Холенность и внешний лоск
В чем у женщин? У мужчин проще, у нас на работе долгие рассуждения по этому поводу. Один врач очень отличается от других потрепанных и слегка ободранных хирургов даже более молодых. Ему 47, всегда свежо подстрижен и уложен волосок к волоску. Лоб и глаза похоже что ботокс, удивительно шикарная кожа, всегда выбрит, кожа плотная, сияет (не от хайлайтера конечно, а от ухоженности), маникюр и ухоженные гладкие руки, идеально выглаженный и в новом состоянии хирургический костюм, даже кроксы начищены.Отдыхает всегда патчи лепит В гражданском он всегда безупречный и стильный.Жена у него обычная женщина двое детей
Все женщины у нас вполне нормально выглядят волосы в порядке,легкий макияж и опрятный вид. Совсем молодые медсестры жестят иногда, то губы уткой сделают, то афрокосы до пояса, но это не портит их, молодости все идет.Но никто из женщин не выглядит так холенно и с лоском как мужчина доктор. Обычные женщины
И про супругу правда, обычная.
А неопрятность, типа нестриженность пофигу.
У вас же гипотетические размышления или личный опыт?
А все остальное.... ну не знаю где и как он работает. Хирургия это дежурства и неотложные операции, нервы, конфликты, жалобы ..не до патчей.
Либо на неполную ставку работает в госбольнице, там и посс..ть некогда не то что патчики покласть.
А вообще такая зацикленность на внешности .. мне не очень.
Не пошла бы к нему оперироваться.
ЗЫ я анестезиолог
Оценить его профессионализм Вы не можете. Это только оперблок знает кто что стоит.
Честно скажу- не представляю такого хирурга.
Наши нормально выглядят, но патчи и ботокс плохо представляю у мужчины. Женщины делают. но с полной нагрузкой все равно 40 лет не спрячешь. особенно с ночи, хоть и 12 часов смена.
Так то пусть его.
Вроде всех к вечеру раскидал, чаю сел попить- хопа снова здорово в приемник кличут, потом в другое отделение. Ок классно, непрофильные, вернулся сел допить чаю, допил, прилег, глазки закрыл Снова здрасти ургентную привезли , пошлепали смотреть и мыться. ОК, зашили, протокол написали. Снова прилег , бац кто то кровит. Пошел посмотрел, хорош, если не надо снова открывать и так сутки. А еще смежникам поассистировать. в соседний корпус сбегать
Какие патчи?????
Если 12 часов наркоз, то обычно меняются анестезиологи. Но может у вас по другому.
Лучше проще, но грамотнее в своем деле, мне плевать как выглядят люди, мне важна им компетентность в чем-либо, или приятность общения
Патчи..., смешно
отсюда вывод - хорошо выглядящий человек не может быть компетентным и профессионалом своего дела... а все красавцы и красавица - по определению никуда не пригодны... шли бы сразу в пятерочку, чем людей смешить
Не сочетается вот такая сдвинутость на внешности с работой хирурга. Если он пришел на два дня в неделю на плановые, то да это реально. Но несколько лет на плановых операциях и ты уже не конкурент другим.
В другой специальности- да пусть хоть с макияжа и маникюра с ботоксом не вылезает.
Кожник, поликлинический глазной, даже патолог.
Или конкретного доктора обсудить?
В целом, все люди разные. Кому-то стоит условно побриться и патчи наложить во время короткого перерыва в работе - и уже лощеный и сияющий вид.
А кому-то достаточно недоспать или приболеть (или волосы неудачно уложить) - и не помогут никакие ухищрения косметологов, патчи и ботокс. Все равно будет вид слегка помятый.
Машина недешевая и без вмятин-царапин.
А машина 🥴 машина вообще не в моей системе координат
Так вот, профессия хирург предполагает некую зацикленность на своем эго, умениях, прежду всего мануальных, реакции, знании в минуту вспомнить нужное исследование и цифры. Примерно так. Это все шлифуется годами. И в это время просто физически не вмещается такой настойчивый уход за собой любимым/ мой. Периодически всех накрывает, особенно дам- ох, надо что-то делать. Но после некоторых телодвижений это проходит. Потому как энергозатратно и некогда, а когда есть когда- то нафиг оно не надо.
Вывод- именно хирург, годы потративший на свою квалификацию не станет заниматься этой фигней. Но в каждом правиле есть исключения.
А посему откланяюсь. У меня завтра 4 плановых наркоза. Заодно поизучаю внешний вид хирургов над маской т е 3-4 см кожи.
Кроксы и лоск не совместимы. Это обувь быстро надеть чтобы выбросить мусор или погулять с собакой.
Или кроксы или скетчерсы. Лучше первые, они моются.
Но какое они отношение к лоску то имеют? Вопрос риторический.
А персоналу надо удобная обувь на сутки и это не балетки.
Кроксы самое то.
А лоск это не про работу.
Романов начитались авторица , что-ли, такоЭ исполнять тут
А у женщин ухоженность не должна бросаться в глаза. Волосок к волоску -ужасно. Здоровые блестящие волосы, пусть и немного растрепанные, хорошая кожа без признаков вмешательства достижений косметологии, нежные руки с аккуратным маникюром, дорогая и хорошо сидящая одежда. Осанка, движения, манеры, речь...
Тут кто-то Рудковскую вспомнил. Я, наверно, предвзято к ней отношусь, но не смотря на огромные деньги, вбуханные в себя, он производит впечатление какой-то непромытой и помятой уличной девки, которую вчера от уличного прилавка оторвали и попытались облагородить
для меня ухоженная - все-таки породистая
Как-то так.
А женщина пришла с работы, и встала к мартену во 2 смену, потом еще уроки у ребенка проверять...
а мужику эти кроссы начищает жена или помощница.