Школа
7
Anonymous
Все остальное
23.03.25 22:01

Ситуация с архивом в Телеграме вопрос

Всех приветствую!
Есть некий телеграм-канал, который ведет одна хорошая знакомая, с которой, по определенным причинам, мы не особенно часто общаемся, но я не планирую полностью разрывать общение. Человек в канале сильно заинтересован, всех друзей и знакомых к нему подключил, ну и меня тоже. Меня канал не интересует - почитала, не зацепило. Удалила. Так получилось, что при встрече она удивленно спросила об этом, а у меня не хватило смелости признаться, что удалила, сказала, что переустанавливала Телеграм и так далее.. Пришлось вернуть.
Канал раздражает. Перенесла в архив, все равно уведомления и прочее.
Сейчас выключила уведомления.
Есть возможность этот архив в Телеграме вообще убрать куда-то совсем?
Сейчас такая история, что он " по свайпу" поднимается вверх и исчезает, но когда скроллирую каналы, он выезжает опять.
Есть возможность архив в Телеграме убрать в какую-то папку, чтобы не было его на главном экране?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Быстрые ответы в яндекс, там всё подробно.
Как в Телеграме убрать чат в архив, чтобы он не был виден?
Ответить
Да, я выключила уведомления, но архив там вылезает, если скроллируешь каналы..
Ответить
Раскидать все нужные каналы по папкам и пользоваться отныне папками. Все ненужное оставить без папки и никогда не заходить во вкладку all chats, потому что там со временем образуется немыслимая мешанина из всего подряд.
А, и везде, кроме самого важного, выключить уведомления.
Только так 🤷‍♀️ Когда много каналов, иначе нельзя
Ответить
Я так и говорю, что не читаю. Один знакомый котиков предлагал, одна знакомая - канал какого-то учебного музыкального заведения. Сказала: ребят, я посмотрю, но, скорее всего, удалю. Зачем вам врать? Если уж очень хочется врать и лицемерить, то отключите уведомления телеграм, можно положить именно этот чат в папку "подруга" и никогда не переходить в эту папку.
Ответить
Странно, что у вас уведомления из архива. У меня там бог знает что лежит и не беспокоит.
Архив вылезает только если "сильно" потянуть вниз, это только специально можно сделать.
"Скролльте" нежнее ))))
Ответить
Спасибо всем! Создам отдельную папку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)