Школа
15
Anonymous
Все остальное
28.02.25 23:11

Скайп уходит в мае 2025

Девы, скажите, вот где у вас дети занимаются с репами, а?
У нас все репетиторы на скайпе, а тут читаю, что скайп перестанет работать в мае этого года.
Какими программами пользуетесь?
Ребенку удобен именно скайп. Есть какие-то мессенджеры с видеозвонками близкие по интерфейсу к
скайпу? Если честно, мне тоже удобен. Чето грущу...

Свернуть
Ответить
А с зумом чего у вас?
Midgard_glory OH*
28.02 23:16
А с зумом чего у вас?
Ответить
Два репетитора присылают ребенку каждый раз ссылку, на какую доску. А третий занимается в скайпе
Ответить
МТС линк у репа
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
1.03 01:01
МТС линк у репа
Ответить
Майкрософт вроде обещал перевести всех пользователей Скайпа на бесплатную версию Тимс. Возможно, ничего не придется менять. Будете дальше заниматься в новом мессенджере.
Ответить
Я репетитор и занимаюсь по Скайп. Очень удобно с функцией демонстрации экрана со звуком. Ссылки от репетиторов, про которые говорят выше, это на платформу Прогресс.ми. Но мне она не зашла. Да и зачем мне платить ежемесячно за эту платформу + покупать дорогущие учебники под каждого ученика (в среднем от 3000 до 6000 каждый)? Мне удобней родной Скайп. У меня есть все необходимые учебники с видео и аудио на моём компе + могу пользоваться графическим планшетом + куча всяких развлекательных приблуд на других сайтах, которые не пришьёшь к прогресс.ми - и всё это через демонстрацию экрана. Плюс у детей многих есть живые учебники и рабочие тетради.
Тимс, на который предлагают перейти Майкрософт, жутко перегружен ненужными функциями, медленный и вообще непонятно пока, как на нём работать. Похоже ссылки создавать, как в зуме. В общем, конкретно в моём случае, печаль. Всю настроенную работу мне рушат. Придётся работать по Ватсап пока.
Ответить
Мы в miro
Anonymous
28.02 23:45
Мы в miro
Ответить
У меня есть скайповый номер телефона, работающий во всем мире, мне будет очень не хватать его :-((( Вся в расстройствах.
Ответить
Зачем они уходят?
Anonymous
1.03 00:56
Зачем они уходят?
Ответить
Майкрософту они не выгодны, вот и закрывают, подписка год еще будет работать.
Ответить
И как теперь звонить родне у кого кнопочные телефоны?
Ответить
07 - для заказа междугородных звонков :cool2

>>>>>>Девушка, милая, как вас звать?
- Тома.
Семьдесят вторая. Жду, дыханье затая…
Быть не может, повторите, я уверен - дома!..
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!
Ответить
у меня в скайпе переписка с папой.
Его уже нет год как.

никто случайно не знает, как это все сохранить, может можно скачать за несколько лет?
Ответить
Оно сохранится. У меня тоже переписка с родителями за 2 года, если не больше. Все это сохранится, просто новых разговоров больше не будет.
Ответить
Моя через ТГ занимается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)