15
Скайп уходит в мае 2025
Девы, скажите, вот где у вас дети занимаются с репами, а?
У нас все репетиторы на скайпе, а тут читаю, что скайп перестанет работать в мае этого года.
Какими программами пользуетесь?
Ребенку удобен именно скайп. Есть какие-то мессенджеры с видеозвонками близкие по интерфейсу к
скайпу? Если честно, мне тоже удобен. Чето грущу...
Свернуть
Ответить
Два репетитора присылают ребенку каждый раз ссылку, на какую доску. А третий занимается в скайпе
Ответить
Майкрософт вроде обещал перевести всех пользователей Скайпа на бесплатную версию Тимс. Возможно, ничего не придется менять. Будете дальше заниматься в новом мессенджере.
Ответить
Я репетитор и занимаюсь по Скайп. Очень удобно с функцией демонстрации экрана со звуком. Ссылки от репетиторов, про которые говорят выше, это на платформу Прогресс.ми. Но мне она не зашла. Да и зачем мне платить ежемесячно за эту платформу + покупать дорогущие учебники под каждого ученика (в среднем от 3000 до 6000 каждый)? Мне удобней родной Скайп. У меня есть все необходимые учебники с видео и аудио на моём компе + могу пользоваться графическим планшетом + куча всяких развлекательных приблуд на других сайтах, которые не пришьёшь к прогресс.ми - и всё это через демонстрацию экрана. Плюс у детей многих есть живые учебники и рабочие тетради.
Тимс, на который предлагают перейти Майкрософт, жутко перегружен ненужными функциями, медленный и вообще непонятно пока, как на нём работать. Похоже ссылки создавать, как в зуме. В общем, конкретно в моём случае, печаль. Всю настроенную работу мне рушат. Придётся работать по Ватсап пока.
Тимс, на который предлагают перейти Майкрософт, жутко перегружен ненужными функциями, медленный и вообще непонятно пока, как на нём работать. Похоже ссылки создавать, как в зуме. В общем, конкретно в моём случае, печаль. Всю настроенную работу мне рушат. Придётся работать по Ватсап пока.
Ответить
Мы в miro
Ответить
У меня есть скайповый номер телефона, работающий во всем мире, мне будет очень не хватать его :-((( Вся в расстройствах.
Ответить
Зачем они уходят?
Ответить
Майкрософту они не выгодны, вот и закрывают, подписка год еще будет работать.
Ответить
10
И как теперь звонить родне у кого кнопочные телефоны?
Ответить
07 - для заказа междугородных звонков :cool2
>>>>>>Девушка, милая, как вас звать?
- Тома.
Семьдесят вторая. Жду, дыханье затая…
Быть не может, повторите, я уверен - дома!..
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!
>>>>>>Девушка, милая, как вас звать?
- Тома.
Семьдесят вторая. Жду, дыханье затая…
Быть не может, повторите, я уверен - дома!..
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!
Ответить
у меня в скайпе переписка с папой.
Его уже нет год как.
никто случайно не знает, как это все сохранить, может можно скачать за несколько лет?
Его уже нет год как.
никто случайно не знает, как это все сохранить, может можно скачать за несколько лет?
Ответить
Оно сохранится. У меня тоже переписка с родителями за 2 года, если не больше. Все это сохранится, просто новых разговоров больше не будет.
Ответить
Моя через ТГ занимается.
Ответить