Школа
43
Anonymous
Все остальное
21.03.25 16:16

Странная просьба

25 лет назад, в свои 19 влюбилась и встречалась с парнем из другого города. Любовь была крышесносная, казалась, что "навеки". Встречались 2 года, подавали документы в загс, но не срослось. В тот период происходили очень тяжелые события в моей семье: умер папа, долго болела, не справилась и покончила с собой мамочка, связалась с дурной компанией и беспредельничала сестра, дедушка с деменцией тоже на мне был. И мать этого парня, надавила, заставила расстаться. Молодому парню такие проблемы ни к чему, мол найдешь себе беспроблемную. Ему было 20. Расставания были долгие и тяжелые с обеих сторон. Он потом лежал в клинике неврозов, долгов восстанавливался, отчислился из института. Я горевала, но в одиночку справляться с проблемами было невыносимо. Встретила неплохого парня и вышла замуж, закончила институт, родила детей. Хоть и любила того, но виду мужу не показывала. Через 10 лет он объявился, но после всего не охота было вникать, что он там выдумывал, я не собиралась оставлять семью, муж оказался замечательным, теперь я его очень люблю. С тем же просто поздравляли с праздниками, редко переписывались. И вот сегодня он меня попросил поздравить его мать с юбилеем. Мол она будет просто счастлива меня услышать. Серьезно? Зачем? Что у людей в голове. Очень странная просьба. Прислал ее телефон. Разумеется, звонить не буду. В чем смысл этой просьбы?

Свернуть
Ответить
роман пишете что ли? во фантазия... да нах эта тетка вообще нужна?
Ответить
Серьезно? Моя жизнь со стороны выглядит как фантастика? У меня она вот такая да :(
Ответить
Не, я помню этого автора. Она уже в каком-то топе упоминала про этот п-ц с родственниками
Ответить
У него проблемы с головой.
Ответить
Смысл один - держитесь подальше от него и его мамы.
Ответить
+1
tolstaya_zgaba
21.03 16:27
+1
Ответить
+100
Ксеня Прекрасная
21.03 22:08
+100
Ответить
+1. Не устроился, ищет как восстановить отношения.
Ответить
Это точно нет, он и сам говорил, что не станет семью рушить
Ответить
+1
Пончик пышный
22.03 06:43
10
+1
Ответить
В череде трагичных событий с вами случилось что-то хорошее, бог уберег от неадеквата...
Ответить
Так у него и спросите? Откуда нам знать, что у них там в бошках.
Ответить
Проблемы с головой, дебют какой-нибудь шизофрении и прочее.
Представьте, что вы бы в той семейке сейчас варились...
Очевидно, кто-то наверху решил, что с вас довольно испытаний
Ответить
Спасибо, тоже так думаю
Ответить
Отправьте его в чс и забудьте, наконец, об этой семейке. Или вам нравятся пиз…острадать?
Ответить
Давно не страдаю. Думаю, может старуха извиниться хочет? Ну мне было бы приятно. Но звонить не буду, разумеется
Ответить
сову на глобус натягиваете, человек если хочет извиниться - звонит или пишет и извиняется.
Ответить
... а не просит звонить поздравить с ДР
Ответить
В чёрный список. Однозначно.
Везде, где можно.
Ответить
Автора не устраивает данный вариант. Ей хочется движухи, извинений и проч
Ответить
Да нет же, жила и не вспоминала ни о нем, ни о его матери уже много лет. Это поначалу колбасило. Короче в пень их, не буду звонить, разумеется
Ответить
Через 25 лет его мать вспомнила какую-то девушку , он что сидит вас ждёт типа 25 лет и ни с кем не встречается??
Самой не смешно?
Ответить
Автору скучно, сочиняет роман с продолжением.
Ответить
Мне кажется это сын хочет сделать ма...
Сава-Совунья ♤* Clair
21.03 22:20
Мне кажется это сын хочет сделать матери приятное на юбилей, типа сюрприз. Конечно она скорей всего почти и не помнит "девушку" и не ждет поздравлений от нее
Ответить
Где я написала, что ждет? Он был женат несколько раз, без росписи тоже жил много с кем, мы не общаемся близко, да и мать его, думаю, не сильно рада будет моему поздравлению. Возможно обзванивает всех своих знакомых по списку и просит ее поздравить
Ответить
У матери подруг, знакомых нет, обязательно какие-то столетние бывшие необходимы, ну глупость
Или вы сочиняете, или ваш дядя
Ответить
Люди с возрастом ценят количество поздравлений. Есть вообще те, кто считает - сколько людей их поздравили. Может мужик так решил осчастливить свою мамочку и всем подряд из своей телефонной книги предлагает звонить, поздравлять её? И вы рядовая в этом списке?
Ответить
Да, я тоже об этом подумала. Но странная просьба. На ДР приятно слышать близких и родных, но не тех, с кем связаны неприятные воспоминания
Ответить
Вообще мимо; сужу по маме, ее сестрам, подруге
Ответить
Автор, у мамы депрессия или что посложнее было?
Были у нее в роду самоубийцы, депрессивные?
Сестра как сейчас?
Ответить
Да, депрессию диагностировали, лечилась и в больницах, и дома медикаментозно, очень тяжело болела. Сестру после маминой смерти забрали родственники, там она жила 3 года до 18 лет. Тетя в строгости смогла воспитать из нее хорошего человека. У нее тоже семья, дружим, все хорошо
Ответить
Подумала бы, что хочет сделать маме приятное, типа - столько лет прошло, а все ее помнят и любят...
Ответить
Старую мерзавку вместе с ее сыном- в черный список. Забудьте как страшный сон. Иначе она обвинит вас во всех своих бедах и поломанных судьбах. Нах не сдалось вам еще нервничать и переживать из-за этой семейки. Не ищите и не притягивайти ебобошек, с возрастом люди только хуже становятся. Держитесь от них подальше. Никаких извинений не будет, не дождетесь.
Ответить
Вы бы хотели такую невестку в 2000 году? А сейчас хотели бы?
Ответить
а с девушкой-то что не так было? кроме череды ужасных событий, произошедших не по ее вине?
мальчик там оказался маменькиным сынком без чувства сострадания: бросил девушку в трудное для нее время. ну что ж - Бог отвел ,как говорится, ибо друзья познаются в беде.
Ответить
Спасибо за поддержку. Счастья Вам, добрый человек! И всем, кто поддержал, большое спасибо
Ответить
На мой взгляд - ничего "не так" с самой девушкой не было. Просто у неё был очень тяжёлый багаж для начала семейной жизни.. Но я - мама девочки, у меня сына нет. Не знаю, что посоветовала бы сыну.
пс: если бы такое случилось с подругой дочери, то поддержала бы подругу. Но для семьи... не уверена.
Ответить
Я бы НЕ хотела такую свекровь-мразоту, которая, собственного сына не пожалела и разрушила ему жизнь, не говоря уж о ни в чем не виноватой молодой девушке.
Ответить
Интересно, "его маме будет приятно" ему важно, а будет ли приятно вам не важно...вывод?
Ответить
40
Он понятен. Спасибо
Ответить
Заблокируйте и забудьте, если не хотите проблем с мужем.
Ответить
А зачем вы с ним поддерживаете конта...
снова Вопрос в студию
23.03 19:40
А зачем вы с ним поддерживаете контакт? Чтобы что?
Ответить
тот же вопрос. В бан навечно
Nadusha I ♧** Noblesse
24.03 18:38
тот же вопрос.
В бан навечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)