Школа
24
Anonymous
Все остальное
20.02.25 20:54

ВК регистр. Как так можно?

Здравствуйте! Может кто подскажет. Лежит кнопочная нокия с симкой. Я ей не пользуюсь. Обнаружила,что в январе пришли смс от ВК и телегр. В общем кто то зарегился на этот номер ВК и ТГ. Вхожу по номеру ВК и виду,что аккаунт заблокирован за нарушения. Т.е. кто то в январе прицепил к АК ВК мой номер и потом этот ак заблокировали. Пробую войти в ТГ там спрашивают ещё обл пароль, я его не знаю, но сам ак из ТГ удаляю. В это же время обнаруживаю,что аккурат с числа когда это произошло с моего номера МТС списывается плата за интернет разово, несколько раз в день по сегодн день. В МТС сразу все пересчитали и деньги вернули за интернет. Подскажите как можно с моего тел зарегиться везде без моего участия . В других руках тел не был.

Свернуть
Ответить
Номер не используется, его у вас забрали и продали другому пользователю.
Ответить
Мой пока
Anonymous
20.02 21:47
Мой пока
Ответить
Значит уже не ваш. Была тут недавно такая тема.
Ответить
А что за тема? В поддержке МТС сказали,что мой
Ответить
Ответить
В МТС тогда выясняйте, что у вас с симкой происходит раз ваша. Может кто дубликат вашей симки сделал
Ответить
Дубликат разве не блокируют?
Ответить
Это ненормальная ситуация.
Сбой и недобросовестность.
у меня однажды номер "ушёл" гораздо больше установленных 60-90 суток на отсутствие платных действия.
Я успела пополнить баланс, увидеть на аппарате факт пополнения. И тут же он сделал "тю-тю"
Ответить
немного отклонюсь от темы, но важно знать всем:

во всех соцсетях есть возможности писать от вашего имени, с ваших страничек. а вы при этом ничего не будете знать. и отвечать вам могут совсем не ваши знакомые со своих страничек
Ответить
Брехня очередная.
Anonymous
22.02 20:17
10
Брехня очередная.
Ответить
подробнее можно?
Anonymous
22.02 20:18
подробнее можно?
Ответить
Объясняю. Розка в очередной раз опозорилась в соц.сетях и включила дурочку "это не я писала"
Ответить
залезь обратно в свою клоаку
Ответить
просто примите как факт
Ответить
нет такого факта
Anonymous
22.02 20:58
нет такого факта
Ответить
Нет этой возможности)
Ответить
у тебя конечно нет.
Roza🌹Azora +
22.02 21:06
у тебя конечно нет.
Ответить
Ни у кого такой возможности нет)
Ответить
вы кого то выгораживаете?)
Ответить
вы кого-то обвиняете?)
Ответить
да, разработчиков соцсетей. а вы на кого подумали?
Ответить
приняла, а как решать проблему подскажете?
Ответить
так видимо удалиться
Roza🌹Azora +
23.02 13:24
так видимо удалиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)