Школа
690

Шмотки - Март, 2025 - v. 47 💃

Свернуть
Ответить
56 это размер, раньше я тут один раз выставляла фото анонимно и подписывалась 56. Вот и к нику добавила
Возраст же 50+, Леди права
Ответить
У вас 56 ? Даже не скажешь
Ответить
Потому, что на фото, где человек один трудно понять масштаб.
Ответить
Да даже если вместе с кем-то - автор ветки будет совершенно нормально выглядеть.
Ответить
А я разве сказала, что она ненормально выглядит? Просто крупная женщина.
Ответить
Вы на Еве недавно?
Anonymous
16.03 00:23
Вы на Еве недавно?
Ответить
Давно
Anonymous
16.03 10:02
Давно
Ответить
Неужели не заметили, что здесь есть некоторые товарищи, которые считают рост выше 170 - неприлично огромным для женщины? Про размер вообще молчу.
Ответить
Ну не 170, а 176. Здесь так же есть товарищи, которые считают, что все, что ниже 170 это неприлично низкий рост.
Ответить
У автора ветки 174, а писали такое и на 175, и на 178.
Не знаю как насчёт неприличного, но согласна с теми, кто считает 170 средним ростом
Ответить
10
Вам заняться не чем?
Ответить
А вы работаете в воскресенье? Сочувствую
Ответить
Я вообще не работаю.
Ответить
Чего тогда вас мое безделье волнует?
Ответить
Вы кто?
Anonymous
16.03 19:06
Вы кто?
Ответить
Поволжье это
Anonymous
17.03 19:31
Поволжье это
Ответить
Клиника какая-то.
Anonymous
17.03 19:48
Клиника какая-то.
Ответить
Про 175 никогда не писал . Писали про 176 и выше потому, что 176 это мужской рост.
Ответить
Нормальный мужской рост начинается от 180, даже средний для России не 176 - выше. Ну и прям велика разница 176 или 175, 174
Ответить
Средний рост мужчин в России именно 176см.
И да, разница большая: женский рост выше среднего или мужской.
Ответить
Вообще-то 178.
В чем разница? Выше среднего или высокий рост - это всегда лучше, чем ниже среднего и низкий. Вот очень высокий рост уже может быть проблемой как для женщины, так и для мужчины
Ответить
Вообще-то, 176.
Разница в том, что высокий рост у женщин это средний, стандартный мужской рост. Мало кто из женщин хочет быть одного роста с большинством мужчин.
Ответить
Почему это? Я бы хотела быть 176, очень хотела бы, но только 171, коротышка.
И уж точно меньше всего меня беспокоит как мой рост соотносится с мужчинами. В офисе предпочитаю быть выше всех, каблуки ношу вполне с удовольствием.
А вот привлекают мужчины невысокие, высокие вообще не нравятся. Мой муж 178, но мне больше нравились мужчины одного роста со мной.
Ответить
Потому, что это некрасиво.
Я 172 и я всегда и везде выше почти всех женщин и даже многих мужчин.
Не скажу, что страдала из-за этого, но чувствовала и чувствую себя некомфортно. И если по отношению к женщинам это терпимо, то в случаях с мужчинами (особенно, если это не случайные знакомые и коллеги) прямо фу. Нравятся только высокие мужчины, 180 минимум. Одного роста и ниже не рассматриваю.
Ответить
Это у вас какие-то комплексы. Конечно это красиво, и 175-178 это очень красивый рост для женщин. Хотя, конечно, если фигура некрасивая, если ноги при этом не длинные и спина сутулая - то некрасиво при любом росте.
Ответить
Конечно, комплексы. Но эти комплексы не появляются на ровном месте. Мало кому нравится возвышаться над толпой. Когда вокруг мужики 175, им ваша фигура неинтересна. Она найдут себе фигуры поменьше ростом.
Ответить
Понятно. Вы в общем невысокого роста, но в вашем городе население низкорослое, и наверно еще и высоких называли дылдами, а родители ничего не сделали чтобы вы могли гордиться своим в общем невысоким ростом.
Ответить
Да, в Москве население низкорослое.
И да, рост 172 низкий. Поволжье, это опять ты?
Ответить
Она, весеннее обострение у неё))
Ответить
Это ж ужас какой-то. Тоже вчера подумала, что всю зиму было спокойно, а сейчас опять понеслось.
Ответить
Вы путаете собеседников.
https://eva.ru/topic/77/3680094.htm?messageId=108691965
Ответить
Ваш скудный словарный запас не перепутаешь ни с чьим.
Ответить
И тем не менее - вы перепутали, это очень смешно. Вон даже академику нахамили.

З.Ы. Мой рост не 171, на чужие комплексы и М мне плевать.
Ответить
Всем известно, что ваш рост 176. Могли бы не уточнять.
Академику нахамили? Это Академик по-хамски общается, на что ей и указали.
Кстати, ещё одна ваша отличительная черта это постоянные попытки примазаться к другим.
Более закомплексованного человека, чем вы я не встречала.
Ответить
А ростом надо гордиться?!
Ответить
Уж точно не стесняться его и не комплексовать.
Ответить
Трудно не стесняться, когда ты выше мужиков.
Ответить
В Москве???? Тут подавляющее большин...
Академик Флуда ♧ Clair
16.03 19:50
В Москве???? Тут подавляющее большинство около 180 и выше. Не надо мне про хоббитов из вашего окружения заливать - я тоже в Москве родилась, тут и живу. Потроллили и будет. Не топ, а сплошная психиатрия.
Ответить
Не надо разговаривать со мной в таком тоне. А про психиатрию вы правы. Но я не думала, что кто-то ещё скатится до уровня Поволжья.
Ответить
Профессор, вам пора)
Академик Флуда ♧ Clair
16.03 19:57
Профессор, вам пора)
Ответить
Давайте я сама разберусь, пора мне или нет. Или вам сказать, куда пойти?
Ответить
Зайдите в ТД и почитайте топ про рост. В нем большинство утверждает, что мужской рост 172 это средний и абсолютно нормальный.
Ответить
При росте 172 выше мужиков?! Вы точно не из России.
Ответить
Я из Вьетнама.
Anonymous
16.03 21:51
Я из Вьетнама.
Ответить
Да ну!! Я 172 и вполне себе я не выш...
Академик Флуда ♧ Clair
16.03 18:59
Да ну!! Я 172 и вполне себе я не выше подавляющей массы людей. А хотела бы рост повыше). Зы, теперь я рядом со своим сыном выгляжу дюймовочкой)
Ответить
Не да ну, а ну да. Никогда не хотела быть ещё выше. Всю жизнь в школе первой стояла. Какое отношение ко мне имеет ваш сын?
Ответить
К вам никакого, а ко мне прямое. Про...
Академик Флуда ♧ Clair
16.03 19:06
К вам никакого, а ко мне прямое. Про рост вы пропустили.
Ответить
Про какой рост я пропустила? Я выше всех своих подруг. Три ближайших от 150 до 155. Я рядом с ними, как Кинг Конг.
Ответить
Подруги ваши почти карлицы.
Ответить
Мои подруги даже не очень низкого роста.
Ответить
Это очень низкий рост.
Ответить
Это просто низкий рост. Очень низкий это 140-149
Ответить
+1.
Anonymous
16.03 21:44
+1.
Ответить
Вы живёте в Перу или Китае? В России ваши комплексы неуместны
Ответить
Да вы что? Вам нравится быть на полголовы выше всех женщин? Мне нет.
Ответить
Бедная вы. Такие тяжелые комплексы вам привили, просто окружены были низкорослыми людьми. И вы всю жизнь теперь с этими комплексами.
Ответить
Ой, бедная я, бедная! Вы так и не ответили, нравится ли вам быть на полголовы выше окружающих?
Ответить
Вы его не мне задавали. Я не выше окружающих на полголовы, но не отказалась бы. Другое дело, у меня нет пунктика на росте.
Ответить
Если этот вопрос задавали не вам, зачем влезли?
Если бы у вас не было пунктика на росте, вы бы не думали о том, чтобы быть на полголовы выше окружающих.
Ответить
Полголовы?! В нашем отделе, например, всего 1 женщина ниже 160. 4 выше 170 (2 из них выше 175, но ниже 180). Большинство 168-170. Если смотреть в целом по офису - 2 женщины действительно высокие (в районе 180-182) и дофигища тех, кто 170-175. В общем ваши 172 ни о чем.
Ответить
А ваш отдел это что, это кто? В моем окружении таких здоровых тёток нет. Все мои подруги и родственницы ниже меня. Вы что мне пытаетесь доказать?
Ответить
Доказать?! Я лишь удивляюсь вашему низкорослому окружению. И не я одна.

З.Ы. Здоровые тетки - это 180+
Ответить
А я удивляюсь вашему. И я тоже не одна. Ваши тётки тоже здоровые.
Ответить
170 нифига не здоровые, средние
Ответить
Выше среднего. А 175-180 здоровые.
Ответить
170 средний, 175 выше среднего. Здоровые со 181 начинаются
Ответить
Не говорите за всех женщин, ну и низкий рост мужчины - это не проблема женщины
Ответить
Конечно не проблема. Это, ну как бы вам сказать? Когда вы идёте рядом с невысоким мужчиной, окружающие понимают, что высокого вам не досталось. Пришлось довольствоваться остатками.
Ответить
А может женщине он нравится? Не у всех же рост пунктик....

З.Ы. Лично я так никогда не ходила, ну и сама на эту тему вообще думать не стану.
Ответить
Может и нравится и, конечно, не у всех.
Но ключевые слова "лично я так никогда не ходила". А со стороны все кажется легко и просто.
Ответить
Я не ходила потому что мне такое не подходит. НО! Если кто-то так пойдет - я НИЧЕГО не подумаю, вот вообще. Почему вы решили, что ваша персона и ваши комплексы кому-то интересны? Люди в большинстве зациклены на себе и многого не замечают.
Ответить
И мне не подходит. Но! Если увижу такую пару, то именно так и подумаю. Конечно, через минуту забуду, но первое впечатление будет именно таким.
Ответить
И с чего вы решили, что все остальные тоже подумают? И что той паре есть дело до мнения других?
Ответить
С чего? Хотя бы с того, что часто слышу такое от своих знакомых.
Ответить
Если ваши знакомые 1,5м в прыжке - у них комплексов еще больше, чем у вас или...мозгов маловато. В жизни ни от кого такой чуши не слышала.
Ответить
Разные знакомые. И 1,50 среди них целых трое.
Ответить
И? Например, я ни разу в жизни не встречала человека такого роста. В смысле на улице может быть и видела, но лично знакома не была.
Ответить
И? Вы хотите сказать, что таких не бывает?
Ответить
Женский рост выше среднего это красиво. Мужской рост выше среднего это обычно.
Ответить
Соглашусь.
Женский рост выше среднего это 168-173, мужской рост выше среднего это 178-183.
Ответить
Нет, это вы средний женский рост назвали. 168 это уже невысокая. Моя мама была 166, коротенькая совсем.
Ответить
Да. Это не я назвала. Это статистика.
Низкий это 150-159
Ниже среднего 160-164
Средний 165-167
Выше среднего 168-173
Высокий 174-179
Очень высокий 180-189
Гигантский выше 190
Не знаю, какого года рождения ваша мама. Моя 1947. И с таким же ростом, как у вашей она считалась очень высокой. Из-за этого постоянно сутулилась.
Ответить
А где вы живете? Вряд ли Москва. Возможно там где вы живете 166 это высокий рост для женщин.
Ответить
Именно в Москве я и живу. И я родилась в Москве, и моя мама тоже тут родилась, и моя бабушка, рост которой был 150.
Ответить
Не может быть. 150 в Москве это очень низкий рост, очень и очень низкий.
У меня была подруга ростом 162, ее считали очень низенькой и в школе, и потом по жизни. Она не комплексовала, но понимала что ростом не вышла совсем.
Ответить
Не может быть что? Что я родилась в Москве или что моя бабушка 1923г.р. имела рост 150?
Поволжье, с ума то не сходи.
Ответить
+1 и не только в М. На работе всего 1 коллега ниже 160 - 158, комплексует и сама себя называет мелкой.
Ответить
Возможно в Голландии, но не в России. Средний рост 160-165. Мужчины 173-176
Ответить
У меня как-то по-другому написано? Средний у женщин 164-167. Какая Голландия?
Ответить
У вас очень странное мнение, далёкое от реальности
Ответить
Это не мое мнение.
Anonymous
16.03 19:25
90
Это не мое мнение.
Ответить
Именно что ваше и тут уже несколько человек не согласны с ним.

З.Ы. На днях буквально с коллегами на эту тему общались. Все дружно сошлись, что 168 - это самый что ни на есть средний рост сейчас.
Ответить
Не моё. Это данные статистики.
"Росстат поделился статистикой, как меняет средний рост россиян. Оказывается, за последние годы жители нашей страны становятся выше. И вот наглядный пример: в 2019 году среднестатистический мужчина был ростом 175,9 см, а женщина - 163,6 см. А в 2021 году показатель изменился на 176 см и 163,7 см, соответственно."
Но если ваши коллеги сказали, то конечно. Они ж истина в последней инстанции.
Ответить
А я читала совершено другую информацию на эту тему. С чего вы решили, что вы правы?
Ответить
Вы какая-то глупая, ей богу! Это данные Росстата!
Вот еще:
"Если же говорить конкретно, то самые высокие в мире женщины проживают в Латвии — их средний рост составляет 169, 8 см. Вслед за ними идут жительницы Нидерландов с их 168, 78 см и эстонки, чей средний рост 168, 67 см. Россиянки оказались на 23 месте со средним ростом 165,7 см.
Ответить
Глупая вы, а не я. Я тоже читала опубликованную статистику.
Ответить
Можно ссылку на ВАШУ статистику?
"Россия – в смысле роста – не высока, но и не низка. Средний показатель российского населения – 169, 85 см (мужчины – 176 см, женщины 163,7 см). Если верить Росстату, то по сравнению с 2021 годом наши люди обоих полов подросли на миллиметр. При этом самые высокие мужчины живут в Чечне – 179,1 см, самые миниатюрные женщины – республике Тыва (158,1 см)."
Ответить
+1
Anonymous
16.03 18:55
+1
Ответить
Я вам скажу коротко: ибануиых которые что-то там считают, тут много
Ответить
Совершенно верно.
Anonymous
16.03 22:00
Совершенно верно.
Ответить
Рост высокий 174
Чава (56)
15.03 21:29
100
Рост высокий 174
Ответить
По нынешнем меркам это, всего лишь, выше среднего.
Ответить
При 56 размере и росте 174 человек выглядит намного худее, чем при этим же размере и росте 162
Ответить
А кто-то спорит?
Anonymous
16.03 10:02
А кто-то спорит?
Ответить
Удивительно, что никто не начал спорить - в каждой подобной теме обязательно такое бывает
Ответить
А дайте, пожалуйста,ссылку на широкие брюки на втором фото?
Ответить
Покупала в тц пару лет назад, даже не помню в каком магазине
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)