98
Кто сидит дома и ленится выходить один на улицу?
Есть такие? Я ищу себе постоянно занятия дома, чтобы не идти на улицу, особенно в осенне-зимний период. Почему? Я не люблю гулять одна. Только вечерами с мужем гуляем с собакой. Днем собачка пользуется пеленкой. Иногда конечно я гуляю, но это не часто. Как наладить прогулочный ритм одной, чтобы это было в удовольствие. Я не одиночка и мне скучно и не комфортно одной бродить по улицам. С собачниками я не гуляю, у всех собаки разные и моя боится их. С поводка не отпускаю, поэтому не интересно с ними стоять ни мне , ни собаке.
Свернуть
Ответить
Аудиокниги слушайте на прогулке.
Ответить
Зона комфорта. Норма.
Ответить
Бред, а не норма. Взрослая тетка боится одна ходить по улице, ей с самой собой скучно
Ответить
да, не одиночка, одной не комфортно
Ответить
и что? я тоже не одиночка, но дома сидеть не буду, как мышь в норе
Ответить
Абсолютная норма. Тётка, шляющаяся в одиночестве, ничего, кроме жалости не вызывает
Ответить
вот именно, мне самой себя жалко, когда я хожу одна, хотя у меня семья
Ответить
боже мой какая бредятина)) вы везде ...
2.04 19:51
боже мой какая бредятина)) вы везде ходите парой? и в магазин и в спортзал и на почту/озон/вайлдберис и тд? людям до вас нет никакого дела, никто в принципе не задумывается ни на секунду - гуляете вы "в одиночку" или идете с работы домой или идете в спортзал.
Ответить
ага, и не говорите)
Ответить
10
Иду одна по парку. Наконец-то без коляски, без нытья "скуучно устали ножки мы проголодались" от мужа и сыновей.
Кормлю белок и птиц , слушаю птичьи голоса, осенью шорох опавшей листвы и т.д.
Ну и зачем меня жалеть, интересно?
Кормлю белок и птиц , слушаю птичьи голоса, осенью шорох опавшей листвы и т.д.
Ну и зачем меня жалеть, интересно?
Ответить
Какие ужасные комплексы! Тетка не шляется, а гуляет! Все по делам,а она свободная!
Ответить
Не комплексы, а влияние места рождения
Ответить
А если просто захотелось пройтись именно одной. Никого с собой не позвала, они напрашивались, но хотелось молча или под музыку гулять под зонтом одной? Вот просто смотреть на новый район, куда недавно переехали, заходить в пекарни, качаться на качелях с книжкой? Я так делаю в свободное воскресенье. Не норма, да? Просто я нигде не могу остаться одна: на работе, дома, в транспорте, в театрах, в бассейне.... везде люди. А помолчать тоже хочется иногда
Ответить
Ну так и шастайте с собакой. Мои никого не любят, поэтому с собачниками не тусим давно, бродим по парку, району, заходим на собачью площадку, когда никого нет.
Как вариант - вышли на улицу и подружкам названивайте, болтайте.
Как вариант - вышли на улицу и подружкам названивайте, болтайте.
Ответить
буду пробовать, но все равно одному скучно
Ответить
У вас наверно большой лишний вес, тяжело ходить
Ответить
70 кг
Ответить
У меня большой лишний вес - 90 кг - с собакой в воскресенье 10 км легко! По субботам курьером подрабатываю - 20 тысяч шагов моя норма, в последний раз было 26 - совсем не без сил после этого. Так что вес тут вообще ни при чем. Скучно автору с самой собой. Нездорово это, конечно.
Ответить
Я не могу и не хочу гулять одна. Я могу выйти из дома только преследуя определенную цель.
Вы территориально где? С удовольствием нашла бы подругу по прогулкам, но не очень далеко чтобы было ездить.
Вы территориально где? С удовольствием нашла бы подругу по прогулкам, но не очень далеко чтобы было ездить.
Ответить
20
я в сао
Ответить
Я в СВАО. На мцк впринципе норм добраться. Если что моя почта karsam@yandex.ru
Ответить
:love3
на связи!
на связи!
Ответить
Я тоже в СВАО,можем погулять
Ответить
Вам бы внуков. С ними бы и гуляли
Ответить
Вот очередной бред. Прогулки с детьми и с людьми своего возраста это разные вещи.
Ответить
Написала в тг
Ответить
кого послать гулять? :mda
Ответить
30
от бедолаги и неуча слышу... :crazy
Ответить
А почему вы не ставите себе такие цели? До маникюра подальше, например, до соседней станции метро или что там в зависимости от локации. Намного проще, чем гулять с незнакомой теткой
Ответить
Изначально все люди были незнакомыми, если что. На ваш пассивно-агрессивный вопрос отвечать желания нет.
Ответить
Ничего пассивно-агрессивного в моем вопросе нет. Не приписывайте мне свои проекции
Ответить
вот и сиди одна в норе
Ответить
В норе пока сидите вы
Ответить
А по мне это наоборот тягомотно..ходить с кем-то, придумывать темы для разговора, слушать чужое, тем более рассказывать свое..все это давно не интересно:mda
Вот в "люди" выйти только с кем-то могу, а для прогулок второй человек - лишний:cool1 Но я тоже только с целью могу, пройти в дальний магаз за чем-то, или библиотеку)
Вот в "люди" выйти только с кем-то могу, а для прогулок второй человек - лишний:cool1 Но я тоже только с целью могу, пройти в дальний магаз за чем-то, или библиотеку)
Ответить
Намечайте себе цель, до которой надо дойти пешком. До дальней кофейни, кофе попить, до достопримечательности, рассмотреть ее, до библиотеки, до химчистки...
Ответить
:cool2
Ответить
40
относиться как к полезнейшей физиотерапии - главное вытащить себя , в наушниках вообще не скучно
Ответить
Завести собачку побольше, которая на пеленки не ходит, прогулочный ритм наладится 🙂
Ответить
Никаких пеленок, гуляйте 3 р в день. Вам посоветовали аудиокниги, я, например, разговариваю на улице в процессе прогулки с собакой, по телефону, решаю какие - то вопросы , могу смотреть интернет - то, на что уходят часы дома. Лучше на улице. Вы ленитесь.
Ответить
Ненавижу гулять одной. Это мучение. Я бы вязала на ходу. Есть опыт. Не было машины в один период - шла и вязала.
Ответить
Одно дело гулять в мороз и слякоть в темноте под фонарями непонятно где, другое - при температуре 12-17° на солнце, около моря, с легким бризом... как бы, понятное дело.
Ответить
у нас рядом моря нет :ups3
Ответить
Ну и я про что) это сейчас повезло в Москве давно сухо и плюс. При солнце и комфорте, без тысячи одёжек, всяко приятнее шастать хоть за пакетом молока. А в мороз и холод надо заставлять себя выползать.
Ответить
Для меня не выйти на свежий воздух в течение дня, не пройтись равно слову "болезнь": температура там, режим, суставы, еще что. С детства приучена - от книг с боем отрывали и вытаскивали на улицу, за что сегодня благодарна родителям.
Ответить
Я вообще не люблю гулять. Мне скучно. Мне проще в зале по дорожке с видосиками пошагать - без ветра, пыли, дождя и жары)
Ответить
Я к вам.
Ответить
50
Как выяснилось, я могу неделями из дома не выходить. Нашла единомышленников. С ними и шатаемся по вечерам, друг друга мотивируем 😄
Ищите попутчика
Ищите попутчика
Ответить
Меня мотивирует треккер. За 2024 год среднее число шагов в день в районе 12 000.
Ответить
Если бы не собака,то гуляла бы с мамой и то не факт. Во время прогулки должен быть человек на "поговорить" и должна быть конечная цель прогулки- где нибудь пожрать:)
Ответить
Гуляю с собаками. Мне с ними не скучно, они такие забавные ) с поводка тоже не спускаю, с собачниками не общаемся, но мне за ними очень нравится наблюдать. Придумайте себе маршрут на час неспешной ходьбы с остановками на пописать/нонюхать, и вперед.
Ответить
+1000. Мне тоже забавно видеть, как они охотятся за листиком или пакетом, или ворону увидели, которая у них из-под носа улетела, тут дикий восторг был из-за белки, а кобель был в полном ауте из-за связки воздушных шариков, привязанных к лавочке.
Ответить
Автор вечерами семьей какает, выгуливая собачку с мужем.
Ответить
Подруг у вас нет?
Ответить
А я наоборот ищу себе занятия, для которых мне нужно выйти из дома.)) Если хотя бы день не выйду - депрессия начнется.))) Я, даже если мне вообще никуда не надо, придумаю себе занятие.
Ответить
60
Я вот сама могу для себя полениться и обойтись без чего то.
А для котяткок бегу на всех парусах, увидев что корм подходит к концу))
Хороший стимул!
А для котяткок бегу на всех парусах, увидев что корм подходит к концу))
Хороший стимул!
Ответить
А мне, если нужно выходить, то прям тоска
Ответить
Терпеть не могу ходить одна, но вытаскиваю себя.
Ответить
Аналогично. Я еще переехала, взрослый ребенок съехал, сначала вообще было удавиться, сейчас получше, привыкла. Тем более что обнаружила, что некоторые знакомые не прочь со мной пошляться.
Ответить
А если муж уйдет....?
Ответить
совет- мыслите позитивно
Ответить
Каждый день заставляю себя ходить. Общественным транспортом пользуюсь редко. Вечером встречаю мужа за 4-5 км от дома, сажусь к нему в машину и домой. В день 17т-20т шагов вышагиваю.
Ответить
У девушек 45+ ))) происходит изменение гормонального фона. Для поддержания костей и уменьшение приливов мне необходимо много двигаться. Фитнес не люблю, выбрала для себя бассейн и ходьбу.
Ответить
70
Знаю, но заставлять...
Я попробовала , не насилие не про меня, зарядки предостаточно
Мне
Я попробовала , не насилие не про меня, зарядки предостаточно
Мне
Ответить
Терпеть не могу эти бессмысленные шатания, чтобы типа находить шаги...мне скучно это делать бесцельно, зарядка в анамнезе есть, хожу ,если только по делам, если погода адекватная, в морозы, ветра, дожди нет
Подруга обязательно каждый день проветриться, ей прямо надо и отлично, если хочется, мне не хочется, я не пойду, ибо должно быть желание и удовольствие
Подруга обязательно каждый день проветриться, ей прямо надо и отлично, если хочется, мне не хочется, я не пойду, ибо должно быть желание и удовольствие
Ответить
ну вот еще, покупать? платить за то чтобы с чужими людьми ходить?- это край какой-то
Ответить
Вообще никогда просто так не шатаюсь))) Скучно и бестолково. Только по делам могу ходить.
Если бы не они, то из дома бы и не выходила, и меня это не парит вообще)))
Если бы не они, то из дома бы и не выходила, и меня это не парит вообще)))
Ответить
Я так же. И так по будням на работу езжу, поэтому без повода ни ногой.
Ответить
Да сдались вам те прогулки. Можно подумать в большом городе от них польза есть:)
Можно же пару раз в неделю выбраться в парк, кафе, театр.
В супермаркет пешком прогуляться.
Можно же пару раз в неделю выбраться в парк, кафе, театр.
В супермаркет пешком прогуляться.
Ответить
А что с прогулками не так, живу в огромном городе _в москве, уж если тут не гулять, парков полно, обгуляйся на любой вкус, можно хоть каждый день недели в разных гулять. Поход в магазин и прогулка разные вещи.
Ответить
Ага, а вокруг машины дымят.
До парка дойти надо ещё, не все же рядом живут. А наматывать круги по спальнику, среди собачьих говен это такое себе:)
Ну не любит человек такие активности, а без любви ничего не пользу не пойдет, только стресс лишний.
Мне кажется тут надо по пути улучшения качества идти. Раз, два в неделю выбираться в интересные места, дышать воздухом.
До парка дойти надо ещё, не все же рядом живут. А наматывать круги по спальнику, среди собачьих говен это такое себе:)
Ну не любит человек такие активности, а без любви ничего не пользу не пойдет, только стресс лишний.
Мне кажется тут надо по пути улучшения качества идти. Раз, два в неделю выбираться в интересные места, дышать воздухом.
Ответить
В выходные гуляла одна, обратила внимание сколько же вокруг дядек на великах по одному!
Ответить
80
да вдвоем с женой на одном велосипеде проблематично
Ответить
По одному, как раз удобнее просто так кататься,т.к. не зависешь от партнера.
Ответить
Даже мыслей таких нет. Зимой или в слякоть ходить по улице? Зачем? Я в бассейне через день и на дорожке под кинцо хожу. Летом 3-4 дня в неделю на даче.там ходим много. До магазинов,в лес, к друзьям соседям.да и просто по участку и домам(у нас кухня в отдельном доме) ууу сколько шагов нахаживается
Ответить
Как можно ходить под кинцо ?
Ответить
Кладешь на тренажер,наушники в уши и пошел. Там и телек в тренажере ващет есть. Ктото передачи смотрит,но я свое кино предпочитаю. Вон даже подборки фильмов делают) https://www.championat.com/lifestyle/article-4242037-chto-posmotret-na-begovoj-dorozhke-novye-zahvatyvayuschie-serialy-dlya-probezhki.html
Ответить
нет конечно. ходить-это же автоматизм. я не бегаю, может при беге теряла бы,не знаю.
а ходьба ресурсы оперативки не занимает
а ходьба ресурсы оперативки не занимает
Ответить
Мне кажется, я бы потеряла.))) У меня получалось только спортивные передачи смотреть и музыку слушать.)))
Ответить
Я, наоборот, теряю чувство времени. Иду-иду, - вся в сюжетной линии - и вдруг осознаю, что прошла в два раза больше, чем планировала. Увлеклась той самой линией.
Ответить
90
Тоже хожу под сериальчики иногда. Даже вопроса не поняла, как можно сюжетную линию потерять? Идешь себе и идешь )) Но правда надоедает идти, хочется на диван завалиться, а под бодрую музыку кстати бодрее можно идти.
Ответить
поэтому вы и весите центнер.движение жизнь. не представляю, сидеть целыми днями дома. не жизнь, а именины сердца)
Ответить
центнер? откуда вы выскочили со своими комментариями? У меня вес 70 :tongue2
Ответить
Ой, прекрасная! Просто вам завидно 🥴
Ответить
Мне тоже одной ходить ради шагов скучно. Мысли лезут в голову не сильно веселые, как то, да как это..
Ответить
Точно, поэтому шагаю только по делам и под аудио
Вчера вышла с собакой, полчаса еле выдержала, скука смертная, побежали радостно домой, ну нафиг эти ненужные мне шаги, и собака не из тех, кто любит шлындать
Вчера вышла с собакой, полчаса еле выдержала, скука смертная, побежали радостно домой, ну нафиг эти ненужные мне шаги, и собака не из тех, кто любит шлындать
Ответить
Вы не работаете? Ну пройтись можно и за продуктами в несколько магазинов, на рынок, на маникюр, по магазинам за одеждой, до много всего нужно. Я просто обожаю свой район и походить по окрестностям.
Ответить
Каждый день гуляю обязательно в любую погоду, в быстром темпе, чаще всего одна, потому что кого-либо вытащить из дома очень сложно, большинство такие как автор, выходят на 10 минут с собаками или в ближайшую Пятерочку. Хожу на пробежки или тренировки на улице, тоже компания не находится. Дома сижу только при болезни или очень плохой погоде.
Ответить
Как сегодня - выйду только в условиях крайней необходимости. И вообще, дома в Москве не люблю гулять. Вот то ли дело на даче! Кайф на улице практически всегда)
Ответить