Школа
42

Расскажите динозавру

Сейчас же есть телевизоры с встроенным wi-fi?
В идеале чтобы работал как большой смартфон в плане интернета.
Чтобы можно было на телефоне тык-тык и телек показывает.
Есть такое? Порекомендуйте или отговорите.

Свернуть
Ответить
Смарт телевизор) Хоть тык-тык, хоть ...
Академик Флуда ♧ Clair
23.03 07:28
Смарт телевизор) Хоть тык-тык, хоть голосом, хоть еще чем)
Ответить
Простите великодушно - это правда, что ли, я через вай-фай на телевизоре могу зайти в браузер и выбрать, к примеру сериал на лордфильме и смотреть?
Ответить
Да, именно так. Но я умею только "тык-тык". Голосом на лордфильм- не знаю как.
Ответить
Так и я "тык-тык" только могу ))
еще один динозавр
23.03 14:20
Так и я "тык-тык" только могу ))
Ответить
Правда)
Dlena 94582
23.03 11:30
Правда)
Ответить
Да, все верно) я уже давно не представляю себе как смотреть телевидение и зачем, смотрю только интернет, ну или приложения всякие, окко, винкс, ютуб.
Ответить
Читаю в отзывах, что эти телевизоры часто зависают, тормозят......
Ответить
Мой нет, но уже старенький. Рекомендую Самсунг, до него у меня был Филиппс, вот он неудобный. Зависал и поиск замудренный, Самсунг простой, как калькулятор.
Ответить
Пасиб
Пани H*
23.03 11:41
Пасиб
Ответить
Самсунг замечен в том, что пытается удаленно заблокировать свою аппаратуру в РФ.
И ещё эти смарты морально устаревают весьма быстро, лучше, если такие ещё есть, обычный телевизор+ смарт отдельным блоком.
Ответить
У меня не пытался, моральная старость меня мало волнует, пользоваться удобно, все показывает, не вижу смысла искать некий обычный тв и приставку, зачем?)) если проблемы будут, конечно поинтересуюсь, но пока их нет много лет 🤷‍♀️
Ответить
А будет приставка работать со стареньким самсунгом?
HDMI есть в нем....
Ответить
Приставке пофиг куда транслировать сигнал. В данном тандеме телевизор это просто монитор.
Ответить
Спасибо
Пани H*
24.03 10:48
Спасибо
Ответить
Я к Вам.
Купил муж какой-то новомодный, а я свой самсунг затребовала на кухню. все голосовые выполняет и жесты. Звук, цвет. Сказка. А ему 13 лет. Можно и 3d
Филипс стоит в детской мёртвым грузом. Уедет на дачу, но и там не знаю кто им пользоваться будет. Без стакана не разберешь
Ответить
Нашему уже почти 10 лет. Ничего не зависает, не тормозит. Это же скорее от интернета зависит...
Ответить
Да все ничего) Ксяоми)
Академик Флуда ♧ Clair
23.03 13:03
Да все ничего) Ксяоми)
Ответить
У нас , да, бывает, что зависает и настройки слетают. Sony, ему лет 8. Но это за городом, не в Москве.
Ответить
а я все смотрю, и то и это) еще бы ютуб вернули, совсем было бы прекрасно.
Ответить
У меня работает) не устаю благодарить провайдера. И впн я еще на всякий поставила на роутер, если вдруг взбрыкнет 🙂
Ответить
Конечно
Anonymous
23.03 12:14
Конечно
Ответить
Это правда. Но должен быть хороший телевизор и хороший вай-фай. У меня глючит. Хорошо работают только платные кинотеатры, типа ОККО и прочие. Они тоже через вайфай
Ответить
Я извиняюсь, это вы про Москву или, ...
еще один динозавр
23.03 14:23
Я извиняюсь, это вы про Москву или, может, про дачу? Я думала, что в Москве по умолчанию сигнал должен быть хороший... Сейчас на ноуте все смотрю, нормально, не виснет.
Ответить
Сигнал у нас отличный, мобильный интернет летает, у нас безлимит у всех билайн. А тв на вайфае, вай-фай самый дешёвый тариф МГТС. Менять лень. Все сидим на мобильном.
Ответить
Не советую телевизор со встроенной операционкой, лучше приставку на Андроиде.
Ответить
+
ugl
24.03 00:31
+
Ответить
в телеке тоже андроид в большинстве. кроме самсунгов извращенских
Ответить
Хоспади, этому смарт-тв уж сто лет в обед.
У нас на даче такой телек, мы его покупали лет 17 назад, сначала сами им пользовались, потом посовременнее купили, а этот на дачу отвезли.
Сколько ими пользуемся, ни разу ничего нигде не подвисало.
И приложения используем (иви, окко, кинопоиск и т.п.) и просто через поисковик ищем фильмы и сериалы.
Ютуб как работал, так и работает, рутуб, вк-видео...
Ещё один телек старинный есть (ему лет 20 точно) он без вай-фая, но можно подключить кабель. Тоже по сей день работает и всё тянет. Подвисает только на этапе обновления ОС или приложений.

На телефоне ничего тык-тык делать не надо, всё с пульта (можно и мышку подключить, и клаву). Телефон можно настроить как пульт.
Ответить
Через кабель это несколько другое.
Ответить
Ну вы даете)))))
снова Вопрос в студию
24.03 00:51
30
Ну вы даете)))))
Ответить
Еще и в пульте мышь встроенная и голосом можно управлять)) телевизор lg
Ответить
Мне недавно подарили. Здорово, но пока я настроила, была в бешенстве. Там все как-то не понятно интуитивно, нужно ковыряться. Зато теперь включаю через приложение, это удобнее, чем пультом. НО бабушке я такой не куплю, она не сможет пользоваться.
Ответить
Родителям подключили Алису к телевизору, теперь они тв включают и выключают через нее, удобно. Каналы, громкость, расскажи какой фильм будет, а когда такой-то фильм, поставить таймер на этот фильм, сообщи когда эта передача и т.п., выключи тел или включи к такому-то времени, громче-тише. Очень удобно.
Ответить
Это не то, мне надо, чтобы интернет появился в телевизоре, которого там сейчас нет.
Ответить
Так если у вас вообще нет вай фая, вы никакую алису не подключите. Я даже не представляю, что за древний телевизор у вас)) По моему, они сейчас все смарт идут (ну почти все, я других не встречала, по крайней мере). И в браузере неудобно забивать на телевизоре, там печатать не удобно, я иногда на телефоне ищу, и подключаю в качестве экрана телевизор. А так обычно, на приложениях в смарт тв что-то находится - иви, окко, премьер, старт и т.д., там проще найти.
Ответить
Мне и не нужна Алиса 🙈
Ответить
Поняла
Пани H*
24.03 10:59
Поняла
Ответить
Алиса просто замкнет заботы на смарт-тв. Изначально вам нужен смарт-тв, а Алису можно присоединить как опцию.
Ответить
У нас сейчас один из телевизоров китайский (hisense) - с очень понятным интуитивным интерфейсом. Лучше, чем у более старого самсунга. Подключение по вай-фай, куча предустановленных приложений (всякие окко, иви и иже с ними, вквидео, ютуб, рутуб и тд и тп). Все просто и понятно - разберется любой ребенок/бабушка/дедушка :ups2
Ответить
Спасибо
Пани H*
24.03 10:58
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)