Школа
80
Anonymous
Все остальное
25.02.25 15:25

" Супер-акция"

Представьте себе, что авиакомпания ( какая- то, но приличная) проводит супер-акцию: " Билеты в любое направление за 1999 руб"
Акция действует только 10 минут.

Кинетесь за билетами и в какое направление/ направления купите?

Свернуть
Ответить
Ага. Билеты в Москву из Европы на пятерых.
Ответить
+ 100. Кстати, да.
И надеюсь, что туркишами )
Ответить
Не могу не промолчать 🤦‍♀️ туркиши это не панацея. В эти выходные был такоооой коллапс в Стамбуле - мама дорогая 🤦‍♀️ вообще похер чем, лишь бы вовремя улететь 🥴
Ответить
Из- за снега, вроде. Народ в закрытых группах на ушах стоял. У многих стыковки были в пролёте
Ответить
Почему именно в закрытых? В группах по Турции или перелётам?
Ответить
По перелётам
Anonymous
25.02 15:59
По перелётам
Ответить
Спасибо, а можете намек дать, какие? Если нет, то нет)
Ответить
Я снега особого не заметила, он, видимо за пару дней до этого прошел, а вот отмененные рейсы и опоздания очень даже 🤯
А когда билеты брала, ага, рада была именно тюркишам 😂 так что не панацея именно они
Ответить
Как бы сказать, снег конечно, был, но, видимо, это снег только по Стамбульским меркам. В Москве подобное за снег не особо считают.
И пик был в четверг-пятницу, в воскресенье уже в общем снега не было.
Ответить
В среду вечерним летела. В ночь на четверг, получается. Ну не было снега особо. А задержки и отмены были 😂 говорят, все утренние рейсы были отменены. Ну, или, что-то другое послужило коллапсу 😂
Ответить
В среду был небольшой дождь, в четверг пошел снег
Ответить
https://www.aero.de/news-49282/Winterchaos-am-Flughafen-Istanbul.html
Статья немецкая от среды 😂 так что ничему верить нельзя
Ответить
Мы с мужем вылетали (ну должны были вылететь) в воскресенье из одного аэропорта Стамбула с разницей в час.
Я на говняном лоукостере Southwind вылетела в Москву минута в минуту.
Муж в Мюнхен Туркишами вылетел в итоге с задержкой более 10 часов.
Ответить
Нас в том году туркиш на 9 на часов задержал.
Ответить
🤣🤣🤣 Ну ты меня поняла
ЪсогласнаЯ
25.02 16:25
🤣🤣🤣
Ну ты меня поняла
Ответить
Владивосток
сильно противная ♤** Noblesse
25.02 15:34
Владивосток
Ответить
Доминикана или Мексика. А лучше все вместе и можно без хлеба.
Ответить
В самолёте накормят
Ответить
В Мексику бы слетала. При наличии виз - в США и Канаду.
Ответить
Выбрала бы первый класс куда нибудь на Гавайи. Или Бора-Бора. Главное,первым классом.
Ответить
кинусь, конечно.
в индонезию/южную америкуна лето,
тай на зиму, в центральную европу на майские и новогодние, в южную на сентябрь, если успею
Ответить
О! Ну, тут я размахнусь. Токио, Нью-Йорк, Сингапур, Сеул и десяток билетов в Италию на разные даты.
Ответить
Это возвратный билет?
Ответить
- да
Anonymous
25.02 15:26
- да
Ответить
в Казань бы слетала
Ответить
Владивосток, наверное) Если можно несколько направлений - то еще Сахалин и Улан-Уде
Ответить
Можно сколько угодно. Но на всё про всё -только 10 минут.
Ответить
Ну на три направления за 10 минут мне бы хватило времени))
Ответить
Открыть на экране сразу несколько окон. Заранее все внести, а потом только подтверждать.
Так же можно?
Ответить
Один раз ввести, дальше браузер запомнит ранее введенные данные. По крайней мере на сайте аэрофлота у меня так работает.
Ответить
+1
Anonymous
25.02 15:42
+1
Ответить
А визы будут? И рейс беспересадочный? Тогда в Ригу.
Ответить
Авиакомпания каким боком к визам?
Только билеты
Ответить
А, тогда никуда. Нет места, куда лет...
Сарынь на кичку OH*
25.02 16:16
А, тогда никуда. Нет места, куда лететь меня бы остановила цена билетов
Ответить
Маврикий. Нахрена эта Европа..
Ответить
А даты пофиг какие? Подстроитесь?
Ответить
А я за 499р летала 😭
И думала, так всегда будет 😭
Ответить
Вы прямо нереальная оптимистка 🤸
Ответить
Куда хоть летали- то?
Ответить
И я летала на наше море, как там звали нашего первого лоукостера. Вся наша компания из 9 рых человек не верила, что можно слетать туда обратно за 9000 р на всех.🤣 Я покупала и билеты и заодно успокаивала всех, что всё ок.
Ответить
Тоже покупала для семьи билеты Москва-Питер, туда-обратно за 998рублей, в 2017 году .
Обратно как и свойственно Победе рейс задержали, а я с дочкой должна была на экскурсию с классом съездить и все док-и были на меня, я в аэропорту истерику устроила, они быстро нас запихнули на рейс аэрофлот, вместо Внуково долетели в Шереметьево.
С тех пор по моему за такую цену даже такси не возит в соседний район:ups3
Ответить
Петропавловск-Камчатский!
Ответить
На сколько дней?
Anonymous
25.02 15:48
На сколько дней?
Ответить
Думаю не меньше недели
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
26.02 08:43
+1
Ответить
Москва-Мюнхен
Много
На все даты подряд, пока 10 минут не кончились бы
Ответить
Москва-Стамбул-Москва. А дальше уже билеты не особо дорогие.
Ответить
Так и в Стамбул не дорогие
Ответить
А куда тогда дорогие? Вопрос я так понимаю, сэкономить денег. За пять минут я не решу, куда мне надо, поэтому Стамбул, а далее подумаю. Я забыла написать, что летать стараюсь Туркишами или Пегасом, в дневное время, Пегасом даже удобнее, в аэропорту приличная гостиница и относительно недорогая.
Ответить
.В Австралию, в Бразилию
Ответить
В Бразилию не хочу, в Австралию визы нет. Поэтому билеты туда мне не нужны.
Сейчас подумала, в Перу буду билеты покупать 😊 А лучше в Японию. Экономить так экономить😊
Ответить
Пекин.
техподдержка H*
25.02 17:04
Пекин.
Ответить
Сингапур
Перерожденец
25.02 17:08
Сингапур
Ответить
Москва - Бангкок и обратно летом, на четверых. Очень кстати бы пришлась такая акция, а то в последние годы цены не очень гуманные 🙄
Ответить
Лос-Анжелес (до Парка Йосемити)
Бразилия
Сокотра
Остров Пасхи

Мечты, мечты....)))))
Ответить
Австралия, Сидней
Ответить
Если по россии - камчатка. А по миру - Южная Америка.
Ответить
Россия пишется с большой буквы.
Ответить
В курсе, грамотная вы наша
Ответить
60
Билет из России в Японию прямо сейчас стоит ₽38 тыс. Компания China Eastern Airlines добавилия рейсы в Фукуоку с пересадками через Шанхай.

Причём в конце прошлого года Япония сильно упростила процесс выдачи виз для россиян. Самое время задуматься о поездки мечты."
Ответить
Улететь из Москвы в Стамбул — ₽12 тыс. за перелёт туда-обратно, а билет до Пхукета в одну сторону сейчас стоит чуть дороже ₽9 тыс.

Если не хватает на Японию, то это отличная возможность.
https://t.me/c/1132713042/20836
Ответить
Нету в Стамбул за 12к
Ответить
Так ловить надо.
Vaccinium macrocarpon OH*
26.02 11:28
Так ловить надо.
Ответить
Я наверное никуда )). Я бы пока думала кто куда зачем, уже 10 мин закончились бы )) Я вообще против спонтанных покупок и люблю тщательно все обдумать, 10 мин будет явно мало! .
Ответить
:))) Я за 10 минут могу и билеты купить и отель забронировать:)))))
Ответить
натренированой-то рукой )))
Ответить
технически купить билеты и я могу, только на выходе вечно получается, что либо не дадут отпуск на это время, либо у детей какие то мероприятия, которые нельзя пропустить, либо еще что то в этом роде. Я так уже однажды купила, потом пришлось доплачивать за смену билетов.
Ответить
Мне проще,конечно. Одна пооблема-мой муж,у которого меньше отпуска,чем у меня и обычно он распределен в начале года на год вперёд. Но у нас есть взрослая дочь,которая "всегда готов". У неё вечно куча неиспользованных дней на работе. Если уже она не может,то мама моя может всегда:)
Ответить
Байкал
Anonymous
26.02 00:11
Байкал
Ответить
В Иркутск?
Anonymous
26.02 00:21
70
В Иркутск?
Ответить
У меня есть план на год. Тбилиси июнь, шарм ноябрь и филлипины февраль. Вот в любое из этих купила бы.
А,еще надо в волгоград в конце лета
Ответить
"в Тбилиси июнь" будет стоит минимум 10 раз дороже , про остальное не знаю
Ответить
Мне в Сербию надо. Прямыми летает только одна авиакомпания. Не думаю, что она снизит цены.
Ответить
Порламар
Канкун, чтобы потом добраться до Плайя-дель-Кармен

Ответить
ну... Мехико сити на выходные можно... В Лондон, опять же, на недельку осенью- под новый театральный сезон.
Ответить
На Сицилию.
Anonymous
27.02 03:38
На Сицилию.
Ответить
Иркутск
EkateRina 422830 H*
27.02 07:09
Иркутск
Ответить
В Бишкек или на Иссык-Куль (Тамчы).
Ответить
В Рим, мои дорогие, только в Рим, и желательно не через Ереван.. И рыдать там от счастья на трапе))) я недавно пыталась купить - слишком дохрена...
Ответить
О да!!
А дальше на поезде во Флоренцию и Венецию.
Ответить
Мне нужно в Испанию) Да, кинулась бы, если бы визу не смогла получить, просто пропали бы билеты, сумма небольшая.
Параллельно дочь покупала бы в Турцию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)