Школа
30
Anonymous
Все остальное
10.03.25 23:33

Сколько времени у вас занимает..

..с момента, как вы заезжаете в свой двор и до входных дверей вашей квартиры ?

Свернуть
Ответить
20 метров
Оворобьелло ♧ Clair
10.03 23:47
20 метров
Ответить
В чем еще вы время измеряете?
Ответить
5 минут. Припарковаться, покурить.
Паркуюсь обычно метрах в 10-20 от подъезда.
Ответить
Не сразу поднимаюсь. Могу в машине посидеть договорить по телефону, чтобы в лифте разговор не понравился, могу в магазин зайти за продуктами, могу языком зацепиться с подругами. Обычно в течении часа поднимаюсь.
Ответить
Минуты 3. Я еще неопытный водитель, паркуюсь медленно и обстоятельно.
Ответить
минут 5, если в магазин не заходить. но у нас этаж высокий, долго на лифте ехать)
Ответить
Двор у нас длинный, как сосиска. Поэтому большее всего время трачу на проезд по двору (наш дом в самом конце). Около 1 минуты на машине или 5 мин. пешком

А как к дому подъехала то: 1 мин, если машину ставлю перед подъездом ( у нас там всегда есть свободные места) или 3 мин., если заезжаю через подземную парковку.
Ответить
50 м от места, где обычно паркуюсь, ...
Сарынь на кичку OH*
10.03 23:50
50 м от места, где обычно паркуюсь, до подъезда, дождаться лифта, 7 этаж... минут 5...

... если не выкуриваю сигаретку ))))
Ответить
Двор без машин, следовательно, или в паркинг и на этаж, или близко ко входу приехать и на этаж.
Зависит от кол-ва желающих одномоментно доехать на лифте. Ну, пусть будет до 3х минут в норме, это если не ждал ни секунды, не толкался, не зависал с соседями. И если на входной группе тоже не было броуновского движения. Короче, не в прайм-тайм.
Ответить
5 секунд, две ступеньки, гараж при доме, вход из гаража сразу в кухню. :-)))
Ответить
По разному. Иногда меня сразу несет ...
Дикое, но симпатичное
10.03 23:57
По разному. Иногда меня сразу несет к грядкам или цветочкам. Домашние знают, где меня вылавливать :)
Ответить
3 секунды, у меня дом.
Ответить
аналогично.
~~Black Mary~~ SD**
12.03 01:01
аналогично.
Ответить
Минута
ЮлияМММ
11.03 03:30
Минута
Ответить
Паркинг под домом, лифт и двери.
Ответить
2 секунды. Дом.
Алинаправо
11.03 06:50
2 секунды. Дом.
Ответить
хахаха вот это участок!)))))))))))))))
Ответить
Дама, таблетки не забывайте. Участок может быть с другой стороны дома.
Ответить
При чем тут таблетки? Она сама показывала участок, там 2 сотки, посередине сарай.
Ответить
Минут пять.
Заехать под шлагбаум, поставить машину, подняться в квартиру.
Ответить
2 минуты максимум, паркуюсь напротив подъезда, 2 этаж.
Ответить
Минуты две-три. Но стараюсь во дворе не парковаться. Дети с великами и самокатами могут поцарапать машину. Паркуюсь на проезжей части, подальше.
Ответить
Не знаю, минут пять. Дождаться открытия шлагбаума, потом ворот, потом гаража. Загнать машину, подняться на лифте… Может, и дольше, чем пять.
Ответить
конечно дольше. Около 15 мин скорее всего
Ответить
секунд 7-10, странный правда вопрос
Ответить
Подняться на лифте из паркинга под домом в квартиру. Во двор у нас только машины служб экстренной помощи могут заехать.
Ответить
Из гаража прям в дом выход, 6-7 шагов. К чему такой вопрос глупый?
Ответить
а за чем вам это знать?
Ответить
2-3 минуты
АААА D**
11.03 21:22
2-3 минуты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)