15
Посоветуйте внешние наушники!
Девы, вы знаете всё!
Пользовалась наушниками, которые вставляются в уши. Появился дерматит, видимо, травмирую кожу.
Дерматолог прописала мазьки и посоветовала не пользоваться такими наушниками.
Какие посоветуете беспроводные, но чтоб компактные были?
Чтоб не как чебу*** ходить.
Свернуть
Ответить
То есть внутриканальными пользовались? А на вкладыши нет реакции? Если нет, то их и попробуйте.
Ответить
Да, внутриканальными. Зачем мне их пробовать, если я именно другие варианты ищу.
Ответить
Вкладыши это не внутриканальные наушники, они не натирают, не вызывают дискомфорт.
Вкладыши (просто фото для примера)

Вкладыши (просто фото для примера)

Ответить
А вот внутриканальные. Амбушюры и вызывают проблему у вас, если верить врачу.

Ответить
У вкладышей такого типа сам наушник жесткий, это ещё хуже, натирает сильнее, чем внутриканальные с силиконовыми амбюшурами :(
Ответить
Вообще не трет, кстати, даже не ощущается. Я пользуюсь, как эйрподсами, так и специальными спортивными с крепежами за ухом. А вот от "чебурах" потеют уши) Я в них играю, ну и иногда музыку слушаю.
Ответить
Возможно, у Вас такое строение ушной раковины. Но если проблемы есть от внутриканальных, то такие, как Вы показали, их только усугубят. У меня было, как у Автора, пришлось перейти на "чебурахи" :(
Ответить
Ясно, спасибо. Но мне лучше ничего в ухо не пихать)
Ответить
10
У меня есть старенькие складные, так...
26.03 17:01
У меня есть старенькие складные, так чебу в них всё равно видно, и причесон приплющен)
Ответить
Так у них либо чебурахи, либо внутриканальные
Ответить
Может вам подойдут наушники с костной проводимостью? Их много всяких...
Я не люблю любые которые надо в уши вставлять, поэтому купила и такие. Не для всего они подходят, качество звука не то, и все звуки извне слышно (они ж не в ушах, а около висков). Т.е. на шумной улице слушать лекцию не получится 😊, музыку можно для фона. Для дома, когда не одна, вполне нормально.
Я не люблю любые которые надо в уши вставлять, поэтому купила и такие. Не для всего они подходят, качество звука не то, и все звуки извне слышно (они ж не в ушах, а около висков). Т.е. на шумной улице слушать лекцию не получится 😊, музыку можно для фона. Для дома, когда не одна, вполне нормально.
Ответить
Да, уже смотрю их. Можно попробовать, они не дорогие.
Ответить