Посоветуйте по электрике
Даже наверное не так. Посоветуйте проверенного электрика в Москве. Позавчера неожиданно обесточило половину кухни. Часть розеток работает, часть нет, в том числе не работают розетки над столешницей (чайник, микроволновка, вытяжка, нижняя розетка для пылесоса), работает розетка для холодильника и у стола. Не могу включить свет над столешницей, духовку, не работает электроподжиг, ПММ. Есть 2 автомата. Один на лестничной площадке, один в квартире, на том и другом все кнопки вверх. Ремонт в квартире был в 2012 году, занимался муж. Как что устроено я не понимаю. В электричестве я вообще ноль. Муж умер. Несколько лет все функционировало и вот... Куда кидаться не знаю. Родственник предположил, что замыкание, надо все демонтировать, искать, штробить, переделывать, ноэтонеточно:) Может есть у кого-то контакты толкового мастера для диагностики и ремонта. Помогите пожалуйста! На дополнительные вопросы постараюсь ответить в пределах моей нулевой компетенции. По квартире проблемы со светом нет, почему-то только полкухни отвалилось.
Ремонт люди иногда делают так, что при проблемах потом приходится "отрезать"... Это не вина УК, а нежелание думать у собственников.
При этом такое не означает, что у жэковских не бывает косяков.
Но электрики нормальные там обычно.
Если у вас нормальная УК, да хоть тот же Жилищник даже, лучше электрика оттуда. Т.к. там точно не держат криволапых, себе дороже; электрики работают в т.ч. на общедомовых коммуникациях, а для этого нужна определенная квалификация.
P.S. Сама не могу посоветовать, электрик у нас работал от ремонтника, т.е. он не отдельно, а в команде, у них своя бригада и заказов полно...