29
Громкость звука. По следам освещения.
Не выношу громкие звуки. Совсем. Если в машине сын включает свои децибеллы, начинаю беситься просто и говорю, что могу врезаться куда-нибудь нахрен. Дома та же проблема. Я смотрю фильмы при "10", сыну нормально "45". Я и собака просто глохнем. Говорю ему - проверь слух. У него в детстве ставили тугоухость на одно ухо, но вроде не критичные были показатели. При этом если проверять ему слух, как у окулиста (шептать на большом расстоянии) - прекрасно слышит и различает все слова. Вот что это такое может быть? Причём тут 2 проблемы - или он глухой или я ненормальная. Я реально не усну всю ночь, если за стеной будет даже несильно музыка играть. Я такая всю жизнь. У вас как с громкими звуками?
Свернуть
Ответить
Чем помогут? В берушах приходится спать иногда, это да.
Ответить
Мне наплевать на громкие звуки, я сплю как убитая. Считаю ненормальными тех, кто включает в машине громко музыку, сама так не поступаю.
Ответить
я бы попросила сына смотреть фильмы и слушать музыку в наушниках
Ответить
+1
Ответить
ага, собака прям изнемогает
Ответить
Не представляю, кто-то еще слушает дома не в наушниках? В 2025 году дикость какая-то
Ответить
Я к звукам по разному отношусь. В основном громко не люблю. Телевизор, музыка и т.п. не громко. Играющую фоном музыку вообще не люблю, раздражают звуки, мне лучше в тишине. Но если в машине громче чем если бы я выбирала, то меня не раздражает. Дочь у меня порой даже на концерте/музыкальном спектакле (и подобном) может уши прикрывать - ей слишком громко. А мне нормально, не жалуюсь. Бытовые звуки дома от соседей или с улицы тоже не раздражают, я их игнорирую.
Ответить
10
Так же. Начинает трясти от соседской музыки, даже еле слышной. Постоянно прошу мужа сделать потише..
Ответить
Живу в новом доме и, к сожалению, звуки ремонта соседей данность, благо четко соблюдается режим тишины. Приятного мало.
А вот во времена молодости…встать около колонки в клубе или на дискотеке…эххх. Да что там говорить, в выходные заехали на пару коктейлей и потанцевать в клуб - и меня снова тянет к колонкам)))) Громкую музыку к месту обожаю!
А вот во времена молодости…встать около колонки в клубе или на дискотеке…эххх. Да что там говорить, в выходные заехали на пару коктейлей и потанцевать в клуб - и меня снова тянет к колонкам)))) Громкую музыку к месту обожаю!
Ответить
Вот сейчас сижу, у меня Алиса играет музыку на громкости 2)
Муж не понимает - в чем, говорит, смысл? Ничего же не слышно. Мне норм) Я не выношу громкую музыку.
Хотя в машине себе часто включаю громко, чтобы подпевать :party2
Муж не понимает - в чем, говорит, смысл? Ничего же не слышно. Мне норм) Я не выношу громкую музыку.
Хотя в машине себе часто включаю громко, чтобы подпевать :party2
Ответить
У меня не соседи) есть местная достопримечательность, музыкант. Он может с вечера выйти, может ближе к двум часам ночи. Гастроль круглый год. Длительность музицирования определяется наличием зрителей (когда тепло, их навалом) или его собственным ощущением, состоялось или нет выступление на должном уровне и не пора ли ему пора.
Там всё как надо. Хорошо, громко и на весь район) его никто не гоняет, все давно привыкли.
Слышно у меня его лишь в одной комнате, окнами на ту локацию. Зимой тоже выступает. Иногда путаю его с остановившейся близко машиной и включенной в ней музыкой. Потом понмаю, да нет же, это он на обычном месте. Вот недавно Цоя выдавал. Я даже спать не уходила) молоток)
В целом, не мешает. Не дебоширит, драк нет. Он и зрители. Концерт и песни. Любые может)
Там всё как надо. Хорошо, громко и на весь район) его никто не гоняет, все давно привыкли.
Слышно у меня его лишь в одной комнате, окнами на ту локацию. Зимой тоже выступает. Иногда путаю его с остановившейся близко машиной и включенной в ней музыкой. Потом понмаю, да нет же, это он на обычном месте. Вот недавно Цоя выдавал. Я даже спать не уходила) молоток)
В целом, не мешает. Не дебоширит, драк нет. Он и зрители. Концерт и песни. Любые может)
Ответить
Меня в этих товарищах бесит только одно - зачем делать такую громкость?
Ответить
Да он хорошее место выбрал) все жилые дома далеко. Ну, доносится. Ночью то тишина. Громкость у него умеренная.
А шумный и довольно дебильный по наполнению концерт в наших краях, это когда от адм-ции города какая нибудь свистопляска начинается. Вот там ни уму, ни сердцу. Эти мне не нравятся бессмыслицей и диким дневным непрекращающимся шумом. Сколько отведено мэрией временного интервала праздновать, столько и ебошит музыка и в микрофон вопли ведущего. Праздники, выходные, каникулы. Если я дома, обязана веселиться.
А шумный и довольно дебильный по наполнению концерт в наших краях, это когда от адм-ции города какая нибудь свистопляска начинается. Вот там ни уму, ни сердцу. Эти мне не нравятся бессмыслицей и диким дневным непрекращающимся шумом. Сколько отведено мэрией временного интервала праздновать, столько и ебошит музыка и в микрофон вопли ведущего. Праздники, выходные, каникулы. Если я дома, обязана веселиться.
Ответить
У меня муж глухопердя, орет , в одной комнате невозможно находиться, по жизни вроде не глухня
Ответить
Когда по телефону разговаривает? У моего прям по щелчку включается режим "нихера не слышу"
Ответить
20
Бгг, мой свекр родился в Азербайджане) В моем муже много чего намешано)
Ответить
Когда муж с друзьями у нас собирались, это был ужас, 4-6 человек орут все одновременно, почему, зачем?? Причем с русскими муж разговаривает спокойно, без ора
Ответить
Концерт Рамштайн не для вас.
Ответить
Я не люблю громкие звуки, всегда громкость убавляю. Муж, наоборот. Слух у оюоих нормальный, оба делали аудиометрию. Просто кто к чему привык.
Ответить
Я сама громко музыку слушаю в машине.
Но только если я одна еду.
В вашем случае сын должен слушать музыку и смотреть тв в наушниках.
Но только если я одна еду.
В вашем случае сын должен слушать музыку и смотреть тв в наушниках.
Ответить
В машине музыка не может быть громче уровня, комфортного для водителя
Ответить
Очень громкий звук имеет терапевтический эффект. Он разгоняет метаболизм.
Но убивает слуховой нерв. Так что выбирайте.
Но убивает слуховой нерв. Так что выбирайте.
Ответить
Сходите к психиатру. Дело не в слухе. Вы просто псих
Ответить
Люблю громкие звуки, не люблю яркое освещение, дневной свет дома, люблю закрытые шторы.
Ответить