64
Сколько квартир поменяли..
.. за время своего нахождения на еве?
Свернуть
Ответить
Собственность или переезды?
Жила в квартире мужа, потом переехала в съемную, потом купила свою.
Итого, два переезда, три квартиры.
Жила в квартире мужа, потом переехала в съемную, потом купила свою.
Итого, два переезда, три квартиры.
Ответить
Всего 1, и то не полностью. Купили и частично переехали в другой город, но прежние квартиры и часть жизни по прежнему в первом городе.
Ответить
сейчас живу в 3-й.. больше не хочется менять
Ответить
Со счету сбилась)) А уж сколько под аренду купила, и вовсе
Ответить
+100
Ответить
пойдите пересчитайте, а то забудете про какую-нибудь
Ответить
Не поверите, периодически забываю)) Поэтому стараемся укрупнять объекты.
Ответить
Очень много. Четыре собственных квартиры (из них две продали) плюс две квартиры снимали и сейчас снимаем дом. Итого 7.))) Но я на Еве фактически с её основания (по нику не скажешь, так как один раз потеряла пароль)
Ответить
10
Дом построила. Квартиру изначальную сохранила, в ней и живем. Две продала. Сестре помогла купить две. Все.
Ответить
Нисколько - начали здесь ремонт как раз как только я пришла на еву, с тех пор тут живу. А надо было менять? Зачем?
Ответить
Всм "надо было"?) Так жизнь складывалась) Прожить всю жизнь в квартире где родился это скорее исключение чем правило.
Ответить
Мы же не с рождения тут все на Еве...
Но вот сестра моя так и живет в квартире с рождения, в ее же (бывшем и моем) подъезде навскидку есть еще 4 квартиры, в которых люди живут всю жизнь.
В ближайших домах там есть такие же товарищи.
В моем подъезде есть такие.
Знаю своих одноклассников, которые так и остались в квартирах с детства.
На работе есть такие коллеги, однокурсники тоже.
Так что под "исключение" уже не попадает.
Но вот сестра моя так и живет в квартире с рождения, в ее же (бывшем и моем) подъезде навскидку есть еще 4 квартиры, в которых люди живут всю жизнь.
В ближайших домах там есть такие же товарищи.
В моем подъезде есть такие.
Знаю своих одноклассников, которые так и остались в квартирах с детства.
На работе есть такие коллеги, однокурсники тоже.
Так что под "исключение" уже не попадает.
Ответить
Конечно есть, но не представляю такого в больших масштабах. Не женились, детей не рожали? Не расширялись, не менялись?
Ответить
0
Ответить
4 поменяли, если считать только "постоянные" переезды. плюс два временных по работе больше чем на год.
ну и плюс купили кое-что помимо...
ну и плюс купили кое-что помимо...
Ответить
4 квартиры и 2 города
Ответить
вот это да, я всю жизнь в 1 городе и мысли не допускаю менять...
Ответить
НУЛЬ
Ответить
20
Итак, поехали
1. На еву я пришла примерно в марте 2003, мы жили в Коньково со свекрами
2. В апреле 2004 переехали в свою первую съемную квартиру на Авиамоторной
3. В апреле 2005 переехали в съемную в Черемушки
4. В июне 2006 переехали ненадоого к свекрам в Коньково
5. В июле 2006 уехали в Алма-Ату
6. В феврале 2007 вернулись из Алма-Аты к свекрам
7. В марте 2007 переехали на съем в Митино
8. В мае 2008 переехали в свою первую квартиру в Павшинской пойме
9. В ноябре 2018 переехали в новую квартиру в Павшинской пойме
10. В марте 2024 появилась параллельная квартира в Мюнхене
11. В марте 2025 появилась новая параллельная квартира (там я еще не была).
Ну как-то так!
1. На еву я пришла примерно в марте 2003, мы жили в Коньково со свекрами
2. В апреле 2004 переехали в свою первую съемную квартиру на Авиамоторной
3. В апреле 2005 переехали в съемную в Черемушки
4. В июне 2006 переехали ненадоого к свекрам в Коньково
5. В июле 2006 уехали в Алма-Ату
6. В феврале 2007 вернулись из Алма-Аты к свекрам
7. В марте 2007 переехали на съем в Митино
8. В мае 2008 переехали в свою первую квартиру в Павшинской пойме
9. В ноябре 2018 переехали в новую квартиру в Павшинской пойме
10. В марте 2024 появилась параллельная квартира в Мюнхене
11. В марте 2025 появилась новая параллельная квартира (там я еще не была).
Ну как-то так!
Ответить
жизнь бьет ключом
Ответить
не лень писать было?:mda
Ответить
ни одной
Ответить
Не меняю, только накапливаю
Ответить
вопрос мой будет как из анекдота "Пива нет"
прочтите, пожалуйста с правильной интонацией.
Вам зачем эта информация? Чтобы что?
прочтите, пожалуйста с правильной интонацией.
Вам зачем эта информация? Чтобы что?
Ответить
прочитайте с правильной интонацией
Ответить
За всю мою жизнь переезжала 2 раза (не считая раза, когда меня перевезли в детском несознательном возрасте) 😏
То есть, всего было 3 квартиры
То есть, всего было 3 квартиры
Ответить
30
5 квартир, 4 города, 2 страны
Ответить
В начале нахождения на Еве жила в одной (в нее перебралась из родительской), потом перебралась обратно в родительскую, поменялись с мамой. Так что статус кво с квартирами :)
Ответить
Пришла в 2002, жилас родителями, ибо БМ развалил квартиру назаконченным ремонтом.
В 2006 перехала в свою.
В 2021 перехала к мужу. С 2008 по 2021 жили на два дома. Его квартиру называли Ближняя дача или Северная резиденция.
В 2006 перехала в свою.
В 2021 перехала к мужу. С 2008 по 2021 жили на два дома. Его квартиру называли Ближняя дача или Северная резиденция.
Ответить
6 мест жительства (комната в общаге, квартиры, загородный дом), 3 населенных пункта, страна одна)
На Еве с осени 2003 г
На Еве с осени 2003 г
Ответить
Много, реально много.
Ответить
Переезд или покупка каждые 7 лет.
Ответить
Жизнь такая, но каждый переезд с улучшением.
Ответить
40
Квартиру в России на дом в США :)
Ответить
Ни одной. С детства живу в одной и той же.
Ответить
+1
Ответить
В 2003 переехала из Москвы в Питер. Сначала снимали год на Ланском. Потом пол года выдержали у моих родителей. Выехали в шоке к маме мужа (по её просьбе). Свекровь меня тогда не то что не любила, ненавидела. Прожили 5 лет. Купили квартиру первую 65 метров, потом вторую в 2 раза больше.
Ответить
своя хрущевка в измайлово...
съемный дом в салтыковке...
свой дом в салтыковке...
съемная квартира в измайлово...
своя сталинка в измайлово...
съемная квартира в козельске...
свой дом в козельске...
съемная квартира в подмосковье...
свой дом в подмосковье...
на фоне этих мест ПРОЖИВАНИЯ еще покупались-продавались-сдавались всякие-разные объекты недвиги, включая заграничную...
если вдуматься - столько лишней суеты... воистину - "дурная голова ногам покоя не дает" :)
съемный дом в салтыковке...
свой дом в салтыковке...
съемная квартира в измайлово...
своя сталинка в измайлово...
съемная квартира в козельске...
свой дом в козельске...
съемная квартира в подмосковье...
свой дом в подмосковье...
на фоне этих мест ПРОЖИВАНИЯ еще покупались-продавались-сдавались всякие-разные объекты недвиги, включая заграничную...
если вдуматься - столько лишней суеты... воистину - "дурная голова ногам покоя не дает" :)
Ответить
что вам там в измайлово было медом намазано?:mda
Ответить
А почему именно за время на еве?:ups1
Ответить
В этой квартире живу 22 года, на Еве 24 года. Значит поменяла одну для жизни. Но за это время было много движений всяких с недвижимостью, но я там не жила.
Ответить
Не может быть 24 года, максимум, 23. Это ваш оригинальный паспорт? Судя по номеру, вы зарегились в конце 2002-го, в начале 2003.
Ответить
50
Может. Я пришла на маму ру в 2001, оттуда автоматом на Еву. И это мой второй паспорт, пароль от первого потеряла, когда сменила работу, ибо на форуме сидела исключительно на работе.
Ответить
Ева открылась в марте 2002 года, 23 года назад. Я тогда сидела на кхв, заглянула сюда, конечно, но показалось скучно, ушла обратно, но клубный топик мы сюда все же перенесли. Так, заходила почитать, но не регилась, и только когда решили встретиться, завела паспорт, где-то в мае. Мой паспорт четырехзначный. С мамы ру шустро поползли именно в 2003-м.
Ответить
Может. Я пришла на маму ру в 2001, оттуда автоматом на Еву. И это мой второй паспорт, пароль от первого потеряла, когда сменила работу, ибо на форуме сидела исключительно на работе.
Ответить
В 3 живу, а вообще в жизни 9 кажется...
Ответить
В детстве с родителями жила в 4 квартирах. Далее в замужней самостоятельной жизни :
Сначала жили со свекрами в их квартире. Потом однушка, двушка, снова однушка, трешка. И вот сейчас двушка в другом городе.
Т.е. за всю жизнь жила в 10 квартирах)
Сначала жили со свекрами в их квартире. Потом однушка, двушка, снова однушка, трешка. И вот сейчас двушка в другом городе.
Т.е. за всю жизнь жила в 10 квартирах)
Ответить
А ведь в других топах эти же люди будут биться насмерть, рассказывая какие они умные, наблюдательные, суперпрофи и без них никак, но вот ответить именно на четко поставленный автором вопрос для них, оказывается, огромная проблема.
не автор
не автор
Ответить
Ну я вот просто захотела посчитать вслух все места, где жила, самой интересно стало. А форум для того и существует, чтобы публиковать наши мысли вслух. И вовсе не обязывает не выходить за рамки поставленного вопроса.
Ответить
стартовый вопрос можно трактовать по-разному... речь только про квартиры, или вообще про жилье? только про свое или съемное тоже считается? брать в расчет те квартиры/дома, где ты жил, или вообще все, собственником которых являлся?
Ответить
Скажу честно, при таком вопросе мне в голову приходит именно вариант тех, где жила лично я (собственность или съем - это уже некоторое уточнение, которое может быть интересно автору).
Вариант получения наследства или покупки, но непроживания там - по мне, так точно за рамками вопроса.
НО
Я ведь не об этом написала, а исключительно о временном формате.
Вариант получения наследства или покупки, но непроживания там - по мне, так точно за рамками вопроса.
НО
Я ведь не об этом написала, а исключительно о временном формате.
Ответить
60
Не проблема, просто интересно что даст выборка именно за период обитания на еве:mda
Ответить
Это вопрос к автору.
Ответить
Примерно с 2002 -2003 на КХВ, тогда же и на Еву начала захаживать. Все это время живу в одной квартире, сейчас в ней остались мы с мужем, дети разлетелись, нам места достаточно - просторная трешка.
За это время приобрели еще 2 квартиры, сдаем.
За это время приобрели еще 2 квартиры, сдаем.
Ответить