778
Шмотки - Предчувствие весны, 2025 - v. 45 💃
Всем шмоткоголикам и сочувствующим - добро пожаловать в новый, предвесенний топ. :-)
Ссылка на предыдущий топ:
https://eva.ru/topic/77/3679336.htm?messageId=108590397
Свернуть
Ответить
Поднадоели терки анонимов. Давайте отвлечемся, коллеги))
Что бы вы взяли в туристическую поездку с подругами на 4 дня? 15-16 градусов, багаж-10 кг.
Что бы вы взяли в туристическую поездку с подругами на 4 дня? 15-16 градусов, багаж-10 кг.
Ответить
4 футболки, одни джинсы, одни брюки, худи и жилетку, либо тонкий пух, кеды и еще одни на случай, если ноги промокнут, дождевик еще можно. Ну и исподнее, косметику, пижаму.
Ответить
Думаю, что в пухе будет жарко. Вообще основная загвоздка в верхней одежде. Не хочется преть в тёплой куртке или пальто, их же если что в руках придётся таскать.
Ответить
Ну надо в любом случае предусмотреть многослойность, солнце вылезло и уже 20, дождь пошел, похолодало. Я бы все ж на жилетку ставку делала, худи снять, повязать на пояс можно, жилетку накинуть на футболку. Как-то так мне видится это все. С тренчем или пальто максимально неудобно будет.
Ответить
Приобрести
Ответить
10
На себя:
Джинсы, хб кофту с длинным рукавом, кофту с капюшоном и теплую жилетку сверху
В багаж штуки 3 хб футболки (одну спать), спортивные штанцы или леггинсы, летний пуховик типа юниклошного, трусы, носки.
Это если программа у вас чисто гулятельная, конечно, без выгула "нарядненького"
Джинсы, хб кофту с длинным рукавом, кофту с капюшоном и теплую жилетку сверху
В багаж штуки 3 хб футболки (одну спать), спортивные штанцы или леггинсы, летний пуховик типа юниклошного, трусы, носки.
Это если программа у вас чисто гулятельная, конечно, без выгула "нарядненького"
Ответить
Ну как же без выгула. По вечерам, конечно, куда-то будем выходить. Но это пофиг, каблуки и платья я точно не попру))
Ответить
Еще по опыту (смотря куда вы летите) оч пригодились перчатки-митенки и бандана) Это мы на Балтику летали, днем-то было тепло, а вот вечером с моря хорошо так дуло)
Но я вообще в условиях ручной клади придерживаюсь правила "все самое тяжелое на себя, остальное в сумку"
Но я вообще в условиях ручной клади придерживаюсь правила "все самое тяжелое на себя, остальное в сумку"
Ответить
Зависит от формата отдыха, а так, не буду оригинальной, джинсы, брюки, футболки, куртку типа юникло или парку легкую. Я бы и теплый свитер взяла:D
Ответить
Кожаная куртка-жакет сверху, на тонкий кашемировый свитер, шарф. Джинсы, кроссовки. С собой в чемодан пару кашемировых же джемперов, шелковый топ на бретельках - на вечер, на ноги же какие-нибудь нарядные туфли без каблуков, так чтобы с одной стороны имели коктейльный вид, с другой - чтобы можно было в них много ходить.
Никаких жилеток, никаких пуховиков и тп.
Никаких жилеток, никаких пуховиков и тп.
Ответить
Это проверенный за много лет вариант.
Вообще, кожанный жакет очень выручает - он и в пир и в мир.
Вообще, кожанный жакет очень выручает - он и в пир и в мир.
Ответить
Формат поездки озвучь. Одно дело - тур в горы, другое по долине, третье - вдоль берега. Что у вас за маршрут, каковые условия?
Ответить
Европейская столица, достопримечательности, ресторанчики, чисто девочками.
Ответить
20
Тогда и правда джинсы, худи, удобные ботинки или кроссовки, кожаная куртка (можно снять, можно накинуть) или что тебе ближе из комфортного верхнего (не жалко положить на стул, удобно нести в руке и подобное). С собой футболки, можно брюки и блузку для вечернего "посидеть с девчонками", балетки (их легче возить) или кеды.
Ответить
у нас редчайшее климатическое событие, не могла не продемонстрировать, с чем теперь носить винтажные шубки
спорт костюм нюйоркер, кроссы турция ноунейм, но натуральная замша, эпичная шумка хлоя с замком

спорт костюм нюйоркер, кроссы турция ноунейм, но натуральная замша, эпичная шумка хлоя с замком
Ответить
Фига се! И до вас снег долетел!
Эх... я шубу надевала лет 5 назад. И не хочется совсем.
Эх... я шубу надевала лет 5 назад. И не хочется совсем.
Ответить
А я сама себе дивлюсь. Уже второй сезон шубу ношу в морозы. Думала раньше, что никогда не надену. Но вот ношу и нравится.
Ответить
Вам хорошо! Шубка вполне себе тянет на современную.
Ничего себе. куда снег дошел!
Ничего себе. куда снег дошел!
Ответить
Тяжелый люкс это сумка?
Ответить
30
Вопрос, примешь совет для понимания шуб в модной Москве? 🙃 Глянь сюда https://nereja-studio.com/drop-14/catalog, для понимания что такое по-настоящему продвинутое понимание шуб на сегодняшний день.
(Переделка старой длинной шубы у них стоит порядка 2500-3000 уе. Очереди.)
(Переделка старой длинной шубы у них стоит порядка 2500-3000 уе. Очереди.)
Ответить
Я обожаю меха. И очень жалею, что в Европе они не в фаворе. В России бы носила однозначно. Конечно, нравятся шубы по твоей ссылке))
Я не поняла именно шубу и сумку розы. Потому что стремные)))
Я не поняла именно шубу и сумку розы. Потому что стремные)))
Ответить
Цветовая гамма хорошая. Шубы с годами совсем разлюбила. Не понимаю их "шика".
Ответить
спорт шик в том, что его теперь носят с кроссами, а не с сапожками на каблуке. и не с калготками и платьем, а со спортивным костюмом
Ответить
Да я не о том, с чем носят. В принципе шуб не могу понять. Не вижу в них ни удобства, ни красоты. Как когда-то в молодости.
Ответить
Я всех, кто в натур шубе, отмечаю про себя как немодных)
Хожу там, где нет шикарных меховых пальто от Фенди, понятное дело;), либо старые закрома, либо что то новое (их все же активно продают до сих пор), но не выглядит это никак.
Про удобство и не парилка как в пуховике знаю по еве))), сто раз здесь написали как в пухах умирают от жары.
Но... неактуально это никак. Ну и смотртся жалко (знаю что евам плевать🤠
В мою молодость как и у Леди шуба была нашим фсем!✌д
Думаю, массово к шубам у нас уже никогда не вернутся, молодежь не мечтает о них как мы, шубные туры им будут неизвестны;)
Хожу там, где нет шикарных меховых пальто от Фенди, понятное дело;), либо старые закрома, либо что то новое (их все же активно продают до сих пор), но не выглядит это никак.
Про удобство и не парилка как в пуховике знаю по еве))), сто раз здесь написали как в пухах умирают от жары.
Но... неактуально это никак. Ну и смотртся жалко (знаю что евам плевать🤠
В мою молодость как и у Леди шуба была нашим фсем!✌д
Думаю, массово к шубам у нас уже никогда не вернутся, молодежь не мечтает о них как мы, шубные туры им будут неизвестны;)
Ответить
конечно. это как золото критикуют те, у кого его нет.
а вот я сегодня пошла выпить кофе, ловила на себе восторженно-завистливые взгляды тёток в пуховиках. а я такая богиня в ней:ups1
как думаете, вы одна из них?))
и таки да, их носят. но не все
https://www.google.com/search?sca_esv=437362fb4f2cc4ff&rlz=1C1YTUH_enAZ1128AZ1128&q=%D1%88%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8&udm=2&fbs=ABzOT_D4j7BS6DxOgThabnhytyASutK5dnL1g7S1hw35jJBQmd5wuLBJ74oLq4TXE_xE3K12zyfJu1wJ9zu-H5qicoL3shORx_VhokmIUx7EQqfqL8GOv9-ro7K5e0NmD8ZAQfGZCHwN73oJhASkztueHQx-9CiDPJJK8fqDkeoQLqLKKlfZPZ9PvR_vKeLRYtLVe7lL79Z7drI5aoWIQgedUGzfz66j1ORg5_LGMaCwxSBAvZsEuh8&sa=X&ved=2ahUKEwj8scXex9qLAxWUBtsEHRA5Ag4QtKgLegQIEBAB&biw=1920&bih=953&dpr=1
а вот я сегодня пошла выпить кофе, ловила на себе восторженно-завистливые взгляды тёток в пуховиках. а я такая богиня в ней:ups1
как думаете, вы одна из них?))
и таки да, их носят. но не все
https://www.google.com/search?sca_esv=437362fb4f2cc4ff&rlz=1C1YTUH_enAZ1128AZ1128&q=%D1%88%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8&udm=2&fbs=ABzOT_D4j7BS6DxOgThabnhytyASutK5dnL1g7S1hw35jJBQmd5wuLBJ74oLq4TXE_xE3K12zyfJu1wJ9zu-H5qicoL3shORx_VhokmIUx7EQqfqL8GOv9-ro7K5e0NmD8ZAQfGZCHwN73oJhASkztueHQx-9CiDPJJK8fqDkeoQLqLKKlfZPZ9PvR_vKeLRYtLVe7lL79Z7drI5aoWIQgedUGzfz66j1ORg5_LGMaCwxSBAvZsEuh8&sa=X&ved=2ahUKEwj8scXex9qLAxWUBtsEHRA5Ag4QtKgLegQIEBAB&biw=1920&bih=953&dpr=1
Ответить
40
Думаете взгляды были восторженные? Шубка ещё ничего, но сумка откуда-то из 90х. Дорого-богато!
Ответить
Вы как раз в шубе выглядите органично и по возрасту)
но мне нечем вас удивить, у меня только обычные пуховички-с, бедные-с мы😌
но мне нечем вас удивить, у меня только обычные пуховички-с, бедные-с мы😌
Ответить
"молодежь не мечтает о них как мы, шубные туры им будут неизвестны"
хм, я за свои 53 никогда не мечтала о шубе, и шубных туров у меня не было. Мечтала только чтобы не было необходимости ходить в чем-то теплом.
Обхожусь дубленками и пуховиками. Дубленки всегда будут в тренде. Но туры не нужны для этого. Просто пуховик не всегда спасает. Дубленка - да.
хм, я за свои 53 никогда не мечтала о шубе, и шубных туров у меня не было. Мечтала только чтобы не было необходимости ходить в чем-то теплом.
Обхожусь дубленками и пуховиками. Дубленки всегда будут в тренде. Но туры не нужны для этого. Просто пуховик не всегда спасает. Дубленка - да.
Ответить
Две модные знакомые студентки ходят сейчас в коротких шубках
Ответить
А тех, кто в жутких шубьях "под норку" ходит этой зимой, модными? А их очень много) Девочек в шубках много в Москве, в "под норку" вообще тьма-они как раз и смотрятся, как из бабушкиного шифонера.
Ответить
Каких девочек вы о чем!? Нет никаких молодых девочек в шубах, акститесь!
Ответить
Давычо? Выходите на улицу хоть иногда-вам откроется неизведанное))
И в словарь загляните заодно, тк Окститься только можно
И в словарь загляните заодно, тк Окститься только можно
Ответить
Зачем шик? Шуба - это практичность и комфорт.
Ответить
Я в курсе такого мнения на еве)
Но это все веет 90-ми, потому что мех не практичный и не комфорт конечно.
Но это все веет 90-ми, потому что мех не практичный и не комфорт конечно.
Ответить
50
Это мнение не на Еве, а умных людей.
Именно комфорт и практичность по сравнению с жуткими синтетическими куртками что носят сейчас. В нем тепло на улице и не жарко в транспорте/помещении.
А не согласны с этим мнением те, кто не может себе позволить носить натуральное
Именно комфорт и практичность по сравнению с жуткими синтетическими куртками что носят сейчас. В нем тепло на улице и не жарко в транспорте/помещении.
А не согласны с этим мнением те, кто не может себе позволить носить натуральное
Ответить
Ни одной не видела 🤠
Ответить
я этом году вдела даже у манго видела фасон чебурашки = копия "автоледи" нулевых, такая курточка по пояс с шнурком. но это конечно для девчонок
Ответить
Че опять чтоль? Стамбул уже три дня назад завалило.
Ответить
вроде по отдельности все ничего (хотя я шубы терпеть не могу), но в целом образ ужасен ((
Ответить
+1
Ответить
придётся 🤷♀️
Ответить
Я свою шубеку немного повыгуливала. Но с четким осознанием, что она не модная :)
У меня так классический перепердяйчик аля "дева из региона" под поясок и с капюшоном.
Ну, что делать. Во первых она есть уже, куда деваться :)
Во вторых даже будучи не модной, мне в ней реально комфортно. И каждый год я ее по паре раз выгуливаю, в этом году как ни странно раз 10 надевала.
Вот думаю может перешить или нет. Не знаю пока.
С лосинками и "уггами", она вполне мило смотрится. Не современно. Но мило.
У меня так классический перепердяйчик аля "дева из региона" под поясок и с капюшоном.
Ну, что делать. Во первых она есть уже, куда деваться :)
Во вторых даже будучи не модной, мне в ней реально комфортно. И каждый год я ее по паре раз выгуливаю, в этом году как ни странно раз 10 надевала.
Вот думаю может перешить или нет. Не знаю пока.
С лосинками и "уггами", она вполне мило смотрится. Не современно. Но мило.
Ответить
60
Я тоже свою немодную именно из соображений комфорта и тепла ношу иногда. Про перешить тоже мысли были)
Ответить
Я если честно поняла, что мне шубы нравятся. А вот знание, что не модно, напрягает.
То есть по большому счету тут я поддаюсь общественному мнению, а не личному восприятию.
То есть по большому счету тут я поддаюсь общественному мнению, а не личному восприятию.
Ответить
Меня не напрягает совершенно, моя не модная от слова совсем. У нее другие, неоспоримые для меня достоинства.
Ответить
Этот тоже мужской? Не смущает блямба, уползающая подмышку? Или ее можно убрать?
Ответить
70
Ботинки нравятся, свитер не очень. Но это, скорее, мои тараканы, не люблю широкую полоску.
Ответить
Жалко, что Энджел заклевали, блин, жеппы алчные🥲
Ответить
Не вспоминайте, а-то появится.
Ответить
Может вам потеряться?
Ответить
жалко. что шляп давно не видать
Ответить
80
Весна весной, а у меня все то же 🙃 Была сегодня у окулиста, изменилось зрение, мои линзы теперь слишком сильные, надо менять. Я дала себе обещание быстро определиться с оправой. #4 понравилась в бургунди цвете, примеряла давно, но могу заказать. Что скажете?

Ответить
3? Но я бы на Вашем месте посмотрела бы в сторону непрозрачных оправ, и не тонких. У меня с Вами типаж один в один, мне вообще не идут такого плана очки.
Ответить
Спасибо за мнение, я летом примеряла все подряд, и пришла к выводу, что мне надо что-то легкое на лице, светлое, или металл. Остановилась на не тонких, круглых и не нравятся они мне, недешевое удовольствие, не хочу снова проколоться.
Ответить
Не, круглые нам с Вами нельзя… Металл тоже. Надо что-то такое может коричневое, темно серое, в стиле «кошачий глаз» или «вайфайеры»? Ну, в принципе, у Вас тут похоже по стилю, но я бы выбрала не прозрачные.
Извините, не буду больше настаивать). У всех людей разные вкусы)). Просто впервые встречаю такое, что типаж один тот же на 90 процентов.
Извините, не буду больше настаивать). У всех людей разные вкусы)). Просто впервые встречаю такое, что типаж один тот же на 90 процентов.
Ответить
Вайфайеры у меня солнечные. Если обычные, то для меня крупноваты, и если темный пластик, то тяжеловаты, во время примерки хорошо это видела.
Ответить
Мне 1 и 2 понравились.
Ответить
Алмаз, точно не 4… и еще, у вас есть небольшая асимметрия, если смотреть по бровям (левая выше), тогда мне кажется, не надо на «уголочки» оправы в этом месте делать акцент. А так, мне нравится 3. Единственный момент, вы нормально с носупорами, которые в тонких оправах, моя подружка больше часа в них не может, ей давить начинает..
Ответить
У меня сейчас оправа с носупорами, вообще не замечаю, в оптике заменяют пластиковые на силиконовые, передайте подруге. Асимметрия появляется, когда очки фотаю🙂, в зеркале не вижу. Спасибо за мнение.
Ответить
90
Посмотрела на вас еще раз. 1 прям собирает в кучку лицо около носа .. не знаю как объяснить.. мала чтоли она.. третья ))
Ответить
«Глазки в кучку» получаются, когда смотрю в телефон и фотаю. Мне кажется, в Реале не так. Возможно, мне только кажется🙂
Ответить
Из этих третья ничего на мой взгляд, но я просто большие люблю оправы, стрекозиные такие
Ответить
еще 1 голос за 3. Почему-то очки с оправами, на мой взгляд, Алмаз простят. Хотя я вообще-то всегда за оправы, но тут ни одна из остальных не понравилась, сразу какая-то училка или бухгалтерия видится (в плохой коннотации), а без оправы прямо замечательно
Ответить
Третьи, наверное, но мне как-то на Вас все не ахти....
Не портят, но и не украшают особо(
Не портят, но и не украшают особо(
Ответить
И мне 1! форма и размер очень гармонично смотрятся. Еще можно такую оправу непрозрачную, а в тонком серебристом металле примерить)
Ответить
100
никакая, ищите другую форму, более лаконичную, может прямоугольные, точно не кошачий глаз
Ответить
Вторые! 3 и 4 сильно прибавляют возраст.
Ответить
4 Я бы вообще выбирала более очерченную форму, четкую.
Типа такого пробовала бы.

Типа такого пробовала бы.

Ответить
Мне кажется Алмазу такое не пойдет.
Тут дева с ярким макияжем. Алмазик нежно всегда собрана. Эти очки ее поглотят.
Тут дева с ярким макияжем. Алмазик нежно всегда собрана. Эти очки ее поглотят.
Ответить
Не знаю, я тут не постоянный читатель.
Просто по фото сужу, как бы впервые вижу, по крайней мере не запомнила, если уже и видела фото..
Для меня очки это что-то, что нужно показывать ярко, отдельный аксессуар. Это и лицо делает ярким, оформленным.
Может быть не черный цвет оправы, коричневый, помягче будет, в серый оттенок.
Просто по фото сужу, как бы впервые вижу, по крайней мере не запомнила, если уже и видела фото..
Для меня очки это что-то, что нужно показывать ярко, отдельный аксессуар. Это и лицо делает ярким, оформленным.
Может быть не черный цвет оправы, коричневый, помягче будет, в серый оттенок.
Ответить
Это если у вас 3-4 оправы, и вы их носите не постоянно, а по случаю.
Носить постоянно одну и ту же яркую оправу - это очень трудно. Не всегда хочется видеть свое лицо "ярким и оформленным".
Носить постоянно одну и ту же яркую оправу - это очень трудно. Не всегда хочется видеть свое лицо "ярким и оформленным".
Ответить
Сложно сказать. Я похожую ношу всегда. Оправ у меня две) в которой могу лежать на подушке, ну и постоянная)
Ответить
я не автор сообщения выше, но по себе могу сказать, я так же не люблю яркий макияж, вообще предпочитаю спокойное и бесцветное все, но очки в заметной оправе мне сильно лучше, чем бледные, они как-то добавляют бесцветности и возраста, а без оправы вообще караул. в итоге я переобула линзы в старой контрастной оправе, ее ношу чаще, а новую бледную изредка. правда очки я только дома ношу, поэтому всегда без макияжа в принципе.
Ответить
Я выше писала), тоже имела в виду именно этот вариант. Только цвет бы другой выбрала. Холодный коричневый, серый и так далее.
Ответить
110
Вы такая симпатичная, но вам почему-то так трудно подобрать очки. Я за вашими первыми попытками тоже следила.
Я, пожалуй, присоединюсь к анониму выше - посмотреть в сторону более основательных оправ.
Я блондинка и круглолицая, мне хорошо пластиковые цветные оправы, ближе к мягкому прямоугольнику, они как-то структурируют лицо. Бордовые, темно-красные прямо оживляют лицо. Синие тоже норм. Кошачий глаз у меня дерется со скулами, бровями и лицом в целом. Круглые ни в коем случае. Сразу совиный вид получается.
Конкретно у вас еще какая-то тонкость с перемычкой. Глаза близко посажены и некоторые оправы это усугубляют.
Вообще, удивительно, глядя на вас вообще не подумаешь, что будут трудности с подбором - однако, вот...
Я, пожалуй, присоединюсь к анониму выше - посмотреть в сторону более основательных оправ.
Я блондинка и круглолицая, мне хорошо пластиковые цветные оправы, ближе к мягкому прямоугольнику, они как-то структурируют лицо. Бордовые, темно-красные прямо оживляют лицо. Синие тоже норм. Кошачий глаз у меня дерется со скулами, бровями и лицом в целом. Круглые ни в коем случае. Сразу совиный вид получается.
Конкретно у вас еще какая-то тонкость с перемычкой. Глаза близко посажены и некоторые оправы это усугубляют.
Вообще, удивительно, глядя на вас вообще не подумаешь, что будут трудности с подбором - однако, вот...
Ответить
вы очень красива, а евы необъективны. вам без нижней части хорошо, очков практически не видно на лице. все остальное утяжеляет вас и делает круглое лицо тяжелым. ассиметричность бровей очками не откорректируешь, , но 2 модель сглаживает в "правильном направлении". а вообще все оправы вам хорошо, если есть возможность, берите все.
не слушайте анонимных подпевал, 2 вариант практически не заметен.
не слушайте анонимных подпевал, 2 вариант практически не заметен.
Ответить
3 - женственные, легкие. Первые будто маловаты. Вторые вроде с напылением? Как то не очень. Четвертые лицо квадратным делают
Ответить
Форма оправы очень неудачная, не всем подойдёт, вы как раз в числе тех, кому не идёт. Но, ели уж вам нравится, то из всех вариантов, по моему мнению, номер 3 самый оптимальный
Ответить
Пошла я по стопам Академика искать себе свитшотик в полосочку на весну, пока искала - наткнулась на шЫдевр
Помните мем с двумя бабами и белым котом?
Ну так вот.... Как говорится, прочитайте корректно с первой попытки

Помните мем с двумя бабами и белым котом?
Ну так вот.... Как говорится, прочитайте корректно с первой попытки

Ответить
Ахаха) не сразу поняла про прикол и прочитала правильно, но у меня сейчас глаз натаскан на трек Худи Джигана с Асти и Нилетто )
Ответить
Я пока полностью не открыла, была уверена, что что то из известного кухонного бренда. Уж больно расцветочка родная))) Но слово прочитала правильно.
Ответить
120
Смеялась в голос минут 5 до истерики, аж дочка прибежала посмотреть, что с матерью случилось 😀
Ответить
а для непроснувшихся можно расшифровать? :) хули что ли, или что читать не так?
Ответить
Я наверно, не сильно внимательная. Минут "пять" втыкала, чтобы понять что не так. Прочитала правильно.
Ответить
Мне у Леди подперденчик нравится из типа овчинки или из чего бы он там ни был)
На меня шубу надень любую - буду аки боярыня Морозова
На меня шубу надень любую - буду аки боярыня Морозова
Ответить
На девушке рыхлый округлый верх и стройный звонкий низ. И молодость))) И маленькая грудь (девушку знаю лично).
В Москве так она слегка мерзла, хотя уверяет, что сама шубка теплая. Был поход в театр, поэтому "на штиле".
В Москве так она слегка мерзла, хотя уверяет, что сама шубка теплая. Был поход в театр, поэтому "на штиле".
Ответить
Дева давно на несколько стран живёт, работает в ОАЭ, образование связано с миром лухАри))) поэтому в теме модного и хорошо сидящего. Могу про джинсики узнать.
Ответить
130
Интересна позиция)
Байер?
Байер?
Ответить
По сути должна была им быть, но работает в отельном бизнесе. Мы с её мамой хорошие приятельницы, вместе на спорт ходим.
Ответить
Узнаю для своей где что есть, чтоб посоветовать)
Появилась интересная и современная вакансия дизайнер по работе с ии, нос воротит...🙄
Появилась интересная и современная вакансия дизайнер по работе с ии, нос воротит...🙄
Ответить
Джинсы хорошие встречаются в глории. Вот реально есть у них хорошего качества. Цвета такого сейчас очень много в магазинах, но все надо самой смотреть, ибо не везде качество присутствует.
Ответить
У меня есть похожие серые, очень их берегу. Жалею, что не купила сразу две пары, ыхххх
Ответить
Такие джинсы сейчас часто встречаю, но нужна фигура прямоугольник или перевернутый треугольник, худенький, разумеется.
Ответить
Это чебу обыкновенная.)))
На самом деле хорошая вещь оказалась. Я ее и в хвост, и в гриву уже два осенне-зимних сезона оттаскала. И ей ничего не сделалось. И, несмотря на кажущуюся холодность, она оказалась вполне себе теплой. Ну вот сейчас я в ней вообще не мерзну. И зимой не мерзла.
На самом деле хорошая вещь оказалась. Я ее и в хвост, и в гриву уже два осенне-зимних сезона оттаскала. И ей ничего не сделалось. И, несмотря на кажущуюся холодность, она оказалась вполне себе теплой. Ну вот сейчас я в ней вообще не мерзну. И зимой не мерзла.
Ответить
Это пуфыстый чебу:ups3
Я кстати несколько раз писала, что в чебу очень тепло. Но у меня он 100% шерсть.
Я кстати несколько раз писала, что в чебу очень тепло. Но у меня он 100% шерсть.
Ответить
140
Мне эти шубки на молодежи нравятся. Кроме одного но!
Они на каждой второй в метро. Очень много.
Они на каждой второй в метро. Очень много.
Ответить
Да они разноплановые, есть даже до пола🤠
Ответить
Twin set зимой продавали белую длинную в пол, не могу фотку найти
Ответить
А шо поделать? Мода)))
Но это реально актуально, я много таких смотрела, в итоге купила дочке такую в noone. В метро на самом деле больше в пухах, куртках оверсайз и пальто. Много классных зимних пОльт, что не может не радовать.
Вот моя бабуля ходила зимой в пальто (правда воротник был меховым), но мы считались бедненькими.., а теперь наоборот:ups3
Пальто и шузы а ля прощай молодость (ее любимые в за семдесят) и актуалочка подкатила😎
Кстати, Азил, у вас никто типа готики там не отшивается? Может знаете какие-нибудь бренды? Ищу качественное пальто.
Но это реально актуально, я много таких смотрела, в итоге купила дочке такую в noone. В метро на самом деле больше в пухах, куртках оверсайз и пальто. Много классных зимних пОльт, что не может не радовать.
Вот моя бабуля ходила зимой в пальто (правда воротник был меховым), но мы считались бедненькими.., а теперь наоборот:ups3
Пальто и шузы а ля прощай молодость (ее любимые в за семдесят) и актуалочка подкатила😎
Кстати, Азил, у вас никто типа готики там не отшивается? Может знаете какие-нибудь бренды? Ищу качественное пальто.
Ответить
Пухи, понятно, преобладают. Тут без вариантов. Шубейки эти просто акцентные и из разряда быстрой моды. Поэтому сильно мне бросилось из количество на молодежи.
Про пальто, неа, не подскажу ничего :(
Про пальто, неа, не подскажу ничего :(
Ответить
Если вдруг будет инфа черкните плиз🙏, я все равно пасусь в этом топе)))
Ответить
150
Я с осени выпала из модной жизни вообще. Ни о трендах, ни о количестве на людях ничего не знаю. Ремонты, программы... сижу как дура без шубы!😂
Ответить
Эх! Я одно время прям так хотела такую бордовую шубейку из эко-меха! Прям идефикс была)) Потом как-то попустило.
Мне нравится такое.
Мне нравится такое.
Ответить
О, моя дочь- подросток просит подобную белую, "как у реперов". В метро в похожих пару дев видела, молодым всё идёт)
Ответить
Я надевала такую - ржали до слез )) Смешарик или телепузик )). Это прям надо на молодых, тонких и звонких, подчеркнуть хрупкость )
Ответить
Так, ну что. Я приступила. Поклялась себе покупать не менее 1 вещи в неделю.
Начала обновлять парк бюстов.
Ссылку давали на Еве - по ней купила классную юбку в двух цветах.
Бомбер - ну такое себе, но лучше не нашлось.
Заказывала море вещей тех марок, что подходят обычно, Gerry Weber, Ulla Popken, Marina Rinaldi - абсолютно все уехало назад. Озадачена еще больше. Чего носить?
Из активов - 3 пары джинсов, что за 3 года надоели хуже горькой редьки и 3 как это называется, джемпера? На весну.
Что покупать из обуви - непонятно абсолютно. Я так разбалована удобным, что не терплю ничего строгого, классического.
А обуви, как таковой, нет. Тут вообще - открываю страницу и закрываю. Либо для бабушек(такие, мяконькие растоптыши), либо неудобное.
Какие-то энергичные и вместе с тем женственные не попадаются.

Начала обновлять парк бюстов.
Ссылку давали на Еве - по ней купила классную юбку в двух цветах.
Бомбер - ну такое себе, но лучше не нашлось.
Заказывала море вещей тех марок, что подходят обычно, Gerry Weber, Ulla Popken, Marina Rinaldi - абсолютно все уехало назад. Озадачена еще больше. Чего носить?
Из активов - 3 пары джинсов, что за 3 года надоели хуже горькой редьки и 3 как это называется, джемпера? На весну.
Что покупать из обуви - непонятно абсолютно. Я так разбалована удобным, что не терплю ничего строгого, классического.
А обуви, как таковой, нет. Тут вообще - открываю страницу и закрываю. Либо для бабушек(такие, мяконькие растоптыши), либо неудобное.
Какие-то энергичные и вместе с тем женственные не попадаются.

Ответить
160
Я уже хожу понемногу. Недавно даже минут 20-30 гуляла. Просто не в каждый день это возможно. По самочувствию.
Ответить
Бюстик симпатичный.
Второй образ в целом не плох на плюс сайх на мой взгляд.
Юбка такая тоже думаю вам пойдет, понятно с другим верхом. Но она будет создавать внизу расширенный силуэт и этим визуально уменьшать талию. Верх главное придумать правильный, чтобы и линия талии прорисована, не балахоном, но и не короткий как на фото.
Второй образ в целом не плох на плюс сайх на мой взгляд.
Юбка такая тоже думаю вам пойдет, понятно с другим верхом. Но она будет создавать внизу расширенный силуэт и этим визуально уменьшать талию. Верх главное придумать правильный, чтобы и линия талии прорисована, не балахоном, но и не короткий как на фото.
Ответить
Думаю надо ли в этом году обновлять эту модель, в черном цвете.
Страйпы предполагают осанку и развернутые плечи, что пока не мое.
Но тем, у кого большая грудь - очень рекомендую.

Страйпы предполагают осанку и развернутые плечи, что пока не мое.
Но тем, у кого большая грудь - очень рекомендую.

Ответить
170
жуть какая
Ответить
Алина,на юбку я давала ссылку.а теперь не могу найти((
Дайте теперь мне ее))) хочу на лето оливковую. Белая у меня есть. Люблю такие юбки.Жду с нетерпением)
Дайте теперь мне ее))) хочу на лето оливковую. Белая у меня есть. Люблю такие юбки.Жду с нетерпением)
Ответить
О, спасибо вам! Юбки просто огонь.
https://www.wildberries.ru/catalog/155014584/detail.aspx?targetUrl=EX
Я бы еще голубую заказала, да моего размера нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/155014584/detail.aspx?targetUrl=EX
Я бы еще голубую заказала, да моего размера нет.
Ответить
А какой вы там размер заказываете, там все маленькие же
Ответить
Юбка подходит только тем, у кого размер 42-44. На остальных - как баба на чайник выглядит
Ответить
Не могу избавиться от мысли) Может уже и обсудили) Но в стартовом посте на картинке одна девочка безногая))
Ответить
180
она ее просто подняла и согнула. под юбкой не видно
Ответить
Может быть) Но тогда юбка выглядела бы иначе)
Ну лан..я так..)
Ну лан..я так..)
Ответить
Безногая больше))
Ответить
Ну вы на кроссовки посмотрите) И на отсутствие руки у первой слева) Это уж если докопаться) Но на первый взгляд этого всего не замечаешь, потому что внимания не обращаешь: краски яркие, цветочки, одежки, обувки)
Ответить
Ой, у самой левой еще и руки нет))
Жуткая картинка))) Если что шучу)
А у средней в зеленой юбке с руками ваще пипец))
Жуткая картинка))) Если что шучу)
А у средней в зеленой юбке с руками ваще пипец))
Ответить
да, в зеленой юбке )
Ответить
Настоящее предчувствие весны на картинке))) Всё по-женски))
Ответить
А у двух, который по краям стоят, штаны топорщатся, может это мальчики? Или трансы?
Ответить
190
а третья? в зеленой юбке?
Ответить
Вот тоже только увидела))
Ответить
добрый день. Инга, писала, про корректоры, кот. поддерживают мочку уха. Может кто ссылку кинуть? Если тут Инга?
Ответить
Тут я.
Разные есть.
Есть наклейки https://www.wildberries.ru/catalog/320157616/detail.aspx, только почему-то нарисовано, что клеить снаружи... я изнутри клеила.
Есть вот такие. https://www.wildberries.ru/catalog/202806507/detail.aspx
И те, и другие сильно дешевле на Али
Разные есть.
Есть наклейки https://www.wildberries.ru/catalog/320157616/detail.aspx, только почему-то нарисовано, что клеить снаружи... я изнутри клеила.
Есть вот такие. https://www.wildberries.ru/catalog/202806507/detail.aspx
И те, и другие сильно дешевле на Али
Ответить
Девушки, спасибо вам огромное за мнение по оправам. Благодаря вам я поняла, что мне ничего не идет🙂, поэтому я выбрала то, что не очень бросается в глаза и не утяжеляет лицо. Кто-то мне писал про мою «няшность», с которой я довольно долго боролась, потому как по характеру я «боец», только спокойный🙂. Но не идут мне все эти углы, яркие оправы, и подумала, может мне поплыть по течению. Я склоняюсь к #2, она коричневая, кошачьи уголки приподнимают лицо, которое начало уползать в низ, и не бросаются в глаза. Первая мне нравится, если бы она была в одном цвете, а не эта мозаика. Третьи добавила «до кучи», мне их, скорее всего нельзя с моими линзами. Четвертые понравились летом, сейчас не знаю. Еще раз, спасибо!
Ответить
Вторые (и первые тоже) вашу родную линию бровей перечеркивают горизонталью. А родная "родней", больше к лицу вам, вы живая такая с родными бровями. А эти вторые никуда не поднимают лицо, а делают амбразуру из глаз. Не надо
Ответить
Мои теперяшние очки как раз и раздражают тем, что идут в точности по линиям бровей. Как оказалось, мне это не нравится, как будто бровей нет.
Ответить
А почему вы смотрите только те оправы, что есть в магазине? Не пробовали заказать в ту же оптику, а потом примерить на месте? Я обычно парочку выбираю и заказываю. И не надо мучаться проблемой "такую же, но без мозаики".
Ответить
200
Если бы это было так просто, у этой оптики нет сайта с оправами, а другие оптики этот бренд не продают, к сожалению, уже искала. У них цены ниже рыночных, а качество хорошее.
Ответить
Алмаз, на очках экономить глупо. Тут как раз тот случай, когда скупой платит дважды.
Ответить
Я все равно плачу дважды, каждый год новые очки. Если бы я нашла оправу «ах», я бы не раздумывала. То-то и оно, что ничего не нравится, так уж лучше дешевле. Хотя, с моими линзами особо дешевле не получается.
Ответить
Алмаз, я в линзах , у меня близорукость, но очки для чтения тоже нужны.
Не знаю именно какие нужны именно вам, но если для чтения рекомендую, покупаю там давно
https://www.aliexpress.com/item/1005001325913526.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.88.53ef1802Cem2wv
Не знаю именно какие нужны именно вам, но если для чтения рекомендую, покупаю там давно
https://www.aliexpress.com/item/1005001325913526.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.88.53ef1802Cem2wv
Ответить
а разве не изобрели мультифокальные линзы? Уж если носить линзы, лучше сразу все проблемы перекрывать
Ответить
Изобрели, но они все равно не до конца корректируют дальнозоркость при близорукости. Подруга носит, только что сделала себе.
Ответить
Нет
Ответить
210
Нет, ну не надо Вам прозрачные (без оправы) оправы… если бы внизу тоже было бы продолжение, то, может быть, и хорошо бы было очень?
Ответить
Алмазик,я себе последние очки взяла вообще без оправы.И мне очень нравися.Они не влияют на общие черты лица, ничего не усугубляют.Он становятся как бы фоном.При этом стекла чуть дымчатые.
Многие обращают внимание что они настолько деликатно "теряются" на лице.
Может и Вам что то подобное поискать? Вот пара фоточек.На себе не могу сфотать чтоб показать не себя, а очки)))

Многие обращают внимание что они настолько деликатно "теряются" на лице.
Может и Вам что то подобное поискать? Вот пара фоточек.На себе не могу сфотать чтоб показать не себя, а очки)))
Ответить
имеет, конечно. увы..у меня минус 5 с лихуем. многие оправы просто не подходят под такие толстые линзы. даже под самые дорогие. поэтому я ношу очень броские оправы. это прям 50% образа. вынужденно.
Ответить
Бывают линзы на большой минус/плюс не толстые, но у них ценник за каждую от 15ти. Есть такие линзы, но их не в каждой оптике предлагают.
Навскидку: Tokai 1.76 Bi-AS, Tokai 1.76 AS SPS, Tokai 1.76 Bi-AS (GO) SPS - Super Power Shield
SEIKO AS 1.74 SCC,
Навскидку: Tokai 1.76 Bi-AS, Tokai 1.76 AS SPS, Tokai 1.76 Bi-AS (GO) SPS - Super Power Shield
SEIKO AS 1.74 SCC,
Ответить
Это утонченные линзы.Многие оптики предлагают такие линзы под заказ.
Ответить
220
Сегодня пошла в брендовую оптику, перемерила немерено, все фигня. Как вам такие? Они также идут в сером градиенте.

Ответить
алмаз, да теткинские они все(( ну правда. забейте на эту оптику, сходите в другую
Ответить
Что значит теткинские? Если они ей идут. Нахрена ей писк моды который не гармонирует именно с её лицом?
Покажите свою нететкинскую плиз . Очень интересно. Какая оправа на ваш взгляд нететкинская))
Покажите свою нететкинскую плиз . Очень интересно. Какая оправа на ваш взгляд нететкинская))
Ответить
230
Так я сходила, и даже в несколько, серьезно, мне не идет ничего, независимо от ценового диапазона. Стильные квадратные/прямоугольные/угловые делают мое лицо тяжелом, я даже выставлять здесь не хочу. Тонкий металл не подходит для моих линз. Широкие не подходят для прогрессив. В общем, это после многочасовых метаний. Ну теткинские, буду добирать природной харизмой 🙂
Ответить
А она, простите, кто?
Ответить
нормально выглядящая на свои тетка она. а вот Вопрос-В-Сьудию все время анонимно пишет и всем советы такие....была тут одна мамка-макака, тоже себя не любила показывать. там или центнер с бариатрией, либо депрессивная писательница-фрилансер, успевшая поработать в добрые времена в масс-маркете типа зары и возомнившая себя гуру моды
Ответить
Розочка, я не была, а есть, читаю регулярно это болотце, и тебя, гляжу, занесло по старой памяти )))
Как там сапоги белые, живы ещё? К "люкс-образу с шубкой" лучше бы подошли, чем эти бабские кроссовки))))
Как там сапоги белые, живы ещё? К "люкс-образу с шубкой" лучше бы подошли, чем эти бабские кроссовки))))
Ответить
Думаете, с какой то оправой будет эффект «мне 17»?
Женщину 45+ с девочкой уже никогда не перепутать
Женщину 45+ с девочкой уже никогда не перепутать
Ответить
не нужен вам кошачий глаз, померьте что-нибудь прямоугольное неширокое
Ответить
Мне вот эта наверно больше всего понравилась.
Хотя, честно, они у меня уже все слились :)))
Хотя, честно, они у меня уже все слились :)))
Ответить
Просто ради любопытства, прикиньте что-то, что выше я предлагала. Ну просто посмотреть, действительно ли вам не идет) Ну я про очерченную оправу, может не прям черную, можно коричневую, серую.

Ответить
согласна с вами, тоже хочется посмотреть в таком варианте, думаю он гораздо современней и лучше будет. имхо.
Ответить
240
Девы, посмотрите на лица, это или хороший овал, или крупные черты лица, или и то, и другое. Меня они съедают, видны только очки, я пропадаю. Я подобное мерила, Том Форд мне очень нравится, но отдельно от меня. Все удалила с телефона, потому что ужасно. Вот, лучшее из всего подобного только потому, что красные и скругленные. Если подобные на картинках, то уже писала выше.

Ответить
Ну вот лично для меня эта оправа выглядит уже намного лучше. Я бы и с формами поэкспериментировала.
Ответить
Поддержу вас. Общий вид поэффектнее, чем в незаметных
Ответить
И снова полностью поддерживаю.
Мне тоже эта оправа намного больше нравится.
Мне тоже эта оправа намного больше нравится.
Ответить
Посмотрите, как ближе, они меня поглотили, и это лучший вариант, остальные намного хуже

Ответить
Гораздо лучше сплошная оправа!
Ответить
250
3 поля зрения - вдаль, для компьютера, и для чтения. Сказали, что ширина не может быть больше 53 (я хотела 55), объяснили, из-за vision distortion - много незанятого поля, сложно для глаз.
Ответить
А, ну у меня такая же фигня. Ограничение только по толщине оправы, но не по ширине. Хоть очки "наполебала" можно заказать, главное-чтобы линзы по толщине подошли. Щас у меня весьма широкая оправа. И следующая будет ещё шире и массивнее. Может вам проконсультироваться ещё где-то? А то мне в дешёвой оптике тоже пытались впарить, что "вот эти очки нельзя сделать под мои линзы", а по факту у них просто аппаратура не позволяет подогнать все как надо. Вопрос исключительно в цене. Ну у немцев по крайней мере.
Ответить
Я бы еще проконсультировалась все-таки. С сыном не одного врача прошли, тоже полно нюансов по разному зрению на правом и левом глазах, есть признаки дистрофии на одном, тоже поля зрения, но никаких ограничений по самой ширине оправы. И оправа у него тоже шире лица. Дужки тонкие.
Ответить
Алмаз, нужно выбирать те, которые вам самой нравятся и в которых вам комфортно. Не нужно ориентироваться на чужой вкус. Вы же видите, что вам советуют то, что вам совсем не нравится.
Ответить
Все в топку.
Ответить
Надо примерять оправу по ширине лица, ваши все меньше. Посмотрите как дужки расходятся. Они вам малы
Ответить
Если есть сомнение в какой-либо оправе или не можете подобрать себе оплаву, то можно воспользоваться примеркой очков онлайн по фото или через камеру. Еще спец программы в помощь.
Ответить
Вам вот такая подойдет оправа:

Ответить
260
Было уже
Ответить
Уныло, впрочем на лице все написано. Хочется пожалеть и прикрыть пятую точку
Ответить
И штанишки подлиннее,и свитерочек под курточку, который будет прикрывать причинные места
Ответить
Хоспади...
Ответить
Штанишки сиротские.
Ответить
Обнять и плакать.
Ответить
Рейтузики ((. Обнять и плакать.
Ответить
270
Шикарная рыбка) Могу фоток наших дворников выслать, бгг, активные нонче (тьфу, чтоб не сглазить)
Ответить
Классная куртка!
Какой наполнитель в ней?
Какой наполнитель в ней?
Ответить
Такой. Искусственный. Мне очень понравился. Мягкий, объемный, удобно и равномерно набивается.
Лебяжий пух наполнитель для подушек и шитья игрушек 1 кг PRYAЛKA
https://wildberries.ru/catalog/140072572/detail.aspx
Лебяжий пух наполнитель для подушек и шитья игрушек 1 кг PRYAЛKA
https://wildberries.ru/catalog/140072572/detail.aspx
Ответить
Спасибо, а сколько ушло на эту куртку утеплителя?
Ответить
280
От этой упаковки осталась примерно 1/5, а 4/5 запихала. Упаковка написано 1 кг. Но его очень много когда вскрываешь, он очень пышный.
Ответить
Классный куртец. Напомнила мне мою юность)) мы с мамой сшили мне похожую из парашютного шелка. Народ головы сворачивал. А у вас действительно талант.
Ответить
Оо, здорово!
Ответить
У вас реальный настоящий талант. И прекрасный вкус, отлично видите цвет и форму. Вам прямо можно бизнес открывать - шить на заказ стильные штучки. Можно зарегистрировать свой бренд.
Ответить
Плюс мильон
Ответить
290
А я сначала не поняла, что самошитая 🥴
Респект! 👍цвет смелый 😄
Пс. Асфальт на февраль ну никак не тянет 😄
Респект! 👍цвет смелый 😄
Пс. Асфальт на февраль ну никак не тянет 😄
Ответить
Модницы, здасти!
А не попадался ли вам такой, вот прям уютненький худи с красивыми, блестючими брошами в кол-ве 5 штук?
2 пары парных и пятая чуть больше, но цветовая гамма одна.
Увидела у дамы в маникюрном, но постеснялась спросить, чьё это.
А не попадался ли вам такой, вот прям уютненький худи с красивыми, блестючими брошами в кол-ве 5 штук?
2 пары парных и пятая чуть больше, но цветовая гамма одна.
Увидела у дамы в маникюрном, но постеснялась спросить, чьё это.
Ответить
Прасцице не удержалась 😆
Ну это реально шузы моей бабули прощай молодость, она и сама их так называла))))
https://ru.age-of-innocence.com/products/leahsuede_chocolate?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=master_shop_content_targeting_ru&yclid=8441229984673038335
Вставьте картинку кто может для истории)))
Сам сайт супер актуальный, то есть это в тренди🤠
Ну это реально шузы моей бабули прощай молодость, она и сама их так называла))))
https://ru.age-of-innocence.com/products/leahsuede_chocolate?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=master_shop_content_targeting_ru&yclid=8441229984673038335
Вставьте картинку кто может для истории)))
Сам сайт супер актуальный, то есть это в тренди🤠
Ответить
300
Чего это? Очень классно будет на девочке лет 15-25. Только на тоненьких длинных ножках палочках. Вот прямо нойс.
Ответить
В позапрошлом году аналогичные брала себе на период реабилитации после операции на косточках. Думала на сезон, но не смогла отказаться и в этом году. Удобней обуви у меня не было.
Ответить
Жуткая жуть, как и вся обувь с такой молнией. Действительно напоминают войлочные "прощай молодость"
Ответить
Я такое для прогулок с собакой люблю, только чтобы вообще без застежек. Всякие уггоподобные. Чтобы с утра ногу сунул и побрел с псинкой в любую погоду...
Ответить
Оригиналы были повыше) и одного цвета.
Суконки назывались.
Суконки назывались.
Ответить
Шик на любой вкус)))
Ответить
310
Куртку с вязаными рукавами давно хотела. Взяла на размер больше, чтоб оверсайз https://www.wildberries.ru/catalog/280398484/detail.aspx?size=430573408

Ответить
Брюки карго к ней заказала, не получила еще.
https://www.wildberries.ru/catalog/243208172/detail.aspx?size=387043952

https://www.wildberries.ru/catalog/243208172/detail.aspx?size=387043952
Ответить
мне не очень, вы посмотрите живые фото в отзывах, сидит плохо, сделана грубо и дешево. подумайте еще... правда.
Ответить
Уже выгуляла вчера. Отлично.
Ответить
ну так и покажите реальное фото классной вещи
Ответить
Счас подпрыгну. Чтоб вы примотались и оскорбили? Я никогда в сети свое фото не выкладываю. Мне нравится, я поделилась радостью от покупки, этого достаточно. Вам не нравится, это ваши проблемы. Для меня лично вещь классная, комфортная, я такое хотела.
Ответить
Жуть, вы оценки и комменты смотрели?
Ответить
Смотрела конечно. Но мне было нужно именно это. Единственное, скомкана была, прошлась отпаривателем, село на 5+ на меня. У меня телосложение примерно как у девушки из отзыва, но я, видимо, выше. Но я взяла не S, как она, а L. Совсем другой вид. Мне нужно было свободно и расслаблено. Такие вещи не люблю "по фигуре". И "как у всех" не люблю:))) К отзывам, кстати, всегда очень критически отношусь. Куртка на девушке сидит нормально в принципе, но это не ее стиль.
Ответить
Что именно это вам нужно? Тряпка на один раз?
Ответить
Да хоть и на один. Почему это вас так возмущает? Хочу. И этого достаточно. Я у кого-то разрешения должна спросить? Вам моих денег жалко или что?
Ответить
320
Где вы возмущение усмотрели? Вы принесли шмотку, народ ее комментирует, вы можете на себя нацепить все что вам угодно
Ответить
Спасибо за разрешение.
Ответить
мне все равно, что вы носите))))
топ для обсуждения шмоток
топ для обсуждения шмоток
Ответить
Покажите свои "не тряпки" , тоже обсудим. Может вы эталон стиля, но никто об этом не догадывается. Мне интересно, кто и что носит и покупает, но я не стану опускаться до хамства и обесценивать чужой выбор, хотя, возможно, на то, что вам кажется привлекательным, я даже не взгляну.
Ответить
Вы опять ничего не поняли, трапяка-говно, речь только об этом. А не об эталонах
Ответить
Покажите не говно. Хочу поучиться выбору.
Ответить
Я не выбирала куртки, подобные вашей, и вообще вашего запроса не знаю. Заведите ветку, вам понабросают, там и обсудим
Ответить
Ветка с курткой уже есть. Вы мою покупку уже обсуждаете. Считаете мое приобретение тряпкой. Очень ценю ваше экспертное мнение. Какую куртку на весну с трикотажными (вязаными) рукавами в светлых оттенках вы считали бы не тряпкой, а достойной покупки. Считайте, что я спросила вашего совета. Озвучила свой запрос. Аргумент (предчувствую следующий пост), что лично вы такое не носите и в сторону подобного не смотрите, не аргумент. Вы же оцениваете. Вот пожалуйста, покажите, какова по вашему может быть альтернатива моей покупки, учитывая перечисленные мной хотелки, чтоб была не тряпка, не одноразовая и не 12 аж тысяч:)))(. Хотя бюджет я рассматривала в пределах 20 и то, что нашла дешевле, чем планировала тоже считаю удачей. Пожалуйста. Может у вас офигенный вкус и я поучусь у вас выбирать достойные вещи.
Ответить
Тряпка - этот оценка качества. Все остельное на ваше усмотрение)))
Ответить
Так примеров не тряпки не будет? Почему-то я не удивлена. Боитесь, что ваш пример так же смешают с грязью, как вы мой выбор? Еще раз- что для вас конкретно не тряпка, а достойно внимания. Я у вас вежливо попросила поделиться примером. А так-то понятно, что я покупаю на свое усмотрение. А вы что бы купили? Почему вы не хотите со мной конструктивного диалога, чем я вас обидела?:((((
Ответить
330
я обсуждаю тряпье, а вам так хочется обсудить меня, никак успокоиться не можете))))))))))))
Ответить
Боже упаси! Я не собираюсь обсуждать вас. Я предлагаю предметное обсуждение тряпья. Моя покупка по-вашему- говно. ОК. Покажите вещь лучше. Я нигде не просила ваше фото. Только ваше мнение. У вас плохо с пониманием?
Ответить
У меня нет и никогда не было задачи демонстрировать здесь свой вкус и обсуждать чужой, я обсуждаю качество конкретной тряпки.У вас плохо с пониманием?
Ответить
Я вас поняла. Диалог зашел в тупик. И именно потому что у меня хорошо с пониманием, я из диалога выхожу, т.к. жалко времени. Конкретно на вас, извините.
Ответить
И была же охота так усираться из-за чужой вещи. Вам намордник необходим, чтобы на людей не бросались. Или в жизни вы тихо себя ведете, только на евке хамство брызжет?
Ответить
Сейчас скажут, что это я, автор ветки и владелица тряпки, в свою защиту пишу:))) Но я и правда в комментариях увидела хамство, и меня задело. Прошу прощения у Леди, что развела тут спам в ее теме. Я редко пишу. А с подобным на ровном месте за 10 лет ни разу не столкнулась еще.
Ответить
Ай, редко вы на еву заглядываете)))
Выше ваш же пример типичного диалога здесь: вы выставили фото, вас обосрали, вы конструктивно! просите стОящую ссылку на вещь, вас обосрали еще раз. Это все возможные диалоги здесь и в частности в Шмотках)
Так что, если показываете что то, то либо не реагируете, либо не показываете.
Я не показываю, Так как реагирую, мне мое спокойствие дороже.😌
Выше ваш же пример типичного диалога здесь: вы выставили фото, вас обосрали, вы конструктивно! просите стОящую ссылку на вещь, вас обосрали еще раз. Это все возможные диалоги здесь и в частности в Шмотках)
Так что, если показываете что то, то либо не реагируете, либо не показываете.
Я не показываю, Так как реагирую, мне мое спокойствие дороже.😌
Ответить
Нет, я мимокрокодил.
Никак не привыкну, что Ева постарела и сейчас к любому самому нейтральному сообщению может прицепиться брюзга и волочиться, доказывая, как она права.
Казалось бы ну купил человек куртку. Ну не понравилось тебе. Так она ж тридцать сообщений уже настрочила. Будни одинокой пенсионерки.
Нормальная куртка, носите, пока нравится. Надоест или испортится, так выбросите. Из-за вещей переживать, это вообще уже днище.
Никак не привыкну, что Ева постарела и сейчас к любому самому нейтральному сообщению может прицепиться брюзга и волочиться, доказывая, как она права.
Казалось бы ну купил человек куртку. Ну не понравилось тебе. Так она ж тридцать сообщений уже настрочила. Будни одинокой пенсионерки.
Нормальная куртка, носите, пока нравится. Надоест или испортится, так выбросите. Из-за вещей переживать, это вообще уже днище.
Ответить
Я прошла по вашей ссылке и ниже подробно написала про этот бренд)
Берите на заметку 😉
Берите на заметку 😉
Ответить
На фото совсем другая вещь. Чем на фото реальных
Ответить
340
12 тысяч? :scared2
По реальным фото максимальная цена 3000...
По реальным фото максимальная цена 3000...
Ответить
Еще и 12 тыр?:scared2:scared2:scared2
Ответить
Для меня это не дорого. У меня заказ продуктов за раз с доставкой иногда больше получается. Не на последние, вобщем.:))
Ответить
совсем тяжелый случай
Ответить
Почему?
Ответить
Вы экономите на еде или не позволяете себе вещи среднего ценового сегмента, если вам приглянулось ? В чем проблема?
Ответить
вещь уровня секондхэнд не может стоить 12 тыр, хотя, конечено, хозяин барин на что деньги тратить
Ответить
Вещь может стоить и 120 тыр. Кому надо, тот возьмет, кому не надо пройдет мимо.
Ответить
кэп
Ответить
Так может вы на месяц закупаетесь.))) Тогда даже дешево выходит. С продуктами.
Ответить
350
да, не стоит она 12, согласна.
Ответить
А мне нравится куртка, про качество ничего не знаю, но цвет и модель классные. В конце концов относите весну и выбросите, если с ней что- то случится. Не все горят идеей покупать монументальное нечто и веками его носить. Зато порадует здесь и сейчас.
Ответить
Я вот редко хожу по ссылкам с вб, здесь зашла, ну и автора поддержать)
Сразу скажу - увидев бренд) - эта куртка НЕ может быть плохой)))
Этот бренд делает жена кого надо жена...
Я подписана на нее и ее бренд в тг, купила себе классный пиджак с двойным поясом (качество уровня Версаче, а у Версаче верхняя одежда уровень бог). У нее свое производство (можно в тг же посмотреть всё), отличные ткани, фурнитура. Короче, там ВСЕ хорошо и плохо не может быть.
Считайте, это наша вторая Ульяна Сергеенко, но цены пониже и ближе к народу. Вещи отличные по качеству.
Так что, вот вам уровень евских критикесс🤣
Сразу скажу - увидев бренд) - эта куртка НЕ может быть плохой)))
Этот бренд делает жена кого надо жена...
Я подписана на нее и ее бренд в тг, купила себе классный пиджак с двойным поясом (качество уровня Версаче, а у Версаче верхняя одежда уровень бог). У нее свое производство (можно в тг же посмотреть всё), отличные ткани, фурнитура. Короче, там ВСЕ хорошо и плохо не может быть.
Считайте, это наша вторая Ульяна Сергеенко, но цены пониже и ближе к народу. Вещи отличные по качеству.
Так что, вот вам уровень евских критикесс🤣
Ответить
Да и комментарии странные. Рукава длинные- ну так по фото видно что они по идее такими быть и должны. Претензия что материалы разные - шерсть и пух и как стирать. До заказа люди не видели что они разные? Не знают что химчистка существует для таких вещей? В общем странные претензии в отзывах тоже. Так что поддержу и вас и автора, что курточка классная .
Ответить
по другим моделям отзывы тоже плохие, отмечают плохую фурнитуру. я не одобряю свору, которая кидается на автора, разумеется, но прямо все отзывы не могут же ошибаться.. ну и то что вещи мятыми приходят как-то не по-пацански. имхо.
Ответить
Отзывы непонятно кто пишет и ориентироваться на них, особенно на вб, тот еще квест. Еще раз: у этого бренда все ок с качеством. 12 тыщ на еве для куртки запредельная цена, обычно поэтому и цепляются.
Ответить
Меня за дорогие свитера с вб гoвнoм уели)
Но было реально смешно. Вооьще заметила за все ссылки с вб с ценником здесь сразу стойка делается.
Но было реально смешно. Вооьще заметила за все ссылки с вб с ценником здесь сразу стойка делается.
Ответить
Старческое мышление во всей красе. Своя жизнь усохла, так чужую обсудить и осудить нужно.
Молодость великодушна, старость не прощает ничего.
Чужая куртка за 12 тыс воспринимается бабками, как плевок лично им в лицо.
Молодость великодушна, старость не прощает ничего.
Чужая куртка за 12 тыс воспринимается бабками, как плевок лично им в лицо.
Ответить
Слушайте, ну тогда реально было смешно. Я вообще шоплюсь везде, редко когда чураюсь, не знаешь, где интересный рар найдешь)))
И вот в топе про находки с вб на мои ссылки как налетели: да это говно, а я покупаю натуральные за 200 евро на таком то сайте (не в РФ), а у вас все дрянь и все в таком духе))))
Я реально не поняла что это было.
Причем не один раз так то... а несколько раз (это уже не про конкретно вб) написали: вы все врети и не покупаете этого... мля, зачем мне давать ссылки того, что не покупаю? :crazy еще и анонимно... ладно б я профит какой-либо имела типа как блогеры... короче шиза здесь цветет и пахнет :scared2
И вот в топе про находки с вб на мои ссылки как налетели: да это говно, а я покупаю натуральные за 200 евро на таком то сайте (не в РФ), а у вас все дрянь и все в таком духе))))
Я реально не поняла что это было.
Причем не один раз так то... а несколько раз (это уже не про конкретно вб) написали: вы все врети и не покупаете этого... мля, зачем мне давать ссылки того, что не покупаю? :crazy еще и анонимно... ладно б я профит какой-либо имела типа как блогеры... короче шиза здесь цветет и пахнет :scared2
Ответить
360
а какие свитера, поделитесь пож, рассмотрю с удовольствием. уели прямо за ценник что ли?
Ответить
Уели, что дорого и хуйoвые свитера, не то, что у них....
Да я тогда много ссылок давала.
Вот одна из, к примеру https://www.wildberries.ru/catalog/179806714/detail.aspx?size=297315603
Там еще до кучи было, ибо топ был про классные товары с вб. Я давала на куртки, чаи, зубные пасты, конфеты.... по поиску этот топ можно найти.
Вот сейчас моя текущая любимка с вб - https://www.wildberries.ru/catalog/195556892/detail.aspx?size=317693099
Да я тогда много ссылок давала.
Вот одна из, к примеру https://www.wildberries.ru/catalog/179806714/detail.aspx?size=297315603
Там еще до кучи было, ибо топ был про классные товары с вб. Я давала на куртки, чаи, зубные пасты, конфеты.... по поиску этот топ можно найти.
Вот сейчас моя текущая любимка с вб - https://www.wildberries.ru/catalog/195556892/detail.aspx?size=317693099
Ответить
спасиб. мне там одна кофтейка глянулась, отложила. и шапочки милые.
Ответить
А какие шапочки?)
Я еще вот этот куртец свекрови брала, один в один максмара, только дешевле))) и размеры хорошие. Да много на вб классного так то... рыбные места знать там надо😃
https://www.wildberries.ru/catalog/139826161/detail.aspx?size=237212365
Я еще вот этот куртец свекрови брала, один в один максмара, только дешевле))) и размеры хорошие. Да много на вб классного так то... рыбные места знать там надо😃
https://www.wildberries.ru/catalog/139826161/detail.aspx?size=237212365
Ответить
вот этот комплект, подписалась на него) да и вообще поглядывать буду)
https://www.wildberries.ru/catalog/208344592/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/208344592/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Удачи! По описанию состав супер! Люблю такое, и не колется.
Ответить
спасиб, взаимно :chr6
Ответить
У этого бренда все по качеству классное, старается человек.
Я лично здесь даже и ссылки стараюсь редко бросать, ну "нечто" приходит как у автора с курткой, мне жалко своего времени на такие перепалки. Ладно бы конструктивное что то было, с ссылками и примерами , но это обычное болото как выше. Ну и зачем мне такое? )))
Я лично здесь даже и ссылки стараюсь редко бросать, ну "нечто" приходит как у автора с курткой, мне жалко своего времени на такие перепалки. Ладно бы конструктивное что то было, с ссылками и примерами , но это обычное болото как выше. Ну и зачем мне такое? )))
Ответить
Согласна с вами. У этого бренда свой покупатель, и это не тетя с рынка "Садовод". Тоже с удивлением наблюдала, как накинулись и назвали "тряпкой". Кстати, за эту вещь 12К совсем даже не дорого. Просто надо быть немного в теме. Здесь очень возрастная тусовка, поэтому и возникают такие комменты.
Ответить
Я еще когда ее увидела на вб (она рекламу дает на 1 стр) спросила у общей знакомой - зачем это Полине? Есть сайт, шоу рум, есть рейлы где надо. Но значит надо и на вб)
Ответить
370
Владелицу бренда зовут Татьяна, какая нахрен Полина?
Ответить
Ее зовут Полина Репик. Какая на хрен Татьяна?
Ответить
Официальная торговая марка POLINA REPIK с идентификационным номером 960200 зарегистрирована 10 августа 2023 г. Заявка на регистрацию была подана 22 сентября 2022 г. Исключительное право на POLINA REPIK действует до 22 сентября 2032 г. Правообладателем является Рыбакова Татьяна Львовна. Адрес для переписки: 119421, Москва, Ленинский проспект, 111, корп.1, АО "Р-Фарм", Поповой А.О..
Ответить
Вы реально такая тугая или придуриваетесь?
Ответить
А вы реально видите что-то брендовое в этих вещах?
Ответить
Вам уже другие отвечают) я даже и не думала на такое отвечать))) сжалился кто то добрый.
Вам не нравится - подходите мимо, в чем проблема?
А еще лучше накидайте нам ссылок на классное брендовое, очень будем ждать🤓
Вам не нравится - подходите мимо, в чем проблема?
А еще лучше накидайте нам ссылок на классное брендовое, очень будем ждать🤓
Ответить
А это сколь-нибудь известный бренд?
Куртка эта норм. Посмотрела другую одежду - мягко говоря, странноватая....
Платья, как занавески. Реально это считается хорошей и качественной одеждой?
https://www.wildberries.ru/brands/310921004-polina-repik/platya?sort=newly
Куртка эта норм. Посмотрела другую одежду - мягко говоря, странноватая....
Платья, как занавески. Реально это считается хорошей и качественной одеждой?
https://www.wildberries.ru/brands/310921004-polina-repik/platya?sort=newly
Ответить
Я написала выше какой и чей это бренд. Девушкам с евы он 100% неизвестен)
Хороший/ плохой смотря с чем сравнивать?
Я бы написала в текущих реалиях отличный. Для ев - дорогой и не форматный. Потому что дорогой и потому что потому))) судя по текущим шмоткам с вб. Без претензий если что, каждому свое.
Что я покупала - написала выше, найдите, оцените, у нее есть свой сайт.
Хороший/ плохой смотря с чем сравнивать?
Я бы написала в текущих реалиях отличный. Для ев - дорогой и не форматный. Потому что дорогой и потому что потому))) судя по текущим шмоткам с вб. Без претензий если что, каждому свое.
Что я покупала - написала выше, найдите, оцените, у нее есть свой сайт.
Ответить
А не надо ни с чем сравнивать. Просто некрасивые платья. Именно те, что представлены в разделе бренда на ВБ. Ни одной симпатичной тряпочки не нашла. Кроме вашей куртки. Куртка, повторюсь, вполне. Я тоже такое люблю. Ну и еще там какой-то меховой бомбер. Тоже ничего вроде. Все.
Но это на мой вкус.
Но это на мой вкус.
Ответить
380
На вб не моя куртка))) мои покупки у нее на сайте и на рейлах (она арендует, пока нет своего бутика).
А то, что вам не понравилось - ну так што ж... почему бы и нет.
Я вроде несколько про другое автору куртки (и др тоже) писала?
Про качество. Что качество у нее отличное. А вайб да, не евский. Другая аудитория. Без напряга😆
Поэтому и удивилась присутствию ее одежды на вб. Не тот уровень.
А то, что вам не понравилось - ну так што ж... почему бы и нет.
Я вроде несколько про другое автору куртки (и др тоже) писала?
Про качество. Что качество у нее отличное. А вайб да, не евский. Другая аудитория. Без напряга😆
Поэтому и удивилась присутствию ее одежды на вб. Не тот уровень.
Ответить
О, дааа! Вайб, простихосспади, для избранных))))) Какие-то тесные кофтАчки из 2000х, муслиновые штаники с Садовода и платьЯ с драпировкой "качели" и с кулиской-раньше их было море на рынке в Луже
Этой Полине-Татьяне неплохо бы не только Бурда Моден за 90-2000 е годы смотреть, а и современные показы-вдруг там найдется что-то достойное ее шоурумааа и странички на ВБ
Слушаю уже внимательно, что я возрастная и ничо не понимаю!
Этой Полине-Татьяне неплохо бы не только Бурда Моден за 90-2000 е годы смотреть, а и современные показы-вдруг там найдется что-то достойное ее шоурумааа и странички на ВБ
Слушаю уже внимательно, что я возрастная и ничо не понимаю!
Ответить
А вы не стесняйтесь, так им и напишите, чтоб знали!
Ответить
Кому? Китайцам? Написано же: страна производства-Китай. Что и видно по неправильно сшитой аж рубашке из хлопка, например
Ответить
Можете прямо в тг канал, они отвечают) на вб тоже отвечают
Polina repik wear
Или только тут зажигать можете?
Polina repik wear
Или только тут зажигать можете?
Ответить
"Платья, как занавески"-Платье для кормления с длинным рукавом. Все не просмотела, только часть, но есть очень шикарные платья по вашей ссылке.
Ответить
В бухгалтЭрии планируют отмечать 8 марта?)
Ответить
Завидуете бухгалтерии? Вам поздравления не светят? Второй день вас несет по кочкам.
Ответить
Спасибо! Вам хорошего пятничного вечера и удачных выходных!
Ответить
390
Ищу кроссовки или кеды зимние, такое носят счас или зашквар, как думаете?
https://www.wildberries.ru/catalog/275086268/detail.aspx
добавлю еще вариант https://www.wildberries.ru/catalog/258247065/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/275086268/detail.aspx
добавлю еще вариант https://www.wildberries.ru/catalog/258247065/detail.aspx
Ответить
Если продают, значит носят. Под штаны вообще нормально, как раз для прогулок и походов до магаза.
Ответить
вот и мне, как-то веет ушедшим) еще добавила, вроде гладенькие, получше.
Ответить
Я вот такие купила и ношу, практически не снимая. Более удобной зимней обувки у меня никогда не было.))) И удобные, и мягкие, и теплые, и нескользкие. И очень красиво смотрятся.)) Искренне и от души рекомендую.
https://www.wildberries.ru/catalog/268833583/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/268833583/detail.aspx
Ответить
спасибо, но мне в сером нужны( я ваши помню, симпатичные.
Ответить
Тауп наверное
Ответить