352
Муж. Швабра. Унитаз.
Простите, что анонимно. Стыдно, сил нет. Вчера ребёнок разлил воду в ванной, муж, вытирая, залез шваброй поглубже под ванну, обнаружил там пыль и, недолго думая, решил сполоснуть швабру в унитазе. За этим занятием я его и застала. И теперь оказывается это я нервная и "чотакова там вода же чистая, не надо швабру выбрасывать, она 800 рублей стоит".
Я в первый момент вообще онемела. Даже представить себе не могла, что умственно сохранный человек может такое учудить. А муж так и не понял чего я взбесилась. Весь вечер вчера орали друг на друга. Внимание, вопрос. Кто из нас псих?
Свернуть
Ответить
Оба. Разоср@ться из-за швабры это надо постараться. Вы могли бы молча ее выбросить, муж мог бы молча согласиться, что в унитазе швабру лучше не полоскать.
Ответить
Что у вас с унитазом???
Ответить
А вы чего орете? Или вы автор? Я, как бы, тоже в унитазе не полоскаю насадки для швабры, я не понимаю зачем это делать, они у меня стираются в машинке после помывки полов. Но орать на мужа за это я бы не стала. Если я брезгливая, то муж тут не при чем. Молча бы выстирала, даже выбрасывать не надо.
Ответить
А потом белье стирает после швабры? *фуб*я*. Уж лучше в унитазе с доместосом
Ответить
А вы стираете всегда чистое белье в машинке? Мы же шваброй унитазы не намываем внутри. После протирки полов от чего вам фу?
Ответить
У меня в прихожей грязно. Я там всегда заканчиваю уборку. И мою плитку с каплей доместоса. И тряпку от швабры стираю в ведре с доместосом пару раз. И тщательно потом выполаскиваю. Сейчас очень грязно на улице. И вода после мытья прихожей очень грязная. И кинуть грязную в уличной грязи насадку от швабры в стиралку, где в тот же день буду стирать постельное или нательное белье- не понимаю. Все равно, что вместе с тряпкой постирать трусы. А че такого? Все равно всё стирать с порошком. Порошок всё отстирает.
Ответить
У нас нет описываемой вами уличной грязи. Я даже не помню когда мы в последний раз мыли или протирали обувь. Полы мы не моем, а протираем, и после каждой протирки насадка идет в стирку. Вы наверное себе представляете швабру черного цвета, с которой стeкает грязь.
Ответить
Поздравляю. Стесняюсь спросить, из какой вы местности. У нас в Москве вокруг дома асфальт, дом малоэтажный и в подъезде чисто, минимум квартир. Но на улице есть пыль, которая превращается в грязь после дождя или снега. Это не та грязь, которая как чернозём на поле. Та, от которой остаются отпечатки подошвы. И полы я тоже протираю шваброй с насадкой. Но после прихожей эта насадка уже грязного цвета. Это все приносим на подошве с улицы. В сухую погоду пыль не видна. Но также можно принести кучу всякой дряни, неизвестно кто ходил и плевал, туберкулёзник или бомж. А вы продолжайте стирать насадку в машинке. Я лучше прополощу в доместосе, пусть она на вид даже совсем чистая и с нее не стекает грязь.
Ответить
Вы же стираете куртки и штаны, в которых сидели жопаме в метро среди туберкулезников и бомжей? Или их тоже в доместосе отмачиваете?
В прихожей у нас ковер с резиновой основой. На пол обувью мы не становимся. Я не знаю с чего ваша насадка грязного цвета. Вы, видимо, ходите по кв в обуви, или как минимум корридоре.
В прихожей у нас ковер с резиновой основой. На пол обувью мы не становимся. Я не знаю с чего ваша насадка грязного цвета. Вы, видимо, ходите по кв в обуви, или как минимум корридоре.
Ответить
10
Вагоны в метро моют каждый день, или должны мыть. И сидения это не асфальт. И штаны- это не половая тряпка. Куртка у меня сейчас вообще белая, почти не пачкается)
Коврик у меня такой же лежит под дверью, рядом лоток для обуви. Но стерильной чистоты нет все равно, хотя я часто убираю и прихожая у нас не проходная. Никто в грязной обуви не ходит, по крайней мере у меня на глазах). Видимо с коврика частички уличной грязи летят.
Коврик у меня такой же лежит под дверью, рядом лоток для обуви. Но стерильной чистоты нет все равно, хотя я часто убираю и прихожая у нас не проходная. Никто в грязной обуви не ходит, по крайней мере у меня на глазах). Видимо с коврика частички уличной грязи летят.
Ответить
У нас нет никакой грязи в прихожей. И тряпки половые не грязные. От одного протирания пола спокойно летят в стирку.
Вспоминая детей в детсаду, которые приходили по уши грязные в комбинезонах, вот где была ГРЯЗЬ.
Вспоминая детей в детсаду, которые приходили по уши грязные в комбинезонах, вот где была ГРЯЗЬ.
Ответить
А кроссовки вы не стираете в машинке ?
Ответить
Стираю, только сначала мОю подошву со средством и в тазике предварительно стираю руками стельки и верх с хоз мылом. Это тряпошные сеткой. Натуральные не стираю. Чищу пенкой или шампунем для обуви, могу стельки вынуть постирать или помыть.
Ответить
Нет. И не понимаю тех, кто это делает.
Ответить
Аналогично, ситуация выеденного яйца не стоит
Ответить
Вы
Ответить
А чего орать то.
Носовой платок в зубы и всю квартиру до блеска. Унитаз зубной щеткой до лоска.
И только так мозг прочищается. Терапия трудом.
Муж видимо торопился в интернеты и проч.
Вместо этого был ор про швабру, умственную сохранность и прочие проклятия. Кстати, а что с девайсом сталось?
Носовой платок в зубы и всю квартиру до блеска. Унитаз зубной щеткой до лоска.
И только так мозг прочищается. Терапия трудом.
Муж видимо торопился в интернеты и проч.
Вместо этого был ор про швабру, умственную сохранность и прочие проклятия. Кстати, а что с девайсом сталось?
Ответить
Я сама в унитазе, бывает, споласкиваю швабру. Ничего в этом страшного не вижу. Уже хорошо, что он вытер, а не оставил вам.
Ответить
+1
Ответить
20
+2
Ответить
+1000
Ответить
Я не представляю, как вообще это можно сделать... За гранью
Ответить
может, унитаз пострадал?
Ответить
Топикстартер не смывает за собой)
Ответить
Оба.
Ответить
Так-то псих - вы. Ничего со шваброй не случилось. Или вы унитаз не моете и там все обо%;рано? Можно было тихо новую купить, муж и не заметил бы.
Ответить
Смешно, если честно 😂
Проблема глубже, вы не умеете слышать и слушать друг друга.
Я бы просто поржала. Ничего ужасного не увидела, кроме вашей реакции поскандалить.
Проблема глубже, вы не умеете слышать и слушать друг друга.
Я бы просто поржала. Ничего ужасного не увидела, кроме вашей реакции поскандалить.
Ответить
30
+миллион
добавлю еще, что ор на мужа из-за ерунды говорит о том что автор мужа не сильно уважает и что муж ее временами подбешивает. иначе ора бы не было
добавлю еще, что ор на мужа из-за ерунды говорит о том что автор мужа не сильно уважает и что муж ее временами подбешивает. иначе ора бы не было
Ответить
цена мира с мужем 800 рублей, жизнь насекомых
Ответить
Не, конечно полоскание швабры в унитазе не наш метод, но истерика в стиле "выкинуть швабру срочно" тоже непонятна. Ну помой ты эту швабру с мылом или даже с хлоркой. Зачем выбрасывать-то? Что такое непоправимое случилось со шваброй в чистом унитазе? У вас дети никогда ничего в унитаз не бросали?
Ответить
Реально дочь и племяшка ничего не бросали ни разу. Про себя и сестру тоже не помню такого в рассказах родителей.
Ответить
Гы.
Мне тут дочь призналась, что один раз экспериментировала с какао и машмеллоу. И получилось невкусно. Ну, она решила вылить в унитаз. И выяснила, что машмеллоу не спускаются :) Она взяла ложку, ложкой выловила машмеллоу из унитаза, ложку в посудомойку, унитаз сама помыла со средством. И пока она сама не рассказала - никто ничего не знал.
Мне тут дочь призналась, что один раз экспериментировала с какао и машмеллоу. И получилось невкусно. Ну, она решила вылить в унитаз. И выяснила, что машмеллоу не спускаются :) Она взяла ложку, ложкой выловила машмеллоу из унитаза, ложку в посудомойку, унитаз сама помыла со средством. И пока она сама не рассказала - никто ничего не знал.
Ответить
Ленивый муж или у вас нет ведра для воды,где можно сполоснуть швабру. Два идиота.
Ответить
Ты. Истеричка. Зачем швабру выбрасывать?
Ответить
Вы псих. Вода из одной трубы поступает в краны и унитаз. Вы же моете унитаз, вода там чистая. Но если Вы такая брезгливая, то пусть муж постирает швабру с порошком в ведре. Выбрасывать зачем?
Ответить
40
Автор, не то, чтобы я была за споласкивание швабры в унитазе, но ответьте на такие вопросы:
1. Вы свою попу моете рукой?
2. Вы принимате ванну, погружая в нее и попу, и все остальное тело?
3. Вы стираете трусы в той же стиралке, что и все остальное?
Не кажется ли вам, что после ответов на эти вопросы ситуация со шваброй потеряет свою остроту?
1. Вы свою попу моете рукой?
2. Вы принимате ванну, погружая в нее и попу, и все остальное тело?
3. Вы стираете трусы в той же стиралке, что и все остальное?
Не кажется ли вам, что после ответов на эти вопросы ситуация со шваброй потеряет свою остроту?
Ответить
1. Нет. Попу мою гигиеническим душем. Потом чистую промакиваю бумагой.
2. Ванну давно не принимаю, только душ.
3. Да, трусы стираю со всем остальным бельём. А что с такого с трусами если их надевать на чистую попу? (см. пункт 1)
2. Ванну давно не принимаю, только душ.
3. Да, трусы стираю со всем остальным бельём. А что с такого с трусами если их надевать на чистую попу? (см. пункт 1)
Ответить
Вы псих, однозначно. Молча бы купили другую швабру, а эту бы выкинули.
Ответить
Вы. За исключением случая, если у вас общественный сортир в коммуналке.
Ответить
А вы взбесились из-за швабры? очень сочувствую мужу.
Если ребенок не грудничок, вытирать вообще-то должен был он.
Если ребенок не грудничок, вытирать вообще-то должен был он.
Ответить
вы. муж моет пол под ванной самостоятельно, а она орет. пусть моет, он же в унитазе полощется, не вы. тряпку потом сами смените на швабре на новую и делов то :)
Ответить
Швабры моют в унитазе. Если у вас унитаз чистый, а не засранный. В чем проблема?
Ответить
Вы
Ответить
Вы управляете эмоциями или эмоции Вами? Могли спокойно сказать мужу, что так делать не надо, и спокойно решить вопрос со шваброй.
Так что вы не правы в своей истерике.
Так что вы не правы в своей истерике.
Ответить
Псих точно вы
Ответить
50
Стесняюсь спросить, в каком состоянии должен быть унитаз, чтобы было страшно в нем швабру прополоскать? Если действительно все так печально, я бы выбросила швабру, если нельзя постирать насадку.
Ответить
+100
Ответить
+200
Ответить
Я и руку засовывала, когда ребенок игрушки кидал. Не вижу трагедии.
Ответить
Последняя капля?
Я бы посмеялась и купила новую швабру. ВСЕ!
Я бы посмеялась и купила новую швабру. ВСЕ!
Ответить
Что не так с унитазом, что швабру нельзя прополоскать
Ответить
Кишечная палочка и мочевой камень
Ответить
Печально)
Ответить
Помыть пора такой унитаз. И впредь делать это регулярно
Ответить
60
Вы когда в последний раз унитаз чистили? Пора повторить.
Ответить
А стоит ли?
Ответить
Ну и как? Чай-то
Ответить
От чего онемели то, непонятно
Ответить
ППКС
Ответить
Если честно, я бы конечно сильно удивилась бы подобному поступку мужа... Мягко говоря.. Но подпишусь под теми, кто пишет про то, что никакой трагедии нет. Унитаз чистый, вода в нем тоже, в чем прям горе-беда?
Ответить
70
Похоже там есть нюанс с использованием унитаза вообще.
Ответить
Похоже автор маниакальная чистюля. У нас в подъезде такая живёт. Развесила на каждом этаже записочки: "Протирайте пыль с подоконника, прежде чем открыть окно". А она ведь считает себя нормальным человеком.
Ответить
повесьте ответную ей записочку
кому надо - тот пусть и протирает
кому надо - тот пусть и протирает
Ответить
Похоже, что унитаз там подкачал
Ответить
Я тоже. И это еще мягко сказать
Ответить
Я бы даже внимания не обратила, уж тем более орать
Ответить
Оба. Зря орали. Я б поржала.
Швабру в унитазе мыть - это анекдот, но это мужик же, они с придурью почти все, делайте скидку.
Швабру в унитазе мыть - это анекдот, но это мужик же, они с придурью почти все, делайте скидку.
Ответить
Да, я немного в шоке. Ну люди разные)))
Ответить
Все вышеотписавшиеся за одним исключением считают это нормой.
Ответить
80
У меня щас паническая атака случится. Впервые в жизни. Никогда не думала, что бабы могут швабры в унитазе мыть.
Ответить
Мыть не мою, но если бы помыл муж даже внимания бы не обратила.
Ответить
Существует такой девайс -ведро для мытья полов. Можете погуглить.
Ответить
:)))
Ответить
В унитазе быстрее)
Ответить
И чем оно лучше унитаза?
Ответить
Тем что в него не срут?
Ответить
То есть вы срете и не смываете? Унитаз не можете вообще?
Ответить
И не только. В ведре удобнее мыть швабру, больше воды. Как ее можно вымыть в унитазе? Как это возможно?
Ответить
90
Нажать на смыв, и она прополощется
Ответить
Ну есть ведро. Воду оттуда всё равно сливать в унитаз. Швабру можно душиком ополоснуть. Или унитаз настолько грязный, что и швабру не сунуть? Так это хозяйка свинья.
Ответить
Вы топчик прям! Думаете, сыр-бор о том, что унитаз шваброй испачкали????
Ответить
Да-да, мы помним, к нему ещё прилагается отдельная душевая в хозблоке.
Сходите что ли на экскурсию на водоочистную станцию, посмотрите, чем была та вода, которую вы прямо на голову себе льёте, может попустит))
Сходите что ли на экскурсию на водоочистную станцию, посмотрите, чем была та вода, которую вы прямо на голову себе льёте, может попустит))
Ответить
Что такого то, что аж ПА случится
Ответить
Да ладно утрировать, никто не написал, что моет, но если он и помыл, в чем катастрофа-то, унитаз в таком состоянии, что страшно?
Ответить
писали писали, в первых рядах там зарядили, что так всегда делают.
Ответить
100
Ну не прям так фатально всё. Мне кажется, моющих швабру там же, где ср*т, меньше.
Ответить
Я летом с новорожденным на даче. Муж к нам на выходные приезжает, увозит белье постирать, потом привозит (на даче условий для стирки не было). Бзиков про кипячение у меня нет, все стираем на 40 градусах. И вот привозит детские вещи (дорогущие нежнейшие бодики) после стирки - все какие-то псивые и линялые. Этот...существо... решил детские вещи постирать со своими джинсами! "А че такова? не запускать же второй раз машинку ради одних джинс! Да я ж понимаю, что это для новорожденного! не переживай, я на 90 градусах постирал!"
Ух, я ему тогда на гормонах вывалила!))))))))))))))))))
Ух, я ему тогда на гормонах вывалила!))))))))))))))))))
Ответить
Я бы тоже психанула..
Ответить
Джинсы на 90% не выживут, сядут
Ответить
да и хрен с ними))) там детская одежка дороже его джинс была!
Ответить
меня это меньше всего волновало))))
Ответить
Там обычная вода, унитаз моется постоянно со средством. Швабру зачем выкидывать.
Ответить
Может не моют и не смывают
Ответить
Остается теперь обменяться фотками швабр. У нас с насадками, которые стираются после использования в машинке. Даже ведра для мытья полов нет. А вы где свои моете/полоскаете/стираете? Неужели в унитазе?
Ответить
110
А вы в стиралку запихиваете чистую одежду, белье, куртки, коврики, некоторые даже кроссы там стирают? Мы шваброй говно не размазываем по полу, и не вытираем, потому что не срет никто на пол. Отчего вы в обморок падаете?
Ответить
А у автора муж швабру в говно пихал? :scared2
Ответить
Вы себе ли? Одежда один раз надетая вполне может быть помещена в стиралку. Кроссовки предварительно ополаскиваются в унитазе. К ним, кстати, можно и насадку от швабры )))) тоже предварительно сполоснуть. Не благодарите . И не забывайте говно смывать своевременно.
Ответить
у вас раковины что ли нет? почему вы всё полоскаете в унитазе? :mda
Ответить
Посуду моет посудомойка, а умываются все же над раковиной, а не в ней.
Ответить
Кроссовки предварительно ополаскиваете в унитазе?? И как, помогает смыть грязь? Чего только не прочитаешь на еве. УжОс.
"Один раз надетая" это вы наверное про куртки, которые часто один раз в сезон стирают, про штаны заляпанные грязью внизу, про детские комбинезоны после прогулки, когда ребенка хоть всего в машинку запихивай. И много еще чего. Для меня очередное открытие, прямо..нет слов.
"Один раз надетая" это вы наверное про куртки, которые часто один раз в сезон стирают, про штаны заляпанные грязью внизу, про детские комбинезоны после прогулки, когда ребенка хоть всего в машинку запихивай. И много еще чего. Для меня очередное открытие, прямо..нет слов.
Ответить
Нет слов - лучше молчите.))) и начинайте уже не свинячить. Не мойте антикварный фарфор в одной раковине с кирзовыми сапогами.
Ответить
120
Хочу, и говорю. Вы мне не указ. Раз уж ввязались в беседу, вернее, перепалку, то читайте молча ответы. И не жужжите.
Ответить
У вас одна раковина в квартире?
Ответить
У меня на швабре пыль и куча волос остаётся , как это можно кинуть с вещами?
Ответить
Зачем с вещами? Отдельно.
Ответить
Мы сначала швабру прополаскиваем в ведре, потом стираем. Не с другими вещами, конечно.
Ответить
Простите, вы несколькими насадками ухитряетесь весь дом помыть? Я на каждую комнату в доме раз 5-6 насадку отполаскиваю и покомнатно воду меняю. Мне бы нужно было 30 насадок, чтобы помыть полы без ведра.
Ответить
Оба. НЕЗАВИСИМО от того, грех это или нет - если одному что-то дико неприятно, другой прекращает это делать.
Всё.
Всё.
Ответить
Психов надо лечить, а не подстраиваться под них.
Ответить
Да. Шваброй.
Ответить
Смоченной в унитазе
Ответить
130
В тот момент, когда я перестану подстраиваться под мужа, а он перестанет подстраиваться под меня - я разведусь.
Независимо от диагнозов.
Независимо от диагнозов.
Ответить
Все подстраиваются друг под друга, но здоровый человек под психа подстраиваться не должен. Психа надо лечить.
Ответить
Повторюсь - когда расхочу подстраиваться, разведусь. Независимо от моих или его диагнозов.
Ответить
Не свистите. Никуда вы не денетесь
Ответить
Вы нервная, помыл и помыл, именно ‘ачотакова’)
Я швабр в унитазах не мою, поржала бы, может. Но чтоб орать…..но я вообще не ору, правда, особо
Я швабр в унитазах не мою, поржала бы, может. Но чтоб орать…..но я вообще не ору, правда, особо
Ответить
Вообще не поняла проблемы. Если только унитаз с сололифтом и в него опасно грязь спускать?
Ответить
А чем может пыль со швабры повредить насосу с ножами, который установлен чтобы дробить нерастворившиеся в желудке косточки?
Ответить
А что не так? Или вы унитаз не смываете и не моете вообще и вода там самипонимаетекакая? Ну или вы этой шваброй еще и зубы чистите, тогда еще поняла бы истерику :)
Если что, швабру в унитазе не мою, ибо она туда не поместится.
Если что, швабру в унитазе не мою, ибо она туда не поместится.
Ответить
Я автор. У меня второй культурный шок за сутки. А вот вы все, кто считает это нормой, унитаз после каждого использования с хлоркой моете или хотя бы с мылом? Ну и кто тут маниакальная чистюля? А если нет, то вот в этой воде, к примеру, 20 минут назад плавала какашка и вы в ней споласкиваете швабру и идёте мыть детскую это норм?
Теперь по сути, я орать не сразу стала, я увидев мужа за этим действом сказала, что швабру придется выбросить, на что получила ответ, что я нервная, вода чистая, ничего с твоей шваброй не случилось, в ведро воду было долго наливать, а унитаз вот он. Удобно же.
К слову, швабра самовыжимающаяся, насадка не снимается, постирать не вариант, можно в том же ведре в хлорке вымочить, но мне легче новую купить.
Теперь по сути, я орать не сразу стала, я увидев мужа за этим действом сказала, что швабру придется выбросить, на что получила ответ, что я нервная, вода чистая, ничего с твоей шваброй не случилось, в ведро воду было долго наливать, а унитаз вот он. Удобно же.
К слову, швабра самовыжимающаяся, насадка не снимается, постирать не вариант, можно в том же ведре в хлорке вымочить, но мне легче новую купить.
Ответить
140
Правильно вам муж ответил.
Ответить
Не пошёл. Но предполагалось, что я этой шваброй буду мыть и детскую, и кухню, в общем везде. От этого должно быть легче?
Ответить
Не понять мне вашу тяжесть). Все легко моется - и швабра, и унитаз, и все остальное.
Ответить
Заведите разные насадки. Одна для туалетов, другая для жилых помещений. Аон в, больницах и прочих заведениях никто одной тряпкой и с одним ведром не моет. Все подписаны.
Ответить
Автор, купите швабру с насадками, которые будете стирать. Я, как бы, тоже удивилась, что народ моет швабры в унитазах. Но орать бы на мужа не стала.
Ответить
вы не смываете после похода в туалет? :mda
Ответить
А вы считаете, что после смыва там чистая вода? Может чаю попьете, как выше предлагается? Посрёте, смоете и чайку из чистенькой водички. Приятного чаепития!
Ответить
там такая же вода, какой вы моетесь и чистите зубы...
а крайности при чём?
а крайности при чём?
Ответить
150
Я вообще фшоке. Я работаю, унитаз мою раз в неделю с хлоркой, в остальное время просто грязь водой ёршиком смыааю. Я очень хорошо автора понимаю, помыть насадку в такой воде, это для меня почти што занять швабру с насадкой в туалете Меги примерно. И потом полы в квартире мыть. Кто драит ежедневно с доместосом или приглашенный персонал через день моет, конечно, там как бы чище, но все равно...
Ответить
Вообще-то после смыва в унитазе чистая вода.
Ответить
Ага, вы проведите под ободком чистого белого унитаза белой салфеткой. Там, где ершик не достанет. Потом расскажете, какая она эта салфетка желто- коричневая.
Ответить
То есть вы не смываете. Ясно.
Ответить
Я вас полностью поддерживаю! Настораживает, что люди считают это нормой. Ещё и находят кучу оправданий для такого
Ответить
Псих вы конечно, а муж просто чудик :-)
И почему вообще у вас пыль под ванной?
И почему вообще у вас пыль под ванной?
Ответить
Не, ну пыль под ванной понятна, я тоже не протираю ее под всей ванной в силу того, что это очень труднодоступно. Но ужас автора - не понятен.
Ответить
160
А у вас дома кто убирает? Че-то так интересно стало.
Если вы не в курсе, пыль даже в закрытых шкафах есть. А уж защита экраном от пыли - это очень смешно. Загляните под свою ванную, вам ждут неожиданные открытия.
Если вы не в курсе, пыль даже в закрытых шкафах есть. А уж защита экраном от пыли - это очень смешно. Загляните под свою ванную, вам ждут неожиданные открытия.
Ответить
Под ванну заглянуть не могу по техническим причинам. Пыль в закрытых шкафах удаляют во время генералу. В том, чтобы ополоснуть насадку от швабры в унитазе не вижу проблемы от слова совсем
Ответить
В одном из недавних топов некоторые очень удивлялись, что надо протирать полки в шкафах и плинтусы на полу.
Ответить
Автор, я вас понимаю, хоть и мою унитаз регулярно, но не после каждого похода в туалет и не представляю в таком можно полоскать швабру, если унитаз не свежепомытый. В любом случае там останутся бактерии, которые никто в здравом уме не буде размазывать по полу.
Ответить
Я не понимаю как это возможно прополоскать швабру в унитазе? Сколько там воды в нем? Или разговор о намочить? Так тоже несколько раз бачок нужно сливать.
Ответить
Опять нет ясности, а зачем свежепомытый унитаз пачкать шваброй, которая в пыли из под ванной?
Ответить
А в грязный можно и потом размазать по полу?
Ответить
О! Луиза пожаловала! Слава богу, а то мы соскучились! :D
Ответить
170
Насмешили с этой темой)))
Ну сделал муж не по вашим правилам, но трагедию разыгрывать на этом?))
У нас швабра с тряпкой из микрофибры на липучке, не затолкаешь эту бандуру в унитаз, если что)
Да и в бачке сливном всегда лежит синяя таблетка очищающая/освежающая. А сам унитаз пидорим до сверкающего блеска, на это есть свои причины.
А причина такая: как-то проездом были в Воронеже, по дороге в Крым решили навестить старого друга, которого не видели много лет. Номер телефона друга затерялся при смене аппарата, так что без предупреждения.
Зарулили на машине к его дому, долго звонили в дверь, уже собирались уезжать, как дверь таки открылась. На пороге стоял сильно помятый человек в не свежей одежде. С трудом узнали старинного приятеля. Тот пригласил нас войти и вот тут... Мы увидели такую запущенную грязнющую квартиру, что захотелось тут же выскочить на свежий воздух. Это был бомжатник какой-то, но, правда, без пустых бутылок из-под алкоголя.
Я очень хотела в туалет, но когда открыла дверь... Поняла, что придется искать место где-то в дороге на заправке.
Моего мужа эта картина прошибла сильно. Теперь в нашем доме все моется, чистится с удесятеренной силой, какая-то паника у мужа начинается: не приведи, чтоб как у Сереги.
Ну сделал муж не по вашим правилам, но трагедию разыгрывать на этом?))
У нас швабра с тряпкой из микрофибры на липучке, не затолкаешь эту бандуру в унитаз, если что)
Да и в бачке сливном всегда лежит синяя таблетка очищающая/освежающая. А сам унитаз пидорим до сверкающего блеска, на это есть свои причины.
А причина такая: как-то проездом были в Воронеже, по дороге в Крым решили навестить старого друга, которого не видели много лет. Номер телефона друга затерялся при смене аппарата, так что без предупреждения.
Зарулили на машине к его дому, долго звонили в дверь, уже собирались уезжать, как дверь таки открылась. На пороге стоял сильно помятый человек в не свежей одежде. С трудом узнали старинного приятеля. Тот пригласил нас войти и вот тут... Мы увидели такую запущенную грязнющую квартиру, что захотелось тут же выскочить на свежий воздух. Это был бомжатник какой-то, но, правда, без пустых бутылок из-под алкоголя.
Я очень хотела в туалет, но когда открыла дверь... Поняла, что придется искать место где-то в дороге на заправке.
Моего мужа эта картина прошибла сильно. Теперь в нашем доме все моется, чистится с удесятеренной силой, какая-то паника у мужа начинается: не приведи, чтоб как у Сереги.
Ответить
Люди, как вы полоскаете чего-то в унитазе? У вас там несколько литров воды штоле?
Ответить
Так и надо было сразу сказать про душик.
Ответить
Даже не знаю. Мне интуитивно не нравится идея ополаскивать в унитазе тряпку, но если б в нем в это время не плавали какашки - одноразово я бы это точно пережила. Показательную казнь швабры путем изгнания из дома однозначно считаю истерикой.😁
Ответить
Я мою в унитазе веник. И совок. Моя собачка какает на пеленку, я это подметаю веником в совок, спускаю в унитаз, потом в нем же и мою, вода-то старая спустилась. Не пойму, у вас что-то с унитазом? Вы не спускаете? Или что?
Ответить
А веник этот специально для какашек?
Или вы и потом везде машете?
Вот у меня раньше была какашечная лопаточка
Я ее тоже в унитазе отмывала от песка и прочих мерзостей
Но отбивные ей не переворачивала
Поэтому почему б и не в унитазе
Или вы и потом везде машете?
Вот у меня раньше была какашечная лопаточка
Я ее тоже в унитазе отмывала от песка и прочих мерзостей
Но отбивные ей не переворачивала
Поэтому почему б и не в унитазе
Ответить
Хотя вот добавлю.
Зато у меня котам везде можно. В том числе и после горшка.
Так чо уже я заморачиваюсь с этой лопаточкой...
😎😁
Зато у меня котам везде можно. В том числе и после горшка.
Так чо уже я заморачиваюсь с этой лопаточкой...
😎😁
Ответить
Почему это не переворачивали?))) Вы же ее в чистой воде унитаза отмывали))). Можно использовать десять в одном. Одна лопатка на все случаи жизни.
Ответить
180
Аааааааааа
Ответить
И этим же веником метете полы в доме? А собаку тоже полощете в унитазе?
Ответить
Нет, пылесосы придуманы, но подмела бы без проблем, он же вымыт
Ответить
Проблема в вашем грязном унитазе? Или в бачок туалета у вас какая-то особая вода поступает?
Ответить
А вы думаете на стенках унитаза не о...
4.03 16:13
А вы думаете на стенках унитаза не остаются микробы после опорожнения? Или вы после каждого похода моете унитаз доместосом?
Ответить
Во рту и на руках микробов в разы больше, чем в унитазе. Свежее дерьмо содержит в основном все те же бактерии которые живут у нас в кушечнике - и только (если вы, конечно не складируете говно часами). Соответственно, и на стенках в унитазе в основном они же. Неприятно, но несмертельно.
Ответить
Получается, если ваш муж сходит в туалет посрать, ты после него запросто можете набрать кружечку воды из унитаза и выпить?
Ответить
Не получается.
Ответить
Так объясните, какая связь вашей швабры с питьем и кружечкой? Может тогда будет ясно в чем ужас вашей проблемы?
Ответить
190
Так и есть. Ачотакова, во рту микробы еще страшнее, чем в унитазе.
Ответить
Ни в коем случае не мою. Зачем?
Микробы на швабре - вы ее облизывать что-ли собираетесь? Или с пола есть?
Микробы на швабре - вы ее облизывать что-ли собираетесь? Или с пола есть?
Ответить
Тю, в унитазе! Моя свекрища швабру в раковине на кухне полощет, аккурат после мытья пола. Она же орала на меня за то, что я дала котику тарелку облизать. Муж ещё удивляется, чего я не ем мамин салатик. А я просто видела как его готовят 😅
К счастью, у нас давно разные кухни...
У всех разный набор тараканов в голове:) мужа сильно не бейте
К счастью, у нас давно разные кухни...
У всех разный набор тараканов в голове:) мужа сильно не бейте
Ответить
Скажите спасибо, что она не моет там овощи для оливье.
Ответить
Салатик она готовит из папайи. Но ей помогают племянники, которые руки не моют.:)
Ответить
Могут помыть в унитазе. Все ж чище будут. Многие евы, так и делают, видимо.
Ответить
Вот это было был бы точно шок, если бы свекровь Pechki мыла бы в раковине овощи для оливье))))
Ответить
Какая свекровь, тут, видимо, многие так делают. "Микробы же одни и те же".
Ответить
А где надо мыть овощи для оливье?
Я вдруг задумалась. Я в раковине мою, больше всё равно негде же.
Ща как узнаю что-то необыкновенное на шеШтом дясятке)))
Я вдруг задумалась. Я в раковине мою, больше всё равно негде же.
Ща как узнаю что-то необыкновенное на шеШтом дясятке)))
Ответить
200
В унитазе попробуйте. Говорят, удобно и полезно. Организьм укрепляют микробами.
Ответить
Вспомнилась история про тазик с оливье
Ответить
Ага. Салат в ссаном тазу? А еще была история, где свекровь сохнущие трусы с батареи снимала, протирала раковину и обратно вешала.
Ответить
Тут прям подборка таких, ачотакова....
Ответить
Спасибо Евы, повеселили. :)
Одно не могу понять, а чего вы там все намываете в своих унитазах если достаточно смыва воды? Ну такая же вода "какой зубы чистите". Чё там мыть-то? Ещё и доместосы какие-то придумали.
Одно не могу понять, а чего вы там все намываете в своих унитазах если достаточно смыва воды? Ну такая же вода "какой зубы чистите". Чё там мыть-то? Ещё и доместосы какие-то придумали.
Ответить
А вы нет? :) Тогда понятно.
Ответить
Вот я об этом и пишу, ну ведь микробы и на стенках остаются, водой не смыть же. Хотя тут народ и мылом не моется и зубы не чистит, иногда такое прочитаешь!
Ответить
а на полу, которым вы швабру моете, нет микробов?
Ответить
А вы его облизываете? Или с него едите?
Ответить
А вы едите со швабры или из унитаза?
Ответить
210
А вы? После полоскания в толчке?
Ответить
Нет, разумеется. Поэтому я не буду устраивать трагедию, если половая тряпка встретится с унитазом. Ибо ни то, ни другое не имеет и не будет никогда иметь отношения к приготовлению пищи.
Ответить
в том-то и дело, что нет. А вы едите получается?
Ответить
не фикальных же
Ответить
Фикальных. От слова "фик поймешь каких".
Ответить
Я в бачок кладу антибактериальную таблетку + на бортике висит брикет с доместосом. Ершик обязателен. И мою периодически, это само собой. Конечно, швабру мы там не полощем, но шока у меня после этого точно не было бы.
Ответить
Автор, я с вами в шоке от того, что многие допускают возможным мыть швабру в унитазе. Пипец, просто! Я всегда считала себя грязнулей - пыль протираю раз в неделю, постельное белье меняю раз в две недели и даже кухонное полотенце стираю раз в неделю, а не каждый день, как в соседней теме многие писали… Но ни в каком страшном сне мне не приснилось бы намывать швабру в унитазе!!! Даже когда он чистый, сразу после доместоса - это все равно бээ.
Ответить
Да
Вот такие мы разные
Я белье меняю раз в 5 дней, кухонных полотенец два в день минимум...
Зато у нас одно мороженое с кошаком на двоих
Да и унитазную швабру б пережила
😁
Вот такие мы разные
Я белье меняю раз в 5 дней, кухонных полотенец два в день минимум...
Зато у нас одно мороженое с кошаком на двоих
Да и унитазную швабру б пережила
😁
Ответить
Фиг с ней со шваброй, некоторые и кроссовки в унитазе моют... вот это шок для меня.
Ответить
220
фиг с ней со шваброй, с кошкой есть вместе? буэээээ
Ответить
За минуту до этого кошка вылизывала свою задницу. Приятного аппетита!
Ответить
Конечно
Автоматический кошачий туалет.
Они разные, набирайте в гугле и выбирайте.
Я у заводчицы увидела и тоже купила. У меня теперь двое ж.
Автоматический кошачий туалет.
Они разные, набирайте в гугле и выбирайте.
Я у заводчицы увидела и тоже купила. У меня теперь двое ж.
Ответить
вы в этом топе автора видите? :) Она вбросила и ушла :)
Ответить
230
А вы не видите? :scared2
Ответить
Но это не повод нападать на несведующего человека, он был не в курсе.
Ответить
Самая ржачная тема за последнее время.
Ответить
Муж. Швабра. Унитаз. Собака.
Собака. Швабра. Унитаз.
Как порождению из мрака,
Никто им, гадам, не указ!
Ори, ругайся, бей посуду…
И все равно один ответ:
Я швабру в унитазе мыл и буду!..
Бессмысленный и тусклый свет.
Собака. Швабра. Унитаз.
Как порождению из мрака,
Никто им, гадам, не указ!
Ори, ругайся, бей посуду…
И все равно один ответ:
Я швабру в унитазе мыл и буду!..
Бессмысленный и тусклый свет.
Ответить
:cool2 ))))))
Ответить
Мерси за ваше творчество! )))
Ответить
Да не за что ))) Название топа у вас ритмичное. Александр Блок моментально вспомнился )
Ответить
240
Автор я с вами. Тоже офигела бы , швабру выкинула бы однозначно, чтобы не думать, какие бактерии я по квартире ей теперь буду размазывать. За чистотой унитаза слежу, если что
Ответить
Вы хоть представляете, какие термоядерные средства сейчас используются для уборки?
Элементарно тряпку на пару часов оставить в самой дешёвой белизне и не будет там никаких бактерий!
Бактерии Вы можете элементарно принести из магазина на упаковках с продуктами или Вы все упаковки хлоркой обрабатываете?
Элементарно тряпку на пару часов оставить в самой дешёвой белизне и не будет там никаких бактерий!
Бактерии Вы можете элементарно принести из магазина на упаковках с продуктами или Вы все упаковки хлоркой обрабатываете?
Ответить
Слушайте, вы наверное правы. Замочу-ка я её на ночь в белизне. Если к утру не растворится, то может ещё поживёт.
Ответить
А вот серьёзно, если этот унитаз ни в вокзальном туалете, ни в инфекционной больнице, то какие-такие там страшные бактерии? Кишечная палочка? А она живёт на сухом поле?))))))
Вы внутри дома промеж собой давно своими бактериями обменялись.
В общем, ерунда всё это.
Вы внутри дома промеж собой давно своими бактериями обменялись.
В общем, ерунда всё это.
Ответить
На полу бактерий больше чем в унитазе. Унитаз мы все регулярно доместосом чистим с хлором. А полы дома с хлоркой кто то моет?
Автор, лечите Тараканов в голові
Автор, лечите Тараканов в голові
Ответить
Все, что я могу запихнуть в воду унитаза, это ёршик. Всё. И в голову не придет там тряпку полоскать или швабру. Для этого есть специальное ведро.
Ответить
А у нас в квартире газ;))) (Держите нас в курсе, как и что ещё там у вас)
Ответить
Вы умственно поврежденная?
Ответить
А как можно швабру или на ней находящуюся тряпку "сполоснуть"в унитазе? Что за конструкция у унитаза?
Ответить
250
какую тряпку?
Ответить
Я не автор, но… А швабры без тряпок вы никогда не видели?
Ответить
Честно говоря,нет. Поэтому мне сложно представить,что и как можно полоскать в унитазе. Хоть картинку покажите что ли.
Ответить
Вот такая у меня швабра

Ответить
Я этого не говорила. Вот такую тряпку на палке муж и сунул в унитаз. Что не так-то? Всё влезло. К сожалению.
Ответить
Купите широкую с насадками. Она точно в толчок не влезет.
Ответить
И такой вазюкать в толчке? Ужас какой.
Ответить
260
Насадка в виде ткани,я надеюсь? И как она помещается в унитазную дыру,простите? Рукой туда заталкиваете?
Ответить
вы лучше спросите у неё, как она в унитазе кроссовки моет?..
Ответить
Может у нее толчок размером с таз. Тогда все поместится. Можно даже белье прополоскать в таком, и изольду заодно.
Ответить
Об этом надо было самим, видимо, догадаться. О наличии душа. А-то тут картины-то другие всплывали перед глазами.
Ответить
Насадка в виде ёжика. Мякенького. Или в виде чехлика полотенечного. Они разные. Можно налить средство. Разное. И душиком теплым прополоскать. В перчатках. Что непонятно??? У вас уличный клозет? Что касается кроссовок - и того проще. Ополоснуть, можно щеткой пройтись - и в стиралку. Удивительно, что домокозявок приходится учить элементарным вещам .
Ответить
Ааа, то есть, в туалетной воде вы не полощите, просто держите предметы над унитазом, поливая душем?
Ответить
270
А вы в ней и не полощЕте. Поэтому и не видите.
Ответить
У меня есть "постирочная" и отдельная СМ для собачьего и уборочного. Но даже когда у меня был один унитаз и две раковины,то и тогда я и тряпки и обувь мыла в ведре и воду выливала в унитаз. Чего только тут не узнаешь,даже спустя 20 лет.
Ответить
А теперь тазиком прикройтесь. Щас вам тут расскажут как унитазы надо любить, со швабрами.
Ответить
Только сегодня видела комментарий шортс про похожее.. кто то моет унитаз зубной щеткой с доместосом и счастлив, кто то не моет унитаз и … тоже счастлив…маме чистюле достается ребенок свинтус, для расширения шор и кругозора что все люди разные… и такая форма жизни существует))))
Ответить
Поставьте гигиенический душик и споласкивайте вашу швабру над унитазом. Не над ванной же ее мыть.
Ответить
Он у нас есть! Почему муж им не воспользовался - неясно
Ответить
Ну. Простите ему эту небрежность, вы же тоже иногда делаете что-нибудь неправильное)
Ответить
Автор, поддерживаю вас. Похоже, люди считают, что если микрорганизмов не видно, то их нет. У меня мама так однажды в моей квартире сделала (мыть полы - это ее священное право, если что. Обожает). Она тряпкой для мытья полов вычерпала воду из унитаза, чтобы его там в глубине (в трубе, вероятно) "нормально помыть". Ух!... Все отправилось в помойку немедленно. Мне по ее полам в квартире теперь ходить неприятно, она же дома так делает наверняка... Даже думать об этом тошнит.
Ответить
Не о чем говорить :). Вот мой муженёк отжег…Пригласил мастера чинить стиральную машину, тот естественно сказал, что чинить будет дороже чем купить новую, что я и утверждала загодя :), хоть я никакой не мастер, побыл у нас 2 минуты и взял за это 187 долларов.
Ответить
280
Нет конечно :). В этом и суть, там дорогой механизм сломался, выгодней новую машину купить.
Ответить
Швабра бабочка. Кладу ее на ребро. Гигдушем промываю над/ в унитазе. Потом отжимаю туда. Унитазной воды она почти не касается. Но фактически манипуляция происходит в унитазе.
Ответить
"Пять с плюсом" не смотрели на ТЛС? Был такой документальный сериал про семью с пятерняшками. Так их родители мыли в кухонной раковине из душика по очереди 😁
Не понимаю истерики автора. Трудно что ли в ведре с доместосом швабру замочить на 10 минут? Зачем ее выбрасывать? Трусы же вы стираете, а не выкидываете после однократного использования.
Не понимаю истерики автора. Трудно что ли в ведре с доместосом швабру замочить на 10 минут? Зачем ее выбрасывать? Трусы же вы стираете, а не выкидываете после однократного использования.
Ответить
У меня чистый унитаз, выбрасывать швабру после него мне бы и в голову не пришло, но и то, что муж там ее помыл, мне бы тоже не понравилось. Меня бы больше такое отношение разозлило бы, что ему лень заморачиваться. Типа нормально полоскать неохота, поэтому вот так тяп-ляп помыть в унитазе вполне сойдет. Помыла бы потом насадку от швабры с доместосом, более чем достаточно. И вполне допускаю, что у кого-то м.б. порог брезгливости высокий, и даже в чистом унитазе полоскать швабру для него непереносимо.
Ответить
Видимо, все тут делают свои дела розами, поэтому унитаз у них благоухающий и чистый.
Ответить
Нет, не розами. Просто, видимо, они его регулярно моют, поэтому для них половая тряпка в унитазе конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас.
Ответить
Ну помыли вы его. А потом все снова сходили. Каждый час моете??
Ответить
Вы каждый час туда ходите? Я даже не каждый день...
Ответить
А писаете куда? :scared2
Ответить
290
Моча практически стерильна. Она может контаминироваться исключительно проходя через уретру. Если вы соблюдаете гигиену и не больны, то никаких болезнетворных бактерий в моче нет. Смойте ее и все.
Ответить
Во люди дураки! придумали руки после туалета мыть. Зачем спрашивается? Моча стерильна, *овно лишь то, что ты ешь, туалет помыт.
Ответить
Вы сейчас в обморок упадете, но я не только руки после туалета мою... может потому у меня туалеты и не вызывают ощущения дико грязного места...
Ответить
И вся семья не ходит?🙄
Ответить
а вы после каждого покака стоит с хлоркой на стреме?
Ответить
вам и половые тряпки с трусами стирать нормально
Ответить
Абсолютно нормально. Вода и СМС для того и предназначены, чтобы на выходе было все одинаково чистым.
Ответить
Т.е унитаз вы не моете в принципе? С этого и начинайте
Ответить
300
У меня всегда в бачке таблетка, моему не пришло бы в голову полоскать тряпку в синей воде)
Ответить
А у нас машинка для стрижки в унитаз упала(
Ответить
И что? Выкинули?
Это какой же грязный унитаз должен быть.
Это какой же грязный унитаз должен быть.
Ответить
Меня скорее бы унитаз беспокоил. Его же мыть теперь после швабры. Поэтому никогда не пробовала швабру в унитазе полоскать. А муж вообще не знает, что такое швабра. И никаких конфликтов))
Ответить
Ева она такая... почитаешь - у всех сплошь и рядом мужья бытом наравне, если не больше занимаются. а тут даже не знает что такое швабра....
Ответить
Ну это же вы такого выбрали и согласились заниматься бытом единолично. Значит вас это устраивает.
Ответить
да уж... вы явно не читаете сообщение на которое отвечаете. Лишь вякнуть. Выше домашнее животное по имени муж неинтересно.
Ответить
Читайте внимательнее. Это муж автора ветки не знает что такое швабра. А я лишь удивилась, что на Еве мужья то больше жен шуршат по хозяйству, то не знают что такое швабра. Про меня нет ни слова.
Ответить
310
Не, мне так спокойнее. Я всегда знаю, где была моя швабра. А муж автора явно все эти годы в унитазе швабру полоскал. Скандал показал, что это не случайность. Страшно представить, как он готовит.
Ответить
Понимаю вас, автор. Сама эмоциональная, и не люблю, когда тупят. Не представляю, что бы сделала с мужем в такой ситуации... Слава богу, пока он только разок новыми белоснежными трусами пол перед потекшим холодильником бросился подтирать. Трусы были разок надеты и брошены в корзину для стирки, и гораздо ближе той корзины лежала в прачечной на самом виду чистая половая тряпка. Но трусами же креативнее... Он тоже сначала очень долго не понимал, а что такого, пол же дома чистый, но я умею убеждать. Правда, он по натуре гораздо спокойнее, и ору только я, как правило.
Что касается унитаза, там у нас для слива дождевая фильтрованная вода, так что ухаживать за ним одно удовольствие: ни кальция, ни ржавчины. Но для швабры у меня очень удобное ведро с причиндалой для отжима, и воду из него я сливаю в унитаз. Мыть там что-то никогда и в голову не придет.
Что касается унитаза, там у нас для слива дождевая фильтрованная вода, так что ухаживать за ним одно удовольствие: ни кальция, ни ржавчины. Но для швабры у меня очень удобное ведро с причиндалой для отжима, и воду из него я сливаю в унитаз. Мыть там что-то никогда и в голову не придет.
Ответить
Причем муж так делал лет 10 уже, просто эта его дура не видела)))
Автор, вам не швабру выбрасывать, а разводиться и ап стену!
Автор, вам не швабру выбрасывать, а разводиться и ап стену!
Ответить
Что вы придумываете) ребенок (маленький) разлил воду. Этот, назовем его находчивый, тут как тут с девайсом. И все само собой произошло. Вернее этот метался из туалета в ванну (у них раздельно), пойман с поличным.
Ответить
Ну вы и истеричка.. Швабру замочите в ведре с доместасом, примите таблетку и баиньки.
Ответить
Автору спасибо! Повеселили. По сути в унитазе такая же вода как и в раковине ( речь об адекватных людях, которые смывают за собой). В общем, прикол мужа, скорее, предмет для обсуждения, чем повод для истерики.
Кстати, читая топик вспомнила, что в моем детстве подметали пол ( да-да, это было до появления роботов-пылесосов) влажным веником. Веник был классический из соломы какой-то. И вот увлажняли и потом смывали его как раз таки в унитазе. К слову и доместоса тогда тоже не было. Чистили суржей или содой. Ершик был- это, видимо, девайс вне времени. Видимо, он и спас целое поколение от вымирания.
Помиритесь с мужем, примите дезинфекцию внутрь ( градус не ниже 40 ) и купите швабру zetter с ведром для отжима она в унитаз не влезет.
Кстати, читая топик вспомнила, что в моем детстве подметали пол ( да-да, это было до появления роботов-пылесосов) влажным веником. Веник был классический из соломы какой-то. И вот увлажняли и потом смывали его как раз таки в унитазе. К слову и доместоса тогда тоже не было. Чистили суржей или содой. Ершик был- это, видимо, девайс вне времени. Видимо, он и спас целое поколение от вымирания.
Помиритесь с мужем, примите дезинфекцию внутрь ( градус не ниже 40 ) и купите швабру zetter с ведром для отжима она в унитаз не влезет.
Ответить
А что не так? Вам унитаз жалко или швабру? Я вообще не поняла.
Насадки стираю в машинке. При желании - чего в унитазе не сполоснуть? Проблема в чем?
Насадки стираю в машинке. При желании - чего в унитазе не сполоснуть? Проблема в чем?
Ответить
У меня собака старая и больная. Писает тип на пеленку,но промахивается,а какает на линолеум коридорный. И я не выкидываю швабру каждый раз)) помыла,прополоскала и до следующего раза...
Ответить
Странное единодушие по поводу унитаза. Думаю, все же это не очень гигиенично в унитазе мыть швабру. Как бы не начищали унитаз - все равно с раковиной не сравнить по разнообразию микробов. Да и психологически примерно так: в грязь вы наступаете, а кучку *овна обойдете. разве не так?
Ответить
320
Нет, не думаю. И состав грязи другой. Что на руках грязи много - не сомневаюсь, но в унитаз руками я не лезу. Я правильно понимаю - вы спокойно наступаете в кучку на улице... подумаешь... в уличной грязи столько микробов..
Ответить
Я психически здорова. Насадку швабры стираю в машинке. В унитазе полоскать не догадывалась, но сама идея не плоха.
Ответить
Даже не сомневаюсь, стираете насадку швабры вместе с трусиками? Фуу. И потом этой шваброй чистые полы намываете.
Ответить
В любую стирку забрасываю. Постирается все. Все выйдет чистым. Если вы не догадывались - смысл стирки именно в этом.
Ответить
буэээ
Ответить
:sick4
Ответить
:mda
Ответить
Вы больная? Почему в вашем унитазе должны быть патогенные бактерии, они же из вашего организма вышли, как минимум, или у вас унитаз чашка петри, вы их там взращиваете? Это какая то у вас психическая проблема, мир вообще из бактерий состоит, даже вашем рту, больше бактерий, чем моем унитазе, пить оттуда не стоит только по эстетическим соображением И кучка на улице, это скорее проблема запаха и грязи, а не болезнетворных бактерий, может конечно больная собака была, но на то и есть ваш иммунитет, что бы какие то бактерии на вас не напали.

Ответить
« не надо швабру выбрасывать, она 800 рублей стоит"
Швабру выбрасывать? Эээ… зачем???
Швабру выбрасывать? Эээ… зачем???
Ответить
«Внимание, вопрос. Кто из нас псих?» - конечно вы. Нервы лечить нужно именно вам. Муж не сделал вообще ничего такого.
Ответить
330
Вот что интересно. Это же после такого женщины пишут: «Не знаю чего он ушел - жили душа в душу». А на деле держат домашних в вечном напряжении и ужасе.
Ответить
ну всё... притащилась халя...
Ответить
Два дня воздержания и... полилось)
Блин, а я почти поверила
Блин, а я почти поверила
Ответить
И я
Ответить
Ну куда она денется, ей же больше идти некуда, на всех форумах она заблокирована, а ей так внимания не хватает.
Ответить
Все-таки мне интересно. Те же самые люди не стирают насадку от швабры с бельем и везут чемоданы грязных трусов с отдыха?
Они же не моются по утрам, потому что «душа раз в день достаточно»?
Люди так своеобразно воспринимают вопросы гигиены, что просто удивительно.
Унитаз, оказывается, не предмет, который по умолчанию должен быть чистым, а рассадник заразы. На который они плюхаются голой ж.
Сейчас начнут писать что не плюхаются, а предварительно стерильным одеялом оборачивают)))
Они же не моются по утрам, потому что «душа раз в день достаточно»?
Люди так своеобразно воспринимают вопросы гигиены, что просто удивительно.
Унитаз, оказывается, не предмет, который по умолчанию должен быть чистым, а рассадник заразы. На который они плюхаются голой ж.
Сейчас начнут писать что не плюхаются, а предварительно стерильным одеялом оборачивают)))
Ответить
Какая вы жалкая и смешная.
Ответить
я в унитаз сливая грязную воду из ведра, после того как обувь вымыла, в которой по улице ходят все, на которой от харкотин до собачьего говна, но кто-то с кошкой лижется, а кто-то с собакой спит на одной подушке.
Ответить
Унитаз грязный не снаружи, не сидушка... унитаз грязный под ободком и в колене. И да, там много всякой заразы. И это не просто микрофлора кишечника (хотя мы все понимаем, что и палец из попы никто в разуме облизывать не будет), там много патогенов. Даже не задумываюсь откуда это все. Но тщательного мытья со спец средствами и силиконовым тонким ершиком мне было достаточно (когда увидела черную слизь из-под ободка), чтобы не быть такой наивной, полагая, что унитаз чистенький. Но вы можете умываться в унитазе, кто ж запретит.
Ответить
«унитаз грязный под ободком и в колене» - можно уточнить: зачем вы лезете в труднодоступные места, допустим, со шваброй?
Мне там мыть швабру неудобно и лень потом второй раз его намывать от брызг. Но в теории я бы точно не устроила истерику, если бы домашние это делали.
Мне там мыть швабру неудобно и лень потом второй раз его намывать от брызг. Но в теории я бы точно не устроила истерику, если бы домашние это делали.
Ответить
340
Вы топ читали? там не я туда шваброй лезла.
Ответить
Ну все , капец. Теперь придется менять пол в детской ! Что у вас там- паркет, ламинат? Срочно снимайте и в мусорку! Наверняка что то из унитаза туда попало. Муж идиот ,конечно, теперь придется ремонт во всем доме делать !
(Сарказм)
(Сарказм)
Ответить
Да нет. Я считаю если попу вытер бумажкой не одев на руку одноразовую перчатку, руку нужно отрубать. Она прикасалась к ужасному.)) И в хлорку на сутки ее не замочишь. А если младенец на свет появился в стремительных родах, вместе с калловыми массами роженицы, младенца оставляем??Или за новым пойдем?
Ответить
Мне кажется , что с двумя л это цветок
Ответить
Вообще-то каловые массы на 30 % состоят из кишечных микроорганизмов, живущих в кишечнике человека и участвующими в расщеплении пищи. Если после последнего похода в туалет не была проведена капитальная дезинфекция унитаза, то полоскание в нем швабры более чем странное занятие и совершенно не гигиеничное.
Ответить
Ржу. У меня унитаз чище, чем у некоторых раковина)))) Что за швабра такая, у которой нельзя снять тряпку и постирать ее в стиральной машине? Или нет сменных блоков каких-нибудь...
Ругаться точно бы не стала. Муж молодец.
Ругаться точно бы не стала. Муж молодец.
Ответить
Для меня просто откровение). Но я уже 20-ть лет мою насадку для швабры именно в унитазе.
Мне это удобно, так как рядом с унитазом гигиенический душ.
Унитаз у меня чистый.
А стирать тряпку в стиральной машине. Мне как то брезгливо.
Мне это удобно, так как рядом с унитазом гигиенический душ.
Унитаз у меня чистый.
А стирать тряпку в стиральной машине. Мне как то брезгливо.
Ответить
Муж вчера уф-фонарик притащил, а я как раз ванну/туалет надраила днём, посветил, похвалил. Зато на кухне трешак.....
Ответить
350
Про фонарик. Напомнили историю из детства. Я и двоюродная сестра на даче. Приехали старшие сестры, привезли бумажных кукол с одежками. Одна из немецкого журнала, другая наша. Мы, естественно, подрались. ))) старшие сказали , что в наказание они выбросили кукол в сортир. Ну, понятно какой. Так мы спёрли у деда фонарь, полезли в очко и гордо уличили старших во лжи. "Мы смотрели, ничего такого там нет". И не могли понять, почему они ржали до слез.
Ответить
Хм, часто споласкиваю швабру гигиеническим душем над унитазом, и ботинки там же, мне проще унитаз потом помыть, чем песок из ведра вымывать, мне так удобно. Но если речь идет о о том, что муж в колене швабру полоскал - тут как минимум стоит удивиться неудобству сия действия. Но к любом случае не вижу никакого ужасного воздействия на швабру, уж пол явно грязнее в прихожей, чем унитаз.
Ответить
Вы ж понимаете, что то, что попадает в унитаз, не все смывается в канализацию. Иначе бы вы его не мыли достаточно агрессивными средствами. И моете вы его точно не после каждого посещения туалета. Вопрос не в том, что грязнее, а в том, зачем одну грязь мыть другой грязью? Вы уверены, что чище станет? Кто-то договорился до того, что моча стерильна. ОК Может мочей тогда сразу пол мыть?
Ответить
Я думаю , что он мыл водой из бачка, там она обычная водопроводная. А мочой кстати при отсутствии воды или при сомнениях в чистоте воды раньше раны промывали, дабы избежать заражения. А некоторые уринотерапию практикуют и живы-здоровы.
Ответить
Блин, ну это-то тут при чем?:dash1
В бачке или водой из бачка - автор бы так не бесилась
В бачке или водой из бачка - автор бы так не бесилась
Ответить
Даже телефон грязнее помытого унитаза
Ответить
Я из тех, кто мог бы и припадок словить от такого. 100% купила бы новую, хоть насадка и стоит у нас значительно дороже . Я не жуткая чистюля, но каждого свое цепляет.
Ответить
вы припадками страдаете? так дело не в швабре значит.
Ответить
Давайте разберемся ... Вы туда садитесь изольдой. Муж вами не брезгует. Так в чем проблема швабры в чистом унитазе?
Ответить
давайте для начала разберемся, куда туда вы садитесь, и куда муж автора пихал швабру)))))
Ответить
360
Куда "туда"? Вы подмываетесь водой из унитаза? И муж свой член там полощет?))
Ответить
Это вам не оливье в обоссаном тазу)))
И в шкаф он не поссал. И лось его не царапал....
И в шкаф он не поссал. И лось его не царапал....
Ответить
И в утке бабло не отправлял с оказией... И горшки цветочные не воровал...
Ответить
Выше кто-то написал про грязные теле...
6.03 11:57
Выше кто-то написал про грязные телефоны. Вот полностью согласна. Когда прихожу домой, то обязательно протираю его антибактериальной салфеткой. Есть еще такие?)
Ответить