Прошу кулачков
Добрый день, расскажу свою ситуацию. У меня ребенок-инвалид, Рас, Уо-почти 11лет. Полтора года как отказались от памперсов, стали какать в унитаз, да и вроде другие признаки аутизма ушли, осталось просто УО, неговорящий человек. И вот недавно ребенок обкакался! Я очень испугалась!!!!Причем раньше сами ходили в туалет, а теперь я вожу, сам практически не просится . И обкакался через пять минут, после того, как мы сходили в туалет!!!!!
и при переодевании(смены футболки и носков) ребенок начал плакать!!!(хотя до этого всегда спокойно переодевались).
Прошу поддержки, чтобы какаться не вошло в привычку, чтобы ребенок больше не писался-не какался и опять начал сам бегать в туалет ,и чтобы спокойно переодевался , и шел куда надо
Ева-сила, я в это верю уже очень давно!!!!!
Если будете посылать ко врачу-то препараты мы принимаем
а стресса накануне не было у ребенка?
мой после больницы и накладывания швов описался дома на кровати. хотя писать ходит в туалет всегда
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится! и дальше все будет только лучше и лучше!
Всем спасибо за предыдущие кулачки!!!
Напишите имя ребенка если кто то сможет сходить в церковь заказать службу за болящего (нужно имя)
Материнские молитвы самые сильные
И не путайте именно аутизм и рас.
С началом пубертата у многих детей с вашей нозологией наблюдается откат в развитии. Вернется или нет-будет зависеть от анамнеза. Я так понимаю у вас программа 8.4?