74
Позвали в баню...
Подружка позвала на др в баню, все с мужьями, все чинно-благородно. В чем туда ходят? купальник? Полотенце на завязках?
Свернуть
Ответить
Банный халат.
Ответить
В сауну сегодня приходи, приходи..
Спящего дракона ты во мне разбуди... (с)
Купальник и простыня поверх, не ошибетесь
Спящего дракона ты во мне разбуди... (с)
Купальник и простыня поверх, не ошибетесь
Ответить
А смысл туда идти? Будут светить старыми голыми жопами и трясущимися мощами. Потом сидеть, обмотанные тряпьем, потеть, пыхтеть, таращиться в пустоту. Потом будут хлe6ать жидкости и оглядывать друг дружкины блинообразные морды. И все это на фоне благопристойных светских разговоров. Не ходите.
Ответить
Ну к чему эта трусость. Старость нужно встречать достойно, лицом к лицу.
Ответить
Тщетность бытия можно постигать и без созерцания варикозных ходуль и отвисших мошонок.
Собрались бы лучше в уютной беседке под сенью плюща, почитали вместе жития святых или стишки перашки под винцо. Так и запомните друг друга, чтобы узнать в посмертии, по глазам, сияющим как звезды, и горячим сердцам.
Собрались бы лучше в уютной беседке под сенью плюща, почитали вместе жития святых или стишки перашки под винцо. Так и запомните друг друга, чтобы узнать в посмертии, по глазам, сияющим как звезды, и горячим сердцам.
Ответить
Бэн фанатеет по этому автору.
Ответить
класс :party2
Ответить
10
А я вот грешным делом обожаю сауну. Но терпеть не могу купальники.
Нашла "голую" сауну. Всё чинно. И в первые полчаса теряешь все комплексы по поводу своей фигуры.
И дело это не очень дешёвое. Поэтому найти желающих а) пойти в голую общую сауну б) платить за это
очень непросто....
Использую каждую возможность с ноября по март.
Нашла "голую" сауну. Всё чинно. И в первые полчаса теряешь все комплексы по поводу своей фигуры.
И дело это не очень дешёвое. Поэтому найти желающих а) пойти в голую общую сауну б) платить за это
очень непросто....
Использую каждую возможность с ноября по март.
Ответить
у нас в нидерландах (а также в германии, про остальные страны не знаю) общие сауны, все голые. есть женские часы, но туда одни мусульманки ходят.
Ответить
У нас тоже очень много таких саун. И это не просто сауна, это целый комплекс. 5-10 разных саун - по температуре, по составу воздуха, есть с панорамными окнами и красивыми видами в сад.
Несколько бассейнов с водой разной температуры. Много джакузи и в помещении и на улице. Естественно в комплексе есть и процедурные дела.
И всегда есть очень неплохой ресторан.
Мы обычно с подругой забуриваемся на субботу часов на 7-8.
Но у нас не женские дни, а "одетые" дни.
Раз в месяц в понедельник обычно. И таки да, туда ходят либо мусульманки либо люди с комплексами.
Несколько бассейнов с водой разной температуры. Много джакузи и в помещении и на улице. Естественно в комплексе есть и процедурные дела.
И всегда есть очень неплохой ресторан.
Мы обычно с подругой забуриваемся на субботу часов на 7-8.
Но у нас не женские дни, а "одетые" дни.
Раз в месяц в понедельник обычно. И таки да, туда ходят либо мусульманки либо люди с комплексами.
Ответить
Да, у нас в Словении тоже такие сауны. Я после переезда сюда лет 5 в них не ходила 😀 А теперь ничего, специально с мужем раза 3 в год ездим в отели с отличными саунами с панорамными окнами и бассейнами, в Альпы или на море... Обычно все в простынях сидят, иногда только австрийские дядьки голышом дефилируют, но это не шокирует))
Вчера вот только вернулись после такого отдыха - красота!
Вчера вот только вернулись после такого отдыха - красота!
Ответить
Да, все голые. Но по факту голые только в бассейне. Правила вообще-то говорят, что в бассейны и ванны нельзя погружаться в текстиле.
Есть халат и есть большое полотенце.
Ничего критичного не вижу. И ещё раз повторяю - в течение первых 15 минут пропадают все комплексы по поводу своей фигуры и наготы.
Есть халат и есть большое полотенце.
Ничего критичного не вижу. И ещё раз повторяю - в течение первых 15 минут пропадают все комплексы по поводу своей фигуры и наготы.
Ответить
как сказал один мой знакомый (любитель сауны) "когда без одежды - остается лишь очень небольшое количество красивых людей". то есть все в той или иной мере некрасивы. увы, люди не совершенны
Ответить
А у меня голая сауна бесплатная, личная. Тоже обожаю париться.
Ответить
+1000 очень скучное мероприятие
Ответить
20
В смысле очень на любителя? Это каиф жЫ и любят баню многие
Ответить
Я не люблю, там жарко, душно, влажно - тоже мне кайф, чаи гонять в простыне - для меня станное занятие.
Поэтому и вопрос, если автор баню не любит, то и идти туда незачем.
Поэтому и вопрос, если автор баню не любит, то и идти туда незачем.
Ответить
Мы общаться ходим с друзьями, да, иногда и в баню.
Кто не любит, в парилку и не заходит))))
Кто не любит, в парилку и не заходит))))
Ответить
Ну это крайне странно, прийти в баню и не заходить в парилку:-7
Ответить
ну да)))
но вот все хотят увидиться, пообщаться, и из 4-5 пар 1 чел не любит баню - но он идет за общением)))
очень сложно собраться так, что бы всем всем было интересно.
но вот все хотят увидиться, пообщаться, и из 4-5 пар 1 чел не любит баню - но он идет за общением)))
очень сложно собраться так, что бы всем всем было интересно.
Ответить
Кайф конечно, выходишь оттуда скинув лет 20:cool1 Но это конечно надо любить.
Ответить
В чем кайф сидеть перед чужими людьми потной и еще и пьяной, там же бухают многие?
Ответить
ну с чужими нет кайфа, вот с друзьями и хорошими приятелями дааа...
Ответить
Если чинно-благородно, то купальник в парилку и банный халат на посидеть вне парилки.
Но я бы не пошла. Все же в баню надо ходить только со своими и голышом.
Но я бы не пошла. Все же в баню надо ходить только со своими и голышом.
Ответить
В халате обычно сидеть жарко, поэтому лучше простынь или банное полотенце на липучке.
Ответить
30
Там выдают и полотенца, и простыни. Но вы уточните у подружки, какой предполагается дресс-код? Мы вот юбилей в тельняшках отмечали. А кто-то в халатах-кимоно был.
Ответить
Мы голые обычно бываем. Все с мужьями. Никто не светится специально, существуют простыни, полотенца, Но перед заходом в бассейн снимаем. Все чинно и благородно. Оргий не случалось))
Ответить
то есть голышом в бассейне плаваете с чужими мужьями и женами?
а чего без оргий? вам до оргий рукой подать
а чего без оргий? вам до оргий рукой подать
Ответить
Возраст уже позволяет обойтись без оргий
Ответить
Вы про себя пишите. Мужчины с вами не согласяцца.
Ответить
а то, там же бассейны то одимпийские, по 50 метров, сразу все в бассейн. прыгаем все вместе и плаваааем, плавааааем. Мой преклонный возраст уже не позволяет надеться что я таки дойду до оргий)). Раньше нужно было
Ответить
вы реально светите голыми сиськами перед чужим мужем?И чужие мужья хвостом машут перед вами????
Ответить
Даааа)). А что? У вас какие то проблемы с сиськами? Мы вообще к наготе спокойно относимся. Ходили и в Серебряный Бор на нудистский пляж. Сейчас не ходим. Далеко и да и все больше по морям.
Ответить
Да.
Ответить
Вы не поверите, но это только первые 15 минут. И только у вас.
Потом и вам и всем остальным вообще на всё наплевать.
Обожаю сауну!
Потом и вам и всем остальным вообще на всё наплевать.
Обожаю сауну!
Ответить
40
Перед чужими абсолютно людьми еще как-то с натяжкой можно понять. Вы их, возможно, никогда не увидите больше, они вас. Речь в ветке про друзей семьи как-бы. Вот перед условным соседом Васей, другом или одноклассником мужа, для чего это делать? ИМХО это распущенность, без которой вполне можно обойтись.
Ответить
Это с вашей точки зрения. Вам было внушено с детства, что в наготе есть какой то стыд)). Для меня тело это просто тело). Это естественно и все.
Стыдно, воровать и убивать. А то что дано тебе природой, не может быть постыдным. А вы просто ханжа, только и всего.
Я не рассматриваю в бане чужие половые органы и никто не рассматривает мои. Но вам понять это будет трудно
Стыдно, воровать и убивать. А то что дано тебе природой, не может быть постыдным. А вы просто ханжа, только и всего.
Я не рассматриваю в бане чужие половые органы и никто не рассматривает мои. Но вам понять это будет трудно
Ответить
Вообще-то, вас рассматривают, смиритесь с этим, это общечеловеческое, на подкорке записанное. Еще и обсуждают.
Ответить
Ваши - рассматривают.
Ответить
фу, блин.
Ответить
Вот тоже не понимаю. Какими-то прям комплексами не страдала никогда. Два раза замужем, и в междумужье проблем не было в партнерах и с сексом(из серии в темноте и в ночнушке до пят). НО светить голым телом перед друзьями мужа, вот зачем эТО? Цель какая? Не важно сколько кому лет. Именно гадостное какое-то чувство..
Ответить
+100000
Ответить
Как потом этим людям в глаза смотреть? Чего только ни бывает
Ответить
50
Простыню выдадут и полотенце, больше ничего не надо. Купальник на всякий случай возьмите. Но у нас обычно девочки отдельно, мальчики отдельно ходят в парилку , а потом в басс. Возьмите кремики, масочки. Хотя если др , то все там напьются и уже не до бани, чаев и масочек. Я не люблю совмещать баню и алкоголь. Это в принципе не совместимые вещи.
Ответить
ну не скажите, по молодости хорошо заходило холодное пивко
Ответить
Ой, по молодости мы в баню только бухать и ходили. И парилку раскочегарят до 100 гр., и сидишь там просто потому что вроде как надо, в баню ж пришел. И мучение одно, а то мне и плохо было почти всегда потом, потому как и не трезвая парилась. И баню не любила. и что там было любить? Пока свою баню не построили, и я поняла что это такое. И какая мне температура нужна, и какой пар, и какой веник, и какой чай, и какие маски и скрабы, и все такое. Тишина, покой, дзен и только трезвый, даже без пива. Вот тогда это чистый кайф и перезагрузка и медитация, мощнейшее успокоительное и релакс. Но к этому нужно прийти
Ответить
У меня тоже своя баня, даже своя полка по по-моему личному дизайну. Но первый глоток пива после парилки на прохладной веранде - это что-то. Еще люблю в воду для пара добавлять несколько капель эфирных масел. Но больше всего люблю массаж жесткими рукавицами после веников.
Ответить
От автора. Всем спасибо) простыня и купальник.
Баню люблю, но была именно в формате просто бани, только женщины и голышом) И в аквапарке в купальнике - но там фигня, просто побаловаться.
Вот правильно написали - др в бане фигня фигней, ни напиться, ни попариться... была бы хоть сауна, там попроще, а в бане все же вениками побиться хочется, и не по купальнику...
Баню люблю, но была именно в формате просто бани, только женщины и голышом) И в аквапарке в купальнике - но там фигня, просто побаловаться.
Вот правильно написали - др в бане фигня фигней, ни напиться, ни попариться... была бы хоть сауна, там попроще, а в бане все же вениками побиться хочется, и не по купальнику...
Ответить
У мен килт с чалмой, полно на озоне этого добра.
Ответить
Коллега на работе регулярно с подругами ходит в баню! Всегда ооочень довольна, рассказывает как здОрово провели время (они чисто женской компаниям, без мужей, без детей...), голыми ли они парятся понятия не имею, никогда не уточняла, но вот таки есть любители так проводить время и среди женщин. Они даже дни рождения в бане отмечают). Немножко завидую, не в плане что в баню ходят, а что нашли такое необычное для себя место и прекрасно проводят время.
Ответить
я б не пошла, была давно в молодости на подобном мероприятии, от увиденного до сих пор вздрагиваю...впервые в жизни тогда увидела малые половые губы, висящие почти до коленей, как гроздья изабеллы...лет 25 прошло, я до сих пор помню этот ужас.
Ответить
А зачем вы - взрослая женщина - разглядываете чужие тела?
Ладно еще дети, им интересно, но взрослым???
Ладно еще дети, им интересно, но взрослым???
Ответить
60
Че их разглядывать, когда сидит баба враскоряку напротив без трусов
Глаза только закрывать если
Глаза только закрывать если
Ответить
А зачем вы - взрослая женщина, до сих пор не научились понимать написанное?
русским по белому написано: было 25 лет назад!
русским по белому написано: было 25 лет назад!
Ответить
Во, во, а я в детстве бабку увидела с наколками на жопе, больше в баню ни ногой
Ответить
О, боже! Сейчас полно молодежи с наколками.
Представьте себе, как эти зайки будут выглядеть лет через 20 сос своими наколками на хаднице, титьках, варикозных ножках.
Особо нежные, наверное, перестанут на пляж ходить и летом в метро ездить....
Представьте себе, как эти зайки будут выглядеть лет через 20 сос своими наколками на хаднице, титьках, варикозных ножках.
Особо нежные, наверное, перестанут на пляж ходить и летом в метро ездить....
Ответить
Я, глядя на татуированную дочь, подумываю свои варикозные ножки замаскировать татушками)) Но нельзя, наверное.
Ответить
Какая нежная психика у вас.
Ответить
ну я бы на вас посмотрела, когда вы видите девушку с синими малыми половыми губами, вывернутыми наружу сантиметров на 20 от ваджайны.
Ответить
Баню не люблю. Но я брезгливая, и чужие голые тела прям фу
Ответить
А причем тут "но"? Так то бани у многих дачников домовладельцев и свои есть, без чужих голых тел)
Ответить
Баня это место, куда можно с близкой подругой пойти. Меня муж в бане и тот раздражает. В общественные тоже ходила. Выглядело, как в фильме Старый новый год.
Ответить
70
Я вообще одна люблю, разговаривать не хочется. Это же как медитация, там себя надо слышать, свои ощущения, полный перезагруз - ты в парилке, как в животе у матери. У меня примерно такая ассоциация.
Ответить
Кто-то в вашей компании сменил старую жену на новую и решил похвастаться молодым мясом? :)
Ответить
Странное развлечение. Если компания близкая и состоит из любителей, то еще можно понять с натяжкой. Ведь в баню ходят не столько за общением, сколько за релаксом. По моим наблюдениям, мужчины предпочитают ходить туда без женщин, мужской компанией. Смешанное - это не то.
В юности ездили тусовкой в баню, все в простынях, все равно смотрят друг на друга. Да ну нафиг.
В юности ездили тусовкой в баню, все в простынях, все равно смотрят друг на друга. Да ну нафиг.
Ответить
Чет вспомнилось, как я первый раз в Финляндии в общую сауну ходил (в плавках/трусах/купальниках нельзя было)
Ответить