8
Проблема с Госуслугами
Дамы, подскажите, может кто недавно записывался через Госуслуги в ГИБДД на регистрацию автомобиля? Два дня высвечивается окно, что «сервис МВД недоступен, попробуйте позже». Т.е. даже не перекидывает в форму записи. Это у меня сбой какой-то или что это??
И можно ли подъехать в ГИБДД в порядке живой очереди? Или только по записи? Прям не знаю, что делать. Я должна поставить на учет машину в течение 10 дней с момента покупки. 3 дня уже прошло…
Свернуть
Ответить
у меня так было, но с паспортом. Оказалось,что записаться в мвд можно только через мос.ру))
Ответить
В Строгино в ГИБДД совершенно точно можно по живой очереди
Ответить
Ещё ни разу не удавалось записаться на регистрацию на ближайшие 10 дней, всегда штрафуют.
Ответить
Записывалась через Госуслуги на получение паспорта, тоже несколько раз выскакивала такая надпись. Раза с пятого получилось
Ответить
Да, не работал сервис два дня, сейча...
20.03 11:34
Да, не работал сервис два дня, сейчас у меня заработал.
Но у меня другой вопрос я не могу записаться. чтобы снять машину с учета. Просто не вижу нигде форму записи
Вроде не совсем же тупая ((
Но у меня другой вопрос я не могу записаться. чтобы снять машину с учета. Просто не вижу нигде форму записи
Вроде не совсем же тупая ((
Ответить
Давно не пользовался гибдд-сервисами, но разве сейчас осталось такое действие, как "снять с учёта"?
Разве что на утилизацию...
При продаже авто с учёта не снимается, его просто переоформляет на себя новый владелец.
Другие варианты что-то в голову не приходят.
Разве что на утилизацию...
При продаже авто с учёта не снимается, его просто переоформляет на себя новый владелец.
Другие варианты что-то в голову не приходят.
Ответить