42
Расскажите динозавру
Сейчас же есть телевизоры с встроенным wi-fi?
В идеале чтобы работал как большой смартфон в плане интернета.
Чтобы можно было на телефоне тык-тык и телек показывает.
Есть такое? Порекомендуйте или отговорите.
Свернуть
Ответить
Простите великодушно - это правда, что ли, я через вай-фай на телевизоре могу зайти в браузер и выбрать, к примеру сериал на лордфильме и смотреть?
Ответить
Так и я "тык-тык" только могу ))
Ответить
Да, все верно) я уже давно не представляю себе как смотреть телевидение и зачем, смотрю только интернет, ну или приложения всякие, окко, винкс, ютуб.
Ответить
Мой нет, но уже старенький. Рекомендую Самсунг, до него у меня был Филиппс, вот он неудобный. Зависал и поиск замудренный, Самсунг простой, как калькулятор.
Ответить
10
Самсунг замечен в том, что пытается удаленно заблокировать свою аппаратуру в РФ.
И ещё эти смарты морально устаревают весьма быстро, лучше, если такие ещё есть, обычный телевизор+ смарт отдельным блоком.
И ещё эти смарты морально устаревают весьма быстро, лучше, если такие ещё есть, обычный телевизор+ смарт отдельным блоком.
Ответить
У меня не пытался, моральная старость меня мало волнует, пользоваться удобно, все показывает, не вижу смысла искать некий обычный тв и приставку, зачем?)) если проблемы будут, конечно поинтересуюсь, но пока их нет много лет 🤷♀️
Ответить
Приставке пофиг куда транслировать сигнал. В данном тандеме телевизор это просто монитор.
Ответить
Я к Вам.
Купил муж какой-то новомодный, а я свой самсунг затребовала на кухню. все голосовые выполняет и жесты. Звук, цвет. Сказка. А ему 13 лет. Можно и 3d
Филипс стоит в детской мёртвым грузом. Уедет на дачу, но и там не знаю кто им пользоваться будет. Без стакана не разберешь
Купил муж какой-то новомодный, а я свой самсунг затребовала на кухню. все голосовые выполняет и жесты. Звук, цвет. Сказка. А ему 13 лет. Можно и 3d
Филипс стоит в детской мёртвым грузом. Уедет на дачу, но и там не знаю кто им пользоваться будет. Без стакана не разберешь
Ответить
Нашему уже почти 10 лет. Ничего не зависает, не тормозит. Это же скорее от интернета зависит...
Ответить
У нас , да, бывает, что зависает и настройки слетают. Sony, ему лет 8. Но это за городом, не в Москве.
Ответить
а я все смотрю, и то и это) еще бы ютуб вернули, совсем было бы прекрасно.
Ответить
20
У меня работает) не устаю благодарить провайдера. И впн я еще на всякий поставила на роутер, если вдруг взбрыкнет 🙂
Ответить
Конечно
Ответить
Это правда. Но должен быть хороший телевизор и хороший вай-фай. У меня глючит. Хорошо работают только платные кинотеатры, типа ОККО и прочие. Они тоже через вайфай
Ответить
Я извиняюсь, это вы про Москву или, может, про дачу? Я думала, что в Москве по умолчанию сигнал должен быть хороший... Сейчас на ноуте все смотрю, нормально, не виснет.
Ответить
Сигнал у нас отличный, мобильный интернет летает, у нас безлимит у всех билайн. А тв на вайфае, вай-фай самый дешёвый тариф МГТС. Менять лень. Все сидим на мобильном.
Ответить
Не советую телевизор со встроенной операционкой, лучше приставку на Андроиде.
Ответить
в телеке тоже андроид в большинстве. кроме самсунгов извращенских
Ответить
Хоспади, этому смарт-тв уж сто лет в обед.
У нас на даче такой телек, мы его покупали лет 17 назад, сначала сами им пользовались, потом посовременнее купили, а этот на дачу отвезли.
Сколько ими пользуемся, ни разу ничего нигде не подвисало.
И приложения используем (иви, окко, кинопоиск и т.п.) и просто через поисковик ищем фильмы и сериалы.
Ютуб как работал, так и работает, рутуб, вк-видео...
Ещё один телек старинный есть (ему лет 20 точно) он без вай-фая, но можно подключить кабель. Тоже по сей день работает и всё тянет. Подвисает только на этапе обновления ОС или приложений.
На телефоне ничего тык-тык делать не надо, всё с пульта (можно и мышку подключить, и клаву). Телефон можно настроить как пульт.
У нас на даче такой телек, мы его покупали лет 17 назад, сначала сами им пользовались, потом посовременнее купили, а этот на дачу отвезли.
Сколько ими пользуемся, ни разу ничего нигде не подвисало.
И приложения используем (иви, окко, кинопоиск и т.п.) и просто через поисковик ищем фильмы и сериалы.
Ютуб как работал, так и работает, рутуб, вк-видео...
Ещё один телек старинный есть (ему лет 20 точно) он без вай-фая, но можно подключить кабель. Тоже по сей день работает и всё тянет. Подвисает только на этапе обновления ОС или приложений.
На телефоне ничего тык-тык делать не надо, всё с пульта (можно и мышку подключить, и клаву). Телефон можно настроить как пульт.
Ответить
30
Мне недавно подарили. Здорово, но пока я настроила, была в бешенстве. Там все как-то не понятно интуитивно, нужно ковыряться. Зато теперь включаю через приложение, это удобнее, чем пультом. НО бабушке я такой не куплю, она не сможет пользоваться.
Ответить
Родителям подключили Алису к телевизору, теперь они тв включают и выключают через нее, удобно. Каналы, громкость, расскажи какой фильм будет, а когда такой-то фильм, поставить таймер на этот фильм, сообщи когда эта передача и т.п., выключи тел или включи к такому-то времени, громче-тише. Очень удобно.
Ответить
Так если у вас вообще нет вай фая, вы никакую алису не подключите. Я даже не представляю, что за древний телевизор у вас)) По моему, они сейчас все смарт идут (ну почти все, я других не встречала, по крайней мере). И в браузере неудобно забивать на телевизоре, там печатать не удобно, я иногда на телефоне ищу, и подключаю в качестве экрана телевизор. А так обычно, на приложениях в смарт тв что-то находится - иви, окко, премьер, старт и т.д., там проще найти.
Ответить
Ответить
Алиса просто замкнет заботы на смарт-тв. Изначально вам нужен смарт-тв, а Алису можно присоединить как опцию.
Ответить
40
У нас сейчас один из телевизоров китайский (hisense) - с очень понятным интуитивным интерфейсом. Лучше, чем у более старого самсунга. Подключение по вай-фай, куча предустановленных приложений (всякие окко, иви и иже с ними, вквидео, ютуб, рутуб и тд и тп). Все просто и понятно - разберется любой ребенок/бабушка/дедушка :ups2
Ответить