкуса.
Ответить
Штош, у вас настал тот возраст, когд...
20.02 13:39
230
Штош, у вас настал тот возраст, когда пришло понимание и согласие с фразой "молодые все красивые". У меня, к слову, тоже так. Недавно попался фильм с юной Еленой Кореневой. Она всегда мне казалась на удивление страшной. А сейчас смотрю и вижу в ней красавицу)
Ответить
Согласна.
Ответить
она в некоторых ролях красавица
Ответить
Я поняла, что пришла старость, когда, увидев в телевизоре Бриджет Джон, удивилась, что она оказывается не страшная мордатая бабища, а вполне себе миленькая и свеженькая))
Ответить
Я тут наткнулась на ролик про Кристину Орбакайте. Клип-Без тебя
Какая же она там реально хорошенькая. А ведь про нее часто помню говорили, что она не очень.
И в комментах все писали, что очень она там круто выглядит и по сегодняшним меркам.
Какая же она там реально хорошенькая. А ведь про нее часто помню говорили, что она не очень.
И в комментах все писали, что очень она там круто выглядит и по сегодняшним меркам.
Ответить
Ну не до такой степени
Ответить
А мне она в принципе нравилась. В Гардемаринах так вообще красавица)) Утонченная копия мамы

Ответить
Хороша, В ней есть очарование и нежность. Это делает красивой. Не всегда только черты лица делают красоту.
Ответить
240
Я полностью согласна. И тогда, когда клип появился, я прямо у экрана останавливалась. Боже, какое сочетание - тонкая, высокая блондинка в длинном чёрном пальто, с этим манящим печальным взглядом. Утончённая чувственность.
Ответить
Всегда нравилась, люблю такой типаж женский
Ответить
Моя 17-тилетняя дочь считает, что самый красивый актер - Бенедикт Камбербэтч. По-моему он ужасен, но ей вот такие нравятся)))
Ответить
и мне он ужасно не симпатичен, брр. но на вкус и цвет, как говорится :)
Ответить
Я ей и говорю. что с её вкусом у неё проблем не будет, соперниц не найдётся))) Будем считать, что ей повезло).
Ответить
В жизни Беня прямо буэшечка, хотя, если рассматривать лицо, все черты вроде правильные. Зато его Доктор Стрэндж просто отвал, я только ради него ходила в кинотеатр)
Ответить
Да уж, о вкусах не спорят…по мне так внешность вырожденца. Однако смог стать звездой.
Ответить
250
Мне ещё нравится Дмитрий Миллер. Такой же типаж.
Ответить
Он и Миллер какие-то..мягенькие что-ли) как и Дятлов, Бероев. Перца не хватает)
Ответить
Мне всего хватает. Только не понимаю, что общего Вы нашли между Трубинером с Миллером и Дятловым или Бероевым? Вообще три разных типажа.
Ответить
Типажи разные, а впечатление производят одно)
Ответить
Впечатление -это Ваши проекции, не имеющие отношения к реальным людям)
Ответить
Ну так это мое личное впечатление, не претендую на истину)) Бероев (для меня) вообще какой-то плюшевый, еще эти щечки розовые. Дятлов тоже не возбуждает:mda
Ответить
Вас не возбуждает, а других-очень даже. И что дальше?
Ответить
А что дальше...дальше вы возбуждаетесь, а я нет))))
Ответить
260
Ну так здесь пишет каждая о своих идеалах мужской красоты. Красота вариабельна. К чему этот спор?
Ответить
Я его после сериала "скажи правду" на дух не переношу. Прям отыграл подонка на все сто))
Ответить
Молодой Алек Болдуин лично для меня всегда был вне конкуренции😀
Ответить
А мне его братишка тоже нравился, Уильям который. В фильме Щепка с Шерон Стоун - отвал башки, как они оба сексуальны)))

Ответить
Шедевр.
Кстати, Там Беренджер тоже очень и очень. Но мне он нравится в другом фильме - Снайпер. Молодой был чудо как хорош, потом разнесло ((
Кстати, Там Беренджер тоже очень и очень. Но мне он нравится в другом фильме - Снайпер. Молодой был чудо как хорош, потом разнесло ((
Ответить
Антон Батырев. Мой тип мужчины.
Ответить
270
Мне разные нравятся.
молодые, тонкие, с неуловимыми женскими чертами. Такие как Леон Кемстач или Тимати Шаломе.

молодые, тонкие, с неуловимыми женскими чертами. Такие как Леон Кемстач или Тимати Шаломе.

Ответить
Какие женоподобные. Дети, прямо. Офигеть на вас.
Ответить
Почему? Мне и бруталы нравятся, как Харди, но по настроению.
Молодой Киану Ривз, но он тоже из серии тонких звонких мальчиков был. Вы же не осуждаете поклонниц молодого Ривза?
Молодой Киану Ривз, но он тоже из серии тонких звонких мальчиков был. Вы же не осуждаете поклонниц молодого Ривза?
Ответить
Потому что они под категорию мужчин даже не попадают. Юноши - да.
Ответить
Ну Кемстач, справедливости говоря, на Б.Питтта похож и обещает стать прям красавцем-красавцем ;)
Ответить
Да, бред Питт в молодости глаз не оторвать. Кемстач похожего типажа.
Ответить
Весь кинорынок и к-поп Южной Кореи, Китая, Японии построен на культе молодости и красоты.
Ответить
Тимати хорош, бруталы тоже не мое
Ответить
Я Вас поддержу, мне тоже нравится смотреть на молодых. Не спать, не жить, а именно смотреть. Они радуют мне глаз молодостью, энергией, блеском в глазах. Считаю, что это нормально, что нравится молодежь. Вот здесь, ну разве не милаш? https://youtu.be/Zjt6X5DeaKs?si=prhH3chdbn5bjmuL
Ответить
Да, именно смотреть. На девушек в том числе. Красота в чистом виде.
Ответить
280
Именно, как и на красивых детей) каких-нибудь ангелочков) любуюсь) и на молодого Ди Каприо тоже)) я ради него на Титаник второй раз подряд в кинотеатр пошла!!!
Ответить
Бабушка всю жизнь ворчала, что пенсию на эстраду выпускают. Говорит: хочу на молодых смотреть, а если на стариков захочу - у меня есть зеркало! В этом году была рада видеть из стариков только Пахмутову, она объективно хорошо выглядит , не хуже бабушки моей.
Ответить
Я буду как Ваша бабушка) но мне и в молодости нравился типаж молодых мужчин, никогда не тянуло на постарше. Все брутальные мужики с 3-дневной небритостью, все мимо меня...
Ответить
О, господи) что, прям фотку врача скласть навсюеву?)
Не)
Короче, люблю славянскую внешность и одновременно теряю разум от кавказских кровей.
Почему все начали актеров постить? мда.
Молодец Диана, Сафин спортсмен!
В семье все мужчины на загляденье. Поэтому, больше всех люблю своих. Без фот обойдемся)
Не)
Короче, люблю славянскую внешность и одновременно теряю разум от кавказских кровей.
Почему все начали актеров постить? мда.
Молодец Диана, Сафин спортсмен!
В семье все мужчины на загляденье. Поэтому, больше всех люблю своих. Без фот обойдемся)
Ответить
Про наших долго думала, вспомнила Бутусова, если б ему ещё роста надбавить... ))
Ответить
а что, он 150 см? удивлена
Ответить
Молодые все красивые и интересные. А вот слегка возрастные привлекают уже брутальностью и харизмой. У меня нет определенного типажа, из известных нравятся Джонни Депп, Пирс Броснан, Лиам Нисон, Мэттью Макконахи, Киану Ривз, из наших - Дмитрий Нагиев, Федор Добронравов.
Ответить
Ой, плюс сто к Добронравовым!! Удивительно красивые и талантливые! А в Инспекторе Гаврилове, Виктор - ну просто скидывай трусы))

Ответить
Неее...
Ответить
290
Мне тоже не нравятся.
Ответить
Тоже так думала. Я в последнее время много фильмов с ним посмотрела. Очень талантливый, не хуже папы. Играет каждую роль по-разному, перевоплощается. Сейчас смотрю Обитель (Прилепинскую), у него там не главная роль, но сыграно блестяще, я считаю.
Ответить
Играет он очень хорошо, мне нравятся с ним фильмы, но папа...это что-то!!
Ответить
Рекламу видела, но не смотрела еще) Я и со Стояновым с удовольствием "Артист" посмотрела)
Ответить
Посмотри, получишь удовольствие. Сейчас второй сезон вышел, но я еще не добралась до него.
Артиста не смотрела, надо глянуть)
Артиста не смотрела, надо глянуть)
Ответить
300
зачем трусы скидывать?:scared2
Ответить
Будете в Москве, посмотрите его на сцене Вахтангова. Это что-то! Надо бы папу на сцене посмотреть, для сравнения.
Ответить
Из российских/советских актеров: Лановой, Тихонов, Янковский, Абдулов, Николай Рыбников (не красавец, но притягательный).
Из импортных много кто: Джуд Лоу, Колин Ферт, Киану Ривз (в молодости).
Из импортных много кто: Джуд Лоу, Колин Ферт, Киану Ривз (в молодости).
Ответить
Геральд из Ведьмака

Ответить
Там вообще актёры красивые

Ответить
Обожаю этого актера. Еще он мне нравится в « Агенты АНКЛ». Душка!!
Ответить
Трамп.
Ответить
Младший, сын Мелании.
Ответить
310
Очень красивый сын у Лукашенко.
Ответить
Тоже хорош. И тип внешности такой же. Но чуть-чуть уступает сыну Лукашенко - он более броской и яркой внешности.
Ответить
Из русских наверно только Лемишев и Янковский.
Собственно, мой муж как если бы этих двух слить в одно и еще чуть чуть подправить в лучшую сторону.
Из нерусских стандартно нравится Пирс Броснан и наверно еще Джонни Депп.
Собственно, мой муж как если бы этих двух слить в одно и еще чуть чуть подправить в лучшую сторону.
Из нерусских стандартно нравится Пирс Броснан и наверно еще Джонни Депп.
Ответить
Гаспар Ульель, Олег Янковский, Алексей Глызин
Ответить
Гаспар +1000.
Ответить
Джонни Депп. Но на фото - не он, а мой знакомый татарин, красавчик) Руслан зовут.
Славянские мужчины некрасивые в массе, так что сорян)

Славянские мужчины некрасивые в массе, так что сорян)
Ответить
Ой, нет.
Ответить
Ужас
Ответить
320
У него сотни подписчиц, все в восторге от сходства с Деппом)

Ответить
Не, Деп прямо узбек какой-то
Ответить
Любите мордатых Вань)
Ответить
Ваш как раз мордатый казах
Ответить
Ну кроме узбечни и мордатых Вань, есть еще варианты.
Ответить
Я понимаю, что нравящиеся мне россияне Александр Горбатов или Максим Щеголев - не записные красавчики.
Но считать красивым этого татарского дядечку с психованной внешностью если не закладчика, то районного дилера - ну как-то странновато.
Ответить
Если честно, мне именно эти актеры (Горбатов и Щеголев) немного маньяков напоминают. Взгляды у них такие .... ))))
Но уж если выбирать между ними и татарином с фото (или Джонни Деппом, татарин и правда похож) - я выбрала бы все-таки этих наших дядечек ))
Но уж если выбирать между ними и татарином с фото (или Джонни Деппом, татарин и правда похож) - я выбрала бы все-таки этих наших дядечек ))
Ответить
Я с вами, татарин вообще не нра. А сам Джонни хорошо как актер для меня, но не как мужчина...
Ответить
вот да.
Джонни именно как актер, но абсолютно не как мужчина.
Для меня он нечто среднее между его образами - Эвард-РукиНожницы + Джек-Воробей, Суинни Тодд туда же. Этакое психоделичное из Тима Бертона))
Джонни именно как актер, но абсолютно не как мужчина.
Для меня он нечто среднее между его образами - Эвард-РукиНожницы + Джек-Воробей, Суинни Тодд туда же. Этакое психоделичное из Тима Бертона))
Ответить
330
Вы другие фильмы с ним видели?

Ответить
Конечно, видела.
Но я писала об образе. Для меня Депп воспринимается именно так как я написала. К его фильмографии это не имеет отношения.
Кстати, именно за этот немного психоделичный и неземной образ я и люблю этого актера ))
Я правда Деппа очень люблю как актера, он великолепен.
Но как мужчина он для меня - вообще никак.
Но я писала об образе. Для меня Депп воспринимается именно так как я написала. К его фильмографии это не имеет отношения.
Кстати, именно за этот немного психоделичный и неземной образ я и люблю этого актера ))
Я правда Деппа очень люблю как актера, он великолепен.
Но как мужчина он для меня - вообще никак.
Ответить
Самый красивый, просто голова кружится. И сейчас старый - а все равно самый красивый)
Ответить
Маньяков???
Эээ
Наоборот..простые парни с нашего двора - и за женщину заступятся и слово сдержат и за базар ответят.😁
Скажете тоже.
Эээ
Наоборот..простые парни с нашего двора - и за женщину заступятся и слово сдержат и за базар ответят.😁
Скажете тоже.
Ответить
Ну, может быть )) я ж о своем личном восприятии ))
Но эти двое мне однозначно милее, чем татарский парень с фото из стартового поста ветки.
Но эти двое мне однозначно милее, чем татарский парень с фото из стартового поста ветки.
Ответить
Очень похож, да. Красавчик)
Русопятые мне не нра.
Русопятые мне не нра.
Ответить
Очень приличный семьянин. Сами вы закладчица)))))
Ответить
Ну это парень вообще не такой, как вы его представили)) Там ниже еще его фото.
Ответить
Мне тоже Щеголев очень нравится. Но я вообще люблю крупных мужчин. Ему бы ещё зубы выровнять и вообще красавец будет.
Ответить
340
Щёголев красавец, да.
Ответить
ой ужас. Гопник какой-то
Ответить
Вообще нет) гопники - это вот, славянины ваши.

Ответить
Этот деревенский алкаш.
А тот гопник.
А тот гопник.
Ответить
Тот - творческая личность. А это гопота, у многих тут мужья такие)
Ответить
Да нуууу. Мне вот очень интересные лица помнятся, ни одного "гопника".
Ответить
Ну какие-то пузатики невзрачные)
Ответить
Слуште, можно я спрошу - вы знаете, что похожи на одну актрису, на мой взгляд, прям копия? ЩАс найду. Ну или может, вы и так знаете? Вчера в фильме попалась, я про вас вспомнила)
Вот:

Вот:
Ответить
Удивительно, как мы все друг друга видим) Мне не кажется, что я похожа на эту девушку)
Ответить
350
Ну сорян) топ про то, как мы видим же) Ее зовут Ребекка Мэдер
Ответить
Мррррр, я б стала. Губки тонкие, поджарый, люблю таких.
Ответить
Вот понимаете меня. Ммм.
Ответить
Пипец, сорри. Из мужчин с восточной кровью Влад Сташевский хотя бы, но не этот дядечка.
Ответить
Слащавый , фу. И нет там никакой восточной крови
Ответить
Глист в обмороке))
Ответить
Андрей Мирзликин, Гаспар Ульель, Павел Чинарев
Ответить
мне очень важны пропорциональные черты лица, где то читала, что это признак хорошей генетики. муж у меня такими чертами обладает
Ответить
Колин Фаррелл https://www.kinopoisk.ru/name/373/photos/
Люк Граймс https://www.kinopoisk.ru/name/1075442/photos/
Павел Чинарёв https://www.kinopoisk.ru/name/2294822/photos/
Пётр Фёдоров https://www.kinopoisk.ru/name/52108/photos/
Люк Граймс https://www.kinopoisk.ru/name/1075442/photos/
Павел Чинарёв https://www.kinopoisk.ru/name/2294822/photos/
Пётр Фёдоров https://www.kinopoisk.ru/name/52108/photos/
Ответить
360
У меня муж на Колина похож, но не могу сказать, что мне прям "красиво"))))
Ответить
Какие мы все разные)))
Ответить
Александр Устюгов
Шилов моя фамилия (с) :fight3

И еще этот спартанец :) Джерард Батлер :fight3

Шилов моя фамилия (с) :fight3

И еще этот спартанец :) Джерард Батлер :fight3
Ответить
да, он мне очень нравится...
Ответить
Вот этот для меня сейчас красивый. К...
20.02 14:55
Вот этот для меня сейчас красивый. Кстати, сын моих знакомых. Но лично я с ним не знакома. Успешный дзюдоист, его именем даже улицу назвали в Испании. Николас Шеразадишвили звать.

Ответить
Он же

Ответить
Йен Соммерхолдер

Ответить
Актер из Турции Бурак Озчивит. У него жена красавица тоже. Их скорей всего в топ про красивые пары.
Ответить
370
потому что режиссер
Ответить
Очень приятное лицо и как человек, говорят, был очень интересным.
Воевал, опять же...

Воевал, опять же...

Ответить
О, Тиль Швайгер еще вспомнился. Внешне вообще не мой типаж, но его персонаж в "Достучаться до небес" покорил навечно
Ответить
Молодой Депардье

Ответить
380
Лицо широкое, глаза небольшие, нос прямой, губы не тонкие, плотное сложение
Машков

Уиллис

Дюжев

ДиКаприо

Типаж Алена Делона, Сергея Безрукова для меня антисекс
Машков

Уиллис
Дюжев

ДиКаприо

Типаж Алена Делона, Сергея Безрукова для меня антисекс
Ответить
У Машкова и Дюжева узкие лица
Ответить
Машков в фильме "Вор" хорош.
Ответить
Матвей Лыков мне очень нравится, Дев Патель , одно время нравился Адам Драйвер. Мои стандарты красоты мужской не очень))))
Ответить
для меня вообще не существует понятия "красивый мужчина"... для меня критерий - мужчина, которому я бы дала с разбега :)
из стареньких это челентано и коннери, из сравнительно свеженьких - стэтхем и аффлек...
из отечественных - виктор проскурин, алексей гуськов, валерий приемыхов...
из стареньких это челентано и коннери, из сравнительно свеженьких - стэтхем и аффлек...
из отечественных - виктор проскурин, алексей гуськов, валерий приемыхов...
Ответить
Вот да. Бывают мужики с красивым лицом, но нет, не мое. А бывают ходячие сексЫ, перед которым трусы сами падают к ногам).
Ответить
Ну, так это разные критерии.
Есть признанные красивые люди , как Ален Делон, Моника Белуччи.
Но трусы теряют же не только от красоты.
Я бы просто разделила на категории.
Красивые или сексуальные
Потому что я так поняла вопрос.
Для меня Ален Делон красив.
А вот, тут упоминали мужа Моники, забыла как его, вот он сексуален, но точно не самый красивый экземпляр, но мужская энергия из него прет в молодости.
Есть признанные красивые люди , как Ален Делон, Моника Белуччи.
Но трусы теряют же не только от красоты.
Я бы просто разделила на категории.
Красивые или сексуальные
Потому что я так поняла вопрос.
Для меня Ален Делон красив.
А вот, тут упоминали мужа Моники, забыла как его, вот он сексуален, но точно не самый красивый экземпляр, но мужская энергия из него прет в молодости.
Ответить
390
Кто? Не поняла, Делон?
Ответить
Приличного Гуськова видела только в Мусорщике. Такому - ну, пожалуй, отказа не последует.
А вообще то ли он завсегда снимается на контрасте с кем нить другим, мне более приятным, либо вообще всегда такой весь проигрывающий.
Что то я о нем не знаю, короче)
А вообще то ли он завсегда снимается на контрасте с кем нить другим, мне более приятным, либо вообще всегда такой весь проигрывающий.
Что то я о нем не знаю, короче)
Ответить
Я его видела вживую. На спектакле и как-то на улице, возле Красной площади после парада 9 мая. Хорош)
Ответить
А мы с его сыном рядом живем, иногда общаемся на детской площадке или в парке, когда пересекаемся. Красавчик)
Ответить
"мужчина, которому я бы дала с разбега" - так это и есть тот мужчина который красив для тебя:chr2 ну по крайней мере, у меня так.
Ответить
я согласна с самкой, но я понимаю, что мужчины, которым я дала б с разбегу, и красивые мужчины - это разные люди. Я четко отдаю отчет, что мне не нравятся красивые мужчины. Для меня красивое лицо у мужчины - это жирный минус. А те, что нравятся, отнюдь не красавцы.
Так что нет, мужчина может быть привлекателен для меня, но точно он не будет для меня красив. Харизма и красота таки разные понятия.
Так что нет, мужчина может быть привлекателен для меня, но точно он не будет для меня красив. Харизма и красота таки разные понятия.
Ответить
+100, я к вам)) "Красивый" и "дала б с разбегу" вообще не связаны, и чаще для меня этот мужчина не будет красивым в каноническом смысле. А может и вообще "уродом" быть, если именно по лицу судить)
Ответить