Странная просьба
25 лет назад, в свои 19 влюбилась и встречалась с парнем из другого города. Любовь была крышесносная, казалась, что "навеки". Встречались 2 года, подавали документы в загс, но не срослось. В тот период происходили очень тяжелые события в моей семье: умер папа, долго болела, не справилась и покончила с собой мамочка, связалась с дурной компанией и беспредельничала сестра, дедушка с деменцией тоже на мне был. И мать этого парня, надавила, заставила расстаться. Молодому парню такие проблемы ни к чему, мол найдешь себе беспроблемную. Ему было 20. Расставания были долгие и тяжелые с обеих сторон. Он потом лежал в клинике неврозов, долгов восстанавливался, отчислился из института. Я горевала, но в одиночку справляться с проблемами было невыносимо. Встретила неплохого парня и вышла замуж, закончила институт, родила детей. Хоть и любила того, но виду мужу не показывала. Через 10 лет он объявился, но после всего не охота было вникать, что он там выдумывал, я не собиралась оставлять семью, муж оказался замечательным, теперь я его очень люблю. С тем же просто поздравляли с праздниками, редко переписывались. И вот сегодня он меня попросил поздравить его мать с юбилеем. Мол она будет просто счастлива меня услышать. Серьезно? Зачем? Что у людей в голове. Очень странная просьба. Прислал ее телефон. Разумеется, звонить не буду. В чем смысл этой просьбы?
Представьте, что вы бы в той семейке сейчас варились...
Очевидно, кто-то наверху решил, что с вас довольно испытаний
Самой не смешно?
Или вы сочиняете, или ваш дядя
Были у нее в роду самоубийцы, депрессивные?
Сестра как сейчас?
мальчик там оказался маменькиным сынком без чувства сострадания: бросил девушку в трудное для нее время. ну что ж - Бог отвел ,как говорится, ибо друзья познаются в беде.
пс: если бы такое случилось с подругой дочери, то поддержала бы подругу. Но для семьи... не уверена.