Ну и нафик
Вторая тема за сегодня.
Чего-то меня прет.
Опять о возрасте. (Щас убьют).
Тема о том, что вы легко, ну, или относительно легко, после небольшой борьбы отпустите, а за что будете сражаться после 50, после 60 и тд.
Больше, конечно, о том, что отпустите.
Сражаться, очевидно, хорошее состояние организма, фигура, так как от этого зависит самочувствие и энергия. Я думаю, здесь не о чем спорить.
А вот остальное?
Я забила даже на небольшие каблуки, например.
Это о шмотках. Наряды… не знаю, я близко.
У меня очень ноги и коленки всегда были, но вот от мини даже на ладошку выше колена я отказалась.
Почему-то очень не хочется - это из новообретенных после 50 ощущений
Перейти к натуральной седине?
Я пока не решила.
Ну и тд.
Что у вас «ну и нафик»?
Да. Девочки, предполагаем, что мы живем долго и с ясной головой лет как минимум до 80.
То есть это больше о вашем новообретенном мировоззрении, когда становишься старше.
Я всегда выбирала комфорт - без макияжа всю жизнь, каблуки и красивая одежда под настроение были и в 20. Тренд не седину нравится - я ленивая, но рассуждаю как теоретик.
А вообще мне очень нравятся бабули в шляпках и с маникюром - этакие девочки-девочки до смерти. Наверное такой надо родиться....
Фигура волнует только в той части, что для здоровья. Отвисшие сисьге и морщины не парят никак.
Маникюр нафиг.
Каблуки тоже нафиг. На случай, если вдруг что-нибудь в голову стрельнет, есть пара туфель, лет эдак много не надевала.
Одежда самая простая и в минимальном количестве. Если даже вещь очень понравилась, но она синтетика наполовину или более - не куплю, перешла на натуральные ткани.
Косметика фтопку давным-давно (хотя минимум есть в наличии), парфюмом вообще никогда не пользовалась.
Седину тоже не закрашиваю. Мне, в общем, не очень-то нравится то, что есть, с седыми прядями. Но мысль о том, чтобы идти в салон мне не нравится еще больше.
С ребенком аутистом и мамой в деменции - зашибись прямо.
Но не сказала бы, что средняя женщина сталкивалась с моим набором проблем.
Я много знаю женщин с детьми аутистами. Жизнь подчинена этому. Но она есть - эта жизнь.
Иначе можно просто загнуться.
Ладно, бисер.
Кто-то отрицал наличие жизни? Я вообще-то про заявленные смертельные битвы писала. Самолюбование налицо, конечно. рну кто как справляется.
Если что - я ваше мнение не разделяю, хотя фотку не я притащила.
Сейчас такие везде. Их сразу видно.
С другой стороны - задолбалась, конечно.
Сил будет становиться всё меньше, тратить их буду на то, что будет приносить максимальное удовольствие.
А что это будет - сейчас не спрогнозирую.... брови или общение с правнуками )))) (условно)
Просто наблюдения: даже на очень небедных женщинах парик виден. Хотя… может, в этом случае как раз и надо, чтобы был виден, так как это часть требований к внешнему виду
пс: я в Израиле
Полно теток ходит в париках, но вы про это не знаете. Я когда заинтересовалась темой (самой было надо) удивилась сколько же народа ими пользуется и разбирается в них. Некоторые носят целиком парики, некоторые только нашлепки, те вообще не видно, потому что парик смешан со своими волосами.
Очень колоритная фигура. Очень богатый.
Нам с мужем было интересно, и мы ходили по приглашению на свадьбы его детей, например.
И я там насмотрелась на женские парики богатых ортодоксальных женщин.
Именно оттуда я знаю, что они стоят несколько тысяч.
И вот такое мое мнение - и дорогие парики видно.
Хотя дешевые совсем одиозные, конечно.
много сколько. Седой ёжик. Наряды от максиудобных до экстравагантных. И да, самочувствие это главное.
Из внешнего - стрижка, краска волос, маникюр, педикюр. Не могу отказаться следить за здоровьем умеренно. Одежка, но я не чокнутая шопперша. Мне кажется, я такой середнячок ))) Пластическая хирургия точно не мое. А, еще рожу не мажу - помады и прочее мимо. Я и так довольно яркая, если честно. Точно не моль.
Седину закрашиваю - у меня ранняя, ну насколько хватит меня, столько и буду. Тараканов, что в возрасте с сединой жить кошмарно, у меня нет.
Каблуки никогда не носила, одежда простая (я совершенно не в курсе моды, трендов, цветов сезона и прочей лабуды), косметикой практически не пользуюсь, в салоны/косметологу не хожу. Да и в целом не делаю многого, что считается вот прям обязательным женским.
Плевать совершенно кто и что может подумать про мои шею, локти, подмышки, коленки и прочее. Захочу надеть шорты - надену.
А, нет, отказалась от коньков в этом году... Но я ими и не особо увлекалась на самом деле...
Каблуки, платья, юбки и прочая.. Пока с удовольствием ношу. Не сражаюсь %-) Пока еще нравится и не доставляет проблем... Как начнется, естественно, откажусь.
Даже пока не могу вспомнить, что еще.. Подумаю, завтра напишу, если вспомню.
А пока .. баиньки . ВСем спокойной ночи! И главное, здоровья всем, дефффчонки!
Косметику до гроба буду использовать. Ботокс до гроба, и другие процедуры для лица.
Бразильскую эпиляцию возможно после 70-ти перестану делать.
Каблуки буду носить в офисе еще лет 10, потом только маленькие каблуки, зависит от обуви, не выше 3 инчей, они же 7 см.
хорошее белье до гроба.
Витамины для волос и гормоны - до гроба.
Хорошие шмотки, золотые побрякушки и брюлики так же до гроба.
Я буду максимально долго ходить на маникюр, думаю. не потому что ноготочки нравятся, а потому что у меня очень слабые ногти всегда были и наращивание для меня стало невероятным открытием, укрепляю уже 25 лет. У кого от рождения крепкие ногти - не поймут.
На педикюр хожу к подологу, тут только чаще наверное буду ходить с возрастом.
Крашу волосы я сейчас раз в 3 месяца, седею я естественно и равномерно, преимущественно виски сейчас. Как стану совсем седая - наверное перестану краситься, возможно уйду в немного более светлую седину, так мне кажется красивее будет.
Обувь ношу ортопедическую, если несколько пар на каблуках, но я их уже года 3 не надевала - не было потребности. Даже в театр надеваю платье с ботинками на тракторной подошве.
Отказалась от синтетического белья. Недавно заказала на озоне хлопковые пенсионерские трусы на резинке в поясе, как в детстве носила. Как же они удобны! Пока ношу их только в отсутствие мужа, но, думаю, он смирится.
Да и вообще на одежду из натуральных тканей перешла, если вижу хоть 15% полиэстера в составе - не заказываю. 100% мне не понравится при примерке, потому что некомфортно телу.
Это в 30, ну в 40 рыхлость и лишний вес не особенно могут приземлять.
И можно быть не особенно спортивной, но быть электровеником.
А после 50 - увы.
В общем, борьбы с возрастом только прибавится. Вот что совсем не беспокоит, так это качество кожи на лице.
1. Питание и не ваши овощи, фрукты, орехи и прочая хрень.
2. Сон, в темной претемной комнате, желательно прохладной.
3. Вода, не "хорошая водопроводная или бутылочная которую вы пьете, а желательно из источников.
4. Солнце. Идеально встречать рассвет и провожать закат. Ну и находиться на солнце, никаких линз и уж тем более солнцезащитных очков и прочего.
5. Иметь контакт с землей (физический).
6. Физические нагрузки. Не кардио часами типа бега, это скорее разрушает здоровье.
В общем жить как можно ближе к жизни наших предков. Защищать глаза от голубого искусственного света. Ну и многое другое. Вот тогда можно говорить о том что ты хочешь сохранить здоровье, а ваши каблуки и седина это мелочь.
Ну и на последок, выкинуть всю эту хрень что вы наносити на кожу в надежде увлажнить, очистить и прочий маркетинговый бред. На кожу я наношу только то что могу сьесть:) Как сказал один хороший доктор. При таких вводных можно сохранять хорошее самочувствие и здоровье, а там как уже повезет. Это дело такое...
Я сама, кстати, не ношу. У меня большой минус, ношу очки с диоптриями, солнцезащитные ношу только на море, больше нигде.
Папа приучил.
В Харькове были источники.
И на Кейп Коде народ ездит на источник в Сэндвич.
Вот как папа начал возить воду из этого источника, так мы и продолжаем.
Теперь в память о нем.
И у нас даже большинство бутылок - стеклянные!
Друзья в гости приезжают с легким винишком в больших бутыляках, вино выпивают, я иногда пробую, с ними, муж не любитель, но бутыляки мы оставляем.
Сколько раз народ над нами ржал на источнике на тему: так, похоже вы воду собираетесь превратить в вино? А нам можете? :)
И да, возим бутылки в Нью-Йорк.
Ну все, теперь точно заклюют.
Замечательные периоды минимума выбрали, например, разруха после гражданской.
Не позорились бы.
Утомили бессмысленным упрямством.
Каблуки только на работе, по улице не хочу , хотя лет до 50 ходила на 13 см по улице.
Ногти перестала наращивать.Просто свои, сама стараюсь содержать больмень ухоженными.
Сдалась только в своем жизнелюбии и жизнерадостности .Энергии ноль.Ничего не хочу и никуда не хочу.Но и это не результат возрастных изменений.Просто смирилась , что стала другой и плыву по течению.Отпустила.
Новое приобретение-"держать лицо", когда тошно и больно.Так проще.Чтоб только никто не лез в душу и ни о чем не спрашивал.
Для всех у меня "все хорошо,все хорошо"
На работе совсем не хочется общаться. Мне раньше и в жилетку плакались, и в любви обьяснялись, и вообще хотели часто просто моего внимания. Единственное - ко мне со сплетнями никогда не лезли.
Уже некоторое время я как-то доброжелательно отстраняюсь.
Это недавно. После смерти папы.
По работе - да. Там не помолчишь,
Но только рабочие вопросы.
От покраски два года как отказалась, плавно перешла от мелирование к естественному мелирование, седина красивая белая и равномерная, повезло, в ином случае, конечно, мелировалась дальше
Каблуки лет пять как нафиг, небольшие одни босоножки и туфли , на всякий случай; морду лица не крашу, кроме губ, к сожалению цвет всегда отсутствовал сочный, суровая необходимость, иначе как покойник
Вещи ношу удобные, на моду пофиг, честно не знаю что вообще модно давно ,лет 8 точно, шеллаки все нафиг года три, маникюр, педикюр сама, в плане обработки
Держать вес буду точно, хто единственное, что требует усилий, но от жира мне ещё хуже, чем от этих усилий
Вам не видно себя, а посторонним отлично видно всё
Воду пью, а ты все крепче 40 градусов предпочитаешь
А вот если чувствуешь себя неахти с седыми...нафиг...лучше продолжать красить.Да, хлопотно..но того стоит-собственное самоощущение.
Очень и очень много зависит от типажа женщины.
Если она типа травести, сухощавая и поджарая, ей будет седой ежик неплохо.
Если женщина округлая,полноватая, круглоплечая, возможно ее стрижка седая не украсит.А седое каре уж точно прибавит возраст.
Типаж-в этом случае решающее , главное звено.
Морщины уже есть, вот это немного угнетает.
Бедра потолстели, надо собраться с силами и начать бегать. А в целом, джинсы, кроссовки, куртка. Жду весну, есть красивый плащик, хочу его выгулять.
Стареть не хочу, боюсь болезней.
Я в 48 лет первый раз маникюр сделала, в спортзал пошла.
Каблуки никогда не носила и не планирую, волосы крашу сама, раз в 2 недели, голова седая лет 15 точно, сейчас прям полностью седая, ходить с такой точно не буду, волосы очень густые, очень много нужно будет усилий прикладывать, что бы седые волосы ухоженно смотрелись.
Тушь, карандаш для бровей со мной навсегда - светлые волосы
Базовый маникюр (бесцветный лак). Больше отказываться мне не от чего.
да - подвижности, поэтому зал, бассейн, баня, простая одежда
волосы крашу
не откажусь от турурушек и духов)
Ну и с сединой пока не готова мириться. Выгляжу я моложе своих лет, это в маму. Мне мои года не дают. А вот седина их портит). Поэтому пока корни подкрашиваю. Хотя конечно надоело это дело. Хочется оставить волосы в покое.
Честно, морщины пугают гораздо меньше, чем перспектива что-то себе вкалывать в лицо.
Каблуки однажды попробовала и поняла, что никогда я не буду это пыточное устройство носить.
Одежда должна быть удобной и соответствовать лично моим представлениям о прекрасном.
Декоративную косметику не использую, раньше было дело - ресницы красила, лет 10 назад.
Волосы не крашу лет 15, наигралась. Могу раз в пятилетку хны намазать. Думаю когда седина появится хна будет прям огонь ложиться, видела на бабулях🤣
Отказалась от личного общения с людьми, минимизирую активно. Взрослые очень занудны обычно, вот с детьми и подростками люблю поговорить.
Кто его знает, конечно, как жизнь в будущем раскорячит. 😅
За фигурой надо продолжать следить, ограничивая себя еще Больше, чем в 30 и 40.
Краситься надо продолжать, ибо уже выглядишь без макияжа и краски для волос, как старая обезьяна).
Надо перестать рваться на спорте. Все эти приседания, рушащие коленки, силовые и т п - нафик.
Меньше п@дорасить дом и интерьеры, больше гулять, читать, смотреть интересное. Забить на бытовуху.
Каблуки оставила только по особым случаям. Стала гораздо меньше краситься.
С +8 кг, которые налипли на меня в последние 4 года (мне 54) смириться пока не могу. Волосы крашу сама с 35-ти регулярно, рано седина появилась.
1. Не откажусь и буду практиковать как можно дальше: окраска и тонирование волос, ботокс и всякие мезо, ходьба, платья, макияж. Может, на ночь наконец-то умываться стану...
2. Будет больше: Спорта - минимум 6 силовых тренировок и 1 массаж в неделю, прогулок, пластики и косметологии - подтяжка, лифтинги, татуаж бровей. Будет больше яркой одежды - надоел офисный стиль. Буду укладывать и ламинировать волосы - а то утром уложу, днем опять мочалка. Секса. Тканевых и альгинатных масок. ресницы наращу - должна же попробовать. Обуви яркой будет больше.
3. Каблуки - надену на фитнес бикини - дада, хочу, хоть сейчас я толстая бабища, но должна же быть у меня мечта. А вообще сейчас верчу подаренный на работе сертификат и думаю, купить ли одни замшевые туфли на каблуке от Фабиани за 15 или три пары лоферов под офисные брюки по 5. Или вообще копытные таби с раздвоенным носом...
А, мне 47. Но скоро 50. Время быстрее летит, чем кажется.
Я такое о машинах слышала.
Прелесть! 🥰
Может, пропрёт, и матильду проколю - мужу тоже понравится. А пока каждая минута на счету...
Там женщина на селе пришла на медосмотр, вн том числе и к гинекологу. Косит глазом что он пишет, с потом с обидой спрашивает:
А чого цэ "здорова"?
В мэнэ вона не така вже и здорова.
Майже малэнька!
Думаю, буду следить за фигурой, я всю жизнь стараюсь это делать, вряд ли заброшу.
Одежду красивую и женственную люблю, каблуки иногда, почему нет. У меня и сейчас все без фанатизма.
Планирую позже сделать блефаропластику, очень хотелось бы что-то с лицом)
Не знаю, я смотрю на свою маму, она не отказалась ни от чего, что любила в моем возрасте. И все в меру.
Каблуки и в молодости не носила.
Пока не крашу, то тонирую седину, ее не много, именно в темный.
"рекомендуется красить волосы в светлые тона, потому что они помогают скрыть седину и делают отрастающие корни не так сильно заметными. Благодаря этому можно реже красить волосы — раз в 3–4 недели.
Также светлые тона освежают лицо, придают чертам мягкость и нежность. Однако стоит выбирать тёплые оттенки, так как пепельный или бежевый могут прибавить лицу тусклости."

Но если/когда щеки застремятся вниз - я бы слегка смягчила цвет волос.
А пока - можно. Вы еще малявка.

И у нее густые волосы, и некрашенные.
Мы здесь об окрашенных в блонд волосах. Перекисью волос в два раза утоньшается, понимаете? Ну вот посмотрите на свой неокрашеный волос и на обесцвеченный до белого - разница огромная в толщине.
И бледные светлые волосы не очень хорошо сочетаются с такой же бледной посеревшей уже кожей. Да да, ближе к 60 кожа уже не персик.
Вообще никакой разницы в толщине между волосами нет.
Светлые волосы не бледные. Что за чушь? Каждый вптекарт считает, что он лекарь. Откуда вам что-то знать про осветленные волосы?
Я буду вами гордиться, и возможно вы мне приснитесь во сне. Но и это тоже не поможет мне заиметь роскошную гриву в блонде. Понимаете?
Ну то есть вы считаете что вот с вами разговаривает взрослая обеспеченная тетка, за 50, и она никогда не обращалась к профессионалам? И именно вы то ей и откроете сейчас глаза и расскажете как надо?
Ничего что сейчас не понимаете. Станете старше поймете.
Таких как ваша подруга много. Но так же очень много тех, кто ходит к профессионалом за большие деньги, и это не в России. И даже не в Европе. Никогда не стоит думать что ваш оппонент менее опытный, с большой вероятностью и опыта больше, и возможностей.
Я всю жизнь крашу волосы у профессионалов. И ни разу у меня, ничего не обломали ь. Вы уверены, что ваши "профессионалы" действительно профессионалы?
А если это так, то зачем продолжать издеваться над волосами, которые даже у профессионалов обламываются?
Пробовала перейти к более светлой краске, но нет, плохо.
У меня суховаты в 60 уже в полный рост. Буду, наверное, короче делать.
Верхняя фотка - сейчас,
Нижняя - 4 года назад, 56 лет.
Видно деградацию кончиков.
Длина то приблизительно такая же.
Похоже, надо короче.

Это я еще цвет не похвалила.
Очень красивый.
Но кончики кажутся суховатыми, у меня такая же проблема :(
У женщины выше очень красивые волосы, и цвет красивый.
Но мои - очевидно, что покраска укатала к 60ти.
Вот, для сравнения мамина прическа в 80.
У нее волосы всегда были средней густоты, не так, как у нас с папой, хотя и не редкие.
Но они не видели краски уже очень давно. Мне кажется, что выглядит структура лучше, чем у меня.
Это к информации к размышлению о седине и постоянной окраске.
Ей здесь 82.

Сейчас в 53 - нет. И я не могу их обесцвечивать как раньше. И да, у всех взрослых теток у кого вижу - сухие они, и краска быстро сходит - это в возрасте за 50. Вам за 50 тоже? Отлично, у вас очень хорошие волосы, можно делать что хочешь.
Но вот это на картинке так же густые и толстые волосы, какие они будут в подсемьдесят мы не знаем.
Повторю: вы не знаете что такое тонкие волосы после 50-ти, которые не держат краску уже и обламываются после сильного обесцвечивания. Никакие уходы не помогут.
Для меня это все копейки, денег дофига, на уход даже не считаю. Но никакие уходовые средства не помогут удержать мои волосы на месте если я решу их обесцветить, это будет кошмар, их станет на 40% меньше сразу.
Еще раз: вы не понимаете, потому что у вас нет проблемы с волосами.
В 20 лет у меня была грива, да, и я их прекрасно красила в блонд.
Хорошие волосы это очень толстые, очень густые, не пушатся, и можно сколько угодно красить в блонд и они такими и останутся.
Да, со стороны мои не крашенные выглядят густыми-пышными-блестящими, но, еще раз, на это уходит тонна средств различных. И некрашенные и ухоженные волосы конечно блестят.
Но вот так отрастить до талии и выкрасить в блонд и еще и завивать их - это в моем случае не возможно.
И да, мне не повезло, и очень многим не повезло.
У вас на ваших тонких волосах это тоже выглядит как прозрачные сосульки, скорее всего, просто вам так нравится. Но в 50+ это уже не слишком привлекательный вариант.
Даже если там мелирование, выглядит как очень жидкие бесцветные волосы, сухие и жидкие. Хорошо что перестали высветлять.
Мне нравится. Не уверена, что фото моё, но волосы сухие, бесцветные и жидкие аж два раза.
Поищу. Надо ж посмотреть на "свои" волосы.

Во-первых, таракашки коричнево-рыжие.
Во-вторых, как я уже сказала ранее, некоторые любят такие оттенки.
В-третьих, чтобы стать хорошим мастером люди учатся и постоянно повышают свою квалификацию, а не вот это вот "информации пруд пруди". И эрудиция тут ни причём.
Ну и в-четвертых, зачем разбираться в этом самому, если есть специал но обученные люди?
Что вы мне сейчас хотите доказать, что наверху на фото у трех женщин хорошее окрашивание? Да, пусть будет для вас так. Мне все равно. Для меня это не хорошее окрашивание. Пс.Таракашки разные, выражение имеет переносное значение.
И каких трех женщин? Там всего две со светлыми волосами.
Как же захотелось взять так костковский большой круассан (у них хорошие), разрезать вдоль, внутрь ирландский чеддер, чуть подогреть, а потом внутрь добавить домашнего клубничного варенька.
И с чаем. Как Тося.
Кончайте понты кидать.
Хорошие у них круассаны. Лучше трейдерджовских.
Только рот на них раззевать уже страшно.
Мне повезло больше, седины пока нет. Пожалуй, в нынешнем возрасте я наверное не готова была бы так ходить. А после 50-55 почему нет?
Я тоже мечтала что вот после 50-ти вся поседею и будут белые волосы, как у блондинки. Нет, так не вышло. Последние 3 года прядь на челке.
Я в бабушку, и она седела вполне равномерно, выглядело как посветление волос.
У меня вроде как ее волосы, но седина лезет совсем иначе. И гораздо позднее, чем у нее.
Единственная борьба, которую я до сих пор пытаюсь время от времени вести - это борьба за вес. Она меня бесит до крайности, эта борьба. Я то бросаю, то опять. Ненавижу :fight3
Если получится…гыыыы.
Не сердитесь, тут все такие.
И я такая.
Кроме некоторых, вот жеж…
Я на вас смотрю - техподдержка и Я бы. Не стыдно? 😡
Нафик фото. Если б не члены банды или редкие посиделки с друзьями, то за последний год не было бы фото вообще.
Никогда не забью на хорошие уходовые крема, краску для волос и хорошую одежду.
Маникюр с цветным лаком иногда делаю, а так педикюр с лаком, маникюр - без.
Волосы крашy хной уж не помню солько лет, цвет нравится :-) так пока ибуду красить, седины не много. Мини ношу и пока не обираюсь отказываться. Другое дело, что мини конечно никак в 18...
Не вижу ничего в этом плохого, вон Макрониха в мини часто, многие, конечно, не оень удачне, но в целом мне нравится.
Пластику пока считаю табу, как потом - не знаю. Пока только ботокс и брови с межресничкой.
Так что отказыватся от всего этого не хочу. Дело даже не в оддержании иллюзорной свежети, посто можно быть с пробегом (выражение выше оень мне понравилоь), но при этом ухоженной
И пока ни от чего не собираюсь отказываться.
А я-то как раз подумывала - сил нет каждые 2 недели корни подрашивать, может, ну его нафиг?
Хотя по-правде, естественно, когда получалось, что не подкрасилась, общее ощущение - хорошенько так добавляет возраста.
Но... С другой стороны? Сама иногда думаю: ну добавляет, ну и что? Потом приходят мысли - уууу, старуха, а туда же, планы строить, жить будущим. А хочется жить будущим. Может, в этом все дело?
2. Люди в большинстве своем интеллектом и воспитанием не блещут
Я перестала красить, хотя еще год назад не могла этого представить и рассуждала как тут большинство. Отращиваю свои, седина есть. По фигу на всех. Большая часть подружек крутит у виска и ждут когда я сдамся :) но я стойко держусь.
Я несколько лет была в блонде. Осенью отвалились :) ко всему у меня это не первый раз в жизни. Я уже срезала и лет в 40 каре из за краски. Потом отращивала, потом они опять умирали от краски.
Поняла, что мне выбирать либо не длиннее каре, окрашенные ( при этом все равно от идеала будут далеки, концы как показала практика в любой длине портятся) либо длину, но без краски. Буду лайтово тонировать как срежу желтого остатки.
Последнее время обращаю внимание на женщин нашего возраста. Очень много этих желтых обглодышей или рыжих. Вот эта смытая краска в фон осветления. Смотрится убого. Просто частичную седину всю красят на аммиачке, в итоге в рыжий фон у всех смывается. И ходят эти рыжие тараканчтки. Да, ну. Мне вот это совсем не айс. Если и вижу кого с красивыми волосами, то либо еще свои, либо темные. Блондинки крашенные со здоровыми волосами просто редкость огромная. Но бывают исключения, не спорю.
Вот тут осенью перед тем как отрезать. Отвалилась примерно половина длины, прозрачные, паутинкой стали. И сейчас почти 8 месяцев без краски. Пока стремно понимаю. Хочу здоровые, все равно какого уже цвета, лишь бы не солома.

Выше меня уже а плохом вкусе обвинили )))
Вот тут девочка, я ею любуюсь всегда. И просто сравните ее до и после. Понятно, что от природы хорошие волосы, но она сама в блоге говорит, что краски ей портили в хлам волосы.
https://youtube.com/shorts/1GjS3kbEIc8?si=3C2I56zRztPZntGR
Люди любят людей точно не за или отсутствие седины. А когда любят и здоровье есть, то интим сто пудов будет.
Нравится вообще-то люблю, одобряю. Но чтобы это не требовало от меня никаких ресурсов.
То ли сравнивать не с кем, то ли выхи свои не жаль так растрачивать.
Не родился еще такой, чтобы вот прям держаться за него с такими вводными. Стоит задуматься. Имхо.
Это вы о муже моем?
Стала вспоминать, сколько он брал в час...
Последний контракт у него договор был поденно.
Поденщик он у меня.
Через индусов работал.
Они жадные - ужас.
Если учитывать переработки, то...
А смеяться полезно :-)
Вы ведь 5-6 часов явно не в рабочие дни от графика откусываете.
А оставляете сЕмью без себя, едете к этому брадобрею, ну и вот. Нехорошо! Такие жертвы.
Чтобы после их рук и умелого колдовства, было просто ах, какое настроение!
Неухоженные, некрашенные нормально волосы - этому скажу нет.
А что делать?) Это навсегда) как умыться)
Остальное - пока сильно не думала. Вот назад на каблуки влезла. Зимой) ноге удобно) рост добавлять не нужно, а вот шлепать люблю удобно. Сама не ожидала)
Ну неинтересно мне до такой степени.
Настроение - да, хорошее.
Но у меня вот сейчас тоже хорошее настроение после работы в саду.
Надо ну 2,5 часа. Ну, два раза подъехать.
Должно быть мастерство и скорость без потери качества.
Пять это выкинутый из жизни день.
Нет, я не согласна!)
Тут прям и правда, начнется желание и седины и прочего болта-забивалова, лишь бы не такими пытками)
Волос много, но мастер хороший, колдует над каждой прядью.
Сколько клиентов он выпускает в день счастливыми и красивыми? Одного или двух. Но кто эти его клиенты, вот что главное! У них три жизни запасных?